X



【灯台】茨城・日立の海 7R目【川尻】
0001名無SEA
垢版 |
NGNG
25年前のテトラの入る前の川尻は良かったよな
0002名無SEA
垢版 |
NGNG
訂正:スレタイ8Rね。。直すの忘れた
0004名無SEA
垢版 |
2009/09/06(日) 19:16:03
4ゲトー
0005名無SEA
垢版 |
2009/09/06(日) 20:52:37
8R目ね!
0006名無SEA
垢版 |
2009/09/07(月) 02:45:24
川尻は駐車スペースがないから困る
大してよくねーからもうどうでもいいけど。

テトラ導入をやめさせろよ
0007名無SEA
垢版 |
2009/09/11(金) 18:10:28
覚醒剤サーハーは日立にいますか?
この機会に捕らえてもらいましょう。
0008名無SEA
垢版 |
2009/09/12(土) 12:47:31
今日は折笠に親から全て援助受けてるランニングアップスマンいなかったな。
今日は運動会か。
運動会も援助だもんな。
0009名無SEA
垢版 |
2009/09/12(土) 13:11:17
ネイビー?ネイビーズ?の店長って何者なの?
仕事って飲食業だけでしょ?
なんでマイホーム兼ショップが建てられるんだ?
飲食業ってそんなに儲からないでしょそれでマイホーム建てられるなんて?
普通の会社員の俺だってマイホームなんて無理なのに。
なんで?親が資産家なの?
0010名無SEA
垢版 |
2009/09/12(土) 17:07:09
>>8
電線マンとも言う!
0011名無SEA
垢版 |
2009/09/13(日) 08:48:52
今日の折笠どう?サイズはどのくらい?
例の親に援助受けてるランニングアップスマンって人はいるの?
0012名無SEA
垢版 |
2009/09/13(日) 12:49:26
>>11
ランニングアップスマンってお方を馬鹿にするなよ。
俺はリスペクトしてるんだから違う意味で。
なかなかいないぜ親の援助を受けられる人って。
羨ましい。
0013名無SEA
垢版 |
2009/09/13(日) 14:12:34
>>9

俺も気になる仕事はなにやってるの?

サーフィンは超上手いんですよね。昔、キャンディーってチームのライダーだったみたい。
稼ぎがよくないとあんな立派な家は無理でしょ?
0014名無SEA
垢版 |
2009/09/13(日) 16:28:42
自演臭
0015名無SEA
垢版 |
2009/09/13(日) 16:31:06
今日は珍しく二人組BBおにゃのこを見た。









ブスとデブだったけど
0016名無SEA
垢版 |
2009/09/13(日) 18:54:21
>>15

例の親に援助受けてるランニングアップスマンって人はいたの?
0017名無SEA
垢版 |
2009/09/13(日) 19:03:20
>>14

お前邪魔すんなや。お前には聞いてないしお前は眼中にないんだよ。
マイホーム持てるぐらいだから仕事は何をやってるの?
0018名無SEA
垢版 |
2009/09/13(日) 20:52:50
家くらい普通に働いてれば20代でも買えるだろ。
周りにいないのか?
0019名無SEA
垢版 |
2009/09/13(日) 22:54:09
そんなに悪くいってたのしいのかな?きんたまちいさいんだっぺな!てかサーフィンもちっちゃくちょこちょこやってんでしょ?おまえもびっくまにゅーばーかいてみろよ!まぁかけないべな、いんちきりっぷでもやってな、笑
そんなにいいたいことあんならサーフィンでみせつけてみな、まぁいっしょう2ちゃんねるオタクにはむりだとおもうけどな。笑笑笑笑笑

わらえるぜ腰ひけてサーフィンやってんだっぺな、基本はレールワークだからちゃんときもに命じておけよオタク★
0020名無SEA
垢版 |
2009/09/14(月) 07:32:15
川尻追い出されたんですね。わかります。
0021名無SEA
垢版 |
2009/09/14(月) 08:08:25
>>2ちゃんねるオタク
0022名無SEA
垢版 |
2009/09/14(月) 08:12:13
>>20
ちょっと前にハブかれた奴だろ。
0023名無SEA
垢版 |
2009/09/14(月) 08:15:37
もしかしてあいつ??まさか??数字のやつ?
0024名無SEA
垢版 |
2009/09/14(月) 12:21:38
誰だれ?さらにハブいてやるよ。市内じゃ入らせねーべ
0025名無SEA
垢版 |
2009/09/14(月) 16:30:26
そんなこと言ってるヤツに上手いヤツはいない。っていうか茨城は下手しかいないなww
0026名無SEA
垢版 |
2009/09/14(月) 16:32:35
そんなおめーはCTレベルだよな
0027名無SEA
垢版 |
2009/09/14(月) 19:34:32
>>23
川尻の波画像をネットで全国に晒してローカルに怒られて、それを未だに根に持ってる彼の事?
仲間からも見放されたあの?
まじ?
0028名無SEA
垢版 |
2009/09/14(月) 20:05:26
>>18
20代で家建てた奴はいないな会社員でも。だいたい30代だよ。
でも飲食業だけで家建てたってありえないけどな日立では普通。
親が金持ちなんだな旦那か嫁の。
ランニングアップスマンも援助バリバリだからな。
0029名無SEA
垢版 |
2009/09/14(月) 20:37:56
>>27
誰だっけ?ヒント宜。
そーいや、一時期BCMに川尻レポだしてた
HIROとかって椰子は?
0030名無SEA
垢版 |
2009/09/14(月) 22:07:14
>>29
過去ログに具体的に載ってるよん
0031名無SEA
垢版 |
2009/09/14(月) 22:09:22
これ電線マン達に知れたらマズイんでないの?
ちょっと関係者のブログに報告しちくるわww
0032名無SEA
垢版 |
2009/09/14(月) 22:10:47
>>28
視野狭すぎ
やりなおせ
0033名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 06:04:12
>>32
20代でマイホームを持てるなんて親の援助なしでは無理。
自分では自分の稼ぎだけといってるが無理だ。
しかも飲食業なんて会社員より安定してないのに。
親の援助だな。
0034名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 06:30:55
>>20代マイホームなんて無理
ワロタwww
頭堅すぎ 死んでいいよ
0035名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 10:05:15
ひがみ、ねたみは気持ちが悪いよ
オメーはそうとうの貧乏人なんだな
0036名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 11:00:13
まちがいない★こじきなんだっぺな!かいてるやつはだいたいわかってるんだよ
かわじりでも噂になってるでしょ。話なんて回るんだからやめなさいカス

おしおきするよ
おれはあなたがだれだかしってるんだから

そんなに悪くいってたのしいのかな?きんたまちいさいんだっぺな!てかサーフィンもちっちゃくちょこちょこやってんでしょ?おまえもびっくまにゅーばーかいてみろよ!まぁかけないべな、いんちきりっぷでもやってな、笑
そんなにいいたいことあんならサーフィンでみせつけてみな、まぁいっしょう2ちゃんねるオタクにはむりだとおもうけどな。笑笑笑笑笑

わらえるぜ腰ひけてサーフィンやってんだっぺな、基本はレールワークだからちゃんときもに命じておけよオタク★






0037名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 11:12:44
もう少し漢字使おうネ
0038名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 12:19:52
なんだ消防が紛れてるのか?
0039名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 12:59:10
その心は
0040名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 12:59:22
親の援助だろうが悪さしてる訳じゃないのに叩くって、どうなんだ?
今度、レスする時は鏡の前でやってみ?
そして何が映ってたかレポしてくれな。
0041名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 19:54:16
ん〜大人なら自力で生活しろって事でしょ。
0042名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 19:58:01
>>36
誰?折笠ローカルか?
0043名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 20:00:57
>>41
別に他人が人の生活に何思う必要無くね?
オマエは人を羨んで生きてんのか?



0044名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 20:26:49
>>42
ううん、ただの乞食さ。
浜の宮のバイパスPのベンチにもいるやん。
あれと同じ
0045名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 20:39:44
バレてても突っ走るところがト☆☆キっぽいな乙
0046名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 21:05:09
え?●しゆ●なの?マジで?
0047名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 21:31:56
36もったいぶってないで言ってみ?そいつのホームってどこ?
0048名無SEA
垢版 |
2009/09/15(火) 21:58:37
>>47>>45-46を10回音読してみろ
004947
垢版 |
2009/09/15(火) 22:23:30
わかんねーよマジで
音読したってわかんねー。
0050名無SEA
垢版 |
2009/09/16(水) 07:17:22
>>49
そっか… バカなんだね。ごめんよ
0051名無SEA
垢版 |
2009/09/16(水) 07:57:50
ばかなんだね、ごめんよ
0052名無SEA
垢版 |
2009/09/16(水) 09:04:23
奴にホームなんてあるのか?
0053名無SEA
垢版 |
2009/09/16(水) 12:58:02
ここまで嫁の自演
0054名無SEA
垢版 |
2009/09/16(水) 18:39:26
>>36
誰でしょう。何処をホームにしてるでしょう?
お前俺の波乗り見た事ないだろ?はっきり言って下手だよ。
情けねーんだよいい歳してほとんど親の援助で暮らすってな。
さすが折笠のスターランニングアップスマン援助王!
0055名無SEA
垢版 |
2009/09/16(水) 20:01:04
おしおきするよ
おれはあなたがだれだかしってるんだから

そんなに悪くいってたのしいのかな?きんたまちいさいんだっぺな!てかサーフィンもちっちゃくちょこちょこやってんでしょ?おまえもびっくまにゅーばーかいてみろよ!まぁかけないべな、いんちきりっぷでもやってな、笑
そんなにいいたいことあんならサーフィンでみせつけてみな、まぁいっしょう2ちゃんねるオタクにはむりだとおもうけどな。笑笑笑笑笑

わらえるぜ腰ひけてサーフィンやってんだっぺな、基本はレールワークだからちゃんときもに命じておけよオタク★

↑馬鹿?知ってるなら言ってみろよ。ひらがなしか知らないんだな。
0056名無SEA
垢版 |
2009/09/16(水) 20:30:19
●しゆ●
0057名無SEA
垢版 |
2009/09/17(木) 07:32:46
川尻って右側のビーチも含まれてるの?リーフだけ?
0058名無SEA
垢版 |
2009/09/17(木) 07:35:56
リーフだけ
0059名無SEA
垢版 |
2009/09/17(木) 12:21:23
んじゃーよ、あのビーチは通称なんつーの?
0060名無SEA
垢版 |
2009/09/17(木) 12:46:52
今朝も入ってた人がいたな
0061名無SEA
垢版 |
2009/09/17(木) 17:38:55
ひらがなで書いた奴出てこねーな。誰なんだよ知ってるって?
脅しかただの。
>>59
折笠脇でいいんじゃね。
0062名無SEA
垢版 |
2009/09/17(木) 18:11:40
自分の名前は見えないんですね
0063名無SEA
垢版 |
2009/09/17(木) 18:44:58
>>61
なんだト●●キか
0064名無SEA
垢版 |
2009/09/17(木) 22:53:46
ト●●キ〜 ご飯よ〜
0065名無SEA
垢版 |
2009/09/18(金) 09:32:26
えっあのひとなの?
0066名無SEA
垢版 |
2009/09/18(金) 12:13:26
今朝、仕事で墓下通ったら凄く綺麗な波だったな
0067名無SEA
垢版 |
2009/09/18(金) 15:45:26
あしたはクローズあのひとはどこでサーフする?
0068名無SEA
垢版 |
2009/09/18(金) 19:02:50
1●4で正解でつか?
0069名無SEA
垢版 |
2009/09/18(金) 20:21:14
親からかなりの援助受けてるランニングアップスマンって言う奴って上手いの?
0070名無SEA
垢版 |
2009/09/18(金) 23:34:16
>>69
もう飽きてるよ
ト●●キさんw
0071名無SEA
垢版 |
2009/09/19(土) 11:54:10
今日折笠に入ってたな親からかなりの援助受けてるランニングアップスマン
気持ち良さそうにランニングしていてよ
自分達だけの力で暮らせば見なおすのにな
0072名無SEA
垢版 |
2009/09/19(土) 12:08:57
>>71
別にオマエのようなキモオタ粘着カスには見直されたくもないと思う件
0073名無SEA
垢版 |
2009/09/19(土) 15:59:44
ランニングアップスマンって何がそんなに問題なんですか?
キモオタ粘着カスはト●●キさんなんですか??
0074名無SEA
垢版 |
2009/09/19(土) 16:41:25
>>71
のスレした時間、午前、11:54分。

『104 サーフィン』
で出てきたブログの最新日記の更新時間、正午12:05分
偶然なんですね。わかります。
0075名無SEA
垢版 |
2009/09/19(土) 17:43:17
>>73

問題はないでしょう何も。
ただ親に完全援助を受けてるだけってね。
自立しましょうね。
0076名無SEA
垢版 |
2009/09/19(土) 18:01:37
自分の話題にはとことん触れないですね。わかります
0077名無SEA
垢版 |
2009/09/19(土) 18:22:02
ばればれじゃん
0078名無SEA
垢版 |
2009/09/20(日) 09:53:33
湾どうよ?
0079名無SEA
垢版 |
2009/09/20(日) 12:22:42
>>78
会瀬か?こないだ他県の奴らが入ってたけど波乗りする波じゃないでしょ?
ランニングアップスマンそれは俺だけが知っている折笠のヒーロー!
そして親の援助だけで生きている
羨まし
0080名無SEA
垢版 |
2009/09/20(日) 13:01:00
>>79
>波乗りする波じゃないでしょう
何もしらねーんだな104
さすがキモオタ粘着カス
0081名無SEA
垢版 |
2009/09/20(日) 15:05:26
ト●ユ●って訳注なのか?
キチガイすぎるわ
0082名無SEA
垢版 |
2009/09/20(日) 15:10:54
>>80
会瀬の湾ではできないでしょ今は。昔は他がクローズするくらいデカイ時は入れたでしょ?
湾の隣ではできるけどねかなり南側。
でも会瀬ではいるんだったら河原子、八たん原いったほうがよくね。
0083名無SEA
垢版 |
2009/09/20(日) 15:58:58
>>82
ニワカ乙
0084名無SEA
垢版 |
2009/09/20(日) 20:30:04
>>83
ニワカじゃないだろ。
湾で今では出来ないよ波が入ってこないんだから。
別にお前に何言われてもいいけどな眼中にないから。
午後15時に書き込むヲタクだし。
0085名無SEA
垢版 |
2009/09/20(日) 20:49:25

       /⌒´ ̄`ヽ、
      /        ヽ´\
   /´   ノー―´ ̄|    \
  /   /       |      \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  / ̄マニマニ詐欺師 \_    |  │そこのお婆様、私ですよ私、私。
 |   /            |    |  │財源の無い誇大広告で釣って
 ヽ |へ、   /ヽ     |    | .│抱き合わせ商法した裏利権だけ
  ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、/´ヽ │成立する利権財テク王子ですよ
   |●ノ 丿 ヽ●__/       / │
   / ̄ノ / `―       ヽ/  │うふふ・・邪魔なものは友愛ッ!
  (  ̄ (    )ー      |ノ < 
   ヽ  ~`!´~'        丿   │ふふっわかります意味?
    |   _,y、___, ヽ   /     │岡野工業の無痛注射針は本当に
    \  (ヽー´  ノ /       │素晴らしい発明ですよね
      `ヽ ヽ〜   /          \_____________
       \__,/

