X



私韓國人ですsuhyonです何か聞きたい事ありますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001suhyon
垢版 |
2012/03/18(日) 19:30:05.99
日本猿の皆様共こんにちは
韓國人のsuhyonです
過去昔日本猿共が犯してきた過ち知っていますか?
猿共は敬意を見せなさい我々韓國人は過去昔の屈辱忘れませんよ
韓國日本の過去を知りなさい
ナヌムの家を日本猿は知ってますか?
日本人恥を知りなさい反省しなさい
被爆されているんですか?怖いですね
日本猿は韓國人に憧れてますね猿は誇り高い韓國人にはなれませんよ
私は死ぬまで反日しますよ
0002名無SEA
垢版 |
2012/03/18(日) 23:10:33.19
パンにハム
0003名無SEA
垢版 |
2012/03/19(月) 08:26:45.77
はさむニダ
0004名無SEA
垢版 |
2012/03/19(月) 10:50:19.53
だったら祖国に帰れよアホ
0005名無SEA
垢版 |
2012/03/19(月) 12:56:28.27
>>1はネトウヨだろ。
こないだのYoutube動画をインスパイアして立てた嫌韓拡大活動スレ。
0007名無SEA
垢版 |
2012/08/21(火) 04:32:16.40
韓国猿は帰れ
0010名無SEA
垢版 |
2013/12/27(金) 20:47:16.68
糞スレ立てんな糞チョン
とっとと半島へ帰れ

>>9
署名しました
0011名無SEA
垢版 |
2013/12/28(土) 21:20:00.23
これ、どうやって食べるの?

パンにはさむンダ!
0012名無SEA
垢版 |
2013/12/29(日) 08:20:01.09
在日全員連れて とっとと韓国にでも北朝鮮にでも帰れ。
日本の富 税金を搾取する寄生虫め。
0013名無SEA
垢版 |
2014/07/30(水) 11:47:09.58
(5/6)朝鮮総連と癒着して市民デモを危険に晒す京都府警(転載):
http://youtu.be/JOIg2al-oVY

3分頃…笑  8分頃…爆笑らひいこの動画
チンピラ韓国人が日本に巣食ってたのか!?
0014名無SEA
垢版 |
2014/07/31(木) 23:09:20.89
在日朝鮮人と拉致被害者を交換すれば万事解決じゃん
0016名無SEA
垢版 |
2015/01/04(日) 17:22:09.03
ネトウヨなんて相手すんな…。
0017名無SEA
垢版 |
2015/01/04(日) 17:41:23.91
日本から出ていって欲しいと思う人挙手でもしてみます?
0018名無SEA
垢版 |
2015/01/04(日) 17:42:55.25
いてほしいひとは=○
きゃくは=×
0019名無SEA
垢版 |
2015/02/15(日) 08:41:11.22
サーファーのおまえらに、在日の見分け方を教えてやろう

おまえら「よう、昨日の選挙はどこに投票した?」
相手「・・・」

相手が沈黙したり、話を逸らすようなら「在日チョン」
0020名無SEA
垢版 |
2015/02/15(日) 11:47:43.25
朝鮮民族の女はなぜ口が悪いのでしょうか?
0021名無SEA
垢版 |
2015/02/15(日) 11:51:19.99
昔、海でナンパした女が韓国人だった。
顔が可愛かったのにだまされた。

なぜ気づいたかというと、毛が薄かったからだ。
本当にぱいぱんだった。

一発やって、仲間に紹介してそれきりだ。
0022名無SEA
垢版 |
2015/02/15(日) 12:38:05.70
昔 朝鮮の女と付き合ってたのだが
ある日突然親兄弟が家まで殴り込みに来たので
兄貴をシバき オカンを車で引きずった事がある
脚の指は半分無くなってたな…
寒い冬は痛いだろうね
シガナイ田舎の焼肉屋だったなぁ
0023名無SEA
垢版 |
2015/02/16(月) 15:56:47.70
焼き肉が美味しいというのは本当ですか?
キムチが美味しいというのは知っています。
0024名無SEA
垢版 |
2015/03/04(水) 18:01:34.00
ユッケがうまいてすよ
0025名無SEA
垢版 |
2015/03/04(水) 18:20:36.63
トンクニョンパロジョ
0026名無SEA
垢版 |
2015/06/07(日) 11:36:15.44
【長崎】漂流ごみ拾って日韓友好(対馬)[06/03] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433293786/

【環境】日本の海岸への漂着ごみは58万トン、対馬の漂着ペットボトルは半数以上が韓国製、石垣島は8割が中国製―中国紙[6/6] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433630633/
【社会】海岸に漂着のペットボトルごみ、大半が中韓製…沖縄や日本海側 環境省調査 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433389805/
0027名無SEA
垢版 |
2016/07/03(日) 22:15:03.15
カムサハムニダ
0028名無SEA
垢版 |
2016/07/03(日) 22:15:14.59
カムサハムニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています