ゴールドジム代々木上原 [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2015/12/23(水) 11:21:25.62ID:7hmCXdvW
こんちは

654無記無記名2017/09/14(木) 06:20:02.14ID:zbsrejuk
しかしだぜ、
結婚したのに子供ができないからといってだぜ
犬を我が子のように自慢したり、犬を歩かせなかったりする夫婦はクソだぜ
はっきり言うぜ
犬は所詮犬だぜ
子供じゃないぜ
子供ができない夫婦は悲しいぜ
所詮クソみたいな犬だぜ

655無記無記名2017/09/15(金) 18:49:20.32ID:/pMKQxDj
https://www.youtube.com/watch?v=uNxNVnlbCa8

https://www.youtube.com/watch?v=LJGPJyM08tE

鈴木雅のゲスト動画を売って小銭を稼ごうとしてる
ホモのYouTubeアカウントがあるんだけど、これって
問題無いの? 関係者は対策をとるべき。


他にもアーッな動画満載(>_<) 不適切な動画として
報告するべきだと思う。 

656無記無記名2017/09/16(土) 22:31:12.98ID:uPf11wB6
ZUMBA のイントラって大手スポーツクラブで客の機嫌とっておいて、そこのクラブやめて個人でサークルつくって身銭もうけようとしてる奴みてるとムカつく
あいつらだけなのか? 金持ちに弱い客から金かりるような20代の男のイントラ2人組
返信 ID:uAF8BpO+

0162 名無し会員さん 2017/09/15 03:41:16
スポーツクラブで自分の個人サークルに勧誘してるのはよくみるよ
あと、Facebookで無料で宣伝してくれるおばさんにはへこへこ機嫌とってる
おばさんは勘違いして喜んでるからウィンウィンだけどね笑
ID:N

657無記無記名2017/09/22(金) 06:08:08.82ID:J5/LCbjY
最近やたらだぜ、
オレのことを見てる奴がいるぜ
頼むからオレのことを見るなだぜ
オレはホモじゃないぜ
確かにだぜ、オレはかなりのマッスルだぜ
でも見るなだぜ
ベンチMAX90だぜ
なんか最近やたらいいことがないぜだからだぜ
イライラムチムチムラムラするぜ
土日の予定もなにもないぜ
いつも一人だぜ
金は三万円位はあるぜ
ジムのトレーナーもあのチェストマシンの前に立つの止めろだぜ
ジャマだぜジャマイカだぜ
三万円位はあるぜ
今から魚のバイトだぜ

658無記無記名2017/09/22(金) 13:44:02.44ID:yFWR9JvV
>>657
しかしだぜ、貧乏だぜ

659無記無記名2017/09/22(金) 17:44:21.07ID:6kztWtWX
しかしだぜ、京王バスはクソだぜ
京王バスクソ

660無記無記名2017/09/23(土) 12:21:12.39ID:K9obtKvE

661無記無記名2017/10/03(火) 21:22:07.29ID:SiRzZE2j
六本木でコカイン蔓延
産経ニュース2017.10.3 14:00

警視庁組織犯罪対策5課の捜査員が港区南麻布のマンションの一室に踏み込んだ。
部屋はさながら違法薬物の見本市の様相を呈していた。家宅捜索で押収されたのは覚醒剤92グラム、
大麻467グラム、「エクスタシー」の異名を持つ合成麻薬「MDMA」の錠剤750粒。その中にはコカイン239グラムも含まれていた。

組対5課によると、こうした違法薬物の取引には架空通貨「ビットコイン」の口座が使用されていた可能性があるという。

3年後の2020年東京五輪に向けて今後ますます外国人の流入が増える。さらなる取り締まり強化が必要になってくる」と指摘している。

http://www.sankei.com/premium/news/171003/prm1710030006-n1.html

662無記無記名2017/10/06(金) 17:53:29.99ID:u9tHOmH0
しかしだぜ、昨日ムカつく奴がロッカーにいたぜ
あいつは頭おかしいやつだぜ
たいしたことないデブのクセにゴールドジムくるのはよしたほうがいいぜ
ジャマだぜ、ブラチラだぜ
しかしだぜ、毎回毎回毎回なんで土日が雨なんだぜ
雨雨雨雨雨だぜ
また雨だぜ
仕事はやってるぜスーパーだぜ
なかなか大根出すのうまいぜ
カニクリームコロッだぜ
今からサントクだぜ

663無記無記名2017/10/08(日) 10:48:15.23ID:cHUSfU8M
>>662
お前も大したことないやんけ

664無記無記名2017/10/08(日) 13:24:14.12ID:Ak3vBD8L
>>663
だぜは君みたいのをターゲットにして書き込みしてる。
君は反応してる時点で負けてるよ。

ベンチも80とか90とか言ってるけど
もっと挙げるでしょ。だぜは。

665無記無記名2017/10/08(日) 20:21:38.27ID:vkse4FIp
休みなのにわざわざ小田急で出てくる奴らw 暇だな
近所のジム行けよ

666無記無記名2017/10/09(月) 16:06:35.85ID:dilRQ50/
>>665
しつこw 直接言えばいいじゃん

667無記無記名2017/10/17(火) 23:09:51.91ID:QyujS3CA
新しいスタッフがやたら増えたな
お気に入りいる?トレーナーと受付で

668無記無記名2017/10/17(火) 23:15:59.40ID:p+datfuT
丸坊主の男の子がかわいい

669無記無記名2017/10/19(木) 12:15:26.77ID:IPNCEWgo
フロントのクチビルちゃん

プロテイン頼んだら嫌な顔されちゃった

670無記無記名2017/10/21(土) 10:30:39.27ID:f4wXJ80Z
>>669
あいついつもそんなんだよ

671名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:53:05.51ID:EcuaNReb
あえぎ声出してトレーニングするな!
迷惑だ!絶叫ババアめw

672名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:53:31.20ID:2QAne3aS
>>671
ほんとそれ。可愛くて綺麗な子なら興奮するけどババアには苛立ちしか感じない

673無記無記名2017/10/22(日) 21:10:16.10ID:nPadlNQa
ババアだってジムで男の子と恋したい

674無記無記名2017/10/23(月) 22:45:08.13ID:JeOlsOGS
>>671,672
すまんw
声出さないと上がらないんだ
ババア来たら耳栓でもしててくれ

675無記無記名2017/10/24(火) 22:29:43.52ID:VSAjOW/3
パワーラックに縄ヒモ付けて変なトレーニングやってる人、公園の鉄棒でやれ!
ここでやるな。

676無記無記名2017/10/25(水) 00:29:50.66ID:1vop7bEB
>>675
わかる。しかも長いのな。邪魔で仕方ない。

677無記無記名2017/10/25(水) 12:04:09.53ID:sLBMEvXN
SMクラブかよw

678無記無記名2017/10/25(水) 13:05:55.68ID:ER6KAook
ってかパワーラックでバーベル使わない種目すんならほかでやれとおもう

679無記無記名2017/10/25(水) 20:38:22.21ID:tuCFsqDw
ストレッチのためだけとかに使う人もいるよね。
もう笑っちゃう。

680無記無記名2017/10/27(金) 15:11:03.45ID:tPv0xK89
上原スタッフけっこう変わったな

681無記無記名2017/10/27(金) 22:15:55.92ID:ne1EH1ac
いわれてみれば!店長みないね。あと爽やか君。名前忘れたけど

682無記無記名2017/10/28(土) 12:39:55.58ID:D2rLkPfK
嶋田くん?

683無記無記名2017/10/28(土) 12:41:54.92ID:soxiEMF9
川上くん?

684無記無記名2017/10/28(土) 12:44:33.46ID:soxiEMF9
数年前まではほのぼのした雰囲気だったけど最近ギスギスしてない?

685無記無記名2017/10/29(日) 23:23:57.64ID:cyjp4FQ+
わざわざ遠征してくる変な流れ者が増えたから。

686無記無記名2017/11/03(金) 09:53:36.77ID:nx8mqM9C
高山さんがあんなことになったのは本当に残念だ。。
G G上原としても何か支援しないかな

687無記無記名2017/11/03(金) 18:09:52.63ID:7VBbXbv8
ジムでのマナーが最悪だったから同情できない。
2度と来れないんだろうな。
正直せいせいしたわ。

688無記無記名2017/11/04(土) 03:59:30.70ID:JHZe8v3B
高山さんマナー良かったよ

689無記無記名2017/11/04(土) 12:16:45.02ID:O6mvnQjA
それに上原ゴールド、高山さんのチャリティーやってたよ。高山さんのTシャツを売ってその金を寄付してたよ

690無記無記名2017/11/04(土) 19:00:41.74ID:4Ij/zpvm
トレーナーでBIG3余裕で500kg超えてそうな人って常駐してる?

691無記無記名2017/11/04(土) 19:12:57.46ID:Nrk3jUNz
千葉くんはできそう。

692無記無記名2017/11/04(土) 20:23:59.08ID:4Ij/zpvm
>>691
ゴツい人もいるんですね。

ゴールドジムの実技試験が
ベンチプレス:体重の1.5倍の重量で10回
スクワット :体重の2倍の重量で10回
デッドリフト:体重の2倍の重量で10回

ってどっかでみてそんな人正直少ないだろうって
思って聞いてみました。

693無記無記名2017/11/04(土) 21:19:20.62ID:+kYrxajp
>>692
俺、それがゴールドの「入会試験」ってのが本気であると誤解して数ヶ月悩んだ時期が。

694無記無記名2017/11/04(土) 21:57:23.18ID:4Ij/zpvm
>>693
www

695無記無記名2017/11/05(日) 13:50:01.95ID:4ww4At0Y
>>692
でもスクワットもボトムまでしゃがんで反動なしとかみたいだし、結構厳しいと思う

696無記無記名2017/11/05(日) 20:38:40.32ID:0O3oRiCM
スクワットは腹筋が弱いと体勢が崩れる

697無記無記名2017/11/06(月) 14:41:46.91ID:AXK4ewXC
だぜ
やっと終わったぜ
1ヶ月つらかったぜ
船に乗ってたぜ
金は30万までたまったぜ
今日から久しぶりに代々木上原いくぜ
胸ちらみてやるぜ、たちまくりだぜ
しかしだぜ
かわんないな東京はだぜ
愛媛は田舎だったぜ、下半身がみかんになってるぜ
今日はやるぜ
ベンチやるぜ80あがるかどうかだぜ
これでゴールド代はらえるぜ
みんなオレをみてもいいぜ
色黒だぜ

698無記無記名2017/11/17(金) 08:52:10.24ID:XFpaZtCP
原宿店トレーナー林さら挨拶しない道譲らないちゃんと接客しろ

699無記無記名2017/11/18(土) 00:05:48.46ID:DyRxXzjj
>>698
それは困ったトレーナーさんだね。まぁここは代々木上原のスレッドなんだけどね

700無記無記名2017/11/18(土) 01:58:00.96ID:AByE166K
今日お昼に笹塚行ったらトレーナーの嶋田くんと角田くんが居た
最近みないとおもってたら2人とも笹塚に異動してたんだね

701無記無記名2017/11/18(土) 16:57:00.79ID:jd621wEe
どっちも可愛いね

702無記無記名2017/11/23(木) 11:42:03.70ID:P5vHKCPt
平日の朝って混んでる?

703無記無記名2017/11/23(木) 12:39:59.12ID:lgj/O9PD
かなり混んでるよ

704無記無記名2017/11/23(木) 13:08:40.36ID:j9+5Ruy9
ありがとう。転勤でこっちの方引っ越そうと考えてたから、代々木公園の方にしようかな。

新着レスの表示
レスを投稿する