鳩山由紀夫首相の「故人献金疑惑」キーマンとなる税理士が露天風呂で怪死!★6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253340384/l50
0086名無SEA
垢版 |
2009/09/20(日) 21:15:51
>>84
>午後15時に書き込むオタクだし
>>82 えっ?
0087名無SEA
垢版 |
2009/09/20(日) 21:26:32
>>84
眼中に無いと言いながら食い付く件
0088名無SEA
垢版 |
2009/09/20(日) 22:39:16
>>84
湾は南東ウネリのみです。
今日はウネリの向きもサイズもないので割れてません。
ダブル以上のウネリが入ってこないと割れません。
ローカルがテトラにはっついてますので、貴方のようなビジターは絶対乗れません。


0089名無SEA
垢版 |
2009/09/20(日) 23:07:47
>>82
>会瀬ではいるんだったら河原子、八たん原いったほうがよくね

って、もっと無理だっぺ、92さんよ
0090名無SEA
垢版 |
2009/09/21(月) 07:12:27
92になすりつける104
0091名無SEA
垢版 |
2009/09/21(月) 07:22:53
こう言う時、意見がごちゃごちゃしてる時こそランニングアップスマン。
折笠のヒーローに助けて貰おう。
金はあるから親から援助うけてるって話だし。
助けてもらおう。
0092名無SEA
垢版 |
2009/09/21(月) 10:37:45
カス
0093名無SEA
垢版 |
2009/09/21(月) 12:19:56
>>91
ガキの頃、通学路にいた基地外を思い出した
名前なんつったけな〜??
104
0094名無SEA
垢版 |
2009/09/21(月) 12:37:13
今日の折笠はどう?会瀬の湾で入ってる奴いる?
出かけてるから気になってね。
折笠の荒波が生んだラストヒーロー親の援助バリバリのランニングアップスマンはいた?
俺だけが正体を知ってる。
0095名無SEA
垢版 |
2009/09/21(月) 14:23:23
ランニングはだれ!
0096名無SEA
垢版 |
2009/09/21(月) 14:46:19
ヒントは親に援助受けてるからいいもの持ってる奴
いい生活してる奴
そしてアップスだけが上手い奴
0097名無SEA
垢版 |
2009/09/21(月) 18:28:15
自演はほどほどにな!
そんなに人を怨んで生きてて辛くはないのか?
0098名無SEA
垢版 |
2009/09/21(月) 18:45:16
今日出来た?灯台とか?
0099名無SEA
垢版 |
2009/09/22(火) 08:40:42
親の援助バリバリのランニングアップスマンは今日折笠にいるかな?
見に行こうっと。
いなかったら家族サービスか。
0100名無SEA
垢版 |
2009/09/22(火) 12:14:48
>>99
どんだけ執念深いんだw暇人乙
0101名無SEA
垢版 |
2009/09/22(火) 13:12:30
o河原子、折笠の波今日どう?
0102名無SEA
垢版 |
2009/09/22(火) 15:12:41
GRの時と同じぐらい執念深いな!文の作り方が似すぎ。犯人は同じだな。その時誰かの名前が出たらGRネタなくなんなかった?だれだっけ?

0103名無SEA
垢版 |
2009/09/22(火) 17:34:52
ト●●キ
0104名無SEA
垢版 |
2009/09/22(火) 18:59:36
どう見ても違うでしょ!
0105名無SEA
垢版 |
2009/09/22(火) 19:01:33
今日の折笠は面、サイズどのくらい?
明日はどんな感じかな?
0106名無SEA
垢版 |
2009/09/22(火) 19:28:30
どう見ても誰かがトシの事落とし入れようとしてるな。jだろうどーせ
0107名無SEA
垢版 |
2009/09/22(火) 22:03:13
いや、92だw
0108名無SEA
垢版 |
2009/09/23(水) 06:11:59
>>106
なんでトシを落とし入れようとしなきゃいけねーんだよ。
まったく関係ねーよ。
周りが騒いでるだけだろ勝手に決め付けて。
親の援助バリバリのランニングアップスマンは俺だけが知ってるヒーロー。
今日も期待して波乗り行くか。
0109名無SEA
垢版 |
2009/09/23(水) 07:21:25
>>108
誰でもいいがオマエが病気なのは明らかに分かるよ
0110名無SEA
垢版 |
2009/09/23(水) 18:21:16
生活乗ってる?
0111名無SEA
垢版 |
2009/09/24(木) 18:51:34
親の援助バリバリのランニングアップスマンは俺だけが知ってるヒーロー。
週末も期待して波乗り行くか!折笠に!
0112名無SEA
垢版 |
2009/09/26(土) 11:52:43
親の援助バリバリのランニングアップスマンは折笠にいた?いなかったような?
援助で買い物か。
0113名無SEA
垢版 |
2009/09/26(土) 12:55:08
>>112
コソコソ遠くから見に行ったのかww
情けない
0114名無SEA
垢版 |
2009/09/26(土) 13:33:41
またと○ゆ○ちゃんですか?もうやめなさい!何がそんなにわるいんですか!あなたがぼけつほるからわるいんでしょ、自業自得ですよ!
怒られて当然です
0115名無SEA
垢版 |
2009/09/27(日) 06:37:31
ランニングアップスマンにトシって言う奴はまったく関係ない。
俺だけのヒーローだからランニングアップスマンは。
うらやましいんだよな〜親の援助バリバリで好き勝手に生活出来て。
見に行こう。(波乗りに行こう)。
0116名無SEA
垢版 |
2009/09/27(日) 06:49:56
弁解ワロスwww
0117名無SEA
垢版 |
2009/09/27(日) 07:52:00
>>115は病気なんだ。許してやってくれ…
0118名無SEA
垢版 |
2009/09/27(日) 12:33:55
親の援助バリバリのランニングアップスマンの板は青いが濃い青じゃなくて水色っぽいグラデーションタイプだよ。
ブランドは聞いた事ないな。メジャーなブランドではない。本人はメジャー。
0119名無SEA
垢版 |
2009/09/27(日) 13:53:44
らんにんぐだれ?くるまなに?
0120名無SEA
垢版 |
2009/09/27(日) 17:54:23
言えない。俺だけの面白い乗り方をするヒーローだから。
いい暮らしをしているよ親の援助バリバリだから。
スタンスだけ言えるレギュラー。
0121名無SEA
垢版 |
2009/09/27(日) 18:21:19
ロング!?ショート?
0122名無SEA
垢版 |
2009/09/27(日) 20:21:19
短い
0124名無SEA
垢版 |
2009/09/28(月) 19:47:14
いい暮らしをしているよ親の援助バリバリだからランニングアップスマン
0125名無SEA
垢版 |
2009/09/29(火) 08:11:57
>123
すげーね
0126名無SEA
垢版 |
2009/09/29(火) 09:21:48
>>123
やばいね
0127名無SEA
垢版 |
2009/09/29(火) 11:00:31
よし、行こう
0128名無SEA
垢版 |
2009/09/29(火) 14:25:18
ランニングアップスマンそれは俺だけが知っている折笠のヒーロー!
そして親の援助だけで生きている
羨まし
0129名無SEA
垢版 |
2009/09/29(火) 15:08:55
>>123
きたー
これ
0130名無SEA
垢版 |
2009/09/29(火) 17:32:56
R A Mは電線マン
0131名無SEA
垢版 |
2009/09/30(水) 10:00:55
>>123
これを見て新川にG0
0132名無SEA
垢版 |
2009/09/30(水) 10:55:32
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0133名無SEA
垢版 |
2009/09/30(水) 19:44:44
RAMっていい暮らししてるらしいよなやっぱり
親の援助が凄いからね
家賃、車のローンもないから余裕なんだろうな
それで援助だから
0135名無SEA
垢版 |
2009/09/30(水) 21:33:28
>>134
何も見れねーんだけど
0136名無SEA
垢版 |
2009/10/01(木) 11:37:15
通報しました
0137名無SEA
垢版 |
2009/10/01(木) 12:32:37
92って何者?
何級落ちたの?
0138名無SEA
垢版 |
2009/10/01(木) 21:02:50
通報しました。わかる?君の家。
知ってるよ
0139名無SEA
垢版 |
2009/10/01(木) 21:37:04
嘘つきは泥棒のはじまりです。
0140名無SEA
垢版 |
2009/10/02(金) 17:35:49
92?
1級じゃね?
0141名無SEA
垢版 |
2009/10/02(金) 18:29:20
4級じゃない?
0142名無SEA
垢版 |
2009/10/02(金) 18:38:49
親からの援助王R A M
0143名無SEA
垢版 |
2009/10/03(土) 12:19:45
超うけるんだけどRAM!
orikasa no hero
0144名無SEA
垢版 |
2009/10/03(土) 12:34:33
折笠に青グラデのショートなんかいなくね?
0145名無SEA
垢版 |
2009/10/03(土) 13:05:21
そして精神病トシ
0146名無SEA
垢版 |
2009/10/03(土) 18:08:59
だからさ〜トシって人は関係ないって言ってるじゃん。
青じゃないよ水色だよ。
そして超ウケル。
0147名無SEA
垢版 |
2009/10/03(土) 18:19:14
水色もいなくね〜〜〜〜
0148名無SEA
垢版 |
2009/10/03(土) 18:20:01
>>146
どこのショップなんだよ、そいつ。
RAMだの回りくどいんだよ、オメーも
0149名無SEA
垢版 |
2009/10/03(土) 18:50:43
>>146
本人の必死の弁解にしかみえません。
0150名無SEA
垢版 |
2009/10/03(土) 22:37:23
明日はいよいよISUの最終戦。
NSA2級の92さんの優勝をみんなで願いましょう。
0151名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 01:35:45
4級だよ
0152名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 12:48:22
>>149
なんども言うけどトシって言う奴は関係ないんだって。
俺が書いてるから親からの援助が凄いRAMって。
全て恵まれてるよRAMは。
0153名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 12:59:24
>>152
じゃーオメーはそいつと、どんな関係だよ?
0154名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 13:48:42
もうやめろ、トシ
0155名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 13:55:03
92
0156名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 16:50:26
あのぉ〜
ふぅ〜
0157名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 17:00:50
もうやめろ、104
0158名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 17:06:35
もうやめろ、と〜し〜
0159名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 17:44:19
もうやめろ、だ〜し〜
0160名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 18:17:48
>>153
関係?関係なんてないですよ。
ただウケるなと、援助してもっらって情けないなと。
で、何回も言いますがトシって人じゃないですから俺。
0161名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 18:49:37
精神病トシ
0162名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 19:36:33
>>160
けど、お前だって、なんらかの形で
援助されてんじゃん?
全く独力って人間はそうはいないだろ。

本人気づいてるから
やめた方がいいよ、もう。
0163名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 19:56:23
名前が出てやめたらバレバレだから突っ走るしかないんだよな?
吸いすぎて精神が壊れたトシ君
0164名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 20:39:07
92
0165名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 20:48:35
92と104
0166名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 22:26:55
104は番号案内
0167名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 08:11:07
精神病ト〜シ〜
0168名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 09:25:28
↑オメー病気だな
0169名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 10:32:02
と〜し〜
0170名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 10:45:56
精神病ってなに?それは…と〜し〜
0171名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 14:35:51
イカレトシ
0172名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 16:09:27
まともな内容ないのか?
0173名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 16:10:21
幼稚園児と同等なのであしからず
0174名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 17:40:37
はいどーもーー今日も精神病バリバリですか?と○○き君
0175名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 18:07:56
あー怪しいよねあの人。精神病ってのもわかる気がする
0176名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 18:35:15
俺はトシじゃありません?見苦しい〜んだよ精神病ヤロー。いつも1人だよなオマエ
0177名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 18:36:37
1人ぼっち。
そりゃそうだよな。
0178名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 19:00:33
何度も言わせないでくれよ。
トシって人は関係ないし俺も知らない。
>>162
本人が気付いてるって言ったって君が思ってる人じゃないと思うよ。
だって俺だけが知っているブザマなヒーローRAMだから。
0179名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 19:14:59
いいわけ必死!さすが精神病〜
0180名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 19:17:01
そしていつでも1人
0181名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 19:25:09
これでやめたら決定だからやめられないね!そして俺もやめないよ。ねっ!友達いない精神病104
0182名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 19:38:55
なんでトシってわかるかって?日立にはトシの事かばう人なんか1人もいませんから〜。かばうとしら本人です〜www
0183名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 20:29:37
あんなに性格悪い奴の事を知らない人は日立サーハーにはいないよね〜
0184名無SEA
垢版 |
2009/10/05(月) 20:38:05
折笠って地名も知ってるサーハーは地元しかいない。そして地元で精神病トシの事知らない奴はいない。
バレバレだよ精神病さん。
0185名無SEA
垢版 |
2009/10/06(火) 10:30:25
バレバレなんだよBA-KA。精神病トシ〜
もう止まりませんから〜
0186名無SEA
垢版 |
2009/10/06(火) 12:46:01
おぉ〜おとなしくなったぜ!
0187名無SEA
垢版 |
2009/10/06(火) 13:01:54
だろ〜!って入れるとまたはじまります。というわけで
俺も止まりませんから〜
0188名無SEA
垢版 |
2009/10/06(火) 13:03:38
やっぱ、病気な奴ばっか!
0189名無SEA
垢版 |
2009/10/06(火) 18:16:30
↑これ見てるオマエもな
0190名無SEA
垢版 |
2009/10/06(火) 21:21:58
104さんてブログ見てるといい人そうなんですけど
・・・違うんですか?
0191名無SEA
垢版 |
2009/10/06(火) 23:16:29
>>190
ブログで何を判断してんだ?ゆとり乙
0192名無SEA
垢版 |
2009/10/07(水) 00:15:09
ブログはどこで見れますか?
0193名無SEA
垢版 |
2009/10/07(水) 11:25:31
日立のおまんこ野朗は誰ですか?
0194名無SEA
垢版 |
2009/10/07(水) 11:36:13
56-
0195名無SEA
垢版 |
2009/10/07(水) 20:40:25
enjilyo king RAM

