X



高稲の糞動画が糞迷惑なんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/03(水) 10:01:04.08

あれ真面目に見てるバカいんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0630無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 14:36:26.95
いやジャミラだろ
0631無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 15:05:43.97
>>630
笹塚から逃げたいいわけまだですかね〜朝鮮渡来人特有の歯を持つ朝鮮ウンコちゃん
それで広宣さんってのはどこにいるのかな?どこどこ?
0632無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 15:19:45.05
チャンネル登録者のわりに再生数クソみたいなのなんで?
0633無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 15:57:31.86
>>632
それで弘宣さんってだれ?
負け犬渡来朝鮮顔ウンコちゃんは本当負け犬だからなあ
0634無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 16:51:37.34
>>632
高いねは超センジンだから登録者数工作してる
0635無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 16:53:53.19
>>634
朝鮮渡来系チョン顔ウンコちゃん顔真っ赤ww
朝鮮渡来ウンコちゃんまた論破されて逃げちゃったの?
0636無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 17:08:59.14
今日初めて知って懸垂動画見て笑わせてもらったわ
この人隙あれば僧帽筋使うて感じだなwwww
ターゲットに効かすの下手すぎwww
0637無記無記名
垢版 |
2017/09/30(土) 17:52:56.38
>>636
スクリプトニダ!と混乱するウンコちゃんは本当おもちゃw
弘宣さんって誰?その人はどこにいるの?
0638無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 18:48:56.77
鋼兵sine
0639無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 19:27:43.85
>>638
それにしても緑も漢もつるつるで渡来系の朝鮮顔だねえ…
もう最近はレスすら返せてないし完全敗北朝鮮系ウンコちゃん
0640無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 20:08:10.71
この人カーフレイズも僧帽に入るんでしょ?
0641無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 20:23:56.62
>>640
さすが負け犬だよなあwww
それで住所までバレてる朝鮮ウンコちゃんはいつ謝罪するんだい?
0642無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 21:00:53.87
バカ稲
0643無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 21:11:55.74
スクリプトかと思ってたらそんなこともないようだな
いちいち張り付いて糞レスする高稲ww
0644無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 21:17:58.34
>>643
今度友達が朝鮮渡来ウンコちゃんの家に遊びに行くってよw
低身長で韓国顔だからオフは恐くて行けないウンコカイーワちゃん
0645無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:58.06
高稲さんはチョイスを紹介するけど、そんなにチョイスいいの?
チョイスからサポート受けてんの?
0646無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 21:21:58.98
おいバカ稲!
お前の本のスレも荒らしてこいよww忘れてるぞwwwww
0647無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 22:14:08.96
>>646
スクリプトニダ!と混乱するウンコちゃんは本当おもちゃw
お前みたいな在日は日本にも朝鮮にも居場所がないんだろうな
0648無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 21:34:04.26
美人はキレイな僧帽筋でてきている
0649無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 21:36:23.31
不細工高稲地獄池死根屋簿系!
0650無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 22:06:06.66
>>649
朝鮮ウンコちゃん、自分が朝鮮半島からの渡来人だと証明されたからって火病やめようよ
朝鮮渡来系チョン顔ウンコちゃんはいつ韓国に帰るの?
0651無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 22:08:34.13
不細工高稲地獄池死根屋簿系!
0652無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 22:58:47.22
>>651
あれ?また負けたの?ところで朝鮮渡来顔ウンコちゃんはいつ韓国に帰るの?
0653無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 06:18:55.91
シュラッグやると高稲さんみたいな僧帽筋になっちゃいますか
0654無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 03:14:09.40
>>653
ところでひろのぶって誰?
負け犬渡来朝鮮顔ウンコちゃんは本当負け犬だからなあ
0655無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 17:23:43.51
腹の肉を落とす腹筋のやり方!
というのと
腹の肉を落とすのに腹筋したって無駄!
みたいな矛盾するタイトルのを見つけて無性に腹が立った。
0656無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 17:24:19.48
>>655
お前は韓国から来た人種だと証明されてるんだから早く祖国に帰れよ
オフ逃げの腰抜け渡来ウンコちゃんまた負けたの?
0657無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:57.92
>>656
最近元気ないな高稲w
どした?ww
0658無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 18:16:58.43
>>657
それでオフから逃げた言い訳まだか?低身長朝鮮チョン顔ウンコちゃん
それでオフから逃げたワントンキンさん言い訳まだ?
0659無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 19:44:43.12
・ケトプロテイン最高(本人が全力で否定しているマルトデキストリンが入っている)
・有酸素運動は全力疾走(そもそも無酸素運動だし、運動に慣れていない人が実践すると高確率で故障・病気になる)

この2点どうなん?
0660無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 19:53:51.65
察してやれよww
かわいそうだろwww
0661無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:12.93
>>660
朝鮮チョン顔ウンコちゃんはいつオフできるの?
まさに伝説の負け犬だよな朝鮮チョン顔オフ逃げ腰抜けウンコって笑
0662無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:25.10
>>645
どうみても金貰って宣伝してるよね
今回のコンテストの商品もチョイスからの提供だし

チョイスって物凄く割高だし
高稲がいつも言ってる「マーケティングに力入れてる会社」だよね
様々な矛盾点には一切触れずに「良い」としか言わないよね

ケトプロテイン買うくらいなら
プレーンホエイプロテインとチアシードとココナッツミルクを買って
自分でブレンドした方が安全に安く同じ効果のある物を作れるよね
でも高稲は自分でブレンドすると高くつくって嘘言ってるよね
0663無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:33.89
銭ゲバの高稲さんww
0664無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:30.40
金稼がなくて良いと言いつつ、収入に関わる高評価に毎日異常にこだわる高稲さんw
0665無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 21:02:09.96
あの僧帽筋には薄汚れた金がつまっていますwww
0666無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:02.57
>>665
やっぱり朝鮮人なんだろうね〜笑
あ、皆の嫌われ者ホモ同性愛ウンコカイーワだ
0667無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:20.38
高稲くっさwww
0668無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:49.74
>>667
朝鮮顔チョンウンコちゃんってまさに負け犬だよね
朝鮮系渡来チョン特有の前歯の出た朝鮮ウンコちゃん
0669無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:11.34
・本名 川本恒平
・年齢 41歳 1976年4月27日生まれ
・2002年頃から既に様々な問題を起こしていた(魔法のiらんど等)
・2009年1月7日より鋼兵名義での歌い手活動開始
・2chでは2000年中期か後期辺りから荒らしをしている
・2013年、2014年から「F9」名義での荒らしを開始
・固定(OCN、YAHOO BB、nttpc)携帯(au、docomoキャリア、ソフトバンクiphone、android)その他(opera-mini.net)等を使用している
・外ではスマホと無料wifi等の回線、VPN、串を使う
・2017年10月7日よりアオイ(鋼兵)のワッチョイがF9と同じコピペを誤爆するミスでF9=鋼兵が確定
・F9=鋼兵=ID加速中=インフォガ―=江戸天皇=豆大福=化粧=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=etc(小中規模専門板荒らし)
・2016年7月13日弟の住所バレ、ここでは関係がないので伏せておく
・↑の出来事があり「鋼兵」は歌い手を引退する
・豆大福疑惑がほぼ確定となったことでアフィリエイトを営業していたことも分かった
・F9=鋼兵の疑惑が濃厚となり始めた2017年9月11日より2ch全土の荒らしの活動が停止、活動していても活動量は以前と比べて明らかに激減していた(要疑惑)
・女子小学生に対する誘拐未遂で厳重注意を受けた経験あり(F9書き込み)
・福島在住確定、弟の住所に居候としている可能性もあり
0670無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 23:36:59.48
>>669
朝鮮渡来チョン顔ウンコちゃんは負け犬
それで笹塚から逃げた低身長渡来朝鮮ウンコちゃんの言い訳まだ?
0671無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 00:18:47.01
F9
0672無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 00:20:15.59
F9=fiiru
0673無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 00:22:57.59
>F9=fiiru
>>img
>F9=fiiruimg iIIF ig
0674無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 00:35:01.29
また逃げたのか腰抜けチョンウンコwww
西日本渡来朝鮮顔ウンコちゃんはまたオフから逃げて完敗したの?
0675無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 00:58:54.78
クソ稲
0676無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 01:27:49.55
>>675
まさに朝鮮ウンコらしい負け方だねww
それでその弘宣さんはここにいるの?朝鮮人ウンコさん教えてww
0677無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 07:49:53.95
高稲氏のスレは全部キチガイが住みついててワロタ
0678無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 08:17:02.65
>>677
小山って本当渡来系の顔だよな
朝鮮渡来チョン顔ウンコちゃんまた負けたの?
0679無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 09:00:10.48
キチ稲!お前の専スレここだけじゃないぞーw
0680無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 09:13:15.30
>>679
で、オフから逃げた言い訳まだ?
あ、毎日逃げまわってる朝鮮顔のウンコちゃんだ
0681無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 11:08:25.71
高稲さんアニハセヨー
0682無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 11:12:54.08
高稲さんニダハセヨー
0683無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 19:49:08.52
アイゴー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0684無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 19:57:10.80
高稲遅いねww
0685無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 22:57:40.27
高稲さんってベンチ90kg挙がるの?

俺のバーベルショルダープレスより弱そうでよくフィットネス動画挙げてるよね
0686無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 23:44:43.86
シュラッグで10d上げるらしいなッ!!!!!
0687無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 17:49:06.15
ハッタリとウェスカーが同一である事は確定しています

=======================================================================
326 :AlbertWesker ◆PKk561xf1U []:2013/10/23 00:18:49.52 ID:0PygJmtK  ← ウェスカー氏(IDとトリに注目)
>>320
忍者の書き込みがあったのを確認してから、その時間を狙って、
忍者が食いつくような発言を俺がしたからでしょう。

351 :AlbertWesker ◆PKk561xf1U []:2013/10/23 00:34:33.29 ID:0PygJmtK  ← ウェスカー氏(ここまでは普通だが…)
>>346
だからハッタリじゃないって
強引なやつめ

50 : ◆P7KNUTc4/g [sage]:2013/10/23 01:57:04.81 ID:0PygJmtK        ← IDとトリに注目!ハッタリのトリに変えたがIDを変え忘れる!
トップはダンベル同士がぶつかる手前までにすればいいんじゃ?

78 :忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage]:2013/10/23 11:33:58.76 ID:hnM15IEH     ← 間違えた事に気が付かないまま忍者ハッタリ登場!
だから2ちゃんに髪の毛一本の痕跡も残さないと公言してる俺が、なぜ半分顔を出すんですか?
質問の意味が分からないのか?お前は朝鮮人なのか?
========================================================================
0690無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 05:42:29.76
>>689
さすが負け犬だよなあwww
朝鮮ウンコは学問スレでも完全に朝鮮系の渡来人だと証明されてるよね
0691無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 14:28:06.72
電話機の子機に盗聴器が仕掛けられている可能性

FAX機能付き電話機の子機の購入を検討しています。
10年近く前のモデルで、説明書には希望小売価格17000円とありますが、ネットオークションでは中古のが1台につき3千円未満で出品されています。
安全ならば購入したいのですが、
ネットオークションで売られているものには盗聴器が仕掛けられている危険が多いのでしょうか?
0692無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 23:20:13.20
960 :忍者 ◆nZDJemKyOBi/ []:2014/05/28(水) 22:08:57.48 ID:7SA2CdVu0
ちなみに俺は土日はスタバでバイトしてる
もう大学三年だから、就職活動始めないとなぁ
まずは、外銀外コンサルあたりのインターンにでも行くかぁ

260 :忍者 ◆nZDJemKyOBi/ []:2014/05/28(水) 22:24:53.67 ID:7SA2CdVu0
俺は大学生なんだが、30代半ばの人妻と明日セックスしてくる

今日はオナ禁しよう
0693無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 08:11:57.75
ゆとり「走りながら20秒でクレアチンATP系か回復!だからサッカーはずっと速筋運動!これがソースだ!」



>理論上は枯渇したATPは15〜30 秒で回復することになる。
>しかし、実際には筋細胞内のATPが完全に枯渇することはなく、
>ATP分解の逆反応がおこるので、ATPの正味の合成速度がその最大値に達することがない。
>そのため、クレアチン・燐酸系の完全回復には3〜5分を必要とする。
0694無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 13:56:34.55
悪質だよなあ
情弱騙して金儲けとは
ところでこいつと筋トレサイトのピロッキーとかいうバカって同一人物なのかねえ
0695無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 13:58:36.71
>>694
さすが負け犬だよなあwww
それにしてもきたねえ所住んでるなあ…朝鮮ウンコ
0696無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 17:30:02.25
糞喰いチョンコロ土人の高稲さん
0697無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 17:40:21.98
>>696
また逃げたのか腰抜けチョンウンコwww
学問スレでもボコボコに論破されて住人からチョン扱いの朝鮮渡来チョン顔ウンコ笑
0698無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 18:42:37.20
嫌なら見なきゃいいだけなのに
糞迷惑とか、スレ立てた奴、バカかよ?wwwwwww

ダ板の糞デブが痩せようと思って必死に動画見たけど、
全然り痩せられなくて
自分の無能さを棚にあげるためにネットで中傷スレ建てか?
さすが「恨」の民族wwwwwwwwww

痩せられない糞デブは一生デブのままでいろwwwwwwwwwwww
0699無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 18:45:33.07
>>698
それでいつになったらお前は韓国に帰るんだ?朝鮮渡来チョン顔ウンコ
ウンコちゃんはこれバラされたら毎日誰かに追われながら暮らす人生になるんだろうな〜
0700無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 18:45:44.28
全てがヘッポコの高稲さんw
嘲笑われても仕方がないw
0701無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 18:56:35.13
>>700
お前は純粋な日本人ではないんだよねwなぜなら顔や歯がそうだからw
それでオフから逃げた言い訳は?え?まだ?学問スレでも大恥かいてる朝鮮ウンコちゃん
0703無記無記名
垢版 |
2017/11/26(日) 04:06:04.48
またもやオフ会から逃げた腰抜けww
http://hissi.org/read.php/muscle/20160106/VjRrc3pKZU0.html

476 :無記無記名[]:2016/01/06(水) 06:28:41.89 ID:V4kszJeM
>>475
半年かからなかった
もちろんナチュラルで
最初は80でひーひー言ってたけどね
体重は64kg
ベルトはMAXはかる時だけかな
腕長くてデッド得意体型だから他人より少しだけ成長が早かったみたい

760 :無記無記名[]:2016/01/06(水) 15:16:46.02 ID:V4kszJeM
ところで雑魚オヤジはビッグ3の数字さらしてみろよ
雑魚オヤジ囲むオフでサンドバッグ蹴らす以外にも色々とテストしてやろうぜ

170 :無記無記名[]:2016/01/06(水) 16:52:23.79 ID:V4kszJeM
>>168
日時、場所、参加者まで決まったぞ
格闘技トレスレ見てこい
0704無記無記名
垢版 |
2017/11/26(日) 12:53:36.75
嘱託なのに親wの年収900万とフカすウエスカー
何もかも盛っているカス野郎

Wesker、忍者ハッタリ、ぎはら、冴罵涼総合U
755 :A.W:2013/09/05(木) 23:13:21.66 ID:f2drtIDy
父は公務員(地方上級)ですよ?
年収は900万を超えてます ←定年直前の年収

今はボーナスなしの年収300万未満
それでお前を養ってるんだから大変だろうな
お前の親には同情するわ
0705無記無記名
垢版 |
2017/11/26(日) 16:54:06.32
朝鮮バカ稲
0706無記無記名
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:34.25
>>705
負け犬ウンコちゃんまた逃げたの?
それでオフから逃げた言い訳は?え?まだ?学問スレでも大恥かいてる朝鮮ウンコちゃん
0707無記無記名
垢版 |
2017/11/26(日) 16:57:33.59
何このヘイトスレ
日本人の民度の低さにはあきれ返るばかり
0708無記無記名
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:22.66
>>707
朝鮮渡来ウンコちゃんの家晒していいの?
それでいつ祖国の韓国に帰るんだ?お前は朝鮮から渡来してきたと証明されてるわけだけど
0709無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:51.46
高貴な我々朝鮮人を愚弄するクソJAPに鉄槌を
0710無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:22.40
>>709
ところで朝鮮渡来ウンコちゃんはいつ祖国の韓国に帰るんだい?
さすが腰抜けでチョン顔のウンコちゃんだなあwww
0711無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 08:40:36.45
>>710
そいつお前と同じ賤人だろw
仲良くしろよww
0712無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 08:44:50.98
>>711
それにしても凄い韓国顔だよなあ
渡来系確定の前歯を持つ朝鮮渡来チョン顔ウンコちゃんは毎回論破されてるね
0713無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 08:58:52.63
やっと気付いたの高稲さんw
自分が醜いチョン顔なことにw
0714無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 08:59:40.96
>>713
負け犬ウンコちゃんまた逃げたの?
学問スレでもボコボコに論破されて住人からチョン扱いの朝鮮渡来チョン顔ウンコ笑
0715無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 10:04:01.85
高稲って実は人気すごいよな
昔の間違った筋トレ方法の動画もまだ筋トレYouTuberも居なくて
情報が限られたなか試行錯誤しながら筋トレを配信してたんだし
彼のYouTubeみると色んな人出てるし雇ってるんでしょ?
経営者として完全に成功してるよな
筋肉も腹筋と僧帽筋みてたら彼の凄さが分かる
0716無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 10:05:34.86
>>715
まさかその純粋な日本人にはない歯を持ちながら日本人だと思い込んでるの?
朝鮮渡来チョン顔ウンコは日本人じゃないからね
0717無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 10:46:21.47
まだ高稲って動画やってたんかWWW 相変わらず不格好でショボい筋肉で奇形なの直ってないな。
相変わらずデマ情報撒き散らしてるようだしチョンは嫌だね。
0718無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 10:47:36.69
>>717
朝鮮渡来系チョン顔ウンコちゃん顔真っ赤ww
本当在日顔の朝鮮ウンコってきもい顔してるよなあ
0719無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 10:50:42.13
高稲が雇う連中ってショボい素人だよな。
高稲って根拠のない間違ったトレーニング押し売り業者だろ?
インチキ紛いな知識の押し売り業者だよね。
0720無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 10:53:29.72
高稲ってアームカールすらできないほど酷い筋トレ下手だよな。
アームカールで大胸筋も鍛えるとか訳わからんデマ情報撒き散らしてたよな?
0721無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 10:55:19.27
牛乳が毒とか言ってたよな?
百害あって一利なし
高稲ってバカなの?
0722無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 11:00:22.45
>>721
今週また友達と遊びにいくね朝鮮ウンコちゃん
朝鮮渡来チョン顔ウンコは日本人じゃないからね
0723無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:31.48
そんなフォームでしてたらボディビルダーみたいな体型になってしまうとか言ってるからな。
高稲自分の体型はどうなの?
醜い僧帽筋に奇形なその体型。
0724無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 11:04:15.03
パーソナルしてるくせに
ウエイトトレーニング下手だよな。
知識いい加減だよね?
0725無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 11:08:11.42
高稲とコラボした筋トレ系ユーチューバーたちが
余りに高稲がドン臭くてキモいしチョンだし嫌気然して高稲とコラボは拒否らしいよ。
0726無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 11:10:36.87
>>725
藤巻ウンコちゃん悔しいよ〜www
さすが腰抜けでチョン顔のウンコちゃんだなあwww
0727無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 11:10:52.90
日本は軍隊WWW
高稲戦争でもするんかい?
はやく帰れ母国に
この糞チョン高稲ー。
0728無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 11:23:59.38
>>727
さすが学問スレで大恥かいてる朝鮮ウンコ
朝鮮渡来系チョン顔ウンコちゃんはいつ韓国に帰るの?
0729無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 15:52:40.30
ワントンキン・・テーハミング
朝鮮うんこマン

その名は高稲ーーー。
0730無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 15:53:51.89
ヘタレ筋トレ師

高稲ーーー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況