ライザップ「プロテイン5000mgドリンク発売!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 14:25:22.28ID:mIGqh06D
ファンタにビタミンC
0004無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 15:16:51.21ID:gKTTPFHg
ライザップのプロテインめっちゃ高いらしいな
0007無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 16:14:22.71ID:cZrWTTdK
タウリン1000mg配合!!!リポビタンッデー!!!
0008無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 16:35:15.81ID:4zeE+QFj
市販の栄養ドリンクよりもプロテインパウダー1スクープの方が栄養価高いからな
この手の商品には一切騙されなくなった
0009無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 17:06:25.48ID:y3oAkUnd
トレーニング専門の企業が発売するプロテイン飲料の含有量じゃねーわ
0011無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 17:17:55.32ID:EQXmNUF2
見てろ?数日もしたらドヤ顔でこれ飲む奴がジムに現れるからwww

水素水とか有難がって飲んでる様な奴等だからな!
0012無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 17:46:59.29ID:Cn25l4W+
他のタンパク質の入ってないジュースよりマシって程度だな
これで美味しくなかったらグングングルト一択
0013無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 18:02:27.71ID:LL2ZC1YF
どうせ果糖ブドウ糖液糖とか入っちゃってるんでしょ
0014無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 19:13:05.24ID:EQXmNUF2
中味について
“飲むライザップ”として3つのメソッドを実現しました。
@ゴクゴク飲めるピーチヨーグルトテイストでプロテインの飲みづらさを払拭。
ARIZAPスペックである低糖質※2。糖質1.9g/100ml
B軽い運動時に必要なプロテイン5000mgを配合。
※2 糖質2.5g(100ml当たり)未満を低糖質と表示しています。
パッケージについて
「引き締めたいアナタへ」というメッセージを中央に入れて、クビレをイメージした本物感、効果感のあるデザイン。


ツッコミどころ満載なんだが!?ww
0015無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 19:24:28.80ID:ypeSb952
そりゃ500mlに5gしか入ってなけりゃ飲みづらさなんて皆無だろうな・・

