X



40kgダンベルプレス,100kgベンチプレスできても…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 01:46:58.04ID:Fh0wnB/3
女も馬も、見るところ一緒w
ケツ派もいるかw
0240無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 16:35:45.14ID:qTrJICVx
Xperia Companion

Xperia CompanionはXperiaの本体ソフトウェアの更新を簡単かつ安全に行えるパソコン用ツールです。
最新の本体ソフトウェアに更新したり、端末を初期化したりすることができます。
さらに、音楽・画像・動画などのコンテンツを閲覧・同期・転送・管理することもできます。
0241無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:37:35.05ID:h8i0UPmD
>>238
凱旋門賞を連覇したのは牝馬
0243無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:31.29ID:0zzh+uQ7
あっという間にクリスマスくるぞ
0244無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 02:23:49.28ID:NcqERbrg
>>225
AV女優・麻生希は逮捕後どうなった?
0245無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 17:34:35.05ID:25SLr8oV
暴力団組長ら6人逮捕、違法派遣容疑 みかじめ料徴収か
https://www.asahi.com/articles/ASLB97RFDLB9UTIL057.html

国の許可を得ずに作業員を建設会社に派遣したとして、警視庁は10日、指定暴力団極東会系組長の広尾光信容疑者(69)=東京都新宿区北新宿2丁目=や
組員ら男女6人を職業安定法違反(労働者供給事業の禁止)の疑いで逮捕し、発表した。
警視庁は、この組が以前から新宿区の西戸山公園に集まる労働者らを違法に派遣し、派遣先から月数万〜数十万円の「みかじめ料」を徴収したり、
日当から数千円を「ピンハネ」したりしていた疑いがあるとみている。
0246無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 18:24:54.46ID:K17THFbW
刑務所行け!
0247無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 20:27:07.61ID:MfUwLIOY
暴力団なんて格好悪くてムリw
0248無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 16:54:39.29ID:g5wgMPuq
やよい軒でライスおかわりしまくれ
0249無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 23:19:33.91ID:YyulOiHc
観光装って来日のタイ人女に売春周旋 52歳男らを逮捕
2018.10.11 13:16
観光目的を装って来日したタイ人の女に売春させたとして、警視庁保安課は売春防止法違反(売春の周旋)などの疑いで
風俗店経営、吉本和夫容疑者(52)東京都新宿区歌舞伎町と、同店の女性従業員でタイ国籍のナカムラ・チラッチャヤー容疑者(45)ら
女2人の計3人を逮捕した。
https://www.sankei.com/affairs/news/181011/afr1810110012-n1.html
0252無記無記名
垢版 |
2018/10/15(月) 02:19:28.18ID:NMVJaI+j
珍事…新人騎手が距離錯誤で騎乗停止に 1周目でスパートし最下位 実況アナも絶句
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2018/10/13/kiji/20181013s00004048287000c.html

新潟競馬のダート2500メートル戦は向正面からのスタートで、コースを1周半するため、2度ゴール板を通過する。
ところが、山田騎手は距離を錯誤し、1周目にスパート。先頭で1度目のゴール板を通過すると減速し、騎乗馬をコース外側に誘導した。


山田敬士騎手 新潟6Rの競走距離誤認事件/2018年10月13日
https://www.youtube.com/watch?v=OOLSdmxwc-4
0253無記無記名
垢版 |
2018/10/15(月) 17:14:59.75ID:pGyhNzaR
【UFC】「仲間を切るなら俺もクビにしろ」マクレガー倒したヌルマゴメドフ、怒りの声明

10月6日(現地時間)にラスベガスで開催された『UFC 229』で、元UFC同時二階級制覇王者コナー・マクレガー(30=アイルランド)に4R、
チョークスリーパーで一本勝ちしてUFCライト級王座を防衛したハビブ・ヌルマゴメドフ(30=ロシア)は、試合直後にケージを飛び越え、
試合中から彼に対して暴言を吐き続けていたとされるマクレガーのセコンドに殴りかかった。

