X



握力総合スレ その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381無記無記名 (ササクッテロラ Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:36:07.24ID:Q2gioazvp
今日もフルボッコのクソコテチワワw
弄るの面白いw
0382無記無記名 (ワッチョイ 7ab8-9+yP)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:37:14.63ID:bR7SqIi+0
あーチワワに生まれなくてよかった!
0383無記無記名 (ワッチョイ 1e16-ld5c)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:37:53.39ID:5QhGbp/A0
結局動画という動かぬ証拠があるから負け犬ミナトに何を言われても負け惜しみにしか聞こえない

なんて
気持ちいいんだ!
0385無記無記名 (ワッチョイ 1e16-ld5c)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:04.23ID:5QhGbp/A0
>>376
おーい、負けてるよ?
いいのねそれで??
早よ
新たな設定出せよ、早よ早よ
0386https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:40:14.31ID:vNICCYi00
>>380
なるほどおまえはくだらない握力の勝ち負けが大事でまったく余裕がないようだな

握力総合スレ その24👊
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1507928926/860

860 名前:https://goo.gl/k1T4T[] 投稿日:2018/01/25(木) 21:15:20.38 ID:at/xlrud
俺は底辺をマウンティングする行為は興味ないけど
マウンティングしたいのなら勝ちか負けしかないんだよ

ほらやれよ底辺
0387無記無記名 (ワッチョイ 1e16-ld5c)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:24.00ID:5QhGbp/A0
>>384
チューート半端!
ただただ理解力ないふりとか面白くない

新しい嘘設定でもなんでもいいから出せよ
じゃなきゃ本当にCOC1.5も閉じれないクソ雑魚がいきがってましたってことでよろしいかー?
0388無記無記名 (ワッチョイ 1e16-ld5c)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:42:01.06ID:5QhGbp/A0
>>386
ダサい
0389https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:42:20.51ID:vNICCYi00
コテすらつけれないような格下の相手飽きたんだけどw

>>387
おまえさバカだね
動画あげたらコテぐらいつけとけって格下から抜け出せってwww
0391無記無記名 (ワッチョイ 1e16-ld5c)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:45.04ID:5QhGbp/A0
ダサすぎる
最後は究極の負け惜しみにしか
おれは握力の勝ち負けに興味ない

ありがとう、今日は完勝です

おやすねミナト

何もできない口だけスレ荒らしさん
0393無記無記名 (ワッチョイ 1e16-ld5c)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:07.06ID:5QhGbp/A0
>>390
ありがとうございます
俺もスレ荒らしちゃってる自覚はあるんですけど、こいつだけは許せなくて
申し訳ありません
0394https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:19.00ID:vNICCYi00
コテつけずにいるおまえが悪いだけなのに記憶力もないのかってwww

格下は努力ぐらいしろよww
0395https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:42.72ID:vNICCYi00
動画あげたぐらいで同レベルになったと勘違いするなよ
名無しはコテつかなかったらいつまでも格下だからな

わかったら返事しろ
0396無記無記名 (ササクッテロラ Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:51:29.51ID:Q2gioazvp
今日も完敗のクソコテミナト。
明日もチワワとかバイブとか呼ばせてもらうよ〜w
0397https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:40.91ID:vNICCYi00
今日はチョイ勝ちぐらいかな
動画消されたのは想定外だったけど閉じる動画再度出す必要もないしどうでもいいわ
0399https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:33:06.00ID:vNICCYi00
世間は賢い人が多い
一方このスレは・・・
0402無記無記名 (ワッチョイ 1e16-ld5c)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:51:05.20ID:fPnSEY0U0
今回の一連のミナトの暴挙を最後にレポートしておきます。
今後現れたら貼ってやって下さい。
ありがとうございました。
0403無記無記名 (ワッチョイ 1e16-ld5c)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:51:58.34ID:fPnSEY0U0
ミナト赤っ恥 大失態の概要 その1
その幼稚さが露呈
握力総合スレその24にて
2018/1/26〜27

