X



上腕三頭筋を鍛えるスレ part9©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 11:46:57.87ID:kAUyX0ij
三頭筋てトレーニングしてると効いてる感じがして筋肉痛もパンプも凄い来るんだけど、コールドの状態だと全然見映えがしないんだよな
オレの腕がショボいだけ?
二頭筋はコールドでもゴツさあるんだけど
0706無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 12:06:31.79ID:3mQb+RHP
>>705
うpしてみろよ
皆で評価してやるから
角度や陰影で盛ったらアカンで
0707703
垢版 |
2017/04/05(水) 18:57:26.91ID:GcCz1aW9
>>704
ダメって言われました。
脳外科の先生は「バイセックスを鍛えたいならカール系みたいな安全なのにしなさい。トライセックス・エクステンションとかも頭に落としたら危ないわよ?」と言われました。
あと「アップライトローイングやると上げる度に親指のスジが痺れる感じでピキッピキッとなるんですけど」って言ったら「重いのでやるからだよ!バカかお前?」と罵られました。
アソコが痛いのでを触ると何故かいつもより固く大きく勃起してました。
ボクはMでしょうか?
0708無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 19:09:03.74ID:hYYMVZUT
先生のキャラぶれてるぞ
0709無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:13.36ID:eXn3DkVJ
単純な太さはともかく見栄えは遺伝的なもんもあるから難しい
0710703
垢版 |
2017/04/05(水) 21:26:23.34ID:32w6Jp5P
>>708
先生は二重人格で苦しんでらでしゃるのだよ。
だからボクは丸太の腕になって先生に恩返しをするんだ。
そして結婚するんだ。
0711無記無記名
垢版 |
2017/04/10(月) 00:19:25.21ID:HD9Myu+q
パンプすると40cm越えるが、冷えるとすぐに
39cm以下に
ずっとこんな感じ 才能の限界を感じる
0712代弁者
垢版 |
2017/04/10(月) 00:39:22.13ID:b4HzRYg6
ボッキすると12cm越えるが、萎えるとすぐに
4cm以下に
ずっとこんな感じ 成長の限界を感じる…orz
0713無記無記名
垢版 |
2017/04/10(月) 01:04:33.86ID:0IDsExXb
下ネタキッズは中学生?
0714大便者
垢版 |
2017/04/10(月) 01:20:56.63ID:4EOioGZV
>>713
残念だな
おっさんだ
今時の若者じゃ通常でも余裕でも12pくらいあるだろ
0716無記無記名
垢版 |
2017/04/10(月) 04:26:17.57ID:HD9Myu+q
成る程
夜中にトンクス
0718無記無記名
垢版 |
2017/04/10(月) 11:37:22.68ID:Gs/ncItU
トム ハンクス
0724無記無記名
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:24.44ID:0IDsExXb
トイレでバイセップス
0725無記無記名
垢版 |
2017/04/10(月) 22:00:25.57ID:+Vbzrpfl
街中でトライセップス
0726無記無記名
垢版 |
2017/04/10(月) 22:07:46.71ID:PQwsE9oQ
上腕三頭筋より二頭筋が中々肥大しない。
0727無記無記名
垢版 |
2017/04/10(月) 22:30:51.94ID:+Vbzrpfl
初心者ですがトライセプスセックステンションはどれ程の重量を扱えば良いのですか?
0732無記無記名
垢版 |
2017/04/10(月) 23:41:55.00ID:Gs/ncItU
高い!!
0733無記無記名
垢版 |
2017/04/10(月) 23:45:35.68ID:xM0I2Z71
JKを買えば何となくわかると思うよ。
0734無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 00:29:16.65ID:WmqbBWMx
どんだけ上玉だよ5から10って
0735無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 00:33:01.77ID:bWQ7inQG
じゃあ25キロぐらいで様子を見てセックステンションをしときますね
0736無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 11:48:10.40ID:owAN7vOg
ディップスやってたら手の平が死ぬほど痛くなるんですが皆さんどういった対策を取ってますか
0737無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 12:09:31.50ID:qKSYn2Pl
>>735
白○麻衣レベルなら25も可。
チンコ見てくれるだけでも3は祓えるね。
ボックンは今サイキョーのオカネモチだからいくらでも祓えるゼー!
>>736
手が痛くなるなら手を鍛えなさいな。
ボックンは1日2回のセンズリング射精で手のひら筋と手首を内側にスナップさせる事で手首筋を鍛えてる。
0738無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 12:22:59.51ID:FSkoLZy2
何だ!?このバカ
0739無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 12:36:50.83ID:EtAVcLoQ
ディップスって自然と母指球辺りにブリップ来ない?それが痛いのかな
0740無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 12:44:52.10ID:lzUmFfks
下ネタキッズは粛々とNGしろ
0742無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 15:37:53.40
>>741
有鈎骨あたりなら耐えられない?
手の平の下の方

あとはグリップ使うくらいかな
0743無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 16:10:53.05ID:wpqdioT2
ディップスと言えば、ポテトチップスが相次いで性像厨氏になってるのはボックン的には痛い。
ポテチんが無いんと生きて行けないん。
○石と言えば、麻衣麻衣麻衣んちゃん。
あんなカワイク素敵なお姉様もやっぱ夕方にはパンティガビガビなのか…

だ、大丈夫っス!

そのガビガビを粉末状にしてご飯にかけるとマジ旨いんだよコレ!
ボックンの身内には女の子がいないから深夜女性宅に忍び込んで脱衣所に捨ててあるパンティからカスを削り取って瓶に貯める。
2〜3件程行けばご飯1杯分にはなるかな^^
あれば使用済みナプタンポオリシを貰ってきます。
まぁ、金銭的な物には手をつけてないから半在じゃないって事で堂々と出来るよ。
コレが意外と三頭筋に効く。
0745無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:32.22ID:HNJETIve
>>744
そんなん軽犯罪だから法には触れないよ。
0746無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 20:10:51.26ID:w+KlD/SN
いったい、彼に何があったのか??
0747無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 20:38:16.99ID:qNVDJizy
このスレ好きだったんだけど。。。
カスが居着いてもう終了

一人でコツコツと三頭筋鍛えるわ
サイナラ
0748無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 20:39:33.20ID:qNVDJizy
このスレ好きだったんだけど。。。
カスが居着いてもう終了

一人でコツコツと三頭筋鍛えるわ
サイナラ
0749無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:09.02ID:nzwCTVVL
ダンベル買い足して三頭ディップスの重量1ヶ月くらいで20kg近く上がったのに上腕サイズ変わんない…
0750無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:57.28ID:YMfpria5
ウエイトスレで、荒らしてアホみたいに否定して…消えろよ糞。
0751無記無記名
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:49.64ID:N036UVNl
>>748
あ?
言ったな?
消えるんだな?
マジで消えろよコノヤロウ?
っとか言ってまたスグ粘着するんだろ?
>>749
10分もしないでソッコー書き込みかよカス?
早く消えろよクソカス野郎!
0753無記無記名
垢版 |
2017/04/12(水) 08:10:50.98ID:aOTS8juH
消えた
0754無記無記名
垢版 |
2017/04/12(水) 08:15:54.35
よくわからんけど多分だけどコテの人でしょ
NGしたらある程度見えなくなるよ
0755無記無記名
垢版 |
2017/04/12(水) 22:12:01.11ID:pkKqANe5
恋人でナローベンチして鍛えちゃだめ?
0756無記無記名
垢版 |
2017/04/12(水) 22:21:16.35ID:Bv78NCi2
スカルクラッシャーたのしぃぃぃ!
0757無記無記名
垢版 |
2017/04/13(木) 01:18:43.95ID:+c6vyOz/
スカルクラッシャー名前のせいでやる気起きないわ、なんだこのクソネーミング
0758無記無記名
垢版 |
2017/04/13(木) 01:40:15.05ID:LUoRSrrV
クラッシャージョー
おもしろいよ
おすすめだよ
三頭金いじめたくなる
0759無記無記名
垢版 |
2017/04/13(木) 01:49:00.75ID:LUoRSrrV
うお!
東京だけど3o程のヒョウが降ってきた。
南斗水鳥拳のレイの掛け声は「ヒョ〜・・シャウッ!シャウッ!」
レイの三頭筋もいやらしい。
0761無記無記名
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:52.08ID:ePP3pqrB
ひでぶっ!!
0763無記無記名
垢版 |
2017/04/16(日) 02:12:48.80ID:2WnfmvY5
考えてみたら南斗○○拳なんて撫でるだけでも切れちゃうんだから拳法でもなんでも無くない?
拳法の拳はコブシ…殴ってナンボや!
南斗五射精の山のフドウもただの力技だけ…南斗の看板背負うなら何か切ってみ?
炎のシュレンは火を起こすだけとか…風のなんちゃらも風で真空を作るとか、拳法と言えるのか?
シュレンは全身火まみれなのにナゼ服や髪は燃えない?
髪はすぐチリチリになるで?
あんな人肉すら燃やせない中途半端な炎ならラオウどころかリンですら燃やせぬわ!
0764無記無記名
垢版 |
2017/04/16(日) 08:21:05.62ID:Nza+jjVU
フドウは巨体の雑魚を手刀で真っ二つにしてただろ
0765無記無記名
垢版 |
2017/04/16(日) 08:24:07.23ID:CCv/5TdO
あべしっ!!
0766無記無記名
垢版 |
2017/04/16(日) 09:30:43.40ID:Z7cSaf5t
>>764
そんなん力技やん。
南斗ならスパッと切ってみぃ、スパッと!
力でなら俺だってチョップで貴方様の指一本くらい切れるで?
だいたい拳法のケンはコブシやコ・ブ・シ!
足で切る南斗ハクロ拳のシュウも邪道じゃ。
中には「〜脚」って技もあったけど、メインを「拳」って呼ぶ以上はあまり足使うなや!
アレ初めて見た時ワロタでござるよ。
0768無記無記名
垢版 |
2017/04/17(月) 13:01:45.61ID:T77wzFjt
そろそろこの流れやめようや。
上腕三角筋の話しよう。
パパーンと張ったボコボコムキムキスジスジ。
濡れてまう。
0770無記無記名
垢版 |
2017/04/17(月) 16:31:09.12ID:Q+WyIDqe
>>769
お前いろんなとこでつられてるけど暇なのか?
なんだ?相手してほしいのか?
じゃチンコ出して3回回ってワンと泣け(笑)
そしたら相手してやるよ。
0771無記無記名
垢版 |
2017/04/17(月) 19:04:46.63ID:dK/TRLr9
ナローベンチとクローズトベンチって違いは何?
両手の幅だけ?
0772無記無記名
垢版 |
2017/04/18(火) 07:30:07.96ID:72pMzZ2A
だいたいそんな感じに覚えとけばいいよ。
0773無記無記名
垢版 |
2017/04/18(火) 12:37:09.55ID:0XlOOjxq
三頭筋追い込むと、毎回焼けるように痛くなる
俺だけか?
0774無記無記名
垢版 |
2017/04/18(火) 15:08:56.37ID:Gj9NJsor
三頭筋 二頭筋 腹筋
このあたりは焼き付くような痛みと言うか
感覚かな
0775無記無記名
垢版 |
2017/04/18(火) 15:41:14.18ID:686c8Qmi
ただの疲労感しかないけどな。
修行しなさい。
0776無記無記名
垢版 |
2017/04/18(火) 16:36:01.11ID:MZ8nLhBM
さんとうきんやると肘痛くなるよな
0777無記無記名
垢版 |
2017/04/18(火) 17:28:32.65ID:iyj5f175
うひょーっ!やったー!777だっゼ〜い!修行すれば777だって楽勝!
もう三頭筋とチンコうpしたい気分。
>>776
キチガイあらわる!
0778無記無記名
垢版 |
2017/04/19(水) 14:40:32.80ID:OSiUzaEF
プレスダウンだけで良い気してきた。
0779無記無記名
垢版 |
2017/04/19(水) 18:10:48.25ID:Vq2oxmOj
スカルクラッシャーを肘曲げたままするようにしたらバッチバチに効くようになったww
今までは教科書通り肘固定意識でやってたが
0780無記無記名
垢版 |
2017/04/19(水) 20:31:14.68ID:1b3lNk7V
最後ロックするまで肘伸ばさないって事?
0781無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 21:04:56.98ID:xp+STDMA
コアラがやってた肘伸ばしたままライイングが1番効くぞ
高重量可動域30度ぐらいの奴
0782無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 22:06:19.30ID:xWkq3uCW
三頭は色んなやり方、鍛え方、刺激の入れ方があるから一番好きだわ
とにかく飽きないよね
0783無記無記名
垢版 |
2017/04/22(土) 22:31:12.32ID:pizsn2Pv
三頭は「こうやったら効くかな〜」とか「この角度だったら三頭のどこら辺にきくんだろ」とか反対の手で触りながら確かめてみたり、ほんと楽しいですよね。
0784無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 00:17:06.16ID:sxfdc34T
直立猿人は、死んだ動物の骨を拾い、その骨を石で叩き割った。その骨髄をすすり食いした祖先。時代は200万年続いた。
三頭筋が発達しやすいのは、そんな死活問題を呼び起こすDNAなのかも。
0786無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 03:57:40.75ID:U6lWT1ou
石オノとか投げヤリ振り回してたからでしょ?
とっちも片手フレンチプレスの型で三頭筋に効きそうだし。
遠投は特に三頭筋使いそうじゃないかしら?
0787無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 07:30:04.44ID:DtUgBanz
>>786
凄いな、そんなこと考えた事も無かったわ
0789無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 11:19:24.94ID:wUWz3pcy
野球をやってたが、投げる動作だと肩の方が…
0790無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 11:28:49.42ID:Y5UziBHd
運動経験ゼロのやつらが想像で語ってんだよ。微笑ましく見守ってやれ
0791無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 11:36:53.65ID:1XiLXuyo
自転車屋のおっさんは毎日空気入れてるから三頭筋がすごいらしい
0792無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 12:07:00.42ID:N5lM7m5w
魔界村のアーサーも三頭バキバキやで
0794無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 14:20:05.76ID:6ih6WKul
>>786
三頭でも肩甲骨に付着する長頭は投てき動作で非常に役立つ
特に槍とか重いものを投げるなら効果的

腕を体の下に向けて行うディップスやプレスダウンでは長頭をストレッチして付加を掛けないので
力を出せる可動域が(肩関節側で)広がらず、投てき動作ではあまり役立たない

だからトライセップス&プルオーバーが投てきのための三頭トレとしては最も適している
0795無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 14:23:46.58ID:6ih6WKul
日本のジムにはプルオーバーマシンが少なく
またプルオーバー系動作を胸の補助トレとしてしか見なさない人が多いので
腕の太さを投てきに役立てるトレーニングそのものが進んでいない
0796無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 17:18:47.71ID:2+5ZQ/eb
ケーブルマシン欲しいわー
ダンベルしかない
0797無記無記名
垢版 |
2017/04/24(月) 01:47:21.03ID:9xTbmtOY
お前がケーブルマシンになるんだよ!
0800無記無記名
垢版 |
2017/04/24(月) 03:16:39.83ID:swbMTTNX
800げ〜っとの天才あらわるぅ〜♪
三頭筋三頭筋三頭ききんき〜ん ♪
0801無記無記名
垢版 |
2017/04/24(月) 13:11:47.62ID:1VroFyzW
今日はナローベンチに打ち込む覚悟ナリ
0802無記無記名
垢版 |
2017/04/24(月) 13:46:14.93ID:dPO+m6zs
長頭のコンパウンド種目ってあるの?
0803無記無記名
垢版 |
2017/04/24(月) 14:07:32.41ID:A2Lc3gWB
>>802
大人なんだから聞く前にまず自分で調べなさい。
調べてわからなければ聞きなさい!
そんな事も出来ないのですか?
自分で考えもせず、調べもせず、聞けば誰かが教えてくれるだろう…
そんなんだからお前は駄目なんだ!
甘えるな!
今までの自堕落した人生から脱却しろ!
まず働け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況