X



プロが負けた時の言い訳
0001名無SEA
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:50.20
プライオリティがーw

波周りがーw

エンドセクションがーw
0002名無SEA
垢版 |
2022/10/11(火) 21:25:21.34
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0003名無SEA
垢版 |
2022/10/12(水) 13:17:26.82
良い波を取る競技やん
0004名無SEA
垢版 |
2022/11/02(水) 13:07:54.31
>>1
事実を言うと言い訳になるん?
0005名無SEA
垢版 |
2023/01/27(金) 16:29:07.57
なる
0006名無SEA
垢版 |
2023/02/01(水) 23:34:07.81
>>4
うん
0007名無SEA
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:20.35
マークミス
0008名無SEA
垢版 |
2023/07/12(水) 20:16:41.98
ゲホゴホ Oo。(▼o▼;)y-゜゜゜ カッコツケスギタカ・・・
0009名無SEA
垢版 |
2023/07/20(木) 09:03:53.35
カノアは三本
対してフィリペは8本

日本人は波を選びすぎて手間の波を乗らない

本数少ないなら必然的に勝率は下がる
0010名無SEA
垢版 |
2023/08/09(水) 19:53:47.10
結果とかではなく、サーフィンそのものを比較したら、もう別世界だもんな。イーライとかソイヤーとかを、20歳、17歳あたりの日本人トップ選手のサーフィンと比較すると、もうなんか世界残酷物語というか、何をどうあがいても無理にしか見えない。
ほんと、日本人のサーフィンをどげんかせんといかん。
小柄で軽い子供の、板が動いてるだけのサーフィンと、しっかりレールで回って、板が傾いてるからスプレーが出てるサーフィンの差をもっともっとしっかり見て、もっともっと点差をつけないと、みんな板が動いてるだけのサーフィンになっちゃう。特に波が小さいとき、まぁ、日本の試合ではほとんどがこのコンディションなんだけど、そういうときにはついつい板が動いている、回っていることを重視しがちになるけど、回し方やトップでの加速の問題はしっかり見ないといかんのではないかと思う。そこを問題にしてこなかったから、今の日本のサーフィンがあるのだと私は思っている。
まぁ、選手たちがどこを見ているのかも問題ではあるけど。
0011名無SEA
垢版 |
2023/09/05(火) 09:53:40.62
感無量だね、涙が出ちゃう!
0012インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:56.43
ピンピンク
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況