X



ウ板民のキャプテンアメリカのロゴT所有率 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/05/10(水) 12:34:57.52ID:eb92sWoE
結構酷使するから3〜4枚はデフォだよな
0002無記無記名
垢版 |
2017/05/10(水) 12:52:09.24ID:bYU9xcP4
どこのやつ?
0003無記無記名
垢版 |
2017/05/10(水) 13:04:54.18ID:N2eateA0
わからない
0004無記無記名
垢版 |
2017/05/10(水) 13:06:48.64ID:qk/88tN+
キャプテンアメリカってマーベルだよな?
0007無記無記名
垢版 |
2017/05/10(水) 13:10:58.65ID:T2k9NOHq
ウ板ならハルク一択
0008無記無記名
垢版 |
2017/05/10(水) 13:15:26.11ID:mFWw41mI
何故キャプテンアメリカなの?
0010無記無記名
垢版 |
2017/05/10(水) 13:26:48.63ID:rQFx0ANr
>>7
ハルクのTシャツ欲しいけど尼だとあんまないのよね

キャプテンアメリカのTシャツは日本ではあまり見かけな
いけどスーパーマンやバットマンはよく見るな
0011無記無記名
垢版 |
2017/05/10(水) 13:31:02.49ID:AJdeqXM4
そーいえばキャプテンアメリカのTはアンダーアーマーしか見た事ないな
0012無記無記名
垢版 |
2017/05/10(水) 13:33:00.21ID:X/H3jSue
>>11
確かに
0013無記無記名
垢版 |
2017/05/10(水) 14:55:07.04ID:zZc/F/JJ
>>1
キャプアメの超ファンでグッズ集めてるマニアなんだけど、どんなデザイン
ですか?持ってないなら欲しいです。
0015無記無記名
垢版 |
2017/05/11(木) 00:59:11.99ID:O3EIcT4O
こう言うのって日本人には似合わない
骨格違うからどんなに筋肉つけても肩幅はどうしても黒人白人に比べて狭くなるし手足は短いまんまだし
0017無記無記名
垢版 |
2017/05/11(木) 14:23:33.80ID:lGwpaHSr
>>14
外人ですら似合ってないのが何個かあるんですがw
0018無記無記名
垢版 |
2017/05/11(木) 14:52:26.86ID:bw1lL/GM
どこで買うのが安いの?
俺も所持するわ
0019無記無記名
垢版 |
2017/05/11(木) 14:53:56.82ID:v72oM4sy
俺も知りたい
0020無記無記名
垢版 |
2017/05/11(木) 15:35:40.02ID:unSYW8p8
今は工事で休みになってるけど
南町田のグランベリーモールのUAショップに
オルターエゴがたまに入荷してて
3000円くらいで買えたっけなぁ。。。
割引きではないけどスポーツオーソリティー
には全種類揃って置いてあった
0021無記無記名
垢版 |
2017/05/11(木) 17:09:02.07ID:gLdn0nmc
いやピッコロのやつ買えよ
0022無記無記名
垢版 |
2017/05/11(木) 17:26:07.45ID:/F6brHsM
スパイダーマン
バットマン
キャプテン
アイアンマン

外人はこのどれかの柄入りコンプウェア着てる
0023無記無記名
垢版 |
2017/05/11(木) 22:23:16.43ID:198soq9T
パニッシャーはないのかな
米軍特殊部隊などで人気のロゴなんだけどあれば話のタネに一枚欲しいな
0025無記無記名
垢版 |
2017/05/12(金) 02:02:40.68ID:KpG4Rkoo
それよりBPIスポーツとanimalのTシャツ欲しいぜ
0026無記無記名
垢版 |
2017/05/12(金) 08:05:11.63ID:KFC1s5Cc
スパイダーやバットマンは有名だけどキャプテンアメリカのロゴってどんなの?
アメリカ国旗とか?
0028無記無記名
垢版 |
2017/05/12(金) 22:38:16.76ID:IoCMclcr
頭がプロフェッサーXだけどウルヴァリンはないですか
っていうのは冗談で権利関係でアメコミキャラもの少なすぎだろ
0030無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 22:33:53.38ID:jBxAT9vk
Shelby GT350/GT350R
http://www.ford.com/performance/gt350/

FORD MUSTANG SHELBY GT350R
2017年シェルビーGT350Rである。単なるシェルビーGT350ではなく、「R」の名を冠するシェルビーGT350Rである。
http://amesha-world.com/testride/detail.php?id=2253


マスタング最強の「GT350R」試乗 軽量化と新エンジンでサーキット特化型に
フォード・シェルビー・マスタングGT350R
GT350Rにはリアシートやオーディオ、ナビやエアコンが装備されない(ただし、後席以外の3つはオプションリストに掲載されているが)。
https://www.autocar.jp/firstdrives/2017/07/02/227212/


2017 Ford Mustang Shelby GT350R
https://www.youtube.com/watch?v=3T9Tr7ZkhCA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況