Nature Fitness その4 [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/08/30(水) 07:48:00.51ID:vnuvq2St
https://www.youtube.com/channel/UCpNscNrc0-ygg_-GZ6OG0wA

前々スレ
YouTube 【Nature Fitness】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1453481143/

前スレ
Nature Fitness その3

714無記無記名2017/11/05(日) 18:32:29.87ID:DTAf1hsJ
兄貴はツイッターやインスタでエロ女アカウントフォローしまくってシコシコ

715無記無記名2017/11/05(日) 22:33:18.75ID:Qk2RMkjk
おい、その話題はヤメロ
兄貴ツイ垢消したんだからw

716無記無記名2017/11/05(日) 23:48:31.33ID:UnZYWsCg
>>712
彼は来ます。
絶対に!

そう言う人です。

来ないで欲しいけど、
絶対来ます。

思えば思う程、彼は来ます。

嫌がらせが大好きなので、
喜んで彼は来ます。

スゲー嫌な奴です。
大嫌いです。
人生でこんなに人を嫌いだと
思った事が無いです。

本当に嫌で嫌で、
津田沼gg辞めようかと
思っています。

今度、彼が来たら辞めます。

凄い凄い嫌です。

嫌です嫌です嫌です!

717無記無記名2017/11/06(月) 01:18:30.88ID:lRiA8q3D
>>716
そろそろ書くのやめろよタイ人ステロイダーと金子
お前らジムで書き込んでるの見てんだよ
金子が来る前に早急に辞めてくれタイ人

718無記無記名2017/11/06(月) 08:44:18.46ID:Op8W0TUl
欲望に正直でよろしい

719無記無記名2017/11/07(火) 17:23:06.11ID:fZe4J7u2
ビイチ・nature叩き金子正隆のinstagram

http://instagram.com/kanekomasataka

糞ホモ金子正隆氏ねよ
津田沼・幕張ggに来んなよ
兄貴は関係ないだろ

720無記無記名2017/11/10(金) 22:04:49.74ID:r52m1Cbn
kanekinですか?

721無記無記名2017/11/11(土) 17:55:33.22ID:Ll+0MMhr
金子正隆タヒねや!

722無記無記名2017/11/13(月) 17:06:06.19ID:k7oMR31h
高知市のFIT365でネイチャー兄発見
生で見たらめちゃくちゃデカい

723無記無記名2017/11/14(火) 12:33:26.42ID:akn8kl6G
>>722
そこどう?結構設備整ってる?

724無記無記名2017/11/14(火) 16:27:32.61ID:tugcisVU
>>730
新しくできたジムだからけっこう整ってるけど、みんな初心者ばかりでソワソワしてて落ち着かない
雰囲気はまあまあかな?

725無記無記名2017/11/14(火) 17:32:27.27ID:/6g6M6vR
>>724
多分俺だよな?wそっか、遅い時間までやってるし、そんなに高くもないから気になってたんだ。さんくす

726無記無記名2017/11/14(火) 22:47:01.68ID:WIbkFncw
おくもといぶき
This is the pen. をThis is tha pen.と素で間違えるw
頭悪すぎワロタwww
間違いを指摘されて少しイラつくおくもといぶき

727無記無記名2017/11/15(水) 00:10:19.54ID:sGhVu17l
ビイチ・nature叩き金子正隆のinstagram

http://instagram.com/kanekomasataka

糞ホモ金子正隆氏ねよ
津田沼・幕張ggに来んなよ

728無記無記名2017/11/15(水) 07:57:23.10ID:jAutr/HJ
>>713
兄貴が薬剤師?
登録販売者の資格持ってるだけでしょwww

729無記無記名2017/11/15(水) 10:14:44.81ID:m3mD3wfh
>>728
薬剤師なんかあんな難しいの取れるわけねえじゃん
医者になれねえやつがなったりしてんのに

730無記無記名2017/11/15(水) 12:35:07.36ID:9H3vJXyv
動画はいつ出すのか

731無記無記名2017/11/16(木) 12:02:27.79ID:ynIHHbSg
千葉は都会すぎる、高知の自然が最高!

だからネイチャー!

732無記無記名2017/11/17(金) 13:32:20.86ID:2G978dZ6
シチコリン個人輸入禁止www

733無記無記名2017/11/17(金) 19:56:58.12ID:GWHOebhy
薬中Fitnessヤバない?w

734無記無記名2017/11/17(金) 20:57:08.10ID:Z8uiZpff
もうプレじゃないサプリで勝負してくれよ。彼が動画で勧めたやつ大体売り切れるから困るし、プレ飲み過ぎたキッズが死ぬとかあり得るから

735無記無記名2017/11/18(土) 04:49:26.55ID:047QnObd
>>732
マジで?それ確定なの?