傲慢なので、自慢の自称握力70キロを駆使したCOCNo.1.5のクローズ動画をお願いされる(そもそもそれが大したことないが本人の中ではすごいという設定なので・・)

→(ミナト)「動画は撮っても良いけど俺だけ晒して終わりだよ 。こいつらが晒すと思えない。」と言いたい放題。「手本見せればやってやっても良いよ。根本的に自分が出来ない事を相手にリクエストする神経が俺にはわからない 」(原文そのまま抜粋)

→第三者が、No.2のクローズ動画をアップ

→(焦るミナト)「動画につながるURLが見たことないから怖くて踏めない」とのことwww
曰く「ユーチューブなら見てやる」

→更に別の人がユーチューブでNo.2のクローズ動画をアップ

→(ミナト)「見事」の一言で片付け、自分は一向に動画を出さない
曰く「あと3〜4人出したら出してやる」www

→筋が通ってないので却下、更に動画アップを迫られると

→(ミナト)「俺はノーセット以外認めない、俺にはできないが・・お前ならできるはずだから動画を出せ」と要求(自らが放った「自分が出来ない事を相手にリクエストする神経が俺にはわからない」という言葉は何処へ??)

→その後、論点をあの手この手ですり替え一切動画を出さなかった・・

その言い訳たるや幼稚の一言

結論
ミナトは幼稚園児並みの思考回路、口だけの極み!
曰く「わんわん吠えるだけで動画あげれない犬は全員チワワ」と自分を揶揄してフィニッシュ(いきなり自分を攻撃するあたり多重人格の疑いあり・・)

返す返すも支離滅裂
明らかな精神疾患の初見
みなさん相手する意味なしですよ
0404無記無記名 (ワッチョイ 1e16-ld5c)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:53:32.72ID:fPnSEY0U0
続 ミナト赤っ恥 大失態の概要 その2
その幼稚さが一目瞭然!
握力総合スレその24にて
2018/1/27

よほど腹が立ったのか暴挙に出て、更なる失態を犯すミナト・・・

→引くほどの低画質動画をユーチューブにアップ(IDなし、COCかどうかも怪しいレベル)あれだけこだわって要求していたIDは「俺ほどのクラスになると免除」とのことwww
(後に「ID付きの動画をアップしたが悪意のある誰かに通報され消された」と主張を変更。消された理由は通常通知されるがその理由は「いちいち覚えてない」とのこと)
この点について動画サイトで確認したが、消される理由は・著作権の問題・性的に不適切な表現を含む場合等らしく、ミナトの主張からすると恐らくミナトは全裸でCOCを閉じていたのではないかと推測される・・)

→しかもその動画がよりによって、coc1.5を約1センチもクローズできていない動画。曰く「ノーセットだから閉じなくてもすごい!セットする奴は反則(公式ルールなのに)セットしたらどれだけ強いグリッパー閉じても俺より下、つまりお前らは俺より下」との理論を展開

→その後、第三者がCOC1.5のノーセットクローズ動画をユーチューブに公開し再度辱められる

→(ミナト)悔し紛れにグリッパーの細工を疑うwww

結論
ミナトの能力の発言は全て嘘設定
曰く「動画以外は一切認めない」
のにこいつは満足な動画を出せない
嘘を自ら証明していますwww
要するにタチの悪い荒らしです
反応することは美味しい餌を与える行為です

※ただ、ミナトはスレを荒らすのだけが趣味の本当にかわいそうなナマポです。反応するときは、そういう気持ちで慈愛の心で構ってあげましょう。
0405無記無記名 (ワッチョイ 1e16-ld5c)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:54:17.40ID:fPnSEY0U0
噛み砕いていうとこんな感じです
ミナトくんの言い分


僕は握力70もあるんだい、COC1.5も閉じれるんだ、ここにいるやつは僕以外は雑魚だ、だって証拠を出さないもの。
なんてったって僕は静止画を貼ってるんだぞ、僕はCOC1.5を持ってる証拠をあげたぞ、どんなもんだい!なんなら閉じてる動画もあげるぞ!早く挑戦してこいよい

→第三者に動画をあげられると
ユッ、ユーチューブとかじゃないと危険じゃないかぁ、ウイルスかもしれないじゃないかぁ、危険だからルール違反だい!

