X



【フィットネスビキニ】安井友梨5【優勝への道】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261無記無記名 (ワッチョイ 1f3d-AjRH)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:08:08.94ID:cTHgoJiY0
もうミハルに抜かれたでしょ
0262無記無記名 (スプッッ Sd6a-6rqD)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:51:34.32ID:vAZARSh4d
少し前に肉食い過ぎと注意されたから
魚中心の食生活を心がける!!!と書いてたのに
昨日のブログ肉だらけの食事でワロタ
ほんと鶏頭なんだな
0263友梨 (スップ Sd6a-1KYf)
垢版 |
2017/05/24(水) 13:09:26.82ID:WO202b8Dd
>>262
あなたのような穀潰しの腐れニートではないので色々とお付き合いがあるのですよ
お察し下さいませ
0266無記無記名 (スプッッ Sd6a-6rqD)
垢版 |
2017/05/24(水) 13:49:29.72ID:rJhVjZo3d
>>263
色々と付き合いがあるなら、それを見越して家飯だけでも宣言通り魚にすればいいじゃん。頭が悪いだけ。
0269無記無記名 (スッップ Sd1f-ATxl)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:02:47.97ID:kSdJYqIPd
買い物袋を置いて写メ撮れば良いのにお笑いだな
必死に東京生活アピールが
痛々しい
不自然な写メがわざとらしく馬鹿ッポイ
0273無記無記名 (ワッチョイ e37f-/6qz)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:45:16.56ID:Um3gaWho0
なんだかんだやっぱ安井ちゃんなんだよな
いろいろがんばって来た結果、フィットネスビキニ以外の芸能活動でもやっていける人は
友梨ちゃんだけなんだ
0275無記無記名 (ワッチョイ 3257-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:42:37.79ID:YU+afZux0
久しぶりに覗いてみたけど相変わらず嫌われてるな!さすがだよ!
0276無記無記名 (ワッチョイ a2b1-jmSt)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:49:49.95ID:aSOp3niz0
金持ちだし美人だし等身もあれだけど、ブログで珍しくもない情報をいちいち何回もビックリマークつけて大袈裟なのがいらつくwwあと服や趣味や髪、化粧が凄い昭和でひく
0277無記無記名 (ワッチョイ bb7f-i1uu)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:05:06.78ID:aabwL7LI0
でも、ブログは見てしまう。
0278無記無記名 (ワッチョイ 1f03-/7NL)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:59:17.65ID:rkffJNKA0
じゃあブログ見なければよくね?

答え→女の僻み。
0279無記無記名 (ワッチョイ 3b03-dAa6)
垢版 |
2017/06/09(金) 12:31:54.10ID:g1Y1UYnE0
美人過ぎるから他の女子選手から相当妬まれてそうだな
あれだけ美人でしかもおっぱいデカいとか反則だわ
0282無記無記名 (ワッチョイ 0fec-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:15:53.01ID:tdL6r9VT0
二穴挿入してイかせたい
0284無記無記名 (ワッチョイ 3b03-dAa6)
垢版 |
2017/06/14(水) 15:39:05.24ID:IoGRDVKk0
安井さんが美人だからって僻むなよ
0285無記無記名 (ワッチョイ db96-f9xN)
垢版 |
2017/06/14(水) 15:45:09.20ID:svpUNYkV0
なんでこんな叩かれてるか意味不明www 僻み妬みきもw
おまえらなんてぶすで性格も曲がってて誰にも見てもらえずに死んでいくだけのごみなのにw
あ だからここに張り付いて必死に叩いてるのかwしょーもなwwwwww
0286無記無記名 (アウアウカー Sabf-DEJT)
垢版 |
2017/06/14(水) 15:59:37.51ID:G018+/wWa
女の僻みだろw
気晴らしに目に付いた奴を攻撃したいだけの屑なんだよ
0287無記無記名 (ワッチョイ ebbc-g/1O)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:43:15.19ID:6T8ECItI0
昔、他の選手のスレも建ってたけどこのスレと流れが似てるんだよね
同業者の僻みも多かったんだろうなと思った
0288無記無記名 (ワッチョイ 3b03-L2ne)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:03:59.32ID:F/M0Ch8R0
パイ写で終わらせることが多いけど、俺たちに向けてのサービスなんだろうな
サービス精神旺盛だな
0289無記無記名 (アウアウカー Sa6b-QeqB)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:21:09.29ID:ihAx5p+4a
おしっこ売って欲しい
0290無記無記名 (ワッチョイ d396-pW+h)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:37:56.94ID:bs3xN+l30
安いゆりの腰つかみながらばっくしたいよー
0292無記無記名 (ワッチョイ d396-L2ne)
垢版 |
2017/06/21(水) 07:24:19.02ID:vMipGGEB0
他のビキニ選手からかなり嫉妬されてるらしいな
しかもおっぱい大きい
0293無記無記名 (ワッチョイ afbc-M/cm)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:39:32.44ID:vFWtyZE60
DVD出したしやっぱり?
0294無記無記名 (アウアウカー Sa6b-QeqB)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:49:35.63ID:28Dvwk5Za
オシッコ売ってくれ
0295無記無記名 (ブーイモ MMbf-6yJD)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:37:15.86ID:9784WIn0M
ついにまー君きんに君と共演か
アンチの必死のネガキャンも徒労に終わってるな
0297無記無記名 (ブーイモ MM8f-6yJD)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:53:36.54ID:W64HgkdfM
美人すぎて嫉妬されそうだな
0298無記無記名 (スッップ Sdbf-vM4Q)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:53:46.68ID:zkJSChLjd
>>297
おめぇw身近に美人いねーなだろ
ゴールド 渋谷 原宿 表参道
に行けば 安井以上の女性はザラだよ

モテナイ男・・ 確定

田舎者・・ 確定
0299無記無記名 (スッップ Sdbf-vM4Q)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:02:04.16ID:zkJSChLjd
>>295
どアホ 論点ヅレまくりw

アンチも種類が有る
@ただ単に茶化す
A嫉妬 妬み
B矛盾点、疑惑を追求型

メディアに出演しようがどうでもいいよ

論点ヅレまくりで、おめぇが擁護して応援しても、おめぇに逢った瞬間にキモいと思うような安井だろう
0301無記無記名 (ワッチョイ b796-P9OG)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:09:41.59ID:3YYbMBzN0
有酸素でシゴかれてるときの声たまらんな
0302無記無記名 (スップ Sd32-ddlc)
垢版 |
2017/06/30(金) 03:07:58.99ID:gcZTrFeId
疑惑>>295wwww

【 TV放送 】

名古屋の自宅から丸の内まで通勤ですかwww.

名古屋の自宅から閉店になった名古屋支店に通勤ですかwww

自慢の丸の内【丸ビル33階】
のオフィスで弁当じゃ無く、名古屋市内の公園で一人弁当ですかwww
0304無記無記名 (スプッッ Sd32-+k/C)
垢版 |
2017/06/30(金) 11:17:16.04ID:sn9GjMHKd
タバコはやめたほうがいいよ
0305無記無記名 (スププ Sd12-UX1E)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:54:09.12ID:i9cxQuvZd
港区でマンションの中にレストランある所に住んでるのか超セレブだよな
0306無記無記名 (ササクッテロレ Sp17-HpRm)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:35:56.76ID:bGVqMEArp
>>305
普通あるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況