X



アナボリックステロイド総合スレ41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/05/07(月) 19:05:00.00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう

テンプレ>>2

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ38
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1515312199/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
アナボリックステロイド総合スレ39
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519768286/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
アナボリックステロイド総合スレ40
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523164011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952無記無記名 (ワッチョイ 0d75-/w+O [118.111.58.193])
垢版 |
2018/05/23(水) 16:31:23.46ID:PBoxE/U10
ステロイドやらないと100すら上がらないようなカスよりはためになるだろ
0953無記無記名 (ワッチョイ e375-/w+O [125.195.2.14])
垢版 |
2018/05/23(水) 16:37:35.90ID:4WFOMUka0
今年は海に行って、背中とか胸とか腕とかニキビだらけな奴がいたら
おい見ろあいつwwステカスだwwwm9(^Д^)プギャーって指さしてやろっとww
0955無記無記名 (スフッ Sd03-QDSr [49.104.32.77])
垢版 |
2018/05/23(水) 16:52:02.97ID:Myg4z7uFd
>>951
草カスは薬の知識しか無いアスペ君だから小馬鹿にされるんやで?
俺もステ食うときは草カスに聞いてみるわ
そのぐらいしか存在価値ねぇし
0956無記無記名 (アウアウウー Saf1-TMqR [106.132.87.64])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:02.12ID:lAOmXfkDa
最近できたばかりの緑ジム。ナメックジムではケミカルの相談も30万から受け付けてるらしいよ。
0958無記無記名 (ワッチョイ 0d75-/w+O [118.109.33.137])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:42:10.79ID:aDJhEecd0
今日で丁度テスE小瓶10本使い切った
今からこの空き瓶に食用油入れてネットで売りさばくか
0959無記無記名 (ワッチョイ a375-/w+O [211.135.234.194])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:52.83ID:qKhDzwMy0
>>954
オリジナルスカジャンとか制作してくれる店に発注かけようとしたら、
1枚単位だと50000円ですとか言われた。
とりあえず、ネットで適当にプリントTシャツ制作してくれる安いとこに頼んでみるつもり。

デザインは
胸元の上のほうに注射器のロゴ
その下に仮面を被ったゴールドジムのマッチョロゴをパロディーした絵
さらにその下に「仮面ステロイダー」っていう皮肉を込めた文字を入れる予定
0961無記無記名 (ワッチョイ 0d75-/w+O [118.109.32.73])
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:17.73ID:JWmp1d7n0
>>958
食用油w
昔からけっこう流行ってるよなそれ
それでも馬鹿は効いてると思い込むから噴き飯
0964無記無記名 (ワッチョイ 2dad-TMqR [220.106.171.244])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:45.35ID:/v6o5+M/0
>>959
もっと安い店あるから。学園祭、オリジナルtシャツとかでぐぐりぐりぐりはいっはいあるある探検隊!あるある探検隊あるある探検
0965無記無記名 (ワッチョイ ed75-/w+O [60.238.167.111])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:08.63ID:ne91ekU70
>>958
テス100の中身を三分の一だけテス300の瓶に入れて
残りはスーパーから買ってきた菜の花オイルで満たすんだよ
それすれば絶対バレずに売りさばける
どうせ日本で買ってる奴の大半が輸入物を信じてる馬鹿しかいないから100%バレないし
仮におかしいと思っても何も言えないから
0966無記無記名 (ワッチョイ e375-/w+O [125.193.246.41])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:30.03ID:Nf3Er4Gm0
>>963
ユーチューブで募金つのっても大丈夫かな?
クラウドファンディングで募金つのってそれ専門のアパレルつくるのも有りかも
と思ってる
正直、カネキンとかあのへんのクソアパレルなんかよりよっぽど自信あるわ
0967無記無記名 (ワッチョイ e375-/w+O [125.193.246.41])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:53:05.63ID:Nf3Er4Gm0
>>964
いまゴールドジムのマッチョロゴを検索してみたんだけど、
あれって、両手にバーベルみたいの持ってるじゃん?
あれをデカい注射器に差し替えるのもよさそう。
そんでゴールドジムの英語表記の部分を「 100%NATURAL 」にする。

どうかな?
0968無記無記名 (ワッチョイ e375-/w+O [125.193.246.41])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:25.13ID:Nf3Er4Gm0
>>964

あともう一つ、

お尻に注射器を刺してる模様を一筆描きで入れたワンポイントロゴの下に

「たぶん、100%NATURAL」っいう文字を胸元に入れたシンプルな感じのパターン。
0969無記無記名 (ワッチョイ e375-/w+O [125.193.246.41])
垢版 |
2018/05/23(水) 20:01:44.83ID:Nf3Er4Gm0
とりあえず、この2パターンでサンプル画像つくって、
アップするので欲しいと思った人はいくらか募金よりしくw
0970無記無記名 (ワッチョイ 0512-da1f [114.155.108.203])
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:10.20ID:KzhcfKx10
暇つぶしに俺もデザイン作ってみた。
http://imepic.jp/20180523/733500
0971無記無記名 (ワッチョイ 2db8-5gDF [220.27.128.26])
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:23.22ID:7Dyu8y2r0
ナチュラルレスラーてデブッチョだな。
ステレスラーはやはりムキムキだ

