X



ミニマム級ボクサー八重樫のデッドリフト挙上重量w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 13:12:45.51ID:76JzlODk
今の八重樫はフライ級だよ
通常体重も60kg近くある
0003無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 13:46:17.42ID:TUJutWJN
この体重で200`は凄いとしか言い様がない
俺もカリカリまで減量したら60`なるけど絶対ムリだわ
0004無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 14:00:49.87ID:CNLM+dlb
スモウデッド本気で取り組んでパワリフ59キロ級に出たらすぐに日本記録出しそうだな
スモウなら半年で250は上がるようになるだろこれ
0005無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 14:15:51.59ID:FulXzA8b
八重樫さんってパンチ力もある方?
井上直哉の方が強いよね?
0006無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 14:27:54.11ID:CNLM+dlb
むしろ無い方
軽量級ってパワー型チビはパンチ無いやつ多い気がする。
0007無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 14:30:37.48ID:qCB/RcN3
引退後はパワリフに転向できるな
0008無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 15:43:39.70ID:SgUl2+2x
てか入ってるね これ
0009無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 16:08:58.46ID:1WUFyXJG
体幹すげえ強いんだろうな
0010無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 16:20:30.86ID:6DPtd376
やる競技間違えてたかもな、組技格闘に進んでた方が良かったかも
って世界チャンピオンまでいったんだから間違いでもないな
0011無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 16:22:46.74ID:8dP2472q
和田がさりげなくぴったり背後にいて草
0012無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 16:35:14.28ID:j3ulruPR
>>1
補助が肩を両手で持ち上げてるが・・・・いいの?これ一人で挙げたことになるの?
0013無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 17:36:16.38ID:BQ7xj7rm
これ160kgだろ。しかも補助付きで。
0014無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 17:42:23.83ID:CNLM+dlb
これでもデビュー直後はスタイリッシュなボクシングする細身で典型的なアマ上がりだったんだよな
0015無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 17:57:25.66ID:FulXzA8b
>>6
そうなんか? 力自体はありそうな感じするが
亀田とかも前半はガンガン突っ込んで大ぶりして倒してた時はパワーあった印象だったけど
後半対戦相手のレベルが上がってきてからは慎重になって手打ちのパンチ増えてきたしパンチ無いような印象が強くなってきたから
そういうのもあるんじゃないの? 好戦的で恐れ知らずだとその分同じフィジカルでもKO率上がるだろうしパンチも強そうに見えるんじゃないの?
0016無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 18:09:50.95ID:CNLM+dlb
竹原が振り回せばパンチなんか誰でも威力出せるって言ってたしな
0017無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 19:35:47.34ID:MjfrThPC
1枚目で和田さんムラムラしてて、2枚目で我慢出来ずに入れちゃったんだろうな
0018無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 19:49:25.10ID:Qqnx3NZ3
青と黄色2枚ずつだし160キロだろ
それでもすごいけどな
0019無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 20:00:50.12ID:lLVppPQT
あのさ

筋肉に効けばいいんだから補助ありでええやろ


お前らみたいな一般人は補助してもらえずぶっ壊れる

ぶっ壊れたら終わり
0020無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 20:49:29.25ID:EYjPT5+H
黄色いプレートに15kgって書いてあるね
15kg×4+20kg×4とシャフト20kgで160kgだろうね
0021無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 21:03:58.31ID:GLcmCSAo
筋肉なんて付けたら体重重くなっちゃうし動きも遅くなるから意味ないな
0022無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 21:29:04.26ID:eeyjZ0jg
デッドリフトってボクシングに役にたつの?
0023無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 21:44:39.33ID:eeyjZ0jg
ベンチプレスとかで胸鍛えた方が良くないか
0024無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 21:57:24.73ID:h5bvay8R
>>23
可動域狭くなるし、フックにしか役に立たない
重量級ならともかく軽量級で胸の筋肉なんか最小限でいい
0025無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 22:09:02.37ID:a+NnvanF
>>22
当たり前やん

パンチは腹筋背筋の体幹で捻って撃つもんだから
強ければ強いほど
0026無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 23:20:49.20ID:FulXzA8b
雄二ゴメスとかいうパンチ力だけはフェザー級歴代最強と呼ばれていたボクサーは
フェザー級でベンチプレス150kg挙げていたみたいだな
胸の筋肉も結構あった
同じく同階級のハードパンチャーで9割超の脅威のKO率誇ったハメドも胸の筋肉結構あったような
0027無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 23:27:26.50ID:lIA0hjaT
胸のぶんまわしってイメージだったから胸筋鍛えてると思ってたけど要らないんだ
0028無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 23:29:38.11ID:ToObQ4yQ
>>26
雄二ゴメス調べたらAV男優に転身して、その後逮捕されてて草
0029無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 23:35:06.66ID:0XA1SccF
ハメドの胸筋なんて適当に鍛えてるおっさんくらいしかないし
パンチの強さの源はのしかかってきた相手を足持たずに両足タックルみたいに担ぎ上げた足腰の強さだろうな
0030無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 00:05:58.67ID:mG74+Dbe
ウエリフ被れじゃないけど、パンチ力こそクリーンやスナッチが効果的だと思う
0031無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 01:06:50.19ID:r6JCgaAn
>>1
ホモセックス
0032無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 01:56:18.77ID:sTZcYV/t
ボクシングだと力の連動みたいなのが重要なんじゃね
どこかの筋肉がどうこうって言うより
0033無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 02:08:57.12ID:K3PYaUDC
デッドこそ全身の連動やがな
0034無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 09:06:04.73ID:ErqRjMh/
>>19
スレ読めよ
ボクサーのトレーニングにどう有用かを語るのではなく
やつのデッド挙上重量がどうなんか語るスレだろ
0035無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 09:39:17.48ID:rbD/wP0L
>>28
プロスポーツは何であれ、ちゃんとしたマネージャーとタニマチに
恵まれていなかったら、引退後零落れるしかないんだな。
別にAV男優が悪いとは言わんが、結局興業はヤクザ絡みだから
行き着く先はそこしかないんだろうね。
0036無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 10:39:31.54ID:ZTTf8cuv
いい脚してんな
0039無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 17:57:17.99ID:rnMtDvWk
>>33
まぁ筋トレ否定するわけじゃないんだけど、スポーツというか瞬発運動の連動とはスピードが違いすぎると思う
いくら爆発的に挙げるとかいったとこで、筋トレの運動はどうあってもおっそいからな
単に走るにしたって、足の接地時間って0.1秒もないんだぜっていう
0040無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 19:03:14.85ID:eBbil+A1
>>39
それは違うね

格闘家はほぼ全員、ケトルベルやってて
クリーンもやってる


何故か?ウエイトリフティングの種目が瞬発力特化してるからだよ
もう間違いなく瞬発力だけが伸びる
0041無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 19:09:45.90ID:+9LN4pCm
室伏なんかクリーンめちゃくちゃやってたぞ
日本で一番クリーン強いと思う
0042無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 19:58:55.47ID:u1P+Xzhx
>>39
100m走で10秒台前半くらいは出してから筋トレと瞬発スピードは関係ないと言って欲しい
0043無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 22:20:35.34ID:0/Prn+EJ
160キロじゃたいした事ないな、、
0044無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 22:46:35.77ID:fHoYEUON
>>41
ノーストラップで195キロはリフター日本代表に片足突っ込んでるレベルだもんな
0045無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 23:06:30.10ID:4vNWt4Zi
この板の室伏のクリーンの数値どんどん上がっててワロタ

最初はロークリーン170kgだったのに次はハイクリーン190kg、そして今や195kgかw
0046無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 23:33:11.18ID:fHoYEUON
室伏のノーストラップ195は本人が言ってたんだがな
「クリーン」としか言ってなかったからハイかローかは俺も知らん
動画があるわけでもないしな
0047無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 23:35:09.50ID:umT+9AI0
ナローハイスナッチ110を軽々3本やってたのにロークリーン170しか挙がらないわけねーだろw
0049無記無記名
垢版 |
2017/04/29(土) 23:49:39.83ID:6wF9vpQ7
ウエイトはボクサーにも有効だと思うけど
競技練習とウエイトの組み方が結構難しい…
ウエイトの翌日とかにボクジムに行くと
筋肉は張って動きにくいし身体にキレは無いし
で気分が悪い(泣)
0050無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 00:04:48.62ID:hWf9H/BO
>>1のソースはボクシングマガジン2017年1月号
写真は2016年12月2日、月末の試合に向けて調整中の八重樫
この時点で体重は56kgだったらしい

一枚目の写真は、元の画像だと青4黄6で190kgをセットしているのがわかる
0051無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 00:23:57.56ID:ny0NpVOy
>>26
ハメドは身長低い分ムキムキだったな
ジョー小泉はボクサーは足が細い方が上半身に筋肉つけれるんだけど、ハメドはその正反対だって言ってた
0052無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 00:43:38.67ID:PfxWZbVL
173cmリーチ180cm63kgまで絞った俺がデッド170kgを余力残して挙げたっから、別に普通じゃね?
今は67〜8kgくらいでデッド180kgはあがる

ちなみにナロー。
ってかワイドは何故か苦手。
0054無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 01:23:44.72ID:YoHNDezz
ワイド(相撲デッド、台湾デッド)なんかデッドじゃないよ

ワイドに向いてる人
胴長短足
足の筋肉に負荷がかかり、全く背中に効いていない
いわば胴長短足のキモいやつがやる反則技
0055無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 02:08:26.47ID:ko5fUEXp
160kgじゃん
バー20kg 青プレート20kg×4 黄プレート15kg×4
0056無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 02:17:52.19ID:/LGeTZm6
これは挿入してるな
0057無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 02:19:51.22ID:johjC/0Z
>>56
やめろwww
0058無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 05:41:11.12ID:nmlGY/VX
これが和田式補助か
0061無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 07:03:31.98ID:vOs2tMdh
アシクッスのリフティングシューズ履いて(デッドには不向き)
約自重+100sのデッドリフトか…
なかなかやりよるわ。
0062https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/04/30(日) 08:12:40.32ID:k5pAT1y7
もしかしてボクシングよりレスリングとか組技のほうが向いてたんじゃないの
0063無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 09:53:28.31ID:eJsmDqdN
別に自分の体重+100kgって普通やろ。
中級レベルってとこ
0065無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 10:02:30.35ID:ny0NpVOy
この板…に限らず2chでは軽量級のボクサーを馬鹿にする奴が多いけど、世界チャンピオンになるようなレベルの人間は
そもそも小柄でも身体能力や運動神経が一般人とは次元が違うだろ
彼らが本格的にウェイトやったら凄いことになりそうだけど、スポーツで成功してるんだからやる必要もないしな
0068無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 10:22:53.75ID:fE0s0JLi
>>67
それはそうなんだけど馬鹿にしてる側もリスが多いからなぁ
そこは問題ではある
リスとリスの喧嘩を熊が馬鹿にするならわかる
0069無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 10:24:33.21ID:fE0s0JLi
>>50
セットしてたとして、上げた画像が160しかないのはなんでなんだろうな?
というか200上げるって書いてるのに190セットもおかしいだろう
0070無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 10:30:18.79ID:HGIAcEmx
>>67
お前自分が熊だと思ってるの?
豚じゃん
軽量級のボクサーはそれなら狼ってところだな
お前なんか瞬殺だぞw
0071無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 11:06:15.18ID:lmZJbgyp
今日クリチコに何とか勝った
アンソニージョシュアの身体つきは
かなりかっこいいな!
クリチコもかっこいいけどさ
0072無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 11:10:14.79ID:1kESI9hH
コロボックルミニマムボクサーでこれは凄いだろw
喧嘩も強そうだなw
0073無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 12:09:42.75ID:7Auj4W2h
>>70
オオカミはもっとカッコいいと思いまーす
0074無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 13:01:44.53ID:0YWV5HxE
そう言えば大橋秀行とミドル日本6位のエキシビジョン見たんだけど、日本6位が遊ばれてたわ
遊んで、3Rまでほとんど手出さずにニヤニヤしてて、3R中にセコンドのほうを見たんだよ
そしたらセコンドが頷いて、その直後ボディ一発で倒した
ものすごい音だった
0076無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 15:08:13.79ID:7Auj4W2h
>>75
俺が豚ならお前はその周りを飛ぶ蝿だよ
0077無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 15:26:19.00ID:GMqbUap+
>>76
はあ、つまりお前は軽量級ボクサーより下だと、自ら認めるわけか
0078無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 16:51:03.93ID:TgNojPEr
>>65
身体能力や運動神経が一般人とは本当の意味で次元が違ったらオクシングやってないと思うわ
0080無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 17:49:49.90ID:3/b//3OF
顔真っ赤wwwwwww
0081無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 22:43:08.98ID:9aECJZof
0082無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 23:22:58.18ID:5c2pfmmQ
>>78
> 身体能力や運動神経が一般人とは本当の意味で次元が違ったらオクシングやってないと思うわ

本当の意味じゃなく次元が違うってどういうケースだか教えて欲しい。
0083無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 23:59:19.56ID:wgGQ1pcU
>>78
フィジカルエリートは野球に行くわな
次点でサッカー
0084無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 10:06:36.59ID:DsUc7phd
ハンドスピード、打たれ強さ、闘争心といった生来の能力を加味してない考え方だな
0085https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 10:25:26.66ID:8psDuz+4
卓球を例に例えるとわかりやすいと思うけど
卓球のように相手の攻撃に合わせて体を反応させて相手を攻撃する。この能力が必要だと思うよ
同じ体重でやるわけだから筋力はそれほど差はないしね

当たらないと意味ないし空振りしたらスタミナのロスになる
パワーより技術が大事
0086無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 10:29:41.00ID:4PPU5Ric
ボクサーは身体能力が高いからボクシングをやるんじゃなくて
ボクシングが好きでやったら強くて勝ち上がったっていう人たち
おまえら雑魚がいくら考えても想像できないレベルの人間
0087無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 11:01:02.05ID:Ymep/9JV
いじめられっ子が強くなるため
喧嘩ばかりで大荒れの少年院帰り
こんな二極化したパターン多いよね
0088無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 11:05:40.99ID:kbQ0YB21
まぁ格闘技なんてそんなもんよ
0089無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 11:10:45.02ID:TgC4FUds
アメリカだとスラム街の貧困黒人がビッグマネーの足がかりにしてる
0090https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 11:18:24.55ID:8psDuz+4
基本的に金にならないとやらないからね
マラソンなんて良い例だろ
賞金レースの賞金が増えたらアフリカ人が本気出してきた
0091無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 11:49:37.99ID:cP85WeDf
わしもうおっさんなんやけど、昔、ストロー級のプロボクサーやったねん。
100m11.6秒、ハーフマラソン77分、ベンチプレスたまにやって90kg。
そんな感じやったけど、意外と試合は強くなかったで。
スパーする相手がおらんさけ、実戦感覚がつかめなかったんやろうなと思う。
パワーもスタミナもスピードも段違いにあったはずなのに、スパー2ラウンドやるとヘロヘロで。

ほんまスパーもせんと、いくら体を鍛えても強よおはならんで。
0092https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 12:02:20.85ID:8psDuz+4
それは卓球を例に出したけど技術がないってことでしょ
0093無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 13:49:20.66ID:EWEtNRns
野球が上手くなりたいなら野球のトレーニングを
サッカーが上手くなりたいならサッカーのトレーニングを
何より実際に試合や試合形式の練習をするのが一番
ウ板の連中はアホだからなぜかウェイトするだけで格闘技で強くなったりスポーツが上手くなるとか思ってるけど
0095無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 14:38:05.03ID:fQq8i+/U
そんなヤツはおらんやろ〜
0096https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 14:48:34.17ID:BCeTV4Sm
ウエイトトレーニングだけをしてる奴に
ウエイトトレの効果を過大評価してる奴は多いよ
ウエイトトレを過大評価するだけでなく自分の体も過大評価してるかな
0097無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 14:51:07.04ID:SoXi/Kso
すでに技術をある程度持った人がウェイトをやって、技術練習の量を減らした場合にパフォーマンスアップになるケースとかは全然あると思うよ
0098無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 14:54:58.27ID:WsZgiNJn
あなたの知らない世界。白魔術と黒魔術。
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか。
人間関係のストレス、金運上昇を望む時は必見ですよ。
https://goo.gl/0R2Rcd

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV
0099無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 17:14:10.79ID:VH2vmThC
>>97ボクシングじゃないがアリスターや全盛期バンナなんかはそんな感じだな
かすっただけで相手倒れるような感じだったしな
0100無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 17:25:11.70ID:6Phcpv/u
>>97
その逆もありそうだね
0101無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 17:44:45.18ID:SoXi/Kso
>>100
水泳の入江なんか筋肉つけておかしくなったからな
向き不向きはあると思う
0102https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 17:59:47.08ID:BCeTV4Sm
水泳は筋肉が大きくなるとその分酸素消費量が増えるからね
大きな筋肉である足でバタ足を頑張るとバテるよ
経験あるからわかるけど
0103無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 18:03:59.98ID:kwkUhi7k
北島は最初の1年ほど徹底的にウェイトアップしたおかげで金メダル取れた
まあ平泳ぎっていう競技の特性もあるけど
0104https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 18:22:44.92ID:BCeTV4Sm
答えが一つしかないと思ってるウエイト板の奴には難しいんだろうな
0105無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 18:45:23.00ID:SoXi/Kso
>>102
バテるどうこうじゃなくて、短距離もタイム落ちてるからそもそも泳ぎが崩れちゃってるんだよ
まあそれ以外の要素もあるけど
知ったかしないほうがいいよ
0106https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 18:53:18.58ID:BCeTV4Sm
知ったかしていいからもっと具体的に書けよ
0107https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 18:58:40.97ID:BCeTV4Sm
あと荻野だっけ?正直興味ないからレース自体ほとんと見たことない
から知ったかも糞もない

俺の経験を語ってるだけなんだよ
0108https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 19:03:09.97ID:BCeTV4Sm
見たことないからこちらは当然荻野の話なんてこちらはいっさいしてない
なぜ俺が荻野の話をしてると思ったんだろう
0109https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 19:03:48.72ID:BCeTV4Sm
このようにこの板は書いてる事を理解出来ないバカがドヤ顔してるんだよ
簡単な事しか書いてないんだけどな
0110無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 19:08:09.10ID:SoXi/Kso
>>107
おけ、具体的に言おう
まず、太もも太くしたら出力上がるがそのぶん疲れてバテやすくなる
これは正解
太くしすぎな選手もいないしな
ただし入江の場合はそれよりも体でかくしたことにより重心の位置の変化や体の密度、泳ぎ方にブレが生じた
あと2009年までは高速水着が流行してて、これに相性がいいか否かでタイムが大きく変わる
入江は相性良かったぶん禁止になってタイムが落ちた
ついでに言うと北島はフォームがむちゃくちゃ綺麗だから速かった
平泳ぎはガリヒョロの180センチ60キロとかでも速い稀有な種目
0111無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 19:09:27.50ID:SoXi/Kso
>>108
萩野の話なんか誰もしてないが?
0112https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 19:09:27.59ID:BCeTV4Sm
>>110
> おけ、具体的に言おう
> まず、太もも太くしたら出力上がるがそのぶん疲れてバテやすくなる
> これは正解

当たり前だバカ
0114無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 19:10:17.40ID:SoXi/Kso
>>112
だから正解って言ってんじゃん
何がバカなの
水泳に関する知識もろくにないくせに
0115無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 19:10:33.49ID:SoXi/Kso
>>113
入江だっつってんだろボケ
0116https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 19:11:00.67ID:BCeTV4Sm
一応言っておくけどおまえの書き込みは半分ぐらいしか読んでない
0117https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 19:11:31.19ID:BCeTV4Sm
>>114
正解と言われなくてもわかってるから
そういうのいらないよ
0119https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 19:12:38.29ID:BCeTV4Sm
俺の何がしったかだったのか書きましょう
0120https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 19:14:24.90ID:BCeTV4Sm
>>102
 ↑
この書き込みが入江君の事だと勘違いしたってことか?
何の種目の選手かもしらねーよ
0121無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 19:16:16.31ID:6Phcpv/u
ボクシングやってるんだけど
ウエイトを本格的にやって体重も4年くらいで
14kgくらい増えて感じたのは
明らかにスピードとスタミナが上がった
反面よく身体をケアしないと練習で疲れた
筋肉が硬くなってパフォーマンスがガタ落ち
してしまうようになった。

筋肉量が少ない時には無かった感覚
トップアスリートは身体のケアもしっかり
するのが良く分かった・・・

クライオセラピーに行ってみたいが
効果あるのかな?
0122無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 19:17:57.44ID:SoXi/Kso
>>120
0123https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 19:20:34.88ID:BCeTV4Sm
>>121
スピードがあがるのはまだわかるが
スタミナがあがったというのが謎
体重関係なしにスタミナがついたんじゃないかな
筋肉が硬くなるのは疲労、マグネシウム飲むと柔らかくなるかも
0127無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 19:45:52.08ID:FDlOpIku
2chがバカだ、ゴミだと思うなら来なきゃいいじゃん。
なんでお前はいるの?
0128https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 19:51:02.93ID:BCeTV4Sm
>>127
おまえの2ちゃんに何しに来てんだよ
隔離スレにこもってろゴミ
0129無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 20:03:25.51ID:FDlOpIku
そういう人間性だから荒らし扱いされんだよ。
0130https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 20:05:04.93ID:BCeTV4Sm
おまえはいつも荒らすためにしか書いてないよね
0131無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 20:16:06.76ID:FDlOpIku
お前が存在しなきゃいいんだけどな。
0132無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 20:47:04.00ID:STriRlH/
顔真っ赤wwwwwww
0133無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:15.32ID:acq7MHQe
凄え
0134https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 20:49:08.28ID:BCeTV4Sm
>>131
おまえはただ荒らす事が目的だからな
バカだからそれぐらいしか出来ないよね
0135https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/01(月) 20:49:54.47ID:BCeTV4Sm
こいつみたいなゴミは目の前にいたらボコボコにしちゃうと思う
0136無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 20:54:15.04ID:jR5RAPYe
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0137無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 20:56:52.13ID:fvMVQeTw
キモオタならしょうがない
0138無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 21:12:38.44ID:O7l5cqXa
自重スレで散々虐められて逃げたと思ったらここに住み着いたか。
こいつはクソコテと呼ばれていて、震えながら電話謝罪した腰抜け。
声だけじゃなくて常に全身が震えてるから、ピンクロータとかバイブとかチワワとか呼ばれてる。
餌を与えてはいけませんよ。
0140無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 21:30:38.87ID:bSTpxJSX
今日も軽く50レス超え。
しかも朝から晩まで一日中。
ほんと頭おかしいわ。
0141無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 21:42:40.60ID:QKko9z9P
>>1
黄色は15kの表示があるから4枚で60キロ
青を一番重い20キロと仮定して4枚で80キロ
バーベルシャフトが一番重い20キロで仮定して
合計160キロだな。
0142無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 22:13:43.87ID:fQq8i+/U
>>96

そこは
往生しまっせ〜
やろ。
0143無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 23:21:59.40ID:NC+Df9e9
>>140
ちなみに仕事は金融関係らしいぞ、一日中2ちゃんやって金貰える職業とか間違いなく最強だな
0144無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 23:59:23.33ID:jR5RAPYe
金融系ワロタ
平日ずっと2ちゃんに張り付いていられる金融業があるなら就きたいわw
0147無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 07:47:45.99ID:GGxaHMxi
誰もいない早朝に必死に吠えるクソコテw
チワワって何もない誰もいない空間に向かって吠えたりするじゃん。
まさにソレだなw
0149無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 08:22:48.67ID:hJFUQ9oR
自分を大型犬だと思ってるチワワな
でも、実際は震えた声で謝罪だからなw
しかも非通知でw
0150https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/02(火) 11:58:11.73ID:tZQB6ulX
同じネタばかり書いてる奴は
自分が常に逃げてる事に気がついてないのかな
0151https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/02(火) 11:59:29.54ID:tZQB6ulX
番号送って「さあ掛けてこいチワワ!」と言えば良いだけなのに

2ちゃんを荒らすだけで逃げ続けて実行出来ない
0152 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/02(火) 12:40:24.01ID:Y0YrXZlL
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0153無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 12:54:58.79ID:Nm31KfF9
お前が電番晒せばいいじゃん。
お前ならできる!
クソコテガンバ!
0155無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 13:08:28.84ID:Nm31KfF9
永遠の挑戦者クソコテが晒します。
ご期待ください。
0156https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/02(火) 13:50:42.45ID:tZQB6ulX
チャンピオンは俺だよ

おまえは挑戦者だけど今日も挑戦してこないのか?
0157無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 13:59:05.78ID:6QT77L/N
チャンピオンw
震えてるチャンピオンw

チワワのチャンピオンかよw
0159無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 15:33:29.16ID:k1VsTxA7
https://goo.gl/kwvbgn

こいつ見れば見るほど哀れになってくる

実力も能力も無い
メンタルも糞弱いくせにプライドの高さだけは超一流笑w

一番厄介で社会的にも成功しないタイプやわw
0160https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/02(火) 16:42:57.78ID:tZQB6ulX
おかしいな挑戦者が現れない
びびってんのかな
0161無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 17:00:50.53ID:6QT77L/N
チワワのチャンピオンwに誰が挑戦するの?
おまえアホかw
0162無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 17:11:46.03ID:VxWpoqbz
「チワワ チャンピオン」で画像検索したら、
フルッフルのクソコテみたいなのいっぱい出てきてワロタw
0163https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/02(火) 17:38:59.49ID:tZQB6ulX
逃げてばかりでつまらないね
刺激がほしい
0164https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/02(火) 17:39:30.97ID:tZQB6ulX
振動がほしい!

と言えばバカが喜びそうだ!
0165無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 18:14:17.35ID:5G2w+qir
電番晒せばいいじゃん。
刺激ほしいんだろ。
チャンピオンならそれくらいやれ。
チワワじゃ無理か。
0166無記無記名
垢版 |
2017/05/03(水) 21:34:35.90ID:h6wZDOGw
クソコテ(本名は山田)が逃走w
0167無記無記名
垢版 |
2017/05/03(水) 22:29:44.61ID:0Or1L6gA
Myproteinがゴールデンウィークセールやる
33%〜35%セールが来るという噂も
ホエイプロテイン10kg 13000円以下来るか!?
抹茶味に加えピーチ味も追加されて味は55種類!!!
https://m.myprotein.jp/home.dept
0168無記無記名
垢版 |
2017/05/04(木) 14:31:50.78ID:etF/Iu31
>>39
スポーツ選手の中でジャンプ力最強はウェイトリフティング
0170無記無記名
垢版 |
2017/05/05(金) 20:36:38.02ID:rZeiZzQn
>>168
先天的にバネのあるスポーツ選手が最強だよ
0171https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:54.51ID:v7/JDOcS
ステを使うと効果的なのも重量挙げ
だから使用率が高くて引っかかりまくり
0172無記無記名
垢版 |
2017/05/06(土) 00:16:33.53ID:6uCW3m6Y
筋量も筋力もある程度のレベルまで行くと
ナチュラルでは頭打ちだからな
0174無記無記名
垢版 |
2017/05/16(火) 05:05:33.87ID:oic1KE3K
160でこれじゃ200なんてとてもとてもwwwww
しっかしプレートも数えられない>>1ってトレーニングしてるの?
0175無記無記名
垢版 |
2017/05/19(金) 22:01:46.76ID:84JXDRvZ
リスとかチワワとか大げさな表現してる奴いるけど八重樫がチワワならそいつもちょっと大きめのチワワの域を出ないだろ
種族が違うわけじゃないし体重差が10倍20倍もあるわけじゃないんだら
0176無記無記名
垢版 |
2017/05/19(金) 22:08:36.28ID:mNm6vuu8
ここで八重樫disってる奴は八重樫にワンパンで殺されるだろ
0177無記無記名
垢版 |
2017/05/21(日) 19:51:19.95ID:0VrqJ8hq
【ボクシング】八重樫、1RKO負け [無断転載禁止]

デッドやってる前にボクシングの練習しろよww
0178無記無記名
垢版 |
2017/05/21(日) 20:08:20.34ID:Ego3Un+4
藤野恵美て階級50kgぐらいの格闘家は、ノーベルでナローデッド170kg挙げてる
0179無記無記名
垢版 |
2017/05/21(日) 20:42:14.20ID:jWesYFNJ
あららら、速攻でヤラレたね
0181無記無記名
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:55.95ID:stVZRRYq
ウェイトトレーニングが足りなかっただけや
0182無記無記名
垢版 |
2017/05/27(土) 00:13:45.10ID:Qs9fZpHQ
あっちこっちで八重樫デッド200kg書き込みまくった馬鹿が
これでおとなしくなるわ
このスレ永遠に晒し上げだな
0183無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 16:50:48.23ID:6AHmBhjX
デッド200あげれても意味ないことが判明したな
0184無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 16:21:45.51ID:TC/4OyJT
何で一回の負けでやっていた事を
全否定されなきゃいけないのかな
0185無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 20:58:07.26ID:IqS8zkRp
デッド200程度だと自慢もできないと言うのがよく分かったわww
0186無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 21:32:19.96ID:JC9KUbuV
デッドやってなかったらこの対戦すらできなかったって考えはないのか
0187無記無記名
垢版 |
2017/06/21(水) 05:51:54.29ID:HG1t+SOe
そうね、試合毎にボコボコになって普通ならとっくに引退してるような状態なのに
ここまで続けられたのはしっかりフィジカル鍛えてたからだね

それにしても本格的にパンドラになる前にさっさと引退すべきだったと思うけど、もう手遅れかもしれんが
0188無記無記名
垢版 |
2017/06/21(水) 20:30:32.62ID:JZGvXB4g
>>91
運動能力があっても、体をうまく使う能力が貧困だったんだな、要するに。
0191無記無記名
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:08.94ID:tlGjBv+X
素人は3分間ガード上げながら動き回るのは厳しい。
3分間重い縄跳び飛び続けられる体力無きゃ2R目に撃沈する。
0192無記無記名
垢版 |
2017/06/22(木) 08:56:53.50ID:V/6VVEHd
筋トレって規則的な動きの連続だから格闘技みたいに相手がどう動くか分からない
競技だと筋トレに使える筋肉発揮出来ないからなあ
0193無記無記名
垢版 |
2017/06/22(木) 15:49:17.41ID:tPVqqEe4
大抵は筋力が強けりゃ
パンチも強いが
倒すパンチはパワーよりもテクニックだからな。
0194無記無記名
垢版 |
2017/06/22(木) 17:01:28.53ID:CdFSjolD
腕力が強くても打ち方悪いと駄目だもんな
0198無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 09:07:00.32ID:1pHYfac7
あのマイケルスピンクスも、タイソンと対戦する前にデッドリフトでパワーアップを高めていた。
その甲斐があったのか、試合結果は1R1分31秒でKO負けを喫した。
0199無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 10:22:17.99ID:xeYNQ1Db
>>198
全盛期のタイソンに勝てる奴は居ないだろ
0200無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 10:30:12.09ID:NRpcgpFh
パワーアップを高めていた。って変な言葉だなw
0201無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 10:35:10.03ID:1pHYfac7
>>199
当時、タイソンを止められるのは
スピンクス以外はいなかったから対戦した。
予想も判定までもつれて2ー1でスピクンクスを押す識者も多かった。
0203無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 02:01:52.50ID:X3+O5bcS
藤井聡太四段30連勝ならずも AbemaTV歴代2位1100万視聴

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/07/02/kiji/20170702s00041000355000c.html
https://hayabusa.io/abema/programs/268-6_s30_p5/thumb001.w800.v1498480644.jpg

AbemaTVの歴代1位視聴数は今年5月7日放送の「亀田興毅に勝ったら1000万」の1420万。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/madadesu/20170507/20170507173414.jpg
0204無記無記名
垢版 |
2017/07/09(日) 09:54:29.10ID:dWEgP0z3
見たくなかった!風俗嬢の接客マニュアルが流出!男を満足させて虜にする方法とは?
http://buzz-netnews.com/Sex-manual
イク演技も必ず必要です。
責め好きなお客様はイクまで責め続ける人がいるため自分の体を守るためと同時にお客様は「いかせた」と言う
満足感も得られます。
0205無記無記名
垢版 |
2017/07/09(日) 11:17:07.69ID:FgurciSW
世界チャンピオンのバービック、ボンクラスミス、タッカー。元世界チャンピオンのタップス、トーマス、ホームズ。
ヘビー級で最も速いと言われていたクイックティリス。
そしてタイソンが出場出来なかったロス五輪ヘビー級で金メダリストに輝いたビックス…
みな倒した。
誰かタイソンの相手になるヤツはいないのか?
ウィザースプーンは強敵になるが、現状あり得ない。
そうだ、マイケルスピンクスがいる!
そして対決するもののスピンクスアッサリ1RKO負け。
0208おいおいマジ??かよw
垢版 |
2017/07/23(日) 19:53:20.62ID:jNWPKgwx
EXILE系が意外に苦戦!女性が選ぶセクシーボディランキング
https://joshi-spa.jp/726807/
1位 岡田准一
2位 GACKT
3位 西島秀俊
4位 斎藤工
5位 高橋克典
0209無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 21:59:43.26ID:UcgaQKEB
【流血事件発生】興毅の従兄弟、最恐のライバル「亀田京之介」とスパーリング!
https://abema.tv/video/watch/90-634_s0_p2


vs 元世界王者 亀田和毅!プロの洗礼を受けたジョーが本気の覚悟!
亀田 × ジョー プロボクサーへの道 初回2時間SP
https://www.youtube.com/watch?v=ZGQIeRJkHdY


vs 亀田家の最終秘密兵器・京之介!狂犬の拳がジョーに襲い掛かる!
ライバル亀田京之介登場!亀田×ジョープロボクサーへの道3ヶ月でデビュー戦♯2
https://www.youtube.com/watch?v=oQdvo4ZQfEQ
0210無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 01:04:38.98ID:TCI6pLLg
RIZIN視聴率6・3%、テレ東に敗北「ゴミ屋敷に負けたのは悔しい」

総合格闘技イベント「RIZIN」(30日、午後7時)の平均視聴率が6・3%だったことが31日、分かった。
4月16日に放送された前回大会より0・9%上昇したものの、同時間帯では最下位。
https://www.daily.co.jp/ring/2017/07/31/0010421759.shtml
0211無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 01:08:55.31ID:PMU86Pow
>>210
今は総合も見ていてつまらんわ。
プロレスみるよ。
0212無記無記名
垢版 |
2017/08/14(月) 22:10:22.14ID:dxsm7+E8
‘I got four Yazidi virgins as part of my Isil salary and had sex with a different one every night’
http://www.telegraph.co.uk/news/2017/07/31/quivering-isil-suspects-face-investigations-court-mosul-atrocities/

「報酬に処女4人、毎晩違う娘と寝た」──あるIS戦闘員の供述
「女たちは時折おびえているように見えたが、決して拒否はしなかった。
手に入れた時、4人は皆処女で、想像も及ばないほどきれいだった」と、同被告は続けた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00010000-clc_teleg-int
0214無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 12:20:00.00ID:FNHRU3+c
和歌山小5殺害犯「変顔の謎」と「剣道教室の奇行」

事情を知る関係者によると「(中村容疑者は)1年ほど前にOBとして来たことがあったらしい。
教える感じじゃなくて1人で素振りをずっとしたり、子供相手に稽古するときも全力で竹刀を振っていて、
みんな『変な人』と思っていたみたい」と“奇行”を明かした。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/365120/


懲役25年求刑 紀の川市小5殺害|関西のニュース
https://www.youtube.com/watch?v=gdVCSLOREsk
0218無記無記名
垢版 |
2017/08/28(月) 18:53:37.99ID:9Fh43td2
メイウェザー対マクレガー「ショーだったが成功」「格闘家が健闘」と米報道
http://news.livedoor.com/article/detail/13529202/
プロボクシング無敗の元5階級王者、フロイド・メイウェザー・ジュニア(40)と総合格闘技UFCの2階級王者、コナー・マクレガー(28)の
ボクシングルールによる世紀の一戦は、戦前の予想通りにメイウェザーが10回1分5秒にTKOで圧勝した。
メイウェザーに2年のブランクという不安があったといえ、総合格闘家が相手の土俵のボクシングルールで、元5階級王者に勝負を挑むこと自体に
無理のあった試合だったが、辛口の米国メディアは、この試合をどう評価して、どう報じたのか。


Floyd Mayweather vs Conor McGregor
Сила ТВ
https://www.youtube.com/watch?v=CR9ehfBWrgc
0219無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 20:29:26.17ID:XkgUxV92
「19歳の娘がキックボクサーに撲殺された」母親が告白
http://bunshun.jp/articles/-/3478

東京都港区新橋のキャバクラ店で7月、勤務中だった与島稜菜(りょうな)さん(当時19歳)が、
店の経営に関与していたとされる伊藤英治郎被告(31)=傷害致死罪で起訴=に顔を踏みつけられるなどの暴行を受け、亡くなった。
https://mainichi.jp/articles/20170902/k00/00e/040/276000c
0220無記無記名
垢版 |
2017/09/13(水) 23:19:11.01ID:4aslIGVa
ノーカントリー
起きたことは元に戻せない <26m.08s>
http://www.sakura-house.com/blog/fr/files/2014/05/no-country.jpg

http://tzk-web.com/garland/%E3%82%84%E3%81%B0%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%84%E5%82%91%E4%BD%9C%E3%80%8C%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%80%8D/


No Country For Old Men (2007) Official Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=38A__WT3-o0

https://www.youtube.com/watch?v=qhG81HNy67k
0221無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 04:10:34.20ID:vjzf7rXH
大阪府警巡査長、水内貴士容疑者
剣道五段

白田さんを浴槽の湯の中に沈めた後、剣道の練習に行く
https://www.youtube.com/watch?v=DpeMjRAPy38

白田さんの首を背後から右腕を回して絞めた後、「何もしない」と命乞いがあったのに革ベルトで首を絞め、
浴槽に沈めたと認定。「強固な殺意に基づいており執拗で悪質だ」とした。
犯行後に白田さんの携帯電話を電子レンジで加熱するなどの証拠隠滅も図っていたことから「強い殺意に基づく残忍、冷酷かつ執拗な犯行」と懲役20年を求刑。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG06H4U_W5A001C1CC0000/

(警察官は)武道が強ければ採用されるんだと思うしかなくなった
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/society/2015/10/25/18.html

警官による交際女性殺人事件
http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg
0222無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 08:36:44.36ID:GMqyj+wc
何も考えずに見たから指摘されるまで200kgと信じちゃったおっちょこちょいな俺w
160じゃねえか!
0223無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 08:38:15.53ID:GMqyj+wc
>>193
クイックリフトと同じでパワーだけじゃないからな
0224無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 08:40:20.69ID:GMqyj+wc
>>185
1見てみ?
160kgで補助有りでぶっこ抜きだよ
0225無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 08:42:07.62ID:GMqyj+wc
>>135
お前それ俺に言われたことあるだろ(笑)
0226無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 08:49:18.39ID:GMqyj+wc
>>52
67kg でデッド180なら上級者
同じ条件でトレしてる中で10人中1位
0227無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 08:50:17.41ID:GMqyj+wc
ただし筋力系競技者のエリートは除く
0230無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 10:26:53.92ID:tZkj9ja8
トランプ大統領の国連演説 - 北朝鮮関連抜粋 (日本語字幕)
* total number of plays : 18,015
https://www.youtube.com/watch?v=OU4xUhCcmZs

トランプ氏が国連演説「完全に壊滅」と北朝鮮に警告(17/09/20)
https://www.youtube.com/watch?v=rQ2KMPL0dZo


トランプ米大統領は19日、就任後初めて国連総会の一般討論演説に臨んだ。朝鮮半島情勢について「米国と同盟国を守ることを迫られれば、
北朝鮮を完全に破壊する以外の選択はない」と強く警告。
北朝鮮が敵対的な姿勢をやめるまで国際社会が団結して圧力を加える必要があると主張した。

トランプ氏は北朝鮮に拉致された横田めぐみさんを念頭に「(失踪当時)13歳の日本人少女を拉致した」と非難した。
金正恩(キム・ジョンウン)氏率いる北朝鮮の体制を「向こう見ずで下劣だ」と評し、同国が進める核・ミサイル開発を
「世界全体に脅威を与えている」と激しく糾弾した。
正恩氏を「ロケットマン」と呼び、「自殺行為をしている」と指摘。
* 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM19H7V_19092017MM8000/
0231無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 19:20:13.99ID:DaSrjvTO
>>22
格闘競技でデッドリフトが役に立たない競技なんか無さそう
0232無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 19:30:53.57ID:u2fLlFFg
>>22
大いに役立つんだろ。昔、マイケルスピンクスやイベンダーホリフィールドもやっていたしよ。
0233無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 02:02:10.60ID:MLcv9RYj
【メキシコ麻薬戦争】女性が首切り・レイプツリーに残酷な戦争【グロ画像】
https://xtreeem.com/I0000211
メキシコ麻薬戦争は残虐な戦争なので、多くのグロ画像がインターネット上にも出回っています。
メキシコでは麻薬カルテルによる女性へのレイプ問題も多く、実際女性被害者の画像も多く出回っています。
この記事では多少グロいですが、画像も含めて実態を紹介しています。
0235無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 00:20:15.10ID:TN+QqFB0
八重樫ってナチュラルなの?若い頃と比べて身体変わりすぎだよな
階級思い切り上げたわけでもないのに普通あんなに変わらんよ     
0238無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 01:01:31.85ID:KgpvNYGi
1の支えてる人、もしかして武藤?
0240無記無記名
垢版 |
2017/11/10(金) 19:50:10.72ID:pgkO8aWv
座間遺棄事件の家主・井上尚弥の父「困惑している」

アパートのオーナーは、プロボクサーでWBO世界スーパーフライ級王者・井上尚弥の父真吾さんと判明。
真吾さんは取材に「困惑している」と苦しい胸の内を明かした。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201711100000175.html
0241無記無記名
垢版 |
2017/12/01(金) 12:16:26.57ID:mUUYzFvB
剣道って最弱の武道だよなwwwwwwwwww
・なんでアレ斬りかかる前に吠えるの?
・まあなゴミすぎ
・剣道は棒を扱う技術としても未熟過ぎる
・試し切りで恥かいてる剣道家は何度も見てきた
・実戦ではどうせ突きしか使わないんだからフェンシングが完全上位互換だな
http://kurosoku.blomaga.jp/articles/28429.html

・剣道ほど大袈裟な武道ってなくね? 刀で斬り合うわけでもなかろうに、たかだか竹刀で叩き合うだけのチャンバラに、
わざわざやな、大それた甲冑を着てな、『フォー!! 』とか、威勢だけはよくてな、大袈裟すぎるんやて
・空手や柔道のように素手と上着一枚で勝負するスポーツとは類が異なる精神を鍛えるには良いが、
武道の根本たる肉体を鍛えるには剣道ほど無意味なスポーツはない


海外「剣道家と騎士はどちらが強いのか‥」剣道と騎士を戦わせた結果wwwww
・このナイトの方は何の武器を使っているんだ?見た目はプラスチックの糞に見えるのだけど
・剣道家が吹き飛ばされて日本の剣術が何かの冗談の様に見える
・剣道が弱いのではなくて、剣道はスポーツで本当の闘いである騎士に勝てない

shinai & nylon longsword
・ナイロンの棒にビビる剣道家
https://www.youtube.com/watch?v=dov2ePI1bHw
0245無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:52.06ID:CcFCHLlv
■AbemaTV 『AbemaTV新春ボクシング祭り!亀田一家人生を賭けた3大勝負』番組概要
放送日程:2018年1月1日(月) 午後1時〜夜11時(予定)

https://abematimes.com/posts/3354604
※応募条件:20歳以上、腕に自信があり健康な男性、身長175cm以下、体重70kg以下(計量あり)
※ただし、プロボクサー並びにプロに準拠する人は除く


【亀田大毅1000万円 調印式】元祖”顎パッカーン系”と名声を奪い合い? 喧嘩NO.1ホストが神風永遠と一触即発!
https://www.youtube.com/watch?v=xTaYreZ5ElY
0246無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 23:21:52.42ID:kS9Ivwdm
『ガキ使』8年連続で紅白裏トップ! 民放各局大みそか特番視聴率
https://news.nifty.com/article/entame/mycom/12158-1709894/

・『第68回NHK紅白歌合戦』は、第1部(19:15〜20:55)が35.8%、第2部(21:00〜23:45)が39.4%だった。
・『絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!』と題して放送。ダウンタウン、月亭方正、ココリコというおなじみのメンバーが、
笑いの刺客に負けてお尻をたたかれ続け、視聴率は(18:30〜)17.3%(自己歴代6位)、(21:00〜24:30)16.3%だった。
・テレビ朝日は4年連続となった『くりぃむvs林修! 超クイズサバイバー2017』で、(18:00〜)6.8%、(19:00〜)5.2%、(21:00〜)4.9%、(23:45〜25:00)6.4%。
・TBSは、6年連続となった『KYOKUGEN2017』で、(18:00〜)5.9%、(19:50〜)5.9%、(22:15〜)4.0%、(23:00〜23:35)2.2%。
・フジテレビは、3年連続となった『RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2017』で、(18:30〜)4.8%、(19:30〜)6.4%、(21:30〜)6.2%、(22:50〜23:45)4.3%だった。
・テレビ東京は、『第50回年忘れにっぽんの歌』(16:00〜22:00)8.4%、『孤独のグルメ 大晦日スペシャル〜食べ納め!瀬戸内出張編〜』(22:00〜23:30)4.6%。
0247無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 05:33:33.66ID:4/fafkHc
>>32
テコの原理と似てる感じ
後ろ足で重心を前に振りまわし、その勢いを利用して腕を伸ばし前足で踏ん張る。
ただしただ重心を振り回すだけだと動きがオーバーになるのでなるべく動きを小さくまとめることが大事。
そしてパンチが対象に当たる直前に早さから来る重さを中指の付け根あたりに集中させるために拳を握る。
そしてパンチが対象に当たった際に起こる衝撃を背中の筋肉で受ける。
ぶっちゃけ力はほとんど関係ないから筋トレが必要かと言われると疑問がわく。
0250無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 02:08:16.68ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EOECM
0251無記無記名
垢版 |
2018/03/01(木) 19:06:49.99ID:fNaOYQL5
『西郷どん』、橋本愛の不器用な愛に感動「最高のツンデレ嫁」
HOLLYWOOD CHANNEL INC-クランクイン!
https://www.crank-in.net/news/54442/1
NHK大河ドラマ『西郷どん』(NHK総合/毎週日曜20時、BSプレミアム/毎週日曜18時)の第8話が25日に放送され、
橋本愛演じる須賀の、吉之助(鈴木亮平)への不器用すぎる愛に反響が集まっている。


5分で分かる「西郷どん」第8回『不吉な嫁』
NHK
https://www.youtube.com/watch?v=NhKl_ZIO-po
0252無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 22:36:50.84ID:ug5vMja+
Deontay Wilder vs Luis Ortiz (Highlights)
https://www.youtube.com/watch?v=d4cbHakpcfw

明日3日(日本時間4日)ニューヨークのバークレイズセンターで挙行されるWBC世界ヘビー級タイトルマッチの計量が2日行われ、
王者デオンタイ・ワイルダー(米)が214ポンド1/4(97.41キロ)、挑戦者3位ルイス・オルティス(キューバ)が241ポンド3/4(109.43キロ)を計測した。
身長、リーチでアドバンテージがあるワイルダーは体を絞り、オルティスより約12キロ軽いウエートだった。
http://boxingnews.jp/news/56012/
0254無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 17:49:55.81ID:GHlxk0bC
奈良・母子3人放火殺人事件

Aはサッカーが好きで、サッカー部に入り、上手かったが父親に辞めさせられている。父が代わりに選んだのは自分が学生時代にやっていた剣道だった。
庭でAが「面!」「胴!」の声とともに竹刀を振り、父が腕組みをしてその様子を見ているのを、近所の人が目撃している。
高校でも剣道部に所属。腕は2段にまでなった。
http://yabusaka.moo.jp/narabosi.htm
0255無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 18:21:13.06ID:vYPV/RFS
Grand Winner Ayumi Uekusa shines in day 2 of Karate 1-Premier League Rotterdam
2018-03-17
https://wkf.net/news-center-new/grand-winner-ayumi-uekusa-shines-in-day-2-of-karate-1-premier-league-rotterdam/682/

植草歩「五輪へ羽ばたく」JALと所属契約
https://mainichi.jp/articles/20180125/k00/00e/050/282000c

BS朝日 アスリート・インフィニティ 植草歩 (空手)
https://www.youtube.com/watch?v=wfSbhjCLcxc
0256無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 23:53:00.32ID:qHerHm7N
オッズ変換表
http://bookmaker-info.com/odds-conversion

(1)フラクショナル(分数表記)
(2)デシマル(小数点表記)
(3)アメリカン(+−表記)
0257無記無記名
垢版 |
2018/04/02(月) 04:47:11.10ID:NjbKr5MY
Anthony Joshua Vs Joseph Parker Full Fight
31/03/2018 [HD]
https://www.youtube.com/watch?v=iBt5bXN1vio


【ボクシング】ジョシュアが世界ヘビー級3団体制覇「ワイルダー、俺とやろうぜ 」
http://efight.jp/result-20180401_282752
118-110、118-110、119-109の大差をつけ判定3-0でジョシュアが勝利。3団体統一王者となった。
実現すれば年内にも計画されているという4団体統一をかけ、WBC世界ヘビー級王者のデオンタイ・ワイルダー(32=米国/王者)と戦うことになる。
試合後ジョシュアは「やれることはやっただけ。まずはジャブを有効に使う。これが基本路線だった。
(12R判定になったことについて)ボクシングだからこういうこともある。ノックアウトするチャンスはあったと思うが、パーカーも世界チャンピオンだから
簡単にはいかない。ここで大事なことは私はこれでヘビー級の(3団体)統一チャンピオンだということ」とコメント。
そして最後に「ワイルダー、俺とやろうぜ!」と来場していると思われるワイルダーに対し叫んだ。史上初のヘビー級4団体統一戦が待たれる。
0258無記無記名
垢版 |
2018/04/02(月) 23:18:38.88ID:iIXmXEwc
八重樫階級上げてさらにビルドアップしてるな
僧帽筋やばい
0259無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 00:55:47.23ID:Q1pZXBOC
もうずーっとステ入れてるからね
0260無記無記名
垢版 |
2018/04/29(日) 05:58:40.20ID:MA6DRHf9
ワイルダー、ジョシュアとのメガファイト実現へ5000万ドルのオファー提示か
http://www.afpbb.com/articles/-/3172606
【4月26日 AFP】ボクシング、世界ヘビー級3団体統一王者のアンソニー・ジョシュア(Anthony Joshua、英国)との無敗の王者同士の一戦に向け、
WBC王者のデオンテイ・ワイルダー(Deontay Wilder、米国)が25日、「金はバッグに詰めてある」と話し、夢のファイトの実現を呼びかけた…
ジョシュア対ワイルダーの一戦が実現すれば、勝者は史上初めてヘビー級の4団体統一に成功した男となる。
0261無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 22:57:45.85ID:ddHMkyXr
国籍 朝鮮
出生地 朝鮮全羅南道金堤郡
住所 東京都豊島区
崔永宜(大山信達、大山倍達)極真空手


芸能界における在日コリア人と『官報』に帰化の記録がある人名

在日コリア人の通名とコリア系日本人の姓について調べるなかで『官報』を読んでいったところ見覚えのある名前があったので記事を改訂する。
「帰化」は法務大臣が許可するものであり、『官報』は国民に周知させる情報を掲載する国の機関紙で誰でも閲覧することができる。
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html
0262無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 18:02:29.68ID:rHfkdZsI
富山交番襲撃 逮捕の男 中学校で不登校「立腹しやすかった」
NHKニュース 2018年6月27日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180627/k10011497711000.html

富山市で交番が襲撃されて拳銃が奪われ、警察官など2人が殺害された事件で、逮捕された島津慧大容疑者(21)が通っていた中学校の関係者によりますと、
2年生の2学期の終わりごろ、ほかの部員とのトラブルが原因で所属していた剣道部を辞め、その後、学校を休みがちになったということです… この関係者は
「身長が高くて剣道部でも力があった。一方で視野が狭いところがあり、自分の思いどおりにならないことがあると腹を立てやすかった」と振り返りました。



富山交番襲撃・小学校前で発砲・逮捕の男・事件直前・家族に「バイト先で殴った」
https://jcc.jp/news/13632514/
容疑者は中学2年生の頃部活の部員とトラブルになり剣道部を辞めその後学校を休みがちになったという。
3年生になってからはほとんど学校に来なくなったという。卒業後高校に進学したいと担任に相談したが結局入学しなかったという。
その後容疑者は自衛隊に入った。
0263無記無記名
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:46.52ID:RiYXzuGS
RIZIN.11 【対戦カード】 7/29
http://jp.rizinff.com/_ct/17168776

第10試合
浅倉カンナ vs. RENA
第9試合
堀口恭司 vs. 扇久保博正
第8試合
イリー・プロハースカ vs. ブルーノ・カッペローザ


RIZIN - フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/rizin/
0264無記無記名
垢版 |
2018/07/29(日) 01:21:51.13ID:wELFRpba
なんで荒れてんの?

僧坊が異常に肥大してるけど
入ってんの
0270無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:18.83ID:ZOgfOWzu
辰吉も190kg挙げたとか書かれてたけど本当かいな
0271無記無記名
垢版 |
2018/10/17(水) 03:42:57.53ID:4hX2v0yU
南国土佐を後にして
都へ来てから幾歳ぞ
思い出します故郷の友が
門出に歌ったよさこい節を
土佐の高知のハリマヤ橋で
坊さんかんざし買うをみた

月の浜辺で焚火を囲み
しばしの娯楽の一時を
わたしも自慢の声張り上げて
歌うよ土佐のよさこい節を
みませ見せましょ浦戸をあけて
月の名所は桂浜

国の父さん室戸の沖で
鯨釣ったと言う便り
わたしも負けずに励んだ後で
歌うよ土佐のよさこい節を
言うたちいかんちゃ おらんくの池にゃ
潮吹く魚が泳ぎよる
よさこい よさこい
0272無記無記名
垢版 |
2018/10/17(水) 23:15:27.59ID:LhATYffC
警察官が万引きし逮捕
剣道五段 大森正和容疑者
http://news.livedoor.com/article/detail/15408176/

「警察官が捕まるわけには」万引きし暴行容疑で警部逮捕
万引きをし、その発覚を免れようと警備員に暴行したとして神奈川県警は、県警伊勢佐木署地域3課長の警部大森正和容疑者(41)=横浜市南区=を
事後強盗の疑いで現行犯逮捕した、と6日発表した。
https://www.asahi.com/articles/ASLB62GFDLB6ULOB001.html
0273無記無記名
垢版 |
2018/11/05(月) 23:00:23.86ID:luOq9efZ
那須川、メイウェザーと「パンチのみでやっていい」
https://www.nikkansports.com/battle/news/201811050000392.html

ボクシングで50戦無敗の元5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(41=米国)が、大みそかにさいたまスーパーアリーナで開催される総合格闘技RIZIN.14
に参戦し、デビュー32連勝を飾ったキックボクシング界の“神童”那須川天心(20)と対戦することが5日、都内で行われた会見で発表された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況