X



【家トレ】パワーラック 新4 【黒羊禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (アークセー Sx27-A7Je [126.184.56.108])
垢版 |
2018/04/27(金) 07:01:56.11ID:JCoK879Ix
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


前スレ
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1503463223
【家トレ】パワーラック 新3 【黒羊禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521955542/


パワーラックおよびハーフラックなどについて語るスレです。
購入相談、インプレ、新機種情報など、お約束を守って楽しく語りましょう!


■お約束■
ブラックシープ、黒羊の器具に関する話題は荒れるためこのスレでは禁止します。
ブラックシープ、黒羊についてどうしても語りたい場合禁止されていない総合スレか専用スレでやりましょう
このスレで話題にするのは荒らし行為です。
荒らしの相手をするものもまた荒らしです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0424無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:07:33.62ID:xIWA/wRf0
>>406
装っても無駄だからw
お前が大阪の業者だということはバレバレだからw
0425無記無記名 (ワッチョイ 7d21-0Hhz [218.228.167.135])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:07:42.16ID:fvlydwPj0
>>416
金属加工の仕事してるけど、これは酷い
樹脂ハンでちょっと叩けば治るのにやらないとか舐め過ぎだわ
0426無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:09:19.88ID:xIWA/wRf0
>>419
この画像見てそんなこと言えるとか頭いってるぞ?

まともな業者なら即返品交換対応に応じて詫び入れるレベル

この画像と共にこの程度は仕様とのことで返品交換に応じて貰えなかったことをどんどん拡散しなきゃなw

くたばれブラックチープ笑
0427無記無記名 (ワッチョイ e3a7-y3OO [115.176.133.181])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:09:31.24ID:Oi3ExBmj0
>>419
写真見て程度だと思う?
しかも締めるもなにも締め付けメス側がシートの木ベースに埋まった鉄の受けだけどフレーム曲げるまで締め付けたら引っこ抜けてくるだろ鉄と木とどっちが強いか考えてみろよどっちにしろ締め付けれない場所なんだよ
写真貼ったしみんなに聞きたい
0428無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:11:59.59ID:xIWA/wRf0
>>法的解釈も踏まえて判断されている

法的解釈wwwwwwwwwwwwwww

ちなみに何の判例で判断されてるんだw?

法律知識ねえ癖に法的解釈持ち出すなよ笑

そういえば山と川とバーベルのブログでのやりとりも、すぐに法律裁判持ち出してたな笑

有本乙w
0429無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:13:36.50ID:xIWA/wRf0
次の被害者出さないためにもマジで消費者相談センターやヤフーにも連絡入れておいた方がいい

そしてSNSで画像とブラックシープの商品名と業者情報出したうえで拡散してほしい
0430無記無記名 (ササクッテロ Sp31-ShL3 [126.35.134.194])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:14:10.09ID:OvN35cnmp
たしかに写真で見る限り結構歪んでるね
まあ鉄板だから叩けば戻るんだろうけど
溶接云々より運送中に曲がってんだろ
チャーター便使うなりした方がいいな
0431無記無記名 (ワッチョイ e3a7-y3OO [115.176.133.181])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:16:23.39ID:Oi3ExBmj0
俺は加工して組み立ててしっくりきてるから
拡散とか消費者センターとか考えてないけど
嘘つきよばわりしたお前だけにはここでそのidで謝ってもらいたい
ほんとは写真も出すつもりなかったし
0433無記無記名 (ワッチョイ 7d21-0Hhz [218.228.167.135])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:17:26.88ID:fvlydwPj0
>>427
もちろんテンション掛かって抜けるかもな。
でも板厚も薄そうだし簡単に自分で治せるとも思うが
0434無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:17:33.94ID:xIWA/wRf0
国内輸送でそうなる確率は低いな

元々瑕疵があった可能性が高いしいずれにせよ、購入者には落ち度はないから
業者として返品交換に応じなければならない
その後てめえの方で輸送会社とやり取りして補てんしてもらえよ
0435無記無記名 (ササクッテロ Sp31-ShL3 [126.35.134.194])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:17:48.38ID:OvN35cnmp
謝る必要は無いと思う
最初から貼ればよかったのを逃げていたのだから
0436無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:19:41.51ID:xIWA/wRf0
>>431
いや絶対に消費者センターに連絡入れるべき
これは明らかに欠陥レベルで返品交換応じないといけないレベル

他の被害者を出さないためにもやった方がいい

ちなみにあなたが相手にしている奴は業者だよ
ずっと前からこの板に張り付いてて何があっても黒羊擁護し続けているキチガイだから
関西弁、法律、裁判持ち出したりするところも、以前山と川とバーベルで揉めてた時と同じ癖が出てるからな
0437無記無記名 (ワッチョイ e3a7-y3OO [115.176.133.181])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:21:23.69ID:Oi3ExBmj0
>>430
叩いてって上の人が言ってるのは溶接したばっかの熱いときに叩くってことだよ
普通に叩いても多分変なふうに変形するだけだよ
0438無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:22:08.83ID:xIWA/wRf0
消費者センターとヤフーストアにクレーム入れて
画像と商品名と下記店舗情報添えてどんどん拡散しなきゃな

会社概要
ストア情報
会社名(商号) 有本博紀
ストア名 BLACKSHEEP
ストア名(カタカナ) ブラックシープ
ストア紹介 トレーニング器具を製造、輸入、販売
お問い合わせ情報
お問い合わせ窓口 有本博紀
郵便番号 〒544-0011
住所 大阪府大阪市此花区朝日2-18-8-3F-180
お問い合わせ電話番号 06-6415-7135
お問い合わせファックス番号 06-6415-7136
お問い合わせメールアドレス blacksheepsince2012@gmail.com
ストア営業日/時間 月−金 10−17時  土・日・祝は休み
0439無記無記名 (ササクッテロ Sp31-ShL3 [126.35.134.194])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:23:23.43ID:OvN35cnmp
君も特に意味もなく貼らなかった訳だから嘘つき呼ばわりされても仕方ないよ
俺が業者扱いされてもどうでもいいのと同じように嘘つき呼ばわりされてもどうでもいいだろ
貼らなかったんだから
0440無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:23:50.57ID:xIWA/wRf0
コイツの電話やメルアド等にも直接皆でどんどんクレーム入れて抗議してやれw
0441無記無記名 (ワッチョイ e3a7-y3OO [115.176.133.181])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:24:17.87ID:Oi3ExBmj0
>>433
良いことなのか悪いことなのか分かんないけどけっこう頑丈で素人には簡単にはいかなかったんだ、、、
0442無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:24:28.90ID:xIWA/wRf0
>>439
強がるなよ笑

もうバレバレなんだからw
0443無記無記名 (ワッチョイ a5b8-ShL3 [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:25:40.98ID:Lnr/nJNi0
しかしよく引き下がったな
ドンマイw
0444無記無記名 (ワッチョイ e3a7-y3OO [115.176.133.181])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:27:29.29ID:Oi3ExBmj0
みんな好きでやるなら良いけど
俺のためにやってくれようとしてるなら大丈夫だよ一応納得して使ってるし
0445無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:28:00.68ID:GnfLmosv0
写真見たけどあまりに酷すぎるww
法的にーとか前も言ってたなwさすが法務経験者はちげーなw
0446無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:30:28.05ID:xIWA/wRf0
>>444
あなた自身のためと言うのもあるけど、このまま泣き寝入りしたら業者が調子に乗るだけだから
少しは痛い目見せないと

まああなたのレビューで購入やめる人いるだろうけど(俺もその一人)
次の被害者出さないためにも被害者であるあなた自身から一度くらい連絡入れておいた方がいいよ
0447無記無記名 (ササクッテロ Sp31-ShL3 [126.35.134.194])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:30:32.92ID:OvN35cnmp
運が悪かったね
ほとんどの人がちゃんとした商品届いてちゃんと使用出来てるだろうに
まあ直せて問題なく使用出来てるならいいか
0448無記無記名 (ワッチョイ 7d21-0Hhz [218.228.167.135])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:30:46.73ID:fvlydwPj0
>>437
まぁやり方は色々有るが、素人には確かに厳しいかも知れんな
0449無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:31:43.40ID:Lnr/nJNi0
(俺もその1人)ワロタw
嘘つけモリヤw
0450無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:32:29.06ID:xIWA/wRf0
知らない人のために拡散しなきゃな 絶対にこの業者から買わないほうがいい

ブラックシープ・フラットインクラインベンチ アンフィニNo.1
http://shopping.yahoo.co.jp/review/item/list?store_id=blacksheep&;page_key=bench004-02

2件中2件
yut*****さん2018年05月19日 23時58分購入しました!
星2.0 個
期待しすぎたかな…
前から体の大きさにあわせてベンチの幅はかえるべきではないかと思っており同価格帯ベンチからの買い換えをしました。
ベンチは造りの精度が悪くシート取り付け穴の歪み、シートを取り付けるフレーム部歪んでおり自分で多少加工して取り付けました。そのせいか多少ガタツキはありますがフラットベンチではないので許容範囲です。
ワッシャーも足りなかったです。
問い合わせたら歪みなどは交換しないと言われたので気になるかたや組み立てなど工作不得意なかたは参考にしてください。
まあ一応組み立て完了し使用もでき本来の目的の幅広シートと言うめんでは問題なかったので評価は2つにしました。
国内では幅広シートのインクラインベンチを扱ってる所はほとんどないので私みたいに体が大きくあまり精度が気にならないかたはおすすめします。

416無記無記名 (ワッチョイ e3a7-y3OO [115.176.133.181])2018/06/21(木) 00:56:21.67ID:Oi3ExBmj0>>423>>425
まぁスクショは貼ってないけど内容はなんとなくあってるから信用して貼ってやるよ
http://imepic.jp/20180620/812340
ちなみにこれがシート取り付けフレームなんだが5本とも全て歪んでた
このまま組み立てずに知り合いに道具借りて手伝ってもらい水平にしてから組み立てたけから分からないけどこのまま締めたらシートは水平になってなかったと思う
0451無記無記名 (ワッチョイ 7d21-0Hhz [218.228.167.135])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:32:46.97ID:fvlydwPj0
>>441
そうか、それはすまんかった。
ただ1つ言える事は自分で何とかしようとして無理だった人にまで返品交換しなかったとしたらクソ中のクソ業者だわ
0452無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:33:22.09ID:xIWA/wRf0
>>449
最近ショッピングカートから1つ削除されてるだろ?w
あれ俺だから気づけよ馬鹿笑
0453無記無記名 (ササクッテロ Sp31-ShL3 [126.35.134.194])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:34:28.37ID:OvN35cnmp
だね、まぁ組み立て不可能なら対応するみたいだし
どういう経緯でこいつが納得したか知らないけど
たしかにかわいそう
0454無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:35:21.60ID:Lnr/nJNi0
うるせーよモリヤw
何がカートだよw
0456無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:38:04.74ID:GnfLmosv0
どちらかといえば最初に歪みに気がついて連絡したけど、
この程度なら組み立てられるだろーが、対応しねーよと
突き放されたんだろ?
泣く泣く頑張って修正した結果使えてるだけで、
それが出来ない奴だったら結果詰んでるぞコレw
0457無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:39:03.56ID:xIWA/wRf0
>>453-454
2回線で必死ですね
有本博紀さん笑
0458無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:39:31.53ID:GnfLmosv0
この写真一つで普通の感性あれば納得するだろ
こんなに歪んでても対応してくれねーんだなとww
終わってるわ
0459無記無記名 (ワッチョイ 7d21-0Hhz [218.228.167.135])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:40:32.90ID:fvlydwPj0
>>456
もちろんそうよ。
トライした結果再クレームでもクソ対応だったら。って事よ
0460無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:40:44.08ID:Lnr/nJNi0
モリヤ必死でワロタw
0461無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:41:03.73ID:xIWA/wRf0
>>456
その通りだな
この人に技術があったから良かった

普通は何の問題も無く組み立てられて初めて完全に瑕疵の無い商品だからな
購入者側で何か加工等させることを求める時点でおかしいんだよ

まともな業者なら即返品交換対応に応じて申し訳ありませんでしたと詫び入れるレベル
0462無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:42:51.80ID:GnfLmosv0
>>459
やっぱそうだよねw
普通の人は組み立て不可だと思うけどレベルだけど
向こうの独断で対応不可にしてんじゃん
それだと、どんなに欠陥あっても向こうがオーケーと判断して
終了ってことになるわな
0463無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:43:11.49ID:xIWA/wRf0
うわあやっぱコイツ業者やわw