→ユーチューブを上げられると
ぼっ僕が認めた挑戦者としか僕は張り合わないんだい!だっだから動画はお預けだい!!ここでは僕が一番なんだい!!!ぜっ、ぜったいなんだい

→自ら超低画質の動画(COC1.5のノーセットを試み約1センチ閉じれず失敗しているもの?、IDなし)を投稿。
どんなもんだい!みんなは両手使うだろい(公式ルールのセットのこと)。
だからみんな僕の下なんだい、えっへん

→第三者にノーセットクローズの動画をユーチューブにあげられると
さ、細工してるんじゃないのかよぉ〜
僕のCOCはバネがキコキコ言うから難易度が高いんだよぉ〜

wwwwwwwww
救いようがない
もはやこの世で一番キモいんじゃないかな?www
0406https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:31:53.11ID:mKFBB1AT0
結局俺と同レベルの奴は誰一人いなかったのが現実
動画をあげても名無しのままだし誰なのかさっぱりわからなかった

格下は格下のままだった
0407https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:33:53.30ID:mKFBB1AT0
COCを持ってるわけないと言われたのでCOC1.5をあげただけ

そこに俺の感情は一切なし、ただ相手には衝撃だったらしく色をつけたくなるんだろう
毎日俺にボコボコにされてるから
0409無記無記名 (ササクッテロラ Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:03:43.25ID:c6pq07uCp
震えて電話謝罪するようなやつが何言っても無駄。
おまけにしょぼい体に握力70以下では話にならない。
早く獣医さんに診てもらえ。オカマチワワ。
0410https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:05:24.82ID:mKFBB1AT0
COCを持ってるわけないと言われたのでCOC1.5をあげただけ

こういう俺の動きを普通に解釈が出来ないというのは受けての心が乱れてるからなんだよ
だからこういう奴は格下とバカにされる
0411https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:06:51.88ID:mKFBB1AT0
普通に解釈ができないからメンヘラの子と電話しただけで俺が震えてたと妄想を始めてしまう

そこのチワワ君はリアルで病気でしょ
0412無記無記名 (ササクッテロラ Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:16:26.50ID:c6pq07uCp
病気と気づいてないオカマチワワに誰かいい獣医さんを紹介してあげてくださいw
0413https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:17:47.15ID:mKFBB1AT0
ふと思ったけどハエのおまえは病院ない?
0415無記無記名 (ワッチョイ 7ab8-9+yP)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:20:27.90ID:6kb8ZrgI0
このチワワ相手じゃ動物病院もサジ投げるわw
0416無記無記名 (ササクッテロラ Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:22:15.43ID:c6pq07uCp
クソコテチワワンはチーズに包んだお薬飲ませてもらえ。
治らんけどw
0417https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:22:59.38ID:mKFBB1AT0
おまえはチワワじゃなくておまえはハエだと言ってんだよ
0419無記無記名 (ササクッテロラ Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:26:38.36ID:c6pq07uCp
震えて電話謝罪したチワワw
俺ならオモテ歩けんわw
0420無記無記名 (ササクッテロラ Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:27:41.96ID:c6pq07uCp
ブルブル震えて電話謝罪
普通は無理w
ハエでも無理w
チワワしか無理w
0421無記無記名 (ササクッテロラ Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:28:44.42ID:c6pq07uCp
ハエ以下のオカマチワワw
クソコテミナトくん
0422無記無記名 (ワッチョイ 1a7f-vPky)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:31:05.65ID:OM/OJOZb0
よくこんな醜態晒して吠え続けられるなー
純粋に尊敬するわみなとさん
0424無記無記名 (ワッチョイ 965b-heJF)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:33:19.43ID:jp/IJN4e0
弱い者いじめは良くないよ
0425無記無記名 (ササクッテロラ Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:35:51.49ID:c6pq07uCp
最強チワワだから大丈夫
チワワのチャンピオンだからw
0426https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:37:54.12ID:jd4K4jGn0
ハエは震えて飛ぶんだよなw

振動大事!
0427https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:39:28.54ID:jd4K4jGn0
とりあえず俺に挑戦出来る奴はどんどんしてこいよw

当たり前だけどコテぐらいつけろよ
昨日の奴はコテすらつけれないほど中途半端な奴だったからな
0428無記無記名 (ササクッテロラ Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:48:35.26ID:c6pq07uCp
バイブのように震えて謝罪。
普通は無理w
オマケにチワワのような非力さとショボい体。
完全にハエ以下w
0429無記無記名 (ワッチョイ 7ab8-9+yP)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:49:36.69ID:6kb8ZrgI0
保健所に保護してもらったらいいと思う。
ミナトチワワなら網で捕まえられるだろ。
0430https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:56:13.00ID:jd4K4jGn0
午後の紅茶うめええ

やっぱり紅茶は自分で入れるのが一番だね
0431無記無記名 (スププ Sdda-i85k)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:00:06.60ID:nREaZvHKd
>>430
ハウス!
0432https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:01:26.84ID:jd4K4jGn0
今日は新しく撮って動画アップしようかな
0433https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:04:02.66ID:jd4K4jGn0
ところで
こいつがコテをつけられないのは怖いから?
0434無記無記名 (ササクッテロラ Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:10:14.85ID:c6pq07uCp
汚らしいオカマのチワワw
変なウイルスが感染しそうで怖いw
0435無記無記名 (ワッチョイ 9621-KBPY)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:01:23.97ID:9SXkCTdB0
空手オヤジ等コテアリには勝手にコテつけてる、動画アップしてる人にはとりあえずコテつけろ
何言っても多々都合よく逃げてるだけなんだよな、ただコイツかなりテンパってきてるからもう少し煽れば
オフ会開いたら来るかもしれん
0436https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:07:51.17ID:jd4K4jGn0
俺は心が乱れないからテンパることはないね
俺は空手オヤジのような自演ををしないから精神的にも強いと思う
0438無記無記名 (ワッチョイ 7ab8-9+yP)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:28:00.74ID:6kb8ZrgI0
オカマチワワなんて毎日ゴハンのことしか考えてないだろw
0439無記無記名 (ワッチョイ 9621-KBPY)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:42:30.93ID:9SXkCTdB0
寝たいときに寝、食いたいときに食うだからな
しかしどうやって生活していけてんのか、鏡の前の画像見る限り
実家は貧乏そうだし、生ポは口の上手い奴じゃないと適応されないから
コミュ障アスペのコイツじゃ無理だし
0440https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:54:46.34ID:jd4K4jGn0
鏡の前の画像www
風呂はけっこう部類だよ
家賃20万とか30万ではないけどそこそこ高い
0441無記無記名 (ワッチョイ 9621-KBPY)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:59:44.52ID:9SXkCTdB0
もう何言っても苦しい言い訳だな、一つ二つ嘘ついた奴はもう信用されんゴキブリみたいなもんだ、画像からどう見ても貧乏
0442https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:03:53.17ID:jd4K4jGn0
風呂はけっこう広い部類だよ5
0443https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:05:50.86ID:jd4K4jGn0
常に意味不明な事を書いてる441はリアルでは信用されないゴキブリな人間?

根拠があるからこうだ!とかおまえにはそういうのないんだよね
願望とか妄想だけで書いてるから俺にバカにされるんだよ
おそらくリアルでもゴキブリ扱いなんだろうな
0444無記無記名 (ワッチョイ 9621-KBPY)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:07:54.74ID:9SXkCTdB0
まぁお前は外にでなくて他人と関わらんからゴキブリ以下ってことで
0446無記無記名 (ワッチョイ 1e16-ld5c)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:32:18.71ID:fPnSEY0U0
>>443
おー今日もやってるね、本当にこれしかやることないんだな
さすがスレ荒らしだけが趣味のナマポ
ご苦労さん

今から遊びに行くから、帰ったらまた寝る前にでも少し相手してやろうか?弱者よ??それまでせいぜいスレ荒らし楽しんでな

証拠出さないからお前の言うことは全部嘘になっちゃうんだよね?
悔しかったら動画だしてねーー、無いもんは出せないだろうけど
いつでも動画で対決してやるよ
動画でな!!www

この世で一番キモくて弱者のナマポミナトくんに負けるわけないから
0447無記無記名 (ワッチョイ 9621-KBPY)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:41:43.89ID:9SXkCTdB0
握力が非常に弱いのは分かったから次は野球のピッチングとかバッティングセンター動画とかがみたいな、握力も鍛えたらそれなりに強くなるけど他の力より先天的なもんもん重要だからここまで貧弱だともう強くならんしょ、次はどんくさい運動神経見せてよ
0448https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:36:20.86ID:jd4K4jGn0
>>445
仕事で使う奴と対格下用を完全に分けてんだよ
7〜8年前の機種で撮ったらあのありさまだったけど7〜8年前のデジカメで撮ったら画質がだいぶあがった
昔のでもけっこういけんんじゃんw

>>447
格下はコテぐらいつけていつでも挑戦してこい
0449https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:55:54.21ID:jd4K4jGn0
Twitterのサムネ変えたぞ
暇な格下は見ておくように
0450無記無記名 (ササクッテロレ Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:37:58.43ID:1nIOESYYp
今日もフルボッコされたチワワw
ドッグフードたくさん食べてハウスで震えながら寝ろ。
明日動物病院に連れてってもらえよw
0451https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:44:10.99ID:jd4K4jGn0
今日も妄想ばかり書いてる名無しが多かったと思う
文字だけで粋がるだけで満たされるのかマジレスして欲しい

毎日負けて慣れちゃったか?
0452無記無記名 (ワッチョイ 9621-KBPY)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:48:11.99ID:9SXkCTdB0
いくらキャンキャン吠えて怒っても我がで弱い動画晒したんはどうにもならん
しゃあないよ自分で蒔いた種や自業自得なんやから
0453無記無記名 (ササクッテロレ Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:49:27.09ID:1nIOESYYp
クソコテチワワがしょぼい体で非力なことがわかった。
それだけでメシがうまいw
0454無記無記名 (スププ Sdda-i85k)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:50:30.18ID:nREaZvHKd
1.5残り1cmの男(笑)
0455https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:51:04.06ID:jd4K4jGn0
キャンキャン吠えてるのはそちら側だお!w
0456無記無記名 (スププ Sdda-i85k)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:52:16.53ID:nREaZvHKd
>>455
ハウス!
0457https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:53:19.41ID:jd4K4jGn0
>>454
閉じたの見たいならうpしようか?
おまえがうpしたらうpしてやるよ
0458無記無記名 (ワッチョイ 9621-KBPY)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:17:17.02ID:9SXkCTdB0
>>457ちょっとは頭使って言えよ
その煽りパターンもう飽きたわ
つまらん
0460無記無記名 (ワッチョイ 9621-KBPY)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:35:35.25ID:9SXkCTdB0
今頃加工等グリッパー対策をネットであれこれ調べてんだろうなぁ
0461無記無記名 (ワッチョイ 5a70-cEdA)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:46:53.79ID:ohbR8dxC0
握力強くするメリットはどんなのがある?
これから握力強くしようと思ってるからモチベーション上がるようなメリットを聞けたら嬉しい。
0462無記無記名 (ワッチョイ 13b8-i85k)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:05:58.65ID:A6s+Y03V0
>>461
忘年会や隠し芸でもりんご潰しや缶コーヒー破壊で尊敬の眼差しで見てくる
健康面でも毛細血管からの血流も良くなるし心臓にもいい
人間の動作は手が原点になるから握力強いのは大きなプラスになる
拳を握りしめるだけでパワーを感じて快感だ
0463無記無記名 (ワッチョイ 13b8-i85k)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:08:22.99ID:A6s+Y03V0
>>461
あとスポテスや健康診断で度肝抜かすのも心地よい
0465無記無記名 (ワッチョイ 5a70-cEdA)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:51:49.22ID:ohbR8dxC0
>>462
>>463
やっぱり驚かれるのな。
ちなみに手の平も握力に比例して強くなるものかな。
力込めるほど手が超痛むとかない?
0466https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:59:22.12ID:hnJSxX0S0
また中途半端な日に飲み言ってしまった
0467https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:08:00.14ID:hnJSxX0S0
結局口だけのチワワ君は動画あげてないのか
どうしょうもないね
0469無記無記名 (ワッチョイ 1e16-ld5c)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:05:54.08ID:m8JmZ9xN0
>>465
鍛えてたら痛くなりにくくなるよ
握力トレーニングに比例して痛くなくなるから心配いらない
0470無記無記名 (アウアウアー Sae6-ld5c)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:10:11.07ID:BpBhAEqJa
ナマポの引きこもりと言われた瞬間からお出かけアピールしたり、車運転してるアピールしたり、わざと書き込む時間長くしたり・・・
割と繊細な奴だな・・
ほんとかわいいわ
今までこんな惨めな奴に腹立ててたなんてばからしくなった
もうほっとこう
0471https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:13:25.49ID:WJlAQEW30
ナマポの引きこもりなんて言われた?w
繊細どころか読んでない

相手の心理を読むのが苦手だよね
今週の俺のように木曜日と日曜日に飲みに行く奴って少ないのよね
そういう事はおまえじゃ知らないかな?
0472https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:17:37.40ID:WJlAQEW30
他のスレでも書いたけどさ
ナマポと思うなら根拠が必要だと思うんだよ
でもおまえのような頭足りない奴は毎回根拠がないんだよ
引きこもりは昔のように出歩かないから多少は当たってるけどな

完全にこいつは頭の病気かな?と毎回思ってるんだけど俺の推理は当たってるか?

まあ俺に粘着してる奴は俺にバカにされたヤツばかりだろうからバカぞろいなのは知ってる
0474無記無記名 (アウアウイー Saeb-3kG9)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:24:41.93ID:BTXgoH8Xa
>>472
このスレでバカにされたからって粘着するなよ。

酒飲んだ話なんてどうでもええねん
0475https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:26:23.68ID:WJlAQEW30
コテすらつけられない格下の言う事は右から左に抜けてくけど
聞いてやる必要もないと思ってる

なぜなら格下だからw
0476https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:28:21.81ID:WJlAQEW30
バカにしたいなら

動画をあげてコテをつけてマウンティングをすりゃ良いと思う

誰一人それが出来なかったんだよ。期待はずれ
0477無記無記名 (ワッチョイ 1e16-ld5c)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:30:45.33ID:m8JmZ9xN0
都合の悪い事は全て記憶から消えるのか

ミナトさんの言葉は全てがむなしい
0478無記無記名 (ワッチョイ 1e16-ld5c)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:31:25.64ID:m8JmZ9xN0
かわいそう
0479https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:31:41.34ID:WJlAQEW30
名無しで動画あげたやつはいたけどどいつがあげたのかわからんからな
それじゃつまらんでしょ
0480https://goo.gl/tsnhJC (ワッチョイ ba95-Pdni)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:33:17.29ID:WJlAQEW30
握力ごときで熱くなっちゃうほど必死になる事に最初は驚いたけど
1.5はサクっと閉じたのはあげといたので暇な奴は見ておくように

さてねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況