X



ケリー・スレーターがボディボードに転身
0002名無SEA
垢版 |
2014/03/13(木) 20:30:15.96
サーフィンや、ウィンドや、ウェイクの選手が、片手間でスポンジやって、
本当のスポンジ選手をめためたにやっつけるメシウマ展開をキボン。
0003インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2014/03/13(木) 20:38:53.40
乗るの自体はともかくアウトに出るのにショートの3倍ロングの10倍大変だからねぇスポンジは
たまにやると腹筋崩壊するわアレ
0004名無SEA
垢版 |
2014/03/13(木) 21:12:47.86
>>インピン
それ、板の長さや!
スポンジなんて、あんな足ヒレつけて、板も沈めやすくて、
一番楽々だろ。
0005インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2014/03/13(木) 21:55:28.82
>>4
いや頭オーバーでダンパーの時に

「ロングじゃ刺さるけどスポンジならイケるやろ」

て思ってヒレ付けて入るとビーティング(ワイらで言うパドリング)
が思うように出来ないってか進まないってか

結果いつまで経ってもスープから抜けられずに筋肉痛だけが残るっていうw
アレならクソデカいロングで裏返しになってた方が沖に出やすい

腰胸くらいならどって事ないけどハードコンディションのスポンジはキツい・・・
0006名無SEA
垢版 |
2014/03/14(金) 15:56:17.15
糞スレ認定
でもJ.Oもお遊びでやってるからパタパタは波が良くない時の暇潰しにいいかもね
0007名無SEA
垢版 |
2014/03/15(土) 21:58:02.78
ウォーターマンってヤツだね。
レギュラーサーフィン、ウインド、カイト、SUPをコンディションに合わせて…みたいな人、ウインドのプロには多い。
本業?のウインドがコンディション選び過ぎるから。
0008名無SEA
垢版 |
2014/03/16(日) 22:04:22.01
>>4
まあ湘南のヒザモモ波ならな。
ショートちょっとしかできない奴はそう言うだろう。
BBは難しいよ。
0009名無SEA
垢版 |
2014/03/19(水) 19:45:03.92
ケリースレーターもボディボーに転向か
0010名無SEA
垢版 |
2014/03/19(水) 23:28:27.67
ぼでぼはおかま。
にーぼーどは低IQ。
0011名無SEA
垢版 |
2014/03/19(水) 23:53:20.92
両方やりますが、ボディボードの方がアウトに出るの楽っす。
0012名無SEA
垢版 |
2014/03/20(木) 09:02:33.83
ホモに転向か
0013名無SEA
垢版 |
2014/03/20(木) 09:27:00.14
>>6

ハードな波でよりハードに攻めたいからBBなんだろ。
モモコシみたいな糞波でBBとかケリーは海水浴客じゃねえんだからw
そんな波ならショートの方がずっといろいろできるし楽しいよ。
DKできるようなら別だけど。
0014名無SEA
垢版 |
2014/03/20(木) 14:07:10.61
ブギボだろ
0015名無SEA
垢版 |
2014/03/20(木) 16:30:59.97
↑ぷっ、おっさん
0016名無SEA
垢版 |
2014/03/20(木) 18:05:49.97
ブギボで通る奴は40歳以上かなw
0017名無SEA
垢版 |
2014/03/21(金) 06:32:56.14
簡単過ぎのスポンジ
ダサいスポンジ
0018名無SEA
垢版 |
2014/03/23(日) 20:03:21.76
>>17
そういうことを言う奴はまず初心者
0019名無SEA
垢版 |
2014/03/25(火) 01:17:23.27
ダンスフロアーに♪(中略)
ブギボ♪(後略)
0020名無SEA
垢版 |
2014/03/30(日) 11:30:13.64
ショ−ト出来ない
ダンパ−糞波用にスポンジが開発されたのを
知らない無知馬鹿共
0021名無SEA
垢版 |
2014/03/30(日) 13:24:14.42
↑ お前こそ無知。

スポンジは、ショートで立てないヘタレが、
波乗りに憧れて開発した。
0022名無SEA
垢版 |
2014/03/30(日) 17:08:56.82
>>15-16
モーメンタム世代と言えっ(#゚Д゚)オラー!
0023名無SEA
垢版 |
2014/03/30(日) 21:08:09.45
>>21
お前こそ無知すぎるw

