X



サーファーのinstagramとYouTuber 16ドロップイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無SEA
垢版 |
2021/09/20(月) 20:50:17.33
【ルール】
まずはこのスレのローカルに挨拶すること。
いきなりピークにいかず様子見つつ議論すること。

治安良く行きましょう

※前スレ
サーファーのinstagramとYouTuber 15テイクオフ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1631092645/
0952名無SEA
垢版 |
2021/09/28(火) 22:23:45.91
アラシ、喋り方が生理的に無理なんだけど、動画内容はかなり面白いというかリアルでありがたいんだよなぁ

今回の観覧注意はただハマって沖に出られなかったシーンがあっただけだよ。

プロでもハマって出られないとか台風怖すぎ…
0953名無SEA
垢版 |
2021/09/28(火) 23:22:04.07
表日本やっぱ波あるのか
裏日本は週末までフラットだから羨ましいわ
0954名無SEA
垢版 |
2021/09/28(火) 23:28:20.88
アラシってそれなりの事喋ってそうなはなしかたしてんだけど全く中身の無いこと喋ってんだよ
接続詞も全く意味を成してないw
0955名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 00:00:24.84
おまえらシャワーどうしてる?
ポリタンクにシャワー?
焼酎のボトルぶっかけ?
お湯?水?
0956名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 00:20:51.59
>>955人に質問する前に、まずお前がどうしてるのか言うのが筋
って誰かが言ってた。
0957名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 00:52:08.27
>>956
おまえはオーダーのシャワーか?
0958名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 01:07:38.91
俺は海水で洗ってる
0959名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 04:38:08.13
プロとしてはそろそろ事実上の引退考えてもいいレベルだろアレはw
プロ野球で言うところのドラフト下位で入団後、三年経っても二軍でヒットすら打てない状態で秋を迎えてる選手みたいな位置付けだならな。
0960名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 06:35:01.24
カノア 大谷
大原  村上
村上  岡本
稲葉  山田
安室  鈴木
西   佐藤
仲村  牧
西   坂本
0961名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 07:26:42.22
>>436
は?お前は何と戦ってんの?
相変わらずゴミだねー
0962名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 08:35:36.67
>>436
>>433
「恣意的な書き込み」に対して貴方は意見している訳ですよね?

違う
にも関わらず自分に対しては意見するなと?随分と身勝手ですね

どこに意見するなと俺が書き込みした?勝手に憶測推測で決めつけんなよ。
反論に窮すると唐突に「ゴミ」と誹謗中傷ですか?

窮した?どこが?

貴方の中では、貴方に比べて私は「ゴミ」なんでしょう

分かってるじゃん

その「ゴミ」よりも貴方は社会的にも信用があり、立派な人なんでしょう?

当たり前

人格者で信用があり教養もある人が「ゴミ」と発言するなんて信じられませんけど、

それあなたの感想ですよね。

貴方のような立派な人が少しの差額をケチってしまうほど経済的に困窮してると?

また勝手に脳内変換ですね、窮してんのはお前だよ。

ちなみに明後日購入予定のセミドライの価格はどれくらいなんですか?

何と戦ってんの?
0963名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 08:38:07.14
このように論破されて逃亡を繰り返すのがウエットオーダーウィキペディア妥協ガイジ君の特性です。
0964名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 08:46:07.16
今日はイマイチだな
満足してできるレベルだけど
昨日が良すぎた
人間は贅沢な味合うと欲張りになるな
通販シーガルですが
0965名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 09:03:16.75
5日前のどうでもいい内容に今更レスするのも大概だが、それに即レスで長文とか

隠れたゴキブリみたいに急に出てくるのね
0966名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 09:04:09.63
長文でよく見てなかったけど、全然違ってた。てへ。
0967名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 09:05:30.49
いつも論破はされるのはホモ恥だよw

なんだよウィキペディアなんとかって

変なあだ名つけるの好きだよねw 誰も使わないけどww
0968名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 09:08:09.53
>>955
ポリタンクで桶に入れて浴びてる〜。焼酎のボトルって便利なんかなー?
0969名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 10:06:29.33
「コンセンサス」「アウトソース」「イレギュラー」
「インシデント」「イニシアチブ」「ペンディング」

こういった言葉をよく使う、意識高い系の人、いますよね。

デキる人は、「相手に1番伝わりやすい言葉」で話します。
わざわざ横文字を使う人は要注意です。

っておばあちゃんが言ってた。
0970名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 10:26:38.40
ポリタンの流れで思い出したけど一宮ファミマの無料洗い場って排水口の詰まり治ったの?
0971名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 10:33:41.51
意識高い系じゃなくても使うでしょ いわゆるブルーカラー職は無縁だろうけど
0972名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 10:44:51.65
ブルーカラーとか言っちゃうのがもう勘違い意識高い系だよ
0973名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 10:47:48.94
そこは、フィジカルワーカーって言わないと
0974名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 11:06:35.67
>>971
論が弱いから意味が通じない英語に頼るんだよ
0975名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 11:07:16.88
561 名前:名無SEA :2021/09/25(土) 01:38:43.59
自信がないからマウントを取る


他者よりも自分を大きく見せたいのは100%「虎の威を借る狐」だからです。

弱いからです。実力がないからです。
https://genussmittel.biz/how-to-treatment-english-mounter
0976名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 11:15:40.58
一宮のファミマに停めてサーフィンしている奴が多数
店長さん、マジで困ってます。
その殆どが県外ナンバー
0977名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 11:17:17.93
写真撮影して通報しとけ
0978名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 11:21:10.42
>>976
ほとんどトンキンだろ?
まじで糞どもだわ
そりゃローカルも怒る
0979名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 11:24:56.37
やあ、昨日は朝も午後も外して1hずつで帰ったけど今朝は久々!3hたっぷり楽しんだわ
0980名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 11:25:20.65
無料の洗い場があるから来るんだろ
0981名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 11:27:45.53
>>976
勝手に止めてサーフィン行ってるんやったら、車ロックして金とったらええねん
0982名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 11:30:29.43
店長、マジで困ってます?
0983名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 11:49:02.56
>>976
12日はその県外ナンバーで駐車場埋まってたな
ありゃ酷い
0984名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 11:52:05.25
ブルーカラーや底辺から成り上がった奴が横文字を使いたがるね
0985名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 11:57:03.50
せっかくサーファーウェルカムなコンビニなのにね
0986名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 12:01:06.79
ディープサーフでロックダンスの板買えば駐車場貸してくれるのに
0987名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 12:07:09.74
>>986
そこで板買えば、もれなく稲葉玲王が喜びます。
0988名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 12:12:24.72
>>976
警察呼んで通報してください。
レッカーで一掃して、レッカー代を請求してもオッケー。
0989名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 12:41:43.41
>>976
停めるやつもゴミだけど、ファミマもアホだな
迷惑駐車でタイヤロックして3万円ぐらい請求してやれよ
0990名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 12:49:36.74
何台分なの?他の客に迷惑やん
0991名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 12:53:21.44
ファミマ近所に500円で停めれる所たくさんあるのに迷惑だね
0992名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 12:55:22.67
コインパに停めないやつらは
どうせメルカリとハードオフで中古の板とウェットしか買えない底辺サーファーなんだろうな
0993名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 12:59:48.05
今日の湘南は台風ウネリがキチンと届いてるなー。

が、仕事です(涙)
0994名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 13:17:41.26
鵠沼のライブ映像見たけどサイズあるけどセット感あるから誰でも出れて地獄絵図みたいになってたぞ
0995名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 13:21:42.15
本当の地獄は土日
0996名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 14:01:57.90
湘南=鵠沼じゃないから
0997名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 14:08:45.15
湘南=鵠沼なんて言ってないよ?
0998名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 14:26:20.85
聖地をディスるのはここまでにして貰おうか。
0999名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 14:26:29.30
ん?
1000名無SEA
垢版 |
2021/09/29(水) 14:27:02.72
1000ならウィキペディアウエットオーダーガイジ敗北決定!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 36分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況