マクレガー本人が金属製の台車をバスの窓ガラスに叩きつけて割った。ガラスの破片でマイク・キエサは複数の切り傷を負い、
レイ・ボーグは目にガラスの破片が入って、両名とも試合を欠場せざるを得なかった。
マクレガーらは現場から逃げ去り、その後NY市警に出頭して逮捕されたが、保釈金を払って保釈された。
https://efight.jp/news-20181013_308123
0254無記無記名
垢版 |
2018/10/15(月) 18:18:39.60ID:rxRfaRiR
>>252
億単位の被害、損害が発生した訳だ
酷いじゃすまない
0255無記無記名
垢版 |
2018/10/16(火) 17:15:55.09ID:TPGVVTqZ
>>252
ワロタwww
0256無記無記名
垢版 |
2018/10/17(水) 02:44:48.47ID:4hX2v0yU
南国土佐を後にして
都へ来てから幾歳ぞ
思い出します故郷の友が
門出に歌ったよさこい節を
土佐の高知のハリマヤ橋で
坊さんかんざし買うをみた

月の浜辺で焚火を囲み
しばしの娯楽の一時を
わたしも自慢の声張り上げて
歌うよ土佐のよさこい節を
みませ見せましょ浦戸をあけて
月の名所は桂浜

国の父さん室戸の沖で
鯨釣ったと言う便り
わたしも負けずに励んだ後で
歌うよ土佐のよさこい節を
言うたちいかんちゃ おらんくの池にゃ
潮吹く魚が泳ぎよる
よさこい よさこい
0257無記無記名
垢版 |
2018/10/17(水) 18:00:47.98ID:8fTbmswD
カツオのたたき
0258無記無記名
垢版 |
2018/10/17(水) 21:47:59.65ID:LhATYffC
警察官が万引きし逮捕
剣道五段 大森正和容疑者
http://news.livedoor.com/article/detail/15408176/

「警察官が捕まるわけには」万引きし暴行容疑で警部逮捕
万引きをし、その発覚を免れようと警備員に暴行したとして神奈川県警は、県警伊勢佐木署地域3課長の警部大森正和容疑者(41)=横浜市南区=を
事後強盗の疑いで現行犯逮捕した、と6日発表した。
https://www.asahi.com/articles/ASLB62GFDLB6ULOB001.html
0260無記無記名
垢版 |
2018/10/18(木) 18:10:00.39ID:m+HfUX7E
>>258
ドンキーのバイトとかに取り押さえられたとしたら
剣道って何の役にも立たないことになる
0261無記無記名
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:05.40ID:hrzRbj8e
竹刀がなかったらただのヘタレw
0263無記無記名
垢版 |
2018/10/19(金) 20:06:22.52ID:6mHtDPne
この差って何ですか?|TBSテレビ
(1)「もりそば」と「ざるそば」の差
(2)「そばは出前」と「ピザは宅配」の差
(3)「そば」の食べ合わせによる健康効果の差
(4)家庭でできる「美味しいそばの作り方」の差
https://www.tbs.co.jp/konosa/archive/20181016.html


