X



全員集合アインスト・シュヴィツア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:46:28.26
これはアインスト・シュヴィツアの全キャラが揃った(制作過程のやつもおり言い切れない)お話です
0002リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:47:00.30
ここは時空の狭間
0003リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:47:31.76
「君たちここがどこだかわかってる?」
ユーフィが言う
0004リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:48:34.81
「わからないというよりあなた誰」
スローリー(若かりし頃の全盛期のユーフィを見てないスローリー)が言う
0005リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:49:38.33
「お前こそ誰だよ」
ユーフィ(このユーフィは初代のアインスト・シュヴィツアのユーフィのためスローリーを見てない)が言う
0006リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:50:23.39
「うっそユーフィ?全盛期のユーフィって美人」
スローリーが言う
0007リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:50:59.94
「母さん若い」
ココネッタが言う
0008リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:51:47.78
「なんで私の娘が二人もああそうかお前ら私の時代より先の人だな」
ユーフィが言う
0009リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:52:22.85
「オーラが違うさすが全盛期の母さん」
ココネッタが言う
0010リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:53:06.85
「何かで時空の狭間に入ったんだよお前らもそうだろう」
ユーフィが言う
0011リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:53:43.05
「みたいあれユーフィがいる何だここ」
ミモネットが来る
0012リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:54:20.57
「ミモネットとか言うあんた私の子孫なんだ」
ユーフィが言う
0013リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:54:56.59
「これが私の先祖か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・流石にかっこいい」
ミモネットが言う
0014リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:55:46.56
「見つけたユーフィ」
アリアが言う
0015リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:56:21.96
「アリア?誰?」
ユーフィが言う
0016リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:05.69
「あなたはもう伝説でしかない全盛期のユーフィを見れるなんて夢みたいだよ」
アリアが言う
0017リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:45.82
「ふうんあんたらの時代だと私はそんなに偉いんだ」
ユーフィが言う
0018リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:59:15.08
「ソプラティカの伝説の人」
アリアが言う
0019リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:00:15.80
「私はお父さんを超えたいのこんな世界で遊んでる暇ないんだ」
ユーフィが言う
0020リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:00:42.72
「ユーフィ全盛期の戦い見せてよ」
スローリーが言う
0021リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:01:20.34
「フェシトビュッフ知ってるよね?」
ユーフィが言う
0022リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:01:42.96
「なにそれ」
ミモネットが言う
0023リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:02:23.57
「ミモネットの時代では剣はないんだよ本人が言ってる」
アリアが言う
0024リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:03:06.50
「それだよそれ母さんが教えてくれた技」
ココネッタが言う
0025リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:03:40.51
「だからさあんた娘でもないのに母さんと言うのは」
ユーフィがいう
0026リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:04:21.46
「あなたと言う母さんはこれから私の母さんになるの」
ココネッタが言う
0027リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:05:13.23
「ココネッタ・・・・・・・・・・・・・・・・ユーフィ・・・・・・・・・・・・二人共気が荒いな」
アリアが言う
0028リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:06:11.09
「どうしようかミモネットとアリア喧嘩とかしないみたいだよ」
スローリーが言う
0029リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:06:56.94
「いいよミモネットとアリアは離れてて」
ユーフィは言う
0030リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:07:33.68
しかし
「ぶなっココネッタあんた娘にしては強いな」
ユーフィが言う
0031リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:08:12.96
「母さんが仕込んだの航海術から武術まで全部熟知したんだ」
ココネッタ
0032リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:08:58.62
「スローリーあんたは離れてなあんたはいい」
ユーフィが言う
0033リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:09:30.39
「全盛期の方が衰退期より強くないか」
スローリーが言う
0034リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:10:01.58
「ちいっ油断した娘だと思って・・・・・・・・・・・・」
ユーフィが言う
0035リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:10:49.99
「ここらでやめにしようユーフィは強い確かに強いでもココネッタも互角だよ」
アリアが言う
0036リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:11:14.48
「君」
ユーフィがロゼルに声をかける
0037リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:11:56.88
「あっボクは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ユーフィ・・・・・・・なんでここに・・・」
ロゼルが言う
0038リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:12:42.05
「ソプラティカが中東に?何?寝ぼけてんのかこいつ」
ユーフィが言う
0039リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:13:15.02
