X



性の悦びおじさんが亡くなったらしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/03/11(土) 23:38:45.61ID:Hi/bJdjH
田園都市線 車内で暴れた男性、取り押さえられその後死亡
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3002984.htm
 11日午後、東京・世田谷区の東急田園都市線の車内で乗客の男性が暴れたため、
居合わせた乗客が取り押さえたところ男性は突然、意識を失いその後、死亡しました。
11日正午すぎ、世田谷区の東急田園都市線上りの車内で50代とみられる男性が暴れ、居合わせた乗客の男性3人に桜新町駅のホームで取り押さえられました。
男性はうつ伏せの状態で肩や足を素手で押さえられていましたが、
その後、突然、意識を失い搬送先の病院で死亡が確認されたということです。
警視庁によりますと、男性は車内で大声を出したあと、
注意した乗客の男性(30代)の顔をいきなり殴るなどしたということです。
警視庁は男性の身元の確認を急ぐとともに司法解剖を行い、死因を調べることにしています。(11日20:53)

https://mobile.twitter.com/htcb8810/status/840402523563290624
うわ、性の悦びおじさんが見ず知らずの乗客(盗撮してたのか?)に暴行をはたらいて警察に付き出される瞬間を目の前で目撃してしまった
午後0:22 · 2017年3月11日

https://mobile.twitter.com/htcb8810/status/840403415402340352
性の悦びおじさん生で初めて見たわ→なんか動画で見るより暴れてないか?→突然その辺にいた乗客に殴りかかる→有志によって取り押さえられる←イマココ おそらく駅から警察に通報されるもよう
午後0:26 · 2017年3月11日

https://mobile.twitter.com/coccinelle_r/status/840406071155998720
性の悦びおじさんだ。と思ったら突然殴り合いの喧嘩が始まって一時停車する田園都市線。。今日も平和だね。ぶるぶる
午後0:36 · 2017年3月11日

https://mobile.twitter.com/keys_hnk/status/840408074716233728
澄やんが性の悦びおじさん暴れて電車内で取り押さえられる現場に遭遇してるの草生える
午後0:44 · 2017年3月11日
0003無記無記名
垢版 |
2017/03/11(土) 23:50:31.16ID:8/3XMLxC
天にまします安室奈美恵が間もなく午前零時をお知らせいたします。
0004無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 00:11:10.77ID:SlaALDpx
筋トレが全く意味ないやん、、
0007無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 00:22:56.00ID:RzWHwvZN
どんなトレしてたんだろう
0008無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 00:34:15.91ID:4d6Gn+1u
あの人そこまで体鍛えてた感じか?
0009無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 00:42:09.43ID:Rf1wkl4n
あれただのデブでしょ
0010無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 00:55:09.60ID:IbjUw9Og
ネット社会が生み出した可哀想な被害者
0011無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 00:59:08.80ID:Wbjf3cja
>>9
元ビルダーだよ
結構真剣にやってたらしい
0012無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 01:04:29.42ID:ozS4PCUN
心肺機能も鍛えた方が良いということですか
0015無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 04:05:37.84ID:UNH7Lkuy
統合失調患者を盗撮するな

ネット住民が障害者をおもちゃにして盗撮しなければこんなことは起きなかった
0016無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 05:02:20.32ID:f8c/pCPX
これガセだったらしいぞ
0017無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 09:59:23.72ID:peIWnnds
鍛えてても3人には勝てなかったか
0018無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 10:04:51.23ID:YIQxip3X
田園都市線よく使うけど
あのおっさんには出会った事ないな
0019無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 10:09:10.38ID:NXQaYNqt
あのおじさんテレビにも出てたよな
0020無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 12:18:23.38ID:slLIr/1W
統合失調症ってクソ迷惑、隔離しろよ
0021無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 14:09:15.61ID:PMTeqG+s
それより左足壊死ニキどうしたのよ?死んだ?
0023無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 14:18:27.14ID:A/oBhGvq
>>21
壊死ニキ何人かいるうちの一人死んだよ
0024無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 14:19:12.79ID:xscax09a
デマだから
ネット民って本当にアホ
0028無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 18:19:29.77ID:iwL+Co4N
>>25
この人が性のおじさん?
何でこんな名前なん?
0029無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 18:20:11.89ID:psPgn2uS
ステトイドチビマの未来。

チビの狂暴な性格がステトイド精神病でさらに増長。
金剛といい、短気なステトイドチビマは何故殺されるのか?
0031無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 20:27:09.70ID:tl5DoT1Z
金正男暗殺との関連性を推測
0033https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:57.25ID:JLUdLuYS
二人掛かりで上半身だけを抑えすぎだよ
これはやり過ぎじゃないかな
0034無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 21:35:17.69ID:dQFGpivN
ふざけんなよ、こいつら絶対ゆるすな
0035無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:52.39ID:B64AD2KG
ゴミスレ立てんな他所でやれ
0036無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 22:41:11.50ID:CRBLH928
>>32
3人がかりだからね
弱い者は群れると怖いわ
一人ならなんもできなかったろうしね
0037無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 22:52:11.06ID:dpYuQ+IW
押さえ込んだ2人は殺人罪に問われるのか?
0038無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 22:54:38.48ID:8YNGSb6e
セーラー服おじさんしか知らねぇ。
0039無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:32.39ID:8YNGSb6e
今、ググッたけど、こんな奴が地下アイドルならぬ地下オジサンとして流行っていたのか。

とはいえ、公共施設で妙なことを叫んでいたら、知らない人から怪しまれて

敵視されるのは時間の問題だったろうな。
0041無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 23:50:07.41ID:peIWnnds
喧嘩慣れしてない奴って力加減が分からないから稀にこういう形で人を殺してしまうことがあるんだよな
0042無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 23:52:23.84ID:uWhWh2uP
>>36に尽きるね
昔コンビニバイトしてたけど、先頭に誰かが並ぶと一気にみんな並び始めるのと同じ現象かも?
誰かがとっかかりを作ると過剰に反応して連帯感が生まれてしまう
まあ、震災後の復興などではそれがプラスに働くんだけど
0043無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 23:57:10.72ID:A1FcMy9e
正義漢振りかざした奴らが人を殺した、よくあること
0044無記無記名
垢版 |
2017/03/12(日) 23:57:36.58ID:atCMX5Ci
まぁ知らない人から見たら
あんな電車内で1人で怒りっぽく独り言言ってる
人みたらかなり警戒するだろうな

武器持って暴れたらとか思ったら
ガッツリ抑え込む気持ちも分からなくもないわ
0045https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/03/13(月) 00:13:44.42ID:L6oXzQe4
柔道の押さえ込みの練習をしたことあれば二人がかりで上半身を抑え込まない
俺が本気で袈裟固めをしたら死んじゃう人いるだろうな
0046無記無記名
垢版 |
2017/03/13(月) 00:18:41.87ID:4eMn/04v
たしか窒息死させた奴逃げてるんだろ
0047無記無記名
垢版 |
2017/03/13(月) 00:26:56.20ID:Q7346RmN
>>45
だからなんだよw
0049無記無記名
垢版 |
2017/03/13(月) 00:32:01.82ID:10ml6nNF
>>46
マジ?
このおじさん特定するくらいのネットの力でそいつを捕まえなくてはな
0052https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/03/13(月) 01:34:10.81ID:L6oXzQe4
昔やってたとしても今体動かしてないのなら普通に衰えてるよ
つーか普通に年だし
0053無記無記名
垢版 |
2017/03/13(月) 01:43:05.47ID:GuI4rIJT
目撃者によると、制圧した人間が奇声を挙げながら
被害者の気道をしめていたとの事
ご冥福をお祈りします
0054無記無記名
垢版 |
2017/03/13(月) 01:47:46.51ID:X/SsrcyG
絞め殺した奴が逃走中とかマジ?
0055https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/03/13(月) 01:49:19.26ID:L6oXzQe4
ギロチンチョークみたいなことやっちゃったのかな
0056無記無記名
垢版 |
2017/03/13(月) 02:52:57.03ID:OQyoIRiv
トレーニングでジム出会った女が忘れられなかったらしいな
0057無記無記名
垢版 |
2017/03/13(月) 04:19:39.70ID:hEJoHxgd
なんでウ板に建てるんだよって思ったけどバズーカの動画みたらボディビルやってたらしいね
やっぱボディビルやってるやつって何かしら心に闇抱えてるやつが多いよな
0059無記無記名
垢版 |
2017/03/13(月) 13:02:55.21ID:3FVZC3g/
パンプする喜びをしりやがって
0060無記無記名
垢版 |
2017/03/13(月) 18:35:56.54ID:ZrSg0dQ6
性の悦びって何だー?!
0061無記無記名
垢版 |
2017/03/13(月) 19:11:01.12ID:uxMWnQUU
さんッ!!
エロガッパ、エロエロガッパ、エロガッパァ!
許さんッ!この野郎!するぅ!
なんで俺だけ☆?%がぁ、甘ったれがぁ!
ガァー、アァッー、ガッはハぁ!おぅえ(痰を吐き出す)
ちゃぁろー 許さんぞッ!
させんか … 諦めん!

諦めません、するまでは!(周囲を見渡し見得を切る)
諦めません、するまでは!
戦争中、「諦めません勝つまでは」と一緒だよ
諦めません、するまでは!
「諦めません勝つまでは」のパクリだよ
戦争中、「諦めません勝つまでは」って言うんだ
諦めません、するまでは!
見るなオカマ!お前に関係ないんだよッ!後ろ向け!
カマ、カマカマカマカマ 許さん 許さん
絶対する!するッ!Do it !! Do it make love !! するぅッ!