736無記無記名2017/11/18(土) 10:12:23.63ID:vy9crtRs
>>734
ネイチャー程度似そんな影響力無いわ

737無記無記名2017/11/18(土) 10:17:52.31ID:YsOR5t3D
プレ飲みすぎて死ぬほうが悪い

738無記無記名2017/11/18(土) 10:18:37.04ID:047QnObd
スマドラこんなに規制されてどうすんだ。。
ラセタム系だけならまだしもビンポセチンもとかアホすぎる

739無記無記名2017/11/18(土) 12:24:18.42ID:YsOR5t3D
一番アホなのはシチコリンの規制だよ
医療で使われてるから安く輸入されたら困るんだろうな

740無記無記名2017/11/18(土) 16:04:50.68ID:OMmVxRll
>>736
アサルトブラック無くなったぞ

741無記無記名2017/11/18(土) 20:27:14.32ID:w9vuWDc3
>>736
影響されて書きこみしてるやないかいw

742無記無記名2017/11/18(土) 22:27:25.03ID:JJTte07r
ネイチャーが勧めたやつはただで貰えるんか?無料で書ける掲示板のレスと一緒にするとか馬鹿にも程があるぞ…

743無記無記名2017/11/19(日) 16:05:20.15ID:lcPIKE7c
>>739
製薬会社かなんかの利益が何十億もゴソッと減るんだろうな、許可したままだと

744無記無記名2017/11/19(日) 17:01:05.24ID:biNtMXXR
なんか住みにくくなる一方だよなー日本って
仕事で中国行ってたんだけど、向こうの企業に転職して中国に住もうかなとか考えるわ

745無記無記名2017/11/19(日) 22:56:30.00ID:5lthHsyI
>>744
勝手にどうぞ(笑)

746無記無記名2017/11/20(月) 17:32:48.95ID:6NbUYlPw
>>745
お前、もう日本が完全に中国に追い抜かれつつあるの知らんの?
>>744は今の高学歴層の中ではごく普通の感覚だよ

747無記無記名2017/11/20(月) 17:49:57.61ID:a+cJNUNr
日本が規制規制で自由のない国になってくのは非常に残念。

だけどツイッターも2chもYoutubeもできない国に住みたくはないわw

748無記無記名2017/11/21(火) 07:20:35.61ID:fYvvNJw8
ツイッターとかどうでもいいけどYouTube使えないんか。問題外やんw

749無記無記名2017/11/23(木) 12:45:03.15ID:t/tIhRjH
https://youtu.be/Tpm04GPATHQ

my protein 公式動画で特集されてるぞ
めっちゃいいとこ住んでるな

750無記無記名2017/11/23(木) 18:35:04.70ID:dG1gp9W3
>>749
普通の単身者向けの賃貸マンションじゃん
それよりもリビングに家具家電が一切ないのが気になるわ

751無記無記名2017/11/23(木) 19:28:55.36ID:t/tIhRjH
確かに無いな
本棚にある脳卒中最前線ってタイトルの本に吹いた

752無記無記名2017/11/23(木) 20:22:02.37ID:xi3grOf3
>>750
地元に帰る準備してるのかな???

753無記無記名2017/11/23(木) 20:30:13.32ID:t/tIhRjH
リビング見ると荷造りしてあるな

754無記無記名2017/11/23(木) 20:41:21.35ID:465wCEo9
理学療法士だといくら頑張っても給料四百万位だろうから病院辞めて他のことするんだろ

755無記無記名2017/11/23(木) 20:56:37.80ID:vwLZjv6v
妹と住んでるんじゃなかったか??

756無記無記名2017/11/23(木) 21:01:21.05ID:t/tIhRjH
400万はさすがに嘘だろ
看護師より下じゃん

757無記無記名2017/11/23(木) 21:07:06.65ID:465wCEo9
>>756
看護師より下なんだが理学療法士なんて女がやる仕事だぞ共働きじゃないと家族食わすの無理な仕事

758無記無記名2017/11/23(木) 22:02:39.33ID:SzHp9xa3
>>757
PTは男性がやる仕事内容だよ。OTやSTは女性向けやで。
ちなみに年収は30代で450〜600万位だよ

759無記無記名2017/11/23(木) 22:10:53.28ID:WgaJ8nk4
専門学校卒がなる職業だから

760無記無記名2017/11/23(木) 22:11:02.33ID:465wCEo9
>>758
そんなもらえないだろ理学療法士も保育士や介護士と同じ構造的な問題があるから給料は安い統計見てこいよ誰でも取れる資格で新人でもベテランでも同じ保険点数しか貰えないのに給料がそんなに上がるわけないだろ

761無記無記名2017/11/23(木) 22:41:03.47ID:pGrFYqom
理学療法士は300代だよねえ

762無記無記名2017/11/24(金) 00:40:14.27ID:R5m65uiq
新卒なんだから月給18万位だろ?実際

763無記無記名2017/11/24(金) 05:05:34.59ID:geiS6ubc
収入の書き込み見てると皆稼いでいるんだな。俺は5時から4時迄トラックに乗って、週2で3時間程バイトして22、23万の手取りだ。退職金無しの賞与は寸志程度。休みは月9日。まぁ独身だから何とかやってる。

764無記無記名2017/11/24(金) 09:26:47.33ID:/1sticOs
理学療法士は、開業できないし保険請求も自分自身では、できないから医師の奴隷の元でしか理学療法士としては、働けない独立思考強いのに何故理学療法士にしたのかわからない

鍼灸や柔道整復師の方が開業権あるし自分が有名になれば客来るしジムと整骨院併設や鍼灸院併設にした方が金儲け出来るのにな
ジムと整骨院ならパーソナルでトレ教えて痛み訴える奴には、保険または、自費で治療出来るから両方金取れるのに
理学療法士で柔道整復師や按摩マッサージ師や医師の領域に個人で踏み込んで治療したらばれたり事故起これば違反だからね

新着レスの表示
レスを投稿する