X



ペヤング超超超大盛りはトレーニー的にはありなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 01:32:21.57ID:wI2UogX9
こんな安易なもん出すようじゃ会社ヤバイのかもね。
0512無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 01:37:56.71ID:Vw74vlhM
>>510
替え玉10玉ってOL並みの小食だな
俺は30玉するけどな
30玉ぐらいが当たり前だと思ってた
0514無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 01:56:53.12ID:U7lsHh3o
>>511
賢いと思うけどね
YouTubeは馬鹿なキッズがたくさん見る
0515無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 01:59:05.31ID:8AkpIr+d
インスタとかもあるしな
宣伝になるんだよ
0516無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 04:52:39.35ID:CEdnz1ns
限定メニューばっかりで新鮮味もないけどな。
0517無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 07:26:55.10ID:ZtUMCsxq
こんなスレが立つくらい注目されてる
0519無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 10:17:46.89ID:GD4Vnfpx
替え玉5玉したらスープ無くなったぞwww
0520無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 12:22:51.89ID:vBeH6Qj+
スープなくなってからが真の替え玉のスタート
0521無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 12:32:03.50ID:K9A3if4z
>>519
それは初心者いかにスープ飲まずに食う
10はいける
0522無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 13:24:42.20ID:g9B4aNGa
普通に美味いもん食いてえ
なんで替え玉10杯もするんだよ、バカかよ
0523無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 14:09:57.27ID:w44mR/a0
>>522
うまいもんをたらふく食ったあとの仕上げだろ。
飲み会だと5次会ぐらいが終わった後の仕上げの10玉がうまい。
0524無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 14:28:05.39ID:g9B4aNGa
どうやら面白いと思って書いてるらしいな
0525無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 15:44:49.27ID:f0RIaPZl
減量期の話は他所でやれやガリッコロ共
替え玉なら毎食10玉入れてんぞワシは
0526無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 15:54:58.82ID:lT7vhdTK
滑ってるネタを繰り返すのはやめた方がいい
0528無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 19:05:35.25ID:h+EyqNt5
ボディビルダーはフードファイターに負けてはいけないと北村神がのたまってただろ
0529無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 19:17:33.99ID:7hGu/hz5
俺はマックよりケツ毛バーガーが喰いたい
0530無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 19:49:16.08ID:KFc/ySod
いつまで言ってるんだよボンクラ
0531無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 20:01:34.90ID:RtgEVtPr
このスレ大食い馬鹿が自慢始めてからつまらなくなったな
0532無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 20:35:09.77ID:gTAcVy99
食生活による。
1日1食なら、並となる。
確か2,000キロカロリーだっけ?
それにタンパク質150g追加でも2,600は少なすぎるくらいだ。
ただ、脂質の量というより、質は少し問題がありそう。
バージンオリーブオイルや、オメガ3系のオイルも、麺を挙げるための油と同じと言うなら、そうだろうけどね。
私は、基本低脂肪食なだけに、摂り入れる油は厳選してます。
ジャンクフード系の油は無理。
0533無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 20:58:31.30ID:DuSHkUdy
誰もおまえの油事情なんて聞いてないぞ
0534無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 21:07:28.48ID:gTAcVy99
>>533
え?(笑)
有益な情報欲しさにネットしてるのではないのかね?
私のような、完璧な肉体になりたくないのかね?
ちなみにモテモテですよ(笑)
君は油から変えたまえ。
ほほほほ
0535無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 21:12:18.32ID:V8ydMWQp
>>531
面白かった時期があったかのような言い草だなw
0536無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 00:09:17.37ID:zkA00yzK
ガリの嫉妬うけるwww
0537無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 01:42:06.85ID:VXwshD7e
ペヤングにチャーシューぶちこんだらバルク飯になりそう
0538無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 01:45:51.40ID:J1lCQmc8
嫌こーれ余裕だわ。俺今ねこれ2個食ったんだけど余裕だわー2個も食ったわー。
0539無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 02:02:47.19ID:J1lCQmc8
しかもね俺11時に晩飯
食ったのに2個食ったつまり夜食なんだわ。
マジで余裕。俺3ヶ月でベンチ100キロあげたんだけどそれくらい余裕あったわ、まあ、こんなの自慢にならんよな。
0540無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 04:09:15.17ID:8xKGoXWj
俺ベンチ80だけど3つ食ったわw
ウ板も大したことないんだなw
0541無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 04:38:43.63ID:GAVEXdaK
ペヤングみたいな残飯よく食えるなwww
0542無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 14:39:00.54ID:uMUcK1Uk
>>540
すまん、それだったら1杯5,000円のラーメンの方がい。
0543無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 14:50:14.98ID:mzz/mpVv
>>539
お前もしかして丸の内のOL??