「私もそうだと言ったけどコイツそればかり言うんだ」
ココネッタが言う
0040リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:14:52.40
「用があるなら私に言いなほかの子巻き込むな」
ユーフィが言う
0041リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:16:04.71
「ボクの時代ではユーフィは憎いやつなんだなぜならあなたが中東になる原因作ったからだ」
ロゼルが言う
0042リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:16:45.85
「話が見えないあんた大丈夫?」
ココネッタが言う
0043リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:17:26.72
「それは別の私だろうそれに言いたいことあるならちゃんと言いな」
ユーフィが言う
0044リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:18:30.72
「お前のせいでボクの時代のみんなは苦労したんだぞ」
ロゼルが言う
0045リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:19:08.35
「ならもっと努力しなよスローリーの時代でも変な噂あったけどそれ本当になるんだ」
スローリーが言う
0046リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:19:52.09
「あっお前スローリーじゃないかボクの時代ではスローリーは婆さんだけど見た目でわかる」
ロゼルが言う
0047リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:20:29.94
「ちょっと、また誰か来るよ」
ミモネットが言う
0048リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:21:43.97
「ロコナ・・・・・・・・・・・・・・・・・・よろしく」
ロコナが言う
0049リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:22:22.47
「ユーフィそっくり」
スローリーが言う
0050リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:23:14.33
「ユーフィ!!!!!!!!!!!!!!!!!初めて見た」
ロコナが言う
0051リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:24:10.84
「全員女か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・セックスしようがない」
ユーフィが言う
0052リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:24:47.58
「わあ美人」
ロコナが言う
0053リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:25:25.89
「美人て・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あんたも可愛いよ」
ユーフィが言う
0054リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:26:01.98
「ユーフィ決闘してくれる?」
ロコナが言う
0055リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:26:48.58
「待っててパンツ一丁になるから」
ユーフィが言う
0056リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:27:19.08
「ユーフィかっこいい」
ロコナが言う
0057リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:27:41.39
ユーフィはパンツ一丁になる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0058リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:28:21.59
「行くよ」
ロコナが言う
0059リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:28:36.83
しかし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0060リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:29:02.53
「ユーフィさすが強い」
ロコナが言う
0061リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:29:35.48
「さてと食事にしよう何がいい?なんでも好きなのでいいよ」
ユーフィが言う
0062リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:30:07.63
「トナカイ、ある国の名物」
ロコナが言う
0063リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:30:46.79
「オリーブオイルガンガン入れたパン手抜きしたら」
アリアが言う
0064リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:31:22.16
「ココネッタは?何がいい?」
ユーフィが言う
0065リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:32:05.44
「ポークビーンズでいい母さんが作ってくれるの」
ココネッタが言う
0066リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:32:51.57
「母さんの私と同じもの作れる保証はないよどうもその母さんの私は今の私より老けてるみたいだし」
ユーフィが言う
0067リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:33:38.82
しかし
すちゃ
アリアの銃がユーフィのこめかみに突きつけられる
0068リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:34:31.86
「ちいっ不満を聞こうか?名声の恨み?それとも私が偉大だから?」
ユーフィが言う
0069リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:35:06.25
「ううんいいやいただきまーす」
アリアが言う
0070リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:35:43.15
「母さんこの料理味違うテレジアの味付け知らないで作ってるな」
ココネッタが言う
0071リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:36:23.45
「テレジアなんてまだ行ってないんだどんな味?」
ユーフィが言う
0072リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:36:57.40
「さてアリアさっきの行動の訳聞きたいな」
ユーフィが言う
0073リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:37:29.40
「知らない」
アリアが言う
0074リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:38:03.09
「どう見ても殺す気だった」
ユーフィが言う
0075リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:39:21.82
「ユーフィは私の時代伝説でしかない・・・・・・・・・ただ私はレゲンストに狙われていたから時々その遺伝子が憎くなるのよ」
アリアが言う
0076リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:40:04.85
「タチが悪いまだ奴らいるんだ」
ユーフィが言う
0077リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:41:02.97
「お前がちゃんと片付けないからだレゲンストなんてさっさと潰せばボクラだって苦労はなかったんだ」
ロゼルが言う
0078リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:41:54.38
「出来たらやってたよあのねレゲンストだけはどうにも私でも強いの無理な相談言わないでよ」
ユーフィが言う
0079リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:43:17.73
「それは私も同感ユーフィは知らないんだろうね私の頃になるとレゲンストどれくらい強いか」
ミモネットが言う
0080リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:44:06.71
「やめてあの国の話はよそうよ」
スローリーが言う
0081リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:44:50.33
「いつからいるとか訊かないでよ?レゲンストが」
ユーフィが言う
0082リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:45:33.49
「みんな同感だよそれぞれの時代でもまだあの国がいるんだもん」
アリアが言う
0083リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:48:14.46
「さてとその話やめようお風呂入るよみんな」
ユーフィが言う
0084リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:48:47.07
しかし
「ねえアリアちゃんと順番守りなよ」
ココネッタが言う
0085リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:49:12.90
「中世の人に」言われたくないわよ
アリアが言う
0086リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:49:32.44
「ユーフィ」
一同が言う
0087リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:49:57.53
「嫌なら入るな」
ユーフィが言う
0088リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:51:04.13
「だって」
ココネッタが言う
0089リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:51:25.23
しかし
「気持ちいい」
アリアがお風呂につかる
0090リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:52:02.78
「本当は体の汚れなんて香水で充分なんだけど」
ココネッタが言う
0091リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:52:26.88
「ちゃんと洗おうよ」
アリアが言う
0092リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:53:14.28
「しかしロゼルソプラティカの一族って皆が皆女だけどこれなんで?」
ココネッタが言う
0093リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:53:47.44
「知らない縁起がいい国だからなんじゃないの?」
ロゼルが言う
0094リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:54:24.82
「背中洗ってよロゼルそういう話は後」
アリアが言う
0095リュカ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:55:01.74
「みんなソプラティカの話は後だよ」
ユーフィが言う
0096リュカ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:55:37.44
「ご先祖様マンコ洗って1945年の人だよ私」
ミモネットが言う
0097リュカ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:56:01.16
「1500年代のやり方で行くよ」
ユーフィが言う
0098リュカ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:56:34.32
「中世ヨーロッパの洗い方はやめようよミモネット汚れちゃうよ」
アリアが言う
0099リュカ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:57:42.96
「先の人は大変だな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私の頃はこういうお風呂なんだ」
ユーフィが言う
0101名無SEA
垢版 |
2018/01/01(月) 12:59:10.86
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!

637長介「高添沼田の孫を犠牲にしてでもこの犯罪を撲滅してみせるっ!!」2017/12/31(日) 14:13:33.07ID:gpbqMfQq
高添沼田のオヤジ「孫への電磁波一斉射撃やれるもんならやってみさらせっ!!」
長木長介「高添沼田の孫への電磁波一斉射撃ぜひお願いしまふ」
0102リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:21:32.60
「でもユーフィ汚いよ中世の人だけあって」
ミモネットが言う
0103リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:22:48.40
「それになんだろうユーフィって臭いが凄い」
ロゼルが言う
0104リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:23:09.72
「いいじゃない」
ユーフィが言う
0105リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:23:56.27
「よくないよその匂い凄く嫌なの」
ミモネットが言う
0106リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:24:36.40
「今日はまだ臭くない方だよ?私春だったしここに来る前は」
ユーフィが言う
0107リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:25:20.18
「中世の人は体を洗わないと聞きます」
アリアが言う
0108リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:26:20.40
「なんだろうなあこの臭い凄く臭い上に洗っても落ない」
ミモネットが言う
0109リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:27:14.24
「今日急ぎだったんでトイレは垂れ流しだったからさまさかこんなことになるなんて考えもしないし普通」
ユーフィが言う
0110リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:27:52.05
「ほらユーフィうんちがついてる」
ミモネットが言う
0111リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:29:02.78
「トイレットペーパーでちゃんと拭いて」
アリアが言う
0112リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:30:05.88
「あのさユーフィ俺をにくませたあのユーフィはどうしたんだ」
ロゼルが言う
0113リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:30:31.75
「いいよロゼルそういうこと言わなくても」
ユーフィが言う
0114リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:31:11.08
「みっともないんだ俺が会いたいのはあの俺をここまでにしたあのユーフィだ」
ロゼルが言う
0115リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:31:49.12
「いいけどさあんたじゃ私には勝てないよ」
ユーフィが言う
0116リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:32:50.51
「正式に言うと今目の前にいるユーフィはロゼルを恐れさせたユーフィになる前のユーフィ」
アリアが言う
0117リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:33:27.97
「くそ結局俺の嫌いなユーフィには会えないままかよ」
ロゼルが言う
0118リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:34:14.11
「これから恐れさせるその後好きにすればいい」
ユーフィが言う
0119リュカ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:35:24.38
「うんやっぱりいいや」
ロゼルが言う
0120名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 12:48:24.79
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

7O1LQ
0121リュカ
垢版 |
2018/05/24(木) 17:43:00.61
「ねえあのさお腹空かない?」
ミモネットが言う
0122リュカ
垢版 |
2018/05/24(木) 17:43:58.20
「うんすいた」
ユーフィが言う
0123リュカ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:32.12
「アリアパティシエはね・・・・・・・・・・・・・・」
ミモネットが言う
0124リュカ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:52:03.35
「あらあら」
フレイ様が言う
0125リュカ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:53:08.75
「みんな」
フレイ様が言う
0126リュカ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:54:20.81
「200年後にはパティシエが廃墟?」
アリアが言う
0127リュカ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:56:55.21
「うん幽霊が出始めるの」
ミモネットが言う
0128リュカ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:57:34.66
「パティシエって何?知らないんだけれど」
ユーフィが言う
0129リュカ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:58:00.51
「ユーフィの時代にはないわ」
フレイ様が言う
0130リュカ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:59:15.25
「あんたがいつもスローリーと遊んでる雑木林よココネッタあそこがパティシエになるわ」
フレイ様が言う
0131リュカ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:59:56.19
「あの雑木林が?そうなのですか?」
スローリーが言う
0132リュカ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:15:46.84
「パティシエ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いい加減にしてよアリア」
ミモネットが言う
0133リュカ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:16:48.29
「あれが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ココネッタが言う
0134リュカ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:17:14.06
「おいミモネットとアリアが・・・・・・・・・・・・・・・」
ヴァルキリーが言う
0135リュカ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:18:18.22
「それぞれの時代で皆が皆この一族は先祖を恨んでるんだものそう来るのは予想通りよ」
フレイ様が言う
0136リュカ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:19:08.00
「アリアあなたがパティシエを潰さなければ・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0137リュカ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:19:51.40
「いいえミモネットアリアの言うことも正しいわみんなの先祖ユーフィさんお答えくださいな」
フレイ様が言う
0138リュカ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:20:26.14
「母さんみんなのリーダーなんだろ?何とかしてよ」
ココネッタが言う
0139リュカ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:21:14.60
「あんたは私がいないと泣いて逃げる決まってそう私あんた見たことないけれど分かる」
ユーフィが言う
0140リュカ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:22:06.55
「母さんは航海しか知らないのに子供作った大馬鹿者だよ」
ココネッタが言う
0141リュカ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:22:56.93
「あーあ皆が皆それぞれの先祖を・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0142リュカ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:23:43.03
「アリア・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0143リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:05:41.54
「だってアリアは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0144リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:06:24.26
「そのカラ・メルクレームはねユーフィ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0145リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:06:47.86
「18世紀にはいろんな人がいるのよ」
戦乙女が言う
0146リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:07:13.18
「メルクレーム・・・・・・・・・・・・・・・・・・アリア」
フレイ様が言う
0147リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:07:44.75
「フークレエと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どう決着つけようか・・・・・・・・・・・・・・・・」
アリアが言う
0148リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:08:20.02
「バカじゃないのアリア」
フレイ様が言う
0149リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:09:10.63
「パティシエはあなたの場所なのよ?」
フレイ様が言う
0150リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:10:13.36
「はい・・・・・・・・・・・・・・・」
アリアが言う
0151リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:13:52.62
「そのパティシエをあなたができなくどうするの?答えなさい」
フレイ様が言う
0152リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:16:25.04
「それは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
アリアが言う
0153リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:17:18.97
