チワワが安倍首相が嫌いw


ブサヨ「安倍ヤメロォォォォォォッ!!!」 若者「うわぁ…安倍に投票っと」
959 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 09:20:10.23 ID:Z7C43/N60
やっぱりネトウヨあせりまくってるな
安倍が追い込まれてるから

ブサヨ「安倍ヤメロォォォォォォッ!!!」 若者「うわぁ…安倍に投票っと」
980 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 09:21:09.26 ID:Z7C43/N60
>>925
ほんこれ
安倍はばか

産経新聞「国民はもう森友問題にうんざりしている」
228 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 12:29:03.50 ID:Z7C43/N60
ネトウヨ新聞にすら見切りをつけられる安倍

産経新聞「国民はもう森友問題にうんざりしている」
243 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 12:30:40.52 ID:Z7C43/N60
もう安倍終わりやな

産経新聞「国民はもう森友問題にうんざりしている」
261 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 12:32:09.90 ID:Z7C43/N60
麻生や安倍を持ち上げてたやつは反省しろよ

産経新聞「国民はもう森友問題にうんざりしている」
275 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 12:33:19.56 ID:Z7C43/N60
今まで安倍や麻生を持ち上げてた若者のネトウヨは反省してリベラルになるんかな

なんj筋トレ部????????
10 :俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 []:2018/03/17(土) 13:26:39.41 ID:Z7C43/N60
今日は背中やるよ

志田未来好みやないが12さいの時はすこ?
1 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 19:37:58.71 ID:Z7C43/N60
おかっぱ頭としゃべり方がたまらないんや

志田未来好みやないが12さいの時はすこ?
3 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 19:38:30.63 ID:Z7C43/N60
女王の教室でてたときや 
おかっぱが似合っとる

25 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 19:43:45.38 ID:Z7C43/N60
>>20
12さいのときやとちっこくて興奮するわ

【悲報】日本の警察、デモをする市民を封鎖してしまうww
927 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 20:06:28.29 ID:Z7C43/N60
工作員で何人も職員殺しとる安倍をいまだに3割も市民が支持してるってやばい


【悲報】日本の警察、デモをする市民を封鎖してしまうww
969 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 20:09:15.80 ID:Z7C43/N60
>>938
つまり安倍を非難するようなでもでなければ許可おりる

【悲報】日本の警察、デモをする市民を封鎖してしまうww
997 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 20:11:22.60 ID:Z7C43/N60
安倍に逆らってはいけないのか