アインスト・シュヴィツア人形たちのワルツ
0001リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:44:11.85
これはアインスト・シュヴィツアと言うお話
0002リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:44:50.07
ここはソプラティカ
スローリーという娘がジェニスから運ばれてきた
0003リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:38.36
「ジェニス(こっちで言うところのコンスタンティノープル)から?」
ユーフィが言う
0004リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:01.52
「あの額壊していい?」
スローリーが言う
0005リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:25.09
「こんな国に来たくなかったさよなら」
スローリーが言う
0006リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:45.36
「スローリー」
ココネッタが言う
0007リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:47:28.38
「ジェニスではもっと色々楽しいことあったソプラティカはゴミだと言われてたから警戒してたけど」
スローリーが言う
0008リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:07.27
「なんで言い方を」
ユーフィが言う
0009リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:43.43
「ユーフィは剣の使い手だと聞かされてたけど大したこと無さそう」
スローリーが言う
0010リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:49:19.61
「アックス技好きな食べ物はショートケーキ」
スローリーが言う
0011リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:49:53.89
「女性が好きな食べ物とか自分から答えるな何が食べたいとか聞いてるの」
ココネッタが言う
0012リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:50:29.40
「ハイっ?お下品な話題で悪かったかな?」
スローリーが言う
0013リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:12.44
ユーフィが机をドンと叩いて言う
「うちでは何を食べたかとか好きな食べ物は?とか言う話あまり好きじゃないの」
ユーフィが言う
0014リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:37.30
「そう採られる気はなかったのだけど」
スローリーが言う
0015リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:52:02.54
「ねえ何かして遊ぼう?」
ココネッタが言う
0016リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:52:39.59
「ショートケーキ食べたいお勉強とか言ったらその場でアックス技で叩き殺す」
スローリーが言う
0017リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:04:22.37
「アックス技くらい安いから言うようだけどそのお勉強をしてもらう」
ユーフィが言う
0018リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:04:53.66
「構えが結構手練れだな怖っ」
ユーフィが言う
0019リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:05:39.20
「動きが遅いから雑魚………………?だけど」
ユーフィが言う
0020リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:15.13
「避けた後動いた先まで計算してくる」
ユーフィが言う
0021リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:07:16.13
ユーフィは振り下ろされるアックス技を避けようとする
しかし
「くうっ当たったか?」
ユーフィが言う
0022リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:07:47.85
「背骨の辺までクイっと」
スローリーが言う
0023リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:08:40.81
「ぐううううううううう」
ユーフィが言う
0024リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:09:09.49
「立って」
ココネッタが言う
0025リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:09:49.13
「今日ソプラティカで行われる結婚式にユーフィも出席して」
スローリーが言う
0026リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:20:35.57
「カリアン・シャクトっていう人」
スローリーが言う
0027リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:21:12.46
「カリアンが?嘘だろ?」
ユーフィが言う
0028リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:56.72
「式典にはあなた方も出席していただく」
兵士が言う
0029リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:38.25
「100人分はあるようなハンバーグが出る」
兵士が言う
0030リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:25:38.57
「いらないスローリーお勉強したいの」
スローリーが言う
0031リュカ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:02.20
「私もお断りする」
ユーフィが言う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況