他社引き合いに出してとにかく叩けるところ持ってきて黒羊叩きからの責任転嫁に必死w

有本さん 人としての道理ってものがあるでしょう
法律持ち出すのならあんたも法律守らないとな
0464無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:43:35.80ID:Lnr/nJNi0
100分の1くらいなら普通にすり抜けるからなw
ドンマイすぎるw
本当にこれで交換応じてくれねえのかなぁ
かと言って欲しくもねえゴミスペのもん買いたくないしなw
黒羊もっと頑張れw
0465無記無記名 (ワッチョイ a5b8-xBp1 [126.43.166.12])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:43:40.44ID:fLtwF3vs0
>>416
今見て画像保存してやったぞ。
これは明らかな瑕疵。
尋常じゃねーよ この歪みは(笑)
通常ならば、こんな鉄板を素人が元のフラットな状態に曲げられるわけねーだろうが。
客舐めてんの?ブラックシープ

確実に勝訴できる案件だから少額訴訟起こそうか!
しかしブラックシープのあまりの不誠実さに驚愕したわ・・・
0466無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:45:09.54ID:xIWA/wRf0
>>459
あなたのレビュー、投稿で救われる消費者は多くいると思うよ
ありがとう
0467無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:45:56.96ID:GnfLmosv0
>>463
中の人の名前、本当にそれなのかな??
0468無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:46:14.63ID:Lnr/nJNi0
元々いいパワーラックやいいベンチ売ってるところだ
許してやってくれ
ちゃんと送られて来たってゴミでしかないアイロとかに比べりゃ10倍は良心的だぜw
0469無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:47:23.87ID:GnfLmosv0
100分の一すり抜けるから、とかアホなコメント出してるやついるけど、
頻度の問題じゃなく、外れ引いたときのクソ対応が問題なんだぞw
0470無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:48:00.17ID:GnfLmosv0
いいベンチ?????
0471無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:48:19.34ID:xIWA/wRf0
俺も画像保存したw
今後下記情報とレビューと画像使ってSNS等でも拡散させていこうと思うわw
画像の使用はOKしてくれるよね?

会社概要
ストア情報
会社名(商号) 有本博紀
ストア名 BLACKSHEEP
ストア名(カタカナ) ブラックシープ
ストア紹介 トレーニング器具を製造、輸入、販売
お問い合わせ情報
お問い合わせ窓口 有本博紀
郵便番号 〒544-0011
住所 大阪府大阪市此花区朝日2-18-8-3F-180
お問い合わせ電話番号 06-6415-7135
お問い合わせファックス番号 06-6415-7136
お問い合わせメールアドレス blacksheepsince2012@gmail.com
ストア営業日/時間 月−金 10−17時  土・日・祝は休み
0472無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:50:10.61ID:GnfLmosv0
>>471
会社情報正しいのかな?
こんな際どいこと本名でやるか普通?
0473無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:50:37.81ID:xIWA/wRf0
>>468
商品そのものの仕様が良いものかゴミかどうかは購入者が決める事
お前にとっては黒羊が神でも他の利用者にとってはHPMやタフの方が良いラックということはありえるのだから

問題は不良品、欠陥品に一切対応しない事
アイロやタフはそのあたり企業としてしっかり対応している
0474無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:50:47.66ID:GnfLmosv0
一応会社情報も、魚拓とっといた方がいいのかも
0475無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:51:55.71ID:Lnr/nJNi0
さすがにそれはありえねえよバカかよwwwww
HPMてお前wwwww
しかもタフなんて倍の値段して黒羊以下なのにw
0476無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:53:36.43ID:GnfLmosv0
許してやってくれよぉぉ(泣
0477無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:55:31.93ID:xIWA/wRf0
>>472
まともな会社なら代表者名は本名で表示するがもしかしたら偽名かもなw
少なくともヤフーショッピングでそう表示している以上はこれがコイツのヤフオクショップ内での名前会社名であることは確か

