X



【毎年恒例】ジムにクソガリ大発生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 07:25:32.80ID:nZUXTzQ2
さー皆さんベンチに行列ができる季節ですよ〜
秋までの辛抱ですので生暖かく見守ってあげるように
あとダンベルシャドーやってる人の横で高重量オルタは威嚇行為なんでスタッフに報告しちゃうよ〜
0952無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 21:28:24.60ID:KQYeHe3h
普通の男は人間やめてとぐろ弟やDIOになろうと思わんだろ?
でも俺たちはなろうと思ってるんだからなあ笑
0953無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 21:30:04.00ID:KQYeHe3h
片側45ポンド三枚もないので
ロングインターバルやそのままにしてたら
シメられるわ
0955無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 22:10:37.31ID:J812UM/s
>>942
コミュ障ってそうらしいな
0956無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 22:18:04.90ID:XxWNOYZk
>>943
プヨガリYouTuberのスレに書き込んでるゴミがいきっててクソワロタw
0957無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:22.65ID:KQYeHe3h
おぺそが、アナド決めてるなんて回りは夢にも思わんだろうな笑
所詮は経口オンリー笑
0958無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:41.61ID:k3GGsgcA
>>949
白飯ありがたがって食いまくって尿から糖分ジャジャジャジャアアアアwww
0959無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 22:22:00.03ID:rFSpYeJK
>>950
こっちのジム、ハーフベンチ115の奴が偉そうにしてるわ

なぜか170とか上げる奴が来ると大人しい
0960無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 22:28:23.54ID:9AraR+qS
ジンの真似してるクソガリがうざすぎる
0962無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 22:33:05.55ID:KQYeHe3h
バルクとパワーと見た目が全てだしな
極端なアーチとかつかとてないなら
サイズと重さは比例してるし
0964無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 22:44:08.03ID:KQYeHe3h
にほんごはプロだよ
運転しながら片手間の片手打ちだからな
0965無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 22:52:01.48ID:EQMQzZ5p
お前らほんとコンプレックスの塊だな
いいガタイしてるのに周りキョロキョロして笑えるわ
0966無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 23:01:49.13ID:95jmQKDT
休憩のたびに器具周辺を行ったり来たり歩いてはキョロキョロしてるの多いな
0967無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:44.20ID:N53kkB2I
>>966
トレ後に呼吸と脈が収まるで座って休む場所ねえとこあるし
マシンに座って休んでてええならマシンで休むなw
0968無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 23:19:57.72ID:XlFqSvUD
ドカッと座ってるよりは歩いてる方がマシだな
0969無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 23:29:17.33ID:uPheE32x
>>966
まぁ、器具の使い方がいまいち分からなかったり
パワーラックばかりやってて、あまり慣れてない奴も多いから
それでいろいろ一通り触って感触を確かめたり頭の中でメニュー組んだりしてる場合もあるからな
それは全然良いんだけど、ガンを飛ばしてきたりクソガリの分際で胸を張った歩き方をして威圧感を与えようとしていたり、
他人が顔真っ赤になりながら追い込んでるところをガン見してるとか、鏡越しにチラチラ見てくる奴とかが一番ウザいかな
一度表出ろって言って説教したことある
0970無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 23:35:01.42ID:Nw+Arj5k
他人のことなんか眼中もないですって感じで黙々とやってる奴が一番かっこいいな
もちろんジムの使い方もマナーがいい奴な
0971無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:53.95ID:u+BqyG3U
こっちは田舎だからかもしれんけど
最近ジムもそうだが、休日の普通のデパートとかでも4、50代の勘違いオヤジが爆発的に増えた
家族連れで買い物してるときも速乾ピチTシャツみたいなの着て腕見せ必死
不細工な顔にペラペラの体に細い足、腕だけ一所懸命鍛えてるから普通の人よりは若干太い腕
さらにヒデー奴になると、いい年こいてキノコ頭に汚い日焼け
ドカタの4、50代とは明らかに雰囲気違うからすぐ分かる
テレビと雑誌だけが流行の発信源だったから、すぐ踊らされる世代なんだなーって思う
まあ俺も近い世代なんだが
0972無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 23:42:46.62ID:B2Q2eQE4
人のこと見てるのに自分が見られるのは怒るのか
0974無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 00:20:56.14ID:XdU6PXj2
それ脅迫になるんじゃない?
0975無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 01:00:11.20ID:GSQEuM/e
堂々と道交法違反を書き込むとかバカッターのクソガキ並だな笑
0976無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 02:27:58.60ID:F/BKGGjY
道交法なんてほとんど現行犯じゃなきゃ捕まらんわ
0977無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 02:31:14.57ID:7zW1zeUo
>>971
日本人の人口推計を見てみろよ
老人が多くなるのは当然だろ
これからもっと増えるよ
0978無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 02:43:46.52ID:ZoZJZjUd
ヒースでもドチビだと自虐してんのになにいってんだ
0979無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 04:00:59.12ID:QoG5wgwg
1台しかないパワーラックの柱を使って自前のゴムチューブでインナーマッスル鍛えるのやめてください
お家でやりましょう
0980無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 08:36:10.91ID:HvRi7V+A
>>971
どのジャンルの雑誌もそうだけど通販カタログと大差ないよな
モデルが着ている服の値段とブランドと販売されてる店の電話番号まで書いてくれてる
0981無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 08:54:56.51ID:YCo+02G/
この中で全くジム経験ゼロの状態から一人で入会したやつどれくらいいるのかな?
0982無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 09:05:26.17ID:oNh0yp7Y
>>981
去年の今頃したよ
0983無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 09:11:17.24ID:xJc0G9gv
誰だって最初はジム経験ゼロだろ
0984無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 09:17:13.27ID:YCo+02G/
友達とじゃなくて一人でって意味
0985無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 09:32:39.12ID:/Yl/vfby
結局、一般の人から見て圧倒的なマッチョでない限りクソガリ認定
0986無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 10:03:28.82ID:HvRi7V+A
>>985
それは一般人から陰で笑われて一人前って事だな?
0987無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 10:06:38.91ID:/Yl/vfby
>>986
そうそう、一般人から「気持ち悪い」「凄い」「なにあれ?」
これ最高の褒め言葉ですから
0988無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 10:07:52.87ID:/Yl/vfby
なんちゃってフィジーカーは勘違いな奴が多すぎる
身分相応って言葉が麻痺するんだろうね
0989無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 10:18:38.06ID:R9Hy9dia
腹出たデブオヤジのピチTシャツキモすぎてくさいわ
0990無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 10:47:42.64ID:/Yl/vfby
まぁ、クソガリでもクソブタでも1番ヤバいのは貧乏人だ
それはマッチョにもいえるが
いい年齢して貧乏人が1番最悪
0991無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 10:50:37.25ID:HvRi7V+A
>>987
着衣だとかなり難しいレベルだぜ、、、
>>989
腹出たピチTシャツは老若男女どれでもキモいだろ
0992無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 10:51:41.76ID:HvRi7V+A
>>990
どのレベル以下が貧乏と定義するかにもよる
0993無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 10:53:06.85ID:9F06w6Ok
昨日はベンチ1時間占有で5セットくらいしかやらないバカ親父と、スマホでマンガ見ながら2時間スミス使ってるバカがいた。
スミスもベンチも使わなかったが目に入るたびイライラしてストレスだったわ。
あーゆう、メニューも組めない、インターバル管理出来ないバカはどうせ伸びないんだから無駄な事やって迷惑かけないで欲しいわ。
0994無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 10:57:40.58ID:GsXXaD1W
5chは年収1000万以上の奴だらけみたいだからそこまで行かないなら貧乏だぞ(白目
0995無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 11:03:00.82ID:HvRi7V+A
>>994
身長だと184以下は貧乏で、BIG3が500以下だと雑魚になる基準なんだっけ?
0996無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 11:04:13.43ID:4cxMEEjk
>>993
細かいことでイライラして下痢繰り返して栄養吸収できないクソガリっぽそう
0997無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 11:26:47.45ID:PNpckRph
>>958
やっぱり頭がどっかおかしいんだよなぁチョンは・・
0998無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 11:46:09.27ID:PNpckRph
まあでも夏にわく痩せ気味の女の子はトレッドミル一直線だからウェルカムだよな。
0999無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:17.79ID:/Yl/vfby
>>994
確かにな、年齢からして40代なら年収1000万円以下は貧乏人でええやろ
1000無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:46.71ID:/Yl/vfby
ま、貧乏人はボディビルやる資格は無いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 4時間 28分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況