X



【高強度】クロスフィット5【実用的】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047無記無記名
垢版 |
2015/03/12(木) 14:03:58.06ID:wDuyPyab
ID:0/FMjSwvのレスを読んでると
クロスフィットって、よくスタジオとかでバーベル使って
やってるボディコンプ?だっけとかの
スタジオ・エクササイズにしか見えなくなった
0048無記無記名
垢版 |
2015/03/12(木) 17:09:40.30ID:yz87qvqd
>>46
ビルダーごっこも笑えてくるけどな
0049無記無記名
垢版 |
2015/03/12(木) 23:45:00.62ID:3bymIjHd
>>35
このレベルでは本選でははしにも棒にもかからない。
0050無記無記名
垢版 |
2015/03/12(木) 23:50:45.64ID:cqYAtsKC
ごちゃごちゃしててやり辛そうなイメージ

つか部活動のノリが良いんだろうな 海外の連中からしたら
0051無記無記名
垢版 |
2015/03/12(木) 23:54:40.15ID:9ECKZqtU
日本でも部活動のノリがいいんだろ
みんなでテンション上げたら追い込みやすいよ
0052無記無記名
垢版 |
2015/03/13(金) 07:16:42.15ID:nSBkpKdN
部活のほうが君たちのお遊びトレよりずっときついからね
0053無記無記名
垢版 |
2015/03/13(金) 15:20:06.70ID:94XYh/Yd
なんかひとりボディビルとか肥大トレに憎しみを抱いている人がいるようだなw
これは噂のウンコマンって人かな?
どうせ口先だけで自分はハイスナッチ100もできないゴミなんだろうけどw
0054無記無記名
垢版 |
2015/03/13(金) 15:51:08.84ID:nmtdAq2c
ハイスナッチどころかクイックリフトの種目一つもやったことないよ
0055無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 08:06:20.33ID:jJXAvwOl
ボディビルなんてアホでもできるからな
ボディビル的な価値観に疑問を感じたり
単調な筋肥大トレに飽きた人がクロスフィットに流れてくる
0056無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 08:07:21.80ID:jJXAvwOl
まったくクイックリフトできない奴がクロスフィットのリフティングを批判してるのが笑えてくる
雑誌で読んだことをおうむ返ししてるだけだもん
0057無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 08:16:55.97ID:Na3cVir6
俺もボディビル的なトレーニングはどうかと思うわ
特に上半身前面ばかり鍛えてる奴ら
スポクラ筋トレの大半はこんなのだよ
0060無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 09:06:53.05ID:k33E5CVM
ひどいコーチがいるからその団体すべてひどいってのは
アホの言うことだな
自分はまるで重量挙げできないくせに
0061無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 09:10:23.76ID:k33E5CVM
基礎のできていない人間にリフティングやらせるのは疑問だけどな
コーチ自体できてないんだから日本のクロスフィットはどうしようもない
だがろくにリフティングができないのはここのバカどもも同じこと
0062無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 10:50:36.84ID:3Fh9LkeX
雑魚が雑魚を批判してるのか
虚しいなあ
0063無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 11:27:08.52ID:Wp/QakK9
>>61 >>62
自己紹介 乙www

ためしにここにうpしておまえらのリフティングをみせてみろよwww口先雑魚www
0064無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 11:53:03.71ID:r3XZB6dG
雑魚トレは虚しいなあ
雑魚と言われて反応するのは間違いなく雑魚
わかりやすいなあ
0065無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 13:12:27.60ID:65hU89ds
クロスフィットは一過性の流行に過ぎない
数年以内に廃れるよ
0067緑【Mr.Green】 ◆OLl224RkHg
垢版 |
2015/03/14(土) 13:18:04.18ID:cPYIeYGh
クロスフィット的なトレは、面白いんだけど難しいですね(笑)。
ロークリーンやロースナッチは、バーベルを受けながらしゃがみ込む時にバランスが難しいです。
パワースナッチやパワークリーンの方がやり易いですね(笑)。
ときどき、重量をもっと軽くしてしゃがみ込んだりして楽しんでます。
0068無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 13:20:55.95ID:Wp/QakK9
宗教と化してるからそれはどうだろな?
