X



【最強】チュルスン【韓国人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 19:39:08.67ID:PsNwKWxK
アジア人屈指のバルクを持つファン・チュルスンについて語りましょう
0221無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:13.42ID:kCd75t+J
だから自前の筋肉じゃない説濃厚なんだって
0222無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 19:09:44.41ID:hvj3ziwk
↑ 
おまえにとっては、すごい筋肉はみんなドーピング認定なんだろ?wwww

うんカス特有の妄想癖だなwwwww
0223無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 22:36:16.77ID:uxf2WY1F
チョンがナチュラルなわけねーだろ、馬鹿チョン
0224無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 01:01:37.13ID:2wFY+Q8Q
こんなステロイドのホムンクルスは10年以内に死ぬし
屍=最弱
0225無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 19:55:25.31ID:dd7yxZ1c
韓国人は最強
0226無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 22:49:34.92ID:UEAl0qsh
ウンコ食べることにかけてはホント最強の民族だよなチョンって
0227無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 16:24:52.19ID:zITfBN9T
人類の歴史上最低のモラル
それが朝鮮人
0228無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 20:07:20.23ID:duOk9RvU
ウリたち朝鮮人は身の程を知って死ぬべきニダ
0229無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 20:03:02.26ID:HIrTxOYr
とはいえ、全体的に見ると朝鮮人や中国人の方が日本人より長身で体格が良いと思う。
日本人は縄文系の血が混じっていたりちょっと前まで正座の文化が浸透していた影響があったりで、
どうしても小柄になってしまうことが多い。

0230無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 21:40:46.44ID:7fNI1swh
上半身の骨格と胸の筋量ロニコーより凄くね?
でも力たいしたことないな
0231無記無記名
垢版 |
2018/05/15(火) 06:05:39.23ID:8rMLuItS
韓国人はいわゆるシークレットブーツ着用率が高いということを覚えておいた方がいい
0232無記無記名
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:54.37ID:CjkkXSi4
ネトウヨ敗北記念age
0233無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 01:31:06.69ID:sFUIWY4Y
…と地団駄を踏むキョッポ であった
0234無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 09:50:13.58ID:pOhvTdRE
       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0235無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:11.73ID:15fqTDeb
筋量も元論だが、骨格も普通の日本人の178cmと違うよな でかい
0236無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 14:28:24.13ID:8ymI2k5X
元論?
0237無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 16:32:12.37ID:jrADci97
>>236
馬鹿チョンはもちろんと書いたつもりなんじゃないか
チョンはゴキブリやドブネズミくらいの知能しかないからしょーがないね
0238無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 20:17:22.38ID:8Srn/BZo
ハングルも分からなきゃ日本語もイマイチ
それがキョッポ である

惨めな民族やなぁ…
0239無記無記名
垢版 |
2018/05/19(土) 22:27:39.35ID:5yt8CtUN
チュルソンについて何も語られないスレ
0240無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 01:58:48.51ID:U5KwmabT
朝鮮人が絡むと必ず日本disりがはじまるから荒れるのは必至

マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525938705/

↑↑↑
マッタリしたスレだったのに今では朝鮮人が日本人をdisるスレになってる
そろそろ日本人も怒って反撃しないとダメだわ
0241無記無記名
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:42.52ID:DNo6WTic
見た目と筋力が比例しないな。水風船か。
0242無記無記名
垢版 |
2018/05/31(木) 23:03:37.73ID:keMVWMwy
ビルボードでBTSが1位
音楽でも映画でも筋肉でも容姿でも韓国が日本に勝ってしまった
本当に悔しいです
0243無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 00:50:31.29ID:+VjOC+jr
馬場孝司(ポージング中に出したらビルダー生活終わるナリ…)
馬場孝司(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
馬場孝司「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
技師「馬場孝司くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
馬場孝司「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0244無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 01:00:13.87ID:+VjOC+jr
明日は九州で同期の送別会。トヨタから独立し、会社からの自立を目指す私は自分で交通費を出す( ̄^ ̄)。私は節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。
長距離バスの利用は初めてだったのでバス乗り場がわからず大遅刻、搭乗するさいにみんなから冷ややかな目で見られてしまった。
冷ややかな視線に中学時代を思い出す。「自分は役員候補だ、こいつらとは違う」とそう思いこみ、嫌な気分をかき消した。
私が乗る長距離バスは4列だ。値段で選んだのは失敗だった。狭いシートに尻が痛む。
到着するまで寝ようと思ったが隣がチョパ子ということもあり緊張して寝られなかった。
そこで私は小腹を満たすためにバス乗る前に買ったササミを食べることにした。
ガサゴソと発泡パックから生ササミを取り出し口いっぱいにほおばる。たまらない。
ササミの血が濃かったのと車内が乾燥してるせいもあってLサイズのババテインはあっという間に空になった。
腹を満たしてしばらくするとバスは海老名SAで休憩についた。海老名のSAにはいろんな店があり私は時間を忘れて食べ歩きした。(^^ゞ
再びバスに乗り、バスは目的地の九州へ向けバスは出発したのも束の間、私に凄まじい便意とかつてない尿意に降りかかった。
「もぉダメェ!!我慢できないバ!!漏れちゃうババァァァァ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
齢五十四にもなる男の奇声が福岡行きのバスの中でこだました。
0245無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 20:30:09.30ID:AvjKLR0h
>>242
惨めな生き物…
それがチョンwwww

■ビルボード100
日本:1位(3週連続)
韓国:2位(7週連続)

■音楽グラミー賞
日本 11-1 韓国

■映画アカデミー賞
日本 60-0 韓国

■世界3大映画祭グランプリ
日本 10-1 韓国

■ノーベル賞
日本 26-1 韓国
0248無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 23:06:26.19ID:GLBDEYEf
>>246
この三角筋どう見ても偽物だろwwwwww
0249無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 23:27:13.68ID:Lad21fqe
>>246
ガリガリやん
0250無記無記名
垢版 |
2018/06/05(火) 11:53:41.38ID:AEhyb0dT
韓国人にこういうの求めてない
防弾少年団サイコー!
0251無記無記名
垢版 |
2018/06/05(火) 14:22:42.68ID:zuUjUNfH
防弾少年団(BTS)wwwwww

このクソダサイ名前のグループが日本語で歌ってビルボードチャート入りらしい…

朝鮮人が大嫌いな国=日本
その日本の言葉で歌うこと自体意味不明だが
日本語で歌って米チャートに入って朝鮮人は嬉しいのだろうか?
日本人としてはこんな薄汚い奴らが日本人と思われるのは嫌なのでハングルで歌うべきだと思う

過去には少女時代というグループが「 Japan Pops to Girls Generation 」 と謳って米進出…

少女時代のアメリカ進出時のポスター
http://www.cyzo.com/images/910262ff.jpg

少女時代は反日ソングまで歌ってるのに日本人に成り済ましてアメリカで稼ぐ気満々…マジ頭おかしい


米アマゾンを見ると防弾〜の楽曲を購入する層が分かる…朝鮮人の楽曲しか買わない層…

BTS
https://www.amazon.com/BTS/e/B00IVMU3X8/

Customers Also Bought Items By
Got7 ←韓国アイドル
EXO ←韓国アイドル
EXO-K ←韓国アイドル
VIXX ←韓国アイドル
Seventeen ←韓国アイドル
Blackpink ←韓国アイドル
Woosung Kang ←韓国アイドルライター
Vixx ←韓国アイドル


過去にはpsyという朝鮮人歌手がツベの再生数世界一になった…
サクラを使ったコンサート入場者数、動画再生で人気捏造、ネット投票のF5連打は朝鮮人の得意分野
ジャスティンビーバーやアリアナグランデを遥かに超えてBTSだけが75%wwww

http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg
0252無記無記名
垢版 |
2018/06/05(火) 14:50:20.85ID:s46CD42C
K-popに嫉妬する倭猿は哀れ
0253無記無記名
垢版 |
2018/06/05(火) 15:35:50.27ID:ZPFQza4P
>>251
韓国人とか関係なくおまえはモテないよネトウヨおじいちゃん
0254無記無記名
垢版 |
2018/06/05(火) 20:30:32.90ID:JdUR2SkF
>>252
そのK-popの「K」の要素って何?
日本語で歌ってるんだろ?
韓国人が歌うJ-popがK-popなのか?wwww
嫉妬だって?
侮蔑しかないよおまエラには

