X



【初心者お断り】ダイビングを始めよう!5本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:06:33.71
4本目をゴミA Iがコピペ暴走始めたので早めに立てました
0003名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:19:38.61
こんばんわ田中です。
0004名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:19:54.18
まさかの5スレ目
0005名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:20:08.16
まだ若いなら工場勤めの方がマシだよ
この年なら間違いなく役付きだし
ちなみにアラフィフ
0006名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:20:24.57
こんなスレ大してレスもつかずにあっという間に沈んでいくと思いきや
0008名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:20:49.06
新スレかよ
ある意味衝撃的だな
0009名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:21:03.74
>>5
若い頃に工場勤めしてたけど自律神経ヤラれて退職したな
にんげんって夜は寝るように出来てることが体で理解できた
0010名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:21:17.97
あ、夜勤は俺も経験あるけどダメだったな。
でも夜勤好きな奴は延々と夜勤暮らしするんだよなぁ。
0011名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:22:12.90
現在、私はBSACのオーシャンダイバーをもってるのですが、そのライセンスの状態でPADIのアドバンスのライセンスを取ることは可能でしょうか?
それともPADIをオープンウォーターから取り直さな

いといけなかったりしますか?
0012名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:25:33.81
ダイバーって本当頭がおかしい奴ばかりやな
0013名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:25:51.55
↑はいフィッシュ、チョンチャンチンホモw
0014名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:26:01.47
ダイビングはメチャお金がかかる遊び
ある程度、高いレベルの収入がないと続けられない
0015名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:26:12.72
ただし、まともな知能が備わってればダイビングそのものは大して面白くもない遊びだと気づく
よって、頻繁に長く続けてるのはバカな金持ちだけ
0016名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:26:22.47
削除依頼だせ
0022名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:27:49.95
>>15
残念ながらダイバーはほとんど高学歴なんだな
0023名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:27:59.67
>>16
他人に頼るな
自分で出せカス
0025名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:28:19.94
>>15

> ダイビングそのものは大して面白くもない

ダイビングを頻繁に長く続けている者なら誰でも知っている事を力説してて吹いたw
0026名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:28:30.61
ダイバーは高学歴、高収入のキモヲタが多いのは確か
それに対していろいろ言ったところで負け犬の遠吠えにしか聞こえないという悲しさw
0027名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:28:40.32
ダイバーってキモオタが多いの?
0028名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:28:51.64
高学歴が似たようなスレ乱立させるわけねーだろ
0029名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:29:02.89
>>27
多いと思う
自分の意見をはっきり主張できず、あとで陰でウジウジ言ってるやつ多し
キモ過ぎ
0030名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:29:12.59
>>28
俺はスレ主だが高学歴・高収入ダイバーではない
0031名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:32:18.11
>>29
それはキモい
女にモテないタイプだな
0033名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:32:38.25
>>22
もしそれが本当なら、勉強できて金持ってるけどバカってことだな
そんなやついくらでもいるだろ
0035名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:33:01.46
>>32
俺はスレ主じゃないが高学歴・高収入。でもダイバーではない
0036名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:33:11.29
>>31
そう確かにキモい
だが
キモオタ女ダイバーの事だ
0038名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:33:31.15
>>37
そりゃねぇぜ!ピンサロばっか行ってたけど今週土曜は遂に海に行くことにしたよ。アワビ伊勢エビ取ってこい?あーでもセックスしてえなー
0039名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:33:42.67
>>31
なんか勘違いしているようで笑えるのだが>>29>>30も俺(スレ主)なw
0040名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:33:58.00
>>34
俺はダイビング事業者
これは多くのダイバー(客)を見てての感想
0041名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:34:10.00
>>33

↑はいフィッシュ、チョンチャンチンホモw
0042名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:34:20.31
>>31
なんか勘違いしているようで笑えるのだが
0044名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:34:42.21
>>43
なんか勘違いしているようで笑えるのだが私は
フィッシュ、チョンチャンチンレズ
0045名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:34:52.96
>>44
↑はいフィッシュ、チョンチャンチンホモw
0048名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:35:27.44
怒涛の自作自演だな、おい!
仕事しろ、仕事w
ニートか?
0049名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:35:38.26
>>48
↑はいフィッシュ、チョンチャンチンホモw
0050名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:35:49.39
>>48
怒涛の自作自演かね?おい!
↑はい仕事はフィッシュ、チョンチャンチンホモ仕事w
ニートは仕事か?
0051名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:35:58.78
>>50
↑はいフィッシュ、チョンチャンチンホモw
0052名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:36:07.98
沖縄晴れたぞー
0053名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:36:21.81
>>52
お前の頭まハゲて晴れるな
0054名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:36:32.51
↑はいフィッシュ、チョンチャンチンホモw
0055名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:36:42.12
ダイビングって特にテックとかやってるやつがカッコ悪いし、ダイビング下手多しw
0057名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:37:06.29
キチガイじみていようといまいと
放り込まれた時を生き抜くだけ
死人の町でも夢は見れる
汚れた足の泥をはらえ 夜をにらむ

もっと強く、もっと熱く
眠らぬ想いは確かにまだ俺を撃つ
Yesterday's surrender
NO MORE SURRENDER

目と目の間を撃ち抜かれ倒れた
傷を負った夢追い 演じるのはたやすい
足跡をたどり生きて帰る
今 静かに満ちる茜色の中へ

No Surrender To Yesterday's pretender

さっきからずっと 刻む秒針を見ている
狂っていく、世界はただ狂う けれど
傷は残っても痛みは消えていく
お前の心の無垢を守ることはできる

Where the place to die
is where the place to live

So. NO SURRENDER
0060名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:37:39.16
>>57
絵に書いた中二病
他所でやってくれ
0061名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:42:57.27
フリーダイビングに興味があります。

フリーダイビングの選手は長く息を止めていられるようですが、息は苦しくないのでしょうか?
それとも、息の苦しさを我慢しているのでしょうか?

自分で息止めをしてみても2分くらいで苦しなって、まだ我慢出来そうな気もしますが苦しくて呼吸をしてしまいます。
自分の限界まで息を止めている時は、どんな感覚なのでしょうか?
相当苦しくないですか?
0062名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:43:21.20
溺水した患者に心肺蘇生するとき、どうやってウエットスーツを切ればいいですか?
0063名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:43:44.52
シュノーケルの装備について質問です。

ランニング用のタイツをシュノーケル用のタイツとして使っても問題ないでしょうか?
生地は薄く、ナイロン、ポリエステル、ポリウレタンで出来ています。
0064名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:44:12.99
gullのスノーケル?シュノーケルについて
カナールドライってのを買ったんですが、潜ったら水がジャバジャバ入ってくるように見えますが、本当にドライシュノーケルなんでしょうか?
水を、止

めるところがない感じです。
初心者なので、すいません。
0065名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:45:02.73
ダイビングの器材について。
はじめまして。
ダイビングを始めようと思い、都内のショップでCカード取得中です。

現在、1回目の海洋実習が終わったところなのですが器材一式の購入を勧められて返答に困っております。


器材が日本アクアラング、軽機材がTUSAで、度付きのマスクにして全部で\222,480です。まず、この金額は妥当でしょうか?
0066名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:45:23.31
何故ホホジロザメは体が傷だらけなのでしょうか?映画とかではなく水中で泳いでる写真もほとんど顔あたりが傷でいっぱいです。何故なのでしょうか?
0067名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:45:41.81
ネス湖でダイビングは危険ですか?
0068名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:46:00.19
ダイビングで一番重要視している事は何ですか?
0069名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:46:40.79
海外でダイビングを検討中です。

