X



ダイビング中の事故統一スレ パート18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 08:17:18.68
ダイビングの事故や危なかった経験について語るスレです
0633名無SEA
垢版 |
2020/06/15(月) 00:01:05.28
>>632
642 名前:名無SEA[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 00:47:59.24
>>611>>579の横からの人か>>606のどちらかなんだよね
自演じゃないと主張してるんだし

このフレーズよく見かけるけど、いつも発狂してる夢見る爺だったのか
>>624でも言ってるから朝まで張り付いて発狂してたんだね

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1122503412/
0634名無SEA
垢版 |
2020/06/15(月) 00:56:33.06
妄想癖って大変だな
0635名無SEA
垢版 |
2020/06/15(月) 01:18:00.99
>>632
分かった?
これが、いつも発狂してる夢見る爺だよ

★ダイビングの自己責任について★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1122503412/
発端は>>546 >>559
発狂して逃亡
知能が同じの別人設定で発狂継続中

・ダイビング12,000本での恐怖体験
・ダイビング屋が安全だと言うからやってみたら、死ぬほど怖かった体験
・コロナ禍でのアウトドアアクティビティの営業活動のソース
・ダイビングとその他のアウトドアアクティビティの自己責任について

これらを語るチャンスはあげたまま次スレでも継続する
0636名無SEA
垢版 |
2020/06/15(月) 01:22:07.56
夢見る爺じゃなくて
エロ入口の厨房かもよ
お前がずっと相手にしてる奴ら
0637名無SEA
垢版 |
2020/06/15(月) 01:30:30.10
必死に逃げる夢見る爺
知能は同じまま
0638名無SEA
垢版 |
2020/06/15(月) 01:34:04.08
>>635
なにキミがそのスレの>>549>>559にフルボッコにされて悔しいので探し回ってる感じ?
おっかれーィ
0639名無SEA
垢版 |
2020/06/15(月) 01:35:56.70
>>635
お疲れ様!
もう2度とここに来ないでね!w
0640名無SEA
垢版 |
2020/06/15(月) 01:52:54.81
>>638-639
>????
>フルボッコ

これもよく見かけるけど、いつも発狂してる夢見る爺だったのか
逃げのパターンだよね

理解力の無い知能は同じまま
発狂することで当人だとバレてることも気にしないし

チャンスはあげたままだから頑張ってね
もうエロ画像貼って荒らすなよ
そんなことして惨めな気持ちにならないのが不思議
ダイビングの話してみなよ
自分で振った話題でしょ
安全とか自己責任とか君が話したい話題でしょ
0642名無SEA
垢版 |
2020/06/15(月) 03:20:59.07
>>640
おいおいフルボッコって5chではよく見る言葉やでwwwそれで同一とか思うならアンタ5ch向いてないよwww
おつかれ〜ww
0643名無SEA
垢版 |
2020/06/15(月) 03:41:25.97
(´;ω;`)
ふ、ふ、フルボッコなんて聞いた事ないんだじょ

(´;ω;`)
このスレにはオレともう1人しか居ないんだじょ

(´;ω;`)
夢見る爺め早く怖かった話をしてみろなんだじょ
0648名無SEA
垢版 |
2020/06/15(月) 12:39:12.97
>>640
なんだお前ダイビングも5chも初心者でしたってオチか?
おっかれーぃ
0649名無SEA
垢版 |
2020/06/15(月) 15:32:56.08
何かよく分からんが、

・よく「ビビリの爺が発狂する番組」の書き出しで番宣してる人
・エロ画像を貼りまくってる幼児体型好きの人
・童貞感丸出しで中学生みたいな会話してる人
・ダイビング板の住人から袋叩きにあってる人

これらは同一人物という認識でおk?
0654名無SEA
垢版 |
2020/06/15(月) 20:10:24.78
  \     毛       /
腿  \_  |   _/
      彡彡彡
      ミミミミ クリトリス
       ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
      ノ σ ヽ 尿道
     / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇/ //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
    \ \\// /
       `   \/  '
\       *──肛門
  \_____/\_____/.
0655名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 01:34:13.18
>>641-654
知能が同じだから何レスしても発狂パターンが同じだね

フルボッコは君の逃げのパターンだと言ったでしょ
今もそうして必死に逃げてるでしょ
????も君の逃げのパターン
理解力あるなら????なんて疑問に思わないの
それで説明してあげたら発狂
教えてもらったら礼を言うものだ

チャンスはあげたままだから、知能が同じ10人の仲間と知恵を出し合って頑張りなさい
0656名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 01:50:53.83
>>641-654
知能が同じだから何レスしても発狂パターンが同じだね

フルボッコは君の逃げのパターンだと言ったでしょ
今もそうして必死に逃げてるでしょ
????も君の逃げのパターン
理解力あるなら????なんて疑問に思わないの
それで説明してあげたら発狂
教えてもらったら礼を言うものだ

チャンスはあげたままだから、知能が同じ10人の仲間と知恵を出し合って頑張りなさい

https://i.imgur.com/9gucv3H.jpg
https://i.imgur.com/yFJSPWz.jpg
https://i.imgur.com/FF8KrbG.jpg
https://i.imgur.com/pT6NeZD.jpg
https://i.imgur.com/I4LTSk2.jpg
https://i.imgur.com/K1MDfXA.jpg
https://i.imgur.com/dwoMWs8.jpg
https://i.imgur.com/l4MVtO8.jpg
.

0657名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 15:22:07.37
もうちょっとマシな写真はないの?
0660名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:31.98
どんどんひどくなってる
0661名無SEA
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:55.50
幼児の万個きぼんぬ
0666名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 20:49:42.74
ヤバいんやないか
0668名無SEA
垢版 |
2020/06/17(水) 21:53:19.66
ちょうどいい年齢!!
0674名無SEA
垢版 |
2020/06/18(木) 22:37:53.20
良スレ
0677名無SEA
垢版 |
2020/06/19(金) 04:03:20.17
処女以外騙す価値無し
挿入してやる価値も無し
0679名無SEA
垢版 |
2020/06/19(金) 06:13:49.70
事故関係ない
0681名無SEA
垢版 |
2020/06/19(金) 07:29:30.72
>>677
と童貞の中学生が申しております
0682名無SEA
垢版 |
2020/06/19(金) 09:07:14.40
新車厨はまじでキモい
0683名無SEA
垢版 |
2020/06/19(金) 10:52:23.25
新車って処女のこと?
非処女=中古?
0685名無SEA
垢版 |
2020/06/19(金) 11:37:39.53
出所翌日、帰宅途中の女子中学生を無理やり乗用車に押し込み、テープを巻いて暴行――懲役9年 [無断転載禁止]c2ch.net

札幌市内で昨年10月、刑務所を出所した当日に女子中学生を車に監禁し、けがを負わせるなどしたとして、
未成年者略取や逮捕監禁致傷などの罪に問われた住所不定、無職近藤順被告(39)の判決公判が11日、札幌地裁であった。
高杉昌希裁判官は「誠に卑劣な犯行」として、懲役9年(求刑懲役10年)を言い渡した。

 判決によると、近藤被告は昨年10月30日午後6時半ごろ、同市清田区の路上で、帰宅途中の女子中学生を無理やり乗用車に押し込み、
布テープを体に巻き付けた。
「絶対逃げるなよ、包丁あるからな」などと脅し、女子中学生が逃げるまで約15分間にわたって監禁し、顔に軽傷を負わせた。
近藤被告は過去にも同様の罪で服役し、事件当日の朝、刑務所を出所したばかりだった。
0686名無SEA
垢版 |
2020/06/19(金) 11:39:52.43
【社会】 女児にわいせつ行為 「親に言ったらこうなる」と腹を蹴り、土下座させて頭を踏みつけ 36歳の男を起訴…千葉地検 1: @お元気で!φ ★ 2011/08/21(日) 06:47:32 ???0 女児にわいせつな行為をしてけがを負わせたとして、千葉地検は19日、裁判員裁判対象となる 強制わいせつ致傷などの罪で松戸市の会社員、佐藤晃一容疑者(36)を起訴した。同市周辺では、 ほかにも同様の被害が数件確認されており、県警は佐藤容疑者が関与しているとみて捜査している。 起訴状によると、佐藤被告は3月23日午後6時20分ごろ、同市内のマンション階段踊り場で、 13歳未満の女児にカッターナイフをちらつかせ、「言うこと聞かないと家に火を付けて家族を 殺すぞ」と脅してわいせつな行為をした。さらに、「親に言うなよ。言ったらこうなるからな」と 言って腹を2回殴り、土下座させて頭を踏みつけ、全治1週間のけがを負わせたとされる。
0687名無SEA
垢版 |
2020/06/26(金) 22:58:00.21
>>676,678,680
良スレの流れ
0688名無SEA
垢版 |
2020/06/28(日) 12:11:53.84
本部町沖で漁をしていた男性死亡

https://www.qab.co.jp/news/20200627127232.html

27日午前、本部町の沖合で潜って漁をしていた男性が死亡しました。死亡したのは、本部町に住む70代の男性です。

名護海上保安署によりますと、27日午前7時半ごろ、本部漁協の職員から「新里漁港の沖合で漁船を発見したが無人で、この船の船長の行方が分からない」と通報がありました。

消防などが付近の海を捜索したところ、海底およそ10メートルの場所に、ボンベを背負ってあお向けに沈んでいる男性を発見し、男性は漁港まで運ばれましたが、待機していたドクターヘリの医師によって死亡が確認されました。

事故当時、男性は1人で漁に出かけていて、名護海上保安署が事故の原因などを詳しく調べています。
0689名無SEA
垢版 |
2020/07/01(水) 21:25:10.12
>>688
70歳でも潜って漁をしてるんだな
それが驚きだ
0690名無SEA
垢版 |
2020/07/01(水) 21:51:11.06
ただでさえ死ぬリスクが高いのに
70でやるなんて
0692名無SEA
垢版 |
2020/07/03(金) 04:48:52.03
沖縄のオバアは100歳まで畑で働いてるからな
アメリカのジャンクフードを食わなかった世代は強いわ
0694名無SEA
垢版 |
2020/07/05(日) 05:23:12.36
>>691
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
くぱぁーーーーーー
0696名無SEA
垢版 |
2020/07/05(日) 05:45:01.37
何でマンコあんなに臭いんだおー
0698名無SEA
垢版 |
2020/07/07(火) 20:55:49.83
良スレ
0699名無SEA
垢版 |
2020/07/07(火) 21:47:09.98
>>697
もっとペッタンコなの貼れ!
0701名無SEA
垢版 |
2020/07/08(水) 07:23:46.78
それな
じゃねーよw

おまえらキモいんだよ
モテないからって少女趣味に走ってんじゃねーよ
いい加減にその童貞バリバリの中学生的なレス何とかしろや

だからダイバーはキモいって言われんだよ
0705名無SEA
垢版 |
2020/07/08(水) 09:47:32.01
>>701
んな事言って貼ってくれてありがとうやで
0706名無SEA
垢版 |
2020/07/08(水) 10:45:48.65
>>701
ありがとう!できればパイパンもよろしく!
0708名無SEA
垢版 |
2020/07/08(水) 15:22:54.21
万個のビラビラは運動してると黒くなるんですか?
0710名無SEA
垢版 |
2020/07/08(水) 19:42:29.45
どうやったらピンクに戻せますか?
0711名無SEA
垢版 |
2020/07/08(水) 22:27:43.92
ダイビングを「度胸試し・罰ゲーム・肝試し」と感じるビビリの爺が発狂する番組
警告:「妄想ダイビング12,000本・プロ歴30年のダイビングを夢見る爺」は発狂するため視聴禁止

NHK BSP
プレミアムカフェ カリブ海 クジラの親子と出会う旅(2014年)
2020年7月9日(木) 9時00分〜10時36分
2020年7月9日(木) 24時45分〜26時21分
https://www4.nhk.or.jp/pcafe/x/2020-07-09/10/9535/2325413/
0712名無SEA
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:44.27
>>711
おっ
まだ懲りずに書き込んでるな?w
打たれ強いというか何というか
0713名無SEA
垢版 |
2020/07/08(水) 23:30:48.00
>>711
とにかくその情報要らねーからw
誰も必要としてねーことに早く気づけよ
0716名無SEA
垢版 |
2020/07/09(木) 00:23:17.87
>>715
>君の話だよ

まだ相手は一人だと思ってんのかw
いい加減懲りろww
0719名無SEA
垢版 |
2020/07/09(木) 00:28:03.54
>>716
君と10人の皆だよ

10人が発狂してるの?
0723名無SEA
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:42.70
>>713
悪い
俺、こいつの書き込みを見て録画予約したことあるんだわ

最初の2行は要らないけどね
0724名無SEA
垢版 |
2020/07/09(木) 21:00:16.77
>>723
ここ事故統一スレなんだけどねw
0725名無SEA
垢版 |
2020/07/09(木) 22:33:34.78
>>724
わかってんだけど、幸い事故もないみたいだし
しょぼいエロ画像張って自画自賛する人よりマシ
0726名無SEA
垢版 |
2020/07/09(木) 23:40:22.71
>>723
「夢見るビビリの爺」とか言われんぞw
0727名無SEA
垢版 |
2020/07/10(金) 22:06:06.49
>>726
それは勘弁してくれ
他のスレでずっと不毛なことやってるみたいだけど全然意味がわからない
0728名無SEA
垢版 |
2020/07/11(土) 10:19:47.15
また髪の毛の話してる
0729名無SEA
垢版 |
2020/07/12(日) 01:05:01.17
ダイビングを「度胸試し・罰ゲーム・肝試し」と感じるビビリの爺が発狂する番組
警告:「妄想ダイビング12,000本・プロ歴30年のダイビングを夢見る爺」は発狂するため視聴禁止

BS朝日
WILD NATURE 地球大紀行 ローマ大発掘スペシャル
2020年7月12日(日) 21時00分〜22時54分
https://www.bs-asahi.co.jp/wild-nature-chikyu/lineup/prg_058/

「津波で沈んだ」古代ローマ都市遺跡、チュニジア沖で発見
https://www.afpbb.com/articles/-/3141232

津波で沈んだ古代ローマの都市を発見
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8376.php
0730名無SEA
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:46.60
>>729
やぁ(^O^)/、ビビリの爺くんw
0731名無SEA
垢版 |
2020/07/12(日) 01:16:22.48
>>729
オレにやっつけられた君
の方がいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況