X



エニタイムフィットネス AnytimeFitness★2©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無記無記名 (スップ Sd02-2NBZ)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:05:32.11ID:0/r/frmrd
そこじゃねえだろ
300キロ超えるような重量のデッドや
100キロ以上でダルベルプレスやってるってことだろ
0954無記無記名 (ワッチョイ 974b-kShK)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:00.37ID:UMMbFIJZ0
>>953
あるよ
0955無記無記名 (アウアウイー Sa81-Lex6)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:53.51ID:SxfB6PJKa
あるけど、プレスってことはペアだろ?
ペアで置いてるとこってある?
0959無記無記名 (ブーイモ MMfd-rlv6)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:03:28.83ID:XA9Z0QqjM
ロニコみたいに明るくやれば煙たがられることもないよ
カモォンベイベ!とか
0960無記無記名 (ワッチョイ 874e-hJld)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:32:08.81ID:PPBqrCSO0
声出ししてる奴大体ンァーみたいな汚い喘ぎ声だからな
潰れる一歩手前で声が出るのは分かるけどレップ毎に喘いでる奴とかホント気持ち悪いわ
0963無記無記名 (ワッチョイ d44e-Cvl0)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:30:57.98ID:p9UwEIHb0
ダンベルって拭いた方がいい?
台とかバーベル、マシンは拭いてるがそういやダンベルは拭いたことねーなと思った
多数決で決めるから投票よろしく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0964無記無記名 (ワッチョイ 6661-pqIT)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:39:37.98ID:m3vIj4i20
アルコールティッシュの無駄だからやめとけ
俺が怖いのは、ティッシュ代が掛かるからと、ティッシュなくすとか、
月会費上がるとかになること
うちんとこにもバカなのか潔癖なのか、
ひたすらティッシュ使うやつがいる 使用前に拭いて
使用後に、新しいので拭いて
死ねばいいと思ってる

ベンチ拭いたついでにダンベル拭くのはありだよ
0965無記無記名 (スップ Sd02-2NBZ)
垢版 |
2017/07/15(土) 02:55:32.20ID:JFModeTcd
自分は手汗かく方ではないが
たまにダンベル使おうとすると湿ってて滑りやすいことがあるので
一応形として自分が使った後も軽く拭くようにはしてる
0966無記無記名 (ワッチョイ 6661-pqIT)
垢版 |
2017/07/15(土) 07:06:53.35ID:m3vIj4i20
エニ以外の他のジムで、客がダンベル拭くなんてないだろ
店が毎日拭けばいいんだよ
拭かないから、ヌルヌルが蓄積されていく
ダンベルまで拭く必要なし
店にやらせろ
0968無記無記名 (ワッチョイ f6ad-z+eH)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:34:32.61ID:AjfnXQ/A0
腹から声出してるアホもよくいるよな
声も音も出さずにトレーニングするのが一番効率的でカッコいいのに
0969無記無記名 (スップ Sdc4-C5HA)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:07:22.93ID:QoQzVSKJd
>>964
ラーメン屋もティッシュ代が大変らしいね
客がよかれと食べ終わった後にテーブル拭くのも店側からしたらやめて欲しいらしい
0970無記無記名 (スップ Sd02-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:12:41.04ID:hILaxRBed
なんか最近、俺と同じフリーウェイト種目を隣のラックでやり始めて関節をちょっとしか曲げないぴょこぴょこヒョロガリの若造が増え始めた気がする
0974無記無記名 (スフッ Sd94-5MWr)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:56:23.27ID:yeFLC3s8d
袖無しパーカー+キャップのキッズ多すぎw
誰の影響なんだこれ
0976無記無記名 (ワッチョイ df29-ISsW)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:07:26.71ID:BDUVe4LT0
エニタイムフィジークカップみたいなの開催したら盛りあがる
いまのJBBFなんてほぼゴールドジムしかいないんだから、やってほしいな
そしたら俺エントリーするわ
0978無記無記名 (ワッチョイ df29-ISsW)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:36:19.96ID:BDUVe4LT0
ベストボディジャパンくらいのレベルなら、エニタイム会員でも勝てる人いっぱいいるでしょ
シャイニー薊なんてキャラ弱いから世に出てないけど、カネキンより遥かにレベルたけーわ
金子賢だってBIG3トータル450以下だろうし、エニタイム一般トレーニーのが全然レベル高い
0979無記無記名 (ワッチョイ 1aad-eqnq)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:22:22.55ID:M4PswvoQ0
>>972
ラーメン原価100円って、肉も入ってない学食のラーメンだぞ。
チャーシュー、卵入れるだけで100円なんか超える。骨で出汁とってチャーシュー入れて、ちゃんと自分でスープとったら原価400-500円行くぞ。
ラーメン屋はサイドメニューで儲ける。だからサイドメニュー置いてないラーメン屋は激安ゲキまずか、儲け度外視で味を追求してる
0981無記無記名 (スプッッ Sd9e-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:34:12.33ID:q2Q3UJeYd
まあそうだね
ステかどうかの証明ができないし、同じ検査を行うJBBFでの大会に出場すれば信用は得られる
0982無記無記名 (ワッチョイ acc6-EWDe)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:02:31.19ID:ndUH9zU/0
>>979
400-500はあり得ないぞ。ラーメン 原価でググッてみ。ラーメンは想像以上に原価が安すぎて、原価言うのはタブーらしい。
0983無記無記名 (ワッチョイ 302f-jm32)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:15:07.16ID:kiFGDadD0
ググってもそんな情報ない(ウソくさいとこにしか)
普通に売値の3割が相場だよ
100円も無いが500円も無いわ
0984無記無記名 (オッペケ Sr5f-ox/F)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:54:12.26ID:euaZKTScr
スレ違い甚だしいぞ
0986無記無記名 (ワッチョイ 302f-Mv6N)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:34:52.02ID:kiFGDadD0
いやどーもしない
宅配便待ちで暇なんだよ すまんね
0988無記無記名 (ワッチョイ 302f-Mv6N)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:24:28.01ID:kiFGDadD0
>>987
いやマイプロテインは先週届いたw
エニタイム行きたいけど行けない…
0990無記無記名 (フリッテル MM5e-HBrL)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:33:35.60ID:lvYgBV9vM
そういう事なんよ、配達は再配がガンだから。不在なら不在の紙に連絡して確実にいる時間を連絡して欲しい。大体が18時以降だろうけど。
0994無記無記名 (オイコラミネオ MMb6-Mv6N)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:51:51.79ID:7geKrJP5M
このスレも重複スレでしかも板違いだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 10時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況