X



【お手て】クレンブテロール Part.4 【プルプル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 08:26:13.92ID:SAQQLQBZ
>>59
サルブタって自転車やマラソンでも使えるの?
4時間ならトレーニングする前だけ飲む感じ??
0061無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 08:58:20.47ID:RLhJR9Vv
お前らに質問
クレンONサイクル時のイントラ、ポストのカーボ摂取量はどうしてる?
0062無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 09:13:26.67ID:6A3svooG
>>61
ケトしてるから、ポストに15gをプロテインと一緒に飲むだけ
カーボは一日22gとかだよ
0063無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 09:37:52.75ID:rpWEwNS7
>>61
カーボなんていらねえ、サイクル中はくれんの鎧を纏ってると思い込んで意地でも挙げろ!
0064無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 09:56:51.28ID:8pyt7sFI
オフ2週間のカロリー摂取はどうしたらいい?
収支プラスになるように普通に食べてるの?
0065無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 10:09:29.96ID:6A3svooG
>>64
2サイクル目やりたいなら維持カロリーで維持しとけばいんでないの
0066無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 13:56:06.54ID:Mv/5750x
サルブタは1度になんぼ摂ればいいのかな?
安いし半減期も4時間ならこっちがいいな
0067無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 14:16:08.18ID:NB630vbW
脂肪燃焼効果は12mgから出るって書いてあった
ただ4時間毎に飲むのがめんどくさそうだな
0068無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 14:55:42.20ID:Mv/5750x
なるほどありがとう
まぁ水でちょいっと飲めばいいから慣れるか
0069無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 15:39:15.41ID:6A3svooG
小まめに飲むの絶対面倒くさいわ
忘れそう
0070無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 15:44:19.14ID:HqeZSPg8
練習前に使ったりするが1時間ちょっとで切れてくるぞ>サルブタ
0071無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 16:26:38.49ID:Mv/5750x
分かるもんなのか?
0072無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 17:09:15.64ID:MBG5uXZ4
手の震えや動悸などの自覚できる副作用が1時間くらいで切れるだけじゃね
半減期が短いとはいえ消失まで10時間以上かかるんだから1時間で切れることはない
俺はクレン使うからどうでもいいけど
0073無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 17:13:03.43ID:HqeZSPg8
パフォーマンス面での効果だよ>1時間ちょい
サルブタを減量で使った事ないからそっちの方面は知らない
0074無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 17:38:27.46ID:Mv/5750x
なるほどなぁ
クレンはなんやかんや140とかでも最後は震えとかもなかったな
安いからサルブタってみるか
0075無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 18:06:19.55ID:NB630vbW
クレン120mg二日目で、今あくびしたらアゴ下の筋肉がつったw
0076無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 18:14:50.37ID:MBG5uXZ4
ぼくはおしっこするたび蟻の巣渡りの筋肉がつってあひぃぃってなる
0077無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 21:09:30.79ID:rpWEwNS7
ワンサイクル終わっていまオフだけど最終180まで入れたけどプルプルはあったがつったことは一度もなかった。体質とか関係あるのか?
0078無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 21:34:30.01ID:yWaq0val
クレン増薬していく必要あるの?

俺はスタートからゴールまで80なんだけと
0079無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 23:08:41.48ID:6A3svooG
>>77
そらまああるやろ、何でも
0080無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 00:15:52.43ID:/0m6/wNh
オオサカ堂のスピロテロール
レビューが溜まってるけど概ね好評だな
安いし次は俺も買ってみようかな
0081無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 00:46:44.73ID:GszEK/e1
>>80
あれ当てにできんのかね?
ステマのアフィブログがひどいからいまいちレビューも信頼できんw
0082無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 02:49:32.58ID:hMowaok5
リオチロニンは安全!って紹介してたの見てオオサカは見限ったわ
人として最低のクズ
0083無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 03:07:15.72ID:yAo8XHpg
>>63
良い言葉だなクレンの鎧
カタボリックの恐怖やストレスから解放される無敵感がよく表れててしっくりくるわ
0084無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 03:25:24.63ID:4Akij/TV
>>80
それポチったよ。 
120mcgを2週間。 ゴロゴロしてても痩せるのかな?
0085無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 05:15:38.10ID:GszEK/e1
>>82
やっぱりそういう感じだよな?
俺もなるべく使わないようにしてる
0086無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 07:43:16.01ID:d6Iu758+
スピロテロール1サイクル使って見たけど、
体感的にはアルファファーマのやつと同じだった。
なので大丈夫なんじゃない?たぶん
0087無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 08:05:49.48ID:epGpzsIa
初クレンなんだけど、何日目から効果を実感できるもんなの?
40 40 60 60 80 80 100 100 100 100 120 120 120 120 でいく予定
0089無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 10:11:47.98ID:GszEK/e1
>>87
モノレス2シートで足らないじゃんこれだと
0090無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 10:27:53.42ID:GszEK/e1
>>87
飲んだら次の日には体重減り出すよ
0091無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 11:33:21.73ID:ACPYt4lB
100mgぐらいから劇的に減りだした
0092無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 12:57:41.23ID:NB4/NwZg
オン2週間終わった。オフは1週間〜10日じゃ短いかな?
0094無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 13:50:03.71ID:GszEK/e1
>>92
それでいいと思うんならやってみればいい、以上のことは言えないだろ
0095( ´)Д(`)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:54:41.79ID:jOfSLhmX
昨日からクレン開始
40μg
85.5kg
寝る前にポテチ1袋食べちゃった(^ρ^)
0097無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 14:31:00.09ID:cZqh4WTc
インストラスターの仕事で毎日有酸素してるんだけど、クレン使ったらまずいかな?
0098無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 14:41:41.59ID:GszEK/e1
>>96
0099無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 14:42:11.11ID:GszEK/e1
>>97
有酸素したらヤバいはアフィブログのデマだから大丈夫
0100無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 14:48:02.09ID:ZbcMKPCV
心拍数は上がるから気をつけろよ
0101無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 16:46:40.92ID:4Akij/TV
>>97
トライアスロン選手みたいにポックリ行くよ。
0102無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 23:58:44.22ID:oFZ3hud2
デマではないと思うけどなあ
スクワットデッドとか心肺使うトレしても心臓がドッドッドッって音がヤバイの解るしこれは無茶したら死ぬなって思たわ
0103無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 00:54:46.35ID:rTFjZjEr
喘息用のエアゾルは多用すると死ぬって医者に言われてた
0104無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 01:24:18.62ID:7G/aopqw
今日で14日目終わったけど、毎日体重かウエストが
大幅減してたのが、13→14にかけてはどちらも
全く変わらなくなったから一日早く飽和したんだと思うわ。
あと80mcg余ってるがとりあえず今日は維持カロリーとった
0105無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 14:16:41.66ID:WMMekgnU
クレンサイクル中に酒呑むとプルプルしすぎてやべーな
0106無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 16:10:44.39ID:0Vd6nz/n
>>105
飲むなよ…
0107無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 17:55:58.30ID:7G/aopqw
>>105
なんでわざわざそんなことして貴重な減量を無駄にするの?
俺も酒自体は好きだが効率を重視する場面で
自分から効果を打ち消そうとするのが理解不能だわ
0108無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 18:17:59.56ID:WMMekgnU
貴重な飲み会だったからだよ
0109無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 18:23:13.80ID:TbK3y9XV
ソフトドリンク飲めよカス
0110無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 22:48:47.20ID:itGZlpOi
クレン飲み始めて3日め、1.2キロ落ちた
0111無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 23:47:35.55ID:069pi9Jb
ウーロン茶かゼロコーラ、トマトジュース以外あり得んわ
0112無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 23:47:42.84ID:YArsec3G
クレンズの摂取に関わらず酒は控えた方がいいな
あれ飲んでも別にいいことないし
0113無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 23:55:29.09ID:7G/aopqw
>>108
クレン飲む前にしろよ飲み会なんか
14日しかないのに前後合わせて4日は無駄にしてるぞ
0114無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 23:58:17.94ID:T5mWOTPS
2サイクル目早く始めたい、体脂肪は測ってないけどオフ期+1kgで持ちこたえてる。
ワンサイクル目-3.5kg 次も-3kgくらい減らしたい
0115無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 00:12:37.12ID:58PZH3/T
0日目 85.5kg
1日目 85.2kg 40mcg
2日目 84.9kg 40mcg
3日目 85.2kg 60mcg
4日目 84.2kg 60mcg
5日目 85.0kg 80mcg

今のところ副作用らしきものは皆無
明日は100mcgいってみる
0116無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 00:24:24.70ID:cOnSnngw
>>115
体脂肪率どれくらい?
0117無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 03:03:59.52
ねる前にクレンブテロール40mg一錠飲んだら今ゲロ吐いて起きてしまった
リンパ腺が腫れてる
こんな物でしょうか?
0119無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 03:22:22.52ID:12JV6K2W
クレンでそんななったことないな
身体に合わないんじゃないか
0120無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 03:29:40.69
書き忘れたけど初利用だからかな
起きたらコンビニでバナナ食べる
様子見する
0121無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 09:46:52.60ID:Nn08EJDG
>>115
クレンやってるのにこれって
カロリー絞ってないやろ
0122無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 10:33:19.08ID:l0Hw6Xkj
ジムに夜しか通えなくて帰宅すると23時なんだけど晩飯は抜いてプロテインだけにした方が良いかな?
晩飯食ってたらサイクル中でもあんま体重が減らない
摂取カロリーは1600前後クレン120
0123無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 11:47:37.52ID:Alqi6xQz
>>122
1600も摂るの?体重は?
0124無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 12:05:00.71ID:l0Hw6Xkj
73kg175cm基礎代謝1590です
0125無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 12:21:12.26
くれんやってる時ってカロリー普段のどのくらいにしてる?
半分?
0126無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 12:22:47.78ID:Nn08EJDG
>>122
1000kcalちょいでいいんじゃね?
せっかくクレン入れてるんだから食欲はバッサリ切る
妥協なしでやれば二週間で-3〜4kg減る。 頑張れ
0127無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 12:26:17.87ID:l0Hw6Xkj
回答ありがとうございます
とりあえず晩飯は削って1000kcal目指します
0128無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 15:18:53.79ID:+DGF/H2n
1000kcalじゃいくらクレンいれても
筋量も筋力も落ちまくらないか?
0129無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 16:30:26.58ID:yKTHbf9u
俺は105Kgあるからサイクル中も
1800kcalは摂ってるけど体重は落ちるよ
0130無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 16:39:49.78ID:Qec7/kn4
>>128
1000はやばいよ。こないだやったけど
ダンベルの使用重量が7.5とか落ちるw
0132無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 20:28:01.69ID:B5B5DReA
基礎代謝1400kcalの女で1日1300kcalは取り過ぎですかね?
0133無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 21:09:38.80ID:x8+iaZqb
>>131
何センチ?
それだけ軽いんだったら増量する方がいいんじゃねーの?
0134無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 21:25:14.00ID:Qec7/kn4
>>132
基礎代謝1400の女ってクソマッチョだけどわかって言ってる?
維持代謝と間違ってないか
0135無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 21:36:17.40ID:xx2+v1Mm
>>133
171cm
増量してたけど、関節痛めたんで、
やる事ないんで減量してます。
0136無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 21:42:09.75ID:B5B5DReA
>>134
163センチ64キロ体脂肪率20パーセント
0137無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 22:11:52.97ID:9rR+q+Pu
クレン、アナバー、スタノをスタック
0138無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 22:44:18.64ID:Nn08EJDG
1000でも全然使用重量変わらねーわと思ってたらアナバースタックしてたの忘れてた! テヘッ
0139無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 22:45:20.97ID:Qec7/kn4
>>136
それで基礎代謝1400もあるわけねーだろアホか
歳にもよるが二十歳そこそこじゃないなら1200ぐらいだよ。
二十歳前後以下なら1300
0140無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 22:52:27.77ID:BvY5IDpb
クレンと同時にイグナイト飲んでる人いますか?
減量効果高めるのに試してみたいけど問題にならないか不安で。
0141無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 23:31:21.08ID:Qhc/7oOJ
クレンいれてんのにサプリは意味ねーよ
0142無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 00:26:30.88ID:bczFMSDr
>>140
鋼の鎧装備してる状態で皮の帽子装備するかなんて悩むな
0143無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 00:32:23.53ID:vg5fyrtF
>>142
問題でも無いけど、そんなに意味も無いってことですかね?
取りあえずかっこ良すぎわろたw
0144無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 00:52:26.95ID:jXhqjpiD
クレン飲んで10日で2キロ減量したが、ベンチプレスのメインセットのMaxが140kg6repだったのが140kg8repに記録更新してびびった
クレンって減量でのカタボリック抑える作用以外にもアナボリック効果もあるの??
0145無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 03:04:13.51ID:p45WS2JJ
パッケージにアナボリックステロイドって表記してあるわ。
0146無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 08:15:34.20ID:7ZO3ZGxk
多少はアナボリック効果があるみたいだね
だからドーピング扱いなんだよ
0147無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 13:19:57.29ID:p2RexHHP
ステ、プロホ未満 テストブースター以上って所かな
0148無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 14:22:46.39ID:1ywwLADX
2レップ増とかフォーム浅かっただけだろ雑魚ちゃん
0149無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 21:57:39.25ID:YDNKQZB2
なんで震えるのかよくわからなかったけど、要は筋肉が弛緩されるから震えるのか
200mgのサイクルにしてようやく気付いたわ
0150無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 22:23:20.75ID:svhWNRiG
120超えて大丈夫なの?
0151無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 23:05:00.08ID:oVTE7tiY
>>149
200mg越えて震えだけとかヤバイな
0152無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 23:05:08.55ID:7XqNHi6o
クレン使ってる時ってNOサプリ使わない方がいい?
0153無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 23:17:05.62ID:97A4PYE4
クレン入れて筋トレすると筋肉痛が取れないのが不思議
0155無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 13:07:10.76ID:CR/rOuQz
クレンサイクル中にNO使ったことあるが
やけに心拍数上がるしデッド中なんて血の気が引いて一瞬意識が遠のくし
インターバルでまったく呼吸が整わなくなる
0156無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 14:01:12.28ID:18hV11aL
トレの後にクレン摂ると、それまで筋肉痛の痛みを感じてなかったのに
痛くなってきて動けんようになる
0157無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 14:13:31.88ID:Yu1oKKb0
こないだサイクル終わったけど普通にNO摂ってたよ
いつも通りだった
0158無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 15:19:11.03ID:iFY4v3Op
No入れようが全然なんともない。ちなみに160cmgの時もなんともなかったよ。 個人差あると思うので一概には言えないが
0159無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 15:25:05.00ID:rvSoreZc
カフェインとると効きすぎて副作用起きやすくなるからダメってあるよ
NO取るにしてもカフェインフリーのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況