ふざけんなよ、二十何年か知らないけど、こっちが寝ない 冗談じゃない!
馬鹿にすんな 本能だ 飯食うのんと一緒だろ オスとしての
あッ(ゲップが出る)
の野郎〜 (聞き取れず) お前のせいにしやがって
俺がこうなの誰のせいか 巻き添えにするな
俺見せにしやがって 無くせばいいんだよ 
☆%?しやがって 諦めんぞ!するまでは
絶対するぅ!Do it, make love.
うるさい!!Do it, make love.
(唾が出てTシャツにかかる)
する!Do it, make love.
0062無記無記名
垢版 |
2017/03/13(月) 23:08:51.78ID:JAiPHUym
>諦めません、するまでは!(周囲を見渡し見得を切る)
ここめっちゃかっこよかった
頭がマトモなら良い役者になってただろうな
0064無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 00:59:37.50ID:zLlFgz38
>>63
ネタにしようとしてたのバレバレだからだろ
恥を知れよこのクソ女は
0065無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 01:13:37.50ID:NZdjrmJ3
>>64
20年以上彼女無しだからすごいこだわりがあるんだろ
0066無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 01:16:15.10ID:zLlFgz38
>>65
女側はネタにしかしねえだろ
クズだよクズ
0067無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 01:40:22.24ID:QvCNHYrc
この女は本当にクズ
どこまでも性おじにあやかろうとする
売名糞女
0068無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 02:01:54.01ID:hT4NAmSN
ここの不細工なおっさんどもより女の方が全然マシだろw
0069無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 02:46:50.79ID:i4neJrXn
おれのパンチで沈む
この女なら
0070無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 04:17:08.16ID:/Les+92W
みんなに悲しみを教えやがって
別れの悲しみを教えやがって!
0072無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 11:09:23.49ID:Z16A3lxA
単なる統合失の人なんだろうと思ってたら
テレビでまともな会話してて驚いた
ああいうの、まだら統合てかまともな時もあるのかな
0073無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 11:12:37.96ID:Yg1wzqmk
>>72
エロい言葉や汚い言葉がふいに出るのはチックの一種で、
コントロールできないものらしい
0074無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 12:21:53.04ID:woQ+0CVT
ASKAも作曲や歌のときはまともなのに、盗聴盗撮団と戦ってるとか言ってるじゃん
0075無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 19:36:45.78ID:NZdjrmJ3
>>66
>>67
この女はおじさんより有名だから売名にはならないでしょ
確か下北が拠点だった
下北〜渋谷あたりのサブカルのノリで仲良くなったんでしょ
0076無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 19:50:21.51ID:POn58yjp
何か喜びおじさんの写真見てると
女子と写ってる写真より、男子と写ってる
写真の方が楽しそうな顔してるね
0077無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 20:00:24.69ID:WHIGdzrs
名前だけ知ってて今日初めて見たけど結構イケメンだなw
若い頃見てみたい
0079無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 21:45:41.58ID:df1dtZj1
若いころのボディビル全盛期の画像みてみたいわ
あの顔で痩せてて筋肉あったら相当かっこいいだろ
なにげにお洒落だし、哲学科でてるし
スペック高いわ
0080無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:12.09ID:FekLsC4Q
おじさんは学歴もハイスペックなのに人生失敗した人代表だよな
0081無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 21:59:07.87ID:DQfIc3CO
ゆとりの馬鹿どもは、周囲に迷惑をかけて平然としてるクズを「かっこいい」と思ってるからな。
こんな傍迷惑な精神病、死んで当然だろ。
0082無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 22:12:11.25ID:nYdHg2gC
昔の東洋大哲学科のレベルが分からんから高学歴かどうかの判別がつかん…
0083無記無記名
垢版 |
2017/03/14(火) 22:38:45.19ID:6I6fW/lM
>>82
おじさんの少し前の東洋大学は定員の40倍ぐらいの学生を入学させていたと問題になっていた。
ましてやインド哲学科を選ぶなんて就職する事を捨てていたようなもんだ。
0084無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 00:32:30.81ID:B5vVzDBe
しかし文系の他の学部・学科に入ったところで、法律や経済、経営についてまともに勉強してないまま
卒業する学生は山ほどいる
哲学科というだけでそこまで差別する必要ないのにな
0085無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 00:41:18.00ID:dQUo9Emr
>>78
え、まじでしんだん?
ネタかと思ってた
0087無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 05:16:13.66ID:mld461c7
>>76
たしかにそれはあるな。

肝胆相照らすというわけではないが、男同士分かり合えるものがあるって思ってるのかもな。
まあただ単に恥ずかしがり屋でオンナの前では憮然とした表情してるだけかもしれんがな。
008887
垢版 |
2017/03/15(水) 05:18:45.34ID:mld461c7
スマソ憮然の意味調べたら間違えて使ってたわ。
>「腹を立てているような顔つき」の意味で使われることが多くなっているが、本来は誤り。

言葉の難しさを教えやがって・・・!
0089無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 07:15:51.42ID:nkgEgyhq
肝胆相照もそのように使う言葉ではない
0090無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 07:40:44.26ID:lZ4FVptm
以外と知られてないけど
取り抑え時の圧死だったり過呼吸で死ぬ奴って多いんだよな
0091無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 09:09:17.35ID:/lyJQTs1
だいたい、三人で体重乗せて押さえるってあほかよ
ケンカしたことない世代がやりすぎちゃったんだろうな
0092無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 09:27:48.43ID:8gUPDU1+
戦犯は肺の上でニーインしてた奴やな
0093無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 09:28:48.84ID:NlmXrd+K
凶器を目の前で振り回してる
既に人を刺した等の凶悪な理由なら加減できなくてもわかる
そもそも散々盗撮されまくっているおっさんが今更盗撮に切れて人を殴ったりするのかが甚だ疑問
まぁこれは考えても仕方のないことだけど
0094無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 10:24:15.18ID:JeDgQZbB
まぁこんな事が車内であったのかもな
https://m.youtube.com/watch?v=i-C0EC5oDAA
↑見知らぬ人に暴力するおじさん

ツタヤを出禁になったのも
店内で大声出してるのを客が店員に言ったのが
キッカケらしいしな。
0095無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 12:18:51.06ID:vLF5l22x
おじさんの裸見てみたかった。
固太りでマッスルメモリーが残ってるような体格かな?
0096無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 12:22:35.40ID:KZyEQh8t
確実に殺意があったと思うよ
リーマンなんて会社しか知らず世間知らずで
ストレス抱えてるし凶暴な奴いるからな
0097無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 12:29:55.96ID:KZyEQh8t
統失みたいだな動画見ると
よくいるようなこういう独り言言う奴

殺した三人は典型的ないじめっ子タイプだな
異常者を見ると排除するために異常に攻撃的になる連中
0099無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 12:57:52.24ID:c/jjVIpb
その写り似てるけどもw
0100無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 13:27:55.84ID:KZyEQh8t
ttps://twitter.com/i_love_yochan

ビルダー、キモヲタに敗北か
0101無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 14:54:49.36ID:/lyJQTs1
聞いた話単なる酔っぱらいでしゃべってたという話がある
テレビ出たときただの面白いおっさんだったし

単なる酔っぱらいだったら泣ける
0102無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 15:34:48.70ID:RKvuJrVD
ヨッシャ!その3人まとめてかかってこい!ワイが猛稽古つけたる!!路上でな!
0104無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 17:47:55.42ID:T8Hrt0TC
ただ酔っ払いってマジで腹立つ時は腹立つからな
どこに帰るのでも酔っぱらいはタクシー義務付けた方がいいわ
酔っぱらってるから相手も見逃してくれるだろうと思うと気の短い奴相手なら
痛い目に合うわな
0106無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 19:20:33.39ID:bnbcHMUq
すげえタレント性
ブレイクして年収数千万まであと少しだった
思考速度早すぎて喋るのが追いつかない奴の話し方だわこれ
https://www.youtube.com/watch?v=Tuq0H2g_btk
0107無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 20:43:47.59ID:iQZBUvei
千鳥もかなり気に入ってたみたいだしバズーカで再登場は間違いなくあっただろうから残念
0109無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 23:38:24.21ID:KZyEQh8t
おまえのレスのほうがどうでもいい
0110無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 23:47:58.07ID:KAmfPU9v
ガイジ死んでガイジがイライラでクソワロタ
0111無記無記名
垢版 |
2017/03/15(水) 23:58:28.60ID:KZyEQh8t
笑ってないのにクソワロタか
ぷって吹いただけだろホラふきが
0112無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:03:23.44ID:l94ayPvR
さすがガイジ見えないものが見えちゃうんだな
0113無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:05:08.62ID:pd5xEWiG
基地害が殺処分になっただけ
0114無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:13:23.95ID:cnZZacuJ
>>112
頭の悪い奴は推測力も働かないんだな
この程度でクソみたいに笑うんならその時点で精神障害だろ
しかも人が殺されてるのにな かなりのキチガイだわ
0116無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:14:47.69ID:M6r5mYzE
キチガイ「おまえもキチガイだよ」
0117無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:16:31.54ID:pd5xEWiG
ガイジ界の希望の星だったからガイジイライラなんやな
0118無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:17:41.27ID:M6r5mYzE
ID:cnZZacuJも早く処分されとけ
0119無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:17:55.41ID:cnZZacuJ
似非関西人の人格を使ってるのか
軽度の多重人格だなおまえ
0120無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:18:39.13ID:cnZZacuJ
>>118
おまえが処分されろやクソガリ
クソガリ丸出しなんだよおまえのそういう心ない言動はな
とっとと死ねよクソガリ
0121無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:18:53.90ID:qhZiEBmC
>>114
お前は一生人が殺され度に発狂してろwww
0122無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:19:35.39ID:p9NCIaoh
怖さと面白さを兼ね備えた人物だったな
0123無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:20:38.93ID:cnZZacuJ
クソみたいに笑ってしまった精神障害者は寝たのかね?
この程度で笑うんだから一日中笑いが止まらないんだろうな
実際にはつゆほども笑ってないのにクソワロタとか書いてるアホなのが丸見えだがな
0124無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:21:15.01ID:cnZZacuJ
>>121
なんだその殺され度ってのは
興奮すんなよ池沼
0125無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:21:56.03ID:g1jRRhZ4
クソスレ立てんな他所でやれ
0126無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:22:51.54ID:cnZZacuJ
なんやな君はもう似非関西弁使うのやめたのかね?wwwwwwwwww
関西弁を使うきみの深層心理の裏にあるのは何なのかね?
0127無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:23:41.76ID:41CZiFtU
>>115ちょっとエロエロガッパエロガッパって言ってみて
0128無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:26:05.46ID:fyyphoH5
キチガイで遊ぶのやめろいきなり死ぬぞ
0130無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:43:28.53ID:cnZZacuJ
>>128
いきなり死ぬのか
じゃあおまえが死ねw
さてもも肉食うか
クソガリどもは寝てろ
0131無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:49:36.21ID:R67HLtdp
滋養強壮
アルティメットプロテイン
0132無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:53:53.86ID:cnZZacuJ
クソガリって底意地が悪くて弱い者いじめが大好きだからすぐにわかるな
0133無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 00:59:25.62ID:vIA60OKJ
性の悦びおじさんは、昔渋谷の「ユニコーン」というジムでトレーニングしていた
https://youtu.be/Tuq0H2g_btk?t=880

トレーニーだったんだよ
0134無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 05:53:26.38ID:P70i4aO6
やっぱ20代でボディビルに出会うと人生壊れちゃうな
トレ以外どうでもよくなる
0136無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 11:58:09.55ID:vIA60OKJ
>>133の動画で性の悦びおじさん本人が、
「昔、渋谷にあったユニコーンジムでボディビルトレーニングをしていた」
って発言してるのに、まったく誰も喰いつかないのね…
0137無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:32.19ID:z6Xmkbsj
>>136
昔過ぎて突っ込めないんだろ?俺も名門ジムの一角だったらしい程度の知識しかない。
0138無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 12:21:44.66ID:5S3xFHt8
殺人リーマンが今も闊歩してると思うと恐ろしいわ
0139無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 16:15:39.42ID:1XfIahOE
2人で抑えたみたいだな
やっぱボディビル目指すよりは
格闘技やりながらウエイトにしとくべきだな
0140無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 16:37:45.11ID:ncf11fCe
ユニコーンジムは群馬県にあるんだな
渋谷にあったころに高梨氏や大河原氏も通っていたようだ
互いに面識あったりしないのかな?
0142無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 17:15:57.26ID:aZ7H1R+C
肺に体重乗せたのが悪かったな
膝は腰に、手は両肩に置くのがベストだった
まぁ咄嗟にそんなことまで考えが及ぶ一般人はいないだろうし仕方ない
死んだ奴が親の仕送り頼みの無職のクズで本当に良かったわ
0144無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 19:05:35.71ID:pN9sxPgj
性の喜びおっさんの実家は熊本の資産家らしいね
0145無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 19:10:20.81ID:pN9sxPgj
実際に電車で隣にいたらうざいだろうが
せいぜい大声の車内通話程度の迷惑度だし
愛されキャラだったおっさんを3人で死ぬほどリンチして
無罪放免では納得できないな
0146無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:10.22ID:/VSPVl4I
>>142
良くはねえだろがよ
俺らだってちょっと体格いいからって同じ目に遭うかもしれないんだぜ
0147無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 19:49:15.90ID:P70i4aO6
熊本と東京を何度も往復していて上京のたびに生活資金援助
かなり金もっとるな実家
0148無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 20:02:55.61ID:/VSPVl4I
結構高そうな服着てるしね
0149無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 20:15:04.67ID:iOrTGcAi
>>136
ユニコーンって言ったら、西脇美智子さんのお兄さんがオーナーの名門ジムだよね
0150無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 20:27:58.58ID:cnZZacuJ
>>146
俺らも何もそいつはクソガリだの
性格の歪み具合からよくわかる
0151無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 20:33:01.01ID:P70i4aO6
東洋大哲学科卒
詩人を超越した芸術パフォーマンス
実家金持ち
縄文系イケメン
元ビルダー


明らかにそこらの社畜リーマンを超越した人生だな
0152無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 20:43:06.18ID:/VSPVl4I
>>150
「クソガリ」言ってるのあんたやん・・・(´・ω・`)
0153無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 20:44:30.93ID:cnZZacuJ
142がクソガリな
マッチョでこんな性格歪んだ奴いねえわ
0155無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 21:09:53.46ID:UPrgHnmz
マッチョって性格悪いイメージ
0156無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 21:21:03.71ID:FRYERWxC
せいおじの動画はじめてみたし
千鳥の奴もついでに見たけど糞笑ったわ
何も殺すことはないじゃないか
0157無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 21:50:12.64ID:pN9sxPgj
>詩人を超越した芸術パフォーマンス

ワロタ
0158無記無記名
垢版 |
2017/03/16(木) 22:17:34.73ID:/VSPVl4I
推測だが、このオッチャンは多分低血糖じゃないだろうか
0159https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/03/16(木) 22:51:17.87ID:QPsXVjmm
50代中ばでこの体型だと健康的ではないと思う
0160無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 07:16:54.78ID:AKfYBCY4
さんざんオモチャにして壊れたら大騒ぎか
0161無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 07:27:21.67ID:PmukBIdY
どうせ次の玩具見つかればすぐ忘れる
0162無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 09:40:58.24ID:gITiR3/h
酔っぱらって一人で不満ぶちまけてたんだろうか?
0163無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 09:53:28.02ID:LdcQUCeT
ゴールドジムでの目撃情報があったな
0164無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 09:56:31.10ID:ey6AK+E/
この歳で独身で現在まで無職とか
やっぱり欠陥人間だったんだろうな
最後にチヤホヤされて良かったじゃなかろうか
もし盗撮されて有名になってなかったら
取り押さえらて亡くなったって
無職の老害が死んでくれて良かったな!
くらいにしか思われなかっただろうし。
0165無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 15:47:08.78ID:v5yUEcfv
>>164
貧乏人の発想だなあ
俺は都心の資産10億の家に生まれたけど働くなんて奴隷のすることだと思ってるよ
労働って資本家の豚になることだって知らないで育ったのか
おじさんは資産家ニートだからお前とは階級が違う
0166無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 15:59:02.60ID:rqZvTo4M
ニートなだけで資産家ではないだろ
0167無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 16:16:19.55ID:/6zA1ODZ
>>165
自分の発言に説得力をつけるために
俺は〜○○の真っ赤な嘘発言…か?
仮に本当でも親が立派なだけで
お前は親にぶら下がってるだけのいい歳した
ただの親のスネかじり…
働いたら奴隷とかお前みたいなクズが産まれて
両親も泣いてるだろう…
0168無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 16:32:05.47ID:fAtqvA7M
自分に何も能力がないから親の資産を自慢するんだな
0169無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 16:40:01.54ID:IHVgx2Ze
死人を叩くような人間になったらお仕舞い
0170無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 17:22:51.62ID:2FqjM0ym
こんなもん公安警察の考えた脚本だろ
いつまで2ch運営は引っ張ってんだ
いくら公安から協力金もらってんだ?
0171無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 17:26:37.99ID:0V9PCfh+
>>139
このオッサン55歳だぞw
格闘技やってたとしても意味ないわ
0172無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 17:27:54.42ID:0V9PCfh+
>>166
ニートって35歳までだぞw
0174無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 18:06:25.01ID:p3eGMJdi
このおっさんは痛い目にあっても仕方ない
だからと言って殺したらやり過ぎだわ

警察には法にのっとって粛々と逮捕してほしい

ちょっとした事でキレてジワジワと死ぬまでいたぶるなんて常人じゃない
おっさんよりコッチのが危険
0175無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 18:24:57.98ID:wNiGs0OA
>>165
発想ってより無学だな
資本主義の由来とかブルジョアの本来の意味とか調べたほうがいい
0176無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 18:25:11.47ID:B8STUE9t
>>173
ただ立ってるだけの人に食ってかかったのか?
これ以外にも色々とやってそうだな
0177無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 18:28:38.64ID:wNiGs0OA
>>174
クソガリがキれるとクリーチャー化するからな
0178無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 18:32:45.96ID:UQqpuL2f
>>173
固定カメラが待ち構えていることに不自然さは感じないのか?
0179無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 18:33:03.08ID:sa1jdIah
ガイジがガイジを殺す優しい世界
0180無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 19:10:31.48ID:B8STUE9t
まぁ共食いって事でいいな
0181無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:54.16ID:wNiGs0OA
クリーチャー同士のバトルだろ
0182無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:54.32ID:yo0p2IA+
チック症もガリもプロテイン摂ったほうが良い
0183無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:56.24ID:wNiGs0OA
残虐スーツガリA 腕力34 体力25 脚力42 残虐性85
残虐スーツガリB 腕力38 体力37 脚力50 残虐性92
残虐スーツガリC 腕力41 体力38 脚力44 残虐性93
性の喜びおじさん 腕力69 体力58 脚力55 残虐性48

スペックからして負けて当然
0184無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 19:38:32.73ID:WZ7rQexY
>>183
0185無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 19:54:20.22ID:VHZdIenF
>>178
最近YOUTUBEなんかで深く考察しないで
パッと観た感想だけを語るお子様連中が多いよ
突っ込むと発狂する
0187無記無記名
垢版 |
2017/03/17(金) 21:27:42.80ID:EEuYK08o
おっさんが結構強そうな見た目だからビビってやり過ぎちゃったんだろうな
0189無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 00:26:09.07ID:q23PkM2Z
だからリーマンが無罪放免っておかしいよなぁ、世の中おかしいよなぁ
0190無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 00:33:33.99ID:xW4SZnZy
土曜にスーツを腰パンで着てる若い男、リーマンなのかはよくわからんけど
「殺すぞコラァ!」とか言って本当に死んじゃったわけだからね
呼吸できなくしてさ
オッサンなんかよりずっと危険だよ

下手したら痴漢冤罪で3〜4人に捕まって、振りほどこうとしているうちに
オッサンみたいな目に遭うことだって可能性としてはあるわけだからな
0192無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 03:41:12.67ID:BVqKSObk
レスタトと性の悦び ドラム缶と性の悦びの動画がいつかアップロードされると信じた
それだけに夢のコラボがもう本当に夢に終わってしまったのが悔やまれる
レスタトとドラム缶はニコニコ生配信をよくススメられてた なのにしなかった
0193無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 08:25:40.29ID:tBeRMRsy
暗殺集団タギーの確実な殺し方(絵画)
http://beforeitsnews.com/mediadrop/uploads/2015/02/dc1ab3642859aef752f466135c929229b9ba73fd.jpg

実写画像
https://frankzumbach.files.wordpress.com/2013/02/thug_demo.jpg

サラリーマン(?)三人によるタギーの暗殺方法にさらに残虐性を加えたアレンジバージョン
https://i0.wp.com/citizen-journal.link/wp-content/uploads/2017/03/seinoyorokobi-hikaku.png

暗殺集団の殺し方をさらに残虐にしたやり方
死なないわけがない
0194無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 08:59:45.50ID:qfLBqKAe
>>173
やっぱおかしい人なの?
0195無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 09:43:38.13ID:P6zmccky
>>194
真偽のほどは定かではないけど
この肩らへんを押された男が以前におじさんを盗撮しててそれで怒ってたみたい。
よく聞き取れないけど「二度とするなりゃー」みたいなこと言ってるし。
その後男がおじさんを追いかけず携帯触ってるのもおかしい。

てかそもそもなんでこの画で動画が回されてるんだろうね。
改札口蹴る動画も然り。 なんか恣意的なものを感じるわ。
0196無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 09:50:42.63ID:jWdwj/tG
リーマンの内一人がユーチュバー
0197無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 10:10:00.80ID:wIiuon6Z
他人をネタにすんなやチューバー
0198無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 10:31:13.99ID:qfLBqKAe
>>195
だよねえ
普通スマホ見てていきなり動画みたいに肩押されたら
呆気に取られてオッさん見そうだけどこいつ無反応だものな
0199無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 10:31:30.72ID:NkA0Z9FO
>>193
こんな嘘信じるやついるの?
これただのマッサージやで
イラストのおっさんのどこが苦しそうに見える?
あぁっそこそこって言ってる顔だろアホか
0200無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 10:42:58.23ID:tBeRMRsy
>>199
タギーの存在も暗殺方法も海外ソースなのにウソだとわかるの?
英語力どのくらいキミ
0201無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 11:07:55.50ID:wIiuon6Z
>>198
やべ、ばれてたのか
って反応だろうな
だから固まってる

おっさんも壁沿いに様子見ながら近づいてる
0202無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 11:39:43.19ID:B56aMOzI
本物の集団ストーカーがいたのではないだろうか
もしくはビジネスストーカーか
おっさんの現れる場所に都合よく撮影者がいすぎなんだよな
今回も盗撮という名の動画撮影をしている現場で不幸があっただけなんじゃないか
0203無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 11:42:07.78ID:HESpWjsm
こいつ撮影しとけばアクセス数稼げる、と思った奴が多いことは想像に難くない
0204無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 12:01:29.47ID:PEvNoyj5
ガキが寄って集って池沼を玩具にして壊しただけの話だろ
0206無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 12:29:47.65ID:/eZkj/ML
亡くなって1週間
0208無記無記名
垢版 |
2017/03/18(土) 21:21:33.57ID:Bd2rvNXm
駅であれだけカメラあるなかでも捕まらないもんだな
0210無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 02:43:29.63ID:kBR78KyW
>>209
スゴイもんだなあ
面白い言葉が次から次へと止まらないじゃん
0211無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 04:44:03.13ID:FFmTPcxG
ボディビルがきっかけで早死にするアホって多いよな
ヒーローになったとか勘違いしてんのかな?
0212無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 05:17:30.66ID:NTk2gwM3
性の喜びおじさんのはボディビル関係ないと思うけどねw
0213無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 05:18:50.92ID:G09JFr/P
-まず間きたいんですけど、例のネットに上がっている動画って、誰かに撮ってもらったものなんですか? それとも盗撮?

おじさん
盗撮だよ、許さんぞ! 撮られていることも知らなかったし、動画自体、この間の テレビ (BSス力パー!『BAZOOKA!!!』)に出たときに初めて見せてもらったもん。
あれヤパイ な、ガッハッ八!

-ヤパイですよ(笑)。わざとやっていたんじゃないとしたら、電車の中で、なぜあんなこ とを?

おじさん
酒を飲んで独り言をブツブツ言ってるのを、撮られちゃったんだろうな。
全然記憶にないけどさあ~。23年間決まった恋人がいないと、いろいろと鬱憤がたまって、ああいう言葉が出きちゃうわけだよ。
でも、声かけられるだけだもん、写真撮っておしまい。要するに、珍獣見てるよう なもんでしよ? 迷惑とまでいかないけど、面倒くさいだけだよね。

-まつとうな意見! それじゃ、この間の『BAZOOKA!!!』で「このおじさん、面白いから
 コーナー持たせよう」みたいなことを言われていましたけど、タレント的な活動には興味ないんですか? ちょうど仕事もしていないし、モテそうじゃないですか。

おじさん
興味なくはないけどさあ...。テレビというのは、要するに使い捨てでしょ?
日本エレキテル連合とか、もう見ないじゃん。ギター侍も、本人が残念になっちゃってるしさ。
ピコ太郎もすぐ消えるでしよ? エド・はるみなんてさあ...小池百合子の政治塾に行ってるんだよ。選挙出たいの? ふざけなさんな!
「グー! グー!」言ってるだけのおばさんが

-ホント、言うことが基本的に正論ですよね。

おじさん
俺なんかもYouTubeで火がついて、若い子から「おじさんはいいですね、有名になって」なんて言われるけど、うれしくもなんともないもんな。
有名になれればなんでもいいっていう考えはおかしい。だから、おでんをつんつんしたり、ドローン飛ばしたりするヤツがいるんだよ。
スポーツなり仕事なりをやり続けて、それで有名になるんだったらいいよ。でも、 そういう裏付けもなく、ただ有名になったって意味ないでしよ?

-ザ・正論! でも、おじさんも頼まれたらテレビに出たり取材受けたりはしちやうという 出たがりなのか、出たがりじゃないのかが、よく分からないですよ。

おじさん
それはね、会話に飢えてるんだよ。女にも飢えてるけど、会話にも飢えてるんだよ
だから、この間も二コ二コ動画をやっているっていうヤツに「話を聞かせてください」って声かけられて一緒にカラオケに行ったんだけど
それを隠し撮りしてネットに上げられてたんだよ。許さんぞ!

http://i.imgur.com/8cf5XJv.jpg
http://www.cyzo.com/2017/03/post_31769_entry.html

死ぬまで押さえつけなきゃいけないほど頭がおかしい人だとは思えない
0214無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 05:24:45.29ID:kBR78KyW
>>211
性の喜びおじさんとあんたが「ボディビル」と呼んでるものは競技のボディビルのことじゃなく
ウェートトレーニングのことだろ?
ウェートなら先進国なら誰でもやってることだよ
あとウェートやってなくても太ってる50代を三人で30分押さえつけたら普通に死ぬ
0215無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 07:48:39.05ID:5jCbYTMb
>>213
タギーの暗殺方法なんだから死ぬまで押さえつけたというよりも
殺すべくして殺しただけだが
0217無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 09:16:45.59ID:LsCOY9Pg
カラオケのやつも隠し撮りかよひでえな

やっぱり単なる酔っぱらいだったのか。。。涙
この人、酔っぱらってぶつぶつ言う内容が、普通の酔っぱらいの独り言なら
話題にならなかったんだろうけどなあ 頭がよかったばかりに
0218無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 10:33:06.07ID:vOJzHI3m
カラオケのは隠し撮りじゃなくて、ニコ生配信者が前もって話ししてる
おじさんの勘違い
0220無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 14:32:37.66ID:HEf9UKi9
要するに寂しがり屋で誰でもいいから話し相手になって欲しかったんだろうなぁ
0221https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/03/19(日) 14:52:15.28ID:FYGyX0un
鬱憤を晴らすために喋るだけでYouTuberとして小銭稼げたのにな
0222無記無記名
垢版 |
2017/03/19(日) 17:01:19.78ID:anQrL9vD
高校生かなんかね男子と喋ってる動画とかいきいきしてるもんな
0224無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 08:00:36.98ID:0K4pxy+K
>>213
いじっちゃいけないキチガイおじさんなのかと思ってちゃんと見たことなかったんだけど
これ見るとちゃんとしてるな
アホがおもちゃにしたせいでこんな事になっちゃったのか
0225無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 09:15:03.13ID:gdAPooQ1
もう少ししたら色んな番組でコメンテーターしてた可能性もあったかよ・・
0226無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 09:37:07.39ID:P4BhRoOM
『死の喜びを知りやがって!許さんぞ!』
死ぬのが怖くてみんな必死にもがき苦しみ毎日を生き抜いてんだ!
0229無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 10:07:15.86ID:HxohB+RG
こんだけ動画でまわってるのに流言飛語信じて憤慨してるなんてお前らの知性はデマに惑わされて大虐殺起こしたルワンダ人並みだな
マッチョの理性は黒人並みハッキリわかんだね
0230無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 10:40:06.69ID:abCN5x4M
>>228-229
どう見ても三人がかりで取り押さえてるじゃん
おまえ病院行けよ
0231無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 10:42:30.11ID:abCN5x4M
ガリA フェイスロック プロレスでも見て覚えたのか?
ガリB 胴体に膝ごと全身全体重をのせる
ガリC ベルトを綱代わりにしてアキレス腱にサーフィン状態で全体重かけて馬乗り
0232無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 18:23:01.90ID:abCN5x4M
次に死ぬのは野村貴仁か
0233無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 18:24:51.76ID:oGXGEJ46
暴れてる人間を殴って怪我させて制圧しても傷害罪なるだろうに
絞め殺して無罪なんて法律的にありえないだろ・・・
0234無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 18:29:27.98ID:abCN5x4M
警察が同じように何の罪もない池沼を殺して無罪になってるからな
0235無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 19:02:36.95ID:n5nswWeu
殺すのはやりすぎだがあの池沼は
自転車でバイクに追突して暴れだしたらしいから
取り押さえられるのは仕方ない

訓練うけた警官でも制圧の過程で死なせてしまうケースが
あるんだから素人が数人がかりで力まかせにやるのは
更に危険だろう
0236無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 20:04:21.17ID:aFkoR8YM
拘束していた時間も長かったみたいだから
違法性を問われるかもね
おじさんのあの体じゃ走れまい
力で勝つのが難しそうなら通報して逃げとけば良いんだよ
心得のない者が不用意に手を出さないことだ
0237無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 21:21:47.60ID:nJLVvolq
>>231
膝に体重乗せて背中押してたBがやばいわ
0238無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 23:19:12.08ID:gAn5xXLN
迷惑な人だったからな
放置した高井戸警察がカス
さっさと措置入院するべきだったな
0239無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 23:38:27.91ID:mqSj+p+b
押さえつけるって結構危ないんだな
柔道経験者が素人押さえつけたら結構普通に死んじゃうのかもな
0240無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 23:43:49.87ID:A6MvPCjw
結構経つけどまだ逮捕者出ないね
だれも出頭しないし逃げれると思ってるのか
0241無記無記名
垢版 |
2017/03/20(月) 23:58:04.37ID:Yp0VuJqT
>>239
胸圧迫されるだけでも窒息死するよ
昔遊びでサソリ固めかけてて亡くなった事件もあったね
おじさんは襟締め入ってるように見えるけど…
0242無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 07:17:36.69ID:Na+vhQ22
>>240
多分警察が捕まえる気がないから自首しない限りは逮捕されないんじゃないの
0243無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 09:34:37.34ID:HzLbtVEu
警察からしてみたら下らない事件やしな
0244無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 10:24:37.99ID:/v3MbIwY
警察はくだらない事件はほんと適当だよ
全然やる気がない
一時期ストーカー被害無視して結果殺人になってたりしただろ
俺もハングレから今から殺しに行くと言われて警察に通報したが無視されたからな
0245無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 13:18:11.33ID:g+QP7mp5
下らないってなんですか
公共の安全と秩序を守るのが警察の仕事だ
0246無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 13:33:46.02ID:k/1v9awJ
警察「汚物(性の悦びおじさん)は消毒だ〜!」

