【カッパハゲ】伊藤さん5【キチガイサイコパス】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/08/14(月) 08:38:02.60ID:mnBEvGcr
カッパハゲで中年のスターである伊藤さんを禿げしく見守るスレです。
まだご存知ない方はこちらをご覧ください。
https://youtu.be/_E1QBzXkkk8

ノーペインノーゲイン氷の理性と炎の情熱
https://www.youtube.com/channel/UCyMlGKFlbo1S3dL3iNdIi9w


前スレ
【ノーゲイン】伊藤さん4【ノーゲイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499171983/

過去スレ
【茨城県取手】伊藤吉彦さん【Win】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1456326568/l50

【効いてる?】伊藤さんを見守るスレ【糞フォーム】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1465530903/l50

【ノーゲイン】伊藤さん2【ノーゲイン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497582136/l50

749無記無記名2017/10/14(土) 21:02:43.94ID:vL2By68P
伊藤さん負けてますよ
https://youtu.be/Gm2Gqp9aW6E

750無記無記名2017/10/14(土) 21:12:31.59ID:dMwdXoBk
糞フォーラム過ぎて草も生えないわ
こんなん来年には腰やって生きてなさそう

751無記無記名2017/10/14(土) 21:18:51.89ID:0gWLaoeP
>>750フォーラムワロタwでもこの人のデッドは全然糞じゃないわwよく見てみろw

752無記無記名2017/10/14(土) 21:22:28.47ID:dMwdXoBk
これ糞だと思わないって相当ですな
お見それいたします

753無記無記名2017/10/14(土) 21:45:48.79ID:0gWLaoeP
>>752イトーかお前?w
この人のデッドは若干腰高なだけでしっかり腹圧も入って背中で引いてるわw
だから170×7くらいでも普通に引いてんだろ。
イトーの昨日今日始めた糞デッドとは全然別物だわwww

754無記無記名2017/10/14(土) 21:54:11.92ID:F5J8ti33
グッドモーニング110x8、床引き190ベルトストラップなしとかでやってるな
たぶん腰が強いんだろうな・・

755無記無記名2017/10/14(土) 21:58:21.19ID:0gWLaoeP
>>754デッドも若干ルーマニアンっぽいから腰も強いんだろうけど、やっぱ背中が強くないとあんな感じでは引けないよね

756無記無記名2017/10/14(土) 23:07:33.19ID:Oqd/Jh4w
>>753
おまいヒョロガリか?
ヒョロガリのくせにデッドリフトを語るなよ
他人に頼るなよ、ヒョロガリ

おまい自身の動画をあげてみろ

それが出来なければ、伊藤さんに文句言うんじゃねえよ

757無記無記名2017/10/15(日) 01:44:23.92ID:JN7ipi03
>>749の人は66歳だそうで
素直にすごいわ

758無記無記名2017/10/15(日) 06:39:44.13ID:Xq56qyNA
>>756
伊藤は脚で重りを上下してるだけだろ(笑)

759無記無記名2017/10/15(日) 10:16:51.83ID:P7f44M3H
>>756お前イトー本人か伊藤以上のヒョロガリ?www

760無記無記名2017/10/15(日) 10:35:39.77ID:38oSkzga
>>750
全然くそじゃないだろ
君は伊藤レベルの初心者か?

761無記無記名2017/10/15(日) 11:00:29.89ID:OkBBnToP
こんなレベルの連中が伊藤のフォーム語ってたのかよ
がっかりだよ

762無記無記名2017/10/15(日) 15:24:24.79ID:gRC4XjP4
伊藤のフォームなんて語るほどのもんでもないだろwゴミの一言

763無記無記名2017/10/15(日) 17:18:26.48ID:MCH9/NvM
イトカスの人気は?

764無記無記名2017/10/15(日) 18:12:04.90ID:9iUKWiQo
>>762
フォームを語るほどの経験も知識もないクソガリが何言ってんだよ(笑)

何もかも伊藤さんに敵わないクソガリは、ミルクでも飲んでお寝んねしてな!(笑)

765無記無記名2017/10/15(日) 21:55:16.29ID:MCH9/NvM
素人童貞でしょ(笑)

766無記無記名2017/10/29(日) 08:32:31.31ID:tGsl1vS1
お前らあんまりふざけたこと言ってると裁きの森行きになるよ?