この差って何ですか?そばの食べ合わせ!高血圧・免疫力アップ・便秘解消の健康効果
https://syufufuu.com/konosa-soba/
0264無記無記名
垢版 |
2018/10/20(土) 05:48:33.83ID:QFFYCKtB
>>260
ドン・キホーテ伊勢佐木町店で芳香剤1個と靴下2点(販売価格計1267円)を万引きwwww
0265無記無記名
垢版 |
2018/10/21(日) 02:46:46.52ID:xNlEbbhx
なんちゃって武道w剣道ww
0268無記無記名
垢版 |
2018/10/22(月) 18:02:22.72ID:iBrDD553
警官は三流地方公務員だからな
0269無記無記名
垢版 |
2018/10/22(月) 20:48:37.97ID:2ve7B8XY
独立開業ドライバー大募集!軽貨物ドライバー募集!という求人広告ををよく見かけます。月に50万円以上可能!なんて記載もありますが、
実際のところどういう仕事なんでしょうか?軽貨物運送業は本当にそんなに稼げるものなんでしょうか?
http://prodriver.info/
0270無記無記名
垢版 |
2018/10/22(月) 23:29:01.31ID:vmIBYtMm
イベント「マウスバンド ハイタッチ体験」が現在、マウスコンピューター秋葉原ダイレクトショップ(千代田区外神田1)で開催されている。
7月に東京メトロ丸ノ内線新宿駅メトロプロムナードで開催されたイベント…
https://akiba.keizai.biz/headline/4295/
0272無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 16:58:49.26ID:ct5ZcYfH
>>269
慎重に慎重に
0273無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 06:13:18.23ID:zaH1AhRe
動かざること山の如し
0274無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 19:05:49.47ID:26vhUF78
キン肉マンとラグビー日本代表が初コラボ 会場限定グッズも販売へ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/10/22/kiji/20181022s00044000349000c.html

企画では主人公のキン肉マンやテリーマン、ロビンマスクら人気キャラクターが桜のジャージーを着用したビジュアルを作成。
東京メトロ各駅でポスター掲出やデジタルサイネージを表出するほか、29日から11月4日には京王新宿駅をジャックし、
ホーム柱やデジタルサイネージを展開する。
0275無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:40.56ID:YUsTTu6k
>>269
佐川の委託先は猛烈なブラック環境
0277無記無記名
垢版 |
2018/10/26(金) 02:22:04.80ID:3GhtDK72
自宅マンションで女性に乱暴 「ミスター東大」出場経験の男を逮捕 警視庁

2018.10.23 産経ニュース

捜査関係者によると、男は東京都新宿区西新宿の稲井大輝容疑者。9月の事件当時は同大経済学部に所属していた。
稲井容疑者の逮捕容疑は、9月15日、自宅のタワーマンションの一室に30代の女性を連れ込んで乱暴したとしている。
https://www.sankei.com/affairs/news/181023/afr1810230056-n1.html
0278無記無記名
垢版 |
2018/10/26(金) 05:13:18.59ID:0tiTG1/X
米欧州陸軍の司令官を昨年まで務めていたベン・ホッジス(Ben Hodges)氏は24日、
太平洋地域で米国と中国の武力衝突が発生する可能性が「非常に高い」と警鐘を鳴らした。
AFP=時事
0279無記無記名
垢版 |
2018/10/26(金) 20:10:59.10ID:8m2UfGll
>>277
金持ちは示談してチャラだってよ
0281無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 13:12:27.09ID:/zEtftdu
来月15日に販売解禁を迎えるフランス産新酒ワイン「ボージョレ・ヌーボー」の初荷が27日朝、
東京・羽田空港に到着した。
0282無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 07:03:22.95ID:sCX83Jrx
天皇賞レイデオロの単勝。
酒が飲めるぞ。
0283無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 17:59:57.97ID:gtQUYmWr
おいらはダビパクはやってるが
本物の競馬はやってねーなー
0285無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 03:11:04.13ID:otNps7o2
[ROLAND]現代ホスト界の帝王の"No.1"の定義。「-ROLAND PRODUCE-10,000,000 project 2nd」vol.05 [KG-PRODUCE]
https://www.youtube.com/watch?v=PxpgHax3e6s

名実共に歌舞伎町のトップホストとして現代ホスト界の帝王と称されている。
執筆活動や多数のメディア出演もこなす。
http://roland-official.com/profile/
0287無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 20:55:20.72ID:NVc0Jf+r
>>284
500Kgもある馬の筋力凄いんだろな
0288無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 01:51:25.77ID:pu763RNq
日本女子プロゴルフ協会
QUALIFYING-TOURNAMENT

サードクォリファイングトーナメント
11月 20日(火) 〜 11月 22日(木)
A地区
葛城ゴルフ倶楽部(静岡県)

B地区
山陽ゴルフ倶楽部(岡山県)


ファイナルクォリファイングトーナメント
11月 27日(火) 〜 11月 30日(金)
東急グランドオークゴルフクラブ (兵庫県)
0289無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 05:29:04.76ID:clAXu41Z
日本時間11月4日(日)開催『UFC230』
WOWOW UFC再開
0290無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 12:38:09.32ID:AKTxPULi
>>287
走る競技者として比べても人類最速のボルトより5倍以上重くてなおかつ長い距離を彼よりも遙かに速く走り抜ける
心臓から筋肉からヒトとは次元が違って当然ではあるな
0296無記無記名
垢版 |
2018/11/01(木) 07:19:24.09ID:uZOh720C
わたしたちは、今は、鏡におぼろに映ったものを見ている。
だがそのときには、顔と顔とを合わせて見ることになる。
わたしは、今は一部しか知らなくとも、そのときには、はっきり知られているようにはっきり知ることになる。

それゆえ、信仰と、希望と、愛、この三つは、いつまでも残る。
その中で最も大いなるものは、愛である。
0297無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 01:23:20.22ID:MATOP4V3
>>294
巨乳グラビアの篠崎愛かと思った(笑)
0298無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 03:26:54.13ID:T3k3GyY7
アン・シネは顔も乳もチューンナップ済みやな
0299無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:41.86ID:rV9LTDTm
メンテナンスにも金がかかるだろ
0300無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 19:20:44.19ID:TgJR6FJu
韓国の女は整形が特技
0301無記無記名
垢版 |
2018/11/03(土) 03:52:36.82ID:8y8IK6RL
日本女子プロゴルフ協会
QUALIFYING-TOURNAMENT

サードクォリファイングトーナメント
11月 20日(火) 〜 11月 22日(木)
A地区
葛城ゴルフ倶楽部(静岡県)

B地区
山陽ゴルフ倶楽部(岡山県)


ファイナルクォリファイングトーナメント
11月 27日(火) 〜 11月 30日(金)
東急グランドオークゴルフクラブ (兵庫県)
0302無記無記名
垢版 |
2018/11/03(土) 18:46:35.13ID:tMNo9DCq
相変わらず韓国勢に賞金獲られ放題の女子ゴルフ
0303無記無記名
垢版 |
2018/11/04(日) 04:07:56.33ID:dIPVsqAJ
これでは韓国に永久にたかられる! 日本は徴用工判決を相手にするな

ホウドウキョク 10/31(水) 17:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181031-00010010-houdoukvq-soci

相手にするな
最近は韓国が何かとんでもない事を言ってきても、「あ、またか」と、あまり驚かなくなった。
慰安婦合意の一方的な破棄や、海上自衛隊の旭日旗の掲揚の問題、そして今回の徴用工の個人請求権。もう相手にしなくていいんじゃないか。

なぜ韓国人は約束を守らないのか。
それは韓国という国はガバナンスが効いていないので、政府も司法も、国内情勢を気にするのに手一杯で、国際社会のことなど構っちゃいられないからだ。
だから、韓国がちゃんとした民主国家になるまでは、あの国をまともに相手にしてはいけない。
ちゃんとした国になることはないかもしれないが。
0304無記無記名
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:20.70ID:1RmuiaNQ
韓国人でも天然で美人、天然で巨乳ならセックスする
0305無記無記名
垢版 |
2018/11/05(月) 09:00:07.76ID:4YxaQU2n
牛肝臓の生食(「レバ刺し」等)に関するよくある質問|厚生労働省

Q1  なぜ、生の牛肝臓(「レバ刺し」等)を食べてはいけないのですか?