「カラはアリアのなんなの?パティシエって何?」
ユーフィが言う
0154リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:17:51.03
「それはねユーフィ」
フレイ様が言う
0155リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:29.41
「パティシエそれがあんたの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーフィが言う
0156リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:19:11.61
「アリア答えなさいパティシエはあんたの何?あんただって・・・・・・・・・・ううん」
ロシアのヴァルキュリアが言う
0157リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:20:04.32
「ユーフィ皆が皆あんたに向かってご先祖様は黙っててって言ってるわよ?」
フレイ様が言う
0158リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:21:05.95
「あのねユーフィあんたが一番先祖なのよ?」
戦乙女が言う
0159リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:21:52.07
「ええですが」
ユーフィが言う
0160リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:23:27.81
「ええスローリーはまだ戦術が習ってないし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ミモネットは・・・・・・・・ううん」
ユーフィが言う
0161リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:24:41.58
「子孫や部下が頑張り屋だと一番リーダーのやつが司令塔にしか・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0162リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:25:44.01
「ユーフィは子孫が出始めるとちょっと特性が・・・・・・・・・・・・いいえいいのです」
聖母マリアが言う
0163リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:14.08
「だってあんた戦術バカでしょ?ユーフィ」
フレイ様が言う
0164リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:39.18
「それより食事にしましょう」
フレイ様が言う
0165リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:06.73
「ユーフィあんたがみんなにご飯配りなさい」
フレイ様が言う
0166リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:38.89
「こいつらマジで食べ物関係にうるさいわよ?ユーフィ」
戦乙女が言う
0167リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:28:12.62
「蛇の抜け殻?ミモネット何食べてるの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?」
フレイ様が言う
0168リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:28:48.41
「蛇は栄養価が高いですって?あんたねえ・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う
0169リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:29:29.85
「あーあココネッタが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・テレジア料理こぼしてる」
フレイ様が言う
0170リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:30:18.02
「アリアはどうかなー?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?」
フレイ様が言う
0171リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:31:17.49
「ふざけんじゃないわよミモネットはミモネットで野蛮的すぎだしアリアはアリアでソプラティカ料理ですって?」
フレイ様が言う
0172リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:32:45.79
「食べるものの上品度が異なりすぎるミモネットは本当に貴族からの子孫だろうな?」
ヴァルキリーが言う
0173リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:33:28.04
「マムシなんて食べないで頂戴ミモネットお腹壊すわ」
フレイ様が言う
0174リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:34:07.23
「私は・・・・・・・・・・・・・・・・」
ミモネットが言う
0175リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:34:44.56
「マムシジュースなんか飲んでどうするのよ?」
フレイ様が言う
0176リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:38:17.48
「ユーフィ!!!!ミモネットをもう少し・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0177リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:40:36.11
「ユーフィをそんな風に・・・・・・・・・・・・・・ううん」
戦乙女が言う
0178リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:41:31.78
「ユーフィ、ミモネットをそんな風に・・・・・・・・・・・・・・ううん」
戦乙女が言う
0179リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:22.69
「アリアあんたが一番ミモネットに近い時代なんだから教えてあげなさい」
フレイ様が言う
0180リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:51:21.96
「はい」
アリアが言う
0181リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:52:04.19
「ダメだわこいつら揃いも揃って下のもの統制する気がないわ」
フレイ様が言う
0182リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:52:39.72
「アリアハンバーグ食べてるヒマがあるなら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0183リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:53:24.02
「ミモネット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いい加減にしなさい」
戦乙女が言う
0184リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:09.61
「蛇の抜け殻ほかのみんなにもあげます」
ミモネットが言う
0185リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:51.66
「やめておきなさい・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0186リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:55:30.45
「アリア・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ユーフィが呆れてるわよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?あんたのわがままに」
戦乙女が言う
0187リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:56:13.16
「育て方間違えたかもってユーフィ嘆いてるわよ・・・・・・・・・・・・・・・・・?」
フレイ様が言う
0188リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:57:09.81
「ユーフィ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・アリアはねあなたの血でずっと悩んでいたの」
フレイ様が言う
0189リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:57:50.35
「私の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?ううん」
ユーフィが言う
0190リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:58:39.43
「アリアはずっと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
戦乙女が言う
0191リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:59:18.03
「そうよあんたの血が流れてるって・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0192リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:59:44.56
「家族会議今すぐにやりなさい」
フレイ様が言う
0193リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:00:27.94
家族会議
「ユーフィ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ミモネットとココネッタが喧嘩よ?」
フレイ様が言う
0194リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:01:17.93
「アリア、ユーフィの血で悩むことはないのいいわね?」
フレイ様が言う
0195リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:01:51.78
「ですが」
アリアが言う
0196リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:02:40.48
「どうもこうもないソプラティカはユーフィの代で実質終わったようなもんよ」
フレイ様が言う
0197リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:03:27.37
「中東化に加え政府出現により王制廃止」
戦乙女が言う
0198リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:04:20.25
「ユーフィよく聞いてね?あなたの王家は・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0199リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:05:16.77
「滅びるわけがありませんあの王家はカリアンで・・・・・・・・・・ううん」
ユーフィが言う
0200リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:05:54.64
「ココネッタ・スローリーと3代揃って王女って何事?ふざけんじゃないわよ」
フレイ様が言う
0201リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:06:58.84
「ソプラティカ16世紀の実質的権力はカリアン・オルレイドによるシャクト家が担っていたユーフィはお飾りよ」
戦乙女が言う
0202リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:08:55.49
「シャクトは貴族称がシャクトまででソプラティカ入っていないわ」
フレイ様が言う
0203リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:10:42.26
「難解だけれどユーフィが実質的なソプラティカ王女だったのだけれど彼女が全く国動かす気配がないのでシャクト家が仕方なく女王やってたのよ?でもカリアンも強くないから・・・・・・・・・・・・ううん」
戦乙女が言う
0204リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:12:11.17
「ギブアンドテイク・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ユーフィがいなければカリアンも暗殺されていたことなのです」
聖母マリアが言う
0205リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:13:33.24
「でもねえ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・シャクト家に任せっきりの女王っていうのも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う
0206リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:14:15.91
「カリアンは一度エリザベス女王と戦ったわ・・・・・・・・・・ううん」
戦乙女が言う
0207リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:15:20.59
「この世界ではチューダーが強かったのよ」
フレイ様が言う
0208リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:15:51.47
「それでユーフィ・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様はいう
0209リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:16:36.36
「パラレルワールドが2つあるわ?アインスト・シュヴィツア2に繋がるパラレルワールドとアインスト・シュヴィツア魂のエトランゼにつながるパラレルワールド」
フレイ様が言う
0210リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:17:41.46
「アインスト・シュヴィツア2ならユーフィが女王やってる・・・・・・・・・・・・・・けれどそれだとロゼルやミモネットが出てこない」
戦乙女が言う
0211リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:20:43.67
「また別の・・・・・・・・・・・・・・ううんでも悪いこと言わないからアインスト・シュヴィツア2の方はいかないほうがいいわ」
戦乙女が言う
0212リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:21:29.27
「ココネッタ・スローリーはいるけれど・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0213リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:22:33.58
「2の方ではココネッタとスローリーが産んだ子供が・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0214リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:24:16.52
しかし
「どうしたのです?よく見るとあそこのおられるのはユーフィおばあさまでは?」
マルガレーテ(登場するアインスト・シュヴィツア、アインスト・シュヴィツア2アインスト・シュヴィツアヴェルトレーゼ)が来る
0215リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:25:04.64
「ああ悪いわねあなたの方では存在しない奴らが来ているのよ?」
フレイ様が言う
0216リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:25:41.20
「・・・・・・・・・・・・・・・・・なにこいつ」
アリアが言う
0217リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:26:36.58
「以前はエリザベス女王と戦わせて悪かったわねお母様それとスローリー」
マルガレーテが言う
0218リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:27:08.38
「はっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?あんた誰?いやそれより・・・・・・・・」
ココネッタが言う
0219リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:27:58.11
「ユーフィが女王になる道選んだ場合の未来に出てくる女よこいつ?パラレルワールドなのよ」
フレイ様が言う
0220リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:28:27.84
「ユーフィ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・殺してやる」
マルガレーテが言う
0221リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:32.75
「ロゼルとこいつ2択なのよ?マルガレーテの場合中東化はしないけれど代わりに北欧化するわ」
フレイ様が言う
0222リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:30:47.47
「でもどっちにしろユーフィが恨まれる運命は・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
戦乙女が言う
0223リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:32:02.19
「あんたが北欧化さえしなければ良かったのにお父様がどんな不幸を歩んだか知らないだろうな貴様には」
マルガレーテが言う
0224リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:33:01.53
「マルガレーテこいつは中東化をしたんだ俺の人生を」
ロゼルが言う
0225リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:34:26.59
「私の時代ユーフィあんたは・・・・・・・・・・・ううん」
マルガレーテが言う
0226リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:35:51.20
「鞘を収めなさいマルガレーテ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・確かにあんたの方の未来はロゼルの方より悲惨よ?でもね」
フレイ様が言う
0227リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:36:49.96
アインスト・シュヴィツア2
アインスト・シュヴィツア魂のエトランゼの方よりもリアルで悲惨な描写が描かれている・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
明るい方のロゼルの方面とは違いひたすら暗い
0228リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:38:01.09
「そっちではレゲンストよりもナーム(北朝鮮側)が主流なのよ?」
フレイ様が言う
0229リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:38:50.85
「ふーんマルガレーテあんたは牢獄にずっといたわけか・・・・・・・・・・・・・・・・?」
ユーフィが言う
0230リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:40:05.83
「ココネッタとスローリーが国家反逆罪で捕まってしまってね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あっあなた達ではないわ?違うスローリーとココネッタよ?そんなに悲しい顔しなくてもいいじゃない」
フレイ様が言う
0231リュカ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:41:09.02
「ですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ココネッタが言う
0232リュカ
垢版 |
2018/06/29(金) 11:43:05.78
「ココネッタあんたは第3王女なのよ?」
フレイ様が言う
0233リュカ
垢版 |
2018/06/29(金) 11:43:50.05
「いえ違うわカリアンはココネッタの時代だと女王だから第2王女よ」
戦乙女が言う
0234リュカ
垢版 |
2018/06/29(金) 11:47:17.24
「ええ」
フレイ様が言う
0235リュカ
垢版 |
2018/06/29(金) 11:48:10.13
「ココネッタ」
フレイ様が言う
0236リュカ
垢版 |
2018/06/29(金) 11:52:15.79
「はい・・・・・・・・・・・・・・」
ココネッタが言う
0237リュカ
垢版 |
2018/06/29(金) 11:53:02.67
「ドッペルゲンミル食べたいらしいのですスローリーが」
ココネッタが言う
0238リュカ
垢版 |
2018/07/14(土) 15:14:53.64
「ええっ?こんな時に?空気読みなさいよ分かっているの?スローリー」
ロシアヴァルキュリアが言う
0239リュカ
垢版 |
2018/07/14(土) 15:15:19.94
「ええ私の好きな食べ物です」
スローリーが言う
0240リュカ
垢版 |
2018/07/14(土) 15:16:06.84
「もう少し節約ってものを・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ロシアヴァルキュリアが言う
0241リュカ
垢版 |
2018/07/14(土) 15:16:46.97
「いいのよスローリーは育ち盛りでどんどん食べないと」
フレイ様が言う
0242リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 14:47:16.37
「ミモネット,あんたはなんで牛肉とか食べないの?その変な栄養ドリンク何?」
フレイ様が言う
0243リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 14:49:32.85
「はいこれは虫が入った栄養ドリンクです,ヨルムンガンド時代のローションです」
ミモネットが言う
0244リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 14:50:52.93
「ローション・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?それ美味しいの?」
フレイ様が言う
0245リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 14:51:57.93
「ミモネット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・その保存食やめたほうがいいよ?体に悪いよ?」
スローリーが言う
0246リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 14:53:15.91
「ううんこれとっても栄養があるのよ?飲んでみる?スローリーあっでも中世のやつには飲ませない」
ミモネットが言う
0247リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 14:54:33.12
「ミモネット会社に電話してるの・・・・・・・・・・・・・・・・?今のあんたってもしかしてユーリストミラーに会う前のあなた?」
フレイ様が言う
0248リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 14:55:49.95
「異次元に迷い込んだから帰るの遅くなるって言っておきました心配はありません多少の説教があるだけです」
ミモネットが言う
0249リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 14:57:24.10
「ミモネットその電話こんな世界からでも通じるの?」
フレイ様が言う
0250リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 14:58:46.51
「以前フィラデルフィア実験って実験のために会社がこの通信機を作りましたパラレルワールド探求用の探知機です」
ミモネットが言う
0251リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:00:30.03
アインスト・シュヴィツアの世界ではフィラデルフィア実験は成功している
ただしこっち側の時空とは違うため向こうのフィラデルフィア実験の方にはいけない
0252リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:01:32.69
「でっ?ミモネットフィラデルフィア実験がなんだって?」
主神姉が言う
0253リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:03:12.37
「こちらの世界ではフィラデルフィア実験は成功しているのです正その影響でパラレルワールドが出来てますが」
聖母マリアが言う
0254リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:15.94
「あれを成功させるわけには行かないミモネット元の世界に戻ったらすぐ止めていいわね?」
主神姉が言う
0255リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:04.31
「はい1945に戻ったらすぐカルネアデスとフェンリルに伝えておきます」
ミモネットが言う
0256リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:08.39
「ミモネットあなたの時代では黄金色の幻想が起きそうになっている今更全ては遅いわ?」
フレイ様が言う
0257リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:12.54
「ええあれは我が社が全勢力をかけて止めるべきものそれとアンゴルモアの大王もです」
ミモネットが言う
0258リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:15.34
「ミモネット、戦う女もいいけれどたまには普通に食事してよ?ねっ?」
フレイ様が言う
0259リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:27.41
「ミモネットあなたの食事みんなが取っておいてくれたわよ?」
フレイ様が言う
0260リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:36.04
「よく来てくれました皆さん私はアインスト・シュヴィツアの世界を管理する・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
謎の男が言う
0261リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:21.57
「リュカさんじゃないんだ」
スローリーが言う
0262リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:15.68
「ちょっとあんたいきなりみんなを呼びつけておいてそれはないのでない?」
フレイ様が言う
0263リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:29.14
「ええこの世界の秩序が乱れて様々なアインスト・シュヴィツアの時代からの・・・・・・・・・・・・・ううん」
謎の男が言う
0264リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:59.59
「様々なアインスト・シュヴィツアの時代からの元の世界で叶えられなかった願いを集めた場所」
主神姉が言う
0265リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:12.33
「ミモネット、あんたが欲しかった合成獣(キメラ)アルティメットタイタスがいるわ?」
フレイ様が言う
0266リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:34.91
「ユーフィの作りたかった戦闘艦エンペラーゴルト」
フレイ様が言う
0267リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:21:03.52
「エンペラーゴルトペイロード800の風より早い幻の船」
オーディン様が言う
0268リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:22:28.04
「スローリーが描いてた絵の登場人物、夕日の覇王こいつらが出てきてるってことは」
フレイ様が言う
0269リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:23:38.38
「そうだびっくりしただろう?こいつらはお前らの欲しかったものを・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
男が言う
0270リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:25:26.75
「カイザーゴルトはユーフィの時代に存在しない幻の船なのそうそう・・・・・・・・・・・・・・・いいわ」
フレイ様が言う
0271リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:27:08.01
「あれは私が欲しかった拳の力が2倍になるブレスレット本当にあったのね」
ココネッタが言う
0272リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:29:39.38
「アリアの欲しかった熱と冷気が両立してる光線銃ツヴァイヴィント」
フレイ様が言う
0273リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:31:41.92
「さてとあれを壊そっか?アルティメットタイタスはここじゃない元の世界で作りたいのよ」
ミモネットが言う
0274リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:32:42.33
「同感だそんなものがそうそう簡単に手に入っていいわけがないのだ」
ヴァルキリーが言う
0275リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:24.57
「確かに欲しいでも違う私はこういう手に入り方がいいんじゃない」
アリアが言う
0276リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:36:05.81
「腹ごしらえに一つあいつらと戦ってみるか?」
ユーフィが言う
0277リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:37:09.63
「勘付いてるわねみんな都合が良すぎるってこと」
フレイ様が言う
0278リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:38:23.11
「マルガレーテ・・・・・・・・・・・・・・あんたの前にあんたの理想のユーフィがいるわよ?」
フレイ様が言う
0279リュカ
垢版 |
2018/11/25(日) 18:12:19.64
「ミモネット私に恨みがあるなら言いなよ?」
ユーフィが言う
0280リュカ
垢版 |
2018/12/28(金) 20:30:33.64
「あるよ・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0287名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 20:10:23.72
(     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  俺は気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  決とうを申しこむぞ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
0288名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 20:10:50.79
(     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  俺は気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  決とうを申しこむぞ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
0289名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 14:56:29.79
俺は気分をこわした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況