1/100? 1/10くらいじゃねえのw?
貧乏くじ引いてその責任を客に負わせるってマジ終わってるぞ? 商売やったらいけないレベル
0478無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:57:35.87ID:xIWA/wRf0
>>475
体格(リーチ)が大きくない、パワリフのようなワイドでやらない場合は内幅広くなくて良いから
HPMの方が黒羊より頑丈で、企業も信頼できるからな

いずれにせよお前の主観で商品の良し悪しは決まらない

ただ分かっている事は不良品にあたった場合の対応がまともか糞か それだけだ
0479無記無記名 (ワッチョイ e3a7-y3OO [115.176.133.181])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:58:13.05ID:Oi3ExBmj0
一応使えるし俺はもう良いよ
一応レビュー書いたことで自分の中で納得したから
これからは検品や返品交換できるようになると良いね
0480無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:58:26.29ID:Lnr/nJNi0
アンフィニベンチは黒羊の中でも結構人気商品で見た目的にも良さそうとかよく聞いてたし
SHOもジムに入れてたり結構売れてそうだよなw
0481無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:58:41.38ID:GnfLmosv0
許してやってくれよぉぉ(泣
とか言ってるからなww
クソワロタwwwww
0482無記無記名 (ワッチョイ a5b8-xBp1 [126.43.166.12])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:59:51.88ID:fLtwF3vs0
さーて そろそろ本気出していくぞ。
ところでブラックシープは管轄の税務署に開業届を提出してるのかな?
しっかり所得を申告して納税してるんだろうな?
念のため、ストア情報から大阪の管轄の税務署に問い合わせてみようか。
0483無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:00:18.42ID:Lnr/nJNi0
アイロを信頼出来る意味が分からんw
ベンチなんか全部不良品みたいなもんだぞw
パーフェクトな状態で送られて来た時点でガタガタなんだからw
0484無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:00:59.21ID:xIWA/wRf0
>>480
そら全部が全部不良品ってわけじゃないだろうしそうだったら論外だから笑

問題は不良品に対してどう対応するか、またはどの程度を不良品と判断するか

上の画像で仕様だと言い切って、返品交換に応じないのはマジで終わってる

まともな企業であるアイロとかタフ持ち出しすのがおこがましいレベル
0485無記無記名 (ササクッテロ Sp31-4ScQ [126.35.134.194])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:03:02.52ID:OvN35cnmp
>>478
いや、うん悪く不良品に当たった時の対応なんかよりは根本的な設計やスペックの方が100倍大事だな
これは当然の事
もし自分に当たったら嫌だけど、だからってアイロのしょうもないパワーラック買おうとは確実に思わん
0486無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:03:12.47ID:GnfLmosv0
まあアイロは即交換してくれるからなw
俺も問い合わせたことあるけどマジで対応が神
プレートの匂いについて問い合わせたら、見本を送ってくれるとか言ってきたよ
結局その時は見送ったんだけど、感心したよホント
0488無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:04:51.60ID:xIWA/wRf0
>>483
つうか今は他の業者の話してるんじゃないんだよ
話を都合良くすり替えるな
他の業者がどうとか関係ない

お前んとこがこの不良品に対して不良品だと認めずに一切対応しないことが大問題何だよ
分かる? 有本さんよ
0489無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:05:02.68ID:Lnr/nJNi0
ボルト緩むし斜めにひん曲がってんぞカスベンチって言ったら
交換してくれてたんかな、アイロw
0490無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:06:30.98ID:xIWA/wRf0
皆も拡散頼むね
絶対にこの業者から買わないほうがいい

ブラックシープ・フラットインクラインベンチ アンフィニNo.1
http://shopping.yahoo.co.jp/review/item/list?store_id=blacksheep&;page_key=bench004-02

2件中2件
yut*****さん2018年05月19日 23時58分購入しました!
星2.0 個
期待しすぎたかな…
前から体の大きさにあわせてベンチの幅はかえるべきではないかと思っており同価格帯ベンチからの買い換えをしました。
ベンチは造りの精度が悪くシート取り付け穴の歪み、シートを取り付けるフレーム部歪んでおり自分で多少加工して取り付けました。そのせいか多少ガタツキはありますがフラットベンチではないので許容範囲です。
ワッシャーも足りなかったです。
問い合わせたら歪みなどは交換しないと言われたので気になるかたや組み立てなど工作不得意なかたは参考にしてください。
まあ一応組み立て完了し使用もでき本来の目的の幅広シートと言うめんでは問題なかったので評価は2つにしました。
国内では幅広シートのインクラインベンチを扱ってる所はほとんどないので私みたいに体が大きくあまり精度が気にならないかたはおすすめします。

