>>937
実際人それぞれだろうけど、なかやまきんにくんのブログに
自分が変化に気付くのに3ヶ月、他人が変化に気付くのに6ヶ月かかるって書いてあった
実際、俺は3ヶ月目くらいに全体的に筋肉質になった感じがして
4ヶ月目に人から「なんか体がでかくなってない?」って言われたよ

でも細マッチョかというと
腕は明らかに太くなってたし、背中も筋肉質になったけど
胸筋はボリューム不足だし腹筋も薄っすらとしか割れてないから微妙

ブログで体の変化を公開してる人を検索して見てみるとイメージ湧くと思う
CCしかやったことないけど筋肥大だけ目指すならウェイトの方が効率的なのかもなと思う
ま、金と時間をかけたくないのと動ける筋肉って思想に惹かれてるから、俺はCCを継続するけども