X



721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無SEA
垢版 |
2008/05/18(日) 13:31:30
721について
0952名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:38:52.91
わざわざありがとう!
0953名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:39:02.76
この爺さんただ者じゃないな
0954名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:39:14.39
ただの酒好きと思いきや凄い知識
0955名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:39:26.35
あんた猛者だな
かなり詳しそうだ
伊達に長老じゃねーな
0956名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:39:40.26
サンクス!!知識半端ないすね
0957名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:39:53.46
上には上がいるな
ハンパないわ
0958名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:40:04.98
これ入手が容易なの
0959名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:40:18.09
驚愕してます!また降臨して下さい!
0960名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:40:47.80
(呑んでないのに、しくじってしまいました。だいぶ、ボケがまわってきたようです〈泣〉)

つづきです。
愚劣な真似を晒してしまい、申し訳なかったです。
0961名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:41:00.36
大五郎とわかばなんてどうでもいいのでもっと語って下さいお願いします
0962名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:41:12.45
あんた何物だ
世の中広いな
0963名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:41:27.95
レッ、書き込めたみたいです。(どうしたこっちゃろ?)
0964名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:41:45.14
マイペースでいいからコンスタントに書き込んでくれよ
0965名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:41:57.73
駄文を垂れ流している者です
0966名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:42:15.53
今日は、孫のお守りから解放されている(ユニバに行きよった)ので、和歌山県御坊市にアオリイカ釣りに来ています。昼近くなって、時合いが遠のいてきたので書き込みしますね。朝の内に、3kg近いヤツが、2杯釣れましたよ!(魚釣りのスレやないっちゅーのに!)
0967名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:42:26.63
釣り好きの馬鹿な爺ィです。
0968名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:42:38.18
ビールを呑みながら、ほろ酔い加減になってる酔いどれ爺ィです。
0969名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:42:52.46
今時期アオリでそのサイズだとヤエンです?
何にしても羨ましい
0970名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:43:13.18
昨晩から寝ずに釣りに来てしまい、昼食後、睡魔に襲われている愚かな爺ィです
0971名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:43:58.91
そうです!そうです!2杯ともヤエンです。午前3時頃から始めて、4時と5時半頃に上がりました。小アジが無くなったので、陽が高くなってからはエギングに切り替えましたが、チビさんばっかりで、今は車の中で休憩しています
0972名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:44:11.82
凄えな
唖然とする知識量だな
爺さん降臨してくれて感謝してますm(_ _)m
0973名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:44:23.89
どういたしましてです。(なんぼほど、遅れた返信なんや。ゴメンなさいね)
0974名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:44:38.65
貴方の言葉を聞いて、安心しました
0975名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:44:59.40
やはりヤエンですかー和歌山は本場ですもんね
私は静岡は西伊豆でヤエンよくやりますが、今秋はキロアップまだ拝んでません
0976名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:45:11.89
長老とはなんとも畏れ多い。
ただのアルコール&ニコチン中毒老害です。
0977名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:45:29.35
むちゃくちゃになんてしてないよ。みんなアンタのレスだけを心待ちにしてると思うけどね。
気にせず自分のスタンスでじゃんじゃん書いて下さいよ。みんなでお待ちしてやす
0978名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:45:44.05
長老は今夜獲物のイカで一杯やりながらご満悦だろうね
落ち着いたらまた色々と書き込んで欲しい
0979名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:45:53.12
長老さんのおかげで楽しみが増えたよ
無理せず好きな時に書き込んでね
0980名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:46:04.07
大好きなイカをアテ(肴)にして深酒したものの、5時前には目が覚めてしまうという老化現象がドンドン進行している爺ィです。
0981名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:46:14.77
皆さんのお声を味方につけて、少しずつでも書き込みをさせてもらおうと思っています。(家内と息子夫婦 & 孫たちはさっき、大阪市内に遊びに出掛けたので、書き込み出来るようになりました)
0982名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:46:45.92
私は、静岡県でアオリイカを狙ったコトはないのですが、修善寺近くの狩野川水系の大見川で天然アマゴを釣ってみたり、御前崎沖や石廊崎沖でジギング船から青物を狙ってみたりしたコトが良い想い出として残っています。
また、ずっと若い頃に土肥から下田にかけての海岸線でキャンプ旅をしたコトも懐かしい想い出のひとつとしてあります!
勿論、伊豆半島各所の温泉も楽しませてもらいましたよ
0983名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:47:19.29
いつも、こんな時間に目が覚めてしまうので、夜が弱すぎる爺ィです。
(家人が眠ってる今がチャンスとばかりに、書き込みさせてもらいます)
0984名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:47:34.73
あまり持ち上げないでくださいね。(恥ずかしいです)
0985名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:48:06.87
お声、聞かせていただき有り難うございます。
0986名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:48:19.41
「わかばと大五郎」をこよなく愛する爺ィです。
私もかねがね、貴方と同じように考えています。
0987名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:48:50.75
私が1980年の春から'81年の秋にかけて、渡英・渡米して体験したコトを綴らせてもらおうと思いながら.....
0988名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:49:47.74
久しぶりにものすごくワクワクするスレに遭遇して昇天ww
0989名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:50:13.17
おまいら詳しいな
絶句するレベルだよ
0990名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:50:25.16
長老は今夜またイカ釣りかな?
大潮で満月だからな
0992名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:51:45.75
終わりの始まり
0993名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:51:57.61
エロくて巨乳ならどちらでもよろしい
0994名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:52:06.63
オッパイ募金いいねぇ
0995名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:52:15.50
巨乳フェチが多いな
0996名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:52:24.19
巨ブスもいて草
0997名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:52:33.36
おっぱい募金はいいぞお
0998名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:52:45.23
おっパブのほうが数十分触り放題やんけ
0999名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:52:54.39
パブは抜けないからな
パブ行く金で風俗いけるだろ
1000名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:53:03.29
顔はピンキリですよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4113日 1時間 21分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況