うん。いい仕事したな
0247無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 14:08:48.88ID:g+QP7mp5
日本は法治国家だ
私刑は許されていない
0248無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 14:15:54.68ID:9HevvQNc
法治国家ならリーマン三人は無罪やな
0250無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 17:13:19.04ID:QpM5Erv4
このままなんの問題もなかったとして処理されてしまいそうだな。
人が一人亡くなってるんだから過失がなかったかどうかはちゃんと捜査して欲しい。
遺族以外は口出しできないのかね。
どうしたらいいんだろう?
0251無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 17:55:33.77ID:0umOeYoP
母親「穀潰しがくたばってせいせいしたわ。」
0252無記無記名
垢版 |
2017/03/21(火) 17:59:08.23ID:4MVV2FGD
>>248
似たようなケースで万引き犯を取り押さえて死なせた
一般人は有罪になってるけどね
0254無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 00:03:40.17ID:L7zVcaey
今回のが無罪なら迷惑なよっぱらいとかを
親父狩りしても無罪にならなきゃおかしい
0256無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 00:07:55.89ID:CNsCu+MZ
無罪なら無罪でいいけど、逃げた挙げ句、その後誰も出てこないのは犯罪行為だって自覚があるからだろう。
0257無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 00:10:42.79ID:L7zVcaey
いや調書取られてる筈だよ
長時間拘束して昏睡状態にしてるのに
調べもせずリリースしたら「警察なにやってんだ」
てことになるわ
0259無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 00:41:14.17ID:JAqpUWEf
オッサンが暴れて顔を殴られた、という人間が出てこないよな
どうせ怪我もないんだろうが、つきまとって動画撮ったとか
何かやましいことがあるから出てこれないんだろうな
0260無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 00:53:08.62ID:JAqpUWEf
ヨーソローマン @I_love_YOchanと言う奴が、取り押さえたと言ってたが
アカウント消した
0261無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 01:53:03.03ID:iLOtDfId
>>244
熱心でもテキトーでも給料同じなら
誰でもテキトーになるんだろうな
0262無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 01:55:58.09ID:Km6xVeVR
公共の安全と秩序を守るという使命に反して怠慢であれば、
税金泥棒という誹りは免れない
0264無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 02:05:09.68ID:ItnDXfqa
>>239
柔道やってるやつは相手が落ちたらすぐわかるからすぐ緩める。
0265無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 02:54:18.72ID:DDnznydP
>>264
柔道経験者なら落とした経験もあるし落とされた経験もあるからな
0266無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 09:18:20.04ID:7TjeaWio
>>239柔道なめんな。誰よりも何が危険とか一番知ってるわ
0267無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 09:36:02.07ID:wmQz3qgA
警察にしてみりゃゴミが片付いただけやな
0270無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 18:25:28.41ID:7aDLkQky
愉快なおっさんだったのに…
殺した奴が許せない
0271無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 20:17:07.04ID:9wCGvBKw
警察もやる気ないしどうしようもないぜ
0272無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 21:10:42.67ID:0MQZiTbO
もう二週間以上たつよな、警察もやる気ないな
0273無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 21:17:56.37ID:AeUh1E6C
それはお前らの希望的観測だろ
やる気があれば逐一発表するってもんでもない
0274無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:11.51ID:pD7BEgEF
創価のやつでしょ殺したのは
異常な正義感とかマスコミのスルーっぷりからして。
0275無記無記名
垢版 |
2017/03/22(水) 23:11:03.89ID:rgmmtXZE
>>272
おじさんが殺されたのは3月11日
0276無記無記名
垢版 |
2017/03/23(木) 06:30:36.33ID:+cftges9
>>274
それマジで?
拡散するからソースくれ
0277無記無記名
垢版 |
2017/03/23(木) 07:48:44.63ID:PPUm1U9J
性おじの母親大喜びしてるだろうなw
0278無記無記名
垢版 |
2017/03/23(木) 12:21:24.47ID:H4MXvK0G
ソースないから274の書き方になるんだと思うが
0279無記無記名
垢版 |
2017/03/23(木) 16:31:19.30ID:qi4NFw8n
その後、なんの続報もないの?
0280無記無記名
垢版 |
2017/03/23(木) 21:53:05.43ID:HOWrgMnR
ない、このままキチガイが暴れて死んだだけってことで終わり
0281無記無記名
垢版 |
2017/03/23(木) 22:26:12.36ID:48G+kX0O
そのうち文春あたりが報道しそうだな
0282無記無記名
垢版 |
2017/03/23(木) 22:29:30.29ID:bRkKVY5a
文春はしないだろ
するとしたら月刊ムーだ
0283無記無記名
垢版 |
2017/03/23(木) 22:32:15.18ID:h+hDwu0K
殺人リーマンが宇宙人扱いされそうだな
0284無記無記名
垢版 |
2017/03/23(木) 23:29:50.96ID:U9Y6f/Yw
相手が誰だろうと人の命を奪っているのに、三人のリーマンは普通の生活してるってのが凄いな
0285無記無記名
垢版 |
2017/03/23(木) 23:57:58.11ID:7CHw+wo/
通勤電車に殺人鬼が乗ってるオカルト
0286無記無記名
垢版 |
2017/03/24(金) 10:30:38.40ID:3I0Pk5cj
このオッサン、電車でウザかったからせいせいしたわ。リーマン三人は良くやった。
0289無記無記名
垢版 |
2017/03/24(金) 21:59:39.77ID:yLSakOfw
ブクオフに行ったら正座してブツブツ独り言言ってる奴が居たが
ああいうのもいずれぶち殺されるんだろうか?気の毒なことだし
社会が歪んでるよな
0290無記無記名
垢版 |
2017/03/24(金) 22:04:21.00ID:PnAiuM/n
マッシュ、オルテガ、ガイア
後のリーマン三人組である
0291無記無記名
垢版 |
2017/03/24(金) 23:03:54.61ID:Rf+RX1GI
ブックオフは変な人多い
叫びながら漫画読む人とかいるし
0292無記無記名
垢版 |
2017/03/24(金) 23:14:19.24ID:PnAiuM/n
ブコフ……地獄のような場所だな
0293無記無記名
垢版 |
2017/03/24(金) 23:15:17.48ID:yLSakOfw
ブッコフで一番イラつくのはセドリ屋なんだけどもな
障害者なんか気の毒なだけで腹が立つなんてことは無いよ
0295無記無記名
垢版 |
2017/03/25(土) 03:38:38.81ID:Z8jUhzqI
アゴなしゲンと俺物語っぽい人やな、、
0296無記無記名
垢版 |
2017/03/25(土) 03:41:51.42ID:h0v/jIV5
ニッヘー!!
0298無記無記名
垢版 |
2017/03/25(土) 13:19:59.88ID:yIX1hVru
殺しちゃうのはさすがに動物愛護法的にNG
0299無記無記名
垢版 |
2017/03/25(土) 13:46:05.33ID:qHyLUU6p
生きているだけで気の毒な人を楽にしてやってるだけやろ
0300無記無記名
垢版 |
2017/03/25(土) 13:49:46.63ID:Z2qu0E8X
ネタでもこういう事を言える人間がいると思うと怖いな
0301無記無記名
垢版 |
2017/03/25(土) 14:00:41.74ID:7rM4ln82
楽にしてやってるとか
何様
0303無記無記名
垢版 |
2017/03/25(土) 23:16:48.56ID:79koQAXA
リーマンは良くやったと思う、下手したら暴れる喜びおじさんにホームに突き落とされリーマンが死んでた可能性だってあるし第3者が巻き込まれる可能性だってあった。

容赦なく取り押さえて正解だった
0304無記無記名
垢版 |
2017/03/25(土) 23:17:11.88ID:+dbYcJ/n
取り押さえるのは良いけど、死なすなよアホ
0305無記無記名
垢版 |
2017/03/25(土) 23:50:09.38ID:pXFUlQMj
性おじはそのうち誰をホームから突き落とすとかやってたろうからな。
汚れ仕事を実行したリーマン三人に敬礼したいね
0308無記無記名
垢版 |
2017/03/26(日) 01:16:51.93ID:fUlljLbJ
おじさんが誰かを怪我させた、という事実は出てきていないが
三人は確実におじさんの命を奪った
0310無記無記名
垢版 |
2017/03/26(日) 02:37:26.02ID:m44RhMIt
リーマン三人こそ平成のヴィジランテやな
0311無記無記名
垢版 |
2017/03/26(日) 02:42:23.43ID:lrnxQ4Vr
人殺したことも忘れてヘラヘラ生きてんだろ?
テンション上がっちゃって加減間違えて人殺したクズガリリーマンが
0312無記無記名
垢版 |
2017/03/26(日) 02:47:51.74ID:0CanluUP
おじさんみたいな人は生きているだけで辛いだろうから楽になって良かったね。
0313無記無記名
垢版 |
2017/03/26(日) 02:48:47.87ID:fUlljLbJ
IDコロコロしてるクズカスに天罰が下りますように
0314無記無記名
垢版 |
2017/03/26(日) 03:07:31.82ID:3ZttLKyZ
人の生命を勝手に奪いやがって…許さん!
0316無記無記名
垢版 |
2017/03/27(月) 04:41:58.47ID:jSfikWxW
311
警察の対応がおかしい
マスコミ沈黙
性のよろこびおじさんは日常的に嫌がらせ、盗撮などされていた
3人組が、たまたまその場に居合わせた見ず知らずの他人にしては、連携がとれすぎている
0317無記無記名
垢版 |
2017/03/27(月) 08:19:08.34ID:cXaOy0t3
どうせ警察がやったんやろ。「ガイジは消毒だ〜」ぐらいの感覚でw
0318無記無記名
垢版 |
2017/03/27(月) 13:22:24.61ID:JoUptpiu
ガイジ3人「汚物は消毒だ〜」
0319無記無記名
垢版 |
2017/03/27(月) 13:41:28.75ID:CN5zU+UD
どうせこのオッサンは生きててもそのうちホームから人を突き落とすとか階段から突き落とすとかやってたやろ。
0320無記無記名
垢版 |
2017/03/27(月) 13:54:19.99ID:JoUptpiu
いい加減それ飽きてきた
0321無記無記名
垢版 |
2017/03/27(月) 14:49:45.73ID:MVkhenrP
犯人は逃さないよ
0322無記無記名
垢版 |
2017/03/27(月) 20:19:55.92ID:wbR7ZU7a
性の悦びおじさん殺人事件
警視庁指定殺人事件
0323無記無記名
垢版 |
2017/03/27(月) 22:04:09.56ID:6mnGvoP+
さんざん弄っておいてクタばった途端に悲しんでるとか草不可避やな
0324無記無記名
垢版 |
2017/03/28(火) 00:09:05.25ID:p/pudK3I
生前弄ったことないんで
0325無記無記名
垢版 |
2017/03/28(火) 08:36:12.29ID:I+G61eui
森友学園問題の辻元清美のやらせ疑惑も、
主要メディアの多くが沈黙しているが、
日刊スポーツや産経あたりがどうにか報道を続けている
対して、性のよろこびおじさん殺害事件は、メディアが完全に沈黙した
初期報道は多かった
しかし続報はネットメディアの弁護士ドットコムのみ
闇は深いよ
0326無記無記名
垢版 |
2017/03/28(火) 09:23:49.36ID:cEZ2DKZV
一部で言われてたように取り押さえた連中が鉄道警察やその類だったのかもな
0327無記無記名
垢版 |
2017/03/28(火) 09:36:08.95ID:ZWRkgItM
鉄道警察「治安を維持しただけなのに」
0328無記無記名
垢版 |
2017/03/28(火) 11:51:28.33ID:QntislHO
死神三人衆だろ
地獄から処刑するために現れたんだよ
あの処刑方法は人間の所業じゃねえよ
性おじさんはもうこの世でやる事はすべて成し遂げたんだろ
0329無記無記名
垢版 |
2017/03/28(火) 22:35:19.23ID:6LkGUBnk
>>326
おじさんに不利益を被っているとしたら、毎日利用している京王電鉄。クレームもかなり受けているだろう。
警察も不介入だし行き詰まった京王電鉄の刺客が、自社で事を起こしたくないから他社の東急に乗った絶好の好機を捕らえた可能性がある。
0331無記無記名
垢版 |
2017/03/28(火) 23:57:11.15ID:NgRHIAWK
トレ続けてりゃあんな風にならなかったろうに
0332無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 05:02:46.62ID:SEoYFVGc
全身から漂うゆるい感じ
0334無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 12:00:50.49ID:226sUTmQ
トレーニーの行く末
0335無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 12:41:47.03ID:5XBz0U++
普段から周りに暴言吐いたり威嚇したりしてたらしいから
死んでくれて平和になった
0337無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 13:01:46.13ID:dgyoLFLP
このオッサンそのうち誰かホームから突き落としてたろうな
0338無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 15:45:00.08ID:kerJCyuA
おじさんをいくら貶しても
3人組の殺人の事実は消えんぞ
0339無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 15:58:47.37ID:rijfC3m9
そもそも殺したかどうかの証明とか出来んからな。
0341無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 16:58:55.89ID:5PLhU+Rh
死因からして殺人じゃん
0342無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 20:05:24.04ID:LKeEEmKw
殺人というか暗殺集団に伝わる伝統的な処刑方法だな
処刑しても罪に問われない国
thuggee で画像検索してみろ
0343無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 20:06:13.17ID:LKeEEmKw
ttp://www.microkhan.com/wp-content/uploads/2011/08/Thuggees.jpeg

これとかね
0345無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 20:07:15.40ID:LKeEEmKw
ttp://i.imgur.com/dhCharz.jpg

これとか
殺すべくして処刑した以外のなにものでもない
事故死じゃないよ
処刑だ
0346無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 20:09:09.33ID:LKeEEmKw
ttp://koji.tech/?p=5134

実際の処刑現場映像
0347無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 20:11:41.98ID:c0Z9jsH2
処刑つってんのこのスレの狂人だけやろ。
0348無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 20:16:03.65ID:LKeEEmKw
画像で見りゃ一目瞭然なのに何ほざいてんだ
0349無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 20:28:11.71ID:QZPCPdC4
間違いなく殺してる
許さん
0350無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 20:37:12.19ID:CLmb38Wo
警察が問題にしていない以上「事故死」なんやで
0353無記無記名
垢版 |
2017/03/29(水) 23:14:41.63ID:1XUaAh9D
京王電鉄が怪しい。俺はこの自説を曲げない。
0355無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 00:23:06.68ID:0YSQPpTq
時が過ぎて風化させようとしているなオジサンの存在が有名になって1年を迎える今から約半年ばかり過ぎた頃多くの人が新しい玩具を見つけて忘れてしまうんだろうな・・・知らないオジサンだけれど何故か悲しいな
0356無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 00:30:30.92ID:lBqwatlP
おじさんが本当に言いたかったことは
若い奴は恋愛しろ、ウィークエンドラバーでいいから
ちゃんと恋愛して子供産め
それができるのは若いうちだ、羨ましいぞこの野郎
俺を見てみろ、惨めなものだろ?
モンデミルってなんですか、ばかばかしいんだよあんた
安売りするなよ?許さん
風俗に堕ちたらおじさんの相手だぞ?
幸せになるんだぞ若いエロガッパども…

そういう事だったに違いないと思ってる
0357無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 07:17:07.38ID:ggsVSjMx
大学で暴れて取り押さえられる
人をなぐる
銀行で並んでる人を蹴る
人に唾をかける
電車を蹴る
椅子を蹴る
改札を蹴る


こっからはなんとも

地団駄ふむ
スタバ出禁
ツタヤ出禁

高井戸の京王ストアは昔から店員困ってたようだよなw
危険人物だからな。
物に当たったりしなければ有利に働くこともあったろうが。
暴力まであるし。盗撮とかしてるわけでもないのにね。
親はなぜ野放しにしたんだ?
0358無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 09:04:54.26ID:Ys9S5YYh
>>357
ただし、どれも一過性のものばかり。
恒常的におじさんに不利益を被っていたのは京王電鉄のみ。
0359無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 11:03:57.77ID:BQabMEMZ
×一過性の犯罪
○手当たりしだいの犯罪
0360無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 11:22:04.97ID:hCY8/1tK
犯人もうじき捲れるから 
0362無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 12:20:23.49ID:gKeHAJQl
どんだけ印象操作しても殺人という事実は変わらないよ
0363無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 12:23:07.98ID:xygmotdb
社会のゴミを片付けただけやろ
0364無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 13:43:55.19ID:cWHp8O3j
社会のゴミ「社会のゴミを片付けただけやろ」
0365無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 13:47:19.70ID:htjqOn7Y
そもそも殺人じゃないしな結果として死んだだけで誰が関与したかもわからん
0366無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 13:59:58.86ID:B13S4aIn
それを殺人って言うんだよ
0367無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 14:08:16.04ID:Ozqyz/s5
殺意が立証されて初めて殺人それを決めるのは裁判所であって366では無い
0368無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 14:08:43.43ID:/awZanFI
こういう書き込みって報酬いくらくらい貰えるのかな
0369無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 14:12:23.57ID:Ti97i5vk
池沼仲間が殺されてイライラなガイジはこんな僻地でID変えながら書き込んでるより事件としてちゃんと捜査して欲しかったら他にやる事あるだろ
0370無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 14:13:41.39ID:cWHp8O3j
ID変えながら不謹慎なことを書き続けてるのって1人だろw
0371無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 14:19:12.44ID:deD4Soiz
性の悦びから20数年間遠ざかったままお亡くなりになったんやろ?

外道が
0373無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 14:31:21.03ID:SpS5v8Py
こいつおっさんに親でも殺されたんか
0374無記無記名
垢版 |
2017/03/30(木) 15:15:01.47ID:AHV3rM1B
ちゃんと捜査とかやって貰う気なんてないからな。
0375無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 06:14:50.96ID:FjbpX+3T
昨日1日会社の喫煙所で、京王電鉄の刺客説話したら結構みんなノってきたw
今日も喫煙所、あと飲み屋。
0376無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 09:06:17.19ID:7qyDIUcH
左脚壊死のが十分迷惑かけてるのに
0377無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 09:27:21.62ID:ymYIO80Y
左足壊死ニキは隣の車両にいても臭うからなぁ。
0378無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 10:25:31.86ID:foMadYKg
>>358
一過性なら定期的じゃなくとも暴利容認するの?

こういう偏った感覚のひとが擁護に多い。
蹴ったり唾かけるのはもっと多いかもよ?
車内と別のところとでは、サンプルというか絶対数学違う。
渋谷の定位置とかならわかるがw
0379無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 10:27:28.95ID:foMadYKg
>>361
やばいよ。
女子供にやってたかは謎だけど。
もしやってたり、後にやることがあれば風向きは変わったろうな。

殺人はよくないが、亡くなったことに託けてるだけの見解が多すぎ。
大学で取り押さえられるって余程ねw
0380無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 10:28:42.62ID:Yb32PKYK
警察の発表だって「注意したら性おじが手を出した」つってるからな
0381無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 11:44:16.86ID:Y9KS9JPr
この動画はかなり至近距離から撮影されてるけど
左右に座っている奴が怪しい
おじさんも二人を見ながら怒っている 舛添は一部出てくるけど
ガキとか言ってるから舛添以外の連中なのかな?

https://youtu.be/TZK_vmvsNmo
0382無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 11:48:32.76ID:m2AJZAhv
>>381
ぶっちゃけ気持ち悪いわこのオッサン
0383無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 12:45:21.12ID:U19ckN2J
暴れてたんだから取り押さえられただけだろ。何故、3人が悪者になってるんだ?
ちゃんと精神疾患の治療をしなかったおっさんが悪いだけだ。自業自得。
0384無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 13:33:00.82ID:8vtP9tNz
いつも全然火消しになってなくて笑える
0385無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 14:01:52.60ID:UmNbJDpR
そもそも世間ではたいした関心がない
0387無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 14:04:51.58ID:FSs4PHew
>>383
いつまで言ってるんだよ
取り押さえただけでは人は死なない
あんな取り押さえ方をしたから死んだ
0388無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 14:06:37.50ID:FSs4PHew
>>378
暴利?おじさんに利益があったのかよ?w

> 車内と別のところとでは、サンプルというか絶対数学違う。
もはや何を言ってるのか不明
0389無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 14:07:01.72ID:FjbpX+3T
>>385
それが、今日も会社の喫煙所で京王電鉄の刺客説を話しているけど、みんな知っている。井の頭線沿いだから、実際遭遇している人が多いからだけどね。
0391無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 14:50:46.79ID:ipsNmuLb
混んでるわけでもない電車の中でキチガイが騒いでいたら放置一択
車両移ればいいだけのこと
いちいち絡んでいって、キチガイが暴れたからって殺していいのか
良いわけねえだろ
0392無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 14:59:19.03ID:xFKbfJUd
そもそも殺してないからな。オッサンが勝手に死んだだけで。
0393無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 15:14:51.66ID:FSs4PHew
殺した側からすればそういう言い訳になるよな
0394無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 17:21:10.25ID:9cVmQ43+
性喜おじさんの遺族は何も言ってこないのかな?
0395無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 22:05:34.78ID:UmNbJDpR
母親とかホッとしてるやろ
0396無記無記名
垢版 |
2017/03/31(金) 23:26:43.27ID:rghiCHkX
勝手に死んだだけ論に草
0397無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 01:45:44.88ID:3p3ySWeQ
>>381
この右側の奴リーマンじゃね?
0398無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 10:16:44.77ID:3p3ySWeQ
犯人は逃げられないだろ
0399無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 10:25:06.02ID:09CywZHX
そもそも警察も問題にしてないからな
0400無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 10:58:11.40ID:JSqJ3muS
警察「もうこの事故は終わったんだよ」
0402無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 12:31:59.86ID:+yVhaii5
ガキ「おっさん捕まえたら勝手に死によった」
けーさつ「さよか、帰ってええよ」
で済むなら過失致死罪なんていらんわ
0403無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 12:49:30.13ID:cOiYn6Bq
警察「こんなクッさいオッサンのためになんて手間かけなきゃいかんの」
0404無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 12:55:11.73ID:+yVhaii5
税金で食ってるくせに怠慢こいてんなよ
0405無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:24.78ID:7tOTP6ud
警察「おまわりさんも他に大事な仕事があるんやで。」
0406無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 15:00:45.85ID:PcL9N/h9
昨日酔っ払ってて書けんかったが、飲み屋4件はしごして京王電鉄刺客説不特定多数に語ったが、めっちゃ賛同された。
やっぱり怪しい。協力してくれる、とか言う人も出たw
0407無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 20:48:54.24ID:fVI0HGwc
>>406
だから何なのw
0408無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 21:10:08.79ID:PcL9N/h9
>>407
俺は口から産まれてきたような男やから、もう逃げられませんよ京王電鉄さん、ってことだよ(笑)
0409無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 21:39:53.01ID:PcL9N/h9
もう25年前の中学生の時だけど、地元の歯医者閉業させたわ。「看護婦に叩かれた」って。4年かかった。これ実話。
まあ田舎町の話だけど(笑)
0410無記無記名
垢版 |
2017/04/01(土) 22:17:50.06ID:+s589cF/
京王電鉄もいい迷惑やな
0411無記無記名
垢版 |
2017/04/02(日) 09:21:30.72ID:hFzEJzuf
ちょっと怖い人いるね
0412無記無記名
垢版 |
2017/04/02(日) 09:47:24.67ID:+yd1oS8n
精神病なのか知的障碍者なのか
0413無記無記名
垢版 |
2017/04/02(日) 09:59:54.83ID:0VBMHIyd
母親だって今更触れて欲しくないのにな
0414無記無記名
垢版 |
2017/04/02(日) 17:45:55.20ID:kAIBfqUK
なんの物証もなくそんなデマ流されたら
京王もいい迷惑だなw
0415無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 00:58:01.21ID:DAfq/Lsy
つうか暴力を容認してるようなもんだからな。
おっさんを極端に擁護してる奴。
そいつの思想も恐ろしいものよ
0416無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 08:47:39.84ID:cFw3/eso
正直、ネタで言ってると思ってたらガチのキチガイがいたでござる
0417無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 21:03:42.45ID:gjVhofJ+
急に書き込み減ってる
一人で頑張ってたんだなw
0418無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 02:30:16.03ID:nR2lGrtR
どうせ性おじと同じでキチガイなんやろ
とっとと死ねば良いのに。
0419無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 02:41:19.36ID:5+Ud/OgS
印象操作レスばかりなのが、この件の特殊性を表してる
0420無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 12:21:51.65ID:uxiqQG4i
49 名無番長 2017/04/04(火) 20:18:20.88 0
ミニラ、面白いもの見つけたよ
まさかとは思ったけどさ
やっぱお前かよ
https://youtu.be/OYZerQV--M4

https://youtu.be/toEMCykumms

ニュー速+の桜新町駅おじさん制圧死のスレで
ミニラとよく似た癖のある犯人擁護レスが散見されたが
おじさんをおもちゃと言ってたのは殺人リーマン擁護してた奴らだったな、この(ネオチューブ)チャンネルの広末動画もあるな徹底的にディスってるな
点と点が繋がったわ 
おじさん制圧して殺したのはおじさんの人気に嫉妬したのと邑井に対しての脅迫だろ
邑井が警官に制圧されてトラウマになってるの知って見せしめでやったんだろ
このタイミングで邑井に手にかければ真っ先に疑われるもんな わかるよ
キチガイYouTuberにはこんな殺し方ができるって見せたかったのか?実にミニラらしいよな
そういや+で報じられておじさんスレで火消しに追われてた時はトロ板のスレは閑散としてたもんな

で、?どうするん?ネオチューブの垢消して逃亡する?それとも おじさんか広末の一方だけ消して繫がりを消すかい? 
いずれにしてもビンゴだけどなw
0421無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 12:36:17.73ID:GDCcjua3
カントン連合まで出てきたか(笑)
0422無記無記名
垢版 |
2017/04/06(木) 13:27:57.65ID:iF4DW51X
また電波質の野郎が来やがったもんだぜ
0423無記無記名
垢版 |
2017/04/06(木) 19:40:24.95ID:w4O3urCE
関東連合で間違いないリーマンの周辺洗えば繫がりわかるだろうけど警察がこれを計画的な犯行と認識できるだろうか?
0424無記無記名
垢版 |
2017/04/07(金) 08:29:12.68ID:N8P2gppS
母親でさえ問題にしてないのに警察がこれ以上捜査する必要あるんかね。
0426無記無記名
垢版 |
2017/04/07(金) 11:07:32.84ID:QNeDqDZ3
警察「無関係な人間が何言っても取り合わんのやで」
0427無記無記名
垢版 |
2017/04/12(水) 11:50:05.37ID:oMJrhnfb
やったのは公務員関係じゃないかな
警察消防自衛隊とか
0428無記無記名
垢版 |
2017/04/14(金) 13:24:37.18ID:BdTQhyeW
よし
0429無記無記名
垢版 |
2017/04/14(金) 14:02:07.39ID:SjXmZCGh
母親もこれで楽出来るな
0430無記無記名
垢版 |
2017/04/14(金) 17:19:48.09ID:PgwaG2Ex
死ぬまで悔やむだろうな
0431無記無記名
垢版 |
2017/04/17(月) 15:06:56.92ID:NoySYh2G
母親は「生まなきゃ良かった」とか後悔してそう
0432無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 17:41:59.47ID:6CUw0eAJ
すっかり風化させられたな
公開処刑かよ
0433無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 17:52:38.57ID:6JQJKzPK
殺害したサラリーマンは捕まってないの?
風化させないためにも捜査依頼しようぜ。
0434無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 16:58:38.55ID:SBvEbBeH
1ヶ月しか経ってないのにもう忘れられてしまった…悲しいなぁ
0435無記無記名
垢版 |
2017/04/25(火) 23:59:05.81ID:pLug+uR/
>>431
お前のおふくろさんがか?
お前も色々大変なんだな
0436無記無記名
垢版 |
2017/04/26(水) 18:39:54.52ID:ZY6u+65n
>>435
ありきたりのレスを返して
可愛いよオマエw
0438無記無記名
垢版 |
2017/04/27(木) 01:27:46.03ID:eNsvrbcP
ありきたりだから真実を突いていない、などということは明らかではない
むしろ真実を突いていることが多いから良く使われる、ということのほうが多いものである
0440無記無記名
垢版 |
2017/04/27(木) 15:06:09.04ID:6O/P3W9g
どうなったんだと思ったら続報無しかよ
0442無記無記名
垢版 |
2017/05/05(金) 20:50:18.89ID:i12mj0vx
>>431 おい低脳。生まなきゃじゃなくて
産まなきゃの間違いな。タコ助
使い方違うからな。

母親はお前産んで後悔してそうだな。
糞ガキ
0444無記無記名
垢版 |
2017/05/16(火) 02:34:27.91ID:qm31W3Iw
痴漢に疑われて線路に逃げた男性、実際には取り押さえられた際に抵抗したところ線路に落ちていた 田園都市線と言えば性おじも死んだ路線 [無断転載禁止]©2ch.net [455830913]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494863982/
0446無記無記名
垢版 |
2017/05/17(水) 11:32:17.14ID:fioajdB7
本来は「疑わしきは罰せず」が原則なのに
女が被害妄想で喚けば、正義のつもりで周りの男が追い詰める
何の物証もなく痴漢冤罪なすりつけられる

「性おじが暴れた」という物証も出てこないんだよな
おじが大声で卑猥な言葉を言っていた、というのは信じられるが
電車内で無用に暴れる人ではなかった
0447無記無記名
垢版 |
2017/05/17(水) 15:51:46.04ID:3xo8kEUs
犯人は柴田って奴でほぼ間違いないよ
殺人リーマンと言われているのは半グレの連中
普通電車内で野郎同士が喧嘩になったからって
赤の他人が電車降ろして奇声上げながら殺すまで制圧するかよ
三人いれば腕掴んて駅員に渡して帰るだけだろ
自分が殴られた訳でもないのに赤の他人のために人殺しできるか?最初から殺すつもりだよ


   
0448無記無記名
垢版 |
2017/05/17(水) 16:20:21.59ID:nehIdtkZ
>>446
暴れたとしても、おじさんを撮影しようとしたって
話があるからそれで揉み合いになったって
ところだろうね
0449無記無記名
垢版 |
2017/05/18(木) 11:36:23.54ID:32Gyr1lN
柴田本人は間違いなく実行犯ではないな

アレは150cmないくらいのドチビウンコマンだからwww
0450無記無記名
垢版 |
2017/05/18(木) 16:27:47.58ID:yd+k5ADx
因縁つける役と襲撃役を分けているんだな
因縁つけて襲えば普通に殺人事件だから
車内で暴れた男を押さえつけたら死んじゃいましたってことで
事故に見せかけた殺人
柴田は実行犯ではないが近くにいたかもしれん
因縁つけたのが柴田かもしれんな甲高い声のチビなら柴田
まぁいずれにしても絵を描いたのは柴田で間違いないだろうな
0451無記無記名
垢版 |
2017/05/18(木) 16:37:10.27ID:b7A5T2gT
取り押さえられた時の画像見たけど犯人は一般人じゃなくて公安と思う
一般人なら間違いなく逮捕されなくても事情聴取はされる
取り押さえ方と連携が良すぎるだろ
観光客が増えてきてるから、あんなオッサン野放しにできないから普通に消されたんだろ
0452無記無記名
垢版 |
2017/05/18(木) 16:56:53.54ID:r51b051Z
取り押さえのやり方は明らかに素人っぽかったけどね
警察や公安なら腕を使えないように後ろ手にして
制圧するのがセオリーのはずなのにおじさんの両腕はフリーで
無駄に胸部圧迫はするとか
0453無記無記名
垢版 |
2017/05/18(木) 17:00:13.22ID:yd+k5ADx
>>451
公安は組織犯罪専門だよ 

一般人を的にかけるのも柴田 殺人部隊持っているのも柴田
やたらと手の込んだ卑怯な手口も柴田 人気者を死ぬほど憎むのも柴田
全て過去の実績で証明済
0454無記無記名
垢版 |
2017/05/18(木) 17:48:59.90ID:yd+k5ADx
事件前にトロ板の邑井スレに突然性オジ画像が何度も貼られその後に性オジが殺れる 邑井は性オジ二代目を名乗る動画を上げる
0455無記無記名
垢版 |
2017/05/18(木) 18:03:34.02ID:yd+k5ADx
当時、邑井の人気は急上昇して柴田は急降下中西新宿襲撃事件までバレかけてた邑井は西新宿事件の裏を知っていて襲撃現場を動画にアップまでした
西新宿事件がバレれば柴田は極刑
意地でも邑井と支援者の爪田を止める必要があった
性オジはその過程で見せしめに殺された
恐らく性オジ殺害動画も犯人側が撮影してる

 
0457無記無記名
垢版 |
2017/05/18(木) 18:21:06.87ID:yd+k5ADx
【ニュース解説】<性の喜びおじさん死亡情報> 取り押さえた相手が死んだ場合、法的責任は発生するのか?弁護士が検証★13

たとえばこのスレで「おもちゃ」でワード検索をすると
9つのレスが抽出される、全てリーマン擁護のレス
0458無記無記名
垢版 |
2017/05/18(木) 19:18:31.70ID:yd+k5ADx
更に9つのレスをよく読むと最後のレスにリーマン擁護側の地が出ているものを発見できた
おそらく祭りの本スレが終了し派生スレの勢いも衰え油断したのだろう


912 名無しさん@1周年 2017/03/19(日) 19:10:02.08 ID:DzLHCIqB0
>>902
おじさんの代わりにリーマン3人というオモチャを手に入れて、
自殺するまでネットで詰めると息巻いてたけど、
さすがに自分たちがYouTubeやTwitterで人を
オモチャにした罪の重さに気付いて大多数が沈黙。
いまも騒いでいるのは、「真性」ばっかりだよ。

2行目「自殺するまでネットで詰めると息巻いてたけど、」
の「詰める」表現方法は人物を指しており一般社会では用いられず裏社会でのみ用いられる独自のものになる









 
0459無記無記名
垢版 |
2017/05/18(木) 20:14:43.97ID:yd+k5ADx
またこのスレで「特定」を検索するとリーマン擁護側はかなり好戦的集団であることが分かる

また特徴としていくつかのワードを好んで使う傾向がリーマン擁護側にはある 「キチガイ」「おもちゃ」など特定の語句で検索すると連中のレスだけ拾える 



 
0460無記無記名
垢版 |
2017/05/18(木) 20:53:25.00ID:4TH92AR3
臭すぎだろ↑
NG登録推奨

もうオジサンネタないな。
オジサンbotも寂しげ。
風化していってる
0461無記無記名
垢版 |
2017/05/19(金) 00:03:26.68ID:AEVa0/6R
751 名無番長 2017/04/26(水) 21:10:28.94 0
>>747
君と違って明言は避けるけど
関東連合説が怪しいと思ってるよ

性おじはさすがにムリあるだろ?w

754 名無番長 2017/04/26(水) 23:39:16.37 0
>>751
アンチ柴田の君いつからこのスレにいる?

755 名無番長 2017/04/26(水) 23:41:07.98 0
>>754
できた時からちょこちょこ見てるよ

756 名無番長 2017/04/26(水) 23:46:25.52 0
>>755
じゃあいくつかレスしてるよね?このスレでも前スレでもいいからいくつか教えてくれる?

762 名無番長 2017/04/27(木) 07:14:38.23 0
>>756
この粘着は小卒だなw
ID無いからどのレスしたかなんて不確かだし、自分のレスなんて恥ずかしいから嫌だよw

>>758は別の人が書いてるよ


西新宿撲殺事件のスレで性オジの疑惑を取り上げると
柴田嫌いだけど柴田では無いと言う者が現れるが
簡単な質問に答えられず
意味不明な言い逃れをして逃げ出す有様
今後さらに追及する予定だが別件の仕事があるので
そちらを片付けてから取り掛かるので多少時間が掛かるのだが
性オジに関してはすでに犯人の目星はついているので後はわりと楽だと思う
性オジの一ファンとして必ず彼の無念を晴らす覚悟なので皆さん
よろしく(^^)/
0462無記無記名
垢版 |
2017/05/19(金) 01:49:39.18ID:Jb9AxFQy
玉川警察には言ったの?
0463無記無記名
垢版 |
2017/05/19(金) 18:37:17.49ID:W6BfxCnb
世田谷警察じゃない?
0464無記無記名
垢版 |
2017/05/20(土) 01:00:52.31ID:aWzBKDlP
駅から246出たところで職質受けたときに玉川って言われたけど
0465無記無記名
垢版 |
2017/05/20(土) 20:16:38.74ID:k7WreCbH
柴田って元連合のチビで上半身だけ鍛えてるやつかw
さすがにネタだろ。
0466無記無記名
垢版 |
2017/05/20(土) 21:32:11.08ID:bXxG73wn
桜新町駅に直接聞いた方が早いな
0468無記無記名
垢版 |
2017/05/28(日) 04:09:40.60ID:oXL5Kc3x
なぜ性おじが殺されてもりやんとか言う屑が生きてるのか理解できない
0469無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 10:38:55.61ID:z78NHYlI
ヨーロソーマンとかいう奴がツイッターで自白してたけど
アイツが犯人の一人じゃないの?
0470無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 19:23:33.43ID:i9vHsBAD
最近、竜二さんみたいな上腕二頭筋になってきたよ。俺が遺志を継ぐわ!
0471無記無記名
垢版 |
2017/06/12(月) 14:05:53.80ID:OW6G8fj9
遺志って「諦めませんするまでは」のこと?
0472無記無記名
垢版 |
2017/06/14(水) 00:13:19.13ID:G5tHF4Nj
>>471
いや、諦めませんするまではって
俺は絶対するッ!んだぞ。
5年近くご無沙汰だけどな。

最近、おじさんと同じみたいになってきわなんか。動画見すぎてたら口調とか似てきたし、諸事情で仕事辞めて今は無職だし、腕少し太くなって体もガタイ良くなってきたし。黒を好んで着るし…。
まぁいつもクルマ移動だから電車乗らんけどw
0473無記無記名
垢版 |
2017/06/14(水) 00:17:56.71ID:0rkU/F79
最高のエンターテイナーだったよ
病的な部分もあったけど根っこはとても優しい寂しがり屋のおじさん
まだまだ渋谷で吠えてて欲しかったわ
0474無記無記名
垢版 |
2017/06/14(水) 01:16:36.23ID:18Glx+8z
絶対する!するっ!

のところが何か可愛いよなwww
0475無記無記名
垢版 |
2017/06/15(木) 01:05:41.68ID:8KLwFsby
>>473
お前とは仲良くなれそうだ。
凄くその気持ちわかる。

>>474 スルッ!の部分が妙に好きです。
あとはエロエロガッパァエロガッパァ!の
心地よいリズム感も好きですが…w
あれは多分ですけど、1/f揺らぎですよきっと。
0476無記無記名
垢版 |
2017/06/18(日) 01:17:04.34ID:uIxtkt6/
↑する↓っ!(ブルッとしながら
0477無記無記名
垢版 |
2017/06/18(日) 12:06:12.47ID:10jwqJsG
>>451
犯人たちは警察が来る前に現場から逃げてるから事情聴取は無理
0478無記無記名
垢版 |
2017/06/19(月) 01:54:34.69ID:lAYctTbK
駅員来た時にはまだ犯人居たよね
0479無記無記名
垢版 |
2017/06/19(月) 04:28:58.58ID:lAYctTbK
警官来た画像で手前側に立ち尽くしてるスーツ姿のがいたと思うが
0480無記無記名
垢版 |
2017/06/23(金) 01:25:06.95ID:o7ISDg5M
結局犯人はどうなったんやろうや
0481無記無記名
垢版 |
2017/06/23(金) 01:25:55.25ID:o7ISDg5M
結局犯人はどうなったんやろうや
0483無記無記名
垢版 |
2017/06/24(土) 23:02:28.64ID:FVHUKwA5
相変わらず「ざまあ」とか言ってる奴が居てイラつくな
0485無記無記名
垢版 |
2017/06/26(月) 12:48:16.82ID:X83zPIul
292 名無しさん@1周年 2017/06/26(月) 10:34:09.40 ID:Gi+KsbfZ0
>>283
先ほど桜新町駅に管轄の警察を教えてもらいました
玉川警察署ということでしたので
玉川警察署0334200792に電話してみました
情報を公開できない理由は本庁の広報課の判断だそうです
玉川警察署では桜新町駅の件は現在も捜査中であるとの答えでしたので、情報の公開については警視庁の広報課
捜査の進捗状況については玉川警察署に確認されるとよろしいかと思われます。
玉川警察では警務課の福田さんという方が対応してくれました。
0486無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 00:10:58.31ID:Q4yJEbEd
しかしノエルってガキは気色悪いな
あのガキ自身より背後がキメエ
イラストとかサイトとか提供してるの誰だよ一体
0487無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 22:24:04.11ID:E1tLSXr5
会社の同僚女子が風俗経験者である確率

“風俗店は約2万店、風俗嬢は約30万人”
“風俗産業の経済規模から推定すると、女性の23人に1人が風俗を経験していることとなる。なので、身近な同僚女性が風俗嬢である確率は5%もある”
http://oinarisan.me/archives/9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています