X



ウェイトトレーニーあるある43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 09:09:43.68ID:CYLh1F4S
ダンベルフライの申告が高重量で驚くが、ただのパラレルグリップのダンベルプレス
0450無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 10:53:41.68ID:htvxiRZx
一滴も酒を飲まず
食事は栄養価を考えてバランスよく
プロテイン、サプリはしっかり飲んで
トレと有酸素に励んで
睡眠もよく取り
それなりにマッチョになって
・・・・・・・・・
1年間の3回の血液検査で3回共にγGTPが100を超えて
精密検査を受けて
生活習慣を見直す指導を受けて
プロテインとサプリは一切止める、他はそのままでと言われて
一切止めたら2ヵ月後に数値が正常値の50になっていた

ごっつい身体で内臓ぼろぼろトレーニーあるある
0452無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 14:13:20.75ID:P0y+PWvH
風呂でチンポ見がち
0453無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 15:23:26.43ID:CA9Wjsib
>>450
100くらいなら無問題じゃないの?
酒ばっか飲んでる奴なんか300だか500だか行ってるぞ
0454無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 15:56:31.06ID:sXep9kUi
1日のタンパク質の摂取量を気にしがち
0456無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:28.31ID:dgFn3jzu
鶏のムネとササミに飽きがち
0457無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 18:48:08.11ID:WxHAp5Tm
減量期より増量期の方が辛い
0458無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 19:09:14.42ID:dgFn3jzu
無意識だと体重減りがち
0459無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 19:11:42.50ID:Fumdi4Pu
年上のクソガリにマウントだな
0460無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 19:27:01.72ID:PsjPc/Vz
尿から甘い匂いがしがち
0461無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:54.10ID:R+EWFtjG
その辺のデブより筋量は断然上なはずなのに
カーフだけは負けてる
0462無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 19:43:47.80ID:Sk1jZevr
下手したらおばちゃんに負ける
0463無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 21:41:58.96ID:H/o1WjS0
レベル高いあるある放り込むぞ


鏡見るときは、顔より体
0464無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 21:54:32.27ID:N53JdBo0
>>462
カーフとか二の腕なんかがやたら太い女いるよなw
まぁどうみてもただのデブではあるんだけどちょい負けた気になる
0465無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 23:23:16.53ID:jUwfUV6Y
>>450
激しい運動したらγGTPは一時的に跳ね上がるよ
0466無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:31.29ID:Fvd+Qk4x
>>450
バランス良いつもりなだけでバランス最悪食事だろ?
ビタミンもミネラルも不足。
たんぱく質だけ過剰。
0467無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 01:04:53.17ID:nSv2czDP
エレベーター正面の鏡、大体筋肉映えが最高
0468無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 03:49:31.29ID:ag9q6218
ジムでシャワ浣しがち
0469無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 03:58:29.78ID:3K/nDFSX
>>244
俺得
0470無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 08:05:59.63ID:qzx+Ljrd
>>468 あるある!笑笑
スーパーで野菜を見るとア〇ルに入れたくなる、最初は胡瓜→茄子→今はゴーヤ!
0471無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 08:56:18.74ID:KjU3hYAg
>>450
酒を飲み
喫煙しつつ
食事は馬肉と卵かけご飯が基本
MVMを飲むから無駄なビタミンは取らないんだと自分に言い訳してる
プロテインはガブ飲みしてプレワでヒャッハー!ステとプロホとオフ期のsarm
それでもたかがベンチ170のベンチ豚にしかなれないが
健診は多血症以外ひっかからない無駄に丈夫な鉄の内蔵
アリミを飲むとコレステロール善玉悪玉共に下限を振り切って下がる

健診はオフ期にしか受けないが大した異常が出ないヘボトレーニーである
0472無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 11:41:48.40ID:uQ+nxHXW
お互いを褒め合う文化が出来上がってくる。
0474無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:33.96ID:Av1+2XFh
発達の悪い部位は「遺伝的に〜」と言い訳しがち
大きくなりにくい理由として「アジア人は〜」「農耕民族だから〜」と言いがち
0475無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:01.81ID:uQ+nxHXW
つま先重心を試してみる。自分しかやっていないオリジナル種目がある。
0476無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 12:23:43.91ID:2TXn7lE6
プロテイン飲みだして背中にポツポツ増えたなぁ
0477無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 12:37:56.65ID:6NF7cwEb
>>475
オリジナル種目あるわぁ
ちと恥ずかしいからなるべく人がいない時にやる
0478無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 12:59:25.63ID:o/cfLQHT
その日だけ特別にセット数増やしたのに次回はそれ以下だと納得いかない
0479無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 12:59:42.59ID:FQtBtQW/
なんだあのトレwwwどこ鍛えるつもりだよwww
と思ったらそうしたフォームのトレを後日見つける
0480無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 16:08:13.74ID:dTji/12X
スーパーの買い物かごの中がショボい、レジ打ちに貧乏だと思われてそう
いつも鳥むね肉か笹身、豚か牛の赤身
ブロッコリー、葉物野菜、青魚(たまに鮪)、卵、水か低脂肪牛乳、果物はバナナか低カロリー苺辺りしか買ってない(;-;)
0481無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 16:33:57.61ID:a5pkhn+r
>>476
それ海外品じゃね?
ステが入ってることがあるよ、副作用が出てるなら止めれば?


サプリメントなどのいわゆる健康食品は、製造、販売の規制が医薬品に比べると厳しくないので
成分表示が信頼できるものばかりではありません。中には評判を上げるために意図的に、
実際には表示していない禁止物質(ステロイドなど)を添加した商品もあります。
特に外国製のものは信頼できないことが多く、成分に書かれていなくても禁止薬物が入っていることが多いといわれています。
2001年に発表されたデータでは、世界13か国で市販されているサプリメントのうち、
成分表記にステロイドが記載されていない製品634品について調査したところ、そのうち実に94品、
14.8%もの製品に禁止物質のステロイドが含まれていたと報告されています。
ステロイドのみならず、エフェドリンなども含めて考えると、このパーセンテージはもっと高いものになりますので、
サプリメントの類は成分表記を見ても「大丈夫」とは言えないのです。

http://www.iuau.jp/news/2014/anti2014.pdf

輸入サプリを摂りはじめてから胸に吹き出物が。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1327064863

ちなみにステの副作用での吹き出物
http://www.dermnet.com/dn2/allJPG3/acne-anabolic-steroids.jpg


禁止物質を含むサプリメントはインターネット等で簡単に購入できますので、
表示成分は十分に確認してください。しかし、サプリメントは表示成分を確認
しただけでは、安心できません。サプリメントは食品に分類されるため、医薬
品と異なり全ての物質名を表示する義務がありません。そのため、表示されて
いない禁止物質が含まれている可能性があります。
特に、以下の効能がうたわれているサプリメントについては、禁止物質が含
まれている製品が確認されています。

IOC の調査により、アメリカ、イギリス、オランダなどの国で販売されてい
るサプリメントのうち、20%前後の製品から表示されていない禁止物質が検出
されたと報告されています。サプリメントの使用を考える場合には、この危険
性を理解して判断してください。ドーピングの意図はなくとも、薬やサプリメ
ントの安易な使用により、ドーピング防止規則違反となる可能性があります。

http://www.playtruejapan.org/downloads/release/20110721/Attention_Supplements.pdf
0482無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 16:35:32.66ID:a5pkhn+r
安心できるのはJADA認定されてる国内メーカーの大塚製薬、ザバス、森永など。
0483無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 16:36:21.99ID:a5pkhn+r
検査受けないから関係ないと思うかもしれんが
副作用が出てるなら止めたほうがいいと思う。
0484無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 16:38:11.14ID:KjU3hYAg
>>473
アリミデックス=ステのオフ期に増える女性ホルモンを抑え
結果的に男性ホルモンも増やせる薬物
ステ抜いて筋肉が縮んだり女性化したりを防ぐ
てか、実はオフ期の薬物のほうがステより危険だったりする
0485無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 16:43:54.99ID:Fodo8Vxe
>>468
あるなー
ジムトレ終えて、帰宅せずにハッテン場行きたいから、ジムのシャワーヘッド外してホースをアナルぶち込みクソ抜き
直腸壁にへばりついているクソならまだいいが、時々特大ウンコがモリモリ出て来て処理に困るのがたまに傷

混み合う時間帯だと異臭騒ぎにハッテン
0486無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 16:47:49.93ID:yE8KRBBx
胸筋がじゃまで横向きにねれない
0487無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 19:15:40.40ID:C4l7iv5T
広背筋と大円筋が邪魔で寝ポジションが悪い時が
0488無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 20:12:44.35ID:p2WY5Ax3
背中の筋肉痛は気持ち良くてにんまり恵比寿顔
僧帽筋を追い込んでしまうとひどい倦怠感に襲われ風邪と勘違いして焦り顔
0489無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 20:16:42.22ID:nqJ2e+PL
アナルにパンプした前腕を突っ込まれる
0490無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 20:18:10.11ID:Os0iaiTO
ケツの筋肉痛はやったった感
肩の関節の痛みはやってしまった感
0491無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 20:21:10.37ID:yZIvYYin
起立筋の筋肉痛と腰痛を見極めるまではドキドキ
0492無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 21:07:41.03ID:kDNPnYRt
肩トレやり過ぎて翌日肩こりみたいになる
0493無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 22:15:42.24ID:MR8b6AwQ
>>464
カーフとか男のやべー奴より女のやべー奴の方がやばいよな
0494無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 22:20:06.08ID:m8uCyMjn
ジムで女子高生が太もも見せつけてくるからムスコがパンプしてまう(´;ω;`)
かなり恥ずかしいんだけどどうすりゃ
0496無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 02:14:32.20ID:Kn1bfJCK
>>495いつ逢える?
0498無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 03:03:12.48ID:Kn1bfJCK
>>497どんなplayが好き?
0500無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 03:21:53.09ID:Kn1bfJCK
>>499ザー〇ンも飲んでよ
0502無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 04:17:20.23ID:Kn1bfJCK
>>501ザ〇メン
0503無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 04:41:55.85ID:NmoH/9/b
ざる蕎麦か
0506無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 07:51:09.17ID:b86Vdz0N
すべってるネタをしつこくひっぱる奴っているよね
0508無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 07:53:14.39ID:fZ0eG94S
プレートつけたまま帰る人がいる
0509無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 08:02:23.68ID:mOLeeYfA
土日に限ってマナー悪い奴多いい
0510無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:53.91ID:dPCnegRC
今年になって、まだジムに顔だしてない
0511無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:52.28ID:8w1BXKI8
でもハッテン場への顔出しは皆勤賞
0512無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 09:45:43.65ID:nm3sESuw
ハッテン場とは何でしょう?
0513無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 10:28:34.00ID:6QIu/XcN
フルスクワットした時にパンツが破れる。
昨日凄い音を立てて破れて恥ずかしかったよ(´・ω・`)
0514無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 10:50:43.35ID:ruZcBPn/
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0516無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 12:25:40.74ID:pRceUkDf
この時期の入会って多いの?
最近よく初回オリエン受けてる人を見る
0517無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 13:22:00.50ID:i5UMXPlq
4月の健康診断に向けてじゃね
0518無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 13:54:58.29ID:Kn1bfJCK
週末になるとマナーの悪いやつがハッテン場にも来る。
ゴムをつけない、浣腸しない、病気持ち…
本当にマナーがなってないよ!
0519無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 14:08:47.47ID:DM0PMMpx
1部位週2回のローテーション
停滞期だなー、よし、しばらく高重量低回数高頻度で毎日トレーニングに変更して刺激を変えてみよう

翌日 イタタ、今日は休んで2日に1回にしよう

翌々日 ベンチは出来そうだけど下半身は厳しいな。もう少し休もう

1部位週2回のローテーションへ
0520無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 15:11:04.77ID:mpoCIu5p
ブロッコリー赤く染めたらドクターケイトwww
0521無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 16:35:43.94ID:bqqHMcIy
年末年始にスクワットやめてたら身長が2cmのびた
0522無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:21.83ID:iH3Etl85
健康診断は受けない。ドチビですので
最新の身長を知らないのが心の健康を保つ秘訣
0523無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 21:09:40.07ID:7Kgt87ru
毎日サラダチキン買いがち
0524無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 22:24:24.05ID:xjkXhg6C
ジムの床にイントラドリンクこぼしがち
0525無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 22:32:44.44ID:7Kgt87ru
上半身裸の自撮りしがち
0526無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 22:33:27.78ID:7Kgt87ru
家にフラットベンチやダンベル揃えても結局ジムでトレしがち
0527無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 22:35:08.62ID:7Kgt87ru
マイプロテインに手を出しがち
0528無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 22:47:29.82ID:ojrZhdtY
ビルダー飲みして、むせて粉吹いた事一度はある
0529無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:23.98ID:89Y9H0Wb
身体ガチガチがち
0530無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:42.53ID:dBnnbSxe
スクワットでハァハァして前の鏡が曇りがち
0531無記無記名
垢版 |
2018/01/19(金) 23:36:01.64ID:BGq8eDBC
「ホモですか?」「そんなに鍛えて何するんですか?」
にうんざり
0532無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 01:45:27.63ID:fWDM253J
筋トレの話題の時だけ饒舌になって引かれる
気を使われて筋トレの話題しか振られない
そのことに気づいてから筋トレの話題でも当たり障りのない話で切り上げるようになる
飲み会で空気になる
0533無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 02:24:22.10ID:2obha5kk
世の中の女は筋トレ男子にそこまで興味なさがち
0534無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 02:37:51.46ID:/qpss2HP
自分の中では非常に素晴らしい事をしている気がしてしまう。
0535無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 02:58:58.63ID:fWDM253J
ぼくはすばらしいことをしているとおもう
0536無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 04:17:50.67ID:lulqrm8X
ハッテン場でローション盗まれガチ
0537無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 07:15:51.87ID:Vx41BFIs
海外では〜都会なら〜仕事が〜と自分の環境や日本の筋トレ事情を嘆きだす。
だが海外移住はしない。仕事も変えない。
0539無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 08:14:42.91ID:lulqrm8X
俺のローション返せっ!
0540無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 13:00:12.19ID:Vx41BFIs
オリンピまできくとオリンピックよりオリンピアが頭に浮かぶ。
0541無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 13:19:07.75ID:uv6Z9vZC
電車で座ってる時前に立った男の股間が気になりがち
0542無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 13:24:27.06ID:Y1DAuUQr
電車やバスで座席に座ると文字通り肩身の狭い思いをする
0543無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 14:21:12.23ID:bxTA9K9P
マッチョと巨乳は馬鹿だと思われがち
0544無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 14:29:51.70ID:HGSUWx6A
トレ後に右腿が痛い時、左腿を痛めつけたくなる
0545無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 15:09:45.53ID:yuWHjiJE
鍛えてない人、年相応の衰えしてる人見てフーンてなる。
細い女の子を太くしたくなる。
0546無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 15:17:37.70ID:FyvPGd0Y
初対面の男に使用重量聞くか聞かれてもいないのに自分語りでマウント
0547無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 16:52:56.56ID:iHoCl8yJ
脱がないと普通体型にしか見えないから脱ぐ
初回はお世辞で凄いと言われただけなのに、うけたと思って何かの折にすぐ脱ぐようになって周りからうんざりされる
0548無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 17:14:05.48ID:z03Shr4g
脱がなきゃ分からない時点でお察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも