X



経口ステについて語るスレ 23錠目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ ef6b-f4LN [111.106.173.50])
垢版 |
2018/02/03(土) 17:50:48.23ID:mCf8HCt40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

●経口ステ紹介(データはDragon Pharmaより抜粋)

アナバー 肝毒性: 安心 アロマターゼ: なし 20-100mg/日
プリモボラン 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
ウィニー 肝毒性: 高い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
トゥリナボル 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 40-60mg/日
ダイアナボル 肝毒性: 高い アロマターゼ: 高い 25-50mg/日
アナドロール 肝毒性: 危険 アロマターゼ: なし 50-150mg/日
ハロドロール = トゥリナボル類似体
スーパードロール = 過飽和アナドロール

●略語集

AI: アロマターゼ阻害薬
PCT: 療養サイクル
SERM(サーム): 選択的エストロゲン受容体調節薬
LH: 黄体化ホルモン
FSH: 卵胞刺激ホルモン
DHT: ジヒドロテストステロン(内因性抗エストロゲン)

前スレ
経口ステについて語るスレ 22錠目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1514037425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0488無記無記名 (スプッッ Sdbf-ndWv [1.75.255.31])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:02:30.10ID:No6h4s/fd
(^o^)/~~
0489無記無記名 (アウアウカー Sa67-Lf+k [182.250.241.79])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:04:45.27ID:RslUoljXa
>>486
縮んでない状態が普通なのか…💦
0491無記無記名 (スププ Sdaf-W22s [49.98.75.53])
垢版 |
2018/02/25(日) 21:12:21.33ID:PUpIJd96d
>>487
本気で頭悪いなWWW
0492無記無記名 (アウアウカー Sa5f-v/dL [182.251.248.35])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:04:49.60ID:DMyOX+u0a
>>489
オンサイクル中は肥大するんじゃなくて小さくなったんだよね
0493無記無記名 (アウアウカー Sa67-Lf+k [182.250.241.94])
垢版 |
2018/02/26(月) 01:27:19.18ID:28paCftPa
>>492
副作用の中に陰茎肥大とかあったけど、

もしかして、陰茎縮小もあるのか!?

恐ろしい((((;゜Д゜)))
0494無記無記名 (ワッチョイ d775-euXf [114.149.223.252])
垢版 |
2018/02/26(月) 01:44:41.37ID:5PZkEWfe0
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BB0FG
0495無記無記名 (ササクッテロロ Sp1f-afxx [126.255.1.0])
垢版 |
2018/02/26(月) 01:48:50.04ID:2PUzYuIap
ダナボル30入れても全然効果ねーや副作用もねーけど
どこまで行けるからやってみっか!マックス一日何ミリグラムまでとれんだ?
このままだと100mgとっちまいそうだよ
0500無記無記名 (ワッチョイ af69-ndWv [153.199.32.169])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:35:30.80ID:f7KOHu/I0
落書きだらけやん(^q^)
0504無記無記名 (アウアウカー Sa67-Lf+k [182.250.241.65])
垢版 |
2018/02/27(火) 01:41:31.37ID:rGO+sFQha
レロール?

スフレロール
美味しいぞ!
0505無記無記名 (アウアウカー Sa5f-v/dL [182.251.248.45])
垢版 |
2018/02/27(火) 08:45:47.49ID:QqtaXJxta
ホルモンクラッシュなるとどうなるの?
0509無記無記名 (ワッチョイ 9b30-xOks [114.172.85.190])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:39:42.84ID:lSoZMNet0
>>506
わろたwwwwwwww
マジでそんなサイトあるの?wwwwww
0511無記無記名 (ワッチョイ 7f3f-NvmX [125.101.202.242])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:07.18ID:pn5c4dWp0
オキサンドロロンのPCTにクロミッドに加えてノルバは必要でしょうか。

