X



プリケツBIG3を考えた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 11:44:45.83ID:sEs+8MGr
おまいはBIG3の意味を分かっていない
0003無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 12:40:40.80ID:a98T7yUH
ヒップアブダクションマシン使いたいな…
行き着けの体育館は導入してくれないのだよな
0004無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 12:51:20.53ID:aNtjS5SE
ヒップアブダクションはケーブルマシンでもできるよ
ただ足首に付けるアタッチメントは自分で用意する必要があるかも
アンクルストラップで検索してみて

http://i.imgur.com/SwLwOue.jpg
0005無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 18:48:10.27ID:A3/ktifH
ブルガリが入ってないけど??
0006無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:40.09ID:a98T7yUH
BiG(Big Glutes)種目は寧ろ太陽の様に桁違いの高重量を扱えるヒップスラスト1つで、
後は惑星の様な細かな補助アイソレート種目群でねちねちと様々な刺激を与えるってイメージかな、私の場合は。

重要な補助種目としてどれをメニュに導入するかは、トレーニング環境や個々のその時期の身体性の向き不向きに左右されて変動しそうだ。

尻は大臀筋の日と中臀筋その他の日とに分けて配分する方向で今は調整中(小胸筋の日と合わせて3分割だ)。
今の私の調整中の尻中心下半身メニュ
大臀筋の日:ヒップスラスト+ブルガリアンスクワット
中臀筋その他の日:45度背筋台片脚ハイパーエクステンション(斜め気味に)+横臥クラムレイズ+スクワット+リバースハイパ
0007無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 19:19:03.17ID:Ywg7plR1
ランジもやろうぜ
0008無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 19:24:27.00ID:esmrIU9d
プリケツになりたいならとにかくハイボリューム
0009無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 19:31:26.20ID:OMNysdS5
中臀筋の筋トレって重要なの?
0010無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 19:41:12.56ID:OB3sLMJ0
横に突き出たケツにするのにも重要だな
0011無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 20:45:46.62ID:NZjNcb73
スミスでもヒップスラストできるかな?
軌道的に辛いか
0012無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 20:53:32.31ID:N0RfS5yf
ヒップアブダクションは椅子を起こしたほうがいいのか、倒したほうがいいのか?聞くインストラクターによって違うんだよね。どっちかいいの?
0013無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 20:58:41.90ID:aNtjS5SE
>>11
スミスマシンでもできるよ
俺もジムに一般的なヒップスラストできるスペースがないからスミスマシンでやっている

https://youtu.be/eVEXz7zFzBU
0014無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 21:06:20.26ID:NZjNcb73
>>13
ありがと!
ざっと調べてもスミスでやってる動画出てこなかったから助かった
0015無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 21:13:52.98ID:OB3sLMJ0
スーパースミスと普通のスミスだとどっちがやり易いんだろうな
0016無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 21:45:09.20ID:QAHlYmM7
黒人女性のプリケツっぷりはすごいよな
0017無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 21:50:38.52ID:OB3sLMJ0
そういえばレッグエクステンションでヒップスラストやってみたけどなかなかやり易くていいな
変な目で見られるけど
0018無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 22:03:14.62ID:aNtjS5SE
>>12
俺はこんな感じで浅く腰掛けて上体を前のめりにしてやっている
がっつり収縮されるから試してみて

https://youtu.be/v6phpXCpMNI
0019無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 22:26:45.07ID:LqqGcWoE
フルスクワットで十分やろ
0020無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 18:03:19.03ID:mAR2jqUU
>>18
なるほど!ありがとう。やってみるわ
0021無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 11:15:57.87ID:KkX3wUHB
ネグロもアングロも骨盤が前傾してるからデフォでケツデカく見えるんだよね
だから私達モンゴロは彼らの倍以上ケツトレに励まないといけないわけだ
0022無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 12:11:42.92ID:2QfoORb+
ガイノは骨盤が厚くて広いからデフォでケツがでかいんだよね
だから私達アンドロは…
0023無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 05:08:06.11ID:/q4q76+M
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況