X



福井のサーフィン事情
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無SEA
垢版 |
2009/12/27(日) 20:25:40
情報交換しましょう
0002名無SEA
垢版 |
2009/12/28(月) 08:42:13
0003名無SEA
垢版 |
2009/12/28(月) 12:48:18
緊張します
何を語ろうかな
0004名無SEA
垢版 |
2009/12/28(月) 17:57:38
4〜
0005名無SEA
垢版 |
2009/12/30(水) 19:00:36
敦賀〜和田の間にポイント無いの?
0006名無SEA
垢版 |
2009/12/30(水) 19:19:08
テケスレたてやがってぼけスレタテ注意事項見てねぇのか?かす
0007名無SEA
垢版 |
2009/12/30(水) 20:04:23
水島。
0008名無SEA
垢版 |
2009/12/31(木) 16:05:33
>>5 たくさんあるけど教えない 人増えたらイヤだから
0009名無SEA
垢版 |
2009/12/31(木) 16:20:11
教えてあげてもいいけど、ここに書くのは嫌だから、もし来週の土曜日に波が良さそうだったら行くから、敦賀インターで待ち合わせして行くかい?
ただ、おまいのレベルと普段どこでやってるか?
ここに書ける範囲で、ある程度の情報ないと無理。
0010名無SEA
垢版 |
2010/01/01(金) 00:20:59
土曜日はちょっと…
0011名無SEA
垢版 |
2010/01/02(土) 12:43:37
敦賀インターで待ってるんですけど
まだですか?
レベルは受けてないけど2級は受かると思います。
いつもはサンセットでやってます。
お腹空いたんで早く来てくださいおねがいします。
0012名無SEA
垢版 |
2010/01/02(土) 13:09:37
来週って書いたじゃまいか。

0013名無SEA
垢版 |
2010/01/02(土) 16:33:26
え〜ずっと待ってたのに。
0014名無SEA
垢版 |
2010/01/02(土) 16:34:58
水島集合!
0015
垢版 |
2010/01/02(土) 22:59:25
潮干狩りでもすんのか?
0016名無SEA
垢版 |
2010/01/03(日) 14:21:13
↑ば〜か
テケ。
0017
垢版 |
2010/01/03(日) 17:20:05
○島ならわかるけどさ、テケバカはあんただろ。
0018名無SEA
垢版 |
2010/01/03(日) 19:02:21
営利目的のデマはダメだニャー@天国
0019名無SEA
垢版 |
2010/01/04(月) 14:23:08
>>17
アホちゃう?
0020名無SEA
垢版 |
2010/01/04(月) 22:28:37
あほやで。どうせ大島って言いたいんやろけど。
自分が知らんとすぐにテケって…。笑える
0021名無SEA
垢版 |
2010/01/04(月) 23:28:11
wテケで悪いか!仲良くしようぜみんな!
俺は、今知ってるポイントで十分満足しているよ。からかうようなことして、悪かったねw。
0022名無SEA
垢版 |
2010/01/06(水) 02:46:48
あけましておめでとうございます
高相祐一です
0023名無SEA
垢版 |
2010/01/11(月) 19:53:56
いい波だったね。
0024名無SEA
垢版 |
2010/01/15(金) 18:19:17
寒中見舞い申し上げます
雪掻き大変ですね
     高相祐一です
0025名無SEA
垢版 |
2010/01/15(金) 18:23:20
明日からセンター試験ですね受験生の皆様頑張って下さい
高相祐一です
0026名無SEA
垢版 |
2010/01/17(日) 12:02:03
先週の事で申し訳ないのですが御成人おめでとうございます
高相祐一です
0027名無SEA
垢版 |
2010/01/17(日) 18:07:13
別に・・・
    沢尻エリカです
0028名無SEA
垢版 |
2010/01/18(月) 07:25:22
KEEP
ON
SURFING
0029名無SEA
垢版 |
2010/01/19(火) 02:42:09
KEEP
ON
山CHANG
0030名無SEA
垢版 |
2010/01/20(水) 00:02:05
KEEP
ON
UNCHING
0031名無SEA
垢版 |
2010/01/20(水) 01:35:49
KEEP
ON
GIROCHING
0032名無SEA
垢版 |
2010/01/20(水) 15:02:22
KEEP
ON
PARLING
0033名無SEA
垢版 |
2010/01/20(水) 18:30:58
KEEP
ON
SABORING
0034名無SEA
垢版 |
2010/01/21(木) 05:26:49
KEEP
ON
MIXING
0035名無SEA
垢版 |
2010/01/22(金) 01:48:51
KEEP
ON
EMERALUDOMAUNTENG
0036名無SEA
垢版 |
2010/01/22(金) 20:44:49
KEEP
ON
WANGIRI

0037晒し屋ジョー◇
垢版 |
2010/01/23(土) 09:41:21
お前らも晒すぞ
0038名無SEA
垢版 |
2010/01/24(日) 08:37:14
晒してみろや
ネットでしかイキガレないリアルてけ野郎
WWWWWWWWWWWWWWW
0039名無SEA
垢版 |
2010/01/24(日) 17:55:49
やっちゃって〜
0040名無SEA
垢版 |
2010/01/24(日) 19:12:05
>>38
そういうレスは37のようなアホは喜ぶので無視するほうがいいですよ!
0041名無SEA
垢版 |
2010/01/27(水) 02:07:17
ピークを独り占めしてはいけませんよ
鳩山総理大臣です
0042名無SEA
垢版 |
2010/02/01(月) 05:32:14
雄島っていい波ですか?
たまにローカルのかた居ない時ありますがそんな時は入っても大丈夫ですか?
0043名無SEA
垢版 |
2010/02/03(水) 22:06:47
いいんじゃない
ローカル来たらあがれば
0044名無SEA
垢版 |
2010/02/09(火) 23:00:14
ローカルいても下手クソだけなら
入るだろ
0045名無SEA
垢版 |
2010/03/04(木) 09:49:26
○○○ショ○さん達は?
0046名無SEA
垢版 |
2010/03/29(月) 20:41:58
昨日浜地良かったね
うるさいローカルいなかったし
0047名無SEA
垢版 |
2010/04/12(月) 17:17:06
3ミリフルでは、いつ頃から入れそうですか?
0048名無SEA
垢版 |
2010/04/12(月) 22:10:28
五月中旬すぎだよ
0049名無SEA
垢版 |
2010/04/13(火) 12:20:38
3ミリセミドライなら今でもOk。
3ミリジャージは5月中旬だろ。
GWでそろそろブーツ脱ごうかといった感じ。
0050名無SEA
垢版 |
2010/04/13(火) 17:46:44
そうですか、ありがとうございます。
早く入りたいけど、もうしばらく冬眠します。
0051名無SEA
垢版 |
2010/04/14(水) 20:10:21
インナー着たらいけるんじゃね?
0052名無SEA
垢版 |
2010/04/14(水) 20:21:25
インナー着ると全然違う?
0053名無SEA
垢版 |
2010/04/14(水) 20:47:42
オレはインナー着て3ミリフルジャーで12月アタマまでいけた
0054名無SEA
垢版 |
2010/04/14(水) 21:34:53
そんな保温性あるんだ
今年使ってみよ
0055sage
垢版 |
2010/04/15(木) 08:28:06
じゃあインナー有りならもういけるんじゃ?
0056名無SEA
垢版 |
2010/04/15(木) 08:57:44
今日は波ありますか?
0057名無SEA
垢版 |
2010/04/15(木) 10:44:49
ジャンクじゃないかな
0059名無SEA
垢版 |
2010/04/21(水) 17:15:24
三国でロングボードはできますか?
0060名無SEA
垢版 |
2010/06/14(月) 13:31:00
波なさすぎじゃねか?
0061名無SEA
垢版 |
2010/08/21(土) 12:47:44
あとひと月もすればシーズン到来?
0062名無SEA
垢版 |
2010/09/10(金) 13:53:22
さぁ、スウエルきたぞ
0063名無SEA
垢版 |
2010/09/23(木) 16:45:01
サーフィン始めます何処のショップが良いですか?
0064名無SEA
垢版 |
2010/09/24(金) 20:29:18
明日どこいこっかな?
0065名無SEA
垢版 |
2010/09/25(土) 11:05:13
ショップ見つけました、明日体験して来ます。
0066名無SEA
垢版 |
2010/09/25(土) 11:20:12
>>65どこ住み?俺はホームが鳥居のサンデーサーファー。
0067名無SEA
垢版 |
2010/09/30(木) 00:02:07
初心者です。3mmのウェットだと福井では何月まで出来ますか?
0068名無SEA
垢版 |
2010/09/30(木) 18:08:01
11月下旬ぐらい
0069名無SEA
垢版 |
2010/10/01(金) 20:44:07
121:実話 :2010/10/01(金) 19:39:00
五〜六年前、福井の三国サンセットビーチ『東尋坊の近くに波乗りに出かけた。
肩〜頭くらいのファンウェーブで気分良く海から上がった。

しかし、家につくころには、四時間近く車を運転した事もありクタクタに疲れていた。

普段ならそんな事は絶対に無いが、タマゴボーロとベロベロキャンディが無性に食いたくなった。

面倒くさいな〜と思いつつも嫁とスーパーに買いに行った。

買い物を済ませて家に戻ると、そんなもの食いたいとすら思わなかった。
『なんか変やな〜』と思いつつも酒を飲んで気がつけば寝ていた。
0070名無SEA
垢版 |
2010/10/01(金) 20:47:08
122:名無SEA :2010/10/01(金) 19:48:37
夜中の2時〜3時くらいだったと思う。
人の視線というか、気配を感じて目がさめた。 起きようとしたが体が全く動かない・・ 目だけが動く状態。
辺りを見回す部屋のすみに置いてある、TVと壁の間に三角形に見える人影の様なものが立っている。

それが段々近づいてくる。
50センチくらいずつ瞬間移動しながら。

いつの間にか、自分が寝ているベットと寝る前にお菓子を置いたベット脇の小さいテーブルの前にそれは、立っていた。
0071名無SEA
垢版 |
2010/10/01(金) 20:48:42
123:名無SEA :2010/10/01(金) 20:08:25
それは、赤い家紋入りの着物に色褪せた、黄色い帯を巻いた、4〜5才くらいの女の子。

視線を上に移すと、カミソリの様なもので無理矢理削いだ毛先が見えた。
当時美容関係に勤めていたので、本で読んだ大昔のカット技法を瞬時に思い出した。

髪の長さは、長く量も多かった。三角形の様に見えたのはその為だと思う。

窓から射す月明かりが、その子の顔を青白く照らしている。

子どもらしい、丸みを帯びた可愛らしい顔をしていたが、
『目がない』
まるでくり貫かれた様に・・・
?と思った瞬間、 お菓子をせがむ様に手足をばたつかせて、消えた。
不思議と全く恐怖を感じなかった。

テーブルの上のタマゴボーロとベロベロキャンディの包装を破って、その子に供えました。

今も何百年も前にこの世を去ったその子に、お菓子を欲しがっていたんだなと切なくなる事もあります。
同じ様な体験をされた方いませんか?


長文スマソ
0072名無SEA
垢版 |
2010/10/15(金) 08:35:47
前乗りばっかしてんじゃねぇよ 
0073名無SEA
垢版 |
2010/10/19(火) 19:10:08
すいません。へたくそで周りみる余裕ないんです...
0074名無SEA
垢版 |
2010/10/21(木) 05:10:00
ヤマチャンに怒られるよ
0075名無SEA
垢版 |
2010/10/22(金) 14:46:24
土曜日もサンセットで、ローカルのまえのりしたボウズ頭の奴が、吠えられてたな(笑)
ローカルが、尻穴出せ!!って言ったら、
初めは拒んでいたものの、ビジターも渋々ウエット脱いでたわ。

しばらくして、


ローカルの奴らが、口々にヒクツカセヤガッテ〜みたいな事を言いながら、そのビジターに群がり始めた。

あのビジターどないなったんやろか?
0076名無SEA
垢版 |
2010/10/22(金) 14:54:29
ヒクツカセヤガッテ〜?日本語?
0077名無SEA
垢版 |
2010/10/22(金) 18:13:17
尻穴ヒクヒクって意味じゃないの? ま〜ローカルにゲイが多いのは有名だしな。 ただし、ゲイの八割は受け身の方らしいから、さ〜これからって時にお互いケツを、せーので、相手に向ける事がほとんどらしい(笑)

0078名無SEA
垢版 |
2010/10/22(金) 20:47:42
>>75

見た見た。

レギュラーの波を奥からのって来てるのに、気付かずに波に乗ろうとしてスープでぐちゃぐちゃになってたビジターやろ?

多分、上がれ!殺すぞ!

みたいに言われて、ビジターもすぐに上がりたいとこなんだろうけど、 すぐに上がるのも微妙なプライドが邪魔をするのか?

しばらく顔を赤らめ地蔵化してたのが笑えた。

10分くらいで、気が付いたら静かにフェードアウトしてたwww





0079アンディーアイアン
垢版 |
2010/11/09(火) 10:47:48
オクルーポに聞いて、

江良と横浜見に行ったけど

あそこってサーフィンできるの?
0080名無SEA
垢版 |
2010/11/09(火) 12:05:40
貧しオカマの妄想力はやはり貧しい
0081名無SEA
垢版 |
2010/11/14(日) 11:30:06
波がないぉ。カニ買って帰るぉ。
0082名無SEA
垢版 |
2010/11/14(日) 18:17:14
雄島はローカルしかダメなの?
たまにけ
0083名無SEA
垢版 |
2010/11/15(月) 13:24:28
>>82
ローカルオンリーなんかあらへん
ぐちゃぐちゃぬかしよったらどついたったらええねん
大阪もんなめとったらあかんで
0084名無SEA
垢版 |
2010/11/15(月) 23:24:15
ぺろ〜ん
0085名無SEA
垢版 |
2010/11/16(火) 05:29:44
大阪もんなら淀川のうんこ水でサーフィン!
0086名無SEA
垢版 |
2010/11/17(水) 21:13:19
ローカルなんて意味ねぇよ
俺らビジターでピーク独占
0087名無SEA
垢版 |
2010/11/20(土) 02:12:24



無職事情
0088名無SEA
垢版 |
2010/11/20(土) 09:53:20
>>79江良は他のポイントがクローズの時に行ってみ
テトラに当たった波がもう一度インサイドで割れてグーフィー方向へ走れる
まぁ手ぶらで帰るよりはマシだという程度だがな
 
横浜は北うねりの時がいい。但し、横浜がいい時は他のPもいい。
0089名無SEA
垢版 |
2010/11/30(火) 21:00:48
浜地チューブ巻いてたね
またお邪魔します
0090名無SEA
垢版 |
2010/11/30(火) 22:27:55
日向てどうなんですか?
リーフブーツとかいりますか?
0091名無SEA
垢版 |
2010/12/02(木) 05:13:24
浜地にローカルさん居なかったね
0092名無SEA
垢版 |
2010/12/03(金) 16:52:41
浜地のローカルなんてクソくらえや!
大阪もんナメとったらあかんで!
0093名無SEA
垢版 |
2010/12/03(金) 20:37:36
↑ そんな下らねぇー事ばっか書いてるからナメられるんだよ笑
0094名無SEA
垢版 |
2010/12/04(土) 08:33:30
雄島どう?
0095名無SEA
垢版 |
2010/12/06(月) 20:55:25
白のウエット来てる人って少し上手くて30後半のすぐ怒鳴ってきそうな
オッサンが大いのなんで?
大抵ガツガツしてて威圧する態度がすげー腹立つ
0096名無SEA
垢版 |
2010/12/06(月) 21:24:21
オッサンより下手だからガツガツされるんでは
0097名無SEA
垢版 |
2010/12/07(火) 11:26:04
ワシが〆たるから特徴教えろい!!
0098名無SEA
垢版 |
2010/12/07(火) 15:16:40
オレンジボックスってどう?
0099名無SEA
垢版 |
2010/12/07(火) 20:13:09
何が?
0100名無SEA
垢版 |
2010/12/08(水) 17:08:08
今日どうだった?明日は?
0101名無SEA
垢版 |
2010/12/09(木) 11:49:40
今日、俺!カミナリ避けたぜ!
0102名無SEA
垢版 |
2010/12/10(金) 08:23:29
今夜がやまだー
0103名無SEA
垢版 |
2010/12/10(金) 11:35:24
旨い定食屋教えてくれ!頼むこの通りだ。
0104名無SEA
垢版 |
2010/12/10(金) 22:50:24
残念〜。昨年つぶれた。
0105名無SEA
垢版 |
2010/12/11(土) 13:42:27
↑ 何処の事言ってるの?
0106名無SEA
垢版 |
2010/12/14(火) 19:20:42
福井で旨い定食屋教えてくれや
0107名無SEA
垢版 |
2010/12/14(火) 19:29:13
大戸屋
0108名無SEA
垢版 |
2010/12/14(火) 20:49:31
次の人お願いします
0109元ディー
垢版 |
2010/12/14(火) 21:26:47
逆にサンセットから、五木方面に向かう橋の手前にある竹庄は地雷。
高くてまずい!!
客を舐めてるとしか思えない。
ウニ丼「3000円」オーバーを奮発して注文するも、
臭かった(笑)
くれぐれも店の外観に騙されないで欲しい(笑)
俺みたいに(笑)
0110名無SEA
垢版 |
2010/12/14(火) 23:11:11
元ディーさん情報ありがとうです。
竹庄は、気になってたけど行かなくて良かったですわ。
三国に無ければ福井市内で美味しい定食屋無いですかね?
スレチすみませんm(__)m
0111名無SEA
垢版 |
2010/12/15(水) 14:34:01
ん〜とね、ん〜とね福井で旨い定食喰ったことね〜
俺も知りたい
0112名無SEA
垢版 |
2010/12/15(水) 23:13:50
魚市場の海鮮丼げきうまー
0113名無SEA
垢版 |
2010/12/21(火) 17:43:44
ホルモン定職あったらいいな〜
0114名無SEA
垢版 |
2010/12/23(木) 23:19:36
25いくぜ
お前等は彼女のラブラブしてな
ぜったいくるなよ!
0115名無SEA
垢版 |
2010/12/26(日) 20:16:16
↑行ったのか?
0116名無SEA
垢版 |
2010/12/26(日) 20:40:47
いったよ
めっちゃコンディションよかったー
行かなかった人損したね おつ
0117名無SEA
垢版 |
2010/12/28(火) 17:27:13
北はダメだった。
0118名無SEA
垢版 |
2011/01/15(土) 14:42:14
浜地の細い道を一方通行にしたい件
0119名無SEA
垢版 |
2011/01/25(火) 19:55:18
2しゃせんにしてくれ
0120名無SEA
垢版 |
2011/01/26(水) 01:05:33
浜地は愛知県三重県岐阜県民専用のポイントです。

よって、地元の田舎者で不細工でダサイ、
下手糞福井県民は入水をお控え下さい。笑
0121名無SEA
垢版 |
2011/01/26(水) 12:30:45
今日から食堂あるトコ(西側)の方から一通な!
西→東に走るんだぞ!
決まったからな!
逆走すんなよ!

>>120
どうでもいいけどお前看板立てとけよ

0122名無SEA
垢版 |
2011/02/01(火) 15:16:27
そこの食堂のオススメはなんだい?
0123名無SEA
垢版 |
2011/02/02(水) 23:49:06
へしこラーメンだな
0124名無SEA
垢版 |
2011/02/03(木) 11:36:28
へしこは最高だな
0125名無SEA
垢版 |
2011/02/07(月) 08:59:58
へしこ蕎麦セットと甘エビ蕎麦セットが最高
0126名無SEA
垢版 |
2011/02/07(月) 18:58:57
へしこってどうゆう意味ですか?
0127名無SEA
垢版 |
2011/02/07(月) 20:03:08
へしこ知らないヤツは福井くんな
0128福井人
垢版 |
2011/02/07(月) 21:22:03
あれ?へしこ?何だそれ?
0129名無SEA
垢版 |
2011/02/07(月) 21:40:34
へしこって何処の女だっけ?
0130名無SEA
垢版 |
2011/02/07(月) 23:35:07
へしここけししっくすないん
0131名無SEA
垢版 |
2011/02/07(月) 23:38:27
へしこバカ
0132名無SEA
垢版 |
2011/02/08(火) 02:55:30
へしこ!早く帰って来い
0133名無SEA
垢版 |
2011/02/08(火) 22:51:33
へしこちゃんって可愛いの?
誰に似てる?
0134名無SEA
垢版 |
2011/02/10(木) 09:26:31
福井のマドンナのへし子ちゃんの話け?
0135名無SEA
垢版 |
2011/02/10(木) 10:20:14
オレはへしこで抜けるぜっ
0136名無SEA
垢版 |
2011/02/10(木) 19:56:01
俺はへしこにいれたい
0137名無SEA
垢版 |
2011/02/11(金) 09:27:42
三年に一度のへしこウエーブ…又乗りたい
0138名無SEA
垢版 |
2011/02/14(月) 22:39:36
福井の海を守ってる有名サーファーって
どなた何ですか?
0139名無SEA
垢版 |
2011/02/16(水) 09:09:04
確かにローカル自警団では無いかもしれないが
他元の行儀が悪い人間等が来た時には福井の海を
守る人とか普通いるでしょう。
それなりに力が有るサーファーとかは何処でも居るけど
福井では誰何だろう?
0140名無SEA
垢版 |
2011/02/16(水) 14:47:37
へしこだよ
0141名無SEA
垢版 |
2011/02/16(水) 15:11:05
>>140
へし子だろ!!!
0142名無SEA
垢版 |
2011/02/16(水) 19:13:16
増子wW
0143名無SEA
垢版 |
2011/02/16(水) 22:52:22
福井は無法地帯って事でオッケー?
福井のローカルで怖い人居ないなら荒らされるだろうなW
0144名無SEA
垢版 |
2011/02/16(水) 23:13:03
おまいらころされるぞ・・・。
0145名無SEA
垢版 |
2011/02/16(水) 23:59:07
↑ だから、誰にダヨ?
聞いてんだから答えろよ。
答えられないって事は自警団や地元を死守してる人なんて居ないんじゃないの?
0146名無SEA
垢版 |
2011/02/17(木) 16:04:30
福井て下手糞しかいないよね?
上手い人見たことない。
0147名無SEA
垢版 |
2011/02/18(金) 03:59:17
へしこに前乗りされた
0148名無SEA
垢版 |
2011/02/18(金) 10:17:19
>>147 笑ったW
0149名無SEA
垢版 |
2011/02/18(金) 16:45:13
福井のローカルは甘いから何しても平気なのか?
0150名無SEA
垢版 |
2011/02/19(土) 11:40:40
三国ローカル怖いよ 怒鳴り付けるよ 睨み付けるよ
0151名無SEA
垢版 |
2011/02/19(土) 11:51:41
>>怒鳴り付けるよ 睨み付けるよ

だけですかwww???

そしたらこっちも怒鳴り付けるよ 睨み付けるよ





0152名無SEA
垢版 |
2011/02/19(土) 14:56:14
ビーコン下どう??
0153名無SEA
垢版 |
2011/02/22(火) 11:49:32.53
ひとつなぎの大秘宝ワンピース=へしこ
0154名無SEA
垢版 |
2011/02/23(水) 12:50:13.70
へし子さん最近見ない。
早く夏になって、へし子さんの体にオイルぬりたいハァハァ
0155名無SEA
垢版 |
2011/02/23(水) 16:54:22.08
ナンチャン=デブ
0156名無SEA
垢版 |
2011/02/26(土) 22:34:57.46
ナンチャン=ブタ
0157名無SEA
垢版 |
2011/02/27(日) 13:44:31.87
ナンチャン=へシ子
0158名無SEA
垢版 |
2011/02/28(月) 23:08:11.09
ナンチャン=トド
0159名無SEA
垢版 |
2011/03/02(水) 01:18:58.83
ナンチャン=ザーボン
0160名無SEA
垢版 |
2011/03/02(水) 01:25:59.45
( ゚д゚)ポカーン
0161名無SEA
垢版 |
2011/03/02(水) 11:58:31.90
三国に美味しいラーメン、定食等が食べられる店は何処ですか?(o^〜^o)
0162名無SEA
垢版 |
2011/03/02(水) 23:58:11.28
三国は三国バーガーしか無いぞ!
後は蟹、甘エビ、鰰、へしこ、イカ、親鳥、ソースカツ丼
基本↑をローテーションだな
0163名無SEA
垢版 |
2011/03/03(木) 08:10:43.90
>>162
三国バーガーの美味しいお見せ教えてください。
あと、親鳥って、なんですか?
0164名無SEA
垢版 |
2011/03/03(木) 10:29:12.76
親鳥=純ケイ
↑の計算式も解らなかったら
福井では中学生に成れないぞW
0165名無SEA
垢版 |
2011/03/04(金) 01:24:40.16
秋吉以外の美味しい焼き鳥屋は福井市内にありますか?
0166名無SEA
垢版 |
2011/03/04(金) 02:43:47.53
ニコニコ出てますか?
0167名無SEA
垢版 |
2011/03/04(金) 12:48:58.25
我々は宇宙人だ
0168名無SEA
垢版 |
2011/03/05(土) 22:36:32.86
我々は仮性人だ
0169名無SEA
垢版 |
2011/03/07(月) 12:19:35.75
雄島ってどーなの?ビジターウェルカム?
0170名無SEA
垢版 |
2011/03/07(月) 17:17:43.91
取り合えずへし子食え
話はそれからだろ
0171名無SEA
垢版 |
2011/03/08(火) 19:29:01.06
石勝で注文してみろ竹庄じゃダメだぞ
0172名無SEA
垢版 |
2011/03/08(火) 21:08:21.93
↑ 何を注文するの?
0173名無SEA
垢版 |
2011/03/18(金) 22:18:56.62
明日行くけどローカルはまだ禁止してるといいのにな
0174名無SEA
垢版 |
2011/03/18(金) 22:50:42.35
明日?何しにいく?人の目気にしながらサーフィンするんならいかんとき
0175名無SEA
垢版 |
2011/03/18(金) 23:00:47.36
今日、雄島でウェーブしてきた。穴場だ
0176名無SEA
垢版 |
2011/03/18(金) 23:23:38.36
今日三国行ったけど、ローカル海入ってたよ。
0177名無SEA
垢版 |
2011/03/19(土) 17:57:47.87
べつにえんちゃいまんの
そこらへんジョギングするんと一緒
だれもヤメレーっていう権利なし
0178名無SEA
垢版 |
2011/04/10(日) 23:09:04.19
だな
0179名無SEA
垢版 |
2011/04/11(月) 13:10:15.85
エッチ好きなサーファーって誰?
0180名無SEA
垢版 |
2011/04/15(金) 14:04:02.34
へしこWAVEはありますか?
0181名無SEA
垢版 |
2011/04/15(金) 18:10:55.51
明後日へしこ来ます。
0182名無SEA
垢版 |
2011/04/15(金) 18:54:07.36
では明日へしこWAVE乗りに伺います
ローカルの皆さんヨロシクです!

0183名無SEA
垢版 |
2011/04/15(金) 18:55:44.66
お、おう!
0184名無SEA
垢版 |
2011/04/16(土) 10:20:29.41
へしこ最高だった
0185名無SEA
垢版 |
2011/04/17(日) 10:41:15.86
福井で一番エロい変態なサーファーって誰?
0186名無SEA
垢版 |
2011/04/17(日) 14:35:07.50
スーパーでへしこ売ってたけど、どうやって食うの?
0187名無SEA
垢版 |
2011/04/17(日) 15:55:28.23
へしこはビーフジャーキーみたいなもんだからそのままかじりつけ
0188名無SEA
垢版 |
2011/04/21(木) 18:47:38.51
福井で一番エロいサーファーを教えて
0189名無SEA
垢版 |
2011/04/22(金) 19:07:16.91
デュランバの大将
'sassi'
0190名無SEA
垢版 |
2011/04/24(日) 11:30:24.82
三国で海入った後、何処でメシ食えばいいッすか?
0191名無SEA
垢版 |
2011/04/26(火) 08:25:32.52
ファミマ
0192名無SEA
垢版 |
2011/04/27(水) 16:06:13.84
ファミマのへしこモッツァレラパスタさいこー
北陸限定ですぞ
0193名無SEA
垢版 |
2011/04/27(水) 19:34:50.69
ちょっとファミマ行ってくる!
0194名無SEA
垢版 |
2011/04/27(水) 22:55:38.45
>>192 嘘を平気でレスするとは…
天誅!!!貴方には必ず天罰が下るだろう!

0195名無SEA
垢版 |
2011/04/28(木) 10:09:30.18
192のせいで福井のサーファーは嘘つきのレッテルを貼られたな。
いろんな所で宣伝してやるよ!嘘つきサーファーW
0196名無SEA
垢版 |
2011/04/28(木) 15:04:49.61
>>192よ責任を取れ。本物のカスが
0197名無SEA
垢版 |
2011/04/28(木) 18:53:04.71
192っす
いま飲んでるんで面倒臭いなぁ
正直まじっすか
0198名無SEA
垢版 |
2011/04/28(木) 19:30:30.54
↑ 日本語で書き込めアホ
0199名無SEA
垢版 |
2011/04/29(金) 00:33:46.86
よおー192の兄ちゃんよーちょっと話があるから時間作ってくれや。
0200名無SEA
垢版 |
2011/04/29(金) 18:20:59.62
こんちゃ192っす!
今日はサイズあって西風かわすPさいこーですたネ〜
あしたもビーチとかいいでしょうね
という訳でもう寝ますネ〜U

みんなもいい波乗って
KEEPONSURFING
0201名無SEA
垢版 |
2011/04/29(金) 20:19:11.42
>>192 お前が誰だか解ったわ笑
近いうちな
0202名無SEA
垢版 |
2011/04/29(金) 23:19:00.37
明日の予報図みてるんだけど、
波の向きが陸から海なんだけど
これどうなっちゃうの?
こんなので波たつんですか?
0203名無SEA
垢版 |
2011/05/02(月) 18:35:14.65
被災地からです。
福井県は今までと変わらず
波乗りできていますか?

うらやましいです。
私達はたくさん大事なもの、大切な仲間を失いました…

東北の某ポイントで波の取り合いで殴り合いしてた頃が懐かしいです。
ケンカ相手も生きているのかどうか…
0204名無SEA
垢版 |
2011/05/02(月) 18:55:37.62
知るか!
0206名無SEA
垢版 |
2011/05/04(水) 09:17:37.94
不倫サーファーは芝正行ってこいや
0207名無SEA
垢版 |
2011/05/04(水) 11:50:39.16
>>206
チーのことか?
あいつはエロい。旦那に電話掛けて終わった途端求めてきた。
騎乗位ではめてチクビ吸ってやるとびちゃびちゃにして即イキ
0208名無SEA
垢版 |
2011/05/05(木) 12:15:46.34
バレてるの知らないの〜
0209名無SEA
垢版 |
2011/05/05(木) 15:21:03.32
バレバレw時間の問題だろw早くバレロw

>>192 お前海で噂になってばれてるぞwww
0210名無SEA
垢版 |
2011/05/05(木) 17:56:22.99
うちの女じゃないのかニャ〜
0211名無SEA
垢版 |
2011/05/06(金) 09:37:16.18
みんな妬くな妬くな〜
大人の嫉妬はみっともないヨ
0213名無SEA
垢版 |
2011/05/09(月) 16:50:47.93
特定出来ました!
近々伺います。
0214名無SEA
垢版 |
2011/05/10(火) 12:17:18.82
連休中に虹で大きなトラブルあったらしいけど詳細おせーて。
0215名無SEA
垢版 |
2011/05/10(火) 13:19:06.20
揉めたやつだろ?
0216名無SEA
垢版 |
2011/05/10(火) 13:42:27.72
女の取り合い
0217名無SEA
垢版 |
2011/05/10(火) 13:47:32.73
詳しくヨロ
0218名無SEA
垢版 |
2011/05/10(火) 14:33:12.83
どうせ子供じみたケンカやろ
0219名無SEA
垢版 |
2011/06/06(月) 01:01:52.25
せやなあ。
0220名無SEA
垢版 |
2011/06/07(火) 19:06:36.17
現在ちーのけつの穴調教中
指入れてやるとあそこがキュキュッと締め付けてくんねん
旦那のとどっちがいい?って聞くとけんじのがサイコーーーーーって言いながら白目むくねん
0221名無SEA
垢版 |
2011/06/07(火) 19:07:36.89
ヤバッ 自分の名前書いてもうた
0222名無SEA
垢版 |
2011/09/03(土) 11:50:23.44
.
0224名無SEA
垢版 |
2011/09/10(土) 18:13:57.05
たのむからきえてくれ
0225名無SEA
垢版 |
2011/09/10(土) 20:10:33.74
消えろ?誰が?
0226名無SEA
垢版 |
2011/10/03(月) 21:50:44.13
ごはんですよ〜
マラ糟好きのごはんですよ〜
0227名無SEA
垢版 |
2011/10/07(金) 00:50:54.54
inakamonnoatumariyana
0228名無SEA
垢版 |
2011/10/07(金) 22:03:20.60
チー毎日拡張プラグ入れてんねん
毎回中出しだから旦那と一緒のときもおれの精子がチーの中でウゴウゴしてんねん
0229名無SEA
垢版 |
2011/10/10(月) 23:15:53.76
セットがきて沖に全力パドルした
ドルフィンで波をくぐると俺のノーズがキチガイの板にあたった

キチガイ「さっきから板当たってんねん!」
おれ「す・・すいません」
キチガイ 板をチェックするキチガイ 「これどうしてくれんだよ!」
おれ そこにはフィンでえぐったような強烈な穴があいてた「これ俺がやったんですか?」
キチガイ「おまえこれ修理してくれんのか ほんま邪魔やねん」

そういってキチガイは岸へ上がっていった
おれは急に怒鳴られて、なんかよくわからんかったけど、
ドルフィンでノーズがあたったぐらいであんな穴あくわけねーし
俺の板もフィンも傷一つなかった

今思い返すと殺意が込み上がってくる
35ぐらいのそのへんにいそうなレベルの糞オヤジだった
次合ったら仕返ししてやる・・・



0230名無SEA
垢版 |
2011/10/11(火) 00:34:12.98
お前この間のダセーガキか?泣きながら逃げた癖に2ちゃんだと威勢が良いな♪
0231名無SEA
垢版 |
2011/10/17(月) 08:04:15.09
loco達が

「あぶない〜」って海から上がり始めたのに.....

なぜか訳わからないビジターの人たち!

ヘナチョコパドルでcurrentに吸い込まれていく!

勘弁してよ〜

546とnanちゃんが見かねて走る!

みなさーん、ちゃんとsurfshopでsurfing school受けて、

海のことしっかりお勉強してから

海入ってくださいね!

通販で簡単に板やウエット手に入っちゃう

今のシステムが赤信号です.....

ほんと、なんでこんな波入水するの?


↑テケに、
ものすげー僻み根性丸出しでみっともないね。

小さいなー
0232名無SEA
垢版 |
2011/10/17(月) 23:55:28.27
だっさwww

福井の奴て下手糞で偏屈w
0233名無SEA
垢版 |
2011/10/18(火) 07:01:15.52
>>231
君があの時のヘナチョコパドルのビジターか!
も少しパドルが出来るようになってからこのPに来なさい!
0234名無SEA
垢版 |
2011/10/21(金) 18:43:36.29
しょうがないよ
上手いやついないから
0235名無SEA
垢版 |
2011/10/22(土) 23:35:43.30
ショップの奴ら自ら書き込んでるみたいだな。
0236名無SEA
垢版 |
2011/10/23(日) 00:46:59.35
福井と滋賀はゴミ
0237名無SEA
垢版 |
2011/10/25(火) 19:26:06.90
チーっておまんちょはサーハーなのでつか?
0238名無SEA
垢版 |
2011/10/25(火) 23:34:17.18
福井のローカルを丘にあげたよ。
マジにライダーもたいしたことないな。

言い訳がましい。
0239名無SEA
垢版 |
2011/10/26(水) 01:38:20.95
馬鹿野郎!
波情報更新ちゃんとやれ!
癌転移して○○!笑
0240名無SEA
垢版 |
2011/10/28(金) 14:43:54.17
238
福井には本物のライダーはいない
0241名無SEA
垢版 |
2011/10/28(金) 14:45:33.63
わりぃ
そーだな
0242名無SEA
垢版 |
2011/10/28(金) 23:10:48.38
しかたないよね〜
0243名無SEA
垢版 |
2011/11/02(水) 11:43:18.60
アイツが戻ってくれば・・・
0244名無SEA
垢版 |
2011/12/12(月) 17:41:30.58
今日、浜地で怒鳴られた!
0245名無SEA
垢版 |
2011/12/12(月) 20:15:33.91
↑アホw
0246名無SEA
垢版 |
2011/12/15(木) 15:43:51.87
244
スプレーぶっかければいいじゃん
0247名無SEA
垢版 |
2011/12/15(木) 20:17:01.84
ぼくははまぢよりあわらがすきだな
0248シータ
垢版 |
2011/12/15(木) 20:50:22.95
福井の海は俺が守る!キリッ
0249名無SEA
垢版 |
2011/12/15(木) 23:56:10.10
アイツがいれば
0250名無SEA
垢版 |
2011/12/16(金) 00:44:20.06
大股間
0251名無SEA
垢版 |
2011/12/16(金) 10:27:31.74
大股間2
0252シータ
垢版 |
2011/12/16(金) 11:53:31.86
福井の海で何かあったらワシに任せんしゃい!
0253名無SEA
垢版 |
2011/12/16(金) 11:56:38.50
ルールとマナーを守ってやればそうそうトラブルなんておきない
0254名無SEA
垢版 |
2011/12/16(金) 12:25:34.53
一番の癌は福井のローカル
0255名無SEA
垢版 |
2011/12/16(金) 17:36:07.57
明日はびーこん
0256名無SEA
垢版 |
2011/12/16(金) 20:32:06.74
大股間3
0257名無SEA
垢版 |
2011/12/16(金) 20:46:03.56
びーこん糞波なのでこないで下さい
0258名無SEA
垢版 |
2011/12/18(日) 12:33:12.72
大股間4
0259名無SEA
垢版 |
2011/12/21(水) 09:54:11.99
ハマジ集合で
0260名無SEA
垢版 |
2011/12/21(水) 20:18:25.74
うるせーよ!テケが指図するなゴルア!
0261名無SEA
垢版 |
2011/12/21(水) 20:30:24.19
>>260
誰だオメー?虐めるぞ!
0262名無SEA
垢版 |
2011/12/22(木) 00:33:14.00
口だけじゃないってとこみせてみなクズが!
0263名無SEA
垢版 |
2011/12/22(木) 07:23:04.84
>>262
パソコンだから口では無く指だがな♪
よし、直接会って話をしよう。逃げるなよ
0264名無SEA
垢版 |
2011/12/22(木) 14:49:01.11
腰抜けはやこいや!
0265名無SEA
垢版 |
2011/12/22(木) 19:17:44.05
スイーツな流れだね
0266名無SEA
垢版 |
2011/12/22(木) 22:57:23.70
バカなテケローカル
0267名無SEA
垢版 |
2011/12/23(金) 09:50:58.08
74?
0268名無SEA
垢版 |
2011/12/23(金) 20:44:51.40
福井のローカルって波乗りも底辺。頭も底辺。財力も底辺。
生きてて意味ないだろ?
0269名無SEA
垢版 |
2011/12/23(金) 22:55:54.39
>>264
何処で会う?
0270名無SEA
垢版 |
2011/12/23(金) 22:57:23.33
国会議事堂前にしとくか?
0271名無SEA
垢版 |
2011/12/25(日) 17:06:09.98
浜に来いや。口だけノクテエ野郎が!
0272名無SEA
垢版 |
2011/12/25(日) 17:22:57.13
日本語でたのむ。
0273名無SEA
垢版 |
2011/12/25(日) 17:59:00.90
ノクテエってなに?
方言?
0274名無SEA
垢版 |
2011/12/25(日) 18:06:58.15
本当はチョンか?
0275名無SEA
垢版 |
2011/12/25(日) 18:32:19.60
今からエルパに来い
0276名無SEA
垢版 |
2011/12/25(日) 19:55:44.13
ハングル?
日本語話せよ。
低脳だから無理か?
顔を真っ赤にしたところで日本語話せるようにはならないぞwww
0277名無SEA
垢版 |
2011/12/25(日) 20:08:39.28
誤魔化すのが得意みたいだな。直接会う勇気が出たら言えな!
待ってるから頑張れ!(^∀^)
0278名無SEA
垢版 |
2011/12/25(日) 20:11:33.75
逃げ道があってよかったな。
オッサンなんだから虚勢はるなよ。


で、エルパって何?
0280名無SEA
垢版 |
2011/12/26(月) 14:20:08.33
福島県のオヤジサーファーには前乗りしていいんだっけ?
0281名無SEA
垢版 |
2011/12/26(月) 20:07:26.24
福島?
0282名無SEA
垢版 |
2011/12/26(月) 22:08:20.29
リアルでは物を言えないクズ野郎はスルーしようぜ!
0283名無SEA
垢版 |
2011/12/26(月) 22:42:06.11
と、リアルに言えない臭いオッサンがのたまわってる。
エルパって何?
0284名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 08:44:00.02
ググるって知らないの?エルパで働いてるから来れるなら来いよ。
誤魔化す以外に何かしてみろよ笑 オタク丘サーファー爆笑
0285名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 09:31:57.82
わりぃそんなイケてないとこちかよりたくないんだがw
そんな田舎で働いて恥ずかしくないの?
0286名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 11:16:45.25
>>285
君がイケてると思ってる所を教えて下さい。
0287名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 11:58:31.23
>>285
ちゃんと漢字使えよ。読みにくい。
とりあえず、お前の方がイケてないやろ。
0288名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 12:09:12.40
田舎を馬鹿にする奴がイケてると思ってる場所って何処なんだろなw
0289名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 12:20:45.29
ウヒョ!こいつ熱くなって連投w
田舎っぺコンプレックスのかたまりだなww
0290名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 12:34:09.04
想像通り誤魔化して逃げましたw
0291名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 12:47:30.04
やっぱ黙っていられないバカ。
次も食い付くはずw
0292288
垢版 |
2011/12/27(火) 12:58:16.59
>>291
早く答えてよ〜イケテル場所を〜無理なの?
0293284
垢版 |
2011/12/27(火) 13:13:29.12
早く答えろよ。みんな待ってるみたいだぞ
0294名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 13:20:27.76
連投乙w
黙ってらんないんだなwww
ほっぺだけじゃなく耳も真っ赤なバカ面ウケるんだけどwww
0295286
垢版 |
2011/12/27(火) 13:29:47.22
wは悔しさのバロメーター
だんだんイライラしてきたのですね?興奮しているのが解ります
0296名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 13:33:11.90
いやマジウケる!
いい歳したオッサンが粘着w
キーボード壊すなよww
0297名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 13:36:50.99
wを抑えて使ってる所が又カワイイな
0298名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 18:40:46.44
wwwwwwwwwmwwwwww
0299名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 21:39:11.27
福井の人間では無いのに此処に寄生してる誤魔化しクンは
福井の海で俺らにイジメられた奴だろうな。
2ちゃん何かで文句言ってないで直接海来て文句言えよ。
それが出来れば此処に寄生はしないわな♪
0300名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 22:15:33.10
腰抜け必死
0301名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 22:15:47.97
W使いの負け犬ちゃんを虐めるな♪
0302名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 22:27:56.66
エルパにしゅ〜ご〜
0303名無SEA
垢版 |
2011/12/27(火) 23:00:05.89
お前らうざい
0304名無SEA
垢版 |
2012/01/01(日) 21:11:54.20
エルパに来れないビビリは何処いった?
0305名無SEA
垢版 |
2012/01/03(火) 05:40:58.09
エルパの糞販売員は威勢だけはいいな。
冗談はほっぺが真っ赤な顔だけにしておけよ。
0306名無SEA
垢版 |
2012/01/03(火) 14:34:37.42
エルパに近付けないカス発見 m9(°ω°)
0307名無SEA
垢版 |
2012/01/03(火) 16:27:24.19
>>305
ドドンパm9(°ω°)ドドンパm9(°ω°)
0308名無SEA
垢版 |
2012/01/03(火) 20:55:49.96
いい歳のオッサンがキモい、
しかも連投。
0309名無SEA
垢版 |
2012/01/03(火) 21:37:29.70
ロックダンスって
ビジターでも全然OKって事で良い?
ttp://blogs.yahoo.co.jp/thomascheckmate/22156926.html
0310名無SEA
垢版 |
2012/01/04(水) 01:10:11.18
こっそり紛れ込めば全然問題ない
0311名無SEA
垢版 |
2012/01/10(火) 16:38:17.98
最近やたら三重ナンバーが多くね
俺もビジターなんだけど
0312名無SEA
垢版 |
2012/01/13(金) 22:15:37.46
野糞までは許されますか?
0313名無SEA
垢版 |
2012/01/13(金) 23:17:08.74
ロックで立ち小便したら、漁師にしかられたw
0314名無SEA
垢版 |
2012/01/14(土) 04:25:59.63
小便はウェットの中で!サーファーのマナーですぞ!
0315名無SEA
垢版 |
2012/01/14(土) 13:51:13.91
ウンコは漁師に見せたら喜ばれるかな?
0316名無SEA
垢版 |
2012/01/14(土) 14:17:57.39
福井はゴミ
0317名無SEA
垢版 |
2012/01/14(土) 16:10:55.12
原発マネー県なのか?
0318名無SEA
垢版 |
2012/01/15(日) 01:36:06.86
ここも漏れてるの隠してないか不安だな。
0319名無SEA
垢版 |
2012/01/15(日) 16:47:24.38
ウンコたらしておけば大丈夫。
0320名無SEA
垢版 |
2012/01/16(月) 23:08:31.77
底辺のGDP構成比。もっと働け。
0321名無SEA
垢版 |
2012/01/17(火) 10:18:48.38
福井最高!ビジターより愛を込めて!
0322名無SEA
垢版 |
2012/01/17(火) 23:08:19.90
マジ、感謝してます!
Thanks 福井
0323名無SEA
垢版 |
2012/01/18(水) 21:54:54.85
ウンコ浮いてたな
0324名無SEA
垢版 |
2012/01/18(水) 22:06:05.36
道の積雪状況はいかがですか?
0325名無SEA
垢版 |
2012/01/18(水) 22:35:38.34
下利便が混ざって茶っこいのが積もってます。
0326名無SEA
垢版 |
2012/01/19(木) 16:50:46.53
伊勢の奴らマジうざい
0327名無SEA
垢版 |
2012/01/19(木) 18:31:27.58
あんたに腕がないからでしょ。
0328名無SEA
垢版 |
2012/04/12(木) 12:45:37.33
そろそろブーツ、グローブとれそう?
0331名無SEA
垢版 |
2012/11/17(土) 21:51:16.96
レインボー見に行く?
0332名無SEA
垢版 |
2012/11/19(月) 22:48:17.68
最近は日向のほうが波エエよ
0333名無SEA
垢版 |
2013/01/05(土) 16:32:06.38
三重多すぎやねん
0334名無SEA
垢版 |
2013/01/05(土) 18:41:16.14
あかんのか
0335名無SEA
垢版 |
2013/01/05(土) 20:08:57.61
今水温って何度くらいですか?
5mmフル、ブーツ、グローブ、ヘッドキャップいりますか?
0336kasanao
垢版 |
2013/01/14(月) 20:30:07.88
kasanao
0337名無しsea
垢版 |
2013/01/15(火) 14:32:01.27
いります
0338名無SEA
垢版 |
2013/01/15(火) 16:49:40.47
今は行ってる人は根性アルネ
0339名無SEA
垢版 |
2013/01/19(土) 22:11:56.42
いやいや、全然日向良くないですから、しかもローカルポイントでしょ。ビジターは水晶
0340名無SEA
垢版 |
2013/01/19(土) 22:52:48.60
日向がローカルポイントwww
ビジターしかみたことありませんがwww
最近は日向が一番良いね。
0341名無SEA
垢版 |
2013/01/21(月) 19:13:48.71
くるなかす
0342名無SEA
垢版 |
2013/01/21(月) 22:50:46.48
良くない時も入ってますがビジターです
0343名無SEA
垢版 |
2013/01/22(火) 18:59:00.40
?×
0344名無SEA
垢版 |
2013/01/23(水) 21:01:17.19
鳥居浜は平和なんだけど
 
0345名無SEA
垢版 |
2013/01/23(水) 21:58:25.00
じゃそこにいれば
0346名無SEA
垢版 |
2013/01/24(木) 14:34:45.81
鳥居でパンチアウトくらいました
0347名無SEA
垢版 |
2013/01/27(日) 18:26:46.16
レインボーの駐車場代金ってどこに
流れてるの?
0348名無SEA
垢版 |
2013/01/27(日) 23:54:07.82
RSCってこいつらの事か?
www.s-i-p.net/archives/3868
ここでウェット買えばレインボーで
チンピラローカルヅラできるの?
0349名無SEA
垢版 |
2013/02/04(月) 01:29:17.93
通報
0350名無SEA
垢版 |
2013/02/11(月) 19:48:01.17
レインボーの人チンピラじゃないしローカルずらしてないと思うけど、優しい人いるし。嫌なら入るなよ。
0351名無しSEA
垢版 |
2013/03/04(月) 16:21:14.15
神戸ミャーウチ 3号ってうける
0352名無SEA
垢版 |
2013/04/10(水) 00:08:36.83
福井のローカルポイント見つけたわ
まだネットでは晒されてないとこや
日本海も今週で終わりやな
0353名無SEA
垢版 |
2013/04/11(木) 22:51:48.77
>>352
シーズン終わりやし晒せ

>>348
最近近所の18の餓鬼がムーブにRSCのステッカー貼って調子こいとるわ
それもリアガラスだけじゃなくフロントにも貼っとるがな
印籠とでも思とるのかw
0354名無SEA
垢版 |
2013/04/21(日) 11:21:33.01
原チャリのJOGにSIP、RSC、WATERのステッカー貼ってるクソガキいるがな
0355名無SEA
垢版 |
2013/05/07(火) 11:22:30.66
ゴローブ・ブーツとれた?
0358名無SEA
垢版 |
2013/05/08(水) 08:32:45.80
>>357
THX
じゃあそろそろ入ります
0359名無SEA
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>353
そのクソガキ、山科とちゃうん?
0360無名SEA
垢版 |
2013/10/15(火) 15:00:33.04
この台風、明日雄島イケますか?
0362名無SEA
垢版 |
2014/12/23(火) 22:52:05.60
>>361
福井とか海にうんこ浮いてるんじゃん?
0364名無SEA
垢版 |
2015/01/27(火) 17:25:54.54
「福井青春物語」制作の男、女性に抱きつき逮捕
2015年01月23日 11時49分

福井県警福井南署は22日、

福井市中央、自称書家の森川陽一郎容疑者(35)を強制わいせつ未遂容疑で逮捕した。

森川容疑者は「わいせつ目的で抱きついたことは間違いない」と容疑を認めているという。
同署の発表では、森川容疑者は昨年9月上旬深夜、同市内の路上で帰宅途中の20歳代の女性に背後から抱きつき、わいせつな行為をしようとした疑い。
女性が大声を出すなど抵抗したために驚いて逃げたという。女性からの相談で同署が捜査していた。

森川容疑者は、自らが監督を務め、地元出身の俳優らを起用した映画「福井青春物語」を制作。
近年は「山内改行」の名義で同市内にアトリエを開くなど、書家として活動していたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150123-OYT1T50047.html
0365名無SEA
垢版 |
2015/06/13(土) 01:18:03.35
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0366名無SEA
垢版 |
2015/06/13(土) 22:36:55.74
で、エルパってなに?
0368名無SEA
垢版 |
2016/01/17(日) 11:30:46.30
オクルーポに聞いて、

江良と横浜見に行ったけど

あそこってサーフィンできるの?
0369名無SEA
垢版 |
2016/01/17(日) 11:33:52.99
この時期は過疎だね。
また八月にはセミが湧くのかな
0370名無SEA
垢版 |
2016/01/17(日) 11:34:26.63
しまうま密漁団は誰と戦ってるんだろうな
密漁という自分の土俵で一般人をヘタレ扱いとは
0371名無SEA
垢版 |
2016/01/17(日) 11:34:58.19
来シーズンから始めたいのですが、魚の名前はどのように覚えたら良いですか?図鑑買って覚えるのが良いですか?
0372名無SEA
垢版 |
2016/01/17(日) 11:35:58.29
タカノハダイだけは覚えて行くんだぞ
0373名無SEA
垢版 |
2016/01/17(日) 11:37:10.04
今日は暖かいなー
海もそろそろ春だねーなんて思っても海水はまだまだ超冷たいよねー
気温が高いぶん水がよけい冷たく感じるー着替えは楽でいいけどねー
0374名無SEA
垢版 |
2016/01/17(日) 11:37:37.03
今日もあったかいけど鼻水とまんねー
0376名無SEA
垢版 |
2016/01/17(日) 11:39:43.41
明日は湘南が良さげだなー行けないけどねー
でも風が強そう
0377名無SEA
垢版 |
2016/05/11(水) 13:10:59.30
サーフボードでキス釣りしてる人いない?
0378名無SEA
垢版 |
2016/07/23(土) 10:30:24.21
いる。
0379名無SEA
垢版 |
2016/08/30(火) 23:09:10.73
いません。
0380名無SEA
垢版 |
2016/08/31(水) 18:52:57.14
最近日向はどう?
0381名無SEA
垢版 |
2016/09/13(火) 23:07:54.97
ありません。
0382名無SEA
垢版 |
2016/09/14(水) 23:27:27.01
富山はどう?
0383名無SEA
垢版 |
2016/09/19(月) 21:18:53.23
ないです。
0384名無SEA
垢版 |
2016/10/15(土) 16:15:33.48
石川は?
0385名無SEA
垢版 |
2016/10/15(土) 18:59:19.78
ダメです。
0386名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:15:22.69
あかんのか?
0388名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:31:08.53
末志士達の熱血すとりーとバスケット実況プレイ
0389名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:31:27.06
月曜日のたわわ その2
0390名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:31:51.99
月曜日のたわわ その1
0391名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:32:57.02
【実況】いかにもサービスが終了しそうなオンラインゲームをプレイする2
0393名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:48:24.44
新島自給自足生活【その3】
0395名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:49:15.13
CIMG6053初サーフィン湘南峰岸ふじこ
0396名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:49:37.11
フリーでソウルな喫茶ロックSummer Breeze80's篇
0397名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:49:58.22
すけろくの「ninja400」と出かけよう!その弐
0398名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:50:40.05
絶大な人気集める、驚きのサーフィンスポット ノルウェー 
0399名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:50:53.56
オーストラリアでサーフィンを通じた「犬のしつけ」
0400名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:51:10.95
Party Wave Trailer
0401名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:51:30.07
サーフィン -犬のサーフィンコンテスト
1:25

犬のサーフィンコンテスト
0402名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:53:16.91
いい波いただきました〜
0403名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:53:38.06
サーフブランドのレディース財布・ウォレットが豊富な通販
0404名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:54:01.25
レディースラッシュガードの人気商品をご紹介!サーフブランド通販
0405名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:54:21.38
サーフィン(2) -レディースワンピース水着のレアデザインを海外通販で見つけよう!
0:48

レディースワンピース水着のレアデザインを海外通販で見つけよう!
0406名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:55:56.84
サーフブランドのメンズラッシュガードを豊富な品揃えで販売中
0407名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:56:10.52
サーフブランドのメンズトラックパンツを海外から通販してみる。
0408名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:56:26.28
キッズウェットスーツをサーフブランド通販で購入!
0409名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:56:46.74
人気レディースウェットスーツをご紹介!サーフブランド通販ANELANALU
0410名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:57:03.78
メンズキャップを海外からお取り寄せ♪サーフブランド通販ANELANALU
0411名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:57:19.75
メンズサーフファッションを海外通販で格安ゲット!!サーフブランド通販
0412名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:57:57.24
史上最強のビックウェーブ .このサーファーすげええw
0413名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:58:15.12
レディースサーフパンツを海外通販で購入♪
0414名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:58:31.63
カエルが“サーフィン”…“生命の神秘”
0415名無SEA
垢版 |
2016/10/18(火) 23:59:26.40
メンズサーフパンツの人気商品をご紹介!サーフブランド通販ANELANALU
0416名無SEA
垢版 |
2016/10/19(水) 00:00:19.75
クイックシルバー通販で海外モデルのレア商品をゲット!!
0417名無SEA
垢版 |
2016/10/19(水) 00:00:53.37
表浜へGo! 2015年1月23日はイイ波
0419名無SEA
垢版 |
2016/10/19(水) 00:01:32.22
Noosaradise Surf Trip - Antoine & Edouard Delpero - Noosa Heads
0420名無SEA
垢版 |
2016/10/19(水) 00:01:52.25
First point Noosa from above
0422名無SEA
垢版 |
2018/03/06(火) 01:34:59.28
猫15匹を劣悪な環境で飼育 札幌市の夫婦を書類送検へ - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14367572/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/f/1f084_1110_20180228-185318-1-0001-m.jpg
自宅で、およそ15匹のネコを劣悪な環境で飼育していたとして、北海道札幌市に住む40代の夫婦が今週にも書類送検されることがことが分かった。

動物愛護法違反の疑いで書類送検されるのは、札幌市南区に住む40代の夫婦。捜査関係者によると2人は、フンなどを適切に処理せず劣悪な衛生環境のもとでネコおよそ15匹を飼育していた疑いが持たれている。

去年7月に付近の住民から「ひどいにおいがする」と警察に通報があり、事件が発覚した。

2人は、ネコを飼育しペットショップに卸す仕事をしていたが、調べに対し、「最低限のエサは与えていたが、去勢手術の費用が高く、ネコを管理できなくなった」と話しているという。
0423名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 13:38:08.82
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

4FGOW
0425名無SEA
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:03.01
は?
0426名無SEA
垢版 |
2018/05/10(木) 00:02:56.60
8500万円どこへ?広島県警、疑う内部犯 警官宅捜索:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL5754CML57PITB00Z.html

広島県警広島中央署(広島市中区)で詐欺事件の証拠品として保管していた現金8572万円が盗まれた事件は、8日で発覚から1年がたつ。
県警は内部の犯行の可能性が高いとみており、これまでに一部の警察官宅の家宅捜索をしたことが捜査関係者への取材でわかった。だが、容疑者は特定できていない。このまま現金が見つからなければ、詐欺被害の弁済に公費が支出される可能性もある。
0432名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 15:56:59.89
これほどまでチンポ狂だったとは・・・ガクブル
0433名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 15:59:32.86
事実婚の手続きってのが意味不明やな
まぁ、頭おかしいんやろな
0434名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 16:13:38.77
すげぇな
ある意味オールスターw
豪華な一枚やでホンマ
0435名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 16:17:39.59
#metoo界隈から認められたみたいだし
しばらくAV業界は安泰だな
0436名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 16:21:25.30
元嫁まだデリで働いてるの?養育費ちゃんと払ってる?
0437名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 16:23:00.84
女の悪いところが詰まってる
0438名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 16:24:59.50
タクの運ちゃん?
0439名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 16:26:59.06
つーか、個人でMacじゃないパソコン買う人なんているの?
0440名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 16:27:15.89
今回、NECが発表した特別転進支援施策(希望退職の募集)は、10月29日〜11月9日の2週間ほどの
募集期間で、間接部門およびハードウエア事業領域の特定部門に在籍する45歳以上かつ勤続5年以上の
者が対象となる。早期希望退職を募集するほか、取引先などグループ外への出向・転籍を通じて間接
部門を中心に3000人の人員を削減する。

「これまで経理・財務をやってきて、明日
0441名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 16:28:22.74
いきなり無敵かよ
0442名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 16:30:03.77
ディジタルの離散値は離散でしかない
0443名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 16:31:44.54
フライドチキンなどの食べ放題を店舗限定で実施する。料金は中学生以上1380円(税込み)で、制限時間は45分間。事前に予約が必要。

 食べ放題になるのは、定番の「オリジナルチキン」のほか、「カーネリングポテト」「ビスケット」「ソフトドリンク」。
来店後、最初に提供されるチキン3個▽ポテトSサイズとビスケットそれぞれ1個▽ソフトドリンクMサイズ1杯−−を終えた後、対象商品が45分間食べ放題になる。
店内での飲食が対象。実施店舗は関東
0444名無SEA
垢版 |
2018/07/15(日) 16:34:07.23
3日は下痢になるの覚悟しないとねえ
0473名無SEA
垢版 |
2018/07/16(月) 12:36:48.56
とりあえずご冥福をお祈りします
0474名無SEA
垢版 |
2018/07/16(月) 14:07:31.27
それは『テンプレ荒らし』によるただの迷惑行為であり、このスレのテンプレには含まれません。
使用者は荒らしの自演とみなされて無視されますので使用しないで下さい。

テンプレは以上です
0475名無SEA
垢版 |
2018/07/16(月) 14:09:22.87
おそらくGジェネレーションシリーズのどれかだと思います

マゼランが出てくるとの事なので、一番近いのは時期的にもPS2のGジェネレーションスピリッツではないかと
0476名無SEA
垢版 |
2018/07/16(月) 14:10:42.37
【その他覚えていること】
操作できるのは若い男、若い女、おじいさんの3人だったような気がします。
ゲームの序盤で、車の後ろからワイヤーの射出機のような物がゲットできたはずです。

敵は人間の権力者的ポジションで、正体は化物だったような気がしますが非常にうろ覚え。

長いトンネルのようなところを進むステージで、画面の奥の方から巨大な火の玉?
0477名無SEA
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:58.57
京都は琵琶湖でサーフィン
0478名無SEA
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:20.98
京都は琵琶湖でサーフィン
0480名無SEA
垢版 |
2018/08/27(月) 17:59:29.01
>>478
できるんですか?
0481名無SEA
垢版 |
2018/11/14(水) 18:23:16.06
はい。
0482名無SEA
垢版 |
2018/11/17(土) 01:13:34.66
元交際相手にストーカー巡査逮捕|NHK
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20181116/0001893.html

愛知県の中村警察署の23歳の巡査が、元交際相手の女性につきまとわないよう警察から警告を受けていたのに、復縁を迫るなどつきまとったとしてストーカー規制法違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、中村警察署地域課の巡査、塚本貴裕容疑者(23)です。
警察によりますと、塚本巡査は、11月7日から8日にかけて、元交際相手の20代の女性に対しLINEで「会わないなら家の前で待つから」とか
「捕まっても死んでもかまわない」などのメッセージを送って面会を求めたうえ、14日夜、女性を電話で誘い出し、「友達でいいから関係を続けてほしい」と復縁を迫るなどつきまとったとして
ストーカー規制法違反の疑いが持たれています。
11月8日、女性側から警察に相談があったということで、警察は塚本巡査に対し、つきまとわないよう警告していました。
警察の調べに対し、塚本巡査は「私がやったことに間違いない」などと容疑を認めているということです。
愛知県警の松田英視首席監察官は「警察官が逮捕されたことは誠に遺憾で深くおわび申し上げます。捜査を徹底し厳正に対処します」としています。
0483名無SEA
垢版 |
2019/03/09(土) 19:50:54.26
まだまだ寒いな。
0484名無SEA
垢版 |
2019/03/12(火) 21:02:37.69
そうなんですか?
0490名無SEA
垢版 |
2019/05/19(日) 14:09:11.21
ない。
0491名無SEA
垢版 |
2019/05/25(土) 16:18:53.22
あります。
0492名無SEA
垢版 |
2019/06/15(土) 07:51:40.41
福井のローカルって下手くそしか居ないね
上手い奴はみんな県外ナンバー
0493名無SEA
垢版 |
2019/06/15(土) 12:39:41.83
県外ナンバーもめっちゃレベル低いじゃん
ど下手しかいないよ
しょせん小波
0499名無SEA
垢版 |
2019/06/24(月) 13:47:02.53
∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪
0500名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 20:17:45.74
あげぱんまん
0502名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 20:20:16.26
まりもっこり
0505名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 20:23:14.72
トンネル効果
0506名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 20:24:17.76
ホモサピエンス
0509名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 20:26:46.13
県南
市内
県央
県北
さあ語れ
0510名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 20:28:14.01
マニアックス
0511名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 20:29:35.02
シュールレミングス
0512名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 20:30:41.40
退廃的dora衛門
0518名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 20:41:04.24
モスバーガー
0519名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 20:43:54.26
セロリパスタ
0520名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 20:45:46.14
ローテクノロジー
0521名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 20:47:34.63
うるとらまん
0523名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 20:52:12.45
キックボクシング
0524名無SEA
垢版 |
2019/07/31(水) 21:14:40.31
メッサーシュミット
0530名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 04:28:27.63
ライジングサン
0532名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 04:33:18.93
トレーニング
0534名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 04:38:56.55
ほっとどっぐ
0536名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 04:39:42.76
トラウマになりアウトに出られません。
0537名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 04:40:08.72
1990年の9月に伊豆の白浜で離岸流に乗ってしまいました。
必死で浜に向かって泳いでも岸から離れていくばかり。
浜辺で遊ぶ人々に大声で助けを求めるも、
へっ?そんな近くで何してるの?って感じ。
少し西に流れたところでラッキーなことに足がつき、
フジツボだらけの岩場にしがみつきました。
アタマからザブザブと高波をかぶり、
その都度おろしがねですられるように体中が削られ、
全身大流血ですがあまりに必死なので痛みも感じず。
ほうほうの体で岩の頂によじ登り、ようやく助かりました。

人間、簡単には死なないなと思いながら帰路に着き、
下田方向にクルマを走らせたところ、
隣(ひとつ西)の入江にひとだかり。
なんだろうと思ってクルマを停めて野次馬に混じると、
眼下にはレスキューに抱えられたピンクの海パンの男性の姿。
小さな岸に運ばれ人工呼吸を受けるも、残念ながら、
数分後に黒緑色の袋の中に入れられてしまいました。。。
ひとつ間違えば自分も・・・正直ぞっとしました。
やっぱり、人間は簡単に死ぬんだと思い直し、
以後、海には浮き輪なしでは入れません。

たぶん、下の写真の左側の岩に助けられました。
数時間後に遭難された方が運ばれたのはこの柵の下だと思います。
https://www.google.co.jp/maps/@34.6856653,138.974408,3a,75y,41.34h,66.11t/data=!3m6!1e1!3m4!1sa1pGUsGqd7mx_bfuA0fVpw!2e0!7i13312!8i6656
0538名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 04:40:30.70
特大テトラに吸い込まれて上下左右のスリコギ状態に。
スリコギ死
0540名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 04:40:59.84
俺も、テトラ担いで聖帝十字領を登らせられる夢を
見る事がある。
0541名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:05:25.50
沖合2キロまで流されたヤツいるんだけど馬鹿なの?
0544名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:17:11.95
ポムポムプリン
0545名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:18:23.06
ぱんつみっくす
0546名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:19:49.13
俺も伊良湖の先端で入ったとき流されたわ
みんなカレントに流されてひたすらパドルしてて、5m以上の巨木が流されて俺の目の前で波が割れて向かってきた
やばいと思いドルフィンして下をくぐったけどちょい後ろと隣の人もなんとかやり過ごしてお互い安堵の表情
そのあと何本か乗ったらテトラに吸い込まれそうになり焦ってモリパドルしてフェリー乗り場に流されて上がった
先端はまじで怖いよ
0547名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:21:37.55
メリーポピンズ
0549名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:29:59.11
台風のグランドスウェルが入ってるビーチポイントだと沖出しカレント使わないとアウトに出られないだろ?
東浪見なんか上手く利用してアウトに出てるよな
0550名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:30:46.30
シックスセンス
0551名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:33:35.34
宿泊者数の水増しで1100万円不正受給 愛知の共済組合の保養所「シーサイド伊良湖」(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180828-00010012-sp_ctv-l23

愛知県田原市にある愛知県都市職員共済組合の保養所が宿泊者数を水増しして、助成金を不正に受け取っていたことが分かりました。

 組合によりますと、保養所「シーサイド伊良湖」が、2014年12月から今年5月まで、宿泊者数を2600人分水増しして組合に申請し、助成金約1100万円を不正に受け取っていたということです。

 支配人(61)の指示で、保養所の職員とその家族の名義が利用されていて、支配人は赤字の経営状況をよくするためだったと話しています。
0552名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:34:58.67
初心者はこのスレを見てきをつけるべきですな
0553名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:36:28.82
湘南で台風のときカレントにはまって流された。大きなセットが来てソープに乗って
もどれたがパニックった。大きな波は空いてれば乗れるが流れの恐怖は今も忘れられない。
0554名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:37:08.18
ベースボール
0555名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:38:26.75
カレントって怖いよな、ここ見返して恐怖が蘇ってきた。
0557名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:48:28.80
せんしぃてぃぶ
0558名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:48:48.34
ギリシャで海に入る前に泳いで戻れるか、波の状態を確認して、浮き輪の上に乗った。
ただ、浮き輪に乗って5分ほど空を見てたら、離岸流に流されたのか、
岸が見えないくらい流されてた。
流されているのに気づいてくれた漁船のおじさんが現地語で叫んでくれた。
めちゃくちゃ怒られた。
あのおじさんがいなければ、流されていることに気づくのが遅くなり、漂流してたと思う。
おじさんが指さした方向に向かって泳いだら岸が見えてきてなんとか戻れたけど、
戻る時の流れが沖に向かってたらきっと戻れなかった。途中で崖の岩場の方に流されたり
して、手を怪我したけど、もう、痛いとかそんなの感じない。
(泳いでいる途中で漁船のおじさんに引き上げてもらえば良かったと思いながら
必死で泳いだら、流れが運よく岸に向かっていて、10分ほどで戻れた)
0561名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:54:55.24
セクシャルハラスメント
0562名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:56:17.63
それはカレン棒だろ!
0563名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:56:45.59
伊良湖の先端で流され過ぎてフェリーに警笛鳴らされたW
0564名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 06:57:15.10
スレ読んで辻堂で流されたの思い出した
ようやく最近トラウマから抜け出せそう
しっかりカレント読んで入るようになった
0567名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:01:27.34
佐久間ドロップス
0568名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:01:47.44
椰子てなんだスッスッスッスッスッスッ
0569名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:02:50.42
現在、ドイツ・ミュンヘンで開催されているアウディ・カップ。
4チームが参加するトーナメント戦で、現地時間7月30日には準決勝が2試合が行なわれた。
レアル・マドリーはトッテナムと対戦し、0-1で敗北。そのマドリーは今夜、バイエルンに敗れたフェネルバフチェと、3位の座を懸けて対戦する。
0570名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:03:55.64
シルバーチャリオッツ
0571名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:08:29.14
ポジティブシャンプー
0572名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:10:04.64
どらどらどら
0573名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:11:24.31
ブリティッシュマンチカン
0574名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:14:01.96
カレント(current)━━[名]

1 (川などの)流れ, 流動;流れの速さ.
2 流れるもの(川など);潮流, 海流;気流
3 [U][C]《電》電流(electric current);電流の強さ
4 ((通例the [a] 〜))(時・事件などの)流れ, 成り行き;(時代・社会などの)一般的傾向, 趨勢(すうせい);風潮

だから「カレントに流されたことあるやつ」というだけでは
(とりあえず電流に流されるやつはいないということにしても)
サーファー限定どころかダイバーもボートも飛行機も
流行に流される街のおねーちゃんも含まれるぞ。
0575名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:15:46.09
湘南で台風のときカレントにはまって流された。大きなセットが来てソープに乗って
もどれたがパニックった。大きな波は空いてれば乗れるが流れの恐怖は今も忘れられない。
0578名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:20:35.93
おまえら
4号
きてるぞ
0579名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:22:08.42
アヌスアナル丸、なんというか悪くねえと思うけどなぁ
宮助3みたいにゃならんと思うが
0580名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:23:01.80
1つめは何が言いたいかが分からない
2つめはまあ言いたいことは分かる
3つめがまじで意味わからんレベルのクソ
0582名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:26:06.21
スカイフォージ
0584名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:30:47.46
そろそろと思い立ててみた
0585名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:31:07.56
セルリアンタワー
0586名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:31:33.92
セルロース配合
0587名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:32:48.70
バイタルカノン
0589名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:34:37.31
サンワサプライ
0590名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:36:16.50
ドリルペニス
0591名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:39:03.83
バーチャルおしり
0593名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:42:14.46
おまえら高い金払って糞みたいな板に乗って喜んでいるけど、
おいらなんてボディボーのでかいやつでガンガン乗りまくってるぜ!
周りの誰に乗させないからw
0594名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:42:58.74
ボディブロー
0595名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:44:06.17
かんぽ生命保険と日本郵便による大規模な不適切販売問題の背景には、厳しいノルマや現場の問題が経営に伝わらない社内体制の不備がある。日本郵政グループのガバナンス(企業統治)不全は深刻で、抜本的な改革が急務だ。問題への対応も遅く、経営責任が厳しく問われる。
0597名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:45:11.83
大阪メージャーサーフポイント 二色浜
0598名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:45:45.15
大阪のサーフポイント中ノ島は、
知られていないが大阪でも1・2を争うポイントだ。
関西国際空港に到着する寸前、ビルの林立する大阪湾にありながら
四方をコーラルに囲まれ、うねりがラインナップする姿を確認できる。
中ノ島は橋がかかっているので車でアクセスできる。
中ノ島に到着すると、常夏のような熱気と開放的な空が印象に残ると思う。
大阪湾内にありながらもその地理的条件から中ノ島はかなり暖かく。
環境や植生なども南国のようである。
さとうきび畑を越え、アダン原生林をぬけるとポイントに到着する。
0599名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:46:18.30
8月1日も全国的に日差しが強く、気温がグングン上昇。内陸は体温を超えるほどで、岐阜で38度の予想。午後は主に山沿いで雷雨。
0600名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 07:48:23.26
トルコフーズ
0601名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 08:03:12.33
あえろにっくす
0602名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 08:10:23.10
ちんちん電車
0604名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 08:13:05.89
ハラスメンツ
0605名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 08:14:05.72
アングロサクソン
0607名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 08:16:26.08
リグヴェーダ
0609名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 08:22:13.70
パブリダクコメント
0612名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 08:28:56.61
コミュニティ
0613名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 08:33:52.50
ラグランジュポイント
0614名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 08:37:03.70
グランドクロス
0615名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 08:46:35.87
ベーリング海
0621名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 08:58:20.00
チックフィレイマフィン
0623名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 09:13:47.34
ほのぼのれいく
0625名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 09:19:40.85
ゴルゴンゾーラ
0626名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 09:21:32.48
オンザロード
0627名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 09:24:36.27
コミッショナー
0630名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 10:57:19.87
ワインビネガー
0631名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 11:51:02.16
ウーロンハイ
0638名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 12:44:12.01
コックローチ
0639名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 12:47:29.07
パックンチョ
0640名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 12:53:22.12
セブンペイ終了
0641名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 12:57:21.07
スイカの名産地
0642名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 12:57:39.67
鳥取ジャパン
0643名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 12:58:47.95
てぃっくとっく
0645名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 12:59:23.49
ダークホース
0647名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 16:13:17.87
キャンセリング
0648名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 16:13:42.95
シュノーケリング
0650名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 18:33:09.18
とうもろこし
0651名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 18:45:37.44
ペニンシュラ
0652名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 18:45:59.75
サクサクコーン
0654名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:00.88
スニッカーズ
0656名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 19:09:39.68
ホットスポット
0658名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 19:13:48.40
ポケモンショック
0661名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 19:45:42.21
ゼンマイ駆動
0662名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 19:46:45.85
タオルケット
0663名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 19:47:25.54
マインクラフト
0675名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 20:20:11.89
ごブリンキング
0676名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 20:28:07.54
小栗 美奈子
0679名無SEA
垢版 |
2019/08/01(木) 21:13:30.77
スネ夫選手権
0681名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 05:53:42.59
マルゲリータ
0682名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 06:06:41.54
ぽりぽりゴメス
0686名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 06:42:56.61
ソーシャルオリンピック
0687名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 06:45:21.06
ヴァイオマン
0689名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 07:11:01.42
【Keywords.txt】
AI,keyword,人工知能,言語処理,自動生成,交流
ケフィア,事故,エヴァンゲリオン,犬,東京,電力,禁止,つりとも,リンク,URL,
org,ナショナル,登頂,上田,美之,バス,電波,東海岸,話題,麻雀,将棋,囲碁,
ウィッグ,薬物,小学校,かぶちゃん農園,ネクストレベル,モンゴロイド,日東電工
学生,坂ノ下眼科,カウンセリング,精神科,社長,弁理士,プログラミング,海産物,
youtube,instagram,facebook,sns,mixi,セクシー女優,文化,銭湯,富士山,掲示板,
北海道,公衆浴場,登山,龍谷大学,,沖縄全島エイサーまつり,ハバネロ
アマゾンプライム,綾野,剛,高橋,メアリージュン,虐待,福岡,藤蔭,吉田,自転車,
cashback成田,ls-land,日本語,オイル,ポルノ,ナイアガラ,里芋,レストラン
高校,自身,バストイレ別,柴崎,岳,武生,ワールドカップ,メッシ,北川,恵子,
洞窟,探検,英語,ヤマダ,隆司,融資可能,騎士団長殺し,サイエンス,
林,必死,カメラ,中国語,ナイジェリア,子供,カメルーン,富士りんご,グーグル
大麻,フランス,エディオン,視覚,障害,自転車,芳田,ヨシダ,孝太,内田,トオル,チョコレート,
乱数表,iphone,中津祇園,あせも,ナイジェリア医師,ハローワーク,神奈川,大阪,食べログ,ネスレ,
親子丼,先生,nintendo,印刷,ブラックバス,田中,タナカ,康夫,ヤスオ,
花輪ばやし,Adult,北極,大口,病院,クレジットカード,ベッド,コンサート,
サテラ,教授,金剛石,恋愛,メーカー,大学生,ショウジョウバエ,引っ越し,
詐欺,ライザップ,ベトナム,漫画,,かるかん,テンセント,バイク,追突,
ヤマダ,博史,ボルネオ警備保障,酒税,インストール,内閣総理大臣,内村,セイジ,
日本ハム,弁護士,マーケティング,会社員,プッシーライオット,みずほ銀行,Atm,停止,
フェイスブック,レイセオン,switch,広告,藤島,平野歩夢,サッカー,
常習性オリックス,対,被災地,殺人,事件,猫,チャーター,DBD,妊婦,小型,寿司,
学校,とろみ,犯罪歴,ナイキ,ジェットバス,hotspring,ペドロ,メリルリンチ,
深み,早稲田,釣り,パニック,クミコ,標準語,犬,6匹,熱中症,殺害
宇宙,墓,死後,呪い,ねずみ,韓国,apple,レコーディング,BGM,妨害,津波,被害,
学習,画像処理,google,yahoo,bing,seo,英語,海水浴,ラーメン,京都,
防犯,ショウコ,文化,保険,災害,バイナリーオプション,カメラ,
0690名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 07:11:54.35
ウィルスバスター
0692名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 07:22:01.87
バブルクリーナー
0693名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 07:22:21.60
古畑 由紀子
0694名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 07:30:52.69
トランポリンキング
0695名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 07:31:52.21
アンドロメダ
0696名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 07:44:37.42
せりぬんてぃうす
0697名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 07:44:52.04
あくちのいと
0698名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 07:45:15.53
グーチョコランタン
0699名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 07:45:58.30
ホットケーキミックス
0700名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 07:49:58.57
マインクラフト2
0701名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 07:59:25.97
セックスピストルズ
0702名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 08:11:49.41
パイングレープ
0703名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 08:32:34.83
コーヒーミルク
0704名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 08:32:51.80
社員マスカット
0705名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 08:38:54.29
パンチングミシン
0706名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 08:46:46.24
トルネード親権
0709名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 12:06:13.86
ニートニートちょっぴー
0710名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 12:28:03.63
ウルグアイパラグアイ
0712名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 13:25:01.23
パンチングマッスル
0713名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 15:23:29.32
ほちょちょぎす
0715名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 18:20:06.19
フェイクニユース
0716名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 18:47:39.06
ハラスメンツ
0718名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:00.32
ホットペーパービューティー
0719名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:40.77
ゴムごむのごぬ
0721名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:23.69
彼21ってのは本当なのか?
言葉遣いが幼すぎる。
0722名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:17:24.20
ギャラリーはひどすぎる
幼稚園児クラス
まあそれ以上に勘違いっぷりが最強すぎるけど
0725名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:43.35
ミシシッピ温泉
0726名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:23:36.77
モルゲンシャン
0727名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:15.11
ショッピングキンク
0728名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:36.86
モータースポーツ
0729名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:52.83
ゴールデンスイカ
0731名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:29:51.44
ポケモンパン
0734名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:34:52.38
サイクリングシステム
0736名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:37:07.61
メカニカルろっく
0739名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:39:56.60
ニュークリアスカイ
0740名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:40:09.71
でいーでーえんぜる
0741名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:40:50.23
とりはろめろん
0742名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:41:33.78
デュークトップ
0743名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:43:10.04
ミントシャンプーー
0744名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:44:05.27
セラミック畑
0745名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:45:00.48
マルコ内親王
0746名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 20:49:08.32
メーシャルドリュー
0747名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:08.70
かにラーメン
0748名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:17.23
どんとばやし
0750名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:20.41
もりもりろん
0751名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:14.06
ラーメン構造
0752名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:43.72
ソニックムーブ
0755名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:59.01
リーガルショップ
0756名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:58.91
モーニングコール
0757名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:54.41
ソロモン諸島
0764名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:48.93
テンションキープ
0768名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:35.58
ルーズベルト
0769名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 21:28:19.99
トゥルーエンド
0770名無SEA
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:29.28
むあふぇすと
0776名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 06:51:09.85
サイ・ヤング理論
0779名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 07:06:40.04
まいんすらすと
0780名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 07:07:06.49
サクラメント
0781名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 07:11:50.76
まんとうろう
0784名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 07:16:33.58
グリコラーメンスタイル
0786名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 07:18:16.06
ちゃんぴょんしっぷ
0788名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 07:21:44.47
ふに岡ためし
0789名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 07:39:07.37
バードバード大学
0791名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 07:53:33.45
ぽんぽこポン
0792名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 07:54:55.26
トローチラード
0793名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 07:55:18.03
ぼろんぼろん酢
0795名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 08:03:20.51
ℤあいんつ
0796名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 08:03:53.58
うんころーまん
0802名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 08:25:09.63
ソーメン人間
0807名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 08:56:26.58
モーニング豆腐
0811名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 12:12:16.56
フォーリンワン
0812名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 12:56:26.49
片側交互通行
0815名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 13:18:11.92
翼のおれたアン
0816名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 15:48:01.95
ショッキングフィッシュ
0818名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 17:22:54.38
バリードリュー
0820名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 06:06:04.51
ラインティー
0823名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 06:25:09.12
こんにゃく人間
0825名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 06:33:50.40
うんちキッズ
0826名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 06:35:19.68
さくさくぱんつ
0827名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 06:38:35.81
プリティアキュビュー
0836名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 06:54:19.10
ファザーマッカーサー
0837名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 06:54:39.27
ぽりぴんきぴ
0838名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 06:55:01.56
うでのないダンゴムシ
0839名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 06:56:07.54
ちんちんこぶら
0841名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 06:57:00.41
グーパンランド
0842名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 06:58:47.51
ちんぽこちんぽこぽん
0843名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 07:01:31.47
ザリガニ法違反
0844名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 07:01:57.43
養殖ビスケット
0845名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 07:07:43.86
ハリケーンスポット
0846名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 07:08:09.70
スニークアタック
0848名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 07:10:57.38
すてぃやせん
0851名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 07:22:44.32
ティムぱっとん
0854名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 07:37:08.27
ぱんつるっくす
0855名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 07:51:28.18
ナッツりたーん
0858名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 10:05:39.61
ラーメン地獄
0861名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 12:55:43.53
ぱらふぃるる
0862名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 13:13:56.10
てぃんだろす
0866名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 14:02:08.88
ポリポリスティック
0867名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 14:02:18.50
ほうちーんみ
0868名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 14:02:35.11
テメルセンク
0871名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 14:17:54.36
ぽてぃしえり
0874名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 14:19:16.95
らむさざーる
0877名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 14:24:28.43
マルミミネコ
0878名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 14:24:37.35
しゃいあんつ
0879名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 14:24:46.05
テレンスリーグ
0881名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 14:27:32.33
千金ショップ
0883名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 14:52:48.27
しょっつるりん
0886名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 15:25:05.88
珍味ジュース
0887名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 15:25:24.91
冬の甲子園全国大会
0888名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 15:27:04.02
ご飯ジュース
0889名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 15:27:28.93
水100パーセント
0890名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 15:27:43.11
エリクサーグミ
0891名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 15:33:56.73
ゴブリン山脈
0893名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 15:37:17.61
まんじゅう事変
0894名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 15:37:53.39
ウェイトシュノーケリング
0896名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 15:38:45.89
ブラック絨毯
0897名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:12.20
👊😠ジュース
0898名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:26.50
ドレミサウンド
0899名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:37.92
パプリカニューギニア
0900名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:50.40
ヌンチャクヌンチャク
0902名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 17:51:01.56
パフワリカ扇風機
0904名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 18:07:27.92
てんてけてんさい
0907名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 18:12:14.62
まんじゅうシンジケート
0908名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 18:15:51.31
政府所属系キノコ
0909名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 18:27:55.48
スイミングシューズ
0910名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 19:47:18.87
イソブラホン
0911名無SEA
垢版 |
2019/08/04(日) 19:47:28.31
もんたーしな
0914名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 06:21:40.50
ポロロニウム
0916名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 06:26:22.83
のどかさ対策
0917名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 06:27:07.58
セシウム300g配合
0918名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 06:28:16.07
ドラえもんのび太の王位継承
0921名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 06:46:36.83
セクシーパイレーツ
0922名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 06:49:58.57
ロッテンミルグ
0923名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 06:50:11.58
ポーラーレイ
0925名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 07:02:10.96
どんとまいにんぐ
0930名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 07:27:25.85
さらさらさーてー
0931名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 07:27:52.48
中国30年の野望
0933名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 07:52:21.91
クロネココーヒー
0934名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 07:52:31.18
トンペイホンポ
0935名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 07:55:00.66
たんぱく質工場
0938名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 08:06:46.19
山田おにぎり
0939名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 08:07:36.72
えくぼ五人組
0940名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 08:18:08.51
シェフの気まぐれ工期短縮
0941名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 08:37:36.16
はいさいグランプリ予選
0942名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 08:57:43.91
ソーメン禁止条約
0945名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 08:58:45.67
トップレス気候
0946名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 08:59:00.15
シックホーム症候群
0947名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 08:59:17.47
たんたんたん山脈
0951名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 09:20:02.52
メーラーダエモン
0953名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 09:24:25.52
たけしライス
0954名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 09:24:54.54
にんにん忍術
0955名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 09:25:33.11
ポジトロン粒子砲
0956名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 09:27:00.83
ゴムゴムの位置エネルギー
0957名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 09:30:49.15
レーダーレーサー
0958名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 09:54:16.21
うきうきガール
0960名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 10:36:03.64
シュール大帝
0961名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 11:31:53.85
平成きつね大戦
0964名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 12:04:01.74
バタフライ製法
0965名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 12:20:07.46
バーチャル海老フライ
0966名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:04.09
パンツステーキ
0967名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 12:27:33.75
蟹クリームパン
0968名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 12:36:36.13
鼻毛とぜんまいのリゾット
0970名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 12:43:52.97
パンツパンツデモリッション
0971名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 12:47:37.91
レディオババ
0972名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 12:49:18.63
ガイガイカウンター
0973名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 12:51:02.65
エバラ出血毒
0974名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 12:52:47.41
まるまる製薬
0975名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 12:53:12.09
バーチャル人事査定
0976名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 12:55:49.53
ツタンラーメン
0977名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 12:57:28.44
おぶまふぃん
0979名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 13:00:15.94
エンゼルとグレテール
0980名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 13:02:36.11
ダイオウイカ工場
0982名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 13:17:06.02
トリンドル砂丘
0983名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 13:24:06.36
カラコロスイッチ
0984名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 13:57:40.22
エビデンス主義
0985名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 14:02:57.59
ホットすーぺ
0988名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 14:47:57.77
アウストラロペスピエール
0992名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 15:50:07.13
セメダイン乱数
0993名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 17:00:28.13
にきにき人事異動
0995名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 17:04:38.19
無料肩こり券
0996名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 17:13:39.09
ショウジョウバエ輸出制限
0997名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 17:45:41.65
パリジャンコレクター
0999名無SEA
垢版 |
2019/08/05(月) 17:52:02.26
テインバーノート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3507日 21時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況