そろそろ夏休みのダイビング旅行の計画を立てたく、みなさんから、「夏のダイビングならここがオススメ!」という場所があれば是非教えてください。

以下、当方の概要です。

期間:〜9日間
予算:〜30万円
タイプ:ワイドもマクロも好き
見たい魚:バラクーダの群れが見たい
その他:1)できるだけたくさんの本数を潜りたい、2)一人旅女子

経験本数約100本、主に伊豆で潜っていますが、長期休暇が取れる時には、海外に行くようにしています。
0070名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:46:59.29
マリン用品のツアーコートとボートコートの違いってなんでしょうか?
同じにみえるのですが…
0071名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 22:59:38.37
>>1
重複
前スレちゃんと埋めて立てろ
立てるの早すぎ
スレ乱発させるのやめろ
0072名無SEA
垢版 |
2019/08/19(月) 23:27:42.26
>>71
前スレ埋めるのはゴミAIのお仕事
0073名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:43:18.00
あたいを抱くには
まだまだオナニーが足りないよ
0074名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:43:29.13
あたいの彼氏あたいのすぐ横でオナニーするんだけど
0075名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:43:42.71
使い道ねえんだね
おつかれ。>>73
0076名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:43:53.30
よし
今からお前を想ってオナニーするぜ
0078名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:44:13.25
EDなんだろ
0079名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:44:22.67
イライラする
0080名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:44:36.25
ヤレる女に走っていいか?
0081名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:44:46.77
どんな豚だよ
0082名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:44:58.28
まあそう嫉くなよ
抱いてやっから
0083名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:45:07.39
陰毛短めでチクチクしたぜ
0085名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:45:35.94
あたい白すぎて亡霊みたいだよ
0087名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:45:59.47
亡霊とか霊魂とか生臭いらしいよ

白くて生臭いって・・・はっ!?
0088名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:46:08.28
明後日が正念場だな
0089名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:46:17.82
セックスしてくる
0090名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:46:28.30
カエラ似のスレンダーな娘とセックスしてきた
もう付き合おうかな
どう思う?
0091名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:46:36.95
夢の中の話書くなバカ
0092名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:46:46.61
失礼だな
これは事実だぜ
0093名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:46:56.17
うるせーバカ
0094名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:47:04.63
悔しいのか?
0095名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:47:13.60
はああ?ウンコや労
0096名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:47:22.17
セックスするとうんこ野郎なのか?ニヤニヤ
0097名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:47:31.83
あくまで似た人とセックスしただけなのに
「夢の中の話」だなんて言い過ぎだよ
0098名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:47:40.19
抱かせておくれよ
0099名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:47:50.05
あたいを抱くには
まだまだオナニーが足りないよ
0100名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 09:47:58.78
今モテ期だからオナニーする暇がない
0101名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 10:25:48.08
少し前までは自称イントラがガバガバの設定だが色々な役をこなして楽しませてくれたのに
今はゴミを連投するだけのゴミAIみたいなのしかいないのか
0105名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 10:26:25.61
ゴミAIなのかwww
0107名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 10:26:43.95
ゴミAIと言われて怒ってるようです
0108名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 10:26:54.63
無能な手動荒らしだからw
0109名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 10:27:06.25
ゴミはいくら集めてもゴミにしかならんが
あれだけ大量に連投できるんだからな

まともな感性なら自分が嫌になる
0110名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 10:27:15.74
潜りたいのぉ〜
0111名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 10:27:25.47
ビーチエントリーでも潮に流されて違うところで上がったらドリフトダイビングになるの?
0112名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 10:27:34.85
川のように、じゃなくて本当に川で上流から下流に向かって流されてから上がった場合は?
0113名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 10:27:44.39
ナイアガラでダイビングしないとドリフトとは言わない
0114名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 10:27:55.00
>>112
マジレスするとドリフトダイビングになる
0116名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 10:28:16.40
新島から銚子沖まで56時間ドリフトダイビングした人がいる
って聞いたことがある
0117名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 10:28:27.17
56時間の内55時間ぐらい水面移動でしょ?
まあそれでもドリフトには変わりないか
0118名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 10:28:36.86
お前ら風俗の話しようぜ
0122名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 10:29:18.30
>>121
奇跡だよな
そんな事よりお前最近風俗行った?
0124名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 10:29:37.78
ドリフとダイビング
0126名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 11:49:04.52
ド ド ドリフと ダイビングー ♪
0127名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 11:49:13.58
放送を見たんだな?
0129名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 11:49:34.46
>>122
そんな事よりお前最近ユーラシア大陸行った?
0133名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 11:50:11.42
ガイジ撲滅運動
0137名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 11:50:45.23
>>111
それはビーチダイビング
ドリフトはボートでアンカリングに対して使う言葉
ドリフトだとどうしても呼びたいなら勝手にどうぞ
0138名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 11:50:56.54
菊門にキスして
0139名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 11:51:05.99
>>137
PADIだとアンカリング云々は言ってなかったような
0140名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 11:51:16.77
初心者 「ドリフトダイビングってどんな感じっすか?」
0141名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 12:21:56.59
>>137
じゃあドリフトと呼びますね
0142名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 12:22:06.34
>>130
知れよ
それぐらい知っておけよ
0143名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 12:22:14.71
おはよう諸君
0144名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 12:22:24.31
>>137
マジレスすると「ビーチダイビング」は「ボートダイビング」に対する言葉であり、エントリー方法を言い表したもの

「ドリフトダイビング」はダイビングの楽しみ方のひとつであり、例えば「ケーブダイビング」や「レックダイビング」などと同じ種類の言葉

というわけでビーチダイビングとドリフトダイビングは比較対象にはなり得ないのだが
0145名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 12:22:41.33
八丈島のナズマドはビーチエントリーなのにドリフトできる
0146名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 12:22:51.92
ドリフトって言いながらビーチかよ
貧乏くさいなあ
0147名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 12:23:01.94
じゃドリフと呼びましょう
0148名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 12:23:12.03
それだとドリフが必要になるだろ
0150名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 12:23:31.49
俺は風俗行く金ないからシコシコしてる
0151名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 12:49:09.49
アポロのバイオフィンプロはどうですか?

初心者です。
0152名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 14:20:20.70
>>151
スカスカですがよく進みます
力がなくても大丈夫
でも多くの人が嫌いと言います

コピペじゃないといいなあ
0153名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 15:12:57.65
同じスレ何個も立てて馬鹿なの?
0154名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:14:15.06
アポロのバイオフィンプロはダメです。
なんだかんだ言っても開発してから20年以上経ってます。
賛否両論されている物をあえて購入することがわかりません。
こういう物は嗜好性が強いので、対象から外すのがいいでしょう。
ロングセラーを言う人がいますが、長年販売しているだけで、本当に売れているのでしょうか。開発費が無いのかもしれません、他メーカーは新製品を投入しています。
0155名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:14:41.78
>>152
こんにちは。
ダイビング3年目の女性初心者です。

私もフィン選びは迷いに迷いましたが、こちらでの助言も参考に、去年GULLのミュー(ゴム)を買いました。

先割れフィンは「あおりあし」が出来ないと聞いたので候補にしませんでした。

ゴムフィンで良さを感じた点は、

足が重くなり姿勢が安定しやすくなったことです。
フリー潜降が上達したと言われました!

