X



伊良湖サーフィン ( ローカル専用 )2ローカル目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無SEA
垢版 |
2020/06/12(金) 07:42:54.33
今回はローカルと共存する方法。
ビジター参加可能。
0952名無SEA
垢版 |
2021/05/23(日) 10:27:32.74
名古屋は感染者多いから、名古屋ナンバー 尾張小牧ナンバーは来るな
0953名無SEA
垢版 |
2021/05/23(日) 10:31:25.84
うるせえ直接言ってこい
0954名無SEA
垢版 |
2021/05/23(日) 10:38:21.96
愛知県は県内にまんべんなく広がってるからな
他の都道府県だと県庁所在地に集中してるもんなんだけど
0955名無SEA
垢版 |
2021/05/23(日) 12:36:12.61
逆に豊橋も大勢感染してるから、持ち帰らないようにね
0956名無SEA
垢版 |
2021/05/23(日) 12:50:27.83
田原のメジャーポイントけっこう混んでたぜ
0957名無SEA
垢版 |
2021/05/23(日) 12:59:27.37
名古屋はチタフォルニア行け
0958名無SEA
垢版 |
2021/05/23(日) 13:05:51.88
新日の混みっぷりは異常
0959名無SEA
垢版 |
2021/05/23(日) 13:12:33.38
県外ナンバー、豊橋ナンバーがロンビでカセットコンロで料理してる
あれ?ロンビってバーベキューや火気厳禁じゃなかったっけ?
こうゆうのをローカルは注意しないけどいい波乗りたいだけで海の中ではイキって
今日はビジ多いね!邪魔だわ!ピークこんで欲しいね!あ!それ行ける!ゴーゴーってピークに人いてパドリングしてますけど......
スネークイン、前乗りして当たり前の顔してるローカル
もちろんOKSウエットきて馬鹿丸出しこんなん存在事態が悪じゃない?
0960名無SEA
垢版 |
2021/05/23(日) 13:40:24.40
陸でバーベキューしてくれた方がラッキーとしか思ってねんだべw
ロングビーチは数回行ったけどイキってくる奴多くてウザいイメージ
0961名無SEA
垢版 |
2021/05/23(日) 13:53:02.17
新日
全日
ロングビーチ
ロコ
初心者が入りやすいのどこっすか
0962名無SEA
垢版 |
2021/05/23(日) 14:13:32.75
ロコの禿げ集団も平気でBBQしてて晒されてからはしなくなったでローカルなんてそんなもんや
0963名無SEA
垢版 |
2021/05/23(日) 14:42:46.66
新日が初心者むけ
0964名無SEA
垢版 |
2021/05/23(日) 15:28:35.33
新日ってカレントきついから初心者に厳しそうやけどな
0965名無SEA
垢版 |
2021/05/23(日) 15:55:29.78
新日はスクールやってるイメージしかねーわw
このクソポイントで下手な奴らの前で波乗りすんのやめらんねw
0966名無SEA
垢版 |
2021/05/23(日) 20:41:22.03
新日はカレントキツくてもミドル付近迄は足着くからね
新日でカレントキツいってなると他はもっとキツいよ
0967名無SEA
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:55.62
ローカル問題でYouTuberやめたせきとくんをローカルはどう考える?コメント欄のローカル反対意見多数と合わせて世間の声をローカルはどう考える?
0968名無SEA
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:35.01
>>966
ロングビーチって初心者でも大丈夫ですか?
0969名無SEA
垢版 |
2021/05/25(火) 07:57:34.32
>>968どれぐらいのレベルか知らんけどライディングの邪魔しないならいいんじゃない?
0970名無SEA
垢版 |
2021/05/25(火) 08:59:52.63
自演や虚偽書き込み放題の2ちゃんローカルが1番怖いです。
0971名無SEA
垢版 |
2021/05/25(火) 12:18:17.52
>>968
まずローカル全員に挨拶してからピーク外してはいって下さい。
海上がりは、20Lのゴミ袋にマイクロプラスチックをいっぱいに拾い集めて家に持ち帰り処分する事。
0972名無SEA
垢版 |
2021/05/25(火) 12:47:46.44
>>971
そこまでやる必要あんのかて
てめえがやれや
0973名無SEA
垢版 |
2021/05/25(火) 12:50:13.87
>>969
テイクオフがやっとです。新日のがいいんかなぁ
0974名無SEA
垢版 |
2021/05/25(火) 16:17:05.29
>>973
何も気にする必要無いよ好きな所でサーフィン楽しんで!
0975名無SEA
垢版 |
2021/05/25(火) 19:07:25.89
>>974
ありがとう!中級者上級者の邪魔にならないようにしつつ楽しみます!
0976名無SEA
垢版 |
2021/05/25(火) 20:05:16.24
>>970
嘘を嘘とry
0977名無SEA
垢版 |
2021/05/26(水) 06:41:25.85
>>976
じじい早く逮捕されろ発言には責任がともなうだよバカ
0978名無SEA
垢版 |
2021/05/26(水) 07:20:36.51
>>977
自分に言い聞かせてるのか?
0979名無SEA
垢版 |
2021/05/26(水) 17:08:19.03
ローカルは今までしてきたことがこんなに世間から受け入れられないって事を知らずにお山の大将でいたのはビジターにも責任がある
0980名無SEA
垢版 |
2021/05/26(水) 18:25:26.98
968
ロングビーチで初心者の方は中央から坂下付近でお願いします。
間違っても岩場付近では入らないで下さい。
複雑なカレントが有り危険です。又、昔からのローカルが大切にしてるポイントになります。
上級者レベルのビジターさんも遠慮してます。
0981名無SEA
垢版 |
2021/05/26(水) 18:35:08.26
972
当たり前
5月24日名古屋ナンバーのハイエース岩場付近でコンビニのゴミ捨てやがって!
ちゃんと拾ったけど、、、
ビジターでも初心者でもいいが、ゴミを捨てるな!
人としてダメだ!
今度見つけたら、只じゃ済ませねーぞ!
0982名無SEA
垢版 |
2021/05/27(木) 03:00:55.64
名古屋人はビジター浜松エリアでも嫌われてる
0983名無SEA
垢版 |
2021/05/27(木) 08:03:36.94
>>981豊橋ナンバーのカセットコンロは?
0984名無SEA
垢版 |
2021/05/27(木) 10:20:00.39
983
後片付けだけお願いします
0985名無SEA
垢版 |
2021/05/27(木) 10:55:11.44
伊良湖がホームポイントのサーファーは他所のポイント行っても
ポリタン置けば駐車スペースを確保できると思ってる。
0986名無SEA
垢版 |
2021/05/27(木) 14:15:05.86
毎週末、豊橋方面じゃブラちゃん達がBBQ ゴミ放置ローカルも注意出来ない。
0988名無SEA
垢版 |
2021/05/27(木) 18:47:33.13
新日ってテトラあったっけ?初心者はやばくね?
0989名無SEA
垢版 |
2021/05/27(木) 19:30:37.52
新日のテトラ迄はいかんよ
全日と間違えてない?
0990名無SEA
垢版 |
2021/05/27(木) 19:43:35.61
>>968

ロングビーチで初心者の方は中央から坂下付近でお願いします。
間違っても岩場付近では入らないで下さい。
複雑なカレントが有り危険です。又、昔からのローカルが独占してるポイントになります。
上級者レベルのビジターさんも遠慮してます。
0991名無SEA
垢版 |
2021/05/27(木) 20:04:48.03
>>990
オープンメジャー ポイントで何いってんの?締め出したかったら土地買い占めろよ
0992名無SEA
垢版 |
2021/05/27(木) 20:21:16.15
ゴキブリのシーズンになると山猿が海に降りてきて
ポイントで自己中な盆踊りして海はみんなのものとシャウトするのが
いつものルーチンです、台風で吹き飛ばされていなくなるので
相手するまでももなく
0993名無SEA
垢版 |
2021/05/28(金) 05:03:14.40
ブリってサーフィンしたいな〜
0994名無SEA
垢版 |
2021/05/28(金) 06:25:14.10
田原のメジャーポイントで初心者が1番多いのは新日ってことでok?
0995名無SEA
垢版 |
2021/05/28(金) 08:03:59.35
>>992お!そうだな!相手にしないように社会のルール守ろうな
0996名無SEA
垢版 |
2021/05/28(金) 12:53:56.80
サーフィン前って緊張するの僕だけ?下手だから余計だろうけどさ。
0997名無SEA
垢版 |
2021/05/28(金) 13:44:07.33
大波やジャンクの時は20年経った今でも緊張するから気にすんな
0998名無SEA
垢版 |
2021/05/28(金) 15:05:34.93
>>997
それはサーフィン出来てる前提でデカ波だと危険を伴う緊張じゃないの?自分の場合下手すぎて周りから笑われてる気がするのとパドルが進まないと悔しくて泣けてくる。。この気持ちで海を前にすると死ぬほど緊張するんだよ。
0999名無SEA
垢版 |
2021/05/28(金) 16:11:50.60
>>998
真面目なのはわかった
誰もが初心者だったんだから笑わないし、懐かしいか頑張れって思ってるはず
初心者はサーフィンのルールをしっかり理解して頑張っていれば笑う人はいないから安心しなよ
悔しい思いは皆経験してるからそれを初心者に俺もやられたからやる!ってバカはほっとけばいいからね
1000名無SEA
垢版 |
2021/05/28(金) 17:23:07.88
今日のロコ人が凄いなぁ〜
ビジターばかりだし、ガッツクのに下手くそ多い
あぶない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 350日 9時間 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況