X



たけぽん、ベンチプレス193kg成功 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/02/23(木) 09:14:38.72ID:NY1nhO1o
つよすぎワロタ
0002無記無記名
垢版 |
2017/02/23(木) 09:47:27.75ID:3SCrttx5
たけぽんなつかしいな
まだコテハンで書き込んでるの?
0003無記無記名
垢版 |
2017/02/23(木) 10:39:27.85ID:D/ATpmv9
>>2
2009年、約8年前の書き込みがコテハンとしてのたけぽん最後の書き込み。
0004無記無記名
垢版 |
2017/02/23(木) 11:42:13.45ID:cdB7kMjw
ウ板レジェンドの一角やね
0005無記無記名
垢版 |
2017/02/23(木) 18:39:05.94ID:4sXK32nh
狭い部屋内でファイティングロード(だよね?)のパワーラック。
熱気ムンムンだったな。
まさにレジェンド。
0006無記無記名
垢版 |
2017/02/23(木) 20:33:34.92ID:MQPN/qUT
MWのラックだったような
0007無記無記名
垢版 |
2017/02/23(木) 20:54:06.84ID:rotGlzhc
あれ?赤いフレームのやつだよね?
FRじゃなかった?
間違ってたらごめんだけど。
0008無記無記名
垢版 |
2017/02/23(木) 22:14:01.02ID:/kSGeLyV
八重樫東とたけぽんがボクシングルールで戦ったら八重樫のほうが勝つのかな?
0009無記無記名
垢版 |
2017/02/23(木) 22:43:49.97ID:/tkC+P7g
ホフ○○○
ホーフホーフホーフホーフ
0010無記無記名
垢版 |
2017/02/24(金) 00:14:57.12ID:bRFsxKLY
>>8
うむ。世界チャンピオンだからね。
0011無記無記名
垢版 |
2017/02/24(金) 01:06:13.89ID:1UKDV4QJ
ボクシングルールだったら八重樫の圧勝だけど何でもありのデスマッチだったらどうかな
120kgと55kgじゃさすがに体格差ありすぎだしな ただのデブならともかくベンチ190kgの怪力だからな
0012無記無記名
垢版 |
2017/02/24(金) 01:07:59.02ID:b1EPV9Qp
なんかあんま強くないしデカくない柔術家かなんかに負けたって言ってたし、
なんでもありでも無理じゃないかなあ
0013無記無記名
垢版 |
2017/02/24(金) 01:09:04.30ID:bgAkyfp2
>>7
白じゃないの?
0014無記無記名
垢版 |
2017/02/24(金) 01:44:21.82ID:bRFsxKLY
>>12
多分なんでもありでも無理っぽい。
0015無記無記名
垢版 |
2017/02/24(金) 05:38:56.81ID:ylLQOgT0
>>11
顔面パンチのないフルコンルールなら
たけぽんが勝つかもね
0016無記無記名
垢版 |
2017/02/24(金) 07:56:51.85ID:DhlQh4Z0
たけぽんて死んだの?自殺説とかあったけど。糖質だよね?
0017無記無記名
垢版 |
2017/02/24(金) 09:21:05.76ID:6J9wLIN/
>>13
本当だ!MWのラックだね。
あれぇ、誰かと勘違いしてたか。すまん。
0019無記無記名
垢版 |
2017/02/26(日) 15:57:29.93ID:o5PiwFeM
たけぽんは鬱じゃなかった?
どんな薬飲んでたか知ってるヤツいる?
0020無記無記名
垢版 |
2017/02/26(日) 16:26:56.15ID:BsVvJlbQ
調子良い時は160で10回とかやってたな
「普通の奴は1回も上がらない重量で10回もできるから持久力ある」とか言って笑った記憶が
0021無記無記名
垢版 |
2017/02/26(日) 17:15:43.28ID:gRaTU2qe
たけぽん懐かしいな
パワー睡眠
0022無記無記名
垢版 |
2017/02/26(日) 20:29:53.25ID:1A7pdaPY
筋量は扱う重量に比べたら少ない感じにみえたな。脂肪多めでゲイウケはよさそう。大多数の女の子には相手されないけどな
0023無記無記名
垢版 |
2017/02/26(日) 21:01:48.66ID:1A7pdaPY
たけぽんは魅力に溢れていたな
何か惹かれるモノはあったよ
0024無記無記名
垢版 |
2017/02/28(火) 00:55:52.12ID:0qiYInj/
たけぽんとかウエイト板に限らず
2chの各所で魅力的なキチガイが沢山いたのに、皆自分の生活に還ってしまった

SNSで個人が広告で当たり前に食える時代くるとはなー
0025無記無記名
垢版 |
2017/02/28(火) 01:01:19.54ID:n9dJuPIP
>>24
当時からすれば、考えられんよね。
個人がネットで食ってくっていうのは。
当時そんなこと言ったら「何いってんだ?妄想はテメーの頭の中だけにしてろよw」だったかも。
0026無記無記名
垢版 |
2017/02/28(火) 01:03:29.28ID:n9dJuPIP
>>19
いくつか飲んでいたみたいだけど、デパスしか知らない。
0027無記無記名
垢版 |
2017/02/28(火) 11:29:30.28ID:Poix+cIQ
866 たけぽん ◆POWER..jTg 2008/01/27(日) 19:07:02 ID:A8HCG6c2
>>856
ジプレキサ錠10mg2錠
エビリファイ錠6mg2錠
デパケンR錠200 200mg1錠
パキシル錠20mg2錠
パキシル錠10mg1錠

こんな感じみたいだな、時期によって変わるだろうが
0028無記無記名
垢版 |
2017/04/06(木) 23:28:50.11ID:Fjs6KCpF
ブサイク
0029無記無記名
垢版 |
2017/04/13(木) 12:07:40.73ID:1iwSbz3K
0030無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 22:25:51.94ID:/b4YcZwS
たけぽんは魅力に溢れていた
0031無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 00:35:05.68ID:oYgzj/Wr
ブタぽん
0032無記無記名
垢版 |
2017/06/17(土) 13:00:21.34ID:YW62nNEE
>>30
律儀に質問に答えてて好感持てたというか悪い人じゃなかったな
噛み付いてる奴は嫉妬した雑魚なんだろうなって思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況