Natural disasters
https://www.youtube.com/watch?v=BIA-GxoDUP0
0972無記無記名 (ワッチョイ 0512-da1f [114.155.108.203])
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:12.78ID:KzhcfKx10
注射器でかくした方がいいよね。
http://imepic.jp/20180523/736010
0973無記無記名 (ワッチョイ 2db8-5gDF [220.27.128.26])
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:11.23ID:7Dyu8y2r0
筋肉マンがまったく同じだとゴールドジムから意匠権違反で訴訟されへんか?
0977無記無記名 (ワッチョイ a375-/w+O [211.135.234.180])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:58.69ID:7XUgGapt0
ステロイダーがいくらナチュラルをディスって説得力ないから無理無理
だれも相手になんかしてくれないよ
0978無記無記名 (ワッチョイ a375-/w+O [211.135.234.180])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:27.63ID:7XUgGapt0
脱字修正

ステロイダーがいくらナチュラルをディスっても説得力ないから無理無理
だれも相手になんかしてくれないよ
0979無記無記名 (ワッチョイ ed75-/w+O [60.238.127.148])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:56.80ID:pz4CsNLH0
>>972
これ本当に自分で作成したの?
センスあるねw
0981無記無記名 (ワッチョイ ed75-/w+O [60.238.127.148])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:20:31.46ID:pz4CsNLH0
こんなのもあったw
すでに色々あるじゃん

https://up-t.jp/info.php?type=item&;id=9910000000131
0983無記無記名 (ワッチョイ 0512-da1f [114.155.108.203])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:50:28.91ID:KzhcfKx10
これならどう?
修正した。
https://imgur.com/a/WRwJZYh
0984無記無記名 (ワッチョイ ed75-/w+O [60.238.127.148])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:44:29.00ID:pz4CsNLH0
なんか、注射器ぶら下がった棒を持ち上げてて意味不だから、
注射器を体の横から刺してるのがいいんじゃない?
左から貫通して右から針が出てる感じの
0985無記無記名 (ワッチョイ ed75-/w+O [60.238.127.148])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:46:16.97ID:pz4CsNLH0
英字はゴールドジムっぽく丸い円をかいたように
0986無記無記名 (ワッチョイ e3d7-QDSr [219.96.184.157])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:49:41.52ID:4+SQyOzm0
ぐちゃぐちゃいうならテメーが作れよカス
0987無記無記名 (ワッチョイ 633f-51u6 [43.235.14.120])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:02.61ID:a6Uv/SuF0
>>958
よくワッチョイありでそんなこと書き込めんなwww
通報したわ
0988無記無記名 (ワッチョイ 2db8-5gDF [220.27.128.26])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:22.95ID:7Dyu8y2r0
ゴールドジム風のピザ屋のロゴ [ ロゴ作成・デザインの仕事 ]
https://www.lancers.jp/work/detail/1549986
0989無記無記名 (ワッチョイ ab69-8PMF [153.199.32.169])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:59:19.02ID:RqWg9Gtv0
>>970
なんやこの流れ…と思って観てたら笑ても-たやないかいw
0990無記無記名 (スッップ Sd22-ZyTd [49.98.158.245])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:45:13.49ID:i0Vwc7qbd
>>909
イグワナみたいな顔したデブだな
声も異様に高くてきしょい
0991無記無記名 (バッミングク MMb2-zZXe [153.140.203.185])
垢版 |
2018/05/24(木) 02:30:15.44ID:1qz/NB3lM
草死はさぁ
さっさと動画なり画像なり上げてアンチ黙らせればいいだけだよね?
別に顔出せって言ってるわけじゃないんだし
顔がブサイクなのはみんな百も承知だし

それでも出せないってことは口だけのぺーぺーって事だよねw
0993無記無記名 (スップ Sd42-ZxfG [1.75.3.95])
垢版 |
2018/05/24(木) 07:54:08.77ID:hTZCk1+yd
>>991
どんなに素晴らしい肉体を上げた所で納得する君らじゃないやろ?w
煽っても草氏は釣られないですよ
0994無記無記名 (ワッチョイ 02d7-Tp6A [219.96.184.157])
垢版 |
2018/05/24(木) 07:58:16.05ID:usNnTo3e0
>>993
つまり草カスはクソガリのステロイドオタクって事だろ?
別に何の驚きもない
0996無記無記名 (ワッチョイ 0275-HY9j [61.203.124.145])
垢版 |
2018/05/24(木) 08:53:28.60ID:/KEeHfzt0
初心者からしてみて草カスの利用価値はステのサイクルのやり方を教わることのみ
それ以外は人間としてはクズ以下だからな
0997無記無記名 (スフッ Sd22-Tp6A [49.104.35.249])
垢版 |
2018/05/24(木) 08:54:40.94ID:pvOhv3JNd
>>995
そりゃ事実を語ってるだけだからだろ
0998無記無記名 (ワッチョイ 0275-HY9j [61.203.124.145])
垢版 |
2018/05/24(木) 08:56:20.03ID:/KEeHfzt0
1000なら日本でのステロイド輸入販売規制
1000無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 08:58:32.23ID:zJXg0gbV0
誰か建てててたらそっち優先してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 13時間 53分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況