ayaフィットネスってどーなん? [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/08/24(木) 10:55:29.72ID:vYb910uj
最近テレビめっちゃ出てない?

246https://goo.gl/kwvbgn2017/10/04(水) 11:37:57.43ID:2exuXa1Z
じゃあ写真をあげてみようか
挑戦してきなさい

247https://goo.gl/kwvbgn2017/10/04(水) 11:40:47.26ID:2exuXa1Z
あといつも言ってる事だけど俺に挑戦する時はコテぐらいつけろ
どうせおまえはいつでも名無しに逃げれるから気楽にコテぐらいつけろ

248https://goo.gl/kwvbgn2017/10/04(水) 11:50:33.83ID:2exuXa1Z
あれ挑戦者逃げたか

249無記無記名2017/10/04(水) 11:51:58.46ID:kykxBR4i
まずはお前が動画アップして証明しなさい
前にも書いたがネットで、しかも2ちゃんで自分の画像を晒すという事は一生馬鹿にされ続けるという事だからねwww
俺は絶対にやらないよw

片手懸垂もパーシャルしか出来ない
デッドもクソデブの時に挙げた180が自慢
ゴミ過ぎるwww
お前は惨めな挑発するだけしか出来ないんだよなぁ…

250https://goo.gl/kwvbgn2017/10/04(水) 12:00:55.22ID:2exuXa1Z
意見を言いたい奴はコテで書けよ
コテで書けば話聞いてやっても良い

251https://goo.gl/kwvbgn2017/10/04(水) 12:02:19.51ID:2exuXa1Z
ちなみにデッド180あげた時は今より軽い体重
その時はトレ頻度高くないしデッドとか二週間に一度程度の適当トレしかしてなかった

252https://goo.gl/kwvbgn2017/10/04(水) 12:08:12.20ID:2exuXa1Z
また今日も挑戦者は逃げたのかな?
口だけ野郎相手ではつまらん

253無記無記名2017/10/04(水) 12:16:34.72ID:95pwHGAw
>>252
ごちゃごちゃ言い訳はいいから早く動画アップしなよw

254https://goo.gl/kwvbgn2017/10/04(水) 12:20:05.78ID:2exuXa1Z
チャンピオンの俺から挑戦者が逃げてばかりいるからもう50連勝以上してるだろうな

255無記無記名2017/10/04(水) 12:24:56.22ID:95pwHGAw
>>254
何言ってんの?w
今はこのスレで論破されて涙目のお前が発言を証明するために動画アップを催促されてるんだよ
まぁいつものように敗走するんだろうけどwww

256https://goo.gl/kwvbgn2017/10/04(水) 12:31:53.12ID:2exuXa1Z
午後から忙しいからうpできるならしておいて

どうせ逃げると思ってるから期待してないよ

257無記無記名2017/10/04(水) 12:33:51.82ID:uCEz2WHx
午後から忙しいとか逃げんなよwww

258https://goo.gl/kwvbgn2017/10/04(水) 12:45:40.04ID:2exuXa1Z
さて準備出来たから出かけます

期待してないから逃げていいよ
51回目の防衛に成功

259無記無記名2017/10/04(水) 12:49:33.51ID:xj22gkbQ
言い訳はいいから早く動画アップしなさい

260無記無記名2017/10/04(水) 12:58:04.17ID:xj22gkbQ
>>258
お前さぁ松本スレでも動画催促されて逃げ回ってるじゃんw

261無記無記名2017/10/04(水) 13:05:28.79ID:xj22gkbQ
【今回のチートデイの件まとめ】

チートデイのフィットネスでの正しい使い方 → >>190

最近テレビでも注目されてるフィットネスインストラクターのaya
彼女は普段ローカロリーの食生活を送り週末だけ好きな物を食べる
これがayaのライフスタイル
ayaの「週末はチートデイ」の発言をキッカケに本来の意味を理解せず「チートデイ = 好きな物を食べる日」のような使い方をする人が増えてきた
これではマンションのような和製英語を生む事になりかねない

ayaはフィットネスの仕事をやっているのに本来の意味で使わない事には遺憾の声もある

…こんな感じで良いかな?

262無記無記名2017/10/04(水) 15:09:13.69ID:vUWFIKaK
相手する奴うぜぇ
自演なんかな

263無記無記名2017/10/04(水) 19:41:01.96ID:JS3MrWtQ
いや
どうみてもクソコテがうざいやろ

264無記無記名2017/10/04(水) 19:50:37.23ID:zMC9hCV1
スレタイに関係無い話はそこまでだ。
そろそろアヤに関する爆弾投下するぞ。

265無記無記名2017/10/04(水) 21:21:41.37ID:hhNKMmp8
イントラなんだから理論的なことを知らないわけない

266https://goo.gl/kwvbgn2017/10/05(木) 06:46:45.37ID:kh5wQESy
>>259 >>260
おまえが画像を晒してからそういう要求すれば良いと思うよ

結局また昨日も雑魚が逃げたからな

俺は51連勝中のチャンピオン
そしておまえら雑魚どもはプロテストすら受からないようなレベル

267https://goo.gl/kwvbgn2017/10/05(木) 06:47:57.03ID:kh5wQESy
>>262
自演なわけねーだろ馬鹿
コンプレックスをこじらせると文字だけしか粋がれないような奴になるんだよ

よく観察して学習しておけ

268https://goo.gl/kwvbgn2017/10/05(木) 06:49:16.87ID:kh5wQESy
>>261
繰り返すけど正しい使い方はおまえにとって正しい使い方なだけだろ?
おまえが正しいとか正しくないとかめちゃくちゃどうでもいいことなんだよ

269無記無記名2017/10/05(木) 09:46:15.61ID:wJ64A2lA
ayaちゃんの話しをしよーぜ

270無記無記名2017/10/05(木) 10:48:44.97ID:/i154ow6
こいつんせいでまた勘違いガリババアが幅を効かすのか

271無記無記名2017/10/05(木) 22:58:11.13ID:DHJU2JG+
ブートキャンプ?がなんか杜撰で評判悪いらしいね

272無記無記名2017/10/13(金) 21:04:50.50ID:b4ZFiESD
昔よくテレビとかによく出てたかーびーダンス?の樫木てトレーナーと同じ匂いが…

273無記無記名2017/10/14(土) 19:43:53.23ID:f1SwL+SG
全部クッションフロアーとはいえバーベルとか放り投げるのはアブねぇよ。
特に複数人でトレーニング中に練習終わりに投げてるとかさ。

274https://goo.gl/kwvbgn2017/10/14(土) 20:03:02.40ID:WqCCdUUZ
危険厨w

275無記無記名2017/11/02(木) 23:39:26.39ID:OgXpYOOB
ダウンタウンデラックスに出てたけど
最初ミッツマングローブかと思ったわwww

276無記無記名2017/11/03(金) 00:43:27.55ID:NSjlAqup
やっぱり芸能人と並ぶと顔がでかいね、AKB北原の隣に座ってたけど顔の大きさが2倍位だったw
っていうかニューハーフにしか見えなった。あと若手俳優の尻を子供のお尻みたいだと上から目線で言ってたな。
ああいう風に調子こいた発言してると番組にも呼ばれなくなるだろうな。

277無記無記名2017/11/03(金) 01:02:12.43ID:qeV6dDOI
>>276
プロレスラーのおじさんかと思ったwww
山口えりかは顔がお猿さんでキモかったし
岡部ともが一番可愛かった

278無記無記名2017/11/03(金) 08:49:01.09ID:cwuXu2xW
カービーダンス樫木は見事なまでに消えたな

279無記無記名2017/11/03(金) 09:21:01.53ID:qeV6dDOI

280無記無記名2017/11/03(金) 11:02:10.52ID:R5WJeJBK
ようやくくだらねえチートデイの話終わったか
こないだaya林修をシゴいてたな

281無記無記名2017/11/03(金) 12:25:01.50ID:i+5nPVVW
シコシコ

282無記無記名2017/11/05(日) 02:10:20.13ID:O+kMoAcL
確かに顔でかいな

283無記無記名2017/11/05(日) 03:19:26.36ID:918p+skk
自分が出演した番組をインスタで細かく動画でアップしてるけど
自分大好きジャーキー安井と違って、次の仕事に繋げるためのセルフプロデュースって感じ

284無記無記名2017/11/05(日) 11:32:37.45ID:KKTLhlEg
林修の今でしょ講座に出てたけどスクワットもランジも膝が前に出過ぎてたなこの人

285無記無記名2017/11/05(日) 13:57:50.70ID:bKv+fU13
また本が出るんですね、DVD付きで
バカ売れ連発で勢いが止まりませんね

286無記無記名2017/11/05(日) 14:00:53.27ID:WDGSZi+A
売れるときに売っときゃいいよ
クロスフィットの大会出てるわけじゃないから、
こうなると個人のジムとかやりたいところだろうけど
クロスフィットから離れるのは難しいのかね

287無記無記名2017/11/05(日) 14:17:59.43ID:rqZYP4aN
筋トレあってのあの食事だと思うけど食事だけ真似する女性が出てきそう

288無記無記名2017/11/05(日) 15:05:28.88ID:7QGuk54Q
>>283
あんなキャバ嬢崩れみたいな弛みきった体の女と一緒にすんな!

289無記無記名2017/11/06(月) 05:00:48.93ID:ef05hhyo
>>288
だからジャーキー安井と違ってと言ってるだろくそボケちんかす野郎

290無記無記名2017/11/06(月) 09:04:16.54ID:7362Z4wn
>>96セッ〇スもハードコアであってほしいものです

291無記無記名2017/11/06(月) 11:50:48.93ID:Svxea1hf
>>279プロレスラー棚橋の舎弟みたいな風貌

292無記無記名2017/11/06(月) 15:43:14.58ID:DiizEv2U
>>279は宝塚系のカッコよさもある。同性のファンが多くつくのも分かる。
樫木裕実とは別格。
腹筋なら個人的にはコギャルからキックに入った渡辺久江がもっとブレイクして欲しかったが
さほど需要は無かった

293無記無記名2017/11/06(月) 16:14:55.72ID:IH/djVz/
渡辺久江は顔が下品であたま悪かったからダメだよ

294無記無記名2017/11/06(月) 16:22:36.29ID:Hpvrgwj0
AV バレなきゃもう少し人気出てたかもね

295無記無記名2017/11/06(月) 23:17:35.64ID:Ao+3Qe8X
オレDVD持ってる

296無記無記名2017/11/07(火) 14:14:26.09ID:mrttADJP
>>294
詳しく

新着レスの表示
レスを投稿する