X



筋トレ系Youtuber総合スレ8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ efde-NsLO)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:16:30.51ID:pfdfn26F0
このスレでは筋トレ系Youtuberについての話題全般を扱います。
総合スレなので専用スレがあるYoutuberについて語ってはいけないというような制限は特にありません。

前スレ
筋トレ系Youtuber総合スレ6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494074528/
筋トレ系Youtuber総合スレ7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497750240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0450無記無記名 (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 05:06:37.70ID:qu7JH3/Na
あ、お前らが大好きなハヤテちゃんいれるの忘れてた
0454無記無記名 (ワッチョイ 0bdc-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:53:53.57ID:FCWXaEDo0
大会の実績ってなんじゃそりゃ。
普通に登録者だとしても、筋トレyoutuber枠なんてトップでも20万人あたりのサイヤマンとかだろ?中堅なんて登録者相当少ないよな。
0456無記無記名 (ワッチョイ 9368-XDX8)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:30:02.42ID:LqpsY2K20
それなりの映像出して、体作って、ブランディングして、次のステップ見据えて〜ってなるとそうそう居ない。
自分の好きなマシンをマイジムに揃えて、自分のブランドのウェアを着て〜トコまで行ってるカネキンを見ると
もう、勝負は決したようなもんだな。頭1つどころか、体2つ分くらい先に行っちゃってる。
0457無記無記名 (スッップ Sdb3-Klmr)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:48:28.40ID:bKAqE3dXd
カネキンは海外YouTuberの成功例なんかを参考にして
初期から今くらいの状況を見据えてステップ踏んできたよね
そこは大したもんだと思うわ
当時カネキン周りにいた人間はせいぜいトレーナーとしての仕事で成功しようとしたりするくらいだったのに
0458無記無記名 (アウアウカー Sa1d-tfd+)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:56:56.53ID:f6DinhAja
>>449
名前が挙がったYouTuberをひとりも見たことがない
0460無記無記名 (ササクッテロリ Sp4d-6nqB)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:20:03.52ID:QwWvavBFp
いまのとこケタマが1番いい体してるな
0461無記無記名 (ワッチョイ 19b8-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:26:21.31ID:oqgEjxdp0
>>458
それホームトレーニーばっかじゃない?
自宅でセコセコやってるやつの動画みててもツマラン
0462無記無記名 (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:26:22.74ID:023neIHSa
筋トレユーチューバーてここ3ヶ月ぐらいでまた増えたよなあ
0463無記無記名 (ワッチョイ 5bba-p+ov)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:49:48.71ID:cc+WmayQ0
筋トレなんて早々目新しい動画なんか作れないから差別化大変だよね
ダンテとかぷろたんみたいにコンテンツの一部くらいにしておくならまだしも筋トレ専門となると…
0467無記無記名 (ワッチョイ 5916-o7xi)
垢版 |
2017/09/18(月) 15:42:55.18ID:f/lrcb1f0
福ちゃんは見た目の割に誰に対しても低姿勢で意外と好感持てるわ
でも評価を公開してないところを見るとアンチも結構いるんかな
0468無記無記名 (オッペケ Sr4d-2/pv)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:21:49.19ID:rCyRXJder
福ちゃんあの人は本当見た目で損してるよ
もうちょっと爽やかな見た目にすれば今よりずっと受けが良い筈なのに
0469無記無記名 (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:31.90ID:023neIHSa
福ちゃんは昔自分のことイケメンアラフォーパパみたいなこと言って結構アンチいたな
0473無記無記名 (アウアウカー Sa1d-s2cB)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:58:37.55ID:0kL1bgjWa
>>463
くそしばもその路線目指そうとしてるみたいだがコミュ力なさすぎて失敗してるな
0474無記無記名 (ワッチョイ 5b5b-wycq)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:45:28.05ID:lZ3wpy/S0
福ちゃんの最新動画のあやきち、今度は偉そうにポージング指導してるぞ。福ちゃんは大会経験者でこのときのあやきちはまだ出場すらしてない。骨格の話になると終始ニヤニヤして見下してるしこれは専用スレ立てるしかないな
0476無記無記名 (ワッチョイ 911f-24l8)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:09.23ID:5DjNmtRD0
>>474
紋吉あまりにも酷いな
勘違いにもほどがあるわな
0477無記無記名 (ワッチョイ c1b8-jjB5)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:17:49.10ID:DcCYtJ210
お前らバカなのか?動画編集は福ちゃん本人だろ?嫌ならカットするだろ。話の流れとかは本人同士しかわからんし、どっちから教えてみたいな話もあるだろ。
0480無記無記名 (ワッチョイ c1b8-CWD8)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:35:24.76ID:DcCYtJ210
上から目線とか言ってるが、やつのコメント欄やツイッターは過去にコラボした連中であふれてるけどなw
0482無記無記名 (ワッチョイ 911f-24l8)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:27.66ID:5DjNmtRD0
ペヤング紋吉
0483無記無記名 (ワッチョイ 1121-WNsA)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:12:33.52ID:a+x/6CBn0
せっかく合同トレしてるんだから上下関係なく思ったこと言わないと意味ないだろ
体が大したことなくても審美眼が優れてる人もいるんだから
0484https://goo.gl/kwvbgn (ワッチョイ 9395-p+ov)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:26:47.40ID:apg+b3/50
アンチがイライラしながら見てるんだろうなと想像しながら見ると楽しめる
0487無記無記名 (ワッチョイ 911f-24l8)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:57.11ID:5DjNmtRD0
ビッグフェイス ペヤングキラー紋吉
0488無記無記名 (ワッチョイ c1b8-jjB5)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:34.09ID:DcCYtJ210
許すもなにもお前だけだろ、粘着きめぇ
0489https://goo.gl/kwvbgn (ワッチョイ 9395-p+ov)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:53:11.51ID:apg+b3/50
個人的には伊藤さんと対決してどちらが個性が強いか勝負して欲しい
0490無記無記名 (アークセー Sx4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:52.52ID:aZRn0C8/x
おい紋吉

今度はポージングか?
0491無記無記名 (アークセー Sx4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:59:30.16ID:aZRn0C8/x
紋吉に対する複数人の意見を、1人の自演と勝手に妄想し叩く

さてはおめえ、紋吉だな?わっチョイ見ろよ、明らか複数人の意見だろ
0493無記無記名 (ワッチョイ c1b8-CWD8)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:43.68ID:DcCYtJ210
本人達が楽しくやってるんだろ
ガヤがどうのこうの言ったって本人達のコメみてりゃ分かる
アンチが複数だか何だかしらんが、上だの下だの妄想でコメント、笑えるわw
0495https://goo.gl/kwvbgn (ワッチョイ 9395-p+ov)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:13:16.18ID:apg+b3/50
いつのまにか紋吉さんがエースかよ
0497無記無記名 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:43:09.60ID:4eyp6MIzp
紋吉大人気だな
0498無記無記名 (ワッチョイ 19b8-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:47:11.14ID:oqgEjxdp0
アークセーみたいにレアホストなやつは限りなく自演やってると思った方がいい
0499無記無記名 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:44.45ID:5Man4K7fp
自演どうのこういうのは論点ズレてる
擁護派だって自演出来る
どうでも良い
0500無記無記名 (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:03:01.68ID:byFxSJg5a
紋吉はベスボとかサマスタ行けばよかったのに。
何が悲しくて優勝しても本家では予選落ちするようなレベルの団体のフィジーク出てるんだ?
0502無記無記名 (ワッチョイ 0980-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:23:31.92ID:ixCN6jgl0
ディーサンの「お↑もいます」だけイライラする
特色つけようとしてるんだろうけど、普通にしてればいいのに
内容はわりと好きなだけに残念だ
0503無記無記名 (オッペケ Sr4d-e8Az)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:28:59.98ID:EDaVmN9Er
あやきちと福ちゃんの合同トレ動画見たけど、別に普通じゃないか?
いろいろ意見を言って、聞いて。
途中で
「こうやってお互いにアドバイスし合えるのは合同ならではですね」
なんてテロップも出てるしね。
0504無記無記名 (ワッチョイ b1b8-2/pv)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:43:09.56ID:sB0QPjH50
なんだかんが紋吉って最古参の方だもんな
先輩面したがるのもわかる
0505無記無記名 (ワッチョイ 9368-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:46:12.81ID:MHmpQ3CF0
俺も見たけど まあ、普通のやり取りだろう。

アレに難癖つけてるのは
マトモな人間関係とか知らない、体験したこと無い
自分の頭で考えて行動出来ないとかの欠陥人間だろう。
いつまで経っても敬語とか使っちゃうような分かってない人。

