X



ドルフィンスルー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2017/09/23(土) 18:24:49.05
むずい
0002名無SEA
垢版 |
2017/09/23(土) 19:42:06.60
単発かよ
0003名無SEA
垢版 |
2017/09/25(月) 18:28:40.29
ボードが沈まねえよ
沈んでも手から抜けて波に持ってかれたわ
0004名無SEA
垢版 |
2017/09/26(火) 20:22:18.04
結論
ドルフィンはむずい、ということで



ーーーーーーーーーーーーーーーーこのスレは終了しますたーーーーーーーーーーーーーーーー
0005名無SEA
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:36.58
>>4
氏ね
0006名無SEA
垢版 |
2017/12/17(日) 11:23:25.97
ドルフィングスルーはむずかしいよ
0007名無SEA
垢版 |
2017/12/17(日) 11:40:19.11
思いっきり沈める それだけ
0008名無SEA
垢版 |
2018/02/18(日) 22:25:43.70
15秒でわかる2018年2月16日【仮想通貨口座の売買でベトナム人4人を初摘発 〜 舌がんの切除手術直後に死亡で調査】 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00010000-houdoukvq-soci
・わいせつ警察官 駅から女子高校生のあとをつけ犯行
女子高校生に乱暴をした疑いで逮捕された警察官が、駅から女子高校生のあとをつけ、犯行に及んでいた可能性があることがわかった。
千葉県警第2機動隊の明智洋平容疑者(24)は、2016年7月、千葉県内で帰宅中の女子高校生(当時)を転倒させ、体を触るなどした疑いが持たれている。
その後の調べで、明智容疑者は、駅前で被害者の女子高校生に狙いをつけたあと、盗んだ自転車で人気のない路上まであとをつけ、犯行に及んだ可能性があることがわかった。
明智容疑者は容疑を認めていて、警察は、動機や犯行状況などをくわしく調べている。
0009名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 14:00:15.22
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KAIGZ
0010名無SEA
垢版 |
2018/04/13(金) 20:34:59.89
犬の声って5m正面での近接騒音で90dBくらいある

騒音規制値は住宅地や準工業地域などによって異なるが、昼間でも50〜55dB 夜間なら40〜50dB以下
仮に50dBだとすると、90dBの音圧レベルはざっと100倍
障害物が無ければ、たとえ100m離れていても規制値に引っ掛かる

実際にやるかどうかは別にして、騒音規制値オーバーで訴えようと思えば、できると思われる
一戸建てだからと言って、向かい合うマンションの住民に迷惑掛けて良い訳ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況