X



パーシャルでドヤってる奴 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 01:07:12.03ID:bB0z911L
>>898
イヤ特に深い意味は無い
ここは本当に反応が良いよ、お前もわかっただろ
お前よりもさらに頭の悪い奴がいてだれかれ俺思っちゃう奴とかいるんだぜ
しかも俺がなぜかキド君って事にされてて
キド君の手柄を横取りしてるみたいでちょっと申し訳なくなるくらいだわw
そういうやつらをからかって遊ぶと楽しいだろ
それだけだよ
0901無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 01:18:57.78ID:unELLDQB
>>900
お前キドのトレどう思ってんの?
あれまともだと思ってんの?
挙がってない重量扱ってガッツポーズする様はお前にどう見えるの?
お前トレーニングしたことあんの?
お前も同じようなトレだから自分を庇ってる気持ちなの?
0902無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 01:23:10.84ID:unELLDQB
>>900
お前の文章からは他人をからかって楽しめるような賢さ感じないけど本当にそれが楽しいの?
リアルな知り合いなの?
障害者側に立ってヒーロー面したいの?
お前キドのなんなの?
0903無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 01:28:49.85ID:bB0z911L
>>901
そういうのが面白いんだよ
間違ったフォームしてたらまるでキリシタン狩りのように過剰反応するだろ
んで冷静ぶって、俺を倒してみんな見てーってやりたいのか知らんけど
お前らの島国根性見たいのそれも含めて面白いわwww
もっとがんばれよ
>>902
お前の発想はお前の自己紹介って事でいいかな?
0904無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 01:29:42.20ID:J+s1Cl0f
すぐキド認定する馬鹿がいるスレになったな
0905無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 01:30:52.80ID:bB0z911L
キド君アンチも色々だろうな
だからキド君認定のちょっと足りてない奴と人くくりにされたくは無いだろうねw
0906無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 01:31:51.90ID:unELLDQB
>>903
面白いって強がるとなんかいいことあんの?
お前が思う手柄ってなんなの?
なんでお前ごときが人並みに申し訳かってんの?
なんでキドにくん付けなの?リアルな知り合いなの?
お前は社会のなんの役に立ってんの?
お前キドのなんなの?
0907無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 01:32:43.45ID:bB0z911L
俺を倒したいなら賢い奴ならもう倒し方に気がつくと思うんだけどなあ。。。
まあ仮に一人が気がついても無駄なことだけどねそれは
0908無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 01:34:38.07ID:unELLDQB
>>903
島国根性ってお前日本人じゃないの?
なんで日本人面してんの?
他民族同士庇いあってんの?
なんで日本にいんの?
0909無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 01:36:45.88ID:bB0z911L
テンプレどうりの使い古しの2ちゃんねらー的な化石の典型文はツマランな
まあ、検索してフォーム真似るだけの凝り固まってる頭じゃ無理も無いか

しかしツマラン・・・
0910無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 01:38:12.80ID:bB0z911L
眠くなってきたわガチで
今日は良いトレーニングが出来た
0911無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 01:38:28.58ID:unELLDQB
>>909
言うことがいちいち言い訳がましいのはなんなの?
考えることが苦手なの?
楽しんでるかんじを見せて余裕がある様にみられたいの?
つまらないと言えば優位に立ったつもりでいるの?
0912無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 01:39:24.78ID:unELLDQB
>>910
お前をからかえて楽しめたよ
じゃおやすみ
0913無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 01:39:53.23ID:SOY3cX78
キドくんよ

お前に味方がつくことはないぞ
まあ哀れだと思ってるやつはいるかもしれんがなw
0914無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 02:00:42.66ID:Kk85vixX
しかし次から次へとよく即レス出来るなwww
0915無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 02:04:23.73ID:mqndLFKK
>>907
本人と認めてて草
0916無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 02:06:26.74ID:Kk85vixX
キドちゃん擁護の奴は結局何が言いたいのか分からんね
0917無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 02:24:16.02ID:twC11zoc
詰められたら眠いと言って逃走しましょう
0918無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 02:24:33.96ID:twC11zoc
ということではないかね
0919無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 02:27:46.13ID:twC11zoc
才能と愛嬌はプル氏のほうがあったね
キドちゃんはムキになりすぎて痛いわ
0920無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 07:39:31.09ID:qnZ7RmRo
>>903
本人目線の発言で草
0922無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 08:07:47.69ID:+dxH7Zc1
>>903
やっぱりキド本人だったか
0923無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 10:51:57.77ID:SOY3cX78
>>921
どうやって見つけたんだよw