笑うネタとして存在はしていてほしいしな
0069無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 13:22:46.85ID:Wp/QakK9
>>67
でも60のハイクリーンもどきでフラつくおまえは>>33以下だぞ? わかってんの?www
0070無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 13:24:43.18ID:Wp/QakK9
スクワットスナッチでバーベルを受けながらしゃがみ込むんじゃおせーだろ馬鹿www
0071緑【Mr.Green】 ◆OLl224RkHg
垢版 |
2015/03/14(土) 13:25:37.92ID:cPYIeYGh
綺麗なフォーム云々は、取り合えず本人が楽しんでいればイイのかなと思いますね(笑)。
体の柔軟によっても出来ないフォーム(キャッチ時に肘を高く上げるとか)がありますので〜。
私自身、足を使ってフワッと浮かせたバーベルをキャッチする時の感覚が楽しくて下手ながらやっています(笑)。

下手でも何でも怪我なく他人に迷惑掛けずにやれればイイのでしょうけど、
普通のジムやスポーツセンターではやり難いのが困りものですね。。。
かといってクロスフィットジムは月に3万掛かるし一般人には高すぎです。
郊外の自宅ならガレージにバンパープレート買ってしまうのがイイのかも(笑)。
0072無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 13:28:12.48ID:Wp/QakK9
>>71
綺麗とかじゃなくておまえの場合基本からまちがってるよwww
まったくできてもいねーのにいっぱしのゴタクならべるから馬鹿にされんだよ雑ー魚www
0073無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 13:29:41.34ID:vX7rNxli
雑魚が雑魚を呼び寄せるカオスwwwwwwwww
0074無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 13:30:44.54ID:Wp/QakK9
ほんとだよwww
雑魚は身の程をしらねえよなwww
0075無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 13:38:10.76ID:vX7rNxli
>>74
お前だよ
雑魚wwwwwwwwwwwwwww
0076無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 16:16:08.25ID:Wp/QakK9
>>75
なに自己紹介?wwww
雑魚雑魚うるせーよw雑魚w
くやしかったらうpでもしてみなーw
おまえのすばらしいリフティングが是非みたいもんだw
どうせ緑虫みてーにダブルニーベンドのないくされクリーンもどき60キロくらいでプルプルしちゃう糞雑魚なんだろーけどなーw
ほーれ雑魚雑魚www
0077無記無記名
垢版 |
2015/03/14(土) 17:59:34.62ID:65hU89ds
クロスフィットはゲイ臭い
ボディビルディングこそ真の男だよ
0078無記無記名
垢版 |
2015/03/15(日) 08:39:51.16ID:izprjpSV
ジョー・ウォーレン「クロスフィットは危険すぎるし、あなたを故障させてしまうだろう」
0079無記無記名
垢版 |
2015/03/15(日) 09:31:01.87ID:dvYyDuvQ
クソ雑魚が発狂しちゃった
0083無記無記名
垢版 |
2015/03/16(月) 16:18:52.49ID:PiaXZw20
クロスフィットはゲイっていうより新興宗教団体だよ
アルティメット系とか引退したポンコツウエイトリフターを金でおきあつめて形ばかりの指導させたり
怪しげな栄養学セミナーひらいたり活発に布教活動にいそしんで゛いる
ボックスとかの動画みるとなんとかサティアンを思い出させられるのは俺だけじゃないはず
0084無記無記名
垢版 |
2015/03/17(火) 07:25:24.55ID:loQRZHPW
ボディビルもホモ宗教みたいなもん
0085無記無記名
垢版 |
2015/03/17(火) 10:15:37.30ID:yg67O9Hb
ボディビルの方がホモ臭いよね
クロスフィットはむしろジム内の男女で乱交やってそうなエロさがある
0086無記無記名
垢版 |
2015/03/17(火) 10:25:09.07ID:TwuBtqA0
らんこう
0087無記無記名
垢版 |
2015/03/17(火) 12:23:51.30ID:CG/t8PnY
ないよw どこまでマンガ脳なんだよw

むしろ左翼セクトみたいな臭いがするだろ
0089無記無記名
垢版 |
2015/03/18(水) 08:41:39.77ID:NZoAue8r
ていうと思ったよw
でも今現在でもセクトは存在するし公安も存在するしあっらーあくばる!
0090無記無記名
垢版 |
2015/03/18(水) 10:05:09.62ID:ZTzIyxPk
団塊がクロスフィットに反対してるのか
0091無記無記名
垢版 |
2015/03/18(水) 12:05:40.73ID:NZoAue8r
まともにリフティングすらできない雑魚のくせにクロスフィット大好きな奴ってなんなの?www
0092無記無記名
垢版 |
2015/03/19(木) 08:59:28.27ID:TQYXJjzJ
まともにリフティングすらできない雑魚のくせにクロスフィットやってる奴もいるからなw
まともにリフティングすらできない雑魚なうえにクロスフィットもやってないのにクロスフィット動画でその気になっちゃう馬鹿とかw
0093無記無記名
垢版 |
2015/03/19(木) 12:36:41.88ID:axnM2oL7
↑まるでリフティングできない雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094無記無記名
垢版 |
2015/03/19(木) 14:07:56.65ID:TQYXJjzJ
お さっそくリフティングできない雑魚が一匹つれてるなw
0095無記無記名
垢版 |
2015/03/19(木) 16:30:31.45ID:z66E6t8q
クロスフィット入ったら女のトレーニーとエッチ出来るの?
0098無記無記名
垢版 |
2015/03/19(木) 21:47:40.32ID:WgE0do9V
雑魚がクロスフィットに嫉妬してるのか
0099無記無記名
垢版 |
2015/03/19(木) 23:49:47.24ID:TQYXJjzJ
雑魚は目新しいのにすぐに飛びつくけどおまえらスクワット200も怪しいゴミクズなんだからおまえらにはまともなリフティングなんて無理無理w
0100無記無記名
垢版 |
2015/03/19(木) 23:51:14.49ID:TQYXJjzJ
>>95
ぐにゃりと背中の曲がったクリーン教えてもらえるよ
0101無記無記名
垢版 |
2015/03/20(金) 03:59:41.52ID:fHYlB+vS
運動音痴ウエイトオンリーのボディビルパワリフ愛好家から親の仇のように嫌われるクロスフィット
彼らを指導してるのはウエイトリフターだったりする
0102無記無記名
垢版 |
2015/03/20(金) 10:36:57.38ID:6dxqmmXS
>>101
残念ながらその金でひっぱってきたウエリフ指導者がポンコツが多くてひどい
チンコ突き出しスナッチやらスクープの途中での早すぎるジャンプを平気で指導してる
ぶあつくて軽い中国製フェイクプレートとともに嘲笑の的になるのは自明の理www
客寄よせパンダ用にクロコフひっぱってきたりディマスよんできたりしても普段からやってるのが
糞リフティングなんだから雑魚ゴミ宗教団体と揶揄されるのは当然w
>>25>>33のような奴らが大半なのになにがクロスフィットだよバーカwwといわれてもしゃーないのが現実
0103無記無記名
垢版 |
2015/03/20(金) 11:46:52.95ID:j4QwXXUV
もう・・・
クロスフィット=悪でいいよ

ハイ終わり
0104無記無記名
垢版 |
2015/03/20(金) 15:17:50.72ID:2X0xdDZb
そうだな
悔しいけどクロスフィットは諸悪の根源であるとことは否定できない事実と言える
0107無記無記名
垢版 |
2015/03/21(土) 09:37:07.88ID:jGvnZMSa
日本じゃクロスフィットのジムは全国で50軒も出来れば良い方でしょ
0108無記無記名
垢版 |
2015/03/21(土) 18:17:04.11ID:45pyVfOk
社会人が利用できるクイックリフト場としてなら利用価値はあるな
ウエリフやれる環境は少なすぎる
クロスフィット?どーでもいい
0109無記無記名
垢版 |
2015/03/21(土) 21:41:37.46ID:7BwjT+Fa
お前ら雑魚にプラットフォームは要らない
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0110無記無記名
垢版 |
2015/03/21(土) 22:08:35.25ID:45pyVfOk
>>109みたいなチンコスナッチや猫背クリーンやってる雑魚に使われるプラットフォームがかわいそうw
0111無記無記名
垢版 |
2015/03/22(日) 02:49:04.24ID:sGam/PW5
雑魚が雑魚を笑う
おなじみのパターン
0112無記無記名
垢版 |
2015/03/22(日) 13:22:12.03ID:XDKRP3Id
おかしいものはおかしいからしかたがない
笑われるのが嫌なら動画うpしなきゃいい
薄暗いボックスで雑魚仲間同士でたわむれてたらいいやん
0113無記無記名
垢版 |
2015/03/22(日) 13:41:11.48ID:Fdze9uUM
お前も笑われてるんだよね
気づいてないのかな
0114無記無記名
垢版 |
2015/03/22(日) 14:36:36.94ID:XDKRP3Id
ここでクロスフィット擁護してる雑魚に笑われても痛くも痒くもないしw
むしろなつかれたら困るわw
0115無記無記名
垢版 |
2015/03/22(日) 22:31:43.69ID:KtZR/RUF
擁護でもなんでもなく雑魚は雑魚
0116無記無記名
垢版 |
2015/03/24(火) 13:44:06.81ID:2WOSXL+W
動画見たけど、ウエイトだけやって強くなった気になるよりはいい思うな
重量を自慢したいならこれは違うけど
0117無記無記名
垢版 |
2015/03/24(火) 16:54:11.52ID:qIdOMlAG
アホやな
弱い奴はなにやってもダメ
スクワット糞弱いおまえらにはまともなリフティングなんて無理
最低でもハイバー200キロくらいはかつげなんいと話にならん
おまえらがやってもスポクラのタコ踊りと同じようなもんにしかならん
肥大にもむかない筋力もないそんなおまえらの受け皿にはなってくれないよ
雑魚は結局雑魚なんだから
残念でしたw
0118無記無記名
垢版 |
2015/03/24(火) 20:46:11.87ID:tO4I25Zd
何気ない海外のクロスフィットのWODの風景だけど
日本の女性会員でこんなメニューこなせる奴いないだろw

https://www.youtube.com/watch?v=E5TAQ3QkU7g
0119無記無記名
垢版 |
2015/03/24(火) 20:59:09.82ID:C4g0zhMJ
今日も雑魚の虚しい遠吠えか
0120無記無記名
垢版 |
2015/03/25(水) 15:11:06.18ID:PwhQlR7Q
クロスフィットならぬクラスフィットというのもあるんだな
何か凄いわ
0122無記無記名
垢版 |
2015/03/25(水) 17:12:21.51ID:1hkMsly3
とにかくクロスフィットを否定し続けないと気が済まない奴が粘着してるな
好きに言わせておこう
0123無記無記名
垢版 |
2015/03/25(水) 17:23:10.25ID:Ig9dzM+R
すみません。
クロスフィットに親を殺されたんです。
0124無記無記名
垢版 |
2015/03/25(水) 17:34:47.85ID:NWteOdkb
初めて知った。ケインコスギが表紙の雑誌で。ニコラスペタスが出てたやつ。前腕とか半端ない外国人がいたな。片手懸垂とかできるのだろうか
0125無記無記名
垢版 |
2015/03/25(水) 20:54:06.78ID:PwhQlR7Q
>>124
ジェイソン・カリーパのこと?
上半身の筋量凄いよね
0128無記無記名
垢版 |
2015/03/26(木) 19:45:38.35ID:roFuHBV/
>>127
まさにクロスフィットらしい競技だな。
0130無記無記名
垢版 |
2015/03/26(木) 23:08:51.55ID:tmrpNLDY
高さの問題じゃなく、ハードルの素材の問題wwww
運営はもう少し考えた方がいい
0131無記無記名
垢版 |
2015/03/26(木) 23:25:01.95ID:KMpzPnGC
素材の問題じゃなくてやってる奴らの質が問題
雑魚の大運動会
0132緑【Mr.Green】 ◆OLl224RkHg
垢版 |
2015/03/26(木) 23:28:11.44ID:89oisk7h
確かにフニャフニャした素材なら大事にはならないね。
しかしあの高さは高過ぎですね(笑)。
0133無記無記名
垢版 |
2015/03/27(金) 00:20:26.75ID:KW0cGQ4L
>>127
横向きで、はさみとびの要領で超えたほうがよさそうだな。
何も考えずに正面から飛んでるやつはえらいことなってるw
0134無記無記名
垢版 |
2015/03/27(金) 13:39:18.56ID:u2sf62sQ
150センチはありそうなハードル跳びってウエイトで体重かなり増やしてる凡庸な身体能力の人間が無理しすぎだろ。
0135無記無記名
垢版 |
2015/03/27(金) 16:28:09.00ID:uM486tQk
助走無しでこの高さはきつい。
小柄な女性も果敢にチャレンジして玉砕してるね
でもなせか審判はセーフとw
ルール自体が・・・
0136無記無記名
垢版 |
2015/03/28(土) 09:17:42.32ID:+DfXD716
>>127
冗談みたいな競技なのに
全員の目が異常なまでに真剣だな。
0137無記無記名
垢版 |
2015/03/28(土) 15:24:01.31ID:cz99/o56
だって宗教だもの
競技じゃないし
トレでもないよ
オウムのイニシエーションみたいなもんだよ
オウムはヘッドギアつけたけどクロスフィットはガスマスクだよ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ のかわりに
クロスフィットクロスフィットクロスフィットってみんなとなえてるよ
0138無記無記名
垢版 |
2015/03/28(土) 16:48:50.47ID:eVDHqNnR
ここの奴らもまったく越えられないんだろうなwww
0140無記無記名
垢版 |
2015/03/28(土) 21:10:46.82ID:gR5fAJMJ
ずっと叩きまくってるやつってクロスフィットに親でも殺されたんだろうか・・・
0141無記無記名
垢版 |
2015/03/28(土) 22:13:33.94ID:cz99/o56
俺はネタとして笑っているだけだから叩いてないよん
0142無記無記名
垢版 |
2015/03/29(日) 00:21:12.63ID:ebtm1sTd
>133
下手したらおティンティン強打しないか?w
0144無記無記名
垢版 |
2015/03/31(火) 03:46:14.29ID:O3E4TbCQ
雑魚が1分で音を上げたら笑っちゃう
0145無記無記名
垢版 |
2015/03/31(火) 07:48:56.81ID:pHzRpp04
とか言ってる奴が中学生にも劣るカスなんですから笑っちゃいますよねw
https://www.youtube.com/watch?v=RwWeElg4B_0
モノマネリフティングのなんとかクロスフィットに金払うならこの中学生に教えてもらった方がつよくなりますよきっとw
基本がなってないのにスナッチやデッド何回くりかえそうがニヤニヤされるだけーw
0146無記無記名
垢版 |
2015/03/31(火) 08:31:13.18ID:CFFk109H
だったら普通に重量挙げやるし
的外れだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況