オキサンドロロンはほとんど女性化は気にしなくていいようですが、
どこかでクロミッドの副作用で女性化するからそのためにノルバが必要という書き込みを見たような気がします。
0512無記無記名 (ワッチョイ 9b30-xOks [114.172.85.190])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:45.51ID:lSoZMNet0
>>510
これはうけるwwwwwwwww
信じる奴いるんか?wwwwww
オオサカアフィを超えたなwwwwwww
0513無記無記名 (スプッッ Sdbf-ndWv [1.75.252.153])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:36:40.34ID:2xaAn+5Zd
>>511
草氏の話によるとクロミ使うとキンタマにブースト掛かる反面、エストロゲン祭にもなるから ノルバで押さえ込むー
でも発ガン性半端無いし賛否両論らしいで
0514無記無記名 (スプッッ Sdbf-ndWv [1.75.252.153])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:38:05.19ID:2xaAn+5Zd
僕かてたまにはまともなレスするんやでw
0515511 (ワッチョイ 7f3f-NvmX [125.101.202.242])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:44:31.62ID:pn5c4dWp0
>>513
ノルバに発がん性があるんですか?

でも、それはオキサンドロロン以外でも大抵ケア剤として使われるしね。

クロミッドとの組み合わせで発がん性が現れるってわけじゃないでしょ?
0516無記無記名 (スプッッ Sdbf-ndWv [1.75.252.153])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:50:20.89ID:2xaAn+5Zd
>>515
組み合わせは関係ないよ
ノルバの発ガン性はかなりのレベルらしいで 前に調べた時 震えたわ 
0517無記無記名 (スプッッ Sdbf-ndWv [1.75.252.153])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:55:24.49ID:2xaAn+5Zd
ノルバデックス発ガン性でググってみたらええやん 結構えげつない記事沢山ある
0518無記無記名 (アウアウカー Sa67-Lf+k [182.250.241.67])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:55:39.84ID:teBaq3DXa
>>505
もう一度書くのが面倒くさいので、
275を読んでくれ!
0519511 (ワッチョイ 7f3f-NvmX [125.101.202.242])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:58:49.45ID:pn5c4dWp0
>>516
>>517