牛の肝臓の内部からは、腸管出血性大腸菌が検出されており、生で食べると、十分に衛生管理を行った新鮮なものであっても、
食中毒が発生することがあるためです。
と畜場で解体された、牛の肝臓内部から重篤な疾患を併発する食中毒を起こす腸管出血性大腸菌が検出されました。
また、牛の約1割が腸管出血性大腸菌を保菌しているとの報告もあります。
現段階では、腸管出血性大腸菌を保有している牛の選別方法や、肝臓内の腸管出血性大腸菌の有無を効果的に確認できる方法、
消毒液による洗浄方法等、有効な予防対策は見いだせていません。
鮮度及び衛生管理に関わらず、牛の肝臓を生で食べると、腸管出血性大腸菌を原因とする食中毒が発生する可能性があります。
0306無記無記名
垢版 |
2018/11/05(月) 23:47:24.36ID:luOq9efZ
那須川、メイウェザーと「パンチのみでやっていい」
https://www.nikkansports.com/battle/news/201811050000392.html

ボクシングで50戦無敗の元5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(41=米国)が、大みそかにさいたまスーパーアリーナで開催される総合格闘技RIZIN.14
に参戦し、デビュー32連勝を飾ったキックボクシング界の“神童”那須川天心(20)と対戦することが5日、都内で行われた会見で発表された。
0308産経新聞
垢版 |
2018/11/06(火) 09:36:06.55ID:XjsOzTWG
ハロウィーン客らで混雑していた東京・渋谷の飲食店で女性を殴ったとして暴行容疑で、
アメリカンフットボール日本社会人Xリーグの「ノジマ相模原ライズ」に所属する米国籍の男性選手(25)が
警視庁渋谷署に現行犯逮捕されていたことが5日、関係者への取材で分かった。
被害女性との間ですでに示談が成立しているといい、男性選手は釈放されている。
0309無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 07:03:11.18ID:G6T+EYiq
>>305
新大久保は焼肉屋にレバ刺しふつうにあるじゃん
0311無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 11:08:53.89ID:ZkNMSAFf
新大久保や鶴橋は治外法権みたいなもんだな
0312無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:45.38ID:Y7AMFjW0
タクシー運転手がプロレスラーに殴られる 頬骨を折る重傷
http://news.livedoor.com/article/detail/15551037/

プロレスラーの森嶋猛容疑者(40)は4日午後11時半ごろ、東京・新宿の歌舞伎町の路上でタクシー運転手の男性の顔を殴ってけがをさせたとして
現行犯逮捕されました。運転手の男性は頬骨を折る重傷です。
0314無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 23:58:02.91ID:U4SMYJrv
歌舞伎町から新大久保まで危険地帯じゃん
0315無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 04:23:08.72ID:5+NU8HpD
アジア最大の歓楽街
0316無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 00:22:43.63ID:qommVcfM
着替え中の女子生徒を盗撮…男性中学教諭が校内で 保護者会開き謝罪

兵庫県西宮市立中で、男性教諭(29)が着替え中の女子生徒をビデオカメラで撮影していたことが13日、学校への取材で分かった。
学校によると、9日昼ごろ、体育の授業のため空き教室で着替えをしていた中学3年の女子生徒が、段ボール箱に開いた穴からビデオカメラのレンズが
のぞいているのを見つけた。
https://www.sanspo.com/geino/news/20181013/tro18101320390004-n1.html


中筋教諭は剣道を経験していたようで名前で検索をかけると鳴尾南中教員として大会にも出場していたことがわかりました。
そして今回西宮剣道連盟のHPには中筋教諭が中学生に指導をしている場面が画像として掲載されていました。
https://chipipi.info/wp/nishinomiya-nakasuji/


中筋 幹(関学)
http://www.hyogo-c.ed.jp/~koutairen/kendo/record/2005kenshinjin/2005kenshinjin_danshi_dantai_result.htm
0317無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 06:57:17.66ID:d5iL9kfK
日産GT-R50 by Italdesign 画像・写真

