X



自重トレーニング Part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 3632-h81y)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:28:23.61ID:TSu4/bNw0
筋トレのうち、自分の体重がメインの負荷となるトレーニング種目のスレです
自分の体重以上のウエイトを使用したり、自分の体重をメインとしない種目はスレ違いです

前スレ
【ディップス】自重トレーニング53【懸垂】
https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1517995650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:19:55.04ID:RGOcL4Ts0
>>898
おバカの公開処刑が気持ちいいのです
0901無記無記名 (ワッチョイ 1b22-Mdr/)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:22:22.11ID:v3jnJyLV0
>>899
現実逃避はお前で、公開処刑されてるのもお前だぞ。
そろそろ自分のナルシストを意識しろよ。

周りから良くナルシストって言われるだろ?
それとも言ってくれるやつすらいないのか?
だから2ちゃんに住み着いてる?
0902ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:23:19.88ID:RGOcL4Ts0
ナルシストなんて言われたことない

ただバカを煽るときにナルシスト風に演じることはある

例 俺ってホント有能だよな
0903ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:23:47.61ID:RGOcL4Ts0
でも実際にコイツラバカどもより数十倍有能だからな
0904無記無記名 (ワッチョイ 1b22-Mdr/)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:25:54.45ID:v3jnJyLV0
>>902
じゃあ、現実では上手く演じてるか、そこまで周りに気付かれてないんだな。
煽る時もなにも、書き込み全てがナルシスト臭がするぞ。
ハンネの【様】が全てを語ってる。
0905ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:26:56.89ID:RGOcL4Ts0
コテ名はバカを煽るのに様ぐらいが丁度よいし
コテ名だけですべてをわかったつもりになるおまえの頭の悪さ
0907ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:28:22.72ID:RGOcL4Ts0
>>906
高尚な話はしてないけどバカ?
0908ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:28:49.15ID:RGOcL4Ts0
高尚な話したってこいつらバカが理解出来るわけねーしwwww
0910無記無記名 (ワッチョイ 1b22-Mdr/)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:31:10.37ID:v3jnJyLV0
>>905
コテに象徴されてるって言ったのを、「コテ名だけですべてをわかったつもりになる」と曲解するお前の頭の悪さ。

>>907
意識としては変わらんよ。
相変わらずナルシスト全開だな。

>>908
お前は高尚な話など出来ないが、
「俺の素晴らしい話を理解できない愚民どもが」って意識はあるな。
気持ち悪いナルシスト性だ。
0912ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:32:38.46ID:RGOcL4Ts0
高尚な話をしてないのに高尚な話をしてると言い張るバカwww

観察力低すぎwwwwwwwwwwwwww
0913ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:33:06.09ID:RGOcL4Ts0
低レベルな話しかしてないのが現実だぞw
0914ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:34:21.69ID:RGOcL4Ts0
出来の悪い小学生と話してる気分
0917ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:37:18.85ID:RGOcL4Ts0
高尚な話は出来るけどこいつらバカ相手にはしない
0918ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:39:29.06ID:RGOcL4Ts0
ナルシストであってほしい!→現実はナルシストでない
高尚な話をしていてほしい→現実は高尚な話してない

すべて否定されてるやつw
0920無記無記名 (ワッチョイ 1b22-Mdr/)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:25.01ID:v3jnJyLV0
>>918
お前の書き込み全てがお前のナルシスト性を表している。
もちろんお前は高尚な話など出来ないが、
「俺の素晴らしい話を理解できない愚民どもが」って意識はあるな。
気持ち悪いナルシスト性だ。
0921ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:53.61ID:RGOcL4Ts0
ナルシスト最高!

ステージの上でポージングとか絶対やりたくない
裸でMMAやるとかボクシングやるならやってみたい気持ちはあるけどポージングは絶対やらん
0922ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:42:36.61ID:RGOcL4Ts0
>>920
バカがマウンティングされて悔しい!

気持ちは伝わったぞばか
0924ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:50:59.01ID:RGOcL4Ts0
>>923
画像すら晒せない雑魚とバカにされてる気持ちはどんな気持ち?
0926ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:56:15.15ID:RGOcL4Ts0
画像すら晒せない雑魚がまたなんか言ってるw
0927無記無記名 (ワッチョイ 1b22-Mdr/)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:57:44.17ID:v3jnJyLV0
キチガイに晒したら何されるか分かったもんじゃないしな。
気持ち悪いナルシスト全開のホモ写メールなのは認めるのなw
0928ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:59:02.60ID:RGOcL4Ts0
画像すら晒せない雑魚

文字でカタカタ頭の悪いことを書くだけだからな

しかしこのバカの分析力の低さやばいな
0930ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:03:22.99ID:RGOcL4Ts0
おまえは他人の評価が苦手だから自己評価も苦手だろうよ
俺と真逆ね
0931ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:04:41.16ID:RGOcL4Ts0
高尚な話をいっさいしてないのにしてると言い張るようなレベルのバカだから
まともな評価が出来たら奇跡ですよ
0933無記無記名 (ワッチョイ 1b22-Mdr/)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:06:23.65ID:v3jnJyLV0
>>931
もちろんお前は高尚な話など出来ないが、
「俺の素晴らしい話を理解できない愚民どもが」って意識はあるな。
気持ち悪いナルシスト性だ
0934ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:13:42.72ID:RGOcL4Ts0
逆立ち歩行って30歩ぐらいしか出来ないわ
階段登るやつマジすげー

高尚な話が云々言ってるおまえらは筋トレしてなさそうw
0935無記無記名 (ワッチョイ 0335-qGph)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:15:56.24ID:OUS6MGuL0
>>813
カール・ゴッチのは、自重以外のウエイトもやってるやつが
難易度高い自重を高回数やってるだけ。レスリングや
体操などの種目に適正ある人じゃないと再現まず無理。
0936無記無記名 (ワッチョイ c66b-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:13.91ID:96inc6F20
クソコテがまたやってんのか
ツッコまれないように内容をぼかして
バカって言いたいだけだから相手しない方が吉
0937ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:28.95ID:RGOcL4Ts0
プロレスラーがやる難易度高い自重ってよくわからんな
体重重いから難易度低いものしかやらんよ
0938ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:59.06ID:RGOcL4Ts0
>>936
ドヤ顔の割に内容がゼロすぎてつまらん
0939ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:20:45.16ID:RGOcL4Ts0
いるんだよね
内容がないくせになぜかドヤ顔のバカって
0941ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:05:01.93ID:RGOcL4Ts0
1人バカがいるだけで俺の書き込み数が増えてしまう
0945ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:56:01.73ID:RGOcL4Ts0
バカが書き込みすると俺が反応してしまうw

これが俺の欠点
0946無記無記名 (ワッチョイ 1b22-Mdr/)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:57:55.81ID:v3jnJyLV0
ミナトの場合はこのスレだけじゃないからな
安定のキチガイっぷり

今日もウェイトスレで書き込みランキング一位じゃないか?
つまり、ぶっちぎりでキチガイNo.1ってことだな
0947ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:00:47.23ID:RGOcL4Ts0
ウエイト板で俺より知識ある奴いないからね
バカしかいないから書き込み数が増えてしまう

そうですすべて人のせいw
0949ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:06:30.99ID:RGOcL4Ts0
俺の場合頭の回転がやたら速いからな
0952ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:53:41.09ID:RGOcL4Ts0
札幌でボディビルの大会があったけどその選手だったら笑っちゃうけどな
0953ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:05:43.61ID:RGOcL4Ts0
日程的に丸かぶりな
0956ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:29:45.21ID:RGOcL4Ts0
投資系
0958ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:39:55.00ID:RGOcL4Ts0
アッ! 黙秘!
0960ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:56:43.13ID:RGOcL4Ts0
書き込みの癖掴んでないだけだろ
0967無記無記名 (ワッチョイ c6ff-pi4+)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:35:23.57ID:yhd31g370
おおミナト君の書き込み久しぶりに見たw
相変わらず、知識があると豪語しつつ、その知識の片鱗たりとも見せることはせず、ひたすら煽り合いに終始してるなあw
そして、そしてコレまた相変わらず、自分が叩かれるのは知識があるからだ、と訳の分からない事を供述しておりw
0973ミナト様 (ワッチョイ ca95-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:36:50.70ID:RGOcL4Ts0
俺がこのスレを制圧したからって流すなよw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況