オキサンドロロンにかぎらず、大抵のステユーザーはそのリスクを認識してるっちゅうことかね
0520511 (ワッチョイ 7f3f-NvmX [125.101.202.242])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:59:17.55ID:pn5c4dWp0
他の女性化抑制ケア剤を探すか。
0521511 (ワッチョイ 7f3f-NvmX [125.101.202.242])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:00:04.26ID:pn5c4dWp0
オキサンドロロンのPCTでクロミッドオンリーってどうなんでしょう
0523無記無記名 (スプッッ Sdbf-ndWv [1.75.252.153])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:16:08.90ID:2xaAn+5Zd
僕の経験上だと ノルバ無くても行けるよ 亜鉛やプログネノロンとかもアロマターゼ阻害薬やしー  わざわざ危険なノルバ使わん
0524無記無記名 (スプッッ Sdbf-ndWv [1.75.252.153])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:17:36.94ID:2xaAn+5Zd
今日は気分がえーから よう書き込むなーw
0525511 (ワッチョイ 7f3f-NvmX [125.101.202.242])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:24:02.62ID:pn5c4dWp0
>>523
ありがとう
0526無記無記名 (スプッッ Sdbf-ndWv [1.75.252.153])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:27:09.80ID:2xaAn+5Zd
>>525
ええんやでー
0528無記無記名 (ササクッテロ Spef-6PiS [126.33.142.191])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:35.50ID:BDpQp/mGp
クロミッド使用時に亜鉛で効くのか!はえ〜全く意味わからんが勉強なったわ
0529無記無記名 (ワッチョイ 9b30-xOks [114.172.85.190])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:46:18.82ID:lSoZMNet0
盛り上がってるなwwwww
ノルバは発癌性とGHの低下が認められてるwwwww
抗エストロゲンはテストを増やすwwwwww
使うかはあなた次第wwwwww
0531無記無記名 (ワッチョイ af69-ndWv [153.199.32.169])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:51:14.82ID:MMiJHEZ90
>>528
ちなみにアロマターゼ阻害薬と抗エストロゲン薬は似て非なるモノなんやでー
0532無記無記名 (ワッチョイ af69-ndWv [153.199.32.169])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:53:51.26ID:MMiJHEZ90
草氏降臨やな(´▽`)
0534無記無記名 (アウアウカー Sa67-Lf+k [182.250.241.100])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:54:52.95ID:9i4u/g2Za
えん魔くんやな(´▽`)
0535無記無記名 (ワッチョイ ff6b-v/dL [111.106.173.50])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:00:42.05ID:+thWOBwj0
ドロロン
オキシ
インジェ
0536無記無記名 (ワッチョイ 03b8-6PiS [60.100.86.5])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:39:48.69ID:FilECWsz0
今さっき髪洗ってたら抜け毛が多いような気がするんだよな〜
ナチュラルの時もこんくらい抜ける時もあるっちゃあるけど
フィナ使ったほうがいいかな?ちなハゲやないで、、今のところフッサフッサやで
0537無記無記名 (ワッチョイ 272f-blIE [61.124.97.32])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:51:19.68ID:qQehgYlV0
>>536
禿げ始めてから飲んでも遅いから、手元にあるなら飲んどけば?
0538無記無記名 (ワッチョイ 7fc6-oyqT [59.147.73.178])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:32:32.83ID:nrvftfbL0
長生きするよりも太く短く生き人生を早く終えたい
0539無記無記名 (ササクッテロレ Sp1f-40cB [126.247.2.160])
垢版 |
2018/02/28(水) 08:32:36.20ID:xkdwMFjRp
テスのスタートダッシュにd bolic10を4週使ったのですが、効きがおだやかで、代わりにオキシをスタートダッシュに使用することもできますか?
0540無記無記名 (ワッチョイ 9b30-xOks [114.172.85.190])
垢版 |
2018/02/28(水) 09:25:06.10ID:4X6bFrNt0
>>539
10ってあなたwwwwwwwwww
まず適量入れてから言えよwwwww
0541無記無記名 (ササクッテロレ Sp1f-40cB [126.247.2.160])
垢版 |
2018/02/28(水) 10:10:15.79ID:xkdwMFjRp
いえ、d bolic10を40/dで入れてます。
そういう銘柄です。鷹で買いました。
0543無記無記名 (ワッチョイ 7f3f-NvmX [125.101.202.242])
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:06.29ID:7ySfWv400
↓こういうのって、ステサイクル中の肝機能検査に使えますかね

1コインでプチ健康診断 血液検査で中性脂肪・肝機能…
https://style.nikkei.com/article/DGXKZO86294790Q5A430C1NNMP01
当クリニックではワンコイン(1コース税込500円)でドックを受けることが可能です
http://www.kitaharahosp.com/ls/info/services/onecoindock/infomation/
0545無記無記名 (ササクッテロロ Spe7-xOks [126.254.136.39])
垢版 |
2018/02/28(水) 10:55:11.93ID:swsERoICp
>>541
あぁ一錠10mgって意味かwwwww
40で効かないならオキシに変えた方がいいけどwwww
テスがちゃんと効いてくるならwwwww
テスを早く効かせる努力した方が良いんじゃない?wwwww
それか最初の2週は捨ててサイクル2週伸ばすかwwww
経口使うよりダメージ少ないwwwww
0548無記無記名 (アウアウエー Sa5f-R3Hi [111.239.111.59])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:07:21.34ID:6kpBYgXga
>>544
つラシックス
0550無記無記名 (アウアウカー Sa5f-v3nH [182.251.241.14])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:33.55ID:VAwI5TCqa
たまに、ステの使用で、子供が奇形になってしまう、というような書込みがありますが、そのような研究結果は本当にありますか?
確かに、プラス面はなく、マイナス面しかない気もしますが…
0553無記無記名 (ササクッテロレ Sp1f-40cB [126.247.2.160])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:36.24ID:xkdwMFjRp
>>545
ありがとうございます!試してみようとおもいます。
0554511 (ワッチョイ 7f3f-NvmX [125.101.202.242])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:54:33.62ID:7ySfWv400
>>523
>>僕の経験上だと ノルバ無くても行けるよ 亜鉛やプログネノロンとかもアロマターゼ阻害薬やしー  わざわざ危険なノルバ使わん