>>253
ネトウヨって何なの〜?wwww
みんなが働いてるそんな時間にレスしてるゴミクズはモテるモテない以前の問題だわなwwww
0257無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 00:52:55.00ID:f/QoIFWJ
>>254
出ましたネトウヨお得意のおとぼけw
いやおまえのことだよネトウヨってのは!www
0259無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 04:01:03.36ID:6YkWQRhf
ネトウヨまた負けたのか
0260無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 09:17:23.45ID:xVhLpSem
>>257
ぷぷぷ
おとぼけだってwwww
ぷぷぷ
お前のことだってwwww
バカチョン丸出しw

ねぇねぇネトウヨの意味をキチンと説明してみなよ
バカには無理かな?wwww
0262無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 12:02:54.21ID:SG/mLeek
>>260
ネトウヨってのはネットでヘイト撒き散らしてるオマエみたいなゴミカスのことだよネトウヨ
0263無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 12:06:32.50ID:2dTWhTX2
ネトウヨ=バカ
懲戒請求の件以来、世間じゃこれがネトウヨの定義だろ
0264無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 12:13:01.71ID:D0bUbv99
朝鮮風情が日本語使うなよ
気持ちわりーな
変な文字使っとけ
0265無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 16:55:50.02ID:mLCS6wSc
>>262,263
はははははは(笑
ウヨ関係ねーじゃんw
しかも世間はネトウヨなんて使わねーしwwww

朝鮮人=基地外は世界の共通認識だけどね
0266無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 17:10:29.56ID:XlPHMZ7J
>>264
キョッポ は殆どがハングル喋れないらしい…
しかも本国の朝鮮人からも嫌われてる…
日本人からも朝鮮人からも嫌われるキョッポ …
惨め過ぎる…
0267無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 17:42:13.14ID:+3eOmt4c
>>265
>しかも世間はネトウヨなんて使わねーし

現実逃避すんなネトウヨw
懲戒請求事件ですっかりネトウヨという言葉は世間に認知されたぞ
0269無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 23:19:39.20ID:mLCS6wSc
>>264
そう思いたい気持ちは分かるよw

で?
「ネトウヨ」の「ウヨ」はどこから来るの?
しかも懲戒請求ってネットじゃなくて現実に行動したんでしょ?
だったらネットも関係無いんじやねーの?

ネトウヨって何かキチンと説明してよ
0270無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 23:23:46.92ID:mLCS6wSc
>>269で安価間違えたわ
× → >>264
○ → >>267
0271無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 00:58:57.37ID:H7GuPwzO
>>269
ネトウヨはとことんバカだなあw
言葉が元の意味を離れて別の意味になるなんて普通なんだが
どうせシニフィアンとシニフィエという概念も知らないんだろうがなwww
嫌韓本だけじゃなくちょっとはまともな本も読めよ低脳
0272無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:01:50.06ID:gSqTj9UJ
>>271
言い訳はいいからネトウヨの解説はよwwww
0273無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:05:44.72ID:H7GuPwzO
>>272
ハア?w
オマエの低脳極まりない反論が却下されたんだから>>262の定義であるいいんだよ
ほんとに底抜けのバカだなネトウヨはwww
0275無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:10:43.35ID:gSqTj9UJ
>>273
却下wwww
惨めな言い訳してないで解説はよ!
0276無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:12:19.06ID:yMBicK/n
最近、ネトウヨってネトウヨって呼ばれるのをすごく嫌うよね
やっぱり恥ずかしいのかな
0277無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:13:39.17ID:H7GuPwzO
>>275
だからネットでヘイト撒き散らしてるオマエみたいなゴミのことだぞw
シニフィアンとシニフィエはちゃんとググったのか池沼www
0278無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:14:32.95ID:yMBicK/n
>>275
ネトウヨさん、なんでネトウヨって呼ばれるのが嫌なの
嫌ならネトウヨやめればいいのに
0280無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:17:23.02ID:yMBicK/n
↓以下、ネトウヨさんによるシニフィアンシニフィエの珍解釈
0282無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:24:39.73ID:vuNYEjgr
いや
おまエラはネトウヨ連呼してればいいんじゃねw
ただ解説も出来ずに連呼してる馬鹿どもを眺めてニヤニヤしてるからさぁ
ぷぷぷ
0284無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:33:32.32ID:vuNYEjgr
>>283
そろそろ良い解説思いついたかな?
はよ!
0286無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:45:54.39ID:H7GuPwzO
>>284
何度言えば分かるんだよクソムシw
ネトウヨってのはオマエみたいにネットでヘイト撒き散らしてる池沼のことだって言ってんだろ!www
いい加減に理解しろマヌケ
0287無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:46:44.15ID:6MAAt62v
ネトウヨは見つけ次第…
0288無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:46:56.46ID:yMBicK/n
>>284
シニフィアンとシニフィエについては理解したのネトウヨさん?
0289無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:49:32.33ID:vuNYEjgr
>>285-288の誰もがマトモに解説出来てなくて草
ぷっ
0290無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:57:52.16ID:yMBicK/n
>>289
何度も解説されてるでしょ?
ネトウヨさんが見えないふりしてるだけで
0291無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:59:10.29ID:H7GuPwzO
>>289

ネトウヨ(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーいー

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:59:13.41ID:vuNYEjgr
>>290
じゃそれを引用して来なよwwww
0293無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:59:53.43ID:yMBicK/n
>>289
ところでシニフィアンとシニフィエについては理解した?
0294無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 02:00:39.38ID:yMBicK/n
>>292

>ネトウヨってのはオマエみたいにネットでヘイト撒き散らしてる池沼のことだって言ってんだろ!www
0295無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 02:07:19.21ID:vuNYEjgr
>>293
君が必死に逃げる言い訳に使ってると理解してるよw

>>294
「ネトウヨ = ネットでヘイト撒き散らしてる池沼のこと」なのねw
ネットは分かる
で、右翼の要素はどれ?

さて、このスレで一番最初に「ジャップ」という差別用語でヘイト撒き散らしたの>>26なんだが
じゃおまエラがネトウヨってことだなwwww
0296無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 02:30:51.40ID:yMBicK/n
>>295
だからシニフィアンとシニフィエを理解してないからそういう的はずれな話になるの
シニフィアンとシニフィエには必然的な結び付きはないんですよ

それと日本において日本人はマジョリティなんだからジャップと言ってもヘイトにはなりませんよネトウヨさん
0297無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 02:38:29.41ID:H7GuPwzO
ネトウヨにソシュールを理解させるなんてサルに相対性理論教えるようなもんだろwwwwwwwww
0298無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 02:50:54.27ID:vuNYEjgr
>>296,297
自演並みの仲の良さと勝手なヘイト解釈してて草生えまくり

つか結局解説出来ないんだねwwww
ま、逃げ惑うゴミクズ眺めて笑ってるからネトウヨ連呼してなよwwww
ぷぅっ
0300無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 03:07:56.82ID:yMBicK/n
>>298
勝手なヘイト解釈じゃないですよ?
マイノリティを社会から排除するような差別的な言動のことをヘイトと言うんですが
シニフィアン、シニフィエのほかにヘイトもググりましょうね
宿題たくさん出ちゃったねネトウヨさん
でも少しずつ知識がついてそのうちネトウヨから卒業できるからね
0301無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 03:20:04.87ID:H7GuPwzO
>>299
いいから早くシニフィアンとシニフィエをググって来いよド低脳!w
もしかしてググったけど頭悪いから内容が理解できないのかネトウヨwww
0302無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 09:09:01.48ID:MCD6vmyI
>>300,301
おまエラなーんにも解説出来ないのにセットで同じこと言ってて馬鹿丸出しやなぁw
宿題提出するのはおまエラだよ
延々と泣き喚いてるだけで未だに提出出来てないけどwwww

あっ!
「ネトウヨ = ネットでヘイト撒き散らしてる池沼のこと」だっけ?
おまエラのことじゃんw
ぷっ
0303無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 09:30:32.61ID:86wc/ccz
マジョリティに対する侮辱や差別発言はヘイトスピーチにならないの?それはおかしい。韓国人っぽい考え方だよ。
0304無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 09:41:30.91ID:yMBicK/n
>>302
ネトウヨの定義がネットでヘイトを撒き散らしてる池沼のことだということは理解したようだね
一歩前進だね!
そして、俺はヘイトなんか撒き散らしてないからネトウヨじゃないよ
ネトウヨはきみなんだよ

>>303
ヘイトスピーチ解消法作った自民党は韓国人ぽい考え方なの?
ヘイトスピーチ解消法では日本人に対する侮辱は対象外なんですがね
0305無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 09:42:44.92ID:MCD6vmyI
>>303
ヘイトの意味を独自解釈する朝鮮人の基地外理論だからw
アフリカ行ってニガーなんて言ったらボコられる…つか殺されるわwww

当然コレも立派なヘイトだわな

>>281
>ネトウヨを殺せ

ウンコ食べるヤツらには理解出来ないのよねw
0306無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 09:46:56.37ID:MCD6vmyI
>>304
「ネトウヨ = ネットでヘイト撒き散らしてる池沼のこと」だっけ?
どこをどう見てもおまエラがネトウヨってことだわなw

あっ!ボノボ以下の生き物には分からないよねw
ぷぅ
0308無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 10:05:11.01ID:yMBicK/n
>>306
ちゃんと人のレス読もうねネトウヨくん
俺はヘイトなんか撒き散らしてないからネトウヨじゃないの
ネトウヨはきみなんだよ
ヘイトスピーチ解消法を調べてきなさい
日本人に対する侮辱がヘイトに当たらないことが理解出来るから
0309無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 10:09:07.80ID:MCD6vmyI
>>308
延々とそれ連呼してなよwwww
ボノボ君w

「ネトウヨ = ネットでヘイト撒き散らしてる池沼のこと」だっけ?
どこをどう見てもおまエラがネトウヨってことだわなw
ぷぷぷ〜
0310無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 10:14:08.23ID:yMBicK/n
>>309
連呼してるのはキミでしょネトウヨくん
早くヘイトスピーチ解消法について調べてきなさい
日本人に対する侮蔑はヘイトスピーチ解消法の範囲に入ってますか?
逃げないできちんと答えなさいね
これはキミがネトウヨを卒業するための勉強なんだからね
0311無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 10:30:54.08ID:MCD6vmyI
>>310
じゃぁ連呼してるの俺とお前だなwwww
よし連呼し続けよーぜボノボ君w

「ネトウヨ = ネットでヘイト撒き散らしてる池沼のこと」だっけ?
どこをどう見てもおまエラがネトウヨってことだわなw
ぷっぷくぷ〜
0312無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 12:20:31.75ID:86wc/ccz
ウンコ食うとか捏造するとか差別発言じゃないよな。
0313無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 12:58:17.54ID:yMBicK/n
>>311
逃げてないでちゃんと答えなさいネトウヨくん
日本人はヘイトスピーチ解消法の対象になってましたか?
ちゃんと調べたの?
0314無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 13:18:46.95ID:Nh1QWCes
ネトウヨ追い込まれて完全に発狂してるやんw
なんだよ連呼し続けようぜってwwwwwwwwww
ネトウヨはほんとにミジメだなあwwwwww
0315無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 15:59:01.86ID:MCD6vmyI
>>313
調べてないけど?
お前がここに貼って俺に見せなさい
つかヘイトスピーチ解消法の話題なんて俺は全く絡んでないから興味ないわw
貼っても読まないかもねwwww

>>304によると…ボノボ君の解釈はコレみたい…

「ヘイト = マイノリティを社会から排除するような差別的な言動のこと」

どこをどう見てもおまエラがネトウヨってことだわなw
ぷっ
0316無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:55.02ID:MCD6vmyI
>>314
ん?
ウンコ食べてた民族ほど惨めなヤツって居るの?
0317無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:10.11ID:MCD6vmyI
ボノボ君
「日本において日本人はマジョリティなんだからジャップと言ってもヘイトにはなりませんよ」

ぷっwwww
0318無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 17:16:19.90ID:yMBicK/n
>>317
かわいそうにネトウヨさん、壊れた蓄音機みたいになっちゃいましたね
でも、その定義であってますよ
つまりあなたがネトウヨです
それでヘイトスピーチ解消法については調べたの?
調べたらちゃんとここに内容を書きなさい
0319無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 17:23:29.77ID:Nh1QWCes
>>315
>「ヘイト = マイノリティを社会から排除するような差別的な言動のこと」
>どこをどう見てもおまエラがネトウヨってことだわなw
>ぷっ


まさかネトウヨがマイノリティだと言いたいのかこのバカwwwwwwwwwwww
こいつ思った以上におもしれえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:53.31ID:MCD6vmyI
>>318,319
>>315,317

コピペで充分やんwwww
ぷっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況