416無記無記名 (ワッチョイ e3a7-y3OO [115.176.133.181])2018/06/21(木) 00:56:21.67ID:Oi3ExBmj0>>423>>425
まぁスクショは貼ってないけど内容はなんとなくあってるから信用して貼ってやるよ
http://imepic.jp/20180620/812340
ちなみにこれがシート取り付けフレームなんだが5本とも全て歪んでた
このまま組み立てずに知り合いに道具借りて手伝ってもらい水平にしてから組み立てたけから分からないけどこのまま締めたらシートは水平になってなかったと思う
0491無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:06:47.09ID:Lnr/nJNi0
あー確かに問題だ!
直りませんでした、交換してくださいで断られたら俺ならキレてるだろなwww
ドンマイとしか言いようがないwwww
0492無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:06:52.93ID:GnfLmosv0
たかがベンチでこれだけヒドイ対応なんだから
パワーラック とか大型商品だったら泣くに泣けねーなw
0493無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:07:21.22ID:xIWA/wRf0
https://store.shopping.yahoo.co.jp/blacksheep/
会社概要
ストア情報
会社名(商号) 有本博紀
ストア名 BLACKSHEEP
ストア名(カタカナ) ブラックシープ
ストア紹介 トレーニング器具を製造、輸入、販売
お問い合わせ情報
お問い合わせ窓口 有本博紀
郵便番号 〒544-0011
住所 大阪府大阪市此花区朝日2-18-8-3F-180
お問い合わせ電話番号 06-6415-7135
お問い合わせファックス番号 06-6415-7136
お問い合わせメールアドレス blacksheepsince2012@gmail.com
ストア営業日/時間 月−金 10−17時  土・日・祝は休み
0494無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:08:33.32ID:Lnr/nJNi0
>>488
お前こそすり替えてんじゃねえよ

黒羊の不具合対応が悪いからって
他のメーカーの商品が黒羊よりいい訳じゃねえからw
黒羊みたいにそもそもの設計を良くする努力しろやゴミアイロよぉwwww
0495無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:08:39.43ID:GnfLmosv0
誰だよアトラスやらタフとか優良企業に詐欺詐欺言ってたのはw
お前んとこの方がよっぽどだわw
0496無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:09:42.71ID:Lnr/nJNi0
検品せずに黒い油塗りたくってたタフは詐欺だろwwwwww
0497無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:10:24.20ID:GnfLmosv0
検品せずにグニャグニャベンチ送りつけたメーカーはどう思う??
0498無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:12:03.88ID:Lnr/nJNi0
検品料金とって高い金取ってるんだから
それくらいはやりましょう
設計スペックで黒羊に負けてるんだから
そこで頑張らないと
0499無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:12:12.01ID:GnfLmosv0
ついでにひん曲がったベンチは、てめぇで直せとのことだったみたいw
0500無記無記名 (ワッチョイ a5b8-xBp1 [126.43.166.12])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:13:01.49ID:fLtwF3vs0
アンフィニシリーズの鋼材の厚みは確かT3mmだったはず。
素人には絶対曲げたり加工なんかできねーよ(笑)

それを超歪んだ鉄板アンフィニベンチの購入者に強制するんだから、悪質極まりないわ この業者。
なんという無慈悲で無責任な経営者だろうか。

怒るを通り越して笑ってしまうレベル。
0501無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:13:12.30ID:GnfLmosv0
領収書に検品料って記載されてるの??
スインクが検品料とってるってホント?
0502無記無記名 (ワッチョイ bdf6-lC4z [58.3.189.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:13:59.07ID:xIWA/wRf0
>>494
商品の良し悪しは消費者それぞれが決める事

問題は今回のような不良品対応について

話しをすり替えるな

>>496
詐欺の意味理解してるw? 法律知識ねえ癖に詐欺だの法的解釈だの裁判だの持ち出すなよ有本さん笑
0503無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:14:35.83ID:Lnr/nJNi0
取ってないとしたらヤバくね?
対荷重でも負けてて設計スペックで負けてて
倍の料金取ってるなんて

タフはヤクザかな?
0504無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:15:06.16ID:GnfLmosv0
ま、汚れたチンバーよりも、クッソ曲がったベンチの方が
明らかに破壊力高いからw
掃除は素人でもできるが、鉄板の加工は難しいしw
0505無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:16:22.86ID:Lnr/nJNi0
確かにベンチの鉄板は元に戻せても
穴ピッチは狭められないし、チンバーもグリップ増やすのはキツイもんなw
0506無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:16:36.01ID:GnfLmosv0
なんだ、検品料って妄想か
信用ないゴミメーカーこそ、きっちり検品したり
曲がったベンチwwwに対応したり努力しなきゃネw
プッッwww
0507無記無記名 (ワッチョイ a5b8-xBp1 [126.43.166.12])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:17:18.27ID:fLtwF3vs0
>>503
今他社のことはどーでもいいからブラックシープ
自分の心配でもしてなさい。

明日、大阪の管轄の税務署に問い合わせてみるからね?
それで本名かどうか、屋号か本当か全部判明するからね?
おりこうさんで待っててね?
0508無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:17:39.40ID:Lnr/nJNi0
不良品たまに出しちゃう設計スペックで他に圧勝する黒羊

そもそも届いた時点でゴミ確定のアイロw
0509無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:19:25.95ID:GnfLmosv0
グニャップチープの伝説がまた一つ増えたな
0510無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:20:48.30ID:Lnr/nJNi0
本当は不具合対応より設計で勝ちたい黒油タフw
0511無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:22:41.46ID:GnfLmosv0
ほんと面白い写真見せてもらったわww
これに対応しないとかマジで無いわw
被害者にはホント申し訳ないが笑った
0512無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:25:49.11ID:Lnr/nJNi0
黒羊カッコいいし、いいパワーラックなのに
ギャンブル要素要らないよねw
まあパワーラックはそもそも不具合聞かないし
レビュー抜群だからいいけどw
0513無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:27:28.46ID:GnfLmosv0
悪いレビューについては写真貼るまで信じなかったキチガイが何言ってんだろ??
0514無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:28:29.50ID:Lnr/nJNi0
じゃあいいレビューも信じる事にするよ
まぁ持ち主だからレビュー関係ないけどw
0515無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:30:03.34ID:GnfLmosv0
いいレビューだけ信じてたからあんなやり取りしてたくせにw
ありちゃんホント面白いわw
0516無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:31:23.25ID:GnfLmosv0
とりあえず、今回のまとめは、
ハズレ掴んだら金をドブに捨てたよ残念!ってことでFAなんだな?
0517無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:32:37.29ID:Lnr/nJNi0
金をドブに捨ててはないだろ
ちゃんと直して使えてんだから
ちょっと手間賃払っただけだろw
0518無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:33:36.43ID:GnfLmosv0
たまたま彼が加工できたからねぇ
できなきゃ金をドブに捨てたよザンネーンってことだよ

なんせ対応してもらえないんだからw
0519無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:34:30.78ID:GnfLmosv0
もういっそのこと、ナチュラルインクラインベンチとして
歪んだやつ売り出せよwww
0520無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:35:11.68ID:Lnr/nJNi0
加工ってまた大袈裟なw
金ドブに捨てるくらいなら鉄板を真っ直ぐに直すくらい何とかしてやんだろw
0521無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:36:05.98ID:GnfLmosv0
普通は、そんな手間かけずに交換してもらえるんだけどネw
0522無記無記名 (ワッチョイ a5b8-4ScQ [126.87.240.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:36:58.58ID:Lnr/nJNi0
そもそもドンマイ君がアンフィニベンチを購入しようと思ったのも
設計スペックフォルム値段等で判断された訳だろうからね
不具合に関してはドンマイだけどw
0523無記無記名 (ワッチョイ a5b8-jLj4 [126.224.186.221])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:39:07.36ID:GnfLmosv0
危うく金をドブにダンクシュートだよねw
今日のやり取りで、そんなプレーに走る人が減ったなら
まあ有意義だったなw
クソワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況