筋力が弱い私だと、それまで使っていたウレタンフィン(TUSA-SF5)では足が浮きやすく、フィートファースト潜降がもたつく原因になっていたようです。

ゴムのしなりも気に入っています。
キックの最後に下に叩きつけるとこの動き(?)がちゃんと伝わってる感じがします。

ウレタンの時は、私のキックが悪いんでしょうけど、距離が長いとヘトヘトでした。

メーカーや製品名などの比較やお勧め等はわかりませんが、素材としてゴムフィン、お勧めします。
0156名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:14:55.79
自分で購入して使い続けるのなら最初からバイオフィンでも良いと思います。
0158名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:15:36.09
バイオフィンは、好き嫌いがはっきりするフィンです。

私は、好きです。軽いフィンキックをしてもそこそこ
進みますし、疲れません。また、ダッシュする場合も、
それなりのスピードを出すことができます。
重さもフィンの中では重いので、安定した水中姿勢が
取りやすいと感じます。

体力・筋力のない人には、特にお勧めではないかと
私は思っています。

「何十年も前のもの」と言っても製造は、近々のもの
でしょう。逆に多くの人に使われている「ロングセラー」
と言えますよ。
0159名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:16:31.63
海での潜水について

映画で潜水して浮上する際、水圧による減圧を目にして疑問というか、
ふと思ったんですけど、仮に水圧や水温をダイビングスーツだけで完全に受け止め、

人体への影響を完全にシャットダウンできたならば、潜水における人体の影響は排除できるのでしょうか?
0160名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:16:59.29
来月の中旬にハワイ島に5泊7日で行きます。ハワイは初めてなので。向こうでどこかオススメの場所やこれはやっておいた方がいいとか。絶景の場所やこういったプランとか。気をつけた方がいい事とかありましたら是非お

願いします。向こうではダイビングをやろうと思います。体験ダイビングですが。ホテルはフェアモント・オーキッドハワイです。すみませんがよろしくお願いします。
0162名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:46:45.51
なんつーか、思い込みの激しい人って恐いね
0163名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:46:56.85
透明度低い、見るところなし、潜る意味なし。
バリはサーフィン
0164名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:47:08.17
パニックになってる人。
昨日のパニックレスも貼らないといけないの?
0165名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:47:18.43
パニックレス?
0166名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:47:28.29
そんなレスあるなら貼ればいいのにwww
0167名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:47:39.26
パニック less
パニックしないって事?
0168名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:47:55.48
職業ダイブじゃなければ
ダイビングって何なの?
0170名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:49:37.21
一万円をだし「ごちそうさま。釣りはいらない!女の子のチップにでもしてやってくれ!」
とパンダヌキはシーガイアを後にした…
0171名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:49:47.37
なにか食いてぇと話していると、「おい、パイ食わねえか〜」と大泉さんの声
0172名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:49:58.43
誘惑の声を振り切って一行は千葉へ
0173名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:50:14.25
原付バイクで向かった
0174名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:50:22.25
300台の集団が海岸線に出ると
0175名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:51:49.57
マクタン空港 3950p
セブシティ 4375p
モアルボアル 4255p
0176名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:52:04.94
見守りましょう。
0177名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:52:15.03
マクタンなう。
あいにくの天気です。
モアルボアルまでの空港タクシーが前回よりちょっと安くて2,300ペソになってました(^o^)。
0178名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:52:24.44
空港からバスターミナルまで200ペソ
ターミナルからエアコンバスで170ペソなのになんでタクシー使うん?
0179名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:52:35.47
以前ノンエアコンのセレスバスに乗ったら太ったおばさんに幅寄せされるは、前の席では生きた鶏が鳴くは、パイナップルか何かの農作物の積み込みがあるはで大変でした。
時間に余裕があって疲れてなければバスを使います。日本でと一緒ですね。
0180名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:52:45.46
ノンエアコンは107ペソのほうだろ
あれは載ったらだめだ 時間帯によっては寿司詰めでストレスだし
ローカルの乗らないエアコンバスに乗らないと
0181名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:52:56.89
さて、その空港タクシーですが財布を中で落とした事にホテルの部屋に入ってすぐ気がつきました。
フロントに事情を話すと知り合いに電話してバイクで追いかけてくれるとの事でした。
財布の中には銀行キャッシュカード・日本円・家の鍵と悪い事に空港のATMで下ろしたばかりの二万ペソが。
気を落ち着けるために用を足してからフロントで待つことしばし。
何と黄色い空港タクシーがバイクの二人を乗せて戻って来ました(ToT)。
教訓:タクシーでは無闇にゴロゴロしない?
チラ裏でゴメンナサイ。
0182名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:53:07.48
財布に現金を入れるなよw
財布ってのはカモフラージュに使うだけ。
カネは巾着袋に
0187名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:55:09.13
怖いも何もただ体験するだけ
安い所によい所は無い
0188名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:55:23.68
全員にやらせばれて
0190名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:55:44.48
体験なんて浅い海底に重いウエイト巻かれて沈まされて、ロープにつかまってじっとしてるだけだからどこでも大差ないよ。
0191名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:55:54.70
ロープにつかまって??
0192名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:56:04.78
セルフダイビングする時の コース案内のロープかな?
0193名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:56:13.85
安全停止の鯉のぼりロープじゃない?

ボートで行った場合だけどね。
0194名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:56:27.55
そんな体験あり得ないだろ
いや 沖縄の激安コースならあるかもしれないか
0195名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:56:36.60
知り合いは 沖縄の体験ダイビング
5000円 追加で慶良間で
水深12mちょい いったらしいですわ
0198名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:05.25
>>195
沖縄なら体験で25mまで連れてくとこもあるわな
0199名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:17.75
もう今は無いんじゃないか?
0200名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:28.67
そもそもPADIはAOW取ってないと
ボートダイビングすらやらせない主義なのに
ライセンス取得も体験もボートじゃん
何を今更って感じがするが
0201名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:40.90
>>200
ボートに関してそんな縛りはないぞ
AOWに必須になってないだろ?
水深に関しても縛りがあるのはセルフの場合のみ
ファンダイブにおいてはガイドの判断になる
0202名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:22:38.93
そんな安物は使ってねぇ〜よw
0204名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:22:59.76
ソフトなフィンが好みなんだな
0205名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:23:09.21
リブレーターディスってたのにTUSA使ってんのかw
SF24も曲がるしささくれるけど?w
0206名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:23:20.21
そうなるとやっぱりリブレーターに親殺された説が有力になってくるな
0207名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:23:31.23
リブレーターは、価格以外にも、以前ほどではないが、ジェットフィンに絶対に勝てることがあるんだが
0208名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:23:39.96
言いたいことがあるならハッキリ言えよ
そんな時代遅れのフィン同士で比べても仕方ないけどな
0209名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:23:49.49
初心者です
マスク他軽機材を買いたいと思ってます。