俺は焼肉食べ放題の2時間後に4つ平らげたよ。
ちなみにベンチは初挑戦で120上がった
0544無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 15:04:24.80ID:uMUcK1Uk
そもそも焼きそばは白米のおかずなので、焼きそばの量に見合った白米も食わないと失格やぞ。
0545無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 15:07:57.97ID:vrPHMY2U
それ、かんさいだけですからっ!!残念
0546無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:57.61ID:AWFh1bXV
8枚ぎりの食パン一斤使ってヤキソバパンにして喰ったけどギリギリだったわ
最後の一個は10センチ位のサンドになってたw
0547無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:31.42ID:3WFRVgpM
ここ最近ペヤングとデカビタで過ごしてるけど
調子いいというかもうこれ以外要らない気がしてきた
0548無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 21:24:32.88ID:xWWflh25
>>547
ベンチ体重の2倍、スクワットとデッド体重の3倍ですこすこ挙げれるのか?
でないと調子がいいとは言わない。
0549無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 21:25:48.25ID:FHXkI2hL
こんなんで筋肉はつくれないだろ
0550無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 21:57:21.27ID:kaT9N1z6
それで血糖異常にならない己の身体に感謝するべき

>>547
0551無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 23:40:06.93ID:MdCDM8G7
コンビニで当たったけどマジでいらない
会社のデブにあげたわ
0553無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:23.83ID:mOtVTvBk
ペヤングは筋肉つくだろ
0554無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 01:17:12.28ID:oUNAZU1o
牛丼にペヤングかけると美味い
0555無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 02:32:15.04ID:CSjuYZJJ
ペヤングに牛丼かけようや
0557無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 02:39:40.95ID:oUNAZU1o
これと納豆3パック混ぜて 冷凍炭火焼き鳥と半熟卵かったら立派なバルク飯 全部セブンで買える
0558無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 03:28:40.49ID:HXjBv1MX
イオンで368円です売っていたがセブンイレブンで買うと500円くらいするの?
0559無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 08:04:28.27ID:ofdcB4us
納豆と混ぜるとかありえんわ
どんな味覚してんだよ…
0560無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 08:20:34.89ID:93TO3Q1O
>>557
イソフラボン
0561無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 08:21:03.16ID:wOLAIxfE
>>557
納豆をそんなに食うと女性化するぞ。
0562無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 08:22:02.51ID:93TO3Q1O
>>561
だな。
体脂肪率5%未満をキープできなくなる。
5%以上はデブ。
みっともないから外出するな。
0563無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 08:53:58.28ID:dP/vdjEd
俺もスーパーで368で買ったな、むしろコンビニにはまだないな
0564無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 10:29:31.60ID:LHoGQcnS
肝臓と腎臓を破壊したい人にしか見えんわ
0565無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 10:42:05.48ID:Wk/MncGH
食べて何もしないのはダメだが
食べたあと2000kc運動すればいいだろう
どんだけ動かないといけないかわからんけど。
0566無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 11:09:55.39ID:wOLAIxfE
>>565
この板は1日6時間以上筋トレするやつの板
0567無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 11:45:45.45ID:LHoGQcnS
臓器への負担は
有酸素→軽減
無酸素→増大

って認識
0568無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 12:02:32.59ID:bwxzHLrR
塩分とかイソフラボンとかここの人変な事気にしすぎ
0569無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 12:10:03.09ID:PfsacmpA
体作りは乙女じゃないとできないからね仕方ないね
0571無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 12:52:44.88ID:frp77/oe
塩分は悪みたいな風潮があるが実は塩分は摂りすぎるくらいがいい。元々低血圧の俺が入院で塩分断ったら血圧85-40とかになったからなw
0572無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:20.43ID:93TO3Q1O
>>568
気にしないと勝てないだろ。
勝たないと意味なし。
0573無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:35.27ID:bwxzHLrR
嫌 確証もない
あっても微々たる事だろ
0〜1パーセントくらいのどうでも良い事
0574無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 13:01:46.62ID:93TO3Q1O
>>573
そもそも大豆なんて脂質多すぎだろ。
体脂肪率5%を超えるブタになるぞ。
0575無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:20.02ID:bwxzHLrR
脂質ってそれならペヤングまずくうなよ
0576無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 13:06:12.06ID:93TO3Q1O
>>575
そんなもん食うわけない。
カップ麺なんて30年以上食ってないわ。
覚悟が違う。
0577無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 13:52:33.81ID:Xs9qw6X6
コックローチ事件前に一度だけスタンダードサイズのペヤング食ったことある。
会社からもらったもの。自分からカップ麺を買うことは殆ど無い。
1個で1日分の塩分が入ってるようなものは動脈硬化や心臓病、腎臓病のリスクが上がるので慎重になってるわ。
マエケンみたいに不整脈でぽっくり死にたくないし
0578無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 13:58:05.47ID:1LNy7OD+
はじめて食ったペヤングは薬臭くて一口食べて捨てた
異物でも混入してたんかな
0579無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 14:56:15.50ID:XGSRNygy
お前ら塩分塩分塩分塩分って馬鹿の一つ覚えでアホみてえにいいやがって
んな多少の塩分なんてトレーニーの俺達なら一瞬で排出されるだろうに
0580無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 17:39:18.62ID:frp77/oe
その通り、塩分取って運動しないのが生活習慣病の原因になるのであって運動するならなんの問題もない
0581無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 19:12:10.25ID:VdvHJHwK
テストステロン、精力系ベスト
これ全部飲んでチンコがビンビンにならないことは絶対にない
(循環器系に問題がない前提)若いなら一つでもOK
https://goo.gl/EM2Jrz
0582無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:02.97ID:7j8HNvSE
>>576
そんなんじゃデカくなれないだろ?
ペヤング食ってみな
0583無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 19:44:24.16ID:ydW1DICt
喰えないやつはデカクなれないからな
この程度喰えない奴は間違いなくガリ
0584無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:54.65ID:S1jrNDpg
>>559
ペヤングは納豆味あるよ
確かカレー風味だったかな

これが意外といける
0587無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 00:41:37.58ID:TFPhqxUk
ペヤングくらい食わないとデカくなれないぞ
0588無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 02:46:03.77ID:1dThOJlG
今日も60000キロカロリーぐらい取ったわ
0590無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 03:44:20.86ID:nqaiYzS7
ガリがキレだすからやめたれw
0592無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 08:54:32.72ID:mPruq3D6
カップ焼きそばの中でもペヤングってマズイからな
0593無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 09:40:11.47ID:Q/xNZF7i
ガリ「塩分ガーアブラガー」
0594無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:15.40ID:QBTKSbYf
夏だからダイエット豚か勘違いガリが紛れ込んでんだろな
だから話が噛み合わない
ガチのトレーニーならスレタイで「あぁチートデーの話ね。いいじゃん面白そうじゃん」てなるっしょ普通
0595無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 15:42:26.10ID:iRoLUJLq
私の摂取カロリーは53万ですよ
0596無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 18:47:26.64ID:k34Xe+ON
>>588
ボート部の女子高生は1日3万キロカロリーだよ。
負けてるね。
0597無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 18:48:54.77ID:k34Xe+ON
>>588
1日じゃなかった、1食3万キロカロリーだった。
すまん。
0598無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 18:56:50.27ID:jQnzsGen
今日は42万キロカロリー取ったわ
ボーナスは82万だったわ
0599無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 18:58:12.46ID:k34Xe+ON
>>598
なんでボーナスそんなに少ないの?
なんで1000万いけへんの?
ショボ。
0600無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 19:16:41.14ID:lZgt7bqI
見栄張りはって人間の域超えてるじゃねーかよ
0601無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 19:39:16.86ID:46PKCZoC
ワイはボーナス払う方やわ
辛いわ
0602無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 20:15:57.71ID:DNfxtGnb
おまえらすごいな
俺はパン1つでお腹いっぱいだから羨ましいわ
0603無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 20:22:31.23ID:lZgt7bqI
>>602
雑魚は何の努力もしないで羨ましがる
今このひとときも食べ物詰め込んで胃をデカくする努力しろや。まずは行動を起こせガリ
0604無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 20:37:46.86ID:+36cmfPM
>>603
はい♡
0605無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 23:09:51.35ID:uS8jgWV7
今日もペヤング食っちった
ほぼ日課というかトレと一緒だな
0606無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:19.90ID:k34Xe+ON
>>605
トレしてるやつは、こんなもの食わない。
おまえみたいたデブと一緒にするな。
まさか体脂肪5%以上あるのか?
0607無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 00:44:21.85ID:xHXaqCYl
>>606
ありません、3%でした。
そんな質問するってことはまさかペヤング毎日食ったからって体脂肪つくような甘いトレしてるの?
0608無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:30.04ID:KExlUs1Z
毎日嘘松大会してよく飽きないな
う板の奴らってもれなく精神年齢が低いよな
ほとんどがいいおっさんなのに幼稚過ぎだろ
0609無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:07.22ID:oLXYETcz
筋トレする奴はせいしん年齢低いよ
0610無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 01:41:29.25ID:xHXaqCYl
煽りに冗談で乗ったらマジレスされた
ここのやつらって冗談も通じないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況