X



I'm Body JIN★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 00:08:30.23ID:b6uONsjL
どぅも〜Jinでぇ〜すぅ〜
0636無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 19:33:05.06ID:h2gmkZpW
ステばっこりベンチ200のJINさん
vs
ナチュラルリフターベンチ200を3rep信田さん
0638無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 20:10:03.75ID:2g761inN
>>633
許しましょう
身長190センチ
ザヤクをボコロシ
0639無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:29.81ID:6ece5+eH
>>625
色んな意味で名前知られてくれたんで後はひたすら身体大きくするだけなんで問題ないです
0640無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:12.93ID:ZEWEPmZV
>>636
実は二人、同じフィットネスモデルとして一緒に活動してたんですよね昔
0641無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:41.72ID:J+RtnsBH
ひたすら身体大きくって最後は巨人にでもなるの?
0642無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 21:19:05.79ID:6ece5+eH
>>641
そういうわけじゃないけどcraig goliasっていう人目標
0645無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:35.16ID:6ece5+eH
>>644
そりゃ小堀さんには負けるよ〜
0646無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 21:41:37.82ID:6ece5+eH
ちなみに俺もベンチ200kgは21歳の終わりに上げたよ
0647無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 21:54:44.94ID:t78o/brf
タケさん女性ホル打って体重半分にしたいやら、身体大っきくしたいやら発言に一貫性がない気がする
精神的に不安定になってるんじゃないか…
0648無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 21:57:46.29ID:6ece5+eH
>>647
海外行くまで暇過ぎてゲーム筋トレ論文読むメイン以外でジムと家にいるから発狂しそう
0649無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 21:57:59.26ID:G+Sq4Byi
タケは言うとこコロコロ変わるからな
0650無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 22:04:34.47ID:zdNAxJXY
ほんとそれな今度は巨人になりたいとか夢みたいなこと言ってるし
0652無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:58.63ID:2g761inN
アルティメットプロテイン飲め
0653無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:05.82ID:2Bm28zMg
アルティメットとかいってタンパク質含有量少ないのでイヤどす‥‥
0654無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:59.90ID:2g761inN
世界の北島にJINもビビったな
0655無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:58.67ID:1B5zJEVm
くそしばにビビって手打ちにしたカチコロこぼりん☆こんばんはー
0656小堀神
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:42.71ID:p8MiSWqG
無駄な筋肉つけねーんだよ
肉だるまとかバカなだけ

プヒャハハハハ

プヒャハハハハ

プヒャハハハハ
0659無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 00:00:27.33ID:HN1jVmgp
あんなに薬物とか詳しいタケ君もあのブロッコリーみたいな天パーは治せないんだなぁ
0660無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 00:04:07.65ID:SdvVliwC
>>659
天パは遺伝かホルモンの影響でのタンパク質異常か頭皮関連しかなくて俺の場合は結構レアな遺伝

ちなみにステロイドドーズで髪の毛がゴワゴワしてくる人間もいる
0663無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 00:19:56.75ID:sp2Vt7FR
>>662
自分を野原ひろしだと思い込んでる異常者のやつ?
0664無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 00:20:21.79ID:6JqHHDh8
>>660
逃げたガリガリ
0665無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:57.67ID:QE1RPc53
あれだけタケの事叩いてたのにもう普通に相手してやるとかみんな優しいな
0666無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:28.80ID:sp2Vt7FR
このスレのタケは自分をタケだと思い込んでる精神異常者なのかもしれない
0667無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:51.05ID:6JqHHDh8
ガリタケもやしボコロシされっぞ
0669無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 03:02:11.03ID:vqcrAevP
Y4メンバーやたら叩かれてんな。
やっぱり評判下げだな。
0670無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 03:04:50.19ID:vqcrAevP
Y4の屑共スモーキングされちまえよ。
目障りなんだよな。
0671無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 03:59:33.42ID:QB+ZK5/q
タケ敗走でネタもなくなったしなあ
0672無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 04:09:21.37ID:djVnsyAR
Y4は北島先生が道場破りしたら勝てるのか?
0673無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 12:30:11.60ID:iAx5V2u4
Y4の中でもアキトさんだけは声質からして良い人そうな感じする
0674無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 12:35:37.71ID:SdvVliwC
T4メンバーはみんな良い人
0675無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 13:38:51.75ID:qg2UNi3M
7/15の動画さっき見たけど、テーブルの上の注射器はどう言う事をjinは言ってんの?
0676無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 13:54:52.15ID:aiB2PZCW
T4って何だよ
タケって付けろよ自演クソホモ
0677無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 14:12:52.38ID:xZW6Dro/
RIJUがインクラインダンベルカール52kgちょいまえまで32kgでショルダーベンチやってたRIJUが・・しかもバルクも凄い。