関東圏で(出来れば茨城千葉神奈川以外、群馬在住で遠いので…)広くメーカーを扱ってて、マスク試着も出来るようなショップを教えて貰いたいです。
0210名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:24:00.47
>>230
時代遅れw
どんな流行最先端なフィン使ってるの??w
0211名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:24:30.87
台風ができそうな予感
0212名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:24:41.39
関東のポイントは今までと同じように、満潮時でも変わらずブレイクしているかね?
満潮が近づくと波質が悪くなって来たりしてない?
0213名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:24:49.75
冬季は昼間の干満は差が少ないのは縄文時代から変わりなし
0214名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:24:59.18
その頃からのローカルっているかしら。いてもかなりの年齢だな。
0215名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:25:07.92
ようするに妄想です。
0217名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:22.35
他人様のキャラを使っちゃだみだみ!
というお叱りでもどっかからもらったのかなあ。
0218名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:39.35
チンポ切断されてそのあとに女の子がエロい姿さらしながら残念だねオチンチンがあったらエッチなことができるのにねってバカにされるところを想像しながらいつも抜いてるいたって普通の性癖の持ち主だけど
0219名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:52.01
>>219
立たなくなるまで抜いてチンコを指で体内に押し込んで指つっこんで女のようにオナる
チンコをガムテでグルグルおなかに張り付けてタマ袋と会陰部だけ指先でなぞってオナる
溜めて夢精する
0220名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:33:01.35
疑似去勢プレイやったら?
0221名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:33:13.50
アナルから前立腺を刺激してやればいい
0222名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:33:50.47
伏線やら裏ストーリーは仕掛けてなくて、単に身分の逆転をオチに持ってきた
0223名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:36.73
短いタイトルですでに日本語崩壊してるなと思ったら、案の定ひどい文章だった
0224名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:49.66
去勢作品が好きだった
0225名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:35:02.10
自動翻訳ならその翻訳ソフトは相当な優れものだよ
0226名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:36:04.22
前世界的に認められた
0228名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:36:31.36
嫌ってる連中とそんなことをする意味が無いからな
0229名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:36:41.51
自習室の女神!
0230名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:36:56.10
俺がそうしたからってだからなんだ?って程度だ
0231名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:37:05.16
悪いってな。
0232名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:38:58.85
自分がだめだだめだと言ってるやつにチャンスは来ない、チャンスは自分から迎えにいけ
0233名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:39:11.37
道路横断は右見て左見て右を見てから渡りなさい
0234名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:39:20.77
食べる前に「頂きます」食べ終わったら「ご馳走様」
0235名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:39:30.19
理想はあくまでも理想
0236名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:55:18.56
>>224
それは伊豆の方言な
他所で言うと恥をかくからやめとけ

ドリフトは普通はボート
他の人に説明する時はビーチドリフトってちゃんとわかるように言えよ
0238名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 17:55:37.56
だから何度も言わせるな
ビーチエントリーはドリフトダイビングじゃないんだよバカ
規定?そんなの知らん、俺が認めんわ
0241名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 18:10:54.90
ウェットスーツセックスしたいけどできるの?
0242名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:10.53
スキューバダイビングについて

ダイビングのライセンスがあってランクに応じて潜水深度等の自由度が変わるとネットでみたのですが、このライセンスはどういった時に必要なのでしょうか。

小型のボンベ(数分程度の)を使って潜る際もインストラクターかライセンスが必要なのでしょうか。
0243名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 18:17:28.68
おいゴミAIよ
アンカーがメチャクチャになってるぞ
荒らすしか能がないんだからしっかり仕事しろよ
0244名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 19:09:16.26
圧倒的に暗い経験がたりない
0245名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 19:09:51.54
ガチの低学歴で草
0246名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 19:10:02.70
このコピペすこだ…w
0247名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 19:10:12.36
スレタイ
おっぱいボイ〜ンwwボイ〜ンwwバロロロロ〜ンwwwwwww

本文
おちんちんプリィwwwwwプリィwwwwwプリプリィwwwwwwwww
0248名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 19:10:23.20

   / \
   |(・)(・)|
  │   │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_人_) < エイズになーれ
  │ V │   \_______
  │   │  ∩
  │   \/ノ
  //      /
 ∪ |  × /
   |     |
   /  人  |
  丿  |  | |__
 (__) (___)
0250名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 19:10:45.15

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     と思うチンポコポンであった
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0251名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:24:15.06
おちんちんプリィwwwwwプリィwwwwwプリプリィwwwwwwwww
0252名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:24:23.97
‐´  _,.\ ,i´ ̄\        |" ,.‐"
    ``'‐--''´     /,. ‐''"  ヽ|/,‐"``'‐`:、      `"
              |     │    ●│
              |      │      │
              | ●    │     │
             │,.‐''"´ ̄ ̄``'‐.、   ,i
             ノ   ,-、   ,.‐, \/
    i´`、      /   ││   ," |   ヽ      , 、
    |  i,      │   ││   |  |   │    ノ )
     i、 L、_    /   ノ ,i   `-´    │   ノ  ノ、
   ,i´ i,-  )  Λ   (_ ノ        Λ  / つ/  )
  (  /´ヽ /   / |\           Λ ヽ (   ``)
   ``、   `、 │ |│`'‐.、 ____,.,‐''´| | │  >  i''
     `:、  ヽ │ | |  |_ノ、ノ  i_ ノ-;´ノ │ /  /
      ヽ  ヽ │ | ゙i ̄ /  ̄\  / / / /  /
       ゙i   ゙i \`、゙i/     `v´ / ノ /  /
        ゙i   ゙i   ゙ヽ ゙i、       / /"´ ノ  /
         ゙i   ゙i  ヽ \__/| /  /  /
          ゙i     `、   ヽ.ノ ノ    /
           `     ``'--‐''"    ‐''"
0253名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:24:34.63
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ〜デルワ〜イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
0254名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:24:44.65
クズはひたすらクズだな
0255名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:24:53.90
 /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ.. 
0257名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:25:12.17
一応スペック
中学2年生、男
髪は少し眺め、学校時はワックス使用
身長:普通 体重:普通
趣味:読書(電撃全般)
性格:他人に興味はない
0258名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:25:22.50
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
0259名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:25:31.67
スルースキル欠落してて草
0260名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:25:49.50
ああああああああああああん!!!
0261名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:25:58.66
何度も同じ事を言わせるバカしかいない
0262名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:41:59.07
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0263名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:42:09.81
荒らしを呼び込んだところで自分の援護射撃をしてくれるわけでもないのにな
しかも向こうでもバカにされてる
0265名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:42:37.15
>>236
伊豆の方言!www
何でやねんw
他所で言うと恥をかくからやめとけ
0266名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:42:49.34
ちなみに俺、沖縄方面のガイドなw
0267名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:43:02.56
>>236
>>238

> ドリフトは普通はボート

お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではなw

> ビーチエントリーはドリフトダイビングじゃない

当たり前だろw
ビーチエントリーはドリフトダイビングじゃない
ビーチエントリーはビーチエントリーだ

ちなみに
ボートエントリーもドリフトダイビングじゃない
ボートエントリーはボートエントリーだ

マジレスするとちゃんと言葉の意味を勉強してから意見した方がいい
じゃないとかなり恥ずかしい事になってるぞw
0268名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:43:13.85
>>267
バカとは議論出来ないと誰かが言ってたよな
お前みたいなバカは論破されたことに気づけないから

だからボールダイビングはドリフトダイビングなんだよキチガイ
0269名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:43:23.43
興奮し過ぎw
ボールダイビングって何やねんw
0270名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 20:43:33.66
ダイビングを始めよう!なのに初心者お断りとか
0271名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:10:41.85
親族で不動産管理でもやってるの?
0272名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:10:52.04
50過ぎでも正社員になれるからだろう
0273名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:11:03.45
障碍者で無職です
0274名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:11:17.46
自分のおつむがどれくらいいいのか試したいだけだ キリッ
不動産屋の営業やってるやつでも宅建持ってないのいるしな
いかにもバカそうなのとか
部屋借りに行った時に、え?宅建持ってないの?おれでも持ってるよ (*^_^*)って言ってみたいだけ
0275名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:11:28.18
カッケーだろw
0276名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:11:39.33
無駄過ぎる
FPとかマンション管理士とかボイラー技士とかから取ってけばいいだろう
0277名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:11:57.05
どうせ無職だし何かに挑戦するのもいいだろ (´・ω・`)
請負の梱包も落ちたし、派遣の部品梱包もネチネチ言われたし \(^^)/
0278名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:12:32.08
職業はコンビニ警備だけどな
0279名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:12:44.36
>>273
小者すぎて泣けてくるw