日産自動車は2018年10月15日から11月25日まで、東京・銀座にある同社のブランド発進拠点NISSAN CROSSINGにおいて、
イタルデザインと共同開発したプロトタイプ車「日産GT-R50 by Italdesign」を展示する。
市販モデルでは限定生産台数50台、価格は90万ユーロ(約1億1700万円)以上になるという日伊合作のスーパーカーを写真で紹介する。
https://www.webcg.net/articles/gallery/39636


Craftsmanship: building the Nissan GT-R50 by Italdesign
https://www.youtube.com/watch?v=8m0i5j69xEI
0318無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 22:19:01.85ID:W1xDTv97
>>316
手口がバレバレじゃんw
教師やってる奴が馬鹿なのか?
剣道やってる奴が馬鹿なのか?

風俗の覗き部屋じゃ・・満足しないんだろなw
0319無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 02:42:21.06ID:Fgmy108D
剣道ガリヒョロ
ベンチおかま並み
0320無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 10:13:43.41ID:veswOMBK
武道でマッチョが多いのは
柔道>>>空手>>>>>>>>>>剣道
だろな
0322無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 12:14:33.82ID:ccBGtK+1
>>316
この教師いままでに中学生でさんざんセンズリこいたんだろなw
0324無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 06:57:41.90ID:HPFVWWxY
韓国人の巨乳はあてにならん
0325無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:05:27.90ID:0ft9x4QU
エンゼルス大谷が新人王獲得!日本選手として17年ぶり4人目の快挙 野茂、佐々木、イチローに続き
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/11/13/kiji/20181112s00001007347000c.html

【得票数詳細】

大谷(エンゼルス) 1位票25、2位票4、3位票0 計137
アンドゥハー(ヤンキース) 1位票5、2位票20、3位票4 計89
トーレス(ヤンキース) 1位票0、2位票3、3位票16 計25
ウェンドル(レイズ) 1位票0、2位票3、3位票8 計17
0326無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 03:36:46.84ID:tB0MYcDp
投手の1勝の価値が、例えればホームラン2本と計算しても大谷の新人王は順当。
0328無記無記名
垢版 |
2018/11/15(木) 07:22:14.55ID:3VKsy9d/
稀勢の里初日から4連敗で引退危機再燃…87年ぶりの屈辱
横綱の初日から4連敗(不戦敗を除く)は11日制だった1931年春(1月)場所の宮城山以来87年ぶりの屈辱。(デイリースポーツ)
032911:16配信
垢版 |
2018/11/15(木) 11:26:17.39ID:DZWpDy95
竹島沖で日韓漁船衝突
0330無記無記名
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:23.65ID:Ks84DZkY
韓国とは国交断絶でok
0332無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 09:51:14.77ID:QtDSxUtH
韓国人チンポ小さいw
0334無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 17:49:21.89ID:GWqIQAUM
>>316
メコスジは、ビキニ水着やショーツなどの女性器に直接接触する衣類が、女性の陰部に食い込み、
それらの衣類の上から大陰唇と陰裂の凹凸が明瞭に視認できる状態(Camel Toe)、
あるいはショーツ等の下着の内側に付く染みなどの汚れが筋状になっている状態を指す俗語(スラング)である。
「オメコのスジ」に由来する。 (Wikipedia)
0335無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 05:48:23.32ID:8d/6MhgK
>>316
現実:教え子を盗撮する教諭は剣道家
0336無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 12:53:31.32ID:YfVH4wnp
竹刀をバイブのように突っ込む変態教師
0337無記無記名
垢版 |
2018/11/20(火) 08:53:28.62ID:V5zanv+/
剣道ガリヒョロw
0338無記無記名
垢版 |
2018/11/20(火) 10:07:25.94ID:OfnyQ6bY
教師の盗撮犯罪多過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況