X



お前らなんのために鍛えてんの?★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 13:50:51.15ID:l8QZQeif
俺は復讐のため

幼稚園の頃何者かに両親を殺され家族は妹だけになる
小学生の頃は施設で暮らしていたから普通の家庭のやつから差別、いじめられる
中学生の頃に妹がいじめに耐えきれなくなり自殺、その時に全てのリミッターが外れ今までの自分を変えるために長めの髪を切って逆立ててメガネをコンタクトに変えて筋トレと武術を必死に学んで妹を追い詰めた奴らと俺をいじめた奴らへ復讐
高校(現在)妹の最後の言葉「負けないで…」の約束を守るためといつか両親を殺した殺人鬼を殺すために今も修行中

前スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1481556163/
0002無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 13:53:44.50ID:9eCIu9NS
>>1
俺フィットネスクラブで受け付けしてるけど、入会理由の八割はこれだぞ
0003無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 14:49:10.56ID:TnwGKqrE
格好いい身体の状態で出来るだけ長生きしたい
0004無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 14:55:45.40ID:DLhD+8M0
お腹が出てたらセルフフェラ出来ない
0005無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 15:44:00.57ID:eY8/Fa+h
鍛えて1年くらいしたら
飲み屋街の交差点に居る呼び込みが絡んで来なくなった
0006無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 16:36:08.34ID:/jo0o21L
>>2
残りの2割はチビのコンプレックス

クソガリは鍛えてるうちに入らないからノーカン
0007無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 17:32:25.64ID:vIEBgzc4
わい、昨年健康診断でコレステロール値が引っ掛かり、医者から運動するように言われたから筋トレするようになった。
今年、心電図異常が見つかり再度医者通い。
0008無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 19:02:17.99ID:sJhIbE1f
ジムやプロテインにお金も時間もかけた肉体だから簡単に捨てられないやん。筋肉は恋人に近いな
0009無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 21:15:23.55ID:nAtE2fMD
絡まれるのが嫌だから
ヤンキーは目を反らすようになって、凄い快適
0010無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 22:05:19.27ID:5yiYp01w
元々肩幅広いから
ちょー楽だわ
かんたんに筋肉つくし威圧できる
肩幅狭いやつがたくさん鍛えるよりも少ない努力でいかつく見えるからな
0011無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 12:07:15.34ID:qMveoRJt
筋肉でピストルの弾はじき返せるようになるため
0012無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 12:11:58.87ID:G8h1p+XJ
自分で自分のだらしない体を見るのが嫌になったから
0013無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 02:09:31.89ID:CRujQTux
正拳突きを一撃必殺にする為だな
0014無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 06:56:32.17ID:gz2xjPcz
テロ戦争時代を勝ち抜く為
0015無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 19:05:32.18ID:Ynten7Hw
少なくともおまえくらいは力で捩じ伏せたいので
0016無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 23:37:17.86ID:7S8BJqwj
クソガリとかマウントするために決まるやろ
人は見た目が全て
0017無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 13:13:47.32ID:nZf2I+J8
※顔
0018無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 13:14:03.02ID:nZf2I+J8
※身長
0019無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 13:14:58.13ID:nZf2I+J8
※見た目が全て
0020無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 13:19:11.82ID:nZf2I+J8
>>16さんはとても厳しい現実を突き付けていますが、受け入れる強さは必要です
現実を受け入れないとリアルで生きている他人と共存できなくなります
0021無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 06:43:02.29ID:26/kb6NC
男は本能的に自分より強いやつには屈するようにできてるから鍛えると対人関係有利になるんだよ
0022無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 12:25:39.55ID:uGgrJAwK
>>21
筋力トレーニングだけやってても対して強くなれないけどね
0023無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 13:36:50.77ID:UWbA5c10
冬でもない限りほぼ露出してる首筋が
ビシッとしてる奴には警戒
0024無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 17:08:39.57ID:AmOLXv9G
>>22
そりゃそうだろ
でも、実際喧嘩するわけじゃないし見た目だけでも大体の奴はビビるだろ
0025無記無記名
垢版 |
2017/07/27(木) 23:35:20.93ID:8vm14nGw
デブが絡んでくる
0026無記無記名
垢版 |
2017/07/27(木) 23:40:15.55ID:ZLKdgaK4
>>2のレスがかなり面白いと思ったんだけど俺疲れてるのかな
0027無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 17:06:17.40ID:1D+ygl0r
筋トレするとテストステロンがみなぎってきて座る時もどっこいしょからオラァッ!改札でPASMOタッチするときもオラァッ!って掛け声になるよね
0028無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 17:06:27.88ID:5pRNRVRY
ニヒルに構えてれば頭良いと思ってる日本人多すぎ
0029無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 00:59:55.66ID:awlR59Tq
当然ムカつくやつを叩きのめすため
0030無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 23:53:27.51ID:FoX6PQju
>>27
それ見て思い出したけど改札でまるで王手の如くパーン!!とタッチしてるやついてびっくりしたわ
0031無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 18:13:40.53ID:BjKn5X7J
ひとことで言えば
筋トレは厄除けだね
0032無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 19:18:52.93ID:0jfytWmk
まあ俺はキャバとかデリでモテるためだな
全然違うからな
マッチョだと
0033無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 19:22:43.96ID:Za0k8riI
おっさんなんだから、なんかやんなきゃ腹が出るでしょうが
0034無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 19:34:05.64ID:YIGzROla
30にもなって何かしらの運動習慣が無い奴ってベイマックスになるからな
0035無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 19:46:13.80ID:io/9Uzoj
>>34
俺ベイマックスみたくなるために鍛えてるのに…
0036無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 19:46:34.01ID:dc4NQCGT
最初はスポーツ補強。次第にウエイトのみ。たまに前やっていたスポーツの練習って感じ。
よくあるパターンよ。
0037無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 19:54:09.22ID:YbpuCZs0
そりゃ 強くなるためだな
喧嘩とかするわけじゃないけど 大切な人守れそうじゃんww
0038無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 10:06:44.42ID:dc+wcyJQ
ほっとくと腹が出てくるし背脂たっぷりになるから
0039無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 22:37:32.90ID:mAdYL0a/
サウナいったときの優越感
0040無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 04:51:13.46ID:/q4q76+M
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0041無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 11:48:02.09ID:N0HsIHRF
風俗行った時の嬢からの
カラダすごいね!
の一言のために

お前らもこれだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況