不動産王ぐらいめざせよw
0280名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:12:56.71
今日も宅建の勉強したお
公園の駐車場で日向ぼっこしながら勉強たのしいお
サボリーマン共を見返してやるぜ 
0281名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:15:55.98
おまえら就職活動してんの?
0282名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:16:05.79
勉強半分終わって、ちょこちょこ過去問題やってるけど
何回もやってると答え覚えちゃうなww
いいのかなこれ?ww
0283名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:16:20.93
青は肉体的に疲れる
白は精神的に疲れる
どっちの仕事がいいのかはお前次第
隣の芝は青く見えるもんさ
ま、でもたいがいは青のほうが金は良い。けどそのぶん。。。。
0284名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:16:31.34
隣の芝は青く見える・・・それあるよな ・━y(^Д^)。oO○
0285名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:16:46.42
年金70歳引き上げの話も出てじじい共が作った原発で放射能汚染
経済もぶっ壊したジジイどもは今日も社会保障費を食いながら犬を散歩する
0286名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:28:31.28
>>283
若いうちはブルーカラーのほうが給料いいよな。夜勤やら危険手当やら資格やらでさ
けど歳とっても給料上がらないのがブルーカラー。ケガしたら終わりだし。

ホワイトカラーはどんどん給料上がっていくぜ。歳とって体力落ちても頭で仕事できるしな
0287名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:28:42.44
ホワイトカラーとかなんの冗談だよ
0288名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:28:53.32
デスクワークがしたい
0289名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:29:10.03
デスクワークは頭が良い奴かコネ社員の特権よ
0290名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:29:19.92
バカと体育会系はひたすら外回りして営業に勤しむのがデフォ
せっかく休みだってのに大型台風で足止めされて貴重な祝日を台無しにされたわ
0291名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 22:32:46.90
宅建問題集難いわ (>_<)
簡単なのはわかるけど何でこう言葉をひねくって出すんだろう。。。
0294名無SEA
垢版 |
2019/08/20(火) 23:39:17.52
>>1
乙です!
でも、すでにゴミAIのコピペ暴走が始まってるしw
0295名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 04:52:29.69
>>155
ミューは誰にでも使いやすいね
割れフィンでもあおりはできるよ
あとSF-5はコンパクトで結構良いフィン
0296名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 04:58:27.58
ゴミAlでも夜はちゃんと寝て規則正しいんだなwww
0297名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 07:08:14.42
けっきょく何やっても中途半端なんだな
0298名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 07:40:36.18
択一問題の基本は消去法。消した問題の内容は即脳内から消去
0299名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 07:40:48.84
私も受ける前はそう思ってましたが運だけでは受かりません
0301名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 07:41:08.49
ガンバッテ!
0302名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 07:41:19.47
留置権と先取特権は法律で認められとるんや!
0303名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 07:41:33.42
宅建はあながち相入れないものではないのかも知れん
0304名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 07:41:44.04
頭が痛い〜 
0305名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 07:41:56.68
実際に自分がその書類を見た事がないとピンと来ませんよね
0306名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 07:42:08.82
しかし3ヶ月で合格ってあんたすごいね (°д°)
0307名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 07:42:19.27
私自身かなり切羽詰まっていたからです
本当は他の資格を取って転職予定だったのですが、万全の体制で勉強したにも関わらす
その資格に落第しました
当時勤めていた会社は倒産がほぼ決まっていたので何としても就職の為にネタが必要だったんです
0309名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 07:42:38.65
正直フォークリフト免許の方が役に立つと思う
何といっても準備期間が短くてもおkだし
でも何かしらの国家資格を取って置くのも悪くないよ
0310名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 07:43:38.29
ドライスーツとドライフードを買いました。
ウェットスーツを着る場合、ドライフードを被ったら変ですか?
別途、ウェットフードを購入して被ったほうが良いですか?
0311名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 08:52:05.57
>>296
今日も元気にゴミAIが始動開始!
こいつ1日中、何やってんだ?笑
0312名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 08:54:42.18
他人の意見など気にする必要はありません
その時の自分が信じた道を進んで下さい
0315名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 08:55:16.54
10年くらい前にサイフにサインしてもらったわ
0316名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 08:55:30.47
3ヶ月で合格って、一日どれくらい勉強したんすか
0317名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 08:55:41.71
1日4時間 19時から23時まで勉強しました
当時現場仕事で朝が早かったので深夜は勉強できませんでした
0318名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 08:55:52.26
4時間はすごいね

今夜の勉強はもうやめた \(^^)/
0319名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 08:56:03.51
タクケン獲って〜♪シャララララ〜♪
離職率の高い〜♪シャララララ〜♪
不動産業界で〜♪シャララララ〜♪ 生きていくのですね〜♪シャララララ〜♪
ガマンできるかな〜♪シャララララ〜♪
独立するには〜♪シャララララ〜♪
ものすげーカネが〜♪シャララララ〜♪
必要さ〜♪シャララララ〜♪
お薦めできない業界さ〜♪シャララララ〜♪
ま、好きなようにしな〜♪シャララララ〜♪
ウフフのフ〜♪
0320名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 08:56:13.94
どこの不動産屋見ても若い社員しかいない
年輩者は年寄りの経営者ばかり
つまり使い捨てってことさ
0321名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 08:56:24.75
フォークリフトは講習と数時間の乗車訓練でとれる最低辺の資格だろうが
だれでもとれんだな、これが。
とったところでペーパーフォークなら履歴書段階で落とされます
0322名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 09:05:32.09
>>311
お前こそあちこちで同じ事言って何やってんの?
笑とwを使い分けてレスしてるけどwww
0323名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 09:18:14.14
>>322
お〜!!!!初めてゴミAIから反応があった!!!
あんた学生さんなの?それとも無職なん?
なぜこんなしょーもない事やってんの?
コピペとは言え、めちゃ時間かかるでしょ?w
0329名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:14:38.12
派遣だけど家を建てたぜ
0330名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:14:48.55
ダンボールで出来てるやつですか?
0331名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:15:12.06
もうちょっとで業法の勉強終わる〜
今日は手付金やった〜
あとちょっとと税だー

これ終わったら過去問題集をやるお (((o(*゚▽゚*)o)))
今は権利と法規制だけは過去問やってるけど
過去問て答え覚えちゃってもいいのかな?
0333名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:15:37.34
今日は損害賠償額と違約金は代金の2割までを勉強しました \(^^)/
手付金も2割まで 2割まで 2割までって覚えてます