フェヌグリークとかテストフェンみたいなサプリはアロマターゼ阻害になりますかね。
亜鉛が手軽かな。。。

あとは、アリミデックスが発がん性なくて安心っぽいですね。
0555無記無記名 (ワッチョイ a334-W22s [180.32.133.198])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:21.09ID:Vfq8bZRw0
メダナボル6週予定でしたが副作用も特に無いんでもう少し延ばそうかと思います!10週か12週に!今7週目何ですが30じゃ余り効果無いような気もしてます!
0556無記無記名 (ワッチョイ 9b30-xOks [114.172.85.190])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:10:51.24ID:4X6bFrNt0
アロマターゼの意味分かってないwwww
もうむちゃむちゃやなwwwwww
せめてテンプレ嫁wwwwww
サームとaiごっちゃで意味不明wwwww
0557無記無記名 (ワッチョイ cfb8-V04L [220.27.128.60])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:16:06.29ID:VU8V4NEv0
今日はゴールドジムに初めて行ったが目つきの悪い奴が多いな
自分がパンプ屈曲で上腕囲41あるが
ゴールドジムは上腕囲45〜50以上ありそうなのがゴロゴロいるが
彼らはユーザー何だろうか?
0558無記無記名 (ササクッテロ Spef-6PiS [126.33.142.191])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:06:35.38ID:pMZ3W16ap
結局pctにノルバ使いたくなかったら何を使えばいいんだ
草氏はベストな薬知ってるでしょ?
0560無記無記名 (ワッチョイ af69-ndWv [153.199.32.169])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:11:22.14ID:iEDQEuTe0
>>558
草氏はpctでプレグネノロンとDHEA同時接種 ほんでノルバは使わんらしいで
アリミは自テス低い内は意味無いー
0561無記無記名 (ワッチョイ af69-ndWv [153.199.32.169])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:15:57.66ID:iEDQEuTe0
プレグネノロンDHEAうんちく聞きたいー?

100-150mgのプレグネノロンと5mgのDHEAを同時摂取することでHPTAの再起動及び神経ステロイド、性機能の回復ができるから覚えておいて損はないー
これは大昔のボディビルダーがPCTとして使っていた方法やけん、クロミッドやHCGを用いた通常のPCTよりも安全で毒性がなく効果的な方法らしいで。
0562無記無記名 (ワッチョイ af69-ndWv [153.199.32.169])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:18:47.78ID:iEDQEuTe0
これは大昔のボディビルダーがPCTとして使っていた方法やが、クロミッドやHCGをDHEAは一日15mgまで、一度に5mgまでの量を願わしくはプレグネノロンもしくは亜鉛などのアロマターゼ阻害剤と一緒に摂るとええ
プレグネノロンは経口摂取でも優先的にプロゲステロンに変換されるー。プロゲステロンはアロマターゼ阻害剤でありDHEAのアロマタイズを防ぐ…みたいや。
0563無記無記名 (ワッチョイ af69-ndWv [153.199.32.169])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:20:42.85ID:iEDQEuTe0
間違ごーてたら草生えるで それで判断してやーw
0564無記無記名 (ワッチョイ 03b8-6PiS [60.100.86.5])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:25:11.56ID:Z/4yeWHo0
いやークロミッドとノルバをもう買ってしまっているよ
買い直すのも何だかなぁ
ステロイドサイクルって奥が深いというか、先人たちの知恵がすごいわ
pctがサプリで完結するなら体にも優しいわな
0565無記無記名 (ワッチョイ af69-ndWv [153.199.32.169])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:27:40.47ID:iEDQEuTe0
>>562は変な文面になってもーたわw

DHEAは一日15mgまで、一度に5mgまでの量を願わしくはプレグネノロンもしくは亜鉛などのアロマターゼ阻害剤と一緒に取られるべき。〓
プレグネノロンは経口摂取でも優先的にプロゲステロンに変換される。プロゲステロンはアロマターゼ阻害剤でありDHEAのアロマタイズを防ぐ。
0566無記無記名 (ワッチョイ af69-ndWv [153.199.32.169])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:29:00.75ID:iEDQEuTe0
昔グルが言ってた事やで 違ってたら堪忍してやw
0567無記無記名 (ワッチョイ af69-ndWv [153.199.32.169])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:31:04.28ID:iEDQEuTe0
>>564
ノルバは僕も手持ちにあるよ もちろんクロミも 備えあればやでーw
0570無記無記名 (ササクッテロロ Sp65-LhZF [126.254.136.39])
垢版 |
2018/03/01(木) 15:31:21.25ID:Cq+3ov7Mp
>>569
無知なお前は入賞した事すらないだろうwwwww
ノーガードとかアホ過ぎるwwwwww
0571無記無記名 (スプッッ Sd33-xkWg [49.98.14.139])
垢版 |
2018/03/01(木) 15:36:15.00ID:q2L+Q0n5d
>>569
なんや 感じ悪いなー
ほなチート武器片手に戦いに挑むあんたはなんやねん? 威張れるかー?
0572無記無記名 (スプッッ Sd33-xkWg [49.98.14.139])
垢版 |
2018/03/01(木) 15:43:10.73ID:q2L+Q0n5d
知識が無いのに勢いでステ使う奴がまともなトレしとるとは思えへんわ 

ステも巧く使わんとなー 薬にも毒にもなるで
0574無記無記名 (ワッチョイ c9d8-Xchi [148.64.1.55])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:18:15.50ID:sRVTEm4w0
血液検査の結果GOT 110 GPT 147
ヲワタ
0576無記無記名 (スププ Sd33-7Bnb [49.98.75.109])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:48.22ID:joj54d35d
メダナボル1日40何だけどシリマリン毎回1錠って取りすぎ?半錠4回でいいのかな?210mgのやつなんだけど!
0580無記無記名 (アウアウカー Saf5-1Xg2 [182.250.241.96])
垢版 |
2018/03/02(金) 04:22:16.39ID:MM82LW+Qa
>>579
酒飲みなら、検査した方が良いよ。

おれは、面倒くさいのと、金が勿体ないので、サイクル2〜3週間あたりに1回だけ。
0581無記無記名 (アウアウカー Saf5-AYOU [182.251.248.36])
垢版 |
2018/03/02(金) 07:27:03.52ID:ZWtacX0oa
>>576
シリマリンは300mg/dayで良いんじゃない。
それよりウルソどれ位服用してる?
0582無記無記名 (アウアウカー Saf5-AYOU [182.251.248.36])
垢版 |
2018/03/02(金) 07:35:31.09ID:ZWtacX0oa
>>545
インジェのスタックでメタンジエノン40mg/3週でやってたけど、オキシに変えてもいいの?
0584無記無記名 (ワッチョイ 6130-LhZF [114.172.87.178])
垢版 |
2018/03/02(金) 08:20:43.01ID:BudaJFbU0
>>583
関係ないwwwwwww
むしろ低かったらラッキーやんwwwwww
0585無記無記名 (アウアウカー Saf5-MDeV [182.251.248.33])
垢版 |
2018/03/02(金) 08:58:47.90ID:DjvURLw+a
俺は酒強いがオキシ飲んでる時はストロングゼロ500 1缶で酔ったな
普段は4缶ぐらいはなんともないのに
0586無記無記名 (ワッチョイ d3c0-Xi0N [131.147.239.60])
垢版 |
2018/03/02(金) 09:14:48.56ID:5Z/ILa1C0
アナボリックステロイドって、摂取してから血中濃度上がるのに何時間かかるんでしょうか。
半減期っていうけど、血中濃度上がるの飲んですぐじゃないだろうから、それをなんとなく頭に入れないとですよね。
0587無記無記名 (ワッチョイ d3c0-Xi0N [131.147.239.60])
垢版 |
2018/03/02(金) 09:18:20.48ID:5Z/ILa1C0
半減期8時間のASの場合

7時ー15時ー23時の3回

7時ー12時ー17時ー22時の4回
とかでしょうか。
よく朝昼晩の食後っていう書き込み見るけど、寝てる間も血中濃度キープしないといけないんじゃないかなって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況