他人と交わろうとしない人、自分の考えを心と体で表現出来ない人。
毒にも薬にもなれない、要するに一言で言うと「バカ」なヤツ。
0506無記無記名 (オッペケ Sr4d-AQMs)
垢版 |
2017/09/19(火) 03:01:44.67ID:LMZ5xuPwr
カネキン
イケ
ネイチャー
アレック
ダンテ
湯浅
ケタマ
くそしば
ジン
ぷろたん
サイヤマン
コアラ
イースン
年齢がわからん
0507無記無記名 (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 03:42:00.36ID:byFxSJg5a
ジンとぷろたんはタメだからあんな中いいの?
0508無記無記名 (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 05:44:26.24ID:glT2hhrrd
サラマッチョを忘れないでぇ〜
0509無記無記名 (ワッチョイ 796b-zM/U)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:45:03.10ID:z2MYZHhS0
RIJU急にYouTubeに現れたと思ったらいきなり優勝してマイプロ提携か。
0510無記無記名 (ワッチョイ b1b8-2/pv)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:01:06.00ID:sB0QPjH50
ダイスケ一派だからね
優勝させるからやれみたいな上からの指示があったんだろ
終始余裕あったもんなアイツ
0511無記無記名 (アウアウカー Sa1d-zM/U)
垢版 |
2017/09/19(火) 11:05:57.77ID:sjShnKQRa
>>510
やっぱそういうの関係してるんだな
0514無記無記名 (ワッチョイ 19b8-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:01.76ID:zoj23qag0
ステロイドの次はコネ疑惑か?w
0515無記無記名 (ワッチョイ 31ef-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:39:42.70ID:70CcifV+0
ステ疑惑あるユーチューバーって多いけど、肌荒れとか乳首、ハゲ等の副作用がみえてこないね!! 使い方上手いのかな。教えて欲しいな
0516無記無記名 (ワッチョイ 0bdc-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:39:05.77ID:2rq/ctUN0
NPCJで優勝しましたー!
・・・どうせJBじゃ予選落ちだろw
この流れが確立してからサカベ見ると笑える
0517無記無記名 (バットンキン MMed-mPfK)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:47:45.40ID:Tp3IPNpNM
>>515
ステ使ってそうなユーチューバーて誰?
そんなレベルの人いる?
0518無記無記名 (スップ Sdb3-BrxI)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:32:48.14ID:Dx72OUvJd
ビッグフェイスモンスター紋吉
0519無記無記名 (ワッチョイ 19b8-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:38:13.19ID:L8XB/GBb0
>>517
最近みないけど、パッと思いつくとかでyoshiとか
0521無記無記名 (ワッチョイ 4b5b-zv0G)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:23.36ID:OHkdzvyF0
>>519
本気でそう思うならキミ食事とトレーニングをちゃんと勉強して実践した方がええで
ステ使わなくたって誰でもあのくらいの体にはなれるから
0522無記無記名 (ワッチョイ 19b8-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:08:07.63ID:L8XB/GBb0
いや、ステロイド使ってそうかどうかって話だから
yoshiよりしょぼい体でもいくらでも使ってるやつなどいる
0525無記無記名 (アークセー Sx4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:49:34.42ID:ft6HfaAWx
紋吉顔でけーよ
0526無記無記名 (アウアウカー Sa1d-s2cB)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:56:18.35ID:RFEyZflYa
>>523
yoshiってフロスクもハーフで100ぐらいだし筋量的にもおかしいとこないしな
0527無記無記名 (ワッチョイ 816b-g3jc)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:55.61ID:Y17DerMc0
さっきセスの新しい動画見てきたけどジンをディスっててワロタw
0528無記無記名 (ワッチョイ 4b5b-zv0G)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:24:12.61ID:OHkdzvyF0
>>527
セスって前にリバトラのこともディスってなかったっけ
0529https://goo.gl/kwvbgn (ワッチョイ 9395-p+ov)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:40.82ID:hkORw65U0
カネキンは肩甲骨まわりのトレが下手くそなのはおまえら馬鹿どもでもわかってただろ
0531無記無記名 (スップ Sdb3-BrxI)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:02:21.66ID:Dx72OUvJd
紋吉は顔面の筋肉が発達してるから顔がデカイのか?
0533無記無記名 (ワッチョイ 816b-g3jc)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:17:19.81ID:Y17DerMc0
>>528
そうなのかwセスの知識は凄そうだけど体が伴ってないように感じるのは俺だけか?それともナチュラルならあのくらいが限界なのかな?
0536https://goo.gl/kwvbgn (ワッチョイ 9395-p+ov)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:39:37.43ID:hkORw65U0
ジョーブログがプロボクサーに挑戦してるけど
ホストまでプロボクサー挑戦し始めた

ホストぶっ飛ばす目的でボクシングやれば受けるよ
筋トレで有名になるのは限界があるしのびしろがない
0537無記無記名 (アークセー Sx4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:23:09.51ID:J7+RePfvx
>>531
顔トレもやってそうだよね
月曜 胸 三頭 肩 顔
火曜 背中 二頭 顔
水曜 足 顔
木曜 顔
金曜 顔
土曜 顔
日曜 顔
こんな感じだと思う
0538無記無記名 (ワッチョイ 6129-bEcz)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:29:09.07ID:wyuFP5Qf0
>>535
なんでジンがステロイドやってるって思ったの?
キミトレーニングしたことあるのかな?
0539無記無記名 (ワッチョイ b35b-o7xi)
垢版 |
2017/09/20(水) 00:50:15.15ID:Lqv88vlJ0
ジンは昔のJBBF時代のショボい画像見ると
ああステ使ったのかなって思うよ
0542無記無記名 (スップ Sdb3-BrxI)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:22:14.20ID:b2T3IWTZd
>>537
だから、立派なエラが発達してペヤング顔なんだなw
0544無記無記名 (スップ Sdb3-BrxI)
垢版 |
2017/09/20(水) 07:29:44.60ID:b2T3IWTZd
エラ呼吸紋吉
0546無記無記名 (ワッチョイ 911f-BrxI)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:50:01.80ID:FlQPhgza0
>>545
時代はビッグフェイスモンスター紋吉だね
0547無記無記名 (ワッチョイ 13b8-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:06:54.38ID:hucjniYY0
エラとか言ってる奴は減量したこともなさそうだな
アゴに肉付いてる奴が2chでブヒブヒいってるんだな。
0548無記無記名 (ワッチョイ c1b8-jjB5)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:43:06.01ID:iejaF4Al0
皮一に近い減量だと頬肉が削げ落ちるからな
やったことない雑魚はわからないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況