X



ナマポでもマリンスポーツできますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:34.78
どのようなジャンルのマリンスポーツをできますか?
0047名無SEA
垢版 |
2023/04/25(火) 17:18:23.10
>>45
朝まで起きていたのかよっ!
自宅警備で徹夜か 熱心だなw
0048名無SEA
垢版 |
2023/04/25(火) 17:34:17.13
>>47
おまえヒキだから24時間自宅警備員やん
0049名無SEA
垢版 |
2023/04/28(金) 11:38:52.90
>>43
0050名無SEA
垢版 |
2023/04/28(金) 12:09:41.65
>>43
今時5ちゃんねるを2ちゃんねると言う時点でかなりのジジイだなおまえ
0051名無SEA
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:26.52
点呼に応じるナマポさん
0052名無SEA
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:12.04
2ちゃんねるのコテハンは高確率でナマポ爺
0053名無SEA
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:36.92
>>52
2ちゃんねるて何?
0054名無SEA
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:21.95
庶民がスポンサーのプロネットサーファー
0055名無SEA
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:31.90
ねーちゃんがスポンサーのなんちゃてプロサーファーとか
0056名無SEA
垢版 |
2023/04/29(土) 13:07:42.28
誰だよ
0057名無SEA
垢版 |
2023/04/30(日) 12:29:30.29
>>1
どうすればもらえるの?
0058名無SEA
垢版 |
2023/04/30(日) 15:14:39.11
ショプで受け付けてる
0059名無SEA
垢版 |
2023/05/01(月) 14:28:33.81
日本のプロマリンアスリートより
ナマポの方が稼いでるだろよw
0060名無SEA
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:59.77
>>59
ナマポは医療費フリーらしいよ
ブルネイ国民より優遇されてる
0061名無SEA
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:59.80
生活保護なんて不動産、預貯金、株などの資産は勿論、車さえ所有していたら貰えないんだろ?
仮に貰えても相当慎ましい生活しか出来ないレベル
板もウェットも必要で車必須のサーフィンなんて相当難しいだろ

生活保護を羨ましがるレベルってどんな低い生活してるんだよ
そして「ナマポの方が稼いでるだろよw」と公的扶助を稼ぐという表現が
不正受給するタイプの発想 
5chに毎日入り浸るヤツって相当困窮してるか、屑なんだろうな
0062名無SEA
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:15.08
>>51
どうすればもらえますか?
0063名無SEA
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:35.75
>>61
詳しいね、受給者さん
0064名無SEA
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:14.39
ポーいるし
0065名無SEA
垢版 |
2023/05/02(火) 13:11:26.73
>>63
マジレスすると生活保護を受給している最も可能性が高いのは
「ナマポでもマリンスポーツできますか? 」というスレを立て、
「 どのようなジャンルのマリンスポーツをできますか? 」
という質問をする>>1でしょう

・このスレ以外にもクソスレを乱発し昼夜問わず常駐している
・誹謗中傷する相手も経済的に恵まれていそうなタイプばかり
・コメントする内容も金に関する事が中心
・サーフィンしている様子がない

上記のことから経済的な面が一番の関心毎であり困窮している様子から
裕福な相手に対しての嫉妬が動機と捉えると>>1の行動原理が見えてきます

つまりスレ立てガイジと呼ばれている人物こそが”ナマポ”と揶揄される
生活保護を受給している、或いは生活保護への関心が最も強い人物と考えます
0066名無SEA
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:26.31
ナマポには本ナマポとナマポマイマイが生息してます
0067名無SEA
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:25.16
>>65
それは茨城の君
0068名無SEA
垢版 |
2023/05/02(火) 15:59:40.03
東京や平塚、片貝や一宮とか決めつけておきながら二転三転して
根拠もなく茨城と決めつけてしまうのは、
たまたま見たコメントと自分の思い込みを
紐付けてしまう妄想的な傾向があるのが理由
二転三転する理由も安易な思いつきで発言の根拠がないから
妄想と現実の境が曖昧で思考に一貫性がない
自律神経が乱れていたり精神的疾患の症状に近いと思われる
0070名無SEA
垢版 |
2023/05/02(火) 21:45:03.79
マジレスすっと
匿名掲示板でコテハン主張するアポは
本ナマポか可哀想な地縛霊
0071名無SEA
垢版 |
2023/05/03(水) 21:41:51.40
>>66
ナマポマイマイってなんだよ?
0072名無SEA
垢版 |
2023/05/03(水) 21:56:06.14
>>70
アポって何?老眼ジジイ
0073名無SEA
垢版 |
2023/05/04(木) 07:48:00.86
誰にも認識されていないような意味不明な造語やアダ名を作るアタオカ
0074名無SEA
垢版 |
2023/05/04(木) 08:26:42.65
>>73
老眼大変だなおまえ
0075名無SEA
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:29.59
>>1
防波堤に張り付いてるカキを拾い売りさばいて納税しろ
0076名無SEA
垢版 |
2023/05/07(日) 09:44:15.17
ポン中てイメージなナマポって
0077名無SEA
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:28.91
ナマポっていくらもらえるの?
0078名無SEA
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:55.72
ナマポはいいよねインボイスとか無関係で
0079名無SEA
垢版 |
2023/05/15(月) 11:40:50.60
生保を受ける条件の一つに 世帯月収13万円以下ってのがあるけど
例えば時給¥1000のバイトで 6時間 週5日 で¥12万 になるんだよね
こういう仕事さえできないってことは病気なりケガなり
他よほどの事情があるんだろう
0080名無SEA
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:34.83
>>79
あんた詳しいな
流石経験者
0081名無SEA
垢版 |
2023/05/15(月) 11:59:22.84
>>80 いやググればわかる 
0082名無SEA
垢版 |
2023/05/15(月) 12:05:32.06
>>80
ネット検索を知らない無能
0083名無SEA
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:51.80
そんなの
調べる必要性ある人しか調べない
0084名無SEA
垢版 |
2023/05/16(火) 23:39:03.74
じえんかよ
0085名無SEA
垢版 |
2023/05/16(火) 23:57:26.55
そりゃ可能性はあるだろあほうかw
かえって欲してしまう程度の話だろ
おまえは可能性はあるわ
0086名無SEA
垢版 |
2023/05/19(金) 21:37:57.24
ナマポってキャバクラやソープの領収書も通るのか?
0087名無SEA
垢版 |
2023/05/23(火) 17:18:24.75
ナマポが領収書処理できるのはチョンの間まで
0088名無SEA
垢版 |
2023/06/08(木) 13:16:28.78
ポーって車かりていいの?
0089名無SEA
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:30.72
ナマポはメガネがフリーてニュースしてたな
0091名無SEA
垢版 |
2023/06/10(土) 18:09:08.44
↑本ナマポ
0092名無SEA
垢版 |
2023/06/12(月) 20:08:10.67
マジレスすっと本ナマポってなんすか?
0093名無SEA
垢版 |
2023/06/13(火) 22:12:52.31
あれだよあれあれ
0094名無SEA
垢版 |
2023/06/21(水) 14:27:48.25
>>92
マジレスすっとさんハッケン
0095名無SEA
垢版 |
2023/06/29(木) 20:52:20.49
>>94
マジレスすっとさん発見
0096名無SEA
垢版 |
2023/07/19(水) 08:17:05.93
健常者なら働け圧力がもの凄いので無理
障害ありなら海の近くに住んでてもほぼ無理
わい双極で2年寝込んだ後躁転して海入ってもーて死にかけた
0097名無SEA
垢版 |
2023/07/29(土) 11:25:50.47
マジレスすっとさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況