ダカラ?のプロテインウォーターも5g以下だったが
含有量少ないとプロテイン表記出来ないように規制して欲しいわ
0016無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 19:31:05.44ID:Bla9Z4t3
問題は値段だ
10円くらいならシャレで買ってもいい
0017無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 19:51:05.53ID:luNbGb+6
こういう胡散臭い企業が日本のフィットネスのレベルを下げてる
0019無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 20:28:42.82ID:/B+OgZgZ
>>17
こんなことやってる様じゃ文化として根付かんね
情弱搾取してるだけ
0020無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 20:42:20.72ID:yLnYKgN1
良い事思いついた。
このドリンクでプロテインをわって飲めば良いんじゃね。
0021無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 20:58:13.82ID:bEXORnZa
サイヤマングレートってYouTubeの奴がライザップの菓子パン?だかディスりまくって
ライザップからオファー受けてた仕事おしゃかにしたからな
ダルビッシュレベルならそんな心配ないけど
0022無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 21:43:10.53ID:XgyDfKZq
これなら明治のザバスミルクプロテイン飲むわ
0023無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 22:41:37.20ID:nwW2gpfm
この糞企業さっさとつぶれてほしい
0024無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 01:05:12.27ID:E/aQ8iPF
>>21
ディスりまくるっていうかpfcバランス見て本当のこと言ってただけだよなあれ
それで会社が逆ギレってもうおかしいでしょ
0025無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 05:38:13.92ID:db/HwUdA
>>21
誰だか知らんけどカッケー奴だな
自分の中で株上がった
0026無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 07:26:46.17ID:y+59ChTq
プロテインとかも相場の10倍ぐらいの価格で買わせてるらしいけどよく摘発されねえなこの悪徳企業
0027無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 12:01:10.47ID:hMTz8NZb
たんぱく質のmg表記は初めて見た
0028無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 12:28:50.32ID:Tpe38UOw
>>25
知らんかったのに上がるっておかしいだろw
知ってんじゃんw
0030無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 13:14:20.77ID:GxU0TisG
でも知識がない層は謳い文句に乗せられて
買っちゃうんだろうな
ライザップみたいなフィットネス系ボッタクリ
会社が金儲け出来るとか凄いと思うわ
0031無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 13:27:15.55ID:P70fbC3x
>>25
本人おつー
0032無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 14:03:09.95ID:/UfW8Rwz
調べたらプロテイン1kgで3万とか
金持っててバカで意志の弱いやつがターゲットなのか
0033無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 14:50:52.78ID:1utiumoC
>>32
今度は含有率気になるなwwwwwww
0034無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 14:55:42.95ID:ARoW+vL1
あそこのトレーナーはこんなジュースを会員に薦めるのか?
0035無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 15:22:30.93ID:7xj5LQCm
>>32
1kg3万円????
何かヤバいクスリでも入ってんのか?
0037無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 15:51:04.45ID:5VlzZ8dq
ザバスのフルーツ味プロテインは15gだっけ?
ザバスはまとも
0038無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 16:10:46.29ID:jqy2u4AS
そもそもライザップに金払って痩せようとするやつ相手にしてるからいいんじゃね
0039無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 16:28:32.83ID:IHVgx2Ze
5グラムって、BCAAじゃねえんだから
0040無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 16:35:40.61ID:QKgjivZn
>>32
東城会伝説の四代目の悪口はそこまでだ
0041無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 18:39:45.34ID:DQO9NgAF
100mlあたり5gだろ、知らないけど
0042無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 18:43:02.12ID:IHVgx2Ze
>>41
プレスリリースを読めば分かるが
500ミリリットルで5グラムだぞ
ただ、価格は安い
0043無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 19:08:53.02ID:rZh7SNEf
>>32
マイプロなら`1500円で買えるから20倍だな
0044無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:44.96ID:FzEHRnU0
>>37
同じ明治のおいしい無脂肪乳のほうがたんぱく質多いけどなw
0047無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 19:31:19.90ID:hUiRSGJZ
5gをあえて5000mgと表示するだけで
知識ない日本人はなんかすごいって感じで
簡単にだませるからなw
0049無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:58.35ID:y+59ChTq
糖質が1.9g/100mlだから糖分の方が多いんだな
というかタンパク質も/100mlで表記しろよ
0050無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 21:56:56.60ID:59zkVZae
ジムでこれ飲んでるやつを見かける日が来るんだな
0051無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 22:49:39.41ID:6hsJb5SW
タンパク質いっぱい入れるのって難しいの?
0052無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 23:22:14.33ID:9bEUc2D2
こんなもん1兆円持ってても買わないわw
0053無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 00:24:28.26ID:a7WP63bg
この一件だけでロクでもない会社だっていう分かりやすいサンプル
0055無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 10:49:21.21ID:y8gKqtPR
ライザップの役員殺すことできんの?
こんなの詐欺罪じゃん
0056無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 11:36:01.41ID:UVEzaWSf
プロテインドリンクと謳うから問題なんで
ビーレジェみたいにスポーツアンドリカバリーとか訳わからんネーミングにしとけよって感じ
0057無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 11:36:02.74ID:rj2oP2G8
真面目にフィットネスを広めようとしてる人たちはもっと声をあげて怒っても良いんじゃないの?
こんな少し調べれば詐欺レベルだと分かるような商品を大手が平気で発売してるんだぞ
0058無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 11:39:56.95ID:pNpTJoXo
ティップネスとかコナミとかが追従をしないのは詐欺だからだよ
出来るわけないこと謳って集客してるわけだから
業界関係者は皆わかってる
0059無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 11:52:58.02ID:nP3eIV3w
500ml中にBCAA4000mg
アルギニン1000mg入っている
アミノバリュー4000が市販ドリンク中で最強だろ
0060無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 12:12:34.61ID:UVEzaWSf
というよりその程度なら
ビルダー飲み推奨w
0061無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 12:16:45.87ID:nP3eIV3w
そこは考え方次第
150円のポカリを自販機で買って飲むくらいなら
+50円でアミノ酸5g
0062無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 13:02:39.33ID:xSzDLroB
5000mgとかウィダーゼリーと同じじゃん
0064無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 14:18:55.19ID:DqbJWD4p
タンパク質ってそんなに大事じゃないんじゃない
0065無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 14:36:46.21ID:UVEzaWSf
ウエイトスレでその発言は
メキシコの麻薬カルテル並みに危険
0067無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 14:58:53.52ID:GLGN8woq
>>32
クソ野郎共が馬鹿(情弱)を食い物にする、世の中の摂理やね
0068無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 15:42:03.80ID:wZzOowRQ
>>32
昔は確か3万7000円だったはず
アスリートボディってところが散々皮肉を書いてたような…
0069無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 15:58:01.48ID:Hu4GnJqv
ダルビッシュが使ってる高品質プロテインでも1kg7000円ぐらいなのにw
0070無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 16:30:49.18ID:3gj3qvw+
ウ板以外の感覚ってレブルみたいなエナジードリンクで元気の前借りだの大騒ぎするくらいだからな
5000mgで満足だろう
0071無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 16:44:58.25ID:krEhw4Qi
FacebookでもInstagramでもTwitterでも軒並みネタにされてるよ
むしろ最近じゃウ板が一番情報もレベルも雑魚い
5gのやつはトレーニングしてる雰囲気味わいたい層向けだな
0072無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 16:46:46.92ID:Rbd+Y0SO
>>70
ウ板が最先端だと言わんばかりでワロタ
0073無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 17:38:59.28ID:icONdaOB
まぁ事実を明示してるだけでもいいんじゃない?
水素水なんか嘘八百並べて買わせてるからな
たんぱく質5gでも喜んで買う人がいるんだから仕方ない
0074無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 19:03:39.35ID:k61v1lp8
このドリンクいくらなら買う?
0075無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 19:05:13.48ID:axgly+Tk
>>27
ウイダーinゼリーもな
0076無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 20:22:13.06ID:HrzFUA8i
>>72
最先端とは言わないが一般世間に比べて通やこだわり強い奴が多いし
最新の論文だの研究データだのいち早く話題になって語り合ったり議論しあってるのは現状としてあるけどね
0077無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 20:37:55.18ID:DqbJWD4p
プラシーボ効果は大切だと思うけどね
0078無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 21:02:22.55ID:buHnwmVo
ホエイペプチド40g入り300円の方が馬鹿売れすると思う
0079無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 21:30:04.71ID:KxJhFbGt
まあここの会社のターゲットは芸能人や商社に勤めてる大金持ちだからな
0080無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 21:56:14.48ID:UGG+kpDE
ウチのカゼインだと24000mgか
0081無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 22:10:22.70ID:LimlNKdW
スイーツにしてもろくなもんつくらねーな。 利益率ばっか考えて作ったの見え見え。
0082無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 23:28:44.82ID:uqcEiOaB
これだけネットが発達してもアホはアホのままなんだな
顧客は何十万も払ってるわけだろ?
何十万も払うのにスマホで一瞬で分かるようなことは調べないんだな
0083無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 01:19:10.97ID:5bYnMMfJ
まあそんぐらい屁でもない稼ぎの人が通ってんだからいいだろ
0084無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 07:23:09.06ID:FxN9hGyB
100人から100円ずつ取れる商売より1人から10000円取ることのできる商売の方が楽なんだな現状のフィットネス業界においては
0085無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 09:10:39.38ID:smj0NazX
ウィダーは5gで200円。
こっちの方がひどいけどあんまり叩かれてない。
いかにライザップが嫌われているかがわかるなw
0086無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 09:34:02.25ID:yNS8ZUlZ
ウィダーは食事にもなるゼリーだから
0087無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 10:05:12.23ID:iyMrP2R2
ウィダーのドリンクは15g入ってんじゃねえか
ライザップ関係者のネガキャンかよ
0088無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 12:44:12.87ID:cSqCJHk6
そもそもライザップってトレーナーも何時間か座学で研修受けただけの素人って聞いたけどガチなの?
それが本当ならそんな素人に教わって納得出来る人達なら、この程度のドリンクでも満足するような気もする
0089無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 12:47:33.46ID:kgr9tcuH
わかってる自分カッコイイって言ってほしいのはもう分かったよ
0090無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 14:17:40.41ID:ZHEplkyb
これだとザバスのミルクプロテインが良品ということになってしまう
0091無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 14:40:39.84ID:/a0M95Yk
>>88
高い金払ってるから、ある程度にならないと納得出来ないと思うけどな
0092無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 14:55:07.38ID:9InmWL6z
>>87
ゼリーとドリンクは別物だぞ
0094無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 19:13:18.01ID:Gkuyu8rq
なぁ…俺ふと思ったんだが、牛の乳ってタンパク質入ってるじゃん?
しかも結構な量絞れるじゃん?

草しか食ってないのに何であんなにタンパク質出てくんの?
0095無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 19:25:25.26ID:Gkuyu8rq
>>93
あれはほら…ただ他力本願的に痩せたいだけの人じゃん?
そしたら栄養素の計算と適当に有酸素運動させとけば良いんだし誰でもできるでしょ

稀に口汚く罵ってやればブヒブヒ言って有難がるんじゃねーの?w
0096無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 20:17:15.39ID:zJZA32hG
30万だからな
その辺のスポクラの客とはわけが違う
万一キャンセルなどされたら…
神経すり減らすと思うで
0097無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 23:17:22.98ID:S2SyyI1c
ウィダーインゼリーのプロテインも5000mgだぞ
ライザップに限らず昔っから最大手すらこのクソさ加減だ
0098無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 23:34:33.92ID:huE/AlhK
ライザップハマッた奴って宗教みたいに周囲も勧誘し始めて眼がイッてんだよ
0099無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 23:35:24.78ID:M0TxmNbt
一緒にするなよw
森永ウイダーはライザッペみたいに悪徳詐欺みたいな商売をしてはいない
同列視するのは失礼すぎるだろ
0100無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 23:35:46.07ID:huE/AlhK
>>94
草食動物は草からタンパク質生成できる
人間はできない、それだけ
0101無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 10:13:10.61ID:9pgG5pcV
おちんぽみるく飲んだ方がマシなレベル
0102無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 11:33:40.92ID:B0MPWt94
スポクラですらスタジオでクネクネしただけで痩せたとか、
アミノバリューなんかを有り難そうに飲んでるからな
世の中はアホが多い方が都合がいいんだよ
0103無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 11:53:30.57ID:QXAVsTKf
もうあなたが知識あるのはわかりましたから(笑)
0104無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 12:17:40.42ID:Fj7BJfBZ
これで凄いデブだったら笑うw
0105無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 15:01:15.04ID:wRcvX3Ct
>>93
ホリエモンが例にあげていた寿司職人養成塾にも同じことが言えるけど
ある程度のレベルであれば短期間でノウハウ、情報詰め込めばそれなりにサマになると思うけどね
時間かけてれば良いってもんじゃないし。 
ましてや減量そのものは正しいプロセス踏めばほぼ確実に結果出せるわけだからマニュアル化が通用しやすいものだとは思う

ただ俺は指導方法うんぬんはともかく>>1のようなライザップ商品だけは客にすすめられないだろうな
そういうのも販売ノルマとかあるんだろうか 1kg3万円のプロテインが他と何が違うのかを説明してどうやって売る(刷り込む)か
多少知識ある善人には一番できない仕事だと思うわ
0106無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 15:10:33.29ID:iNwoHkqp
痩せるだけならあれ食うなこれ食うなって命令して我慢させるだけでいいの
トレーニングはお粗末そのもの
0107無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 15:52:24.52ID:T6iORBrm
>>100
ベルギーブルーとか言うゴリゴリマッチョな牛おるよな
草だけであの肉体とはたいしたもんだ
0108無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 16:38:30.81ID:Y4icqhxI
>>105
他社のプロテインは糖質が入ってると 煽って売るらしいぞ
0109無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 16:46:45.93ID:wRcvX3Ct
WPIなら殆ど入ってないのにね
ちょっと高いのでも1k6000〜7000円程度だし
0111無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 17:53:56.90ID:k1tI3EkA
アルティメットプロテインのがいいね
0112無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 18:08:31.11ID:COv7Td52
ライザ、2ヶ月で16回の軽〜いウェイトと食事制限でCMみたいな変化が出来るわけないのにな
実質は栄養不足で衰弱させてるだけだろww
高い金払って絶食体験してるようなもんで側から見てても痛痛しいわw
早く潰すべきだわ
0114無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 18:12:58.61ID:osS3ykIc
でっかく「月々19800円のライザップ!!」ってバナー広告うってたから
ついにライト層向けを出したかと思ったら
ちっちゃく「ライザップ2ヶ月分の月謝を20回払いで払える」
って書いてあって間違いなく詐欺会社と確信した
0116無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 18:31:15.36ID:PMbDJJ4H
カーボを0にするんじゃなくて適正な量におさえるだけなのに、
なんで糖質は毒みたいな風潮になるんだろうな
市販のスポーツドリンクでも甘味料入れてカロリー0とか意味わからんことしてるし
カーボ抜いて運動したら筋肉みるみる落ちるけど大丈夫なのか?
0117無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 18:44:12.12ID:osS3ykIc
>>116
客の健康関係なく2ヶ月で体重−○kg体脂肪−○%!の表記のほうが大事だから
0118無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 18:53:55.18ID:pT/ckzFI
リバウンドしてもまたお客さんになってくれて美味しい
0119無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 19:18:02.75ID:0MbA1pTB
筋トレ厨房がしょうもない知識を自慢するスレかここは
0120無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 20:12:41.28ID:OB/vnUCJ
>>118
無理な食事制限させて脳に飢餓感を植え付けて痩せさせてリバウンドさせるのが目的なのかと思ってた
0121無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 20:38:07.12ID:1qnGxazD
今なら何と!!
プロテイン5000r配合!!!
毎日飲んで健康的に脂肪除去!
2ヶ月飲めばあなたも細マッチョ!
0123無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 06:38:31.62ID:GppwSkAl
糖質も1900mgって表記しろよ
0124無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 06:41:48.94ID:FTrvUZqg
リピーター割引でリバウンドした顧客へのサポートも万全!