キド友達おるやんwぼっちかと思ってたわw
0924無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 12:43:22.35ID:xtKAbBpf
まあ>>971はいい奴っぽいから、キドちゃんがこんな真似してるって分かったら涙流しながら止めてくれるんじゃね?
キドちゃん数少ない友達あんま泣かすなよ?
いやマジでな?
0925無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 12:51:38.30ID:mqndLFKK
>>924
泣かすどころかパンチングマシン対決ではしっかり負けてあげて接待パンチ出してる
0926無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 12:58:49.13ID:NEf6gNoH
>>924
キドちゃんとつるむなんて聖人だわな
0927無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 17:12:49.70ID:uTU9pKUk
サイドレイズはシュラッグと微妙にローイング?
何やらせても凄い
0928無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 18:39:57.53ID:A5E9NytR
最新のサイドレイズの動画の中で「スミスの柱を掴みながらやると効きやすい」
と言っているが、動画を見てみると、これは高重量のダンベルを
各レップ毎において、全身の力を使って斜め後ろ上方に振り上げているので、
体が後ろに倒れないために掴んでいるだけであって、
三角筋中部にももちろん負荷は入っているだろうが、
実際の主動筋は脊柱起立筋と僧帽筋であり、かなり三角筋
中部への負荷は減衰していると思われる。ちなみに数年前ハヤテちゃんも
サイドレイズと称してこれと同じようなことをやっていたのを思い出す。
(その時ハヤテちゃんは両手でやっていたからどこかを掴むということはしなかったが)
0929無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:52.36ID:fp6LUeaL
キドちゃん仮性包茎かい?
だから鬼頭臭いんかい。
だったら包茎手術した方がいいぞ。
アソコもパーシャルじゃかっこ悪いぞ。
0930無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 19:15:29.85ID:2OxXBHYG
ムケそうでムケないトップパーシャルやんか
0931無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 19:54:16.98ID:AuHyDDcG
擁護@超絶馬鹿な方→キド本人
擁護Aイマイチ何が言いたいのか分からない方→友人のテラ

ってかんじか?

テラちゃんよここでの擁護は燃料投下と同じだぜ
大好きなキドくんは残念ながら雑魚なのだよ
0932無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:21.51ID:a8bIo+ia
山崎岳志さんの超パーシャルデッドがまた見たいなぁ
0933無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:02.52ID:uXEL0381
>>921
天才現る

7日前のキド、インスタの焚き火画像
https://www.instagram.com/p/Bmnw_rQnAC0/?taken-by=kido0ryota
6日前の寺ちゃんの焚き火動画
https://youtu.be/hC_Y8VY4dvU?t=7
そして寺ちゃんのドライブ動画に映った札幌IC
7日前のキド、インスタの焚き火画像
https://www.instagram.com/p/Bmnw_rQnAC0/?taken-by=kido0ryota
6日前の寺ちゃんの焚き火動画
https://youtu.be/hC_Y8VY4dvU?t=7
そして寺ちゃんのドライブ動画に映った札幌IC
https://youtu.be/lzBGrNYPmr8?t=37
もう間違いない
0934無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:44.16ID:uXEL0381
・・・・・普通にお互いの動画で顔映ってるじゃん
0935無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 23:51:46.82ID:SOY3cX78
>>933
探偵やないか!
0936無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 00:02:59.41ID:Uqv4hDvF
パーシャルの聖地ジム特定はよ
0937無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 00:12:12.99ID:/jTPBi2Z
擁護続ければテラちゃんも炎上しそう
安い正義感は身を滅ぼしそう
一緒に晒されるの可哀想じゃん
0938無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 00:27:51.80ID:pnzJTDsc
特定とかやめようよ
あんまりイジメないで
生温かく見守ってやろうよ
0939無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 00:29:09.39ID:vRq//giZ
>>938
キドちゃん弱気だな
0940無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 01:04:56.86ID:pOuW5iPD
特定されようがされまいが、キドちゃんの色々な意味で天才的な動画は上げ続けてくれよな
0941無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 01:09:23.90ID:BGO2OTo2
島国根性って発想もまず本州の人間なら出ない考えだからな
擁護は友達思いのテラちゃんだろうよ
言ってることもいちいち幼いし
まあドヤってるキド以外を巻き込むのはやめとくべきかと
0942無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 01:11:00.63ID:zaRFIWXa
>>936
スマスポ
0943無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 01:12:46.00ID:zaRFIWXa
>>941
テラちゃんは良い奴だと思うし擁護もしてないだろうよ
あんな支離滅裂な擁護するとは思えない
0944無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 01:14:39.13ID:BGO2OTo2
>>943
テラちゃんの現実の知り合いなのか?
そうでなければ信ぴょう性がまるで無いな
0945無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 01:26:50.23ID:/jTPBi2Z
まあ全てキドがまいた種だろ
真摯なアドバイスコメに対しても厨二病満載でディスっていたようだし

いや実際にどうだかは知らんから万が一それが真実だとすればの話だけれども
0946無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 01:27:09.24ID:zaRFIWXa
>>944
根拠はボッチキドとつるんであげている。
これで十分じゃね?
それに他にも動画があるが、キドと違って書き込みと動画の人物が全く重ならない。
0947無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 01:29:04.90ID:zaRFIWXa
>>945
ツイッターでのディスりはマジだぞ。
1年半くらい前のツイッター漁れば、雑魚だの何だの言ってるツイートが出てくるかもな。
ちと探してみるわ
0948無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 01:32:55.89ID:zaRFIWXa
だめだ、もう表示されないわ
0949無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 01:34:35.23ID:BGO2OTo2
>>946
当人を知らないなら100%意味がないね
例えリアルで付き合いがあってもなかなか人格なんて計れないのに
自分の好きな芸能人のあの人が悪いことをする訳がないと言ってるようなレベルだわ
それだと
0950無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 01:38:45.01ID:BGO2OTo2
いや俺も仮にテラだとしても巻き込むのはどうかとは思ってるんだ
なんか違う方向に行ってしまったよw
0951無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 01:42:26.93ID:zaRFIWXa
>>949
噛み付いてくる意味が分からん
お前はテラも叩いて弄りたいのか?
5ちゃんやり過ぎて人間性がねじ曲がらんようにしとけよ
0952無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 02:35:22.50ID:gjiiKfB8
ここのやつらは、本当に自分自身鍛えてるのか?
いじめられてたやつが、自分より弱いやつとかがターゲットになったときに張り切っていじめるみたいな感じに見えるんだが。やってることがネクラすぎるわ

あーまた変なことやってるね、あほだね、おもしろいねくらいでよくね?
0953無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 02:48:10.52ID:Iuw8iN70
>>952
こういうのはいじめじゃなくてイジリって言うんやで
0954無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 04:22:24.81ID:LnDC4n2H
キドのロフトって特徴的だよな
0955無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 05:06:41.04ID:yhYmo6dh
なんか本人いなかった頃のが楽しかったな
アイドルを直接見ないほうが良かったみたいな感じか
0956無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 06:06:36.37ID:bSYBCR9X
まあキドちゃんみてると思うから言っとくけどさ、
お前が悪いとは言わんよ、言わんけど対応を間違えたのは確か
ネットでちょっといじられてた、だからそいつら全員罵倒してやろうなんてしたって、その悪意が何倍にもなって返ってくるだけだから
ネットに動画挙げて名前まで晒すって、結構なリスクなんだよ?
まあその辺り分かってないから人に簡単に画像上げろとか言ってたんだろうけどさ
勿論そういうの晒すメリットだってあるけど、上手くやらんとデメリットだけ食らって終わりだよ?
お前さんより遥かに上手くやってる人だってなんの拍子で炎上するか分からないんだから、そういうのが分からんならネットなんて関わらない方がいいぞ?
友達にまで迷惑かけたくないだろ?
0957無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 11:40:36.30ID:17tUmKhc
キドちゃん自分で炎上系だとツイッターでも言ってるし、youtubeの登録者数も50超えてんのはここのお陰でもあるだろ実際。
つまりキドちゃん本人と思われる書き込みが有るが本望だと言える。
そうだろキドちゃん?
0959無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 12:41:03.64ID:uLgDisWr
登録者50人は中堅ユーチューバーだな
0960無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:22.31ID:k9D8MUYi
質問スレにインクラインカールがコントラクト種目と言い張る子が登場