あと税入れて14項目ですん 
12月からは過去問4項目全てチャレンジできます
0334名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:15:49.05
税金は確実に点が取れるジャンルなので参考書暗記するくらいの気合でやって下さい
暗記が通用しない民法と気まぐれ雑学5点分の補填になります
0335名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:16:09.01
持たざる者たち
0336名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:16:38.95
金持ちじゃないの?
0337名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:16:51.54
使ってるからどうかな?ww
0338名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:17:00.72
日本は今だに景気悪過ぎ
0339名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:17:14.37
今日の勉強もうやめた \(^^)/
瑕疵担保責任と割賦販売について勉強した・・・代金の3割 抵当権、保証人 売主の義務・・・
あとちょっとだw
しかし半端もんのおれが約2ヶ月弱で毎日よく勉強続けられたと思うわw
0340名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:17:31.26
しかし資格試験会場にラーズみたいのがいたらうけるよなw
そんなに落書きだらけで資格取ってどうすんの?ってw
0341名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:17:43.93
水曜日バイトの面接行った
今週中には連絡くれるらしい
そろそろバイトしないと年越せない
来年50だからな
気分は17なんだけど
同級生は孫がいる奴もいる
おれは永遠の不良少年だから
関係ない
0342名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:17:54.59
50とかネタだろ
0343名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:18:04.63
明日は我が身か…
0344名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:18:19.79
インテリアコーディネーターの試験ではいたよ
実家の内装業を手伝っていてリフォームも手がけるから取ろうと思ったらしい
試験会場内の大半が女性の中で老害の俺とその彼は浮きまくっていた
0345名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:18:31.66
今日は報酬額の制限を勉強した あと少しだー (^O^)ノ
ところで報酬額の計算て本番は計算機なしで計算するんだよね?
0346名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:18:43.67
ザクザクした音出してて好きになったよ
0347名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:18:54.75
簡単な計算なので大丈夫です
0348名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:19:12.17
書類審査の時点で落とされそうな気まんまん
0349名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:19:22.66
CDが売れない時代
0350名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:19:32.48
まあ、やりたいなら勝手にどうぞ
0351名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:19:43.04
自分ひとりご飯を食べていくくらいは何とかできるよ
0352名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:19:55.75
フロア毎のバイト以外必要無いやん
0353名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:20:07.13
社員となると、どこに配属されるかにもよるだろうが、
現場である店舗運営を任されたとなった
0354名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:20:19.87
オリジナルで作りたいね
0356名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:42:10.96
副業でやるならまだしも
それを本業にして食っていけるのかって話だわな
0357名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:42:21.33
基本服飾関係は海外で安く多く作るってのが常識だから呑気に鋲売って喰えるかってのは否だ
0358名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:42:34.18
日本製じゃなきゃ嫌 (/ω\*) MADE IN JAPAN
0359名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:42:49.04
材料代で市販品価格越えるよな
0360名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 18:42:59.27
寿司職人になれよ
0361名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:26:45.53
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ
0362名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:26:59.98
クックックッ
0363名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:27:10.80
報酬制限の問題にてこずってるわぁ (>_<) 代理は2倍とか 代理と媒介の場合は?とか ややこしいね
0364名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:27:24.84
本日で業法の勉強オワタ 残り税だけ \(^^)/

権利・法規制・業法の3部門の過去問やってる 
0365名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:27:38.40
日向ぼっこしながら宅建の勉強してたら職質された \(^^)/
0366名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:27:55.63
年に2回は職質されるおれ ○| ̄|_
0367名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:28:08.77
日本人ぽくて俺は好きだが
0368名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:28:20.45
今日は寒いのでおウチでカタカタやりながら過去問やっております
0369名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:28:33.42
俺の仕事は馬主秘書
朝がとにかく早いので辛い
ただ経費で海外に行けるメリットは大きい
0370名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:28:43.54
どうやってそんな職業就いたの?
JRAの職員とは違うんでしょ?
0371名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:29:00.68
俺の遠い親戚です
完全な個人事業主(超ワンマン)、イギリスやアラブ諸国へ行く事が多いです
平日に完全週休2日、自分の馬が勝利した日などは超長時間付き合わされる事になりますが
ボーナスもはずんでくれます
0372名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:29:10.53
金持ちはお呼びじゃねーぞ
0373名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:29:23.35
従業員の俺は金持ちじゃないぞ
しかも金を使う場所がない場所だしね
0374名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:29:37.25
オラオラオラァァッァ 宅建勉強始めて2ヶ月ちょっと?
過去5年分の問題やってみたぁぁ〜

全て40点以上できたぁぁ やべぇ おれ頭いいかもwww (^O^)
0375名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:29:49.50
あ、統計問題は捨てるつもりですw 
0377名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:30:16.19
イギリスに渡航する時には服装も馬主の意向でクラシックスタイルのスーツで行きます
0378名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:30:25.21
おまえら選挙行けよw
0379名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:30:37.85
選挙ね
お前らどこに入れるの?
0380名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:30:49.22
共産党しかないでしょう (*^_^*)
0381名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:31:02.91
共産党がいいとか言ってたな
0382名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:31:11.95
共産党がいいとか言ってたな
0383名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 19:31:24.31
坊やだからさ…

   / ̄ ̄ ̄\_
  /      \
`/        ヽ
7    /ハi   |
(  /// /人   |
| f ̄ ̄八 ̄ ̄ヽ  リ
ヽヽ_// \_ノ  ノ
 )ハ <_  _ノノ /
`幺人 ==- ヽ_/\
/ /\__/ / |\
  > />-<  /  |
| ̄ ̄| |_/\/ _|
/⊃_| | | /  \
/二ヽ| ハ |/   /
 ̄二フ|/  /  /
  厂  /  /
0384名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:05:35.60
プロレタリア階級の形成
0386名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:06:03.79
とりあえず自民党嫌い (^O^)ノ
0387名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:06:15.44
反社会的だよな
0388名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:06:27.11
くちくさだからさ…