767無記無記名2017/10/29(日) 13:17:46.83ID:O36AwLWB
ktmは大人気なのに、いつのまにかさがついちゃったね

768無記無記名2017/11/01(水) 23:15:03.59ID:K/N53zWI
最近のトレ前トレ後のトークを見ると、嫌々ながらも現実に目を向けてきたようだが
相変わらずタコ研の中身は、5/3/1の各セットの重量設定とレップ数以外は何も理解してないのがすごいな
なんせ、5/3/1のトレーニング方針からすればNGである事がタコ研でしっかり解説されてることを、いくつもやってんなこの人

769無記無記名2017/11/02(木) 00:26:02.76ID:xigfIRu3
もうダメだな
誰もいなくなった
俺も去る
あとは自演でがんばれや

770無記無記名2017/11/02(木) 13:18:31.45ID:naNNqMN0
いや、自演やめたから書き込みがなくなったということだ

771無記無記名2017/11/02(木) 23:06:43.77ID:uInD3Atl
この人トレ歴長いっぽいけど、基本がわかってないんだよなぁ…。
できる範囲でしかトレしてないっていうか、工夫とか研究をしてないっていうか。
パワリフやるなら三種ともあのフォームじゃ無理だよ。
winでデカい顔してオナニートレするくらいならパワリフ専門のジムに出稽古行くなり、渋谷さんとかにパーソナルお願いするなりすればいいのに。

年取るとプライドが邪魔して出来んものなのかなぁ?
パワリフもなめてるし、筋トレもなめてるって正直感じる。

772無記無記名2017/11/03(金) 00:20:33.99ID:yVrqdbJS
>>771
上から目線うぜえ
口だけ野郎が
伊藤を舐めんなよ

773無記無記名2017/11/03(金) 10:01:07.00ID:9hr0tpcy
設定したBig3の目標値が舐めてるな

774無記無記名2017/11/03(金) 11:34:53.20ID:lSfgQQlP
キチガイだから仕方ないだろ

相手したら喜んじゃうぞ(笑)

775無記無記名2017/11/03(金) 13:00:02.64ID:EGbhEejR
キチガイだけど質問ある?

776無記無記名2017/11/03(金) 13:50:25.59ID:q50agBAu
あん?伊東か?とりあえずギア類は全部sbdで揃えてアンチ発狂させたれや
あとa7のシャツとか着ちゃって
あ、ペーコとコラボはよ

777無記無記名2017/11/03(金) 13:52:26.51ID:9hr0tpcy
いや、何でウエアでアンチが発狂するのか?
高級シャフト、プレートでホームジム完備でもすれば
嫉妬もするかもしれないが・・・

778無記無記名2017/11/04(土) 08:03:03.00ID:tQ1B4j7J
>>777
そもそもこいつの行ってるWINというジム自体ボロボロでしょぼいし汗臭そう

779無記無記名2017/11/07(火) 17:04:34.51ID:P1knQJoX
https://www.youtube.com/watch?v=8fDDjvCijsk
ほとんど止まっていませんが・・・

780無記無記名2017/11/07(火) 17:13:00.31ID:P1knQJoX
千葉ベンチが11月23日
千葉パワーが12月2日
どっちにエントリーしてんだろう?

781無記無記名2017/11/07(火) 20:40:35.14ID:E1aEnVVF
久しぶりに動画みたが、今はパワリフやってるんだね。小学生みたいな感想で申し訳ないが、モッコリする部分が全くモッコリしてなくて驚いたw

782無記無記名2017/11/07(火) 21:06:07.69ID:4HNE1GGv
>>779
重くなったらベンチが止まるわけない
重くなったらスクワットがパラレルまで下がるわけない
いつものこと

783無記無記名2017/11/07(火) 21:49:18.54ID:P1knQJoX
勝手に千葉だと錯覚していたが茨城だったか
11月19日の福井国体の茨城予選だな
一次予選、二次予選と別れてるのはなぜだろう
他の都道府県はそんなことしてないはず
http://www.jpa-powerlifting.or.jp/2015/wp-content/uploads/2016/03/20171119_ibaraki_PL_info.pdf

784無記無記名2017/11/10(金) 19:53:12.55ID:xYnuHn/3
弟子の金子が法律違反(道交法)をしたようですがそれについての謝罪を動画でお願いします

785無記無記名2017/11/13(月) 17:10:15.19ID:IhOZTLHl
伊藤ベンチスーツ全く似合ってなくてクソダサいw
ウルトラマンのコスプレしてる中年みう
こいつのいく時間いつも老人ばっかだからあの人も前からおかしかったけどとうとうボケたんだなって思われそう

786無記無記名2017/11/13(月) 17:25:49.68ID:7vJ6TTVn
カネキンもWINの
ウィンドブレーカーを着てたね。
伊藤さんへ無言のエールを
送っていたに違いない。

787無記無記名2017/11/14(火) 05:57:45.05ID:kTHPGXx4
>>785
カッパハゲはウルトラマン大好きだからむしろこれで良いだろ
ウルトラマンのマスク着けてベンチ上げた動画とか面白いわ

788無記無記名2017/11/15(水) 22:13:38.08ID:GgoVBVR2
止め挙げ全然じゃん…。
この程度のレベルで大会出るとか舐めすぎだろ…

789無記無記名2017/11/15(水) 22:44:47.45ID:slaoEBW0
結局こいつの目的はなんなの?

790無記無記名2017/11/16(木) 07:08:20.55ID:RlWVnowt
>>789
カッパハゲの最強を決めるトーナメントで勝つことだろう

791無記無記名2017/11/16(木) 08:51:07.97ID:3U++B6Ie
マジネットに毒されてるとああいうセンスになる

792無記無記名2017/11/17(金) 01:13:13.56ID:WZqmlye1
伊藤さん、WINでオナニー全開のトレしてないで柏の中央体育館(だっけ?渋谷さんとかジョージさんがいるところ?)とかに出稽古行ってみたら?
取手→柏って近いでしょ?
今のままじゃ、最強の中級者どころか、ただのオナニストじゃん。

793無記無記名2017/11/17(金) 06:53:39.43ID:Htrx8qG2
以前そこでカッパ禿げのことを指摘されたから嫌らしい
犬の交尾をバカにするならまだしも、人の頭をバカにするのは失礼極まりないだろ

794無記無記名2017/11/17(金) 12:47:47.00ID:Z4fKO83p
だな、渋谷君に見てもらうと良い

795無記無記名2017/11/17(金) 23:33:51.15ID:WZqmlye1
今日も安定のオナニートレじゃん。
気合いとか根性の意味まではき違えてるね。

コンベンショナルでもあれだけ腰高なら怪我もするし、挙がんないよ。
横から見なくても決定的に脚との連動が悪すぎ&上半身で引きすぎ。

伊藤さんどうせここ見てるんだろうからお願いあるんだけど、いつまでに目標達成するか決めない?

だらだらと中途半端にデカい目標だけ掲げてトレするより期限決めてトレした方がいいと思うんだけど?w
今度動画のOPトークで重量の設定とかの期日決めちゃってよ!

796無記無記名2017/11/18(土) 07:57:34.29ID:2XU9mWxN
伊藤さんはディロードやってないっぽいし、マックス一気に10kgアップとかするし
根本的にトレーニングの知識がないんだよなあ…
参考にしてるはずのタコ研の5/3/1解説でも、上記の事項は当然NGとして書かれてるからね
5/3/1特有のNG事項じゃなくて、トレーニング一般的な知識の範囲よこれ
本当にどこ読んでるんだろう

797無記無記名2017/11/18(土) 08:04:10.88ID:/Ay9h0Eb
ずーっと同じことを繰り返して、老化により弱くなっていくしかない未来
悲しいなあ

798無記無記名2017/11/18(土) 11:21:38.27ID:8LO19+EZ
限界を超える前に老衰で死亡です

799無記無記名2017/11/21(火) 21:27:59.77ID:vKri9rJ3
ベンチが全く止まっていない。コーチの名前は斉藤さんだっけ?教えてあげないのか?かなり前に書いたけど、まともな指導もできないジムだと言っているようなものだぞ。

新着レスの表示
レスを投稿する