0196名無SEA
垢版 |
2009/10/07(水) 20:56:33
瓦やのマリファナキング4かま
0197大貫
垢版 |
2009/10/07(水) 21:00:12
昭和のヤリチン92
0198名無SEA
垢版 |
2009/10/07(水) 21:38:48
精神病が復活。とし
0199
垢版 |
2009/10/08(木) 17:15:04
この書き込みうざいです
0200名無SEA
垢版 |
2009/10/08(木) 17:27:08
200
0201名無SEA
垢版 |
2009/10/08(木) 17:31:39
瓦やのアップかま〜 かま〜 かま〜
0202名無SEA
垢版 |
2009/10/08(木) 17:53:10
暇人ですよね・・・。
0203名無SEA
垢版 |
2009/10/08(木) 17:55:14
>>196
絶対訴えるから。
0204名無SEA
垢版 |
2009/10/08(木) 17:57:46
なんか馬鹿がいるみたい
とりあえず2ちゃんは暇人の集いですね
そしてこのくだらないレス削除しましょうよ
悪口言われて良い気分する人なんかいません
0205名無SEA
垢版 |
2009/10/08(木) 18:14:12
>>204
全力で阻止する(キリッ
0206名無SEA
垢版 |
2009/10/08(木) 18:24:53
俺もだ〜
0207名無SEA
垢版 |
2009/10/08(木) 18:31:25
トシの1人自演に3票
0208名無SEA
垢版 |
2009/10/08(木) 19:54:40
お返しはするんで宜しく。
0209名無SEA
垢版 |
2009/10/08(木) 21:41:23
まぁ〜しっかし〜口がムスいのばっかだなぁ〜
0210名無SEA
垢版 |
2009/10/09(金) 14:34:02
↑ それがお前だという事実w
0211名無SEA
垢版 |
2009/10/09(金) 15:17:44
ここを見てる人は多数いますから、犯人見つけ次第ただじゃすまなそうですよね。
解析でもすっかな・・・

暇だし・・・。
0212名無SEA
垢版 |
2009/10/09(金) 17:37:27
>>211
なんの犯人?
RAMか??
0213名無SEA
垢版 |
2009/10/09(金) 18:10:07
解析した方がいいよ!見つけてヤっちまえ
0214名無SEA
垢版 |
2009/10/09(金) 18:41:37
解析しちゃいますか。

しちゃいますか。

しちゃいますか。
0215名無SEA
垢版 |
2009/10/09(金) 18:47:03
お願いします。
解析して下さい。
全てあなたの勘ぐり被害妄想にお任せします。
0216名無SEA
垢版 |
2009/10/09(金) 20:44:32
明日の波情報も解析してください。
0217名無SEA
垢版 |
2009/10/09(金) 20:59:38
dsgまふぁれ:いおpげんざいstrhじぇまんdhb・いp
0218名無SEA
垢版 |
2009/10/09(金) 21:00:11
うざいーまん
0219名無SEA
垢版 |
2009/10/09(金) 21:01:48
だめだこりゃ
0220名無SEA
垢版 |
2009/10/09(金) 22:06:15
だめだこりゃ
0221名無SEA
垢版 |
2009/10/10(土) 12:38:31
やだね
0222名無SEA
垢版 |
2009/10/10(土) 12:48:05
まったくだ
0223名無SEA
垢版 |
2009/10/10(土) 14:48:14
ボケナスおたんこナス
0224名無SEA
垢版 |
2009/10/10(土) 15:59:44
犯人が切れたみたい。
0225名無SEA
垢版 |
2009/10/10(土) 23:14:11
まったくだ
0226名無SEA
垢版 |
2009/10/10(土) 23:14:54
まったくだ
0227名無SEA
垢版 |
2009/10/10(土) 23:15:58
まったくだ
0228名無SEA
垢版 |
2009/10/10(土) 23:17:22
メロン大好き☆
0229名無SEA
垢版 |
2009/10/10(土) 23:24:24
スイカ大好き☆
0230名無SEA
垢版 |
2009/10/11(日) 06:32:53
リンゴ大好き☆
0231名無SEA
垢版 |
2009/10/11(日) 15:24:53
そんな事よりMGOしようぜ!
0232名無SEA
垢版 |
2009/10/12(月) 14:42:16
日立でアルメリック安く買えるところ知りませんか?
教えて頂けたらありがたいです。
0233名無SEA
垢版 |
2009/10/12(月) 16:34:45
>>232
ないよ。正規店なんてないでしょ日立に。
ネットで買ったほうがいいと思う。
例えばみんなのサーフショップ、バレルパラダイスなど。
でもアメリカへいこう物じゃなくてオーストラリアへいこう物だけどね。
違いはないと思うけど。
0234名無SEA
垢版 |
2009/10/12(月) 18:17:02
茨城人ならDさんシェイプ乗ろうぜ!

0235名無SEA
垢版 |
2009/10/12(月) 18:25:06
バカ、オメー、サーフテックだべ
0236名無SEA
垢版 |
2009/10/13(火) 04:05:38
ファイヤーなんとかって言うのも売ってるべ
0237名無SEA
垢版 |
2009/10/13(火) 16:42:27
Dさんのボードはどこで買えるんですか?
0238名無SEA
垢版 |
2009/10/13(火) 17:42:59
アフリカ
0239名無SEA
垢版 |
2009/10/14(水) 15:41:44
237
ハードオフやお宝鑑定に置いてあるよ
0240名無SEA
垢版 |
2009/10/14(水) 16:56:33
買ってこよーーーーーと。

104は良い奴ですよーーーーーーーーーーと。
0241名無SEA
垢版 |
2009/10/14(水) 17:21:46
そーいや、アレ以来書かれてないな。やはり奴の仕業だったなw
0242名無SEA
垢版 |
2009/10/15(木) 13:45:56
Dさんのボードはなぜ黄色いんですか?
0243名無SEA
垢版 |
2009/10/15(木) 14:17:09
所詮ガレージシェイプ
安物の樹脂、安物ホーム使用のためすぐに黄色になる
0244名無SEA
垢版 |
2009/10/15(木) 15:42:17
1173ですか?
0245名無SEA
垢版 |
2009/10/15(木) 17:51:40
次の標的はDさんですか?しねば?糞カマやろ〜
0247名無SEA
垢版 |
2009/10/16(金) 20:51:13
104もDさんも皆良い人でーーーーーーす。

つまらない事書くなーーーーーーーーー!
0248名無SEA
垢版 |
2009/10/20(火) 20:11:51
さみー
0249名無SEA
垢版 |
2009/10/21(水) 14:42:21
あったかー
0250名無SEA
垢版 |
2009/10/22(木) 17:31:19
冬にお勧めのウェットメーカーってどこ?
ビーウェット?ビュー?マキシム?
ハリーは接着面とジャージ部分が弱いから年数切れないんだよね。
どこ?
0251名無SEA
垢版 |
2009/10/22(木) 19:04:38
>>250
マジレスすると・・
どこのでもかわんなくね?
いいとこ2年だっぺよ
0252名無SEA
垢版 |
2009/10/22(木) 22:33:34
レイトラップいいとおもいますよ
0253名無SEA
垢版 |
2009/10/23(金) 19:21:14
ちゃんぺぇぇぇぇぇぇ
0254名無SEA
垢版 |
2009/10/23(金) 19:38:07
やっぱりビーウェットでしょう
0255名無SEA
垢版 |
2009/10/23(金) 20:33:52
日本製以外ならみんないいよ
0256名無SEA
垢版 |
2009/10/24(土) 06:05:01
>>255
例えばどこ?
日本製のほうがよくね。
クイックなんて接着面が弱いよ。
素材も日本製でしょ。マキシムかビーウェットいいと思うけど。
0257名無SEA
垢版 |
2009/10/24(土) 07:12:34
>>246
市ね 97個outlook起動した。
確実に氏ね
0258名無SEA
垢版 |
2009/10/24(土) 11:41:18
今日の折笠どう?サイズ、人数はどれくらい?
0259名無SEA
垢版 |
2009/10/24(土) 14:24:38
>>258
お前のリスペクトするRAMはいなかったよ
0260名無SEA
垢版 |
2009/10/24(土) 15:56:47
例の精神病は?
0261名無SEA
垢版 |
2009/10/25(日) 07:21:55
>>259
RAMなんて架空の人物だったんだろ。
それよりこれから着がえるのが寒いな。
着がえないで帰るのも変だし。
寒さに弱い俺。
0262名無SEA
垢版 |
2009/10/25(日) 13:05:35
今日大会だろ?
コンディションはどんな?
0263名無SEA
垢版 |
2009/10/25(日) 18:48:30
北東の風が強くて面はぐちゃぐちゃ。
ところで教えて欲しいんだけど各クラスの上位5位まで知りたいんだが。
これマジレスね。
0264名無SEA
垢版 |
2009/10/26(月) 00:49:00
>>263
去年からよばれなくなったからわからないんだね。2ちゃんで聞いちゃうところが精神病丸出し。とし
0265名無SEA
垢版 |
2009/10/26(月) 19:21:08
>>250
マキシム、ビーウェット、ラッシュ…ってとこじゃね。
やっぱ、値段に比例すると思う。
0266名無SEA
垢版 |
2009/10/26(月) 19:39:19
>>264
知ってるなら素直に教えてやれよ 
0267名無SEA
垢版 |
2009/10/27(火) 19:45:18
ビーウェットがいいって聞くけど着てる人少なくね?なんで?
マキシムは高萩のチームだろ、ヌード、ビーガイズは水木。
ラッシュなんて日立じゃ買えないだろ?
0268名無SEA
垢版 |
2009/10/27(火) 19:50:53
ラッシュ→グライド
0270名無SEA
垢版 |
2009/10/31(土) 20:33:42
”茨城 サーフィン”でユーチューブを検索すれば川尻動画見れるよ。
世界中のサーファーは川尻に集合しよう。川尻を有名にしよう!!
0271名無SEA
垢版 |
2009/11/01(日) 18:15:28
俺のブログで毎日、川尻の波情報更新しているぞ!
お前らも俺のブログ読めよ。
おまえはいちいち他人のブログに文句言うなよ。
本当はおまえは俺の川尻ブログ好きなくせに・・・
0272名無SEA
垢版 |
2009/11/01(日) 18:16:55
川尻はビジター、初心者大歓迎。ローカルは駐車場整理よろしく!
0273名無SEA
垢版 |
2009/11/06(金) 07:51:19
晒しage
0274名無SEA
垢版 |
2009/11/06(金) 11:39:52
本人が書いてると見せかけて、違う人が書いてると思う。

と見せかけて本人登場!!
0275名無SEA
垢版 |
2009/11/06(金) 20:03:54
おまえら!俺の川尻波情報ブログのファンなんだろう?今後もどんどん川尻を
PRするよ!!よろぴく!!!川尻はビジター、初心者、ウインドサーファー、
ジェットスキーャー、ダイバーも大歓迎だよ!埼玉栃木サーファーもOK!!
0276名無SEA
垢版 |
2009/11/08(日) 13:07:01
川尻のローカルさん達は駐車整理で急がしそうだね。しかもテンパッて大声出してたよwww
0277名無SEA
垢版 |
2009/11/08(日) 15:20:33
なんで、そんなに歪んでいるの?普通の家庭環境で育ってないんですね。分かります
0278名無SEA
垢版 |
2009/11/08(日) 17:41:38
事実を言っただけなのに、、。歪んでるのはあなたですね?わかります
0279名無SEA
垢版 |
2009/11/18(水) 17:28:55
今日、川尻辺りの海で何かあった?
ヘリコプターが低空で何度も旋回してた。
0280名無SEA
垢版 |
2009/11/20(金) 20:20:24
それ俺のだ。驚かせてゴメン!
0281名無SEA
垢版 |
2009/11/24(火) 19:46:56
今日の午前中、相田のホテル下にネイビーの電線の人いたよね絵の描いてあるボードにのって?
人違いか?
いや絶対そうだと思うんだけど。
0282名無SEA
垢版 |
2009/11/26(木) 22:11:42
それ俺だ!紛らわしくてごめん!
0283名無SEA
垢版 |
2009/11/27(金) 18:47:45
>>282
お前は偽物だから消えろ
ネイビーで電線マンいるよねボードに何かの絵が描いてるのを乗ってる人
きみどりっぽい色で
0284名無SEA
垢版 |
2009/11/27(金) 22:35:43
お前が偽物だろ
そのボード持ってるのも俺だし
お前はだれだ?
俺の無意識か?
そんなに俺を追い詰めたのはお前か?
0285281
垢版 |
2009/11/28(土) 16:30:04
>>284

なんで追い詰める事になるんだ?
2009/11/24(火)に相田ホテル下にいたよね?って言ってるだけだが。
電線マンでネイビーの人でしょって。
ただそれだけだが。
0286名無SEA
垢版 |
2009/12/01(火) 18:29:31
マジレスお願いします。
ウェットスーツでマキシムとビーウェットどっちが暖かくて製品として長持ちする?
今迷ってるんだよ。
マジレスお願いしますね。
0287名無SEA
垢版 |
2009/12/02(水) 07:57:42
しらんがな
0288名無SEA
垢版 |
2009/12/08(火) 17:17:53
品川ナンバー黒のダッチバンにブルーの板 誰あれ?
0289名無SEA
垢版 |
2009/12/08(火) 19:09:58
おっさんボンボンだよ
0290名無SEA
垢版 |
2009/12/08(火) 19:45:31
>>288
河原子に毎日のようにいるよな?
仕事は何やってんだ毎日海にいて?
0291名無SEA
垢版 |
2009/12/09(水) 18:01:24
だから、ボンボンがおっさんになってしまったんだよ。
0292名無SEA
垢版 |
2009/12/10(木) 12:03:26
どっかの自称プロサーファーと同じだな。
0293名無SEA
垢版 |
2009/12/14(月) 20:03:11
瓦の跡地入ってく海沿いの道、あれ直すかな?
それともそのまま護岸工事突入・・・とか?
0294名無SEA
垢版 |
2009/12/15(火) 22:08:48
直してくれねえと不便だっぺよ
0295名無SEA
垢版 |
2009/12/16(水) 11:42:07
最近D君見ないけど?
0296名無SEA
垢版 |
2009/12/22(火) 11:13:49
ホワイトキ○ップスってどうしてあんなにダサイんだろう。茨城以外じゃ恥ずかしくて着れないよ。
0297名無SEA
垢版 |
2009/12/22(火) 11:51:46
赤帽よりましじゃない
0298名無SEA
垢版 |
2009/12/22(火) 14:06:12
↑うまい!!
0300名無SEA
垢版 |
2009/12/22(火) 22:29:44
僕の突き出た顎から持っていく無理矢理系なカットバック。最高っしょ?あっ!僕キャップスのワタ○キだけど。
0301名無SEA
垢版 |
2009/12/29(火) 13:29:43
波どうですか?
0302名無SEA
垢版 |
2009/12/29(火) 17:32:49
田舎です。
0303名無SEA
垢版 |
2009/12/29(火) 19:22:53
ごめんね
0304名無SEA
垢版 |
2009/12/30(水) 20:57:52
>>296
それってどこのチームですか?
0305名無SEA
垢版 |
2010/01/09(土) 14:40:39
恥ずかしくて着れない、ちんぴら服のshop.。水戸にあるよ。これ宣伝ね
0307名無SEA
垢版 |
2010/01/29(金) 00:22:37
104のブログにまた川尻が…。