   / ̄ ̄ ̄\_
  /      \
`/        ヽ
7    /ハi   |
(  /// /人   |
| f ̄ ̄八 ̄ ̄ヽ  リ
ヽヽ_// \_ノ  ノ
 )ハ <_  _ノノ /
`幺人 ==- ヽ_/\
/ /\__/ / |\
  > />-<  /  |
| ̄ ̄| |_/\/ _|
/⊃_| | | /  \
/二ヽ| ハ |/   /
 ̄二フ|/  /  /
  厂  /  /
0390名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:06:52.29
なぜなら俺が底辺貧乏だからな
0391名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:07:02.13
国民の言論の自由はあるのか
0392名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:07:12.89
現状貧乏人には
0396名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:08:04.33
まったくよ、税金高いだ金がほしいだ、就職できねぇだ不景気だ
0397名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:08:16.46
名前がよくないwって言われたけど
0398名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:08:26.83
表には勝てないだろう
0399名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:08:36.95
表→票 訂正 (~_~;)
0401名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:09:01.48
大企業優遇とかww
0403名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:09:23.43
日本の国を考える時代は終わったんだよ
0405名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:09:43.26
軟弱な輩よりはよっぽどマシだと思うよ
0406名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:09:55.18
このパラダイスパーティー
0408名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:10:18.65
本当に日本の
0410名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:10:45.65
に底辺が富裕層に牙をむいた
瞬間であった!
0411名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:10:58.82
弱者が皆幸せになってなお社会全体が豊かになるなら誰も苦労せんで!!
0412名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:11:09.76
わかるだろ?
0413名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:11:20.62
社会全体が豊かになるの不可能だよ
0414名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:11:33.44
平等を言うなれば核兵器、驚異的自然災害などで人類全てがが滅んでしまえば平等だな
0415名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:11:43.79
投票すればなんか変わると思ってんのかアホども無色反苦党みたいのおまえらでたちあげろよ
0416名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:11:57.84
宅建問題過去10年分やってみた全部合格ボーダーライン超えてますた (*^_^*)
税法が苦手です
0417名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:12:15.23
政権をとって欲しいのではなく
0418名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:12:24.93
またレイシストもどきが湧いてるな
0420名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:12:45.27
今度の選挙はホントに入れたい人がいない。
うちの選挙区は、
0421名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 20:29:19.56
なんかゴミAIが必死にコピペしてるけど目的はなんなの?
こんなことしても11本目が立ち上がるだけやんw
終わりは無いと思うぞw
0423名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:03.55
なんかゴミAIが必死にコピペしてるけど目的はなんなの?
こんなことしても11本目が立ち上がるだけやんw
終わりは無いと思うぞw
0425名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:21.92
これマジレスなんだけど、今マリンスポーツ板でコピペしまくりで次々にスレッドを終了に追い込んでるやつ、目的は知らんけど、これってもはや通報した方がいいレベルじゃね?
0427名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 22:12:44.29
>>425
どこに通報するの?
0432名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 22:40:46.10
ひとまず台場ってダイバーのことだよな?
だとしたら台場にダイバーが集結!みたいなイベントがあったらヤバいじゃん!
台場より大場の方がまだマシだよね?
>>428
0434名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:21.40
今週末は石垣島がおすすめベストコンディション
0436名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 22:55:49.74
ソースは妄想
0438名無SEA
垢版 |
2019/08/21(水) 23:06:04.53
台風どうなるかな
0442名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 00:27:47.57
ところで宮古島で潜りたい場合はどこのお店がオススメ?
葛飾区か足立区のお店でお願いします
0446名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 06:55:01.23
>>443
いや、これコピペじゃないだろ
0456名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 07:06:00.57
馬鹿しかいない
0457名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 08:52:06.97
>>442
なんの為に「くだらない」発言を繰り返すの?
虚しくならない?
0459名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 15:41:28.33
最新のダイコンって段々厳しくなってきてるのかな?
例えばソーラーのタイプとか
誰か知らない?
0461名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 16:34:31.72
口先だけでホントダメ集団
0464名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 16:35:09.33
プロパガンダ
0466名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 22:08:25.42
アダマイルとは何ですか?
0470名無SEA
垢版 |
2019/08/23(金) 00:36:41.39
>>461
お前を筆頭になっ!w
実際、あんたも全然答えてねーしw
0472名無SEA
垢版 |
2019/08/23(金) 03:42:19.82
>>459
厳しいといえばやっぱりスントかな

他のでもdecoった後が厳しくなってるとは聞く
0474名無SEA
垢版 |
2019/08/23(金) 04:43:47.70
>>473
え、それだけ?
もうちょっと気の利いたこと言えないの?
知性の貧しさがにじみ出るコメントだな
0475名無SEA
垢版 |
2019/08/23(金) 07:50:19.80
「くだらない」

の人と

「また釣れたwww」

の人の思考・行動パターンが似ていて草
0477名無SEA
垢版 |
2019/08/23(金) 11:30:55.20
馬鹿しかいない
0478名無SEA
垢版 |
2019/08/23(金) 12:17:53.49
ダイビングの初期費用についてお聞きしたいのですが...
ダイビングライセンスを取ろうと思いインターネットで検索、深く調べもせず直感で都市型のショップで受講することに決めました。

そして、先日初回の受講を終え、物品購入を申し込みしましたら合計55万円ほどになりました。初期費用が高くつくスポーツだと聞いてましたし、それほど疑問も抱きませんでした。

しかし、今更ながら色々調べたところ、上のライセンスや物品購入も勧められましたし、[もしかしたら高い所なのでは?ぼったくりなのでは?]という疑念が浮かんできました。

[もともとどうせとるならアドバンスまでとりたい]、[細かいものはある程度買いそろえたい]と思っていたので、覚悟はしてましたし問題はないのですが...高い所ならちょっと悔しいです。

ダイビング色々揃えて始めるのに50万以上...これは普通なのでしょうか?
0479名無SEA
垢版 |
2019/08/23(金) 12:40:34.40
基地外荒らし何やっても中途半端だな
ダメな奴は何をやってもダメの典型だなw
0480名無SEA
垢版 |
2019/08/23(金) 14:18:36.96
利口なやつは荒らしなんかしないからね
0481名無SEA
垢版 |
2019/08/23(金) 14:38:34.25
>>480
お前は馬鹿だから何回もスレ立てるんだよな
0482名無SEA
垢版 |
2019/08/23(金) 14:40:16.95
>>481
俺はスレ立ても荒らしもしてないよ
この状況を憂いているだけ
0484名無SEA
垢版 |
2019/08/23(金) 16:54:19.56
基地外粘着荒らし君は何が気に障ってこんな暴走するようになっちゃったの?
0485名無SEA
垢版 |
2019/08/23(金) 17:11:18.45
それは本人にしかわからんだろ
以前からいる荒らしと同一かはわからないが
どんどん内容が馬鹿になってレベルが下がってきてるのは間違いない
0486名無SEA
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:34.52
他人に嫌がらせするのが楽しいとか理解できない
0487名無SEA
垢版 |
2019/08/23(金) 18:47:42.74
コピペ君

嫌われながら

死んでいく
0488名無SEA
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:14.50
ゴミAI

たった一人の

夏暴走
0489名無SEA
垢版 |
2019/08/24(土) 20:44:33.63
神子元で事故
0490名無SEA
垢版 |
2019/08/25(日) 07:22:03.73
>>481

この人が荒らしじゃね?
一連のコメント見ててそう思った
0491名無SEA
垢版 |
2019/08/25(日) 07:22:36.78
死ねよとか言ってるし
0492名無SEA
垢版 |
2019/08/26(月) 00:31:39.00
>>490
そいつがゴミAIって呼ばれてたあらしだと思われる
0493名無SEA
垢版 |
2019/08/26(月) 00:46:29.44
大量にコピペしてたやつが消えてよかった
0494名無SEA
垢版 |
2019/08/26(月) 02:20:40.23
タンクを買いたいのですが安く手に入れる方法を教えてください!
今からCカードを取るので少しでも節約したいので
0495名無SEA
垢版 |
2019/08/26(月) 04:39:48.93
>>494
釣りにしか思えないが一応レス
本気で必要だと思うならオークションで狙う
ライバルは少ないから簡単に落ちる
0496名無SEA
垢版 |
2019/08/26(月) 07:55:43.66
>>495
ありがとう!
ちょっと見てみる
タンク買ったら今度はダイビングショップ選びか
忙し過ぎる
0498名無SEA
垢版 |
2019/08/26(月) 13:57:06.50
ほらもっとマジレスして盛り上げろよ基地外ども
0499名無SEA
垢版 |
2019/08/26(月) 14:38:09.67
>>496
タンク買う前に20万ほど握ってショップに行く
0500名無SEA
垢版 |
2019/08/26(月) 15:02:00.83
4本目をゴミA Iがコピペ暴走始めたので早めに立てました
0507名無SEA
垢版 |
2019/08/27(火) 09:48:03.62
50本も潜っちゃったよ
0510名無SEA
垢版 |
2019/08/27(火) 17:20:07.01
>>499
新宿で29,800円の店を見つけたのでそこに行こうかと思っているのですが、そこじゃダメ?
タンクを持って行けば少し安くしてくれませんかね?
0732名無SEA
垢版 |
2019/08/27(火) 18:32:28.81
手動荒らしwww

