X



インスタが男の裸ばっかりでキモい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 00:53:15.64ID:FQsDDu6O
ホモばっかり
0002無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 00:58:54.46ID:wnhZ3egW
バカだから
筋トレしたらモテると信じて一生懸命プロテインのんでるんじゃん?
ほんまスポクラ筋トレくんはアホやで
0004無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 01:19:51.61ID:lfcJSikS
ホモにとっては嬉しい時代なんだろうな
0005無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 01:38:58.67ID:5hxw9gGL
なんでホモはマッチョ好きなのに女はマッチョ嫌いなの?
0006無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 05:00:31.46ID:ZIhf8eJN
オイラマッチョだけど女子にモテるぞ
0007無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 08:51:21.13ID:Tj1a6byY
インスタやってて裸の写真あげまくってるのに謙遜した風なこと言ってるやつはマジきもいと思う。
0008無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 08:54:27.48ID:Tj1a6byY
キモ「うぉ、ムキムキや!インスタでアピールしたろ!どや!」

「かっこいいですねー☆」
「筋肉すごーい!どうやったらそうなれるんですか?」

キモ「よっしゃ、筋肉すごい言われたわ!気持ちいい!さっそく返信せな!」


キモ「いや、僕なんかまだまだです(キリッ)弱点だらけですよ」


みたいなやりとり、マジきもい
0010無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 09:23:34.43ID:Cm2tYyFi
Twitterだけどさ
今日ベンチ190キロしかできなかった
スクワット200キロしかできなくて本当自分糞
とかさ
0011無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 10:04:48.85ID:EVFJljQZ
インスタ見てると居酒屋でも何処でも脱いでマッチョが嫌われる理由分かるよね
鍵付けないで裸とかアップしまくりで信じられないわ
女なんてケツアップとか出しまくってるし
彼女なら小一時間説教してるわ(笑)
0012無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 10:11:34.45ID:lI6odb/J
>>10
女の『私ってほんとブスで辛い』に通じるものがあるよなw
0013無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 10:22:06.90ID:lVnUtCRl
ハッシュタグがテストステロン
0014無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 10:58:08.85ID:JO8SrTd8
男の裸ばっか見てるだけだろ
0015無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 10:59:49.63ID:MzLqi+KZ
>>11
ほんとにすぐ脱ぐよな
なんなの?
0016無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 11:11:04.19ID:Cm2tYyFi
>>12
そそw
ブス過ぎて辛いみたいななw
俺なんかステ公だから画像なんてインスタやTwitter何かにあげられないわw
0018無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 12:32:09.13ID:lyXGUQV4
ヘテロ男がトレーニング始めて
いい気になって裸晒すのはかってだけど
鑑賞に耐えうるものは滅多にねえよ?
今時すごいマッチョのオナニー動画わんさかあるのに
ただちょい鍛えただけのヘテロ男がさぁ。ドヤ顔でさぁ
ほんと首から上がマズすぎる…

そんなんでいい気になってると
米良さんに横っ面ひっぱたかれるよ?(笑)
0019無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 12:37:22.63ID:EVFJljQZ
>>15
個人的には墨入れたガキと同じ思考なんだと思う
0020無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 13:07:36.25ID:n1m5VhdS
基本的に上半身オンリーだよな
脚をしっかりと写してる奴はごく稀だ
0021無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 13:17:12.56ID:hpou3wMD
男もそうだけど、女も最近の尻鍛える流行なのか知らんが、
ケツを突き出してる写真が多いよな

確かにケツがいい形してるのは素晴らしいことなんだけど、
あまりカメラに向かって突き出されると臭そうとすら感じる

マッチョ男のアピールも女にとってはこれに似た印象なのかなと想像できる
0023無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 13:23:54.95ID:n1m5VhdS
頑張ってケツ突き出しても自然な状態でプリケツな外国人女性を見たらな…
0024無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 13:25:19.72ID:hpou3wMD
>>23
そう、自然な状態でのプリケツはいいものだけど
突き出されると引いてしまうわ
0025無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 13:28:27.96ID:zoX0D/Uz
これは分かる
自己顕示欲は皆あるけど、自撮りばっかは何か拗らせてそう。
男女とも
0026無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 13:30:35.23ID:zoX0D/Uz
あと社会人になると男は見た目より金というか
仕事でしか評価されない
0028無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 13:46:32.94ID:iuqWhvEd
マジで俺クソガリすぎる
もっとデカくなりたい
自撮りパシャー、インスタあげーw
0029無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 14:10:03.15ID:hpou3wMD
>>27
まあな
男女ともに人間だからほっときゃ臭いのは仕方ないんだけど、身だしなみで清潔感出したりする
ことで普段はそれを想像させないようにしてるんだけどな
尻突き出しに関してはその美意識の表れが逆効果になってると思う
0030無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 14:28:17.89ID:PEBQr4lo
>>23
外人の画像も大半はケツ突き出してるけどな
0031無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 14:32:37.80ID:dX/BXvf6
男も女も鍛えてチラッと見える胸元だったり捲り上げた腕だったり、ヒップラインだったり脚だったりが良いわけで
まぁ誰か分からない様な盛られたプリクラを違和感なく受け入れられる年代だからそもそも感覚が違うし俺らが時代錯誤なんだよ 苦笑
0033無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 14:37:21.41ID:lyXGUQV4
女のケツなんか脂肪だろ?
デブの腹で抜いてるようなもん
まあ蓼食う虫も好き好きだが
0034無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 14:38:30.65ID:asMZ6n4b
なんかホモがはりきり始めたぞ
0035無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 15:02:55.88ID:FQsDDu6O
は?女の話じゃねーんだよ糞雑魚共
0036プレデターx ◇9zSRbNaxV.
垢版 |
2017/07/22(土) 15:08:30.81ID:nBR4GZ1D
>>1
失せろガキ
0037無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 17:10:22.73ID:z+aPa3UG
100歩譲って身体を載せるのは分かる
筋肉を見せたいから
普通に服着てるのを写すのはなんなんだ?
おしゃれとかじゃなくトレーニングしてきましたとかで
0038無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 17:32:10.67ID:7c9bXV14
>>36
顔も体もキモいくせに意気がってんなよ
0039無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 18:08:03.70ID:lyXGUQV4
ヘテロ同士で内ゲバかァ〜?(笑)
0040無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 18:39:13.95ID:uxWvB0dw
>>8
笑える!そんなんばっかだよね
0041無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 00:01:25.24ID:tPhlZpK9
しかも画像加工しまくりだからな
一番映える角度でも撮ってるだろ

さらに何回も撮り直ししてるんだろうなw女々しいわ
0042無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 00:14:02.11ID:Jd17lWKN
女々しいのは嫉妬して粗探しするおまえ
0043無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 00:50:18.25ID:PxmiARP4
嫉妬はしてないな
0045無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 12:57:45.11ID:sSMnnp2Y
>>37
みっともない体だけどトレーニングしてきたと意識高いアピールしたいだけ
0047無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 18:52:40.71ID:78Dv3aVn
またホモのフリして暴れてのかこのネナベ
インスタが男の裸ばかり?そりゃお前がネットで男の裸ばかり見てるからだろうがボケ
0048無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 18:55:35.07ID:78Dv3aVn
>>46
キモッ
写真の男じゃなくて男の裸画像の詰め合わせこんなにもってるお前のことな
0049無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 20:09:12.46ID:75E4+XZp
ヘソ下のちんげ剃ってるんだろな
0050無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 20:22:28.79ID:5lltxKJD
>>48
ただのインスタやん
アホか?
0051無記無記名(禿)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:34:06.08ID:MFdDAys8
>>46
GOGOの中では一番まともな身体
他のGOGOは見るに耐えない
0052無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 20:43:29.48ID:Ad7sbMq5
なんだGOGOって?
モノマネ師か?
0054無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 22:05:46.06ID:Jd17lWKN
ホモでも良い体>>>女の腐ったような嫉妬ヘテロ
0055無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 22:39:31.37ID:VhA6e5cq
>>54
お前も同類ww
0056無記無記名
垢版 |
2017/07/24(月) 01:25:54.52ID:KlEA3vxw
やっぱケツの鍛え具合がノンケトレーニーとは違うな
ノンケはスクワットとデッドリフトとあとはせいぜいランジくらいしかやらないからケツの鍛え方の甘いやつが多い
0058無記無記名
垢版 |
2017/07/24(月) 11:02:48.66ID:HkLhmzvm
入賞したから、お姫様だっこ
今夜はアニキに夜通し愛してもらうのw
0059無記無記名
垢版 |
2017/07/24(月) 11:15:08.43ID:Cowt+kTJ
>>48
おいオッサンInstagramって知ってる?w
0060無記無記名
垢版 |
2017/07/24(月) 13:42:20.76ID:F8Ij/+sQ
>>59
知りませんでした
すいませんでした
0061無記無記名
垢版 |
2017/07/24(月) 14:14:22.55ID:dKImAbUO
女の子の裸なら嬉しいんだが
0062無記無記名
垢版 |
2017/07/24(月) 14:51:00.88ID:Cowt+kTJ
>>61
とかなんとか言ってる奴がイイねし合って褒め合ってるのは知ってる
0063無記無記名
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:53.91ID:VrRj/emR
自分のこと見て!褒めて!
すごいって言ってー!
基本的には自己顕示欲と承認欲求が強い女子と同じなんだよね。
何回も自撮り取り直したり、「まだまだ細〜い」とか敢えて言ってみて、
「そんなことないよ!全然すごいじゃん、筋肉!すげーマッチョ」とか言われたいんだよ。

可愛いじゃんか。
0065無記無記名
垢版 |
2017/07/24(月) 23:52:47.03ID:5vGzBPaY
>>64
こいつらポリゴン初期のバーチャファイターのキャラクターだろ
0067無記無記名
垢版 |
2017/07/25(火) 02:51:28.67ID:s615WU1+
>>64
イッテQでイモトが絡んだ民族?
0068無記無記名
垢版 |
2017/07/25(火) 05:32:53.92ID:MOp9oEoC
>>63
マッチョが馬鹿にされる理由がこれだよな。
脱ぎたがりでナルシスト
端から見ると痛い。特に30超えたオッサンだと
自戒をこめてだけど
0069無記無記名
垢版 |
2017/07/25(火) 12:27:38.59ID:VlDNiywq
>>68
ほんまそれ
等身大パネル作る奴もいるし意味不明
0070無記無記名
垢版 |
2017/07/25(火) 12:42:51.98ID:H6l4WMA0
なにこの音?

ブスガリの歯ぎしりの音かな?(笑)
0071無記無記名
垢版 |
2017/07/25(火) 17:02:58.29ID:k+scuGBO
脚ほっそ
0072無記無記名
垢版 |
2017/07/25(火) 17:12:34.10ID:APfpk4UF
マッチョを嫌うほど身近にマッチョなんていないわな。
大抵はTVでマッチョが出ていて自慢顔で胸をピクピクしている様子を見て
気持ち悪がっているだけだろうよ。
0073無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 03:47:35.05ID:GO90qF3i
こういう奴らってある朝突然筋肉なくなってたら自殺すんの?
0074無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 04:22:42.22ID:2RyewLZ3
>>63
それが十代の女だったら可愛いと思うんだがな
女はこういう自撮り男をかわいいとおもうのかな
0075無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 07:55:01.49ID:xvTmGfiJ
>>74
キモいやろな
0076無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 08:01:24.70ID:Czxlaxid
>>63
本当に自信ない奴は画像なんてのせらんねーよな
『今日は胸の筋肉を破壊!!』
『今日は合トレ!!』   
『まだまだ小さい背中…早くキレキレにしたい
』ポースキメー
0077無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 09:18:10.41ID:Z5XBy0Q/
その謳い文句見ると笑ってしまう
0078無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 11:14:18.78ID:TA2AXcRU
「サマー・スタイル・アワード」のヒデエ身体ったら無えゼッ!
「ベスト・ボディ・ジャパン」よりも一層バルクもディフィニションも乏しいキモイ奴が
優勝したらしいぞ!
我が国には鑑賞に値する筋肉美のフィットネス・モデルや肉体美を誇れるボディビルダーは
もう現れネエのかナッ?
それぢゃあ、この俺が日本一、いや「世界一すばらしい理想的な男性美の権化だ!」と
万人から絶讃されるのも当然だよナッ!!!

0079無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 00:47:55.89ID:SUTQve8W
鈴木雅みたいに自撮り上げない実力者はフィジークにいないな
0080無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 05:30:47.69ID:svuieIiu
ホモの良さ知らない奴いるのかい?
0081無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 14:14:44.57ID:THJeVXTI
>>79
雅は謙虚だし本当に最高のビルダーかつトレーニーだよ
0082無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 14:46:15.72ID:TDK7y5no
>>81
本当見習ってほしいわ
SNSで自分を売り込まないってカッコいい
まぁ充分結果出してるからその必要が微塵もないんだろうけど
0083無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 16:09:20.53ID:xy6XZeka
フィストジーカーやベストマスカキジャパンは
インスタ栄えする身体つくりをしてるただの御飾りの身体さ
0084無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 16:12:21.01ID:33j9rtSa
やはり見せたがりのナルシストが多いんだね。
まあステージで堂々としてなきゃいけないから、ナルシストぐらいが丁度いいのかもしれないけど。
0085無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 22:33:21.07ID:Xk4IMhPu
ナルシストじゃなきゃ筋トレしない
0086無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 22:38:36.13ID:SUTQve8W
>>85
うるせーよブス
0087無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:30.99ID:h0IYCbUk
SNSとフィジークベストボディの登場は、フィットネス人口増加にかなり影響してるな。
昔のボディビルしか無いときは、ビルダーの身体がゴールで、それまでは恥ずかしくて自分の身体なんて見せられなかったが、
今は身体を大きくする過程でも段階的に評価してもらえる環境ができている。
これを良しとしないおっさんベテラントレーニーのインスタも、なかなか面白い笑
0088無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 14:13:39.30ID:4o9jXmRn
479: 名無し募集中。。。 2017/04/22(土) 23:53:31.05 ID:ZyWnEYkJ0

>>476
今日はAV見て将来自分もこんなことするんだって頭の中でシミュレーションはしたの?

484: ◆Dq0510MAKI 2017/04/23(日) 00:04:08.99 ID:hSajHi8YO

>>479
私が楽しんでるのはシュチエーションだから
萌え的な

( ´ω` )<うん?
Yちゃん<キレイ…(蚊の鳴くような声で)
( ´ω` )<触りたい?
Yちゃん<触りたい…(蚊の鳴くような声で)
( ´ω` )<触らせない
Yちゃん<イヤだ
( ´ω` )<触りたい?
Yちゃん<触りたい(蚊の鳴くような声で)

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492616133/484

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cafe60/1447769032/127
0089無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 21:38:54.65ID:yJkRhBUz
>>46
ゲイはこういう髪型の短髪、顔、ヒゲの生やし方が
多い気がするんだけど、秋葉原にいる
デブ、髪の毛べったりの黒髪、全体的に暗い色の
服装みたいな似る傾向でもあるの?
0090無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 00:52:32.37ID:E+STC9Ef
鏡越しの自撮りってむなしくない?
0091無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 02:04:03.38ID:umoE5S8m
>>1
同性愛者の男なんて体鍛えてるやつ、あんまりいないよ、後進国みたいな差別するな。

同性愛者の男は秋葉原系が大半。

体鍛えてる男はナルシストが多い
ライザップの影響で急にマッチョ人口が増えた
アメリカ人の男に比べたら、体鍛えてる日本人の男は少ないけどね。
0092無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 02:16:53.26ID:/LShbeok
>>91
お前は黙っとけww
0093無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 19:00:40.14ID:joSHCObA
>>53
>>59
アホはお前じゃね?
インスタって内輪向けだよな?
赤の他人のインスタって裸の詰め合わせあるやつ探し出すその異性への執念がきもい
0094無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 19:18:58.51ID:gsfLn1oC
今更負け惜しみどうしたww
0096無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 18:28:01.63ID:lipsiYl4
筋肉美のカッコイイ男性は大半がゲイですよ。
これは常識の域に属するぞ。
0097無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 18:38:26.82ID:auK4PZtw
マッチョはホモが多いって言うけど実際ジャニーズの方が多そう
0098無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 18:55:15.78ID:zJ5wLUOB
>>64
なんだよこのチキンレッグ族わwwwww
0100無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 05:50:55.59ID:Lj0zIBEG
2ちゃんで売名かよw
0101無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 07:37:49.28ID:Jj+Hwn+U
>>97
ジャニーズは幼少期にホモ社長のおもちゃにならないと売れないと聞いてすごい世界だと思った
0102無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:04.59ID:HLEQ4P1S
>>96
オウコラ、なんでもかんでもゲイにするんじゃねぇ!
0103無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 14:57:37.09ID:KAPWrvzW
>>102
だってホモじゃん
0104無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 02:31:45.24ID:c/UwY95S
ホモってブサイクで、惹きつける器量もない
相手にしてくれる女性もいない男が走る

http://i.imgur.com/pnhYrGk.jpg
みよ!このロクデナシどもを!
男女恋愛社会の敗者がホモ!
0105無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 02:22:59.51ID:uQkzNB6+
なんで皆揃いも揃ってタンパツに優しい顔してんの?
俺もこのタイプなんだけど筋トレ始めてから怪しまれて困ってるんだが
0106無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 16:21:41.52ID:MsQE0eKJ
太ればだいたいあんな顔になる
ホモは一般人に紛れ込みたいから
わざとああいう感じに揃える
ほんと迷惑
0107無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 19:13:32.46ID:g0vZoAW5
うるせーよデブス
0108無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 19:20:50.19ID:zhrzJdwc
>>105
優しい香りをしたムチムチの短髪が好みのホモが相手を求めて集まっているわけだから、みんなが同じような風貌なのは当然だよ。
0109無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 20:19:31.57ID:1/KPTjSC
宅八郎みたいな長髪ホモっているの?
0110無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 01:48:09.11ID:P7xTORU3
身長175以上で短髪でマッチョが好みだけどこのスレの法則で言えばみんなホモってこと?
マッチョ好きな女はどう見分ければいいの
本当に困る
0111無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 03:37:51.32ID:IAS7IsrU
法則も何も100%ホモだから
まんこなんて眼中にないから
0112無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 05:55:59.20ID:5ag487TZ
>>110
大丈夫。マッチョでイケメンなら99%ノンケ
ホモなんて女性の眼中にない奴しかならないから安心して
0113無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 07:32:50.91ID:P7xTORU3
>>112
本当?wそうかな?
マッチョ好き女とマッチョが出会える場があったらいいのにw
0114無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 07:47:40.18ID:Zr1siNh+
そういう婚活パーティーは見かけたことある。
「筋肉質好き編」みたいな。
男性は筋肉質が、女性は筋肉質好きが集まるパーティー。
まあ、筋肉質というのはどこまでのレベルを言ってるのかはわからないけどww
0115無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 09:08:51.73ID:pW+clpza
でもまじめな話snsでマッチョ自慢してるやつは
割と簡単に喰えるけどね

もう5人は喰ってるw
0116無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 09:25:03.82ID:m0uGLms6
>>110
鍛えてるパターンのホモは皮下脂肪が多い
0117無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 14:58:41.39ID:5ag487TZ
>>115
マッチョは筋肉すごいって言えば機嫌いいから
ヤるだけなら誰でもすぐやってくれる
でも金ない男が多くて、やる場所に苦労するよね
0118無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 15:34:00.26ID:qbKDQFCC
>>117
自分の体のメンテナンスできる人は仕事もできそうだけどな
経験談なの?
0119無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 19:37:41.66ID:hBa0mzGG
スレチだろ
0120無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 01:27:03.77ID:fO0MgB4S
逆にインスタにあがってる連中みんなバキバキやゴリゴリのやつばっかで、みんなすげーなって凹む
0121無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 01:37:11.23ID:mwU5RMoh
そりゃ、一番仕上がりのいい時期に
何百枚も撮って一番いい写真を使ってるから
0123無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 10:53:35.78ID:tjafwokm
ヘテロは全員揃って変態でしか無えゼッ!!!

分かったナッ!

クズどもめがーッ!!!
0124無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 20:57:22.32ID:8hadcRJU
>>115
おまえ、ホモだろ?
0125無記無記名
垢版 |
2017/08/13(日) 00:11:17.98ID:8YBazXOw
なに興奮してんだこのヘテロは(笑)
0126無記無記名
垢版 |
2017/08/13(日) 12:15:03.79ID:oQwzaZ7C
「マッチョ29」のメムバアなんざ俺に較べりゃあ雑魚でしか無えゼッ!
第一、バルクもディフィニションもお粗末の一語に過ぎネエのサッ!!
腹筋のシックスパックがクッキリと浮き出たヤツも居ねえし、
けっこう年寄りも目立つよナッ!!
それにオンナを相手に商売しようって考えがイヤらしいゼッ!
我が国の女どもは男性の肉体美を鑑賞できるほど成熟してネエってのにサッ!
もちろん俺のような理想的な筋肉美と容姿を兼備した男性は、
他には存在し得ねえんだがナッ!!!!

分かったナッ!

0127無記無記名
垢版 |
2017/08/13(日) 12:29:22.00ID:7kDwEOQB
大半がパーソナルトレーナーでしょ
0128無記無記名
垢版 |
2017/08/23(水) 10:54:39.55ID:WRri+JG7
69 陽気な名無しさん

ケンブリッジ飛鳥アントニオのヤツめが、何を血迷ったのか
俺に向かって、「アニキの形のいいデカマラを一度でイイっすから、思う存分しゃぶらせて下さ〜い!」
だ等と泪ながらに哀願して来やがったゼッ!!!!
黒奴(クロンボ)との雑種(あいのこ)の分際で、身の程を知れーイッ!!!!
と一蹴してやりたかったが、そこは武士の情けを発揮して、
「9秒台の記録を継続的に出せたら考えてやってもイイぞ」と答えてやったのサッ!!!!

分かったナッ!

0129無記無記名
垢版 |
2017/08/28(月) 10:21:00.06ID:Jj5xeVxD
69 陽気な名無しさん

「由比ガ浜の黒マッチョ」とやらが、よく報道されてるようだが、
あの程度で「マッチョ」とは笑わせやがるゼッ!!!
俺の理想的な筋肉美とは比較にも成らネエお粗末至極な連中ばかりなのサッ!
しかもオンナを相手にしたがる卑しいヘテロ根性が醜すぎて、全くやり切れ無えゼッ!!
ダボダボの超ダサイ「ステテコ」みてえなブカパンツを穿きやがってサッ!!!
真の男性の理想美を見たけりゃ、俺を鑑賞するべきだゼッ!!!

分かったナッ!

0130無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 10:33:29.59ID:52lXPzxs
インスタグラムは男性の裸体像が身上。
オンナなんざ載せるんぢや無えゼッ!!!!

分かったナッ!

0131無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 10:22:31.75ID:6g1/quEU
Instagramの規則でナオンの裸は醜いから載せては相成らぬ
と決まってるのサッ!!!!

分かったナッ!

0132無記無記名
垢版 |
2017/10/01(日) 13:12:32.77ID:o/qthbzY
69 陽気な名無しさん

「自衛隊ベストボディ・2017年」も大したこたぁ無かったゼッ!

この俺に較べりゃサッ!

バルクもディフィニションもまだまだってとこだったよナッ!!

分かったナッ!

0133無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 02:21:16.13ID:jFApYBnN
フィリピーナめぐみ(今年23才)
自画自賛のフリーター(車の部品工場)
彼氏がいるのに他の男に10万円以上のカメラを買ってもらう
彼氏には懸賞で当たったと嘘をつく
カメラを買ってくれた男はブロックする
唇が異様に分厚い
しつけの悪いビッチちゃんです
本当のことなら何を言ってもいいとほざいてるので
お知り合いの方はビッチピーナ、唇おばけ等
本当のことを言ってあげてくださいwww

http://shy.harikonotora.net/img/804-98.jpg
0134無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 23:28:59.12ID:8sa9afop
男の乳首も規制して欲しい
女の乳首は駄目って差別だろ
0135無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 23:57:26.22ID:tedXS8yu
明日花キララの“1日入店”が話題 一晩で推定2000万売り上げ「世界一インスタ映え」「シャンパンキング空間」
https://mdpr.jp/news/detail/1734169
明日花はこの日、一晩のみキャバ嬢をするというイベントを名古屋市内のキャバクラ店で開催。
Instagramなどには、大量のシャンパンの瓶に囲まれたショットやシャンパンタワーとのショットを投稿。
0137無記無記名
垢版 |
2018/01/26(金) 00:22:25.58ID:HyHmHJ83
2枚目マジで強烈にキモいww
グロ中尉
0138無記無記名
垢版 |
2018/03/06(火) 09:45:19.87ID:okRBb5QO
>>85

デブガリは諦めてやらない理由を探して筋トレしない
0139無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 10:06:53.44ID:jRgtAYt0
どうだ!さぁ!俺の体を見てくれ!イイねしてくれよな!
(投稿文:まだまだだなぁ(T-T)頑張らなければ)
0140無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 12:15:13.89ID:nDk7tJvT
>>139
これ逆にした方が好感度高く見えるよな
0141無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 20:33:16.48ID:8Vq61lk/
つうか裸載せない人、むしろSNSやってないマッチョの方が好感度上がる
0142無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 23:27:49.80ID:zzAnwLFF
インスタグラムに裸のせてる自称マッチョの9割はクズかヒョロマッチョ
0143無記無記名
垢版 |
2018/04/02(月) 22:29:03.88ID:vWzgFX+2
仲良くトレして「○○さんは凄い!刺激になる!」って投稿しても実際はこいつと仲いいぜアピールだけで内心はこのステ野郎FUCK!って思ってる
0144無記無記名
垢版 |
2018/04/02(月) 22:57:19.97ID:9iFBSw2Y
>>143 まさにそれだな(笑)
0145無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 12:13:48.19ID:19T7PkY2
ゲイアプリと完全一致
0146無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 16:17:28.49ID:MryP2MSb
「今日は脚をいじめてきた」とかの表現がキモい
いじめたって…
わかる人いる?
0148無記無記名
垢版 |
2018/04/04(水) 09:44:18.64ID:PHMF3QRw
微笑ましいじゃないか。トレ歴一年そこらの若者が己の貧弱な体を晒す様は
0149無記無記名
垢版 |
2018/04/04(水) 13:01:14.47ID:0P/fB1bm
サマスタ、ベストボディ、自重トレの栄養失調組はカラダを晒すなwwwww 大した実績もないのにパーソナルトレーナー名乗ってるゴミも増えたな
0150無記無記名
垢版 |
2018/04/04(水) 14:00:51.53ID:drXb2vDV
自信過剰で他者を貧弱とか栄養失調とかディスる方もキモいんだけど。

若者であろうとオサーンであろうと筋トレにのめりこんでる連中が
やたら脱ぎたがる風潮が問題だと言ってるわけ。
0151無記無記名
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:19.55ID:kgF2X0lN
糞みたいな大会でNo.1アピールするプロフもウザイ
0153無記無記名
垢版 |
2018/04/05(木) 12:41:13.02ID:TqfRUKdu
一流ビルダーはこんなことしないのにな鈴木雅とか。
三流ビルダー、三流フィジーカー、ホモモデルビルダーほど裸挙げたがる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況