ショートでは無理なショアブレイクにつっこむためにスポンジが開発された
0024名無SEA
垢版 |
2014/03/30(日) 21:21:56.37
ぷぷぷ 必死だな。
結果としてそうなっただけ。
0025名無SEA
垢版 |
2014/03/31(月) 01:43:03.52
>>19
オザケンよりケリーのが少し若い
0026名無SEA
垢版 |
2014/03/31(月) 08:42:38.40
>>24
バカか
0027名無SEA
垢版 |
2014/03/31(月) 08:59:18.08
筋力無くてサーフィン出来ない女の子が、
彼氏と一緒に波乗りできる様に開発されたと聞いた。

本来、女の子用。

違うの?
0028名無SEA
垢版 |
2014/03/31(月) 09:36:04.45
>>27
日本の小波でしかやったことないテケさん乙
オーストラリア、ハワイ、ブラジル、メキシコのローカルはスポンジャーが多い。
西海岸も日本ほどじゃないけどショボマンセーだね。
ロンボ=おじいさん&テケは世界共通だね。
0029名無SEA
垢版 |
2014/03/31(月) 09:59:08.22
ショアブレイクをやると頭オーバーの切れるいい波でも物足りなくなる
危険だけど
ケリースレーターのスポンジャー転身宣言はそういう理由もあるんだろうなw

http://youtu.be/9hBmuwBRGKY
0030名無SEA
垢版 |
2014/03/31(月) 23:12:48.46
?

ハワイ行ったこと何度かあるけど、
スポンジヤーなんてすくないぞ?????????

まさか、あっこじゃないよな。
ワイキキの左側のスポンジャービーチWWWWW
0031名無SEA
垢版 |
2014/04/01(火) 00:11:23.18
新島のアッコは美人だし突っ込むし凄いぞ!
突っ込まれるのには弱いかもだが
0032インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2014/04/01(火) 00:18:43.09
ここまでパイポボード無し

そのワイキキの左側でランス・ホオカノの叔父って人がパイポボードやってたわ
「ウッドにレジンを塗ればお前にも作れる サイズは4フィートだ」
って英語で言ってた(なお理解するのに30分掛かった模様w)
0033名無SEA
垢版 |
2014/04/01(火) 01:39:55.18
それアライヤのことかな?
0034名無SEA
垢版 |
2014/04/01(火) 06:39:32.31
あのさ
必死で書き込んでもさ
カエル足はダサいんだよ
ショ−ト出来ない
ス・ポ・ン・ジ!!!!
0035名無SEA
垢版 |
2014/04/01(火) 06:46:00.33
>>30
ローカルが多くいるのはサウスだけど?
まあ、ちょこっと観光がてら見学に行く奴じゃそんなこと知らんだろうが。
冬のノースは田舎なのと世界中から写真を撮ってもらいに来る外国人が多くなって、
特に日本人とアメリカ人がガッツキまくるのを嫌ってハワイの人はそれほど多くない。
でかい日に一番厳しいあのグーフィーポイントだけは集まってくるけどね。
あと、お前ら勘違いしているみたいだけど、ケリーはもともとスポンジャーでBBも上手いから。
たまにショートに腹ばいスタイルでバレルに突っ込んだりしているのは有名。
0036名無SEA
垢版 |
2014/04/01(火) 08:22:22.56
だからといってボデボが盛り上がりわけではない
相変わらずボデボやる男は「オカマ」呼ばわりなのさ
0037名無SEA
垢版 |
2014/04/01(火) 14:50:01.44
世界でどうであろうと、日本ではスポンジはホモ野郎ってこった
0038インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2014/04/01(火) 17:31:38.48
>>33
どっかで聞いた名前だなと思って検索したら

ウッドボードの総称がアライヤでいいのかな?
パイポボードはボディボードの原型みたいな奴で
アウトラインはBBと似たようなもんだけどロッカーが無い奴

検索するとフィンすら付いてないのが正式みたいだけど
俺が見たランス叔父のパイポボードは小さいフィンが2つ付いてたな
あとリーシュカップも付いてて今思うと現代風にアレンジしてあったご様子
0039名無SEA
垢版 |
2014/04/01(火) 20:40:05.76
>>38
はまると楽しいがアウトに出るのに体力必要
かと言って膝腰じゃつまらんし
0040名無SEA
垢版 |
2014/04/02(水) 12:03:01.80
2chネットサーハー:BBはショートに立てないヘタレ、俺なんかショートに立てるwww
ケリースレーター:よりハイレベルな競技に挑戦したい、BBツアーに参戦する理由の1つだ

2chネットサーハー:男でBBはホモ野郎
ケリースレーター:ボディボーダーをリスペクトしている、世界で最も凄いウォーターマン達と腹這いになってチューブに入ることを想像しているよ

2chネットサーハー:BBなんてどうせ簡単すぎ、ショートで立てるw(初心者の俺)>BBのプロ
ケリースレーター:ここパイプコンテストで何度も優勝させてもらったが、自分はまだマイクの域に達していない
0042インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2014/04/02(水) 17:41:50.28
>>39
頭越えのコンディションでもピアやTバーからワープアウト出来るポイントならイケますな
ただゲティングが出来ないレベルで楽しめるかどうかは別だけど

>>41
ピークどころかリップからテイクしてるwww
こういう事が出来るのがBBの醍醐味やね
0043名無SEA
垢版 |
2014/04/02(水) 18:47:20.01
「ならばショートやめてスポンジに専念しろ」とマスコミに追及されて、泣き出すケリー。
0044名無SEA
垢版 |
2014/04/02(水) 22:46:22.61
ろくすっぽ練習せずに、つい優勝しちゃうケリー。
0045名無SEA
垢版 |
2014/04/04(金) 08:49:54.49
クイックもスポンサー辞めたのか
0046名無SEA
垢版 |
2014/04/04(金) 10:45:27.07
クイックとのスポンサード契約が終わることもBBへの転機になったのかな。
ファッションブランドのグループ会社keringと今度契約したよ。
BBの板はどこかと組んでオリジナルで作るみたいだね。
0047名無SEA
垢版 |
2014/04/06(日) 01:35:01.02
何やらこれマジっぽいんだな
クイックのウェット棄ててスポンジ買ってくるわ
0048名無SEA
垢版 |
2014/04/10(木) 18:23:54.98
ケリーやっぱホモだったのか、納得
0049名無SEA
垢版 |
2014/04/11(金) 19:33:37.87
ニーボードで人生から逃げる人
0050名無SEA
垢版 |
2014/04/11(金) 22:19:54.40
なんだそれw
俺はショート、BB、たまにというか昔はちょっとだけロングやってみた(ショップ委託販売で捨てたけどw)が、
ニーボードには少し興味がある。
0051名無SEA
垢版 |
2014/04/14(月) 14:48:08.72
>>37
と、テケでテイクオフの遅いお前に言われてもな。
0052名無SEA
垢版 |
2014/04/14(月) 14:49:14.38
ボディボーはニーボードじゃないよ
0053名無SEA
垢版 |
2014/04/14(月) 21:23:26.52
>>49は海でドロップニー見てニーボードって思ったんじゃね?w
日本でやっている人見たことないけど、キラに行ったときに何人かいてパドルアウトの時にみたけどDKともショートとも違う面白い動きだった。
0054インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2014/04/14(月) 21:45:03.37
>>53
むかーしのワールド誌でニーボードが表紙の号があったんだけど
ショートでもあんなん無理やろってラインで乗ってたな

興味はあるけどもう体力的に無理だな〜
0055名無SEA
垢版 |
2014/04/15(火) 02:19:20.69
ニーボードも足ヒレつけるんか?
0056名無SEA
垢版 |
2014/04/15(火) 11:11:31.40
海外のローカルポイント行くと、ほんと日本は後進国だと恥ずかしくなるよ。
ギアは小さくハードなポイントでというのが本場では本流だね。

ショートは一番速くコントロールもしやすく乗りこなすには一番簡単な板だから今の若い人はあまりやらない。
オアフのイーストのローカルはDKかスポンジに仁王立ち、あるいはボディサーフィンと人それぞれ。
マカハみたいなポイントブレイクはローカルのロングもショートもいるけど、ポイントブレイクに日本人が来ると雰囲気乱すから嫌われてる。
オーストラリアのローカルはDK、ニーボード、あとハンドボード一丁でサーフする奴も多くカルチャーショックだった。
0057名無SEA
垢版 |
2014/04/15(火) 13:52:15.31
釣り針があまりにでかすぎて、
かつエサすら見えない。
0058名無SEA
垢版 |
2014/04/17(木) 20:47:36.62
わかるな、ただ寝そべって波に引っ付いて波を感じる、たまにチューブに入れば楽しい。
テクニックとかスピードとか関係ない世界、波を楽しむんだなあ。
もちろん際どいドロップとかエアーとかもいいけど、おれには無理だけどね。
0059名無SEA
垢版 |
2014/04/18(金) 04:50:58.58
パイポボード持ってる奴最近多いぜ
0060名無SEA
垢版 |
2014/04/21(月) 16:54:40.21
スポンジ男が
ケリ−の名前まで利用して
スポンジ盛り上げに必死過ぎて
可哀相
0061名無SEA
垢版 |
2014/04/21(月) 19:34:46.13
スポンジはもう完璧に下火。
ショップ経営も苦しいんだろう。
そっとしといてやれよ。
0062名無SEA
垢版 |
2014/04/21(月) 20:39:59.22
かっぺやな、世界基準ではスポンジ優勢だわ
0063名無SEA
垢版 |
2014/04/21(月) 21:20:39.60
ど こ が だ よ WWWWW
0064名無SEA
垢版 |
2014/04/21(月) 21:45:49.68
おまえのポイント以外
0066名無SEA
垢版 |
2014/04/29(火) 21:34:59.84
ケリーが転向したらサーファーの間でもプキボ流行るんじゃね?
0067名無SEA
垢版 |
2014/04/30(水) 08:53:44.17
ケリーがスポンジでスタンディングしてエアリアルきめまくれば考える
0068名無SEA
垢版 |
2014/04/30(水) 21:20:39.87
日本はショートが本流扱いで変わることはないんじゃね?
メディアが作ったイメージを頑に信じるのは日本人特有の気質だから。
ボディボ=海水浴客&女というイメージは日本では確立しちゃった。
0069名無SEA
垢版 |
2014/04/30(水) 22:35:12.24
ショートだが、ボディボードやったことある。

著しくつまらなかった。
0070名無SEA
垢版 |
2014/05/05(月) 17:58:55.84
スホ゜ンジは簡単
只、それだけ
0071名無SEA
垢版 |
2014/05/10(土) 14:34:27.49
スポンジは☆おんなの子のスポーツ、おじさんとかキモイからやめて〜
0072名無SEA
垢版 |
2014/06/11(水) 11:29:47.91
この続きは?
0073名無SEA
垢版 |
2014/08/01(金) 01:41:48.06
ドロップニーしてたけど、スポンジはアウトに出るのは楽。フィンの使い方が良ければスピードはあるし、浮力が少ないからドルフィンも楽なんだ。
ドルフィンでノーズ抑えて3メートルくらい潜る感じに出来るとWの波でも楽だよ。
テイクオフも慣れたらロングと同じ位置から立てる様になるから、波取りも早い。
ロックなポイントでもボードが壊れなくて浅い所でも乗れるのメリットもある。
スピードがショートより落ちるけど、独特のラインや技は面白みがある。ショートは10年位やってたけど、スポンジの方が面白くなってボディボードばっかりやってた。
病気で辞めたけど、楽しかった。
0074名無SEA
垢版 |
2014/08/04(月) 13:00:15.24
>>73

3m?

ロングと同じ位置?

盛り過ぎじゃね?
0075名無SEA
垢版 |
2014/08/06(水) 17:53:17.18
ロングと同じ位置で立てるって・・・

そのロングは湘南の膝波メローおっさんですか?
0076名無SEA
垢版 |
2014/08/06(水) 20:10:54.78
ショート乗れてて、スポンジに転向はあり得ない。

下手くそすぎる場合は別だが。
0078名無SEA
垢版 |
2014/09/30(火) 21:49:24.75
 BBしないでいいよ^^ だれでも、好き嫌いはある。
0079名無SEA
垢版 |
2014/10/01(水) 00:09:45.27
ついにオカマになったのか・・・
0080名無SEA
垢版 |
2014/10/17(金) 07:51:35.16
>>76
おまえ、どこの埼玉県民ですかw
0081名無SEA
垢版 |
2014/11/06(木) 17:38:39.60
で、ケリーはいつBBやって見せるんだ?
いきなりかっこいいところ見せるために特訓中か?
0082名無SEA
垢版 |
2014/11/12(水) 16:10:58.23
本当に皆さんショート好きだね…
BBもニーボードも同じ海で波に乗って遊ぶ仲間だしそれぞれの楽しさもカッコ良さもあると思うよ!
それを見下してる馬鹿野郎の方がよっぽどカッコ悪いカマ野郎じゃないかね?
0083名無SEA
垢版 |
2014/11/12(水) 22:29:39.70
ショートできるやつがスポンジやると、簡単すぎて、「飽きる」という現実。
0084名無SEA
垢版 |
2014/11/12(水) 23:25:04.29
>>83
…と、ビーディングで息切れする
テケショートが妄言吐いております
0085インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2014/11/13(木) 04:57:53.18
そりゃショートで快適な波でスポンジ使ったら簡単で飽きますがな
ショートじゃ巻かれるようなクソダンパーで本領発揮するのがスポンジだからねぇ

デカ過ぎる波とかクソダンパーとか見て諦めるのは普通のサーファー
あの波になんとしても乗ってやろうって考えた結果が
BBだったりガンだったりトゥインだったりなんでしょうなきっと
0086名無SEA
垢版 |
2014/11/13(木) 10:08:43.55
ただ乗って走るだけなら、ショートだって飽きるよ。波に乗らさせて貰ってるだけだもんね。

ターンや技の修練があって、技が決まって波をメイクしたと思うよ。

ビキナーのショートが、足でちょこちょこ動いて、無理くりキタナイスプレー飛ばして、ドヤ顔されるとムカついてくる。

中上級者でも、カービングターンができている人は、本当稀。プロでも微妙だな。
0087名無SEA
垢版 |
2015/05/06(水) 10:54:14.94
引退したら寂しいけど、引退したら本当にボディボードやるんかな?

APBツアーとか参戦するんかな?

ゴルフの大会とか参戦してるよね。
0088名無SEA
垢版 |
2015/05/06(水) 13:53:22.36
もう年だろ。
0089名無SEA
垢版 |
2015/05/10(日) 14:54:12.46
マジレスどんだけー
0090名無SEA
垢版 |
2015/06/16(火) 18:18:16.46
 ショートは女の子とオカマのスポーツ。 オシリふりふり。 BBはついてるもんついてないやつはやめとけ。 背骨折る覚悟あるやつだけオーバーヘッドの波でインバートかませばいいんだ! 
0091sage
垢版 |
2015/06/17(水) 06:55:12.12
>>90
馬〜鹿
0092名無SEA
垢版 |
2015/06/30(火) 18:01:51.18
ケリーさん、まだWCTまわってるのな。
0094名無SEA
垢版 |
2015/07/17(金) 07:35:39.65
つうか、2人とも若w
0095名無SEA
垢版 |
2015/07/18(土) 13:19:08.38
てか、ケリーはもともとボディボーダー
0096名無SEA
垢版 |
2015/10/20(火) 22:12:49.87
>>91
波乗りは馬鹿さを帰そう遊びだよ? クソすぎてスポーツじゃないし。波乗り嗜んでインテリぶってるヤツは論外。 
0097名無SEA
垢版 |
2015/10/21(水) 04:31:59.04
>>96
馬鹿馬〜〜鹿
0098名無SEA
垢版 |
2015/11/12(木) 20:48:02.80
>>97
バカバカバーカ(笑)バカバーカ(笑) やり返されると己の馬鹿さに気づくかな(笑)
0099名無SEA
垢版 |
2015/11/12(木) 20:52:33.80
また相手してよ〜波乗りしてるのに、誰にも相手にされないんだよ〜(笑) 暇人だからさぁ。ねぇいいだろう? お返事待ってまつ。
0100名無SEA
垢版 |
2015/11/13(金) 08:29:28.18
バカバカ
0101名無SEA
垢版 |
2015/11/14(土) 06:03:30.96
>>90は馬鹿ゴミクズ
0102名無SEA
垢版 |
2016/03/21(月) 17:19:17.47
まじサーファーひまじんw たまに見に来たらまじかいてやんのw NSAも顔なしでいっぱいw 悪いことしたのがばれるの怖いのかな?
0103名無SEA
垢版 |
2016/03/21(月) 17:21:33.12
あれだよ。 今日は他のことw ごみくずとか言葉選びのセンスがサーファーw 薬のやりすぎだろwww 頭回ってね〜w
0104名無SEA
垢版 |
2016/03/26(土) 14:51:54.42
 外国のサーファーが日本をバカにしてるの分んないのw そういう海苔がサーフィンだよw ちびっこがコナミで必死こいてかっこつけてるから外人に笑われるw バカバカw
0105名無SEA
垢版 |
2016/04/11(月) 16:07:18.19
文章がバカw
0106名無SEA
垢版 |
2016/04/17(日) 23:45:06.56
顔なしの馬鹿w 平たい顔族w
0107名無SEA
垢版 |
2016/04/17(日) 23:52:18.69
 平たい顔の日焼け馬鹿w アバタだらけw 波乗り馬鹿w 勘違いちびっこの水遊び仕様ワンボックス海苔w 身長のある奴はロングでダサいw
0108名無SEA
垢版 |
2016/04/17(日) 23:55:33.26
 日本人の波乗りダサすぎるw 下心以外感じないw たくさんおろして、おろさせてるんだろ。未成年にも手を出す始末。不倫とか薬が当たり前w それがサーファーの民度w
0109名無SEA
垢版 |
2016/04/17(日) 23:57:03.78
 気持ち悪い笑顔でよく海うろついてるな。 いや、能面のような顔だったw 笑ってても顔が平たいから。ねっ!www
0110名無SEA
垢版 |
2016/04/17(日) 23:58:33.69
タトゥーでイキってるやつらもお前さんのお友達だろw
0111名無SEA
垢版 |
2016/04/17(日) 23:59:49.72
 コンタクトポイ捨て、ゴミポイ捨て、妊娠させた相手ポイ捨てw
0112名無SEA
垢版 |
2016/04/18(月) 00:04:37.20
 まじボキャブラリーがないサーファーw バカ丸出しwまた、一言しか書けないだろうなw 頭弱いからw
0113名無SEA
垢版 |
2016/04/26(火) 20:15:24.26
 平たい顔族w
0114名無SEA
垢版 |
2016/04/27(水) 03:05:38.35
ボディボードはほぼ絶滅状態だな。
0115名無SEA
垢版 |
2016/04/28(木) 18:03:53.70
いるよー
0117名無SEA
垢版 |
2018/02/28(水) 23:10:26.93
犬を飼ってる人達と話すと、犬の事以外は普通というか、一定の常識のある人がほとんど。中には地雷もいるけど、それはどんな集団にもいる。

ただみんな、犬の事になると恐ろしく非常識で身勝手になる。

犬は吠える生き物だから。
犬のやる事にいちいち目くじら立てるな。
糞尿マーキングは住宅地の道路や公園、河原などでさせるのが当たり前。
ちょうどいい所に塀を建てたお前が悪い、少しぐらい我慢しろ。
夜勤があるほうが悪い。
電柱の側に家を建てるほうが悪い。
嫌なら引っ越せば?など、非常に攻撃的になる。被害者を神経質な基地外扱いして嫌がらせをする連中までいる始末。

糞尿は自宅で、またはペットシーツを敷いてコマンドで、なんて、あの人達には無理だと思う。
0118名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:26.24
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

UL887
0119名無SEA
垢版 |
2018/04/27(金) 23:27:56.31
ハンマーで男児殴る、殺人未遂容疑で男逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3350138.html

23日夜、名古屋市中川区のアパートで男子児童をハンマーで殴り、殺そうとしたとして、警察は、同じアパートに住む60歳の男を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
 警察によりますと、23日午後8時すぎ、中川区蔦元町でアパートの2階の一室に男が侵入し、小学5年生の男の子の後頭部を鉄製のハンマーで殴りました。
男の子は命に別状はなく、一緒に留守番をしていた2人の兄とともにその場から逃げ、近くにいた警察官に助けを求めました。
 警察が現場に向かうと、ハンマーを持って立っている、同じアパートの1階に住む自称無職、水谷嘉治容疑者(60)を発見。
「殴って殺そうとした」と容疑を認めたため、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。警察は、動機などについて詳しく調べています。
0124名無SEA
垢版 |
2019/01/24(木) 18:42:22.76
0125名無SEA
垢版 |
2019/06/22(土) 20:27:48.39
ボディボードやってたね。
凄くうまかった。
0129名無SEA
垢版 |
2020/08/26(水) 14:47:21.74
コロナ
0130名無SEA
垢版 |
2022/02/06(日) 19:05:16.48
やめたのか?
0132名無SEA
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:13.52
肩にハエいるよ。
0133 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:36.91
逃げたゾ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況