無能すなあwww www
0757名無SEA
垢版 |
2019/08/27(火) 18:42:07.27
もう終わりかよ笑
0758名無SEA
垢版 |
2019/08/27(火) 19:27:14.72
また根暗暇人の荒らしが始まったか
0759名無SEA
垢版 |
2019/08/27(火) 22:13:33.99
>>757
終わって良かっただろ
焚き付けなくていいから
0760名無SEA
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:25.75
手動荒らししょっぼ笑笑
0761名無SEA
垢版 |
2019/08/28(水) 21:48:31.54
ツール使ってやるようなものでもないぞ
0762名無SEA
垢版 |
2019/08/28(水) 22:37:19.66
確かにw
ツール使ってまで荒らすやつも相当ヤバいヤツかもw
0763名無SEA
垢版 |
2019/08/28(水) 22:43:18.83
しょっぼ笑笑
0764名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 05:09:06.48
よほど恨みがあるならともかく、相手が誰かもわからん状態で
ひたすら荒らし続けるってイカレてる以外に言いようがない
0780名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 12:30:53.99
しょっぼ笑笑笑
0794名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 17:01:56.05
ダイビングのマスクの保管方法についてなんですけど、専用のケースにしまうと良いとお聞きしたのですが、買ったときのようにしまうとスカートの部分がケースの壁と接着した状態でしまうことにな

ってしまいます。これは大丈夫なのでしょうか?
どうやって保管すれば長持ちするかも教えていただければ幸いです。
ちなみに使っているマスクはGULLのマンティスLVです。
0802名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 18:18:53.03
しょぼすぎwww
0803名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 18:28:26.79
またコピペ始めたのか
散々バカにされて終わったのに
0804名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 20:42:22.11
また荒らしが始まってるしw
これ面白いと思ってやってるのか?
まったく面白くないのだが
意味も分からんし
0808名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:14.79
もう終わりかよ笑
0809名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:28.11
また根暗暇人の荒らしが始まったか
0810名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:41.69
終わって良かっただろ
焚き付けなくていいから
0811名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:57.30
手動荒らししょっぼ笑笑
0812名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:11.65
ツール使ってやるようなものでもないぞ
0813名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:28.84
確かにw
ツール使ってまで荒らすやつも相当ヤバいヤツかもw
0814名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:47.12
しょっぼ笑笑
0815名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:00.27
言いようがない
0821名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:36:14.13
手動荒らししょっぼ笑笑
0822名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:36:36.71
ダイビングのマスクの保管方法についてなんですけど、専用のケースにしまうと良いとお聞きしたのですが、買ったときのようにしまうとスカートの部分がケースの壁と接着した状態でしまうことにな

ってしまいます。これは大丈夫なのでしょうか?
どうやって保管すれば長持ちするかも教えていただければ幸いです。
ちなみに使っているマスクはGULLのマンティスLVです。
0823名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:37:36.88
まずショボをやってみる
0824名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:37:48.25
んで立てない
0839名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:40:22.11
乗れないだけ。
0845名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:41:29.32
ォオオオオン
0846名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:41:39.56
リブロース弁当やな今夜は
0848名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:01.92
すっげえ雨やわ
0851名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:41.59
本文がありません!
0853名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:05.51
上乗せラッキー^_^
0854名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:18.94
はい、よろしくどうぞ
0855名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:29.93
ダイビングはDECOる
0859名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:44:11.27
気が済んだか?
0861名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:44:30.55
この速さなら、言える
0863名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:44:54.46
呼吸できるんじゃないの?
0864名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:45:08.50
質問、相談はこちらでどうぞ
0865名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:45:26.82
海のダイビングについてネタやウンチクがあれば教えてください
0866名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:45:38.19
ウンチ食は趣味じゃない
0867名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:45:49.49
浅い所のほうが楽しい
0869名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:46:15.21
偉そうにしてる
0870名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:46:30.21
ファンダイブの問い合わせしてるけど、オープンの初心者一人ってあんまり受け付けてくれない感じ?
0871名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 21:55:56.76
しょぼすぎぃ!
0872名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 22:00:59.81
ゴミAIが戻ってきた
0873名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 22:17:34.77
呼吸できるんじゃないの?
0874名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 22:17:48.93
まずショボをやってみる
0875名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 22:18:02.09
んで立てない
0881名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 22:23:27.71
はいおっしまーい笑笑
0882名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 22:40:09.36
はいおっしまーい笑笑
0890名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 22:41:52.73
乗れないだけ。
0893名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 22:46:07.48
4本目をゴミA Iがコピペ暴走始めたので早めに立てました
0896名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 22:46:46.85
ォオオオオン
0897名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 22:46:59.49
リブロース弁当やな今夜は
0899名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 22:47:23.58
すっげえ雨やわ
0904名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 22:48:50.32
ゴミAIが戻ってきた
0905名無SEA
垢版 |
2019/08/29(木) 23:35:05.67
また荒らしが始まったが、マジで何が楽しいのだろうか?
理解に苦しむ
ただ根暗な暇人と思われるだけやんw

このスレも明日の夜はゴミAIが終わらせそうだけど、誰かが10本目まで一気に立ち上げてくれたから当面安泰w
0906名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 00:32:32.08
ゴミAIが戻ってきた
0910名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 00:33:25.00
気が済んだか?
0912名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 00:33:47.88
この速さなら、言える
0914名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 00:34:13.09
呼吸できるんじゃないの?
0915名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 00:34:24.54
質問、相談はこちらでどうぞ
0916名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 00:34:36.42
海のダイビングについてネタやウンチクがあれば教えてください
0917名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 00:34:48.82
ウンチ食は趣味じゃない
0918名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 00:35:00.62
浅い所のほうが楽しい
0920名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 00:35:23.77
偉そうにしてる
0922名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 00:36:39.41
しょぼすぎぃ!
0923名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 00:36:55.42
ゴミAIが戻ってきた
0932名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 01:06:41.46
そうまた頑張れば
0936名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 01:55:02.94
引きこもりゴミAIの黒歴史
0941名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 08:30:24.74
乗れないだけ
0944名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 08:31:03.41
4本目をゴミA Iがコピペ暴走始めたので早めに立てました
0947名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 08:31:40.39
ォオオオオン
0948名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 08:31:53.87
リブロース弁当やな今夜は
0950名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 08:32:19.92
すっげえ雨やわ
0951名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:06.60
乗れないだけ
0955名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:54.44
ゴミAIが戻ってきた
0956名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:44:05.50
また荒らしが始まったが、マジで何が楽しいのだろうか?
0957名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:44:16.60
ゴミAIが戻ってきた
0961名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:03.55
気が済んだか?
0963名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:25.68
この速さなら、言える
0965名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:27.98
呼吸できるんじゃないの?
0966名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:39.71
質問、相談はこちらでどうぞ
0967名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:50.50
海のダイビングについてネタやウンチクがあれば教えてください
0968名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:50:02.00
ウンチ食は趣味じゃない
0969名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:50:12.76
浅い所のほうが楽しい
0971名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:50:35.08
偉そうにしてる
0973名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:50:59.04
しょぼすぎぃ!
0974名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:51:09.99
ゴミAIが戻ってきた
0983名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:50.97
そうまた頑張れば
0985名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:53:18.17
次スレ
【初心者お断り】ダイビングを始めよう!6本目
0986名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:53:33.72
ダイビングを始めよう!
0987名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:53:45.56
引きこもりゴミAIの黒歴史
0992名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:54:47.21
乗れないだけ
0994名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:55:17.87
4本目をゴミA Iがコピペ暴走始めたので早めに立てました
0995名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:55:29.19
4本目をゴミA Iがコピペ暴走始めたので早めに立てました
0998名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:56:04.56
ォオオオオン
0999名無SEA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:56:14.69
リブロース弁当やな今夜は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 49分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況