X



☆千葉のダイビングスポット☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2010/09/21(火) 15:57:31
どこかお薦めのスポットありますか?
0002名無SEA
垢版 |
2010/09/22(水) 11:35:29
ジンベエと潜りてー!
0003名無SEA
垢版 |
2010/09/27(月) 12:58:04
行川
0004名無SEA
垢版 |
2010/09/29(水) 22:46:55
片貝最肛
0005名無SEA
垢版 |
2010/09/30(木) 13:35:56
千葉は漁協がうるさ過ぎてダメ
0006名無SEA
垢版 |
2010/09/30(木) 17:11:33
何年か前に千倉がオープンしたじゃない
行ってみようと思っているうちに無くなっちゃったけど
あれなんだったの?
0007名無SEA
垢版 |
2010/09/30(木) 17:36:53
他にも千葉はポイントがオープンしては消えている。
漁協の介入もあるんだろうけど、経営面が大きいんじゃないかな?
誰も来ないから。。。
0008名無SEA
垢版 |
2010/09/30(木) 19:09:21
勝浦と西川名?
0009名無SEA
垢版 |
2010/10/01(金) 11:39:05
西川名は危ないだろ
あの死亡事件はめちゃめちゃテレビで流れたもんねえ
ぐったりと動かない女性ダイバーの姿はショッキングだった
サービスの対応が全部後手後手だった
今でもコイノボリとかよろこんでいる香具師いるけど
次は君の番かもよ


時、偶然にフジテレビがヘリで上空を回っていて、
一部始終をテレビ放映したもんね。
あのシーンは衝撃的だった。
若い女性がボートに担ぎ上げられていたシーンを見た時は、夜寝れ
なかった。
ダイビングポイント外で潜って事故を起こしたらしいです。
DSの全面的過失。
0010名無SEA
垢版 |
2010/10/01(金) 13:36:59
波佐間のイケスに、
ジンベイ2匹捕まっていて、
連日ダイバーが行っているようですが、
そこで撮った写真、
とてもじゃないが、
恥ずかしくて公開できない。。。
0011名無SEA
垢版 |
2010/12/01(水) 13:32:07
波佐間
西川名
勝浦
0013名無SEA
垢版 |
2011/02/02(水) 02:17:04
鈴木さん >>9を訴えちゃいなよ
もういないか。。。
0014名無SEA
垢版 |
2011/02/02(水) 13:47:33
なんで?9が書いていることは本当だよ。
船の底で頭を打ったらしいけど、女性が水に顔を付けて、
うつぶせのまま漂っていて、でも波が高くてなかなか救助できないでいたの、
テレビで全部流れていたよ。
0015名無SEA
垢版 |
2011/02/03(木) 23:50:36
テレビで生簀ジンベエザメにダイバーが触りまくってる映像見たよ
ジンベエ可哀想。逃がしてあげて〜
0016名無SEA
垢版 |
2011/02/04(金) 06:29:55
>>15
とっくの昔にシーパラですが?
0017名無SEA
垢版 |
2011/02/04(金) 10:54:10
松部が最高
0018名無SEA
垢版 |
2011/08/27(土) 23:12:00.21
.
0020名無SEA
垢版 |
2013/06/13(木) 20:41:06.26
ないんだろうね
0021名無SEA
垢版 |
2013/06/13(木) 20:59:30.47
銚子沖の大根が最高
0022名無SEA
垢版 |
2014/08/03(日) 05:44:15.60
今更だけど
鴨川
見物
坂田
沖ノ島
0023名無SEA
垢版 |
2015/05/16(土) 21:55:25.16
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0024名無SEA
垢版 |
2015/12/17(木) 06:10:20.08
冬に千葉行く奴なんていない
0025名無SEA
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:33.72
夏も千葉行く奴なんていない
0026名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 15:01:12.72
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Z1LST
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況