懲りない人ですね。
心の病
0308名無SEA
垢版 |
2010/01/31(日) 20:53:44
104のブロみた?
毎日2ちゃんチェックしてる証拠だねwwwwwww〜
0309名無SEA
垢版 |
2010/02/08(月) 19:57:00
>>307
>>308
お前ら粘着しすぎだよ。
心の病はお前だ
0310名無SEA
垢版 |
2010/02/10(水) 22:26:57
104さんは確かに日立の嫌われ者だけど、わざわざ陰口みたいに書き込むのはどうかと。
0311名無SEA
垢版 |
2010/02/17(水) 16:31:14
56のほうが嫌われ者じゃね
0312名無SEA
垢版 |
2010/03/06(土) 13:58:25
波、どうですか?
0313名無SEA
垢版 |
2010/03/09(火) 17:14:42
アメブロか何かで92とか痛い奴見つけたんだが何アレ?
内容から台●中みたいだが知らねぇーし
0314名無SEA
垢版 |
2010/03/10(水) 08:04:00
↑みんな君のほうが痛いと思ってるよ
0315名無SEA
垢版 |
2010/03/10(水) 12:54:14
313
一生ここでシコシコやってろ
0318名無SEA
垢版 |
2010/03/17(水) 12:00:51
ブログ笑える。よく恥ずかしくないな
0319名無SEA
垢版 |
2010/03/17(水) 13:38:49
オマエモナー
0320名無SEA
垢版 |
2010/03/18(木) 11:42:13
>>319
お前92だろww
0321名無SEA
垢版 |
2010/03/18(木) 12:00:33
↑公衆便所に書き込む便所こうろぎだな
0322名無SEA
垢版 |
2010/03/18(木) 20:16:21
92さんは可哀相な人なんで放っといてあげてください。
0323名無SEA
垢版 |
2010/03/19(金) 08:34:48
便所こうろぎ
臭いぞ!
0324名無SEA
垢版 |
2010/03/19(金) 10:28:59
>>323
顔真っ赤だぞww
0325名無SEA
垢版 |
2010/03/19(金) 10:49:35
おい便所、
ここで悪口ばっか書いてるお前の心の中はどうなんだ
0327名無SEA
垢版 |
2010/03/20(土) 18:51:58
人に便所なんて言う92さん、お疲れーす
0328名無SEA
垢版 |
2010/03/20(土) 22:24:15
92ブログ最近更新されてないけど。。
おまえら、いじめたか?
0329名無SEA
垢版 |
2010/03/21(日) 11:40:35
自演はもういいですよ
0330名無SEA
垢版 |
2010/03/31(水) 08:41:43
プロサーファーのd君はどっか逝ったのかな?
0332名無SEA
垢版 |
2010/04/22(木) 01:52:45
みんな最近海に入ってんのけ?
0333名無SEA
垢版 |
2010/04/22(木) 13:19:18
まだ、ひゃこいぞー
それに、いしけーわ
0334名無SEA
垢版 |
2010/04/22(木) 16:03:27
まだダメげ
今日海さいぐべとおもったげんと
さーむくてだめだわ
0335名無SEA
垢版 |
2010/04/22(木) 16:09:39
オメコでもしてろ
0336名無SEA
垢版 |
2010/04/22(木) 17:46:17
そんなに冷たくはねぇーだろ
5mmジャージだけんど
0337名無SEA
垢版 |
2010/04/22(木) 22:33:46
まだまだ真冬の水温だよ
0339名無SEA
垢版 |
2010/04/28(水) 15:01:46
>>288
茨城県民が品川ナンバーって・・・
何がしたいの?バカなの?アホなの?
0340名無SEA
垢版 |
2010/04/28(水) 15:15:29
アイツ ゴミポイ捨て見たことあるぞ
0341名無SEA
垢版 |
2010/04/28(水) 16:29:04
アイツきらい 態度悪すぎる
0342名無SEA
垢版 |
2010/04/28(水) 17:58:25
アイツ 髪型ジャンボ尾崎w 
0343名無SEA
垢版 |
2010/05/11(火) 14:53:03
どうですか?
0345名無SEA
垢版 |
2010/05/18(火) 22:01:15
精神病いたぞ
0346名無SEA
垢版 |
2010/05/19(水) 13:06:33
オマエモナー
0347名無SEA
垢版 |
2010/05/19(水) 22:41:19
しかし、ブログをやってた程度で
精神病呼ばわりとは・・・・酷い話だ
0348名無SEA
垢版 |
2010/06/27(日) 00:17:01
simo
0349名無SEA
垢版 |
2010/06/28(月) 13:25:15
オマンコプロサーファー・・
0350名無SEA
垢版 |
2010/06/28(月) 15:19:56
誰?
0351名無SEA
垢版 |
2010/07/09(金) 18:22:01
アメブロやってるm23が2chを完全否定。
0352名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 15:00:31
当たり前だ
ここにサーファーは居ないから
0353名無しSEA
垢版 |
2010/07/16(金) 13:37:42
川尻灯台付近とか馬の足跡付近から首吊りしたいが何度も発見
やめて欲しい
0354名無しSEA
垢版 |
2010/07/17(土) 15:14:59
m23?誰?プロ??
0355名無SEA
垢版 |
2010/09/06(月) 04:59:37
河原子どーよ
0356名無SEA
垢版 |
2010/09/06(月) 18:14:15
まだMSTはあんのけ?
0357名無SEA
垢版 |
2010/09/07(火) 06:07:08
台風シーズンは新川だな
0358名無SEA
垢版 |
2010/09/07(火) 19:15:52
今日からココは俺の日記帳な
0359名無SEA
垢版 |
2010/09/08(水) 12:08:40
上がってきたか
0360名無SEA
垢版 |
2010/09/08(水) 12:19:22
それが、人にものを尋ねる態度か?
0361名無SEA
垢版 |
2010/09/08(水) 20:25:34
>>360 なんだ、このカッペは?
0362名無SEA
垢版 |
2010/09/08(水) 20:26:46
河原子とか田舎で大会やらんでくれ。遠くてたまらん
0363名無SEA
垢版 |
2010/09/08(水) 20:39:02
楽しんでる人じゃないのでスレ違いかも知れないが・・・
か○た×さんはガイドとしては有能かつ真面目なので
客の立場では無問題
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
友達の手前断りにくい。どうやって断るべきかな?
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
先日友達の紹介で行ったらの講習と学科がキャンペーン料金で
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
かなり安く受けられるっていうチケットをもらって契約書書いて一応日程の予約だけとった状態。
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
こっちからやりたいとは言ってないけど契約書出してきたからひいたんだけど
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
その場で断れる雰囲気でもなかったから紙だけ書いてきた。
帰宅してから調べてみたら批判多いし不安だからやりたくなくなってきたんだけど
友達の手前断りにくい。どうやって断るべきかな?ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
2009/11/14(土) 18:59:52
2010/05/03(月) 22:05:10
0364名無SEA
垢版 |
2010/09/09(木) 05:34:05
>>363 最近のバカは字も読めねーのかw
0365名無SEA
垢版 |
2010/09/09(木) 15:17:54
夏は終わらない
0366名無SEA
垢版 |
2010/09/10(金) 06:13:10
湾出来たか?
0367名無SEA
垢版 |
2010/09/11(土) 06:09:12
今日は混みそうだな
0368名無SEA
垢版 |
2010/09/11(土) 17:02:32
墓下のチームは?頭がドラえもん?
0369名無SEA
垢版 |
2010/09/12(日) 00:09:44
まだあんの?そんなとこ
0370名無SEA
垢版 |
2010/09/12(日) 05:37:36
新川どーよ
0371名無SEA
垢版 |
2010/09/13(月) 19:40:32
今日で夏も終わりだね
0372名無SEA
垢版 |
2010/09/14(火) 20:01:38
ひまだな
0373名無SEA
垢版 |
2010/09/15(水) 07:00:14
会瀬の便所で糞してるなう
0374名無SEA
垢版 |
2010/09/16(木) 05:53:56
今日は川尻で立ちションなう
0375名無SEA
垢版 |
2010/09/21(火) 18:16:16
夏は終わらない
0376名無SEA
垢版 |
2010/09/22(水) 10:43:15
2010/07/18(日) 00:55:34
俺 東京だけど、申し訳ないがサーフィン出来るから何?仕事出来て 金持ってる方がモテるよ。
海で小銭稼いでる負け組は、一生負け組。
学歴あって 波乗りそこそこで、頭がキレる方がいいだろ?違うか?
0377名無SEA
垢版 |
2010/09/23(木) 01:04:15
ぷっ
0378名無SEA
垢版 |
2010/09/24(金) 19:04:51
昨日、あのコンディションでホテル下に入ってたのが2人いたな
0379名無SEA
垢版 |
2010/09/28(火) 19:41:56
ほしゅ
0380名無SEA
垢版 |
2010/09/30(木) 08:32:54
ツイッターで川尻アップしてるのが出てくる時代
0381名無SEA
垢版 |
2010/09/30(木) 17:02:54
今ホテル下に入ってるのいるな。この雨の中たいしたもんだ
0382名無SEA
垢版 |
2010/10/05(火) 06:13:22
isuに日立のチームはドコが入ってる?
0383名無SEA
垢版 |
2010/10/06(水) 06:05:58
ほしゅ
0384名無SEA
垢版 |
2010/10/09(土) 07:15:35
うんこあげ
0385名無SEA
垢版 |
2010/10/10(日) 15:48:50
ホテル下に外人が入ってるわ
0386名無SEA
垢版 |
2010/10/12(火) 07:58:28
いい季節になったな。
0387名無SEA
垢版 |
2010/10/13(水) 19:03:14
んだな
0388名無SEA
垢版 |
2010/10/14(木) 07:53:50
なんかさもい
0389名無SEA
垢版 |
2010/10/15(金) 07:05:17
また来年なーノシ
0390名無SEA
垢版 |
2010/10/18(月) 21:29:58
いい季節になったな
0391名無SEA
垢版 |
2010/10/19(火) 05:42:51
あぁ
0392名無SEA
垢版 |
2010/10/20(水) 06:16:17
暇ぽ
0393名無SEA
垢版 |
2010/10/23(土) 21:33:06
ハツザキアゲ
0394名無SEA
垢版 |
2010/10/24(日) 18:00:59
新川アゲ
0395名無SEA
垢版 |
2010/10/26(火) 06:54:50
ほしゅ
0396名無SEA
垢版 |
2010/10/28(木) 06:45:46
さみー
0397名無SEA
垢版 |
2010/10/30(土) 06:58:34
湾どーよ?
0398名無SEA
垢版 |
2010/11/02(火) 06:59:09
灯台の上の駐車場の便所なう
0399名無SEA
垢版 |
2010/11/02(火) 17:58:19
河原子でよくビジ相手に怒鳴ってるアイツ
どうにかならねー?
頭おかしいのか疑う怒鳴り方だな
0400名無SEA
垢版 |
2010/11/02(火) 18:20:49
ヤクかなんかをやっているんでしょう。
関わらないのが一番。
0401名無SEA
垢版 |
2010/11/02(火) 20:01:43
そのくせブログとかやってんのwプッ
あそこのヤツラはブログ好きだねww
0402名無SEA
垢版 |
2010/11/02(火) 21:27:04
詳細たのむ!
0403名無SEA
垢版 |
2010/11/03(水) 06:54:26
>>399 そーゆーksがいるから、人いなくなるんだろうな
0404名無SEA
垢版 |
2010/11/03(水) 22:34:20
そもそも全日本とかやって地名は知れ渡ったわけだし、
波情報2社に情報出してるし、
サーファーの増加は仕方ないんじゃないのか?
サーファーが増加すれば「なってないヤツ」も増えるわな。

ローカルの品格もとわれるよな。
0405名無SEA
垢版 |
2010/11/04(木) 06:20:59
で、その鬱陶しいのは誰よ?あのオッサンか?
0406名無SEA
垢版 |
2010/11/04(木) 18:24:26
たしかにヤクはやってそうだな
0407名無SEA
垢版 |
2010/11/11(木) 19:02:29
>>405
ブログやってるあのlongのおさ-んのことか?
0408名無SEA
垢版 |
2010/11/11(木) 21:42:14
>>405
ヤクやってるあのlongのおさ-んのことか?
0409名無SEA
垢版 |
2010/11/11(木) 22:01:44
ツウホウしておいた
0410名無SEA
垢版 |
2010/11/11(木) 22:19:40
つーか誰だよ?
0411名無SEA
垢版 |
2010/11/12(金) 08:19:36
tes
0412名無SEA
垢版 |
2010/11/12(金) 11:10:13
104の事?
0413名無SEA
垢版 |
2010/11/12(金) 12:45:34
俺はてっきりボ●ジだとオモタ
0414名無SEA
垢版 |
2010/11/13(土) 07:41:00
もうやめろ104。104の次の標的は凡さんなの?
自分がブログ出来なくなったから、ひがんでるの?

0415名無SEA
垢版 |
2010/11/13(土) 17:52:48
墓下でボコボコ
0416名無SEA
垢版 |
2010/11/13(土) 23:26:54
凡さんとかキモいわ、馴れ合い乙
0417名無SEA
垢版 |
2010/11/17(水) 14:57:38
名前が出たらカキコが止まった、やっぱり犯人は104でした ちゃんちゃん
0418名無SEA
垢版 |
2010/11/17(水) 21:37:29
ボン子blogでローカルがどうとかうるセーよ
0419名無SEA
垢版 |
2010/11/18(木) 11:08:14
↑そんな君もブログファン
0420名無SEA
垢版 |
2010/11/18(木) 20:19:48
一理あるけど、
ところで波情報、
1・誰がチェックしてんの?
2・公開して、入る金は誰の手にいってる?
おしえてけろ
0421名無SEA
垢版 |
2010/11/20(土) 14:03:00
知らんがな
0422名無SEA
垢版 |
2010/11/20(土) 20:40:34
知ってるヨーーーーーーン
0423名無SEA
垢版 |
2010/12/20(月) 15:49:28
whitec psの ワタひき ウゼー
0424名無SEA
垢版 |
2010/12/21(火) 11:44:19
Dプロはどこに逝ったんですかね?
0425名無SEA
垢版 |
2010/12/24(金) 12:53:30
テスト
0426名無SEA
垢版 |
2010/12/25(土) 11:16:57
0点
0427名無SEA
垢版 |
2010/12/25(土) 16:29:37
夕方70点
0428名無SEA
垢版 |
2010/12/25(土) 21:22:53
まじか?いけば良かった
0431名無SEA
垢版 |
2011/01/08(土) 14:04:33
ハイエースのナンバー 1 ってダサ過ぎ。田舎者丸出しだな そもそもホワ○トキャップスってどんくさいアパレル自体あり得ないぐらい恥ずかしい
0432名無SEA
垢版 |
2011/01/11(火) 13:13:54
↑車持っていない自宅警備員よりまし
それにお前のシマムラより全然良いじゃない
0433名無SEA
垢版 |
2011/01/11(火) 13:34:17
↑必死だなwww シマムラのほうが企業として上だよ。これ常識ね?
0434名無SEA
垢版 |
2011/01/11(火) 16:16:30
↑必死だなwww
そもそもホワ○トキャップスってどんくさいアパレル自体あり得ないぐらい恥ずかしい ?
企業としての話?それともセンス?
0435名無SEA
垢版 |
2011/01/11(火) 17:20:24
↑必死だなwww
両方に決まってますがな
0436名無SEA
垢版 |
2011/01/19(水) 08:32:32
シマラー丘サーファーハッケーン
0437名無SEA
垢版 |
2011/01/19(水) 08:40:43
>>431
こんなやつがピコ、タウカンを着るんですね
0438名無SEA
垢版 |
2011/01/19(水) 20:46:18
↑悔しいの? サーフブランド自体ダサイんだよ。サーフィンやってる事が一番恥ずかしいね
0439名無SEA
垢版 |
2011/01/21(金) 08:50:21
↑悔しいの?
とてもいいスポーツなのに
カッコだけの自宅警備員はここで悪口言ってwww
0440名無SEA
垢版 |
2011/01/21(金) 11:28:48
ワタひき 純 wwwwwwwwwwwwwww
0441名無SEA
垢版 |
2011/01/21(金) 11:40:55
↑ずいぶんいじめられたんだな
かわいそうに
ここで、嫌がらせですねwww
0442名無SEA
垢版 |
2011/01/22(土) 17:18:38
必死に反応してくるオマエってwwwwwwww

家も職場もミーーーンな知ってるよ

ki wo tu ke te
0443名無SEA
垢版 |
2011/01/22(土) 17:22:43
ちなみに りょ◯た もjunはうざいって言ってたぞ
0444名無SEA
垢版 |
2011/01/22(土) 18:11:07
そんなことより波はいいのか?
0445名無SEA
垢版 |
2011/01/23(日) 22:38:30
>>43
ちょ、いくらなんでもまずいだろ
0446名無SEA
垢版 |
2011/01/24(月) 08:07:50
>>442
だから・・
卑怯ものよりマシwwww
0447名無SEA
垢版 |
2011/01/24(月) 08:37:33
442 通報しました
0448名無SEA
垢版 |
2011/01/24(月) 09:25:34
だから
波はどうなんだい?
サーフィンしてる人教えて
埼玉県在住です
0449名無SEA
垢版 |
2011/01/24(月) 10:09:06
ばかー
ここにリアルサーファーはイマセン
0450名無SEA
垢版 |
2011/01/24(月) 10:21:58
すみません。
とりあえず明日お邪魔します。
shopのおじさんいい味だしてます
0451名無SEA
垢版 |
2011/01/24(月) 10:46:59
ここで叩かれるのは大物の証
0452名無SEA
垢版 |
2011/01/24(月) 13:18:05
ここで叩いてるのも大物の証
0453名無SEA
垢版 |
2011/01/24(月) 15:56:37
ぷっ
0454名無SEA
垢版 |
2011/01/24(月) 15:58:33
ぷりっ
0455名無SEA
垢版 |
2011/01/24(月) 16:43:29
ちゅぱちゅぱ
0456名無SEA
垢版 |
2011/01/24(月) 16:44:42
ピュッピュッ
0457名無SEA
垢版 |
2011/01/25(火) 08:09:42
二日ぐらい前に104が川尻にて不振な行動。
0458名無SEA
垢版 |
2011/01/25(火) 08:14:26
またブログでも始めた?
0459名無SEA
垢版 |
2011/01/25(火) 20:22:57
>>457
けどオマイよりサーヒンははるかにうまいと思うよ
0460名無SEA
垢版 |
2011/01/26(水) 09:31:48
HSAでは、2ちゃんねるでの暴言は104と確信しています。
なので、いくら犯人が104とわかっていても、それに対する書き込みはやめましょう。
彼は今、友達も後輩も離れてしまいました。黙って好きにやらせておきましょう。
0461名無SEA
垢版 |
2011/01/26(水) 12:52:15
HSAって何だww
0462名無SEA
垢版 |
2011/01/26(水) 18:19:15
hage suck anal
0463名無SEA
垢版 |
2011/01/27(木) 18:56:09
瓦屋の空き地はいつからつかえんだ?
オレも駐車場かりっかな
0464名無SEA
垢版 |
2011/02/03(木) 17:46:56
0465名無SEA
垢版 |
2011/02/03(木) 17:48:18
0466名無SEA
垢版 |
2011/02/03(木) 17:49:13
0467名無SEA
垢版 |
2011/02/03(木) 17:50:17
0468名無SEA
垢版 |
2011/02/04(金) 20:29:36
ぼんじ
0469名無SEA
垢版 |
2011/02/06(日) 10:40:26
ぼんこ
0470名無SEA
垢版 |
2011/03/22(火) 01:18:55.98
フライボーイタヒね
0471名無SEA
垢版 |
2011/04/06(水) 16:09:13.37
伊賀歩美は偏差値50もなくて
私は偏差値60台後半なのに、伊賀歩美は「自分に自信があるケン」と言い張りますw
偏差値60台後半といっても早慶のボーダーラインが偏差値75の模試ではあるが・・・・。
0472名無SEA
垢版 |
2011/04/06(水) 23:15:10.29
二度とサーフィン出来ないんだよな…
0473名無SEA
垢版 |
2011/04/07(木) 07:37:38.91
どうせ立てないだろ
0474名無SEA
垢版 |
2011/04/07(木) 07:39:09.64
股間はビンビンなんだけどな(´・ω・`)
0475名無SEA
垢版 |
2011/04/07(木) 12:20:54.20
え?日立出来ないの?なんで?
0476名無SEA
垢版 |
2011/04/08(金) 10:26:22.26
アフォなの
災害被災地なんだよ
0477名無SEA
垢版 |
2011/04/08(金) 21:07:09.36
意味がわからん。被災地だから海に入・れ・な・い・の?wwww
0478名無SEA
垢版 |
2011/04/09(土) 11:34:51.90
じゃあ入っていいよ (⌒〜⌒)
0479名無SEA
垢版 |
2011/04/09(土) 17:06:37.92
4月10日(日)14時より 高円寺発 原発反対デモ をします

ニューヨーク、マイアミ、ベルリン、レンヌ、東京で同日開催され?る世界規模のデモです

ご賛同の方はぜひ参加をお願い申し上げます

//410nonuke.tumblr.com/?
http://www.youtube.com/watch?v=ovv2__vc-Nk
0480名無SEA
垢版 |
2011/04/09(土) 18:58:00.20
じゃ〜って何だよカス
0481名無SEA
垢版 |
2011/04/15(金) 01:43:37.92
>>477
バカ発見
0482名無SEA
垢版 |
2011/04/15(金) 07:30:31.12
釣られたバカ発見
0483名無SEA
垢版 |
2011/04/15(金) 07:36:27.10
後釣り宣言バカ発見ww
0484名無SEA
垢版 |
2011/04/15(金) 07:37:28.71
理由も書けないなら書くなksg
0485名無SEA
垢版 |
2011/04/15(金) 12:45:40.09
いつまでも被災地装ってねーで海はいっぺよ
0486名無SEA
垢版 |
2011/04/16(土) 11:32:31.83
死にたいならどうぞ
0487名無SEA
垢版 |
2011/04/16(土) 12:16:57.68
死にたい?死にたくねーよww バカなの?
0488名無SEA
垢版 |
2011/04/17(日) 08:00:53.80
か・し・き・りWWWW
0489名無SEA
垢版 |
2011/04/17(日) 17:38:05.92
河原子、今日入ってたな
0490名無SEA
垢版 |
2011/04/17(日) 18:00:06.27
夕方4人いた
0491名無SEA
垢版 |
2011/04/17(日) 18:26:31.14
そろそろ解禁するらしい
0492名無SEA
垢版 |
2011/04/17(日) 19:17:52.22
解禁?WW 誰かに、き・め・ら・れ・な・い・と海にも入れないの?W バカなの?なんて閉鎖的な島国根性WW
0493名無SEA
垢版 |
2011/04/17(日) 19:18:50.44
自分の意思で海にも入れないなら、やめちまえよksg
0494名無SEA
垢版 |
2011/04/18(月) 16:08:21.12
ヤダ
0495名無SEA
垢版 |
2011/04/23(土) 21:40:22.67
ネスタコンボイネスタコンボイ!ケムリスプロークス!ケムリスプロークス!ツンドコシャーテートーン!ツンドコシャーテートーン!波平しゃ〜ん!波平しゃ〜ん!
0496名無SEA
垢版 |
2011/04/24(日) 08:28:49.29
今日だっけ?追悼式?オマエラほんと狭い世界で何やってんのって感じだよなww
0497名無SEA
垢版 |
2011/04/24(日) 08:58:29.68
よく知ってるね(笑)

でも俺は







や・ら・な・い
0498名無SEA
垢版 |
2011/05/04(水) 15:28:09.19
海入ってんの?おまえら
0500名無SEA
垢版 |
2011/05/04(水) 23:53:48.63
北京原人みたいなの元気ですか?
0501名無SEA
垢版 |
2011/05/05(木) 06:15:59.26
もっと詳しく
0502名無SEA
垢版 |
2011/05/05(木) 11:55:34.39
がんばれ茨城
応援してるぞ!
0503名無SEA
垢版 |
2011/05/06(金) 07:16:38.18
何を?
0504名無SEA
垢版 |
2011/05/07(土) 11:15:50.96
今朝、海入ったよ。 <br> 汚染して目が痛くなったよ。
0505名無SEA
垢版 |
2011/05/07(土) 11:34:20.35
自殺行為
0506名無SEA
垢版 |
2011/05/07(土) 19:11:46.29
>>504 ワロタw
0507名無SEA
垢版 |
2011/05/08(日) 06:25:03.97
地震後に茨城で波乗り中、髪の毛が抜けてしまい隔離保護されている方がいます。
自分の先輩です。

なぜかニュースや大事にならない?何故?絶対におかしいです!
拡散お願いします。

0508名無SEA
垢版 |
2011/05/08(日) 06:34:13.08
それが本当なら公表しろよwなんで2ちゃんなんだよksg
0509名無SEA
垢版 |
2011/05/08(日) 08:14:06.79
今朝も日立で入ったよ
サイズは頭くらい、ピークは掘れててワイプアウトした時、いっぱい水飲んじゃった。
0510名無SEA
垢版 |
2011/05/08(日) 12:59:43.67
そもそもオマエラ自体が身障みたいなもんだから,これから産まれてくる子など気にもならないかww
0511名無SEA
垢版 |
2011/05/12(木) 15:21:11.01
眼の見えない子や、左手や右手の無い子が生まれてもいいのか?
0512名無SEA
垢版 |
2011/05/14(土) 14:29:22.36
今日は腰腹、面ざわざわで良くなかった。
みんなも一緒に海に入ってメルトダウンなんて吹っ飛ばそう!!
0513名無SEA
垢版 |
2011/05/23(月) 21:18:37.40
汚染あげ
0514名無SEA
垢版 |
2011/05/24(火) 08:41:04.48
再臨界
0516名無SEA
垢版 |
2011/05/25(水) 16:46:21.70
東京電力福島第一原子力発電所の事故を受けて、茨城県は、県内の海水浴場で
海水に含まれる放射性物質を検査して、公表することになりました。
茨城県内には海水浴場が18か所あり、去年は175万人あまりが訪れましたが、
ことしは原発事故の影響で、海水浴客の減少を懸念する声が観光業関係者から
あがっています。

このため茨城県は、毎年、海水浴場で行っている大腸菌の数や水の透明度などを
調べる水質検査に加えて、市町村が海開きをするすべての海水浴場で海水に含ま
れる放射性物質を検査することを決めました。

検査は、海水浴客の多くが遊泳する水深1メートルから1メートル50センチほど
の場所で、海水を採取して、放射性物質の濃度を分析します。茨城県はそれぞれの
海水浴場の海開きの状況を見ながら6月中に検査を始めたいとしています。

茨城県環境対策課の大部好廣課長は「海水浴場がある自治体から調べてほしいという
要望があり、検査することを決めた。結果を公表することで、県内の海水浴場の
安全性をPRしたい」と話しています。

http://www.nhk.or.jp/shutoken/lnews/1003079621.html

0518名無SEA
垢版 |
2011/05/25(水) 18:26:22.20
茨城本格的に終わったな
2か月前から分かってたことだけどね
0519age
垢版 |
2011/05/25(水) 20:34:44.76
墓下、川尻、 北茨城、高萩、サイコーでした。

高萩のイージーなドカンチューブ、鳥肌ものでした。
特に南から北に上る台風の時の南うねり、二ツ島の右側、
肩、頭位の波かと思って入ったら、6フィート超えてました。
沖合いで割れる波は比べる物がないので
目視でスローモーションのようなブレイクはやばいと教えてもらいました。
突出した岬(二ツ島)には、洞窟のような穴があり、怒涛のように波が押し寄せ
さ(こけたら穴に吸い込まれ終了となりそで)さすがにレフトには乗ってけませんでした。

も、ホントに終了なんですね。

ありがとうございました。
0520名無SEA
垢版 |
2011/05/26(木) 06:11:33.37
自己判断で責任だか昨日海入ってる人いたな。非難はしないが…
0521名無SEA
垢版 |
2011/06/04(土) 09:48:34.19
『波平のこれでいいのか〜』

で検索。

日立のリーフのいい波が毎時更新。

これは川尻か?

この人波乗りうまそうだな〜
0522名無SEA
垢版 |
2011/06/05(日) 18:03:09.55
自演乙
0524名無SEA
垢版 |
2011/06/17(金) 07:15:29.17
あげ
0525名無SEA
垢版 |
2011/06/22(水) 14:44:37.35
暑いな
0526名無SEA
垢版 |
2011/07/12(火) 07:29:28.23
あげ
0527名無SEA
垢版 |
2011/07/15(金) 18:58:05.58
ポイントパニックってクラブ?チーム?
あれってなによ?
0528名無SEA
垢版 |
2011/07/15(金) 21:58:13.37
茨城でウネリかわすポイントってどこですか?
週末結構ハードそうなんでよろしくお願いします。
0529名無SEA
垢版 |
2011/07/16(土) 07:38:06.85
>>528
定石通り大貫じゃ駄目?
0531名無SEA
垢版 |
2011/07/16(土) 17:41:23.95
○川
0532名無SEA
垢版 |
2011/07/16(土) 23:27:51.55
新川は東海村じゃね?汚染されてるけどw
0533名無SEA
垢版 |
2011/07/17(日) 00:47:43.08
南ウネリだと波崎、平井あたりが避難地帯かな。北の方にもあるけど内緒。

逆に北ウネリかわすなら大貫がベスト。
0534名無SEA
垢版 |
2011/07/17(日) 07:59:19.29
内緒って、どうせ河原子NO3か会瀬湾だろw
0535名無SEA
垢版 |
2011/07/17(日) 08:25:04.90
言っちゃダメじゃんwww
533が赤面してるじゃん
0536名無SEA
垢版 |
2011/07/17(日) 08:45:02.59
今年、茨城は入るの止めた方がいいよ。
0537名無SEA
垢版 |
2011/07/17(日) 10:28:02.51
ニュース見てたら食いもんのがやばくね?基準なんて毎日のように勝手にあげてるし
0538名無SEA
垢版 |
2011/07/17(日) 10:30:26.81
河原子NO3って初めて聞いたけど、どこのことすか?
0539名無SEA
垢版 |
2011/07/17(日) 18:18:55.69
便所の前だ。基本バックサイドだがな
0540名無SEA
垢版 |
2011/07/18(月) 17:40:12.22
no1
no2
はどこですか?
0541名無SEA
垢版 |
2011/07/18(月) 18:06:37.24
それは貴方の心の中に
0542名無SEA
垢版 |
2011/07/18(月) 19:34:05.50
日立の灯台前のショップってローカルオンリー?
灯台下って実際波質とかどうなの?
勿論入るつもりは無いけど…。
0543名無SEA
垢版 |
2011/07/18(月) 19:39:35.16
>>542

灯台下は頭以上のサイズが上がらないと
サーフィン出来ない

俺も入る気はしないけど
0544名無SEA
垢版 |
2011/07/18(月) 19:41:49.18
河原子の水木サーフ?だかなんだかしらねーけど、

そこのおっさんにローカル気取りで「あっち行って」みたいに

言われた。ファンボード乗っていきがってんじゃねーよと。

もう二度といかねー。

あー、ちなみに水戸ナンバーが俺のホームに来たら

問答無用でやっつけるから、よろしく。



0545名無SEA
垢版 |
2011/07/18(月) 20:04:25.97
>>544
ホームどこ?

来週行くよ。
0546名無SEA
垢版 |
2011/07/18(月) 20:07:10.53
>>545

豊間だよバカヤロー。

今できねーよ。アホ。

0547名無SEA
垢版 |
2011/07/18(月) 20:17:53.32
>>546
もしかして豊間の鯨◯さん?ヨシ◯さん?
0548名無SEA
垢版 |
2011/07/18(月) 20:37:36.82
>>546
豊間入ってる人いるけど。。。
0549名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 07:49:15.41
豊間って福島県でしょ?ゴーストタウンなんでしょ?汚染物、茨城に持ち込まないでねwちなみに「あっちいって」は汚物だから仕方ない… 俺もいわきナンバーがいたら嫌だもん
0550名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 08:34:53.55
俺は豊間でたくさんイヤガラセを言われました
そんな人たちは茨城に来ないでください
0551名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 10:05:03.79
来てもいいけど除線してからね
0552名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 15:21:07.20
驚愕の報告書がある。欧州議会に設置されている「ヨーロッパ放射線リスク
委員会(ECRR)が、国際原子力機関(IAEA)と日本の公式データをもとに
福島県の近隣地域で今後発症すると予想されるガン患者の数を発表した。

それによると福島第一原発から100km圏内では今後10年間に10万人以上が
ガンを発症する。100〜200km圏内では12万人以上となる(この地域の方が
住民の人口が多いため)。ドイツのメルケル首相はこの報告書を読んで
原発全廃に政策転換したという。

広瀬氏は「ECRRの報告書を読んでいないのは日本人だけ」と唇を震わせる。
読んでいないというよりもマスコミがほとんど伝えていないためだ。新聞・テレビ
は大スポンサーである電力会社に都合の悪いことは報道しないのである。

http://news.livedoor.com/article/detail/5715085/
0553名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 18:24:01.22
>>544
河原子はローカルエリアとビジエリアに二分されたようです。
よって、あなたに悪意はなくとも注意されてしまったのでしょう。


つーかエリア規制って何様?
0554名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 18:42:01.41
ミズキのエリア分けBlogで見たけどなんなの?
マナー守れば問題ないと思うんだけど。
お前らのプライベートビーチなら分かるけど違うだろ!
0555名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 19:19:50.67
>>554
ホント、ロングとショート分けるならいざ知らず・・・
北浜は水木のプライベートビーチって訳だ。
で、のこのこ入っていくと、
例の親父達に「邪魔だ」「あっちいけ」と言われる。

NSAはこんなやり方認めるの?
0556名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 19:37:37.02
悪いけどマナーは守るけど、アホみたいなローカルルールは無視するから!
悔しかったら実力で波とれよクソローカルw
0558名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 19:59:38.03
ここまで国有地をかってにライン分けしていいものだろうか・・?
0559名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 20:17:31.86
絶対納得いかないんで、だれかNSAに通報して下さい。
0560名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 20:29:41.20
直接水木に言って言え
そして逝け
0562名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 20:50:16.97
>>561
その人正しいよ。
河原子のローカルは理不尽すぎるんだよ。
邪魔だ?あっちでやれ?
お前ら何様だよ?ローカル様?

自分らがリスペクトに値するサーファーかどうか
よーく考えて発言しろよ。
日本代表選手排出しても人間性の低さはどうにもならねーようだな
0563名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 20:54:43.02
>>546さん
俺もトヨマでは同じようなこと散々言われました
0564名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 21:00:18.84
たしかに豊間の北側はキチガイローカルだけど、エリア分けなんかしてねーよ。
0565名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 21:36:58.69
昔、あの店が町中にあったときも独自のビラ作ってくばってたぜ
覚えてるやついるか?
その時は正面やや左あたりから奥(病院下の方)がロコポイントだったがなw
絶句するのは駐車スペースまでラインで決めてんの。
こっちはビジ、こっちはロコってさ。
一番奥は大御所?だからとめるな、とか書いてあったけど
一般人だってくるだろうになW
馬鹿がさらに悪い方に進化したな
0566名無SEA
垢版 |
2011/07/19(火) 21:38:23.13
日本代表?いたっけそんなの
0567名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 07:51:39.12
晒しあげ
0568名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 08:10:29.90
エリアわけしてるポイントは結構あるよ
0569名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 09:41:52.40
ローカルの定義って何?
ローカルとビジターってどうやって見分けるの?
>>557見た感じだと、組合やら何やらに入って
仲良しごっこしてなくちゃ、ローカルと認められない感じだな

そもそも
サーファーは孤高であるべきなんだよ

徒党を組んで、他者をを排除しようなど
サーファーとして恥ずべき行為と知るべし!

それに、地元民だったら
地元活性のためにビジターを大切にしなきゃ駄目だろ!
0570名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 09:49:54.93
↑アフォが
ローカルになってみろ
0571名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 10:04:41.21
サーフィンやってるローカルをリスペクトするんじゃなく、そのとちに先祖代々昔っから住んでいて、
そこの海が仕事場だったり遊び場だったり生活のリズムの一部だと思うんです。
たまたまサーフィンと いうスポーツがあってその土地のローカルがサーフィンをしていてもそれは、昔っからの【海遊び】な わけで、
はっきりいってルールなど関係ないんですよ。
生活の一部にお邪魔するんだから、ローカル サーファーというより、その土地すべてにリスペクトするって感じしゃないですか?
なんで、ローカル がいるときは、そいつが上手くても下手でもピークに近づいたりなんて絶対にしないようにしてます。
ビジターの最低限のマナーは、ルールどうこうより空気を読むことが大切だと思います。
なかにわバカ なローカルもいますがそれも含めてその場所のリズムだと僕は思います。
0572名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 10:15:27.72
先祖代々まで読んだw
0573名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 12:32:05.45
571

確かに♪ピークにビジターがいてもかわしていい波のってくのがローカルとか言ってるやつ…

問題外ちゅーことやなw
0574名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 14:12:26.08
豊間でやったら
基地外ローカルに散々言われたわ
0576名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 14:36:48.45
この人達は違うポイントのチームだと思う。
豊間のキチガイローカルはスローダンサーな!
詳しく知りたかったらフグスマスレに逝け。
0577名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 15:02:16.70
スローダンス=福島サーファー
他チーム  =福島サーファー

よって福島サーファーは千葉OR湘南、青森岩手に逝ってくれ
0578名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 18:17:26.07
豊間の基地外ローカルの話はよそでやれよ
今は日立の基地外ローカルの話をしてんだよ
>>571
一部正論だが君はどこでサーフィンしてるのかな?
0579名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 20:35:52.34
ぶっちゃけ河原子ローカルは嫌われてる。島国根性丸出し
0580名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 20:58:25.13
河原子のローカルのみなさん、福島から武者修行に行きますんでよろしくお願いします!
ローカルだろうと下手な奴だったら、波取りまくるんで悪く思わないで下さい!
0581名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 22:04:20.14
河原子ローカル,
特にM○Tね。
年がいけばいくほどタチ悪い
0582名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 22:15:23.62
なぁ、
何故、河原子が波情報出すようになったのか、
その経緯を知ってる人間はいないのか?
地元でも賛否両論だよ。
全日本で全国的に知名度だけは上がったけどさ
0583名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 22:23:14.28
クエスト 頑張れや!!
応援しとるで!!
美月、やっつけたれや!!!
波崎にもへんなジジイいるから、やっつけてやりーな
0584名無SEA
垢版 |
2011/07/20(水) 23:36:59.53
ク○スト
がんばっぺ福島!
2秒、秒札男いるから
ガンガンいけ〜
負けんなよ!
0585名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 00:08:37.82
以下の記事、おかしくねーか?
余所者を排除する基地外ローカル共が何言ってんだ?
共存する気もねークセに金に目がくらんだか?
茨城サーフユニオン、こんな請求する前に、
HSA、美月指差しローカルに土下座謝罪させるこったな。

福島第1原発:サーフィン団体が東電に賠償請求 茨城

 茨城県内のサーフィン事業所でつくる「茨城サーフユニオン」は20日、
東京電力福島第1原発の事故で売り上げが落ちたなどとして、
東電に約9000万円の損害賠償を請求したことを明らかにした。

 請求にはユニオン加盟の46事業所のうち27事業所が参加した。
相沢猛志会長によると、低レベル放射能汚染水の太平洋への排水などで客が激減。
県などが海水の放射性物質検査を行い安全性を確認した後も、
サーフィンスクールなどの申し込みはほとんどないという。
前年の売り上げから被害額を算出し、
19日に東電茨城支社に請求書を提出した。【山崎明子】

毎日新聞 2011年7月20日 20時26分


ソースはここ
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20110721k0000m040102000c.html
0586名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 00:36:28.65
おいおい、ビジター排除とか排他的な活動してるくせに東電に賠償請求かよ!
ふざけんなよクソミズキ!
0587名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 07:49:11.52
人は来るな!
が金は欲しい、ってのがミエミエで
いやだな
0588名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 09:10:32.88
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \  何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|__________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0589名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 11:03:33.18
ローカールルールなんて言っているが、
要は仕切ってる者のエゴだろ

トラブルを避けるためにエリアを分ける
という考えも分からないではない

「ここは地元連中専用だから遠慮してくれ、
ただし、俺達はここ以外じゃやらないから、他ではご自由に」、
っていうローカルを知っているが、こういう連中はカッコいいし気持ちがいい

だが、
>>557を見るとここのローカルはそうじゃないらしい
「コンディションによっては規制エリアを変更する場合があります。」って件
ビジターエリアにいい波は入ってればそっちをローカルエリアにする、
ってことなんじゃないか?

だいたい、ローカルだ、ビジターだ、って誰が判断するのかね?
波待ちしてる間に住所でも聞くの?
地元の奴でも顔見知りでなければ排除されるんじゃない?
逆によそ者でも、仲間の連れだったらローカルエリアに入れるんじゃない?
そこを「お前は地元じゃないから向こうのビジターエリアに行ってくれ」って
いうんだったら、ある意味感心するがな
0590名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 12:34:04.60
>>585
これは東電を応援したくなるわ…
0591名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 12:53:13.63
まっ、最悪ムラスポがあればサーヒンなんて何とかなる。あとは潰れてくれた方が都合が良い
0592名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 13:41:54.46
27店舗で9000万円の請求って・・・
9000万÷27=約333万なんだけど高すぎだし
普段からそんな儲かってねーだろW

お前らの態度じゃ新規のお客なんて最初から付かないよ。
それに気付いてよ。





ぷっw
0593名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 14:36:09.12
>>549
茨城も変わらねーよw
0594名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 14:39:16.16
早く潰れろよ
0595名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 15:18:53.48
>>593
情弱なの?バカなの?死ぬの?
0596名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 19:37:39.18
僕は今までサーフィンをやってきて、いろんなとこでいろんなヒトに、怒られたり殴られたりしてきました。
サーフトリップに行って、地元のヒトと目があったので車の窓を開けたらいきなり殴られたこともありました。
始めてのポイントで波をチェックしてたら、
「何やってんだっぺよ、アンチャン!」
と言われていきなり蹴り入れられたこともありました。
「ここでサーフィンやりたいならカネ払え」と、ショバ代を請求されたこともあります。

このよーな、一昔前の『マガジン』に連載されてた不良マンガのよーな世界がサーフィン社会なのです
0597名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 19:38:12.74
しかしそのよーなマンガと違うのは、ここでケンカしてはいけないということです。
僕はサーフィンをやりにいっているので、ここでケンカになってしますとサーフィンができなくなってしまい、
1日を無駄にしてしまう、という理由も確かにあるにはありますが、
しかし、そんなことよりも大きい鉄の掟が、サーフィン界には存在するのです。

それは、「よそから来たやつは地元民を立てなくてはならない」というものです。

どんなにアウトローなサーファーでも、この鉄の掟には逆らいません。
暴走族上がりでも、刑務所出たり入ったりしてるやつでも、この掟は破りません。
この掟を破るよーなやつはサーファーとして失格の烙印を押されてしまうからです。

でもなんで、この掟は存在するの?
この掟の本質っていったいなんでしょー?
0598名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 19:38:58.28
「何で地元のヒトを立てなきゃいけないの?」と周りのプロサーファーに聞いてみてください。
おそらくこんな答えが返ってきます。

「その海にいつもいて、皆が安全に楽しく遊べるようにそこを守ってるからだよ」と。。。

この答えを聞いて、脳ミソがまだ海水に犯されていないヒトはこう思います。

「皆が楽しくここの海でサーフィンできないのは、
あんたら地元やプロサーファーが我が物顔で海にいるからだよ!
あんたらがいなくなった方が、よっぽど平和にサーフィンできるよ!」と。


至極もっともな感想だと思います。
よそから来る人は、地元民やプロサーファーがいない方が、よっぽど嬉しいのです。
けれど上述の鉄の掟の存在、もしくはプロサーファーという社会的地位にビビって、
彼らは隅っこでおとなしくしているしかありません。
0599名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 19:40:08.42
その時は。。。
そうです、彼らはおとなしくしているように見せかけて、
そのとき、自身の牙を研いでいるのです。「今に見てろよ」と。。。
こんな屈折したコンプレックスと差別でグニャグニャにヒネクレまくった魂をもつ「よそもん」は、
サーフィンでいつかやつらを見返してやるという一心で、
ひたすら週末は海に通うようになります。

