X



ダウンタウン松本が100`も挙がらない雑魚だった件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 19:54:22.17ID:+zGxjtrX
ダウンタウンの松本人志が、7月20日放送の「ダウンタウンDX」(日本テレビ系)で、
自身のベンチプレス記録を誇らしげに語る場面があった。
松本は「まあ、110キロ大したことないけどね」と、余裕タップリに返答。
鈴木から「松本さんはどれぐらい上げられますか?」と聞かれると、
松本は「130キロぐらいいけるんじゃないすか」と、
EXILEファミリー一のパワーを誇る鈴木をさらに
20キロも上回る記録を持っていることを明かしている。
http://www.asagei.com/excerpt/85628

「まあ、110キロ大したことないけどね」
「130キロぐらいいけるんじゃないすか」
「まあ、110キロ大したことないけどね」
「130キロぐらいいけるんじゃないすか」
現実↓
https://www.youtube.com/watch?v=ZBX3PTP0C-k
クソ雑魚w
吉本関係者 必死に擁護www

前スレ
ダウンタウン松本が100キロもろくに挙げられない件
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1506721558/l50
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 2分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況