とかあんの?
0125無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 06:54:30.27ID:GppwSkAl
てか飢餓さして体重へってるだけで、トレーニング別にいらないんじゃない?(笑)
やってる感を出さしたいのか?
0126無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 07:41:28.13ID:JpMwou8d
飢餓さして(笑)
君に必要なのは筋力じゃなくて学力だよ
0128無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 08:36:32.18ID:mfuyInIU
"2ヶ月でゴリマッチョ"をスローガンにして筋トレ合宿ビジネスとかどうだ?
ハードなトレーニングはもちろんさせて、3食ともに粉にしたステを混ぜるとアラ素敵
0129無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 09:05:30.99ID:AWtYc8BB
まず基礎の身体が出来てない素人が
人体構造的に2ヶ月でゴリマッチョ筋肉可能かどうかウ板ならわかるだろ
0130無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 09:25:02.25ID:fFw/XatU
>>129
ゴリマッチョは無理だが、素人だからこそ2カ月でも変化を感じるほど筋肉をつけることは可能。
0132無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 13:43:24.09ID:xCPbokoA
ステ食わしてくれるなら行くわw
ステ興味あるけど個人輸入とかちょっと手を出しづらい
0133無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 13:51:51.81ID:NB1ESYqN
>>116
糖質制限やってる人統合失調症みたいになる人いてるよね。
ネットの書き込みだけでも物凄い執着というか怖く感じる人いる。
糖の代わりにケトンが脳のエネルギーになるっていうけど上手く切り替わらない人もいるんじゃないかな。
0134無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 16:16:05.86ID:xWFXtCBI
ライザップの粉末のプロテインってどれ?
いくらなの?
0135無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 18:57:45.72ID:jlvCBtjP
ライザップのプロテイン1kg3万だってよ
0136無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 19:21:32.82ID:kzGPKjiT
エリート塩ならぬエリートプロテインを使用してるとか
0138無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 20:44:08.48ID:mfuyInIU
1kg入ってなくてこれだろ?
相場の11倍とか詐欺だわなwww
0139無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 20:46:16.58ID:hl+rk3HT
1kgで33600円!?!?
ゼロ1つとっても高い部類なのに、これ騙されるやつ見てみたい
0140無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 20:53:57.53ID:Z+qXPf1u
詐欺の境界線超えてそうだな
0141無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 22:06:08.95ID:3+/Zv9HW
批判してる自分かっこいいとでも思ってんのかきみたち
0142無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 22:06:15.92ID:bTri0mhl
まぁ、成分次第かな
高級で効果抜群の濃縮プロテインをふんだんに使ってるなら
この値段でも納得できる可能性はまだ残ってる
0143無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 22:12:54.95ID:mfuyInIU
いやいやw
中身の原末は何処のメーカーでもニュージーランドかアメリカで供給元はほぼ同じだよ?
それに雀の涙ほどのビタミンとか加えてこの価格なんだからなw
パッケージが3万すると考えるのが妥当だろうさw
0144無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 23:21:04.34ID:DKxLrK2q
ライザッププロテイン1kg33600円で、たんぱく質含有率は約75%だから、たんぱく質1gで約45円!
今回のプロテインドリンクはたんぱく質5gで150円で、1g30円か
今回の商品の方が相対的に良心的だなw
0145無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 02:50:54.23ID:NZ3C+ib3
どんなたんぱく質だよ高すぎる
海外に笑われるぞ
0148無記無記名
垢版 |
2017/03/23(木) 06:49:53.68ID:RRGhbncI
プロテイン500万マイクログラム配合!
0149無記無記名
垢版 |
2017/03/23(木) 10:38:17.29ID:b4xjBMoF
一回につきタンパク質20gとしても一食900円かよ
それならまだいい肉食った方が...
0150無記無記名
垢版 |
2017/03/23(木) 13:16:38.21ID:w5brB7v1
一杯900円ってどんな料理だよ
0151無記無記名
垢版 |
2017/03/23(木) 13:31:02.00ID:lgiWrKUp
東京のラーメンて、そんなもんじゃね
0152無記無記名
垢版 |
2017/03/23(木) 13:59:45.88ID:Xg4KNiAD
てことはスプーン一杯のたんぱく質だけで900円って異常すぎるってことか
0153無記無記名
垢版 |
2017/03/25(土) 22:55:08.41ID:DyMO1AXZ
キッコーマンの調製豆乳、90円でたんぱく質7.7g
これでええわw
0154無記無記名
垢版 |
2017/03/26(日) 19:56:19.16ID:HMciX7vS
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /                     \
              /                        \
             /      ―――            ――― \
           /          _                _   \
          /          /´ ,..::::::::::.ヽ ヽ         /´ ,..:::::::::::.ヽ ヽ \
        /        ,'  ,;::::::::::::::::::', ',       ,'  ,;:::::::::::::::::::', ', \
       /          {  {:::::::::::::::::::::} }        {  {::::::::::::::::::::::} }  \
     /           '、 ヽ::::::::::::::/ /        '、 ヽ::::::::::::::/ /      \ 
     |            (;;;;;;;;;;)) ̄ /       |     \   ̄          | 
     |            /'       /        ∧      ',               |
     |          {{        {        / ヽ     }               |
     |           ヽ       ヽ___/ __ \___ノ            | . _______
     \          人        ヽ   ´    `  '             /  ││
       \           ( し.)                                 /   ││
        \       `¨                           /    ..││
         /                                     \      ││
        /                                          \    ││
0155無記無記名
垢版 |
2017/03/27(月) 12:50:05.12ID:UoV1hWP6
金持ちのバカのデブをカモにするお仕事だからな。
0156無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 16:56:21.84ID:OA0KqdIH
ギリシャヨーグルトのがたんぱく質も多いな
美味いし
0157無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 17:38:09.99ID:vWRjm4M7
ファミマでライザップとかいうシール貼ってあるパスタ見かけたけど糖質ちょっと減ってるだけでタンパク質も脂質もごく普通だった
0158無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 17:47:07.03ID:pfbX0iD0
胡散臭くてライザップのプロデュース品なんか買えないわw
0159無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 20:08:28.55ID:5Har9SMC
ようつべのこのドリンクのCM動画
何故か低評価の方が圧倒的に多いな
ウ板民からの批判はまだしも一般人は
好印象持ってると思ったんだが
0160無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 20:37:21.65ID:/2U0ZI6b
シュークリームいくらだよ
0161無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 22:13:22.79ID:Z5GnU/o3
コンビニでライザップ印のスイーツよく見かけるようになったが結局人工甘味料で置き換えただけかよ
0162無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 04:19:47.42ID:M8pagswG
貧乏トレーニー御用達の業務スーパーで早くも安売りされていたけど業務スーパーオリジナルのプロテインドリンクのがましだろ
0163無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 09:12:55.99ID:rUMow8qh
マイプロテインは10kg 13000円で買えるぞ
味もうますぎる
0165無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 10:57:50.88ID:b0nnFuzG
こんなもん買う奴おるの?
たった5グラムのタンパク質を気軽に摂るだけなら、常温保存で携帯も便利な魚肉ソーセージでええんやけどね。
ま、コンビニで売ってる200ミリリットル程度のパック牛乳でも良い。
ハードトレーニーで手軽にタンパク質を25グラムとか30グラムを摂れるドリンクが欲しいなら、他社から販売されてるやつを買う。
0166無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 11:18:37.40ID:gQBX4qJk
コンビニで手軽に買えるなら出先で食事とれない時の急場しのぎには良さそう
0167無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 12:38:38.16ID:7Dad3d/s
>>166
ライザップドリンク500ml 150円
たんぱく質5.0g
無調整豆乳200ml 90円
たんぱく質9.1g
0168無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 19:11:40.01ID:VXIRmvvl
>>162
あれも成分表示見ると牛乳でいいやってレベルだし
0169無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 19:25:40.84ID:/vUF+ISX
ぶっちゃけプロテインドリンクなんかいらんで
ジムの後にコンビニで1L牛乳買えばいいんや
0173無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 11:36:24.83ID:vSeGcrDf
毒なら子牛はみんな死んどる
0174無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 17:35:53.13ID:PYttR06r
ついさっき1箱買っちゃったw
まあいっか
0175無記無記名
垢版 |
2017/04/02(日) 23:16:39.42ID:n2eAh6tZ
今日高校生がこれ飲んでたわ。3人で来てて、1セットやったら他のマシンに移動したりうろちょろしてランニングマシンであり得ない速度設定してスッ転んだりで大騒ぎだった。
こういうバカをターゲットにしてるのかと妙に納得した。
0178無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 09:30:59.30ID:TOIoU/nj
1キロ3万円のライザッププロテイン
0179無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 09:45:17.49ID:wXPbpBgS
33000円だったはず
相場の11倍
0180無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 15:15:15.84ID:bEahAU32
コンビニにザバスのホエイプロテインドリンクがあった
150円でたんぱく質15g
見習えライザップ
0181無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 15:43:54.40ID:hoa26sHT
日本人が筋トレでかっこ悪い体型になってしまう理由とは?欧米人との考え方の違い
https://youtu.be/c-NXXni6FYs

・日本人は回数にこだわりすぎて達成するために楽な動きをしてしまってる
・欧米では筋肉に最も負荷がかかるよう短時間で使い切る動きをする
0182無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 22:47:36.73ID:o96qUJfJ
33000円で1kgのライザッププロテインが150円で5gも入ってるぞ
よく考えたらちょっとお得だぞ
0183無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 22:54:53.69ID:wXPbpBgS
>>180
ダルビッシュが5gって言ってなかったか?
15gとか信じられんわw
0184無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 22:56:09.11ID:wXPbpBgS
ああごめんザバスね

よく考えたらライザップがまともなもん出すわけないよな
0186無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 06:42:11.13ID:Z6ZmbIpB
ザバスのも15だけど牛乳と一緒なんだよなぁ
0187無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 09:34:26.48ID:0ojgQD70
1キロ33000円のライザッププロテイン買う人いるの
0188無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 11:56:32.56ID:b5jA44nS
>>187
おばさんとか、おじさんがよく買ってるよー
むきむきになるね
0189無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 12:10:15.08ID:Ln0b5Z8Z
バカだけだろ買うのw
あと圧迫面接みたいな態度で無理矢理に購入プランに加えられたみたいなレビューよくあるな
気の弱い人を鴨にしてるんだろ
0190無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 12:27:05.28ID:36wRHNw2
マイプロテイン=1kg=1300円
ライザップ=1kg=33000円


25個分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://m.myprotein.jp/home.dept
0191無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 20:55:05.76ID:pPsJkZrZ
>>186
ザバスはホエイ牛乳はほとんどがカセインじゃね?
0192無記無記名
垢版 |
2017/04/06(木) 06:11:36.68ID:jK9RCJhr
そうなんか、結局牛乳や豆乳に勝る感じがしない
0193無記無記名
垢版 |
2017/04/07(金) 13:25:05.29ID:kL7tNizk
昨日ジムで3本まとめて飲んでやったわ
貧乏人共の卑しいツラが気持ちよかった
すまんの金持ちで
0194無記無記名
垢版 |
2017/04/07(金) 14:52:29.90ID:3a+QUpxw
凄え!450円もするのに!
0195無記無記名
垢版 |
2017/04/07(金) 15:03:47.95ID:jerBQYB1
詐欺企業に金与えて太らすアホやと思われとるやろがw
0196無記無記名
垢版 |
2017/04/07(金) 17:31:10.80ID:L/wy5Ug+
細マッチョウォーターw
0197無記無記名
垢版 |
2017/04/07(金) 20:42:14.29ID:Hz8bWjGz
>>190
普通の素人がみたら安い方はかなり粗悪品なんじゃないか?
って疑念を持つんじゃないの?
普通サプリメントで1kgっていったら
それなりの金額になるでしょ?

だから商売成り立ってんだろね
0198無記無記名
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:53.38ID:q5Qu5pcH
海外のサプリメントはヤバいなんて言ってる奴もいた
0199無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 13:51:34.11ID:gFc0phjV
日本人なら迷ったらザバスの製品飲めばたいていOK
ゴリマッチョは知らんが
0200無記無記名
垢版 |
2017/04/12(水) 01:52:46.84ID:1jrAVLf1
ウィダーのプロテインバーは10g入ってる
0202無記無記名
垢版 |
2017/04/13(木) 02:51:42.07ID:4nRx9MQr
日本のサプリの方がやばいのにね
しかも高くて成分量少ない
0203無記無記名
垢版 |
2017/04/13(木) 21:26:54.72ID:1iwSbz3K
買う奴いるのか?
0204無記無記名
垢版 |
2017/04/13(木) 21:35:34.97ID:yVasC7K9
今日ジムで飲んでるやつ見た
0205無記無記名
垢版 |
2017/04/13(木) 23:14:26.34ID:v3oVjmbK
ネズミ入り一キロ当たり1300円の方がまし
0206無記無記名
垢版 |
2017/04/14(金) 01:14:23.47ID:/E7PWY5X
卵1個に負けるライザップ

やっぱり卵って最強だわ
0207無記無記名
垢版 |
2017/04/14(金) 15:01:24.09ID:UaqbAu8R
>>206
卵に含まれるアミノ酸成分の中でも、牛乳なんかと違ってトリプトファンが豊富らしいね。
トリプトファンの効用は月刊アイアンマンでたまに記事になってるから、俺も朝は卵かけご飯にしてる。
0208無記無記名
垢版 |
2017/04/15(土) 11:04:24.43ID:oyj27y27
>>59
それのんでるわ筋トレ中筋トレ前に
0213無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 23:07:12.31ID:S4ZVO9yC
ああ、飲んで下痢したんじゃなくて、値段にビビって下痢したってことか
わかりづらいw
0214210
垢版 |
2017/04/22(土) 23:13:02.63ID:UWPKjs2b
今日ジムに行ったらコレ飲みながら
トレしてる人を4人見たわw
と言うかタンパク質50g入ってると勘違い
してる奴いてビックリしてまた腹下したわ、、
0215無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 09:09:40.39ID:tnsu1a4Y
月刊ライザップwとち狂ってんなw
0216無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 13:34:18.27ID:ptOFe3ZS
1kg3万5000円って金粉でも入ってるのか?
3.5万円だと30gひと飲みで1000円だぞ、普通じゃねえよ

原価いくらこれ?原価2000円とかを3.5万で売ってるとかじゃねえの?
マスタードチキンパン60gが3個で1300円とか色々おかしいよまじで
0217無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 13:44:59.49ID:u2rj9y12
このドリンク、近所のマツキヨでかなり売れ残っているよ。
馬鹿げた商品。。
0218無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 15:35:31.04ID:LpOyyp6G
マツキヨで、売り切れてる商品があるっての?
0219無記無記名
垢版 |
2017/04/24(月) 21:45:21.83ID:Ipmzv1cE
ここに面接いこうと思うんだけど、トレーナーは腹筋のカットでてないと採用されないかな?
ニート期間増量しまくったら腹回り87aなってもうた
0220無記無記名
垢版 |
2017/04/24(月) 21:46:11.55ID:Ipmzv1cE
つまりライザップのトレーナーはみんな腹筋のカットはでてるかな?ってこと
調べたらめっちゃ顔面接みたいだけど
0221無記無記名
垢版 |
2017/04/24(月) 21:52:06.68ID:Cl2KKFTo
よく行こうって気になるな
詐◯に加担するようなこと俺には出来んわ
0222無記無記名
垢版 |
2017/04/24(月) 22:19:18.62ID:gICNm3mZ
伏せ字にする意味がわからん
0223無記無記名
垢版 |
2017/04/24(月) 23:00:01.31ID:sRkdEnv8
一応名誉毀損になるからじゃね?
とんだチキンだw
0225無記無記名
垢版 |
2017/04/26(水) 00:33:09.15ID:ruYh+suA
ライザップだけにトレーナーはlieがウマイ奴ばかりだったりするのか?
0226無記無記名
垢版 |
2017/04/26(水) 03:23:29.52ID:pmVzWiZo
一応ホントに痩せてんだからいいだろ
0227無記無記名
垢版 |
2017/04/26(水) 06:16:10.66ID:2I1jKBop
>>1
5グラムwwwwwwwwwwww
0228無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 22:38:24.95ID:9aECJZof
詐欺
0229無記無記名
垢版 |
2017/04/30(日) 22:41:13.56ID:NMBX9MIn
ちゃんと5000mg入ってんだから、詐欺ではない
0230無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 02:35:45.00ID:3oLdm30e
プロテイン25000mg配合俺の精液500ml発売!
0231無記無記名
垢版 |
2017/05/01(月) 09:28:13.67ID:THWE2n6q
>>229
ライザップのことだから5g入ってなさそう
入っていても安価なグリシンだけとかな
0233無記無記名
垢版 |
2017/05/05(金) 09:47:55.64ID:g/1LPEzR
ドンキで¥100で売ってた。
0234無記無記名
垢版 |
2017/05/05(金) 13:10:04.06ID:NjYI46vQ
これプロテインバーを胃に流し込むためだけの高級な水でしょ?
0236無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 11:52:12.94ID:qmSJp42G
飲んでみたけど甘すぎた。魚肉ソーセージと水を飲んだ方がまし。
0237無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 14:56:42.65ID:aCpz+yaV
豆乳飲んだ方がましだよなあ。
0238無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 15:46:26.83ID:kac3LXSC
ザバスのいっつも売り切れてる

こいつはどっさりあるのに
0239乙武って凄くね?
垢版 |
2017/05/10(水) 06:01:37.82ID:EjiRcSsG
{´  ◇   `ー───ヽ  ュ、
|                       > ⌒〒::::::::::::\
ゝ、   ノ       :::°: 」 /   ‖─-、::::::::;
G  彡彡           |  /  .{__)│ ;:::::;ニニニニニニニ ◎
| |│ミ巛             _|  ‖:_‖.   ;:::::;           //|
`.|│_.ィ´`ー-、__::::°:ノ" |_ ` .{__)│ ;:::::;       //| |
 ∪                     `ー-──<:::/      //   | |
                         _,..-、_   //    | |
                       /::::::::::::::::\//     | |
                      /::::::::::/⌒ヽ:::::\       | |
                     《 \  \  \::::}    ,.,.,.,.|,.,|.,.,__
                  /⌒ヽ,,, ノ i  (へ)  \ 〉:/   ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
                  ( 々     │    (へ)     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
               >   ヽ    | \ ノ ノ      |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
                 /       \  ` /         |r-==(へ);(へ)
         >-'''"~´     :゚:   ヽ/`ー''          ( ヽ  ::..__)  }
        /_             )            | ヽ..  ー== ;
       ∨ ∀           :゚:/           ノ  \___ !
       ',     彡彡    /             rー―__―.'    〈
        \___,ノ彡彡彡,..-'               !々    ̄`. ´  ̄`',
          しu\\_ 丿              .'- .ィ   :。::   :。:: l
           \_,.\つ                      |          l            /  ̄`Y  ̄ ヽ
                                 !            !            /  /       ヽ
                                 ノ        丿            i / // / i   i l ヽ
                                , '    ヽζζζ〈            |  // / l | | | | ト、 |
                               .{ _.ト、   ',ζζ  }   /⌒Y⌒\  | || i/  ノ ヽ、 | |
                                  '、 >.ト.   ', 二二つ(    ヽ  \∫|| |  o゚⌒  ⌒゚o |
                                   ' .,,_ ___ ノω_ノ  |       / ヽ|| |     .ノ  )|
                                            |   !、   (  | || |ヽ、_ 〜'_/
                                            |   |\_|  |__三__|  |
                                         /^\|   |    |  |ノ     |  |
                                          (,_人__,,ノ \_⊂___っ    ⊂  ⊇
0240無記無記名
垢版 |
2017/05/10(水) 08:59:29.92ID:9QM9JiBc
不謹慎だろうがワロタw
0241無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 14:32:04.38ID:yBoP17eR
プロテインもこの飲料も高級感はあるね
お値段高めだけど成城の丘の上に住んでるようなセレブが買うんだろう
0242無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 14:41:19.05ID:KtJHw4Zr
何処に高級感があんだよw
金持ちか貧乏かは関係なくバカが買うんだよ
0243無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 15:03:33.66ID:kNONlICY
会社の冷蔵庫に何本か入ってた。

持ってきたのはデブの奴だったらしい。
そんなん飲んでも他の事をしないと痩せないよ。
0245無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 09:08:24.97ID:2RH0245D
未だにジムで飲んでる奴いるね
0246無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 09:15:06.06ID:7u85zlQJ
売れなくてセールやってんだろ
0247無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 09:17:22.23ID:3IrI8V4Q
フィットネスショップのプロテインドリンクをこれと同じ値段で売ってくれれば毎日買うのに
0249無記無記名
垢版 |
2017/06/15(木) 09:41:58.95ID:uYjTox4a
>>241
業務スーパーで割り引きまくって売っているな
0251無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 20:50:07.04ID:RUj20m7V
ジムの目の前のコンビニに置いてあったけど
誰も買わないのか安売りしてた
いつの間にか置かれなくなってた
0252無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 20:50:43.67ID:RUj20m7V
>>166
それならザバスのミルクプロテインのほうがマシ
0254無記無記名
垢版 |
2017/09/14(木) 13:12:40.99ID:MLE/xYG+
ライザップの本当の評判に関してサイトを公開しました。
http://hiroshimagic.com/rizap/
このサイトを公開してからライザップに関して、とにかく悪い評判の情報が寄せられるようになりました。
ぜひ読んでみてください。
ちなみに信じられないかもしれませんが最高で650万円支払わされたという情報も入ってきました。
0256無記無記名
垢版 |
2017/09/14(木) 13:52:16.34ID:/vAU/6TU
おそ松さんのへそくりウォーズ楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況