★★★筋トレなんでも質問スレッド501reps★★★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1534091497/


802 無記無記名 (ワッチョイ df3d-QG8p [123.48.120.192]) 2018/08/26(日) 04:37:15.28 ID:Q+rr+vYr0
すまん、インクラインダンベルカールってよくストレッチ種目って言われてるけどコントラクト種目だよな?
筋肉が縮んだ時に一番負荷がかかるし
俺のPOF法の理解が間違ってる?

821 無記無記名 (ワッチョイ df5a-QG8p [123.48.69.71]) 2018/08/26(日) 11:49:17.04 ID:1gA7YkCC0
>>806
肩の進展で二頭がストレッチされるのはわかるんだけど
筋肉が伸ばされた状態で刺激が強いのがストレッチ種目で筋肉が縮んだ時に一番負荷が強いのがコントラクト種目と理解してるんだが
インクラインダンベルカールは肘を曲げた時にMAが最大になるからインクラインダンベルカールはコントラクト種目なんじゃないかって考えなんだが
どこの考え方が間違ってるんだ?

https://youtu.be/KiICSlN1f7I

この動画みて、散々「ストレッチ種目でストレッチしないてw」と散々揶揄したので、それを悔しく思ったキドちゃんだったら愉快だなあと思ってる
0961無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 22:15:11.57ID:CF31jGkU
>>960
よく見つけたね
大好きなバルキーのことに触れてるしタイミング的に分かりやすいほどキドだな
0962無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 22:24:38.21ID:CF31jGkU
そして質問スレ内でコロコロID変わってるw
このスレで散々自演だのなんだの攻撃的になってたのにw
キド→ID変え常習確定
0963無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 22:38:01.40ID:g8OlAzr7
サスケで予選落ちしたのに予選通過のための攻略法を熱く語るキドっち
0964無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 22:59:16.22ID:pOuW5iPD
>>963
そいうとこがキドちゃんの好きなところよ
0965無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 00:00:15.79ID:NRv8IMQi
こんなショボイ体でこうやると効きますとか言われてもな。
脳みそになにかヤバイの効いてるんじゃないのかw
0966無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:52.19ID:3DVMzf0Q
>>963
最高だったわ
攻略法の内容も予想のはるか斜め上だった
0967無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:19.01ID:+7feGu8e
>>963
攻略出来なかった男の攻略法を信じる人0人説
0968無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 05:26:04.20ID:m2bSViXl

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 711 -> 710:Get subject.txt OK:Check subject.txt 711 -> 710:Overwrite OK)0.37, 0.34, 0.34
age subject:710 dat:710 rebuild OK!
0969無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 07:11:07.06ID:mmXk9vJq
パーシャルでドヤってるもなにも、
そんなもん深さは目的によって違うがな
0970無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 07:16:50.24ID:J34fpszM
>>969
キドの目的:ドヤるため
0971無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 07:23:54.10ID:mmXk9vJq
そのキドちゃんっての興味ねえんだよなあ
キドちゃんスレ立ててやってくんないかな
0972無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 07:40:02.29ID:3DVMzf0Q
興味ないならお前がどっかいけよ
0973無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 08:34:36.62ID:mmXk9vJq
パーシャルでどやってる奴について話するスレだろ?
キドちゃんってのの話しかしないならキドちゃんスレでやれよ
迷惑だよ
0974無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 09:00:38.85ID:wCzhwcCD
>>973
じゃスレ立てよろ
0975無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 09:15:48.79ID:yLwdxOXm
屁理屈やんけ
別に他の奴のパーシャル話しても構わんしそれについて誰も文句言ってねえだろ
0976無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 10:20:50.00ID:ERU3sntm
でもキドの場合、もはやこのスレタイじゃ間に合わない感じではあるよねw
「パーシャルどころじゃないのにドヤってるキド」がしっくりきそう
0977無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 11:19:26.71ID:EejMnZFL
>>976
僕は腕立て100回出来ました(パーシャル)
0978無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 11:47:26.68ID:EMTTYyRi
>>977
超小型タイプだから自重は得意かもよ
0979無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 11:51:53.34ID:mmXk9vJq
キドちゃんキドちゃんうるせーよ
ネットストーカー
0980無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 12:14:08.49ID:0/Y5CYe9
>>979
お前がスレ立てたらそっちに行ってやるから立てろよ
それで丸く収まるだろ
0981無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 12:27:05.15ID:DGvsDZmc
>>969
ここがパーシャルの意義について真っ当に語ろうってスレならそれでよかったんだけどなあ
スレタイ見ても分かるとおり、ここ明らかなネタスレなんだわw
キドちゃんは正にここのスレタイを体現するかのような人間でな、ここ以外で語るスレなんてあるわけもない
ああ、キドちゃん専用スレを立てるってのもなしな?
たかが個人をいじるためだけにスレ立てしようなんざ流石にやり過ぎだし、板そのものにも迷惑だ

なんつーかね、無理矢理なかばい方は事態を悪化させるだけだよ?
キドちゃんかキドちゃんの友人か、はたまた通りすがりの正義の味方かなんか知らんけどさ
0982無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 13:26:54.23ID:mmXk9vJq
言い訳いらねえからキドちゃんって奴のスレ立ててそこで死ぬまでネットストーカーやってろや
0983無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 13:31:24.37ID:yZArCwlU
道民が産んだ奇跡のスター、パーシャル木戸
0984無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 13:33:01.26ID:raJ3G/zM
>>982
鬼頭臭いよ
0985無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 15:15:42.58ID:DGvsDZmc
>>982
言い訳てw
別に悪い事なんて何ひとつしてないのに、言い訳も何もないでしょw
あれかね、やっぱり友達もしくは本人?
まあそれなら君らにとっては「悪いこと」かも知れないけど、別にそれはこっちの知ったこっちやないしねえ

つうかね、前にも言ったけど、ネットじゃ悪意とか敵意は何倍にもなって返ってくるだけだよ?
ネットとのつきあい方が分からないならね、関わりを一切絶った方がいいよ?
いやマジでね?
0986無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 16:28:22.81ID:0wmj5sz7
>>985
友達や本人なら
専用すれ立てられたら状況が全然変わらないからそれはないんじゃ・・・
0987無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 16:57:39.55ID:xgTnKVMW
明日ここのログ持って法テラス行くので覚悟しろ
0988無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 17:39:27.97ID:DGvsDZmc
>>986
んじゃ通りすがりの正義の味方かな?
でも専用スレなんて立ったら、状況は変わらないどころかむしろ決定的に悪化するよね?
スレ内でなに書いても開かなきゃそれまでだけど、スレタイに名前なんてでたらそれだけでキドちゃんの露出度うなぎ登りだからねえ
しかもそのスレ内で好きなだけネットストーカーやっていいってんだから、>>982はむしろキドちゃんに凄まじい恨みを抱いてる奴の可能性すらあるな
うーん、こりゃ ID:mmXk9vJqの言うことなんて絶対聞かない方がいいな
誰よりもキドちゃんの為にw
0989無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 17:45:27.65ID:mmXk9vJq
キドちゃんってのもまた暑苦しい奴に目をつけられちまったもんだなあ
0990無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 18:00:27.32ID:3DVMzf0Q
キドちゃんサスケは神速で落ちたけど次は何にチャレンジすんだ?
0992無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 18:13:56.61ID:0wmj5sz7
>>989
キドは決してまともとはいわないが
この暑苦しい長文の奴はガチでやばいタイプだよな・・・
0993無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 20:42:20.83ID:X9wR+Qfj
ステロイドデビューしてくれよ
0994無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 21:50:39.24ID:+7feGu8e
オリンピアを視野に入れてるならステロイドはいち早く入れるべき
0995無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 23:31:46.33ID:byeK4wDS
ステロイドもパーシャル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況