完全にステいれたね。

個人的にいきなり高重量扱ってる奴、扱う重量が低いのに異常な肥大をする奴(横川)
は完全にステだと思う。
太さがほしいならえげつない高重量は絶対必要。追い込んで太くなるほど甘くない
二頭は高重量が扱えないので、コールドで45こえるぐらいだとステあるいは
本当に10年とかの経験が必要になる
0679無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 14:59:31.48ID:v38iX9Zq
ナチュラルで1年で増やせる筋量ってのに限界あるからな

バレバレだわなw

若いのにもったいねーわ(笑)
0680無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:01:43.96ID:nwXg/KFZ
おめーの感想トレより横川さんのを信じるわ
0681無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:04:38.10ID:j3YPrGxc
リジュ君は才能の前借りしただけ
なんも悪いことしてない
この世界デカさだけが正義
0682無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:05:57.25ID:0CLNQvJq
インクラインダンベルカール52kgは草
0683無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:13:40.01ID:no/zS+1f
りじゅは、一時期ステ入れたのをやめて、また入れ始めたんやないんですか?笑
0684無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:14:02.75ID:V82CSuan
ステロイド入れるのは自由だが
使ってませんけど?みたいなスタンスがカス
0685無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:21:04.44ID:vqcrAevP
あーもう(笑)リジュって野郎も頭足りないだろ?
完全にやり筋だろこいつ。
ショボい野郎ほどやりたがるんだよな。
0686無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:23:45.02ID:v38iX9Zq
トレーニング歴4〜5年以上の人が見たらバレバレなのに、ドヤ顔とか黒歴史でしかないよ

リジュ自身が4〜5年以上経って、1年で増やせる筋肉量を理解したら今回の動画そっと削除するでしょw
0687無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:27:35.37ID:vqcrAevP
まっちゃんにもか?
ひょっとしたらな。
ジン一派はドーピングまみれだな。
0688無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:31:56.78ID:vqcrAevP
あいつ鈴木ぷろも怪しい!
やってるっぽいよな?
こいつの場合やってても何時までもショボいんだけど(笑)
0689無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:37:02.23ID:xZW6Dro/
>>687
というかY4Gのトレーナになるから
気合いれたんじゃねえの?
akitやBYNがやってるかはわからないが
こいつらはrijuよりでかいよな。

JINというより自分からすすんでいれた可能性が高い
0690無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:40:27.46ID:xZW6Dro/
>>680
今月号のトレーニングマガジン読んでみ。
横川の腕の変遷みたいなの語ってる。

ざっくりいうと、トレはじめたときが37cm
40cmになってフィジーク大会に出る。
その後2015年から1年腕トレをしなかったらしい。
で、本格的にはじめようと、インクラインカールを12kgぐらいで
じっくりやる方法で追い込んでたら、いつのまにか40後半ぐらいになってた。

もう自分でステ使ってますといってるようなもん。
つまり、40cmからたった2年そこらで腕が5cm以上増えてるw
しかも高重量とかトレーニング方法に何か特別なことがあるわけではなく
ただ、低重量でシコシコやってたらいつの間にか、だ。
0691無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:42:00.72ID:nX7PYyar
タケさん曰く横川さんはステ使ってないらしい
0692無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:44:27.94ID:j3YPrGxc
あの人がお墨付きだしてもなんも信用できないんだが
0693無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:46:48.84ID:v38iX9Zq
軽重量だけだと、筋繊維の微細断裂が少ないからそこまでの太さは無理だろ

合戸なんて、わざわざ筋繊維引きちぎる為に嫁に乗ってもらってるからなw

それくらいキチガイになってもあんなもんだからなぁ

まったりとしたトレーニングで45とかまず不可能
0694無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:47:54.79ID:sp2Vt7FR
タケ曰くってのがもはや戯言にしかならない件
本物かわからん
0695無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:48:56.45ID:taMijrOb
あの時期のタケさんは本物だろ
0696タケ
垢版 |
2018/06/18(月) 15:51:15.30ID:SdvVliwC
戯言で草
まあ横川君もその疑いの件は諦めてるからなんとでも言っていいよ
0697タケ
垢版 |
2018/06/18(月) 15:53:44.73ID:SdvVliwC
疑いかけるんだったら僕よりも大きくなって下さいよ、そんなに人のこと気になって仕方がないから大きくなれないんですよ〜(笑)

さすがに笑った
0698タケ
垢版 |
2018/06/18(月) 15:55:56.01ID:SdvVliwC
ちなみに戯言だと思うんだったらさっきの発言も戯言だと思っといてね
0699無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:56:36.94ID:TCFNcENh
ニートで午前と午後トレーニングに当てれば横川並みの成長が出来るってことだったっけ
環境って大事だな
0700無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 15:59:29.66ID:bARYsWeH
>>697
全く意味不明
0701無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 16:00:29.22ID:vqcrAevP
実際現体重何s?
40から2年足らずで5p?
0702タケ
垢版 |
2018/06/18(月) 16:02:44.99ID:SdvVliwC
>>700
これ横川君のステロイドの疑いかけてくる人に対してへのセリフ
まあ嘘だと思っといて
0703無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 16:05:43.43ID:tVVWHgU5
>>690
腕は重さより回数ってリープリさんも言ってなかった?
0704無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 16:08:38.20ID:OIDZCFht
リジュがステやってると思ったけど9月に出る大会はビーフだろ?どうすんだこれ
0705無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 16:10:32.42ID:f2UXVXaa
タケ自身が嘘つきで自演大好きだから全く信用できねえ
横川も薬まみれのお前らと一緒に居る時点で疑われても仕方ねえ
0707無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 16:20:31.75ID:UbEZDlwl
730: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイWW 4294-sMsz) [age] 2018/06/18(月) 14:45:45.23 ID:pqVOI1Qj0
高校生の姉が祭りに浴衣着て行くって事で
母にきっちり着付けて貰ったのが
帰って来たときに、明らかに
ヘニャヘニャに着崩して帰ってきた時の
親父の表情が忘れられん
お袋は「まあ、年頃だからね....あれ(避妊)はちゃんとしなよ」
とこそっと言ってたが....
0708無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 16:21:43.28ID:Nd96JNer
タケさんjinが居るか予め確認してy4行かなかったの?
0709タケ
垢版 |
2018/06/18(月) 16:26:54.10ID:SdvVliwC
>>708
同じ答えめんどいからトレクラスタスレ読んで 答えてるから
0711無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 16:38:45.77ID:Nd96JNer
>>709
見てきたわ
タケさんがy4メンバーにマークされてて教えて貰えないだけかもね…
0712無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 17:05:25.84ID:ltxNiY91
そらはジムスタッフが大人の対応してるだけ
ていうか電話で聞けばすぐ教えてくれるんなだけど
0713無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 17:09:56.43ID:LKIIxISf
なんかリジュ最初いけ好かん奴やなあとか思ってたけどあいつ多分めちゃくちゃええ奴
0714無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 17:14:06.66ID:sp2Vt7FR
ガキの頃特有のチャラさ、ワルへの憧れが落ち着けばリジュは真人間かもね
若さ故の過ちに気付くのはいつか
気付くことはできるのだろうか
0715無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 17:28:47.64ID:XZGcqSVF
>ガキの頃特有のチャラさ、ワルへの憧れ

タケのことかw
0716無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 17:38:53.25ID:GqNFM8Qt
rijuからジンの事色々聞いてたのに何で居る日は教えてくれないんだよwおかしいだろw
0717タケ
垢版 |
2018/06/18(月) 17:44:14.90ID:SdvVliwC
>>716
俺rijuから情報貰ってるって一切言ってないけど誰かの言葉でも鵜呑みにしたん?
0718無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 17:50:50.97ID:sp2Vt7FR
>>715
タケくんはチャラさとは真逆のゲイだしワルに憧れてるんじゃなくて悪い奴でしょ
別に擁護するわけじゃないけどね
0719無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 18:01:20.36ID:djVnsyAR
ガリタケ情けねぇやつだ
0720無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 18:02:17.40ID:UpSVH+G5
>>717
お前が口滑らせてrijuかアキトと予想してた奴ら居るじゃん
それを鵜呑みにしたよ(^^)
過去レス見るのめんどくせーから見てきな
0722無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 18:17:54.93ID:LF7e26q2
>>585
あと4年でインフラ死んで世紀末化するなんてあり得ないんだけど
俺らとは違う時間軸を生きてるパラレルワールドの人かな
0723タケ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:18:28.80ID:SdvVliwC
>>720
身内だけどrijuやアキトじゃねぇよ
0724タケ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:19:54.32ID:SdvVliwC
>>722
今の建築やら水道業界の人出不足&高齢化状況知っててそれ言ってるんだったら良いけど、それを移民で補おうとしてるのが今の日本
0726無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 18:23:15.68ID:djVnsyAR
>>721
北島先生イケメン
ムキムキだしな
0727タケ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:23:30.29ID:SdvVliwC
>>725
まあオリンピックもあるしみんなもそれに期待しようね
0728無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 18:24:01.15ID:djVnsyAR
ガリタケはもっといいプロテイン飲めや
0729無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 18:25:25.26ID:fgcUO7gW
>>727
どこの情報鵜呑みにしてるのかな?
嘘つき自演ホモ野郎
0730タケ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:29:59.90ID:SdvVliwC
>>729
もしかして現場の方ですか?(笑)
0731無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 18:31:05.95ID:j3YPrGxc
>>723
んじゃ宋さんかべーやんかぷろたんかよ
0732無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 18:31:11.21ID:Gsx+5YAj
四年で世紀末になるのか…w
楽しみw
0733無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 18:32:44.26ID:TCFNcENh
俺仕事柄自動車部品関連の工場を色々と見て回ってんだけど下請け工場なんか人手不足でありとあらゆる外人だらけよ
タトゥーだらけや、バルクある外人とかいるしクソガリなんか太刀打ち出来ないだろうな
人口減少超高齢化はヤバいってマジ思うわ
0734無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 18:33:21.13ID:djVnsyAR
>>727
なさけねぇばかだなお前は!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況