そして5年後。。。
彼らは努力の甲斐あって、かなり上手くなりました。けれどやっぱり週末だけやってたんでは、
プロサーファーのレベルまではいけません。
しかし、そうはいっても、もうそこらの地元民は目じゃありません!
やっと念願かなって「地元民の波取りまくって、ブイブイいわせるぜ―!」
と意気揚々と今までの恨みを晴らしに海に攻めていきます。
0600名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 19:41:10.85
そこで困っちゃうのが地元民です。
彼らは、ただ海の近くに住んでるという幸運だけで波に乗ってましたので、
サーフィン上手い「よそもん」が来ちゃうと波取れなくなっちゃうのです。
しかもそれら「よそもん」は、それまでのサーフィンキャリアにおいて、
地元民からの差別というドロドロの養分をたっぷり吸収しています。


これに対処するには。。。

もうお分かりでしょう。
地元の海に、「地元民最優先」という鉄の掟をひくことにより、
この危機を逃れるのです。
さらにこの掟は、全国・全世界規模でキャンペーン展開されていますので、
「この掟に逆らうことはサーファーとして失格」
という概念をヒトに植え付けることとなります。

これがローカリズムの本質の1面です。
0601名無SEA
垢版 |
2011/07/21(木) 20:17:30.73
全米が泣いた
0604名無SEA
垢版 |
2011/07/22(金) 01:24:33.41
茨城ユ○オン、賠償請求しすぎ!
おまえらのとこにそんなに客来るか?
333万円!!!!!1!!!
アホちゃうか?
0605名無SEA
垢版 |
2011/07/22(金) 04:11:24.57
サーフショップ経営なんかホント儲からないから。
0606名無SEA
垢版 |
2011/07/22(金) 11:07:51.90
同感!
0607名無SEA
垢版 |
2011/07/22(金) 12:13:34.08
ほんと貧乏臭w1人でも多くの被災者に払いたいからやめてねセコい真似はw
0608名無SEA
垢版 |
2011/07/22(金) 21:27:44.81
親が資産家でまったりサーフショップ経営してるトコは補償対象から除外しなきゃね。あと、ボルコムのTシャツ\5000とかで売ってる店もね。あんなの仕入は¥1500だぜ?
0609名無SEA
垢版 |
2011/07/23(土) 15:32:33.28
サーフショップより
20km圏内の人の保障が先だろ
アフォサーフショップが
おめーら金しかねーのカ
茨城のサーフショップで
もう板買わない
0610名無SEA
垢版 |
2011/07/23(土) 15:54:56.99
茨城コジキサーフショップ
0611名無SEA
垢版 |
2011/07/23(土) 17:33:46.17
>>595
ぷぷぷ
0612名無SEA
垢版 |
2011/07/23(土) 19:44:28.67
>>610
一番のコジキサーフショップは
どこだと思われますか?
0613名無SEA
垢版 |
2011/07/23(土) 22:13:05.53
ユニオン内でも温度差があるみたい。本気で補償をアテにしている者もいるみたい。
0614名無SEA
垢版 |
2011/07/24(日) 10:06:28.74
「地元の海は、地元のサーフショップや地元民の海である」
と言うのなら、地元民とサーフショップ関係者だけでお金を回せば良いんだよ。
よその人からお金を回してもらおうなんて思わないことだ。

「この滑り台は俺達の物。このブランコは俺達の物」
で、自分達が使いやすいように自分達がルールを考えて、
ちょっとくらいは掃除もするだろうね。
幼稚園児かよ
0615名無SEA
垢版 |
2011/07/24(日) 13:53:17.67
右翼が聞いたら怒るだろうさ
0616名無SEA
垢版 |
2011/07/24(日) 14:10:43.61
小売だけでやってる店は以前から経営は苦しいはず。輸入品の卸しとかスクールとかでしか利益だせないはず。
そういえば、阿字ヶ浦で最近板削ったりして後輩に売りつけてた彼なんか今後どうすんだろ?
0617名無SEA
垢版 |
2011/07/24(日) 18:28:21.17
晒しあげ
0618名無SEA
垢版 |
2011/07/24(日) 18:43:27.08
Dさんですか?
NDボード削ってますよ。
テポドンとか出てたよ
0619名無SEA
垢版 |
2011/07/25(月) 07:43:28.86
後輩に売りつけ?
押し売り、ごり押しですか?
0620名無SEA
垢版 |
2011/07/25(月) 22:03:37.28
素朴な疑問。オーダー表とかどうしてんのかな?口頭でオーダーすんのかな?
0621名無SEA
垢版 |
2011/07/25(月) 22:48:24.76
サゲるな!晒しアゲとけ
0622名無SEA
垢版 |
2011/07/27(水) 21:43:31.26
だって字は書けないし読むことすらできないんだぜ?
0623名無SEA
垢版 |
2011/07/28(木) 08:29:59.37
免許は失ったんですか?
それとも免許取れないんですか?
どうやってサーフィンしてるんですか?
0624名無SEA
垢版 |
2011/07/28(木) 08:38:02.98
お前らふざけるな
字が読めないのに
どうやって試験受けるんだ

助手席専門のサーフィン上手
0625名無SEA
垢版 |
2011/07/28(木) 19:44:49.82
本当にホントにホントーに
字が読めないサーファーなんているんですか?
ある意味奇跡じゃないですか?
0626名無SEA
垢版 |
2011/07/28(木) 22:14:57.34
昭和のころにあった特殊学級ですか?
0627名無SEA
垢版 |
2011/07/29(金) 07:55:39.86
昭和の初期から中期までは
こんな人たちはたくさん居ましたが
なにか?
0628名無SEA
垢版 |
2011/07/29(金) 08:07:04.86
インバラギが今でも無免でへーきだべぺー
0629名無SEA
垢版 |
2011/08/01(月) 10:50:37.91
生きた化石で
0630名無SEA
垢版 |
2011/08/02(火) 12:16:05.66
基本的に足立ナンバーはバカが多いなw
0631名無SEA
垢版 |
2011/08/06(土) 21:19:12.94
大変!
とっぷさんて大洋(放射線量0.45μSv/h) 茨城県鉾田市
http://www.youtube.com/watch?v=GnY3ReVM2BQ
つまり日立も北茨城も・・・・・・・・・・
0632名無SEA
垢版 |
2011/08/07(日) 15:21:37.46
ぶっちゃけ画像荒くて何ミリか分からないw
0633名無SEA
垢版 |
2011/08/15(月) 10:14:10.08
>>521

このブログは川尻の波情報が常に更新してあるから、埼玉からわざわざ行かなくても波がわかるから便利ですね!
ビジターにとってはサイコーです!
いつかお会いしたいです。
0634名無SEA
垢版 |
2011/09/01(木) 13:54:30.58
行かなきゃいいじゃん
やるとこいくらでもあるだろ
0635名無SEA
垢版 |
2011/09/02(金) 07:37:44.95
m●tは全日本チャンプが出るくらいの店なのに
人格破綻者が多いのが残念だ
0636名無SEA
垢版 |
2011/09/02(金) 07:48:17.03
>>631
人が住むなんて論外、とうぜん海に入るなんて論外
ゾンビとして生きていくなら関係ないが
0637名無SEA
垢版 |
2011/12/25(日) 02:03:52.26
良い
0638名無SEA
垢版 |
2012/03/10(土) 19:09:19.11
何故、飲食業だけでサーフショップ、マイホームを購入出来るの?
0640名無SEA
垢版 |
2012/04/02(月) 19:55:07.63
放射能の海に入る人
0643名無SEA
垢版 |
2012/06/05(火) 08:45:59.67
静かな海になっちゃたね当然だけど。
ローカルも入らないわな。
0644名無SEA
垢版 |
2012/06/05(火) 21:21:01.14
茨城の海で比較的ローカルが穏やかなところってどこでしょうか?

近々大洗サンビーチの近くに引っ越すのでそこでやれればと思うのですが
茨城には特殊なローカル意識が強いポイントがあると聞いているので
もし大洗がそこに該当するのであれば別のところでやりたいです
0645名無SEA
垢版 |
2012/06/06(水) 00:22:48.81
茨城の海に入っていのかな?将来白血病でしょ?
ローカルでも入らなくなった人いるのに、ローカル意識なんて論外でしょ!!
地元のショップとしては大いに入っちゃてほしいとこたけど。
将来、病気になるのは自己責任。
0646名無SEA
垢版 |
2012/06/06(水) 19:05:54.40
日立から北がローカルキツいみたいだね。

震災以降、北の方から遠征して来る人が増えて、更に殺伐
元々あほショップが仕切ってるし。

大洗は平和だよ
観光地だからね

0647名無SEA
垢版 |
2012/06/07(木) 00:26:45.81
>>646
ありがとうございます
とりあえずは慎重に大洗に入ってみます

ちなみに私は放射線従事者なので茨城が安全なことを知ってます
0648名無SEA
垢版 |
2012/06/08(金) 16:08:40.63
人が集まるサーフショップは◎
いつもガラガラなサーフショップは×
0649名無SEA
垢版 |
2012/06/08(金) 17:46:43.89
0650名無SEA
垢版 |
2012/06/11(月) 10:37:58.51
高価なグッズを値引きなしは×
安いグッズを値引きありは◎
0651名無SEA
垢版 |
2012/06/11(月) 15:22:21.54
ワックス買いに行ってお金払おうとしたら『持っていきな』は◎
こんなショップなら板やウェト買いたくなるな!!
0652名無SEA
垢版 |
2012/06/13(水) 13:28:23.80
茨城ローカルってほとんど入ってると思うけど?
女も入ってる
0653名無SEA
垢版 |
2012/06/16(土) 10:49:45.01
あのサーフショップは
終わり?
0654名無SEA
垢版 |
2012/06/21(木) 14:29:20.12
>647
え?イバラキは南と北が完全に放射能ベクれてて、比較として、水戸や古河らへんは
マシじゃね、程度。311以前と比べたら、イバラキは全滅でしょ。

日立、サーハーは減ったね。海岸線走ってると、体感するわ。ちっせー入り組んだ浜(おりかさ)に
すら居たのに、311以降は皆無。ジモティより。
0655名無SEA
垢版 |
2012/06/21(木) 19:14:44.55
日立の日高町にあるサーフショップって潰れたの?
0656名無SEA
垢版 |
2012/07/17(火) 17:55:06.38
日立のサーファー激減りしてる。
7月でガラガラ。流石に馬鹿ローカルも放射能は避けたいんだね。
0657名無SEA
垢版 |
2012/07/17(火) 20:17:49.70
かわらごのショップ、まだあるの?
しかし、ホントにサーハー減ったな!
この辺の海底とか砂浜のセシウムヤバイしな・・・
0658名無SEA
垢版 |
2012/07/17(火) 21:19:01.16
品川ナンバー黒のダッチバンにブルーの板 誰あれ?
0659名無SEA
垢版 |
2012/07/18(水) 11:43:50.60
知らんがな!
0660名無SEA
垢版 |
2012/07/18(水) 11:44:29.82
ここにリアルサーファーはいませんから!!
0663名無SEA
垢版 |
2012/10/17(水) 17:11:26.26
地盤沈下で完全に終わったな川尻。

0664名無SEA
垢版 |
2012/10/26(金) 21:13:58.03
>>663
最近いい波われねーよな、ほんと
0665名無SEA
垢版 |
2012/11/02(金) 10:05:44.37
放射能に地盤沈下、路駐してるとローカルに怒鳴られ、地震と津波の心配。
これじゃ埼玉人もこないわ、てかローカルもめっきり減ったし。
川尻が話題に上がることもあるまい。
0667名無SEA
垢版 |
2012/12/09(日) 18:13:42.15
公明党って創価学会じゃなかったか
0668名無SEA
垢版 |
2012/12/16(日) 15:44:09.84
地震の前はウネリが入いれば、小さくてもきれいにブレイクしてたのに。
でかいウネリか干潮のときしかできないんじゃ?
30年前にテトラが入った時以上のダメージ。
波なし川尻だな。
0669名無SEA
垢版 |
2013/01/31(木) 09:30:11.04
ローカル気取ってた人達も入らなくなったな。
0670名無SEA
垢版 |
2013/02/08(金) 11:17:54.60
さみーんだ
0672名無SEA
垢版 |
2013/05/06(月) 07:57:22.65
GWに数年ぶりに川尻見ました(10年ぶりくらい)
昔は小ぶりでも形よく割れてた気がしますが、
その時は腰くらいのうねりのみでブレイクせず。
震災の影響でしょうか?
0673名無SEA
垢版 |
2013/05/06(月) 16:06:00.62
>>668
の内容を補足するが、
あの辺激しく地盤チン下したからな
0674名無SEA
垢版 |
2013/05/07(火) 21:26:12.09
672なんですが、ホテル下とか入れなくなってますよね?
0675名無SEA
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
日立ローカルでもサーフィン止めちゃた人、多いよね。
サーフィンライフにも書いてあった、ローカルショップの人が。
0676名無SEA
垢版 |
2013/09/01(日) 00:13:33.20
川尻地盤沈下
0677名無SEA
垢版 |
2013/09/14(土) 17:37:16.85
今日、灯台どうよ?
0678名無SEA
垢版 |
2013/09/24(火) 21:21:38.53
久慈浜でウインドが10人位乗ってる中、
一人レギュラーサーフィンしてた君、空気読もうな。
一応避けるけどさ。

サーフィン的にはジャンクな波だろ?
コンディション選ぶウインドにとっては、年に数回の待ち続けた日なんだよ。
察してくれ。
0679名無SEA
垢版 |
2013/10/05(土) 13:34:22.90
数年ぶりに灯台入ったらキチガイローカルいてびっくりしたわ
昔はそんなのいなかったのに
嫌な海になっちまった
0680名無SEA
垢版 |
2013/10/23(水) 11:52:21.00
どんな奴だった?
もしかして、東京からの移住組か?
0681名無SEA
垢版 |
2013/12/08(日) 19:03:21.00
昔の川尻知ってる人は今の川尻見たら寂しいだろうな。
テトラに地盤沈下に放射能だろ。
浜も無くなっちゃたし。
0682名無SEA
垢版 |
2013/12/09(月) 19:47:52.13
>>679
>>680
なんなんだ、あの軍団?
たまに行くが不愉快だ。
やつらローカルじゃねーべよ
0683名無SEA
垢版 |
2013/12/10(火) 19:56:54.97
足立だの柏だの大宮だの
連合軍できやがる
0684名無SEA
垢版 |
2013/12/14(土) 14:35:15.45
>>683
今度みつけたらジェットでワザと波面荒らしてやっぺよ
0685名無SEA
垢版 |
2013/12/15(日) 20:32:25.26
灯台の上から階段を徒歩で降りてくる
うるさいオサーンは何者なんだ?
あまりのうるささ故、ローカルだとは思うが……
0686名無SEA
垢版 |
2013/12/22(日) 21:00:49.64
今日夕方、あの状況で灯台入ってたのいたけど
超リアル
0687名無SEA
垢版 |
2013/12/23(月) 03:03:38.63
本当の灯台なんてエキスパートオンリーなんだろね。
カレントも過ごそう、おぉ〜怖
0688名無SEA
垢版 |
2013/12/24(火) 07:37:01.19
本当の灯台下が8ftを超える時にブレイクする北側のレフトが凄い
河原子NO3とともに茨城を代表とするレフトブレイクだと思う
0689名無SEA
垢版 |
2013/12/24(火) 21:15:41.36
>>687
>>688
リーフはいいよな。
川尻はクローズしやすい
0690名無SEA
垢版 |
2013/12/25(水) 09:33:05.78
灯台の南側、震災前のが良かった気がする。
ウインド乗ってると、前は完全に「滑り台順番」状態だったけど、
最近は結構奥まで入らないと駄目な感じで、いろんな所で割れてる。
0691名無SEA
垢版 |
2013/12/27(金) 21:14:09.47
地盤沈下の影響です
0692名無SEA
垢版 |
2013/12/29(日) 14:05:22.92
灯台下は川尻ほど地盤沈下しなかったんじゃないか?
0693名無SEA
垢版 |
2013/12/29(日) 20:28:23.21
8ftもホールドするの?
0694名無SEA
垢版 |
2013/12/29(日) 22:26:42.73
の、割に雑誌に出ないな。
河原子なんてもっと出ないな。
0695名無SEA
垢版 |
2013/12/30(月) 05:59:04.27
一応シークレット扱いでしょ?、
自分はウインドだけど、
ウインドの斜陽感ハンパ無いので単独セーリングになる事が多いから、自分はもっと知られても良いと思うけどね。
自分は移転組だが
越して来た10年前にローカルな振る舞いしてた人々は最近見掛け無いが、
その頃のイメージはウインド界に残ってるようで、
何だか「入らせて頂きます」とか挨拶されちゃう事がある…
努めてフレンドリーにするんだけどさ。
0696名無SEA
垢版 |
2013/12/30(月) 09:41:17.29
灯台下のウインドの人達は良い印象だったな。
0697名無SEA
垢版 |
2013/12/31(火) 15:04:46.91
>>693
今は知らんが昔は10ftオーバーでも正面左のライトはできたよ。
ものすごく怖かったけど、映画Mavericksの人みたいなパーリングしたらとてもじゃないけどもう一度沖に出る気にならなかった
0698名無SEA
垢版 |
2014/01/01(水) 00:44:58.90
頭半位になってきたら、
どんなルートでゲットするのがベスト?
灯台レギュラー
0699名無SEA
垢版 |
2014/01/01(水) 08:43:07.03
昔話で申し訳ないけど以前はライト側の湾に階段があって下まで降りれたんだよね
今はレフト側から廻りこむしかないのかな
0700名無SEA
垢版 |
2014/01/02(木) 21:58:48.85
え??
階段なんてあったんだ??
0701名無SEA
垢版 |
2014/01/05(日) 17:43:40.97
河原子のラップっていうショップはいつ頃なくなったんですか。
0702名無SEA
垢版 |
2014/01/06(月) 09:57:10.66
★福島第1原発 最も損傷の激しい原子炉で蒸気
2.01.2014, 19:12

福島第1原子力発電所の監視カメラに、不思議な蒸気がとらえられた。東京電力の
ホームページによると、12月19日、24日、25日、27日にガスが発生したという。

東京電力は、原子炉から奇妙な蒸気が出ている原因についてはコメントしていない。
原子炉が設置されている建物は、放射能レベルが高いため、検査を実施することが
できないという。

日本の環境省は最近、福島第1原発周辺の除染計画が大幅に送れ、最大3年間延長すると
発表した。日本政府と東京電力は、福島県内および隣接地域の2200万立方メートル
以上の汚染土を除染しなければならない。

ヴォイス・オブ・ロシア
http://japanese.ruvr.ru/2014_01_02/126797413/
0703名無SEA
垢版 |
2014/01/11(土) 16:42:50.48
>>700
昔は灯台の公園左側に階段があって下まで降りれたからパドルは遠いけど一発も被らず沖に出れた。
沖に出てあまり観察せずに乗ろうとピーク方面に行くとオバケセットを喰らって酷い目にあったのを思い出すな〜
697が言ってるのが分かるのはアラホォー世代かな
0704名無SEA
垢版 |
2014/01/11(土) 23:52:04.84
階段は浸食で壊れたの?
0705名無SEA
垢版 |
2014/01/12(日) 17:47:25.88
そうだよ
使えなくなる最後の頃は満潮になると階段まで波来たから上がるのが手強かった
0706名無SEA
垢版 |
2014/02/03(月) 11:08:33.23
お盆の季節は階段が花だらけ!!
命を落とす人が多い
0707名無SEA
垢版 |
2014/02/15(土) 16:41:53.65
川尻だのシークレットだのの
波画像をFBで晒してる馬鹿はどうにかならんか
0708名無しバサー
垢版 |
2014/02/19(水) 19:58:41.29
海はみんなのものだから
情報は共有するんだよ
あたりまえだろ?
0709名無SEA
垢版 |
2014/02/24(月) 19:48:14.64
うんこの名前で検索するとベトナムで漁師やってる写真がでてくる
0710名無SEA
垢版 |
2014/04/06(日) 09:25:53.90
ださ
0711名無SEA
垢版 |
2014/04/17(木) 08:14:24.77
北茨城おさかなセンター
0712名無SEA
垢版 |
2014/04/25(金) 08:47:05.41
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0713名無SEA
垢版 |
2014/05/21(水) 14:39:23.19
AFOは漁師やってんのけ?
0714名無SEA
垢版 |
2014/05/24(土) 05:42:13.57
基準超えの放射性物質検出、茨城 国営ひたち海浜公園
http://www.47news.jp/CN/201405/CN2014052301002622.html
【共同通信】05/23 22:40


 国土交通省関東地方整備局は23日、茨城県ひたちなか市の国営ひたち海浜
公園で、基準値を超える毎時0・25〜0・7マイクロシーベルトの放射性物
質を検出した。

 整備局によると、検出されたのは、海浜公園内の松林や広場など3カ所。海
浜公園は23日から1万2千平方メートル以上の区域を立ち入り禁止にした。
除染作業で数値が下がれば解除する。

 ひたちなか市では、これまでに市の測定でも別の3カ所で基準を超す放射性
物質が検出された。
0715名無SEA
垢版 |
2014/07/04(金) 17:39:09.21
北茨城のゴミは八丈島か
0716名無SEA
垢版 |
2014/07/05(土) 21:15:50.71
www yappa gomika-
0717名無SEA
垢版 |
2014/07/07(月) 09:25:01.49
放射性廃棄物の最終処分場は八丈島になったんですか?
0718名無SEA
垢版 |
2014/07/10(木) 18:06:54.43
El pescador vergonzoso que todavia vive


lol
0719名無SEA
垢版 |
2014/07/11(金) 21:17:15.98
↑ 誰か訳してくれ
0720名無SEA
垢版 |
2014/07/13(日) 18:25:42.63
だれかやくして
0721名無SEA
垢版 |
2014/07/14(月) 20:41:34.61
ごみはごみだな
0722名無SEA
垢版 |
2014/07/18(金) 09:11:34.98
↑ 訳になってないw
0723名無SEA
垢版 |
2014/07/24(木) 17:19:26.81
訳  うじ虫は島流し
0724名無SEA
垢版 |
2014/07/27(日) 00:04:49.37
わらわらー 
0725名無SEA
垢版 |
2014/07/27(日) 05:38:04.65
アメリカの政府機関が福島第一原発に関する重要な調査結果を発表しました。
海外メディアの報道記事によると、カリフォルニア州にある政府機関が福島原発事故で発生したセシウム放出量を計算してみたところ、
最大でチェルノブイリ原発事故の1.8倍に匹敵する値だったことが判明したとのことです。

また、アメリカ政府機関は「北太平洋の汚染は少ない」としながらも、
「太平洋全体が福島原発事故で発生した放射能に汚染された」とも指摘しました。
この値は人類が今まで爆発させた原爆や水爆を全て足した数よりも桁違いに多く、
アメリカの調査機関は「人間を含めた地球上の生物に悪影響を与えるかもしれない」と報告しています。
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-2612.html
0726名無SEA
垢版 |
2014/07/31(木) 18:24:11.33
ごみが島流しって除染(除鮮)作業の成果ですね
0727名無SEA
垢版 |
2014/08/09(土) 21:33:51.18
わらわら 
0729名無SEA
垢版 |
2014/08/27(水) 09:47:51.52
灯台下ってSUP禁止になったの?
あそこむしろSUP向きだから、SUP推奨にして、県内のSUP集めた方が良くない?
今は入ってるの県外のロンボばっかりだし。
0730729
垢版 |
2014/08/27(水) 16:46:18.76
>>SUP推奨にして、県内のSUP集めた方が、、、、
代わりに他のポイントからSUP排除って意味です。

他でSUP乗っていたら「○○浜へ行け」と言える。
但し○○浜が、SUP優先と言うことでは無い。
0731名無SEA
垢版 |
2014/09/02(火) 23:15:17.77
うじむし
ごみ
島流し

www
0732名無SEA
垢版 |
2014/09/06(土) 10:13:34.81
またゴ○○○の話かよ
0733名無SEA
垢版 |
2014/09/09(火) 09:53:14.13
○キ○リ?
0734名無SEA
垢版 |
2014/09/09(火) 12:57:59.25
緑沢照姫
0735名無SEA
垢版 |
2014/09/19(金) 09:13:24.13
島じゃなくて半島に帰れ
0736名無SEA
垢版 |
2014/10/05(日) 20:21:50.08
緑沢照姫

半島でも波乗りと釣りぐらいできるしな
0737名無SEA
垢版 |
2014/11/16(日) 19:44:18.71
魚釣りの仕事しかできないようなバカがでかい態度とってたんだから
みんな相当ムカついたでしょ
0738名無SEA
垢版 |
2014/11/20(木) 00:00:41.73
島で波乗りと魚釣りって




ただの古事記だろ
0739名無SEA
垢版 |
2014/12/01(月) 22:09:59.28
とっとと死ねよコジキ
0740名無SEA
垢版 |
2014/12/07(日) 20:54:49.73
コジキかっこわるい   (前園真聖)
0741名無SEA
垢版 |
2014/12/07(日) 22:41:44.36
茨城ってなんで嫌われてるの?
0742名無SEA
垢版 |
2014/12/08(月) 16:55:29.02
死ねよ島コジキ
0743名無SEA
垢版 |
2015/02/21(土) 00:35:15.51
warawara
0744名無SEA
垢版 |
2015/03/14(土) 06:45:12.49
なんか鳥のウンコすげぇー増えた。
0745インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2015/07/01(水) 16:40:40.00
インザピンク
0746名無SEA
垢版 |
2016/10/04(火) 21:45:42.44
野犬も増えたな
0747名無SEA
垢版 |
2016/11/04(金) 18:01:41.86
放射能汚染水でそろそろ健康被害出てきた人とかいないの?
0748名無SEA
垢版 |
2016/11/06(日) 21:14:04.77
>>747
まずあなたが被曝検査してみてください。
0751名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 12:30:25.02
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

N5ICI
0753名無SEA
垢版 |
2018/05/22(火) 02:20:54.79
神戸新聞NEXT|事件・事故|騒音トラブルで?隣人殺害へ包丁4本所持 男逮捕
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201805/0011277162.shtml

兵庫県南あわじ署は21日、殺人予備と銃刀法違反の疑いで、南あわじ市の無職の男(51)を逮捕した。

 逮捕容疑は20日午前8時半ごろ、男が住むアパートの敷地内で、同じアパートに住む男性(66)を殺害する目的で、刃渡り約12〜約17センチの文化包丁4本を所持した疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、男は、男性と騒音を巡ってトラブルになっていたという。男性らと話をしていた際に包丁を落とし、気付いた男性らが男から包丁を取り上げたという。
0755名無SEA
垢版 |
2018/05/24(木) 18:43:22.94
テトラ入る前に散々乗ったからどーでも
いい
0756名無SEA
垢版 |
2018/05/27(日) 05:39:27.33
ここも地盤沈下した?
0759名無SEA
垢版 |
2018/12/02(日) 22:33:06.66
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
田沼龍太郎(37)
本間絢子(41) 戸田病院
原淳子(59) 原会原病院 院長
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
大野裕美(45)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
高橋恵(54)
龍田彩(44)
杉原秀正(43)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
滝沢美穂子(41)
吉村善孝(54)
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
南麻依(34)
清野うらら(39)
0760名無SEA
垢版 |
2019/06/26(水) 10:11:12.36
テトラのいらないな
0763名無SEA
垢版 |
2020/09/26(土) 20:29:37.76
>>762
震災前の方が良かったよね
0765名無SEA
垢版 |
2021/04/13(火) 10:15:51.05
福島原発汚染処理水
海洋放出
政府決定
0766名無SEA
垢版 |
2021/04/13(火) 10:54:02.45
>>765
なんの問題もないよ
0770名無SEA
垢版 |
2021/06/01(火) 12:47:11.91
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2021を、
8月7日(土)・8日(日・祝)・9日(月・振休)/14(土)・15(日)の2週末5日間、
国営ひたち海浜公園で開催します。

2年ぶりのROCK IN JAPAN FESTIVALは、
感染症対策を徹底し、皆さんとともにつくり上げる特別なものになります。
そのため、会場レイアウト、収容人数、運営ルールを大きく変更して開催します。
フェスの詳細、出演アーティスト発表、チケット販売は近日中にアナウンスします。
発表まで、もうしばらくお待ちください。

2021年6月1日
ROCK IN JAPAN FESTIVAL事務局

rockin'on presents ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2021
日程:2021年8月7日(土)・8日(日・祝)・9日(月・振休)/14日(土)・15日(日)
会場:国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)
0771名無SEA
垢版 |
2021/08/22(日) 21:58:10.47
八反原も閉鎖だな
0773名無SEA
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:52.43
0775名無SEA
垢版 |
2022/08/09(火) 03:36:18.90
youtubeのbuddy surfって北茨城専門のチャンネルあるんだけど これ北茨城の何処ですか?
0776名無SEA
垢版 |
2022/08/09(火) 17:35:45.22
>>775 わかるけど言わないw ドン深だからあまりいいときないよ
0777名無SEA
垢版 |
2022/08/09(火) 18:08:28.46
>>770
フクシマから核燃料が飛んできて立ち入り禁止区域になったはず
0778名無SEA
垢版 |
2022/08/09(火) 20:51:10.19
>>1
古い
0779名無SEA
垢版 |
2022/08/12(金) 00:53:16.28
インブリ部落顔が居てキモいから行かない
0780名無SEA
垢版 |
2022/11/16(水) 05:19:55.40
どっから来たの? とか挨拶したほうが良いよ。とか
あの糞波でよく言うわ。
0781名無SEA
垢版 |
2022/11/16(水) 05:27:10.26
ちなみに河原子のリーフも地盤沈下で終わったよ。
0782名無SEA
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:11.12
自民党の小泉孝太郎が海でサーフンがやって汚染水の安全をアピール
0783インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:01.57
ピンク!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況