X



ダイビング中の事故統一スレ パート17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無SEA
垢版 |
2019/11/25(月) 09:23:43.66
ダイビングの事故や危なかった経験について語るスレです
0952名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 06:57:59.38
10人もここで発狂してるなら、それぞれが恐怖体験を話してくれたら有難い
でも1人も何も言わない

そもそも、10人はどこから出てきたんだ?
10人の設定にしてたのか?

それにしては1人が発狂してるだけだが
0953名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 07:02:57.91
>>950
君が答えてもいいんだよ
無駄なレスはしないでね
0954名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 07:08:42.83
10人いる設定でもいいんだから
ダイビングでどんだけ怖い体験したか言ってみなよ

10人のビビリの体験談なら、みんな興味あるよ
0955名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 07:27:56.82
>>951
他人の生活なんて関係ないの
どうでもいいことに絡んでないでダイビングの話をしなさい
君が10人分の体験談を話すんだよ
日中ずっとやってね

必ずやりなよ
逃げるなよ
自分で言ったんだから
0956名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 07:45:50.36
>>955
俺たち誰一人そんな事言ってないけどw
まずお前が恐怖体験とやらを語れよ
俺たちが審査してやるからw
0957名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 07:49:03.17
俺たちって何?
馬鹿すぎる反応はいらないから、ダイビングの話をしなよ
0959名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 07:50:45.77
横からだけど、ビビリの体験?ボクはまだ1200本くらいだけど一回も無いね
どう?参考になった?じゃあねサヨナラ
0960名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 07:55:25.10
ちなみにオレは>>911
さっき起きた


>>958
>>950 が言ってることは正しいしお前より遥かにいい人っぽいからお前が何か話せ
0961名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 08:05:02.59
>>956
10人のビビリがグループで活動してる設定になったの?

発狂レスの連投になってるだけでダイビングの話なんてしてないけど

じゃあねサヨナラで逃げたと思ってるの?
しかも他人設定で
0962名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 08:28:21.00
さようならの向こう側/山口百恵
0963名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 08:30:55.53
ダイビングに憧れるビビリの10人がグループで活動してるの?

なんで? どうやって集まったの?

やりたいなら、やればいいじゃん

小学生でもダイビングしてるよ
0964名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 08:47:14.61
10人もいる設定なのに誰もレスしてないぞ
俺たちはどうした? >>956
0965名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 09:07:21.34
>>960
君は馬鹿すぎて何を主張してるのか分からないから
もう一度、別の言葉で主張しなさい

10人の内の1人として何かを主張してるんだろ?
0966名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 09:33:14.11
惨めだのぉ〜

これも設定の1つか?
0967名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 09:45:22.24
やりたいのぉ〜
潜りたいのぉ〜

これも設定の1つ?
頭悪すぎだろ
0968名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 10:02:35.51
自粛で頭がおかしくなったのかな?
0969名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 10:05:47.76
>>951
もう10時だぞ
日中寝かさないんじゃなかったのか?
どうした?
0970名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 10:24:26.76
>>968
元からおかしい人、妄想癖が激しい
0971名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:34.94
なんだこれwww
0972名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:36.39
>>951
もう11時だぞ
発狂しただけか?

脳内1万本の体験談を話せよ
ダイビングは怖いんだろ?
0973名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 11:29:45.16
10人いる設定にしたなら24時間起きてろ
0974名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 11:59:24.66
10人で共同生活という設定?
なんだよそれ
0975名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 12:34:42.65
>>951
もう12時を過ぎた
君はスレを荒らして逃げた

ダイビングの話をするチャンスは与えたよ
でも君は逃げた

それだけ
0976名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 12:38:41.66
すごいスレ伸びてると思ったら荒らしコメントだけか
0977名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 12:47:35.66
これ荒らすいみあるの?
何か狙いが?
0978名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 12:54:54.65
>>955
おいおい、、、またまた訳の分からないメンションをつけるなって
それ俺じゃなくて別の人間とやり合ってる話じゃないのか?
俺は関係ないだろw
誰それ構わず噛みつくからそういうことになるんだって汗

951は確かに俺だが「10人」ってなんの話だよ?w
俺とそんなやりとりしたか?
誰に噛みついてんのよ、まったく
人物を特定できない限り、メンションはつけない方がいいぞ
みんな迷惑してんぞ
0979名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 12:56:40.53
>>975
いや、完全にお前が1番の荒らしだろw
1日中、ここに貼りつきやがってw
暇人すぎるだろ
0980名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 12:57:09.00
お前が迷惑だろ
0981名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 13:32:01.89
>>978
951が君ならまともな話でもしてみえば?
寝かさないんだろ?
0982名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 13:39:00.57
>>978
これは君か?

920 名前:名無SEA[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 01:14:53.58
「ダイビングに憧れるビビリの爺」とか言ってる人、多分“ビビリ=初心者”とか思ってるダイビングを始めたばかりの人なんだろうな笑

ダイビングっていろいろな経験を積むごとにビビリになっていくものだから、どちらかというとダイビングにビビるようになってくるのは2,000本や3,000本を超えた辺りから

発言からその人のレベルが分かってしまう好例
0983名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 13:42:11.53
>>975
俺もお前が1番の荒らしだと思う
スレと無関係な言い合いコメだけ
0984名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 13:44:37.00
>>983
お前が逃げてるだけにみえるけど
0985名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 13:46:06.55
10人って言ったのはオレ
エロ画像の貼り方見ても2人以上は居るし、
オレ以外に>>975に張り付かれてイチャモンつけられてる人もどう見ても2人以上は居るので
5人くらいは確定
それ以上居るはずだけど7,8人て言うのも細かいから適当に10にしただけ
もしかしたら6,7人かも
0986名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 13:48:08.64
>>984
はいはいオレはお前から逃げたくてしょうがないから逃げるわ
お前みたいな荒らしが四六時中張り付いてるスレなんて皆と気持ちよく会話出来ないし
0987名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 13:48:19.85
>>985
じゃ、お前が荒らしだろ
ダイビングの話でもしてみろよ
いつも荒らしやがって
0988名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 13:52:17.80
やっぱりダイバーに憧れてるビビリのジジイが荒らしだし
0989名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 13:55:17.94
>>978はどうした?
脳内1万本エキスパートはお前か?
0990名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 13:58:07.57
>>985の話からすると、やっぱりこいつ1人だな
0991名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:38.22
何を嫌がって荒らしてるんよ
0992名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 14:08:59.85
985と978は同じ
いつもの書き方

結局ダイビングの話はしない
0993名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:14.25
>>978はみんな迷惑してると言ってる時点でおかしい
0994名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:05.10
いいぞもっとやれガイジ
0995名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:04.14
>>951>>978なんだろ
早く話を進めろよ
寝かさないんだろ
0997名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:42.62
もう店舗晒しはこのスレで終わりに!
0998名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:24.10
こいつ、本当に一日中張り付いて発狂してんのか?汗
コロナのせいで暇過ぎておかしいヤツ出てきたw
0999名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:44.96
>>993
行け行けガイジ
1日一回くらいお前の様子見に来るから
ずっとここを荒らし続けろ
1000名無SEA
垢版 |
2020/05/04(月) 14:28:52.06
>>998
ヤバいよねこいつw
1日中張り付いてるぽいw